Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? интуитивно занла еще до задержки, в ! ДЗ сделала тест показал //. признаков Б небыло.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? показала тест сказав ты станешь попй, улыбнулся и спросил " А это точно?"

Мой вес в начале беременности: при постановке на учет в 13 недель вес 63,6 кг

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 15 декабря

Эта беременность по счету ... 1

Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации? 13 недель ( первый раз обратилась в 11)

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока два в 5 и 7 недель

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? таблички разные обещают девочку. Уже три УЗи показали мальчика

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама говорит мальчик, сестра девочка

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? уже наготовили что только можно кроватка куплена и собрана, матрасик на месте, постельное сшито и выстирано, одежда также выстирана, ванночка с горкой также куплены улыбаюсь

Какая вещь была куплена первой и кем? первой была подарена горка в ваночку нашими друзьями а куплены первые ползуночки будущей мамой т.е. мной

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? шевелиться мы начали рано где-то в 16 недель

Что я почувствовала в этот миг? Сначала сомневалась оно ли потом прислушивалась постоянно и улыбалась

Какие причуды появились у меня во время беременности?
пока нет причуд

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение улыбаюсь

А что больше всего раздражает? когда невыспавщийся пришедший с дежурства муж наринает рычать из-за пустяков

Чего я опасаюсь больше всего?

Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ, также лежали в больнице с угрозой.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет не хочу

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь как получится но желательно как можно дольше

Как мы называем своего малыша до рождения? малышик

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? опредилились быстро Данил Василиса. сейчас от имени Данил ьотказались и выбрали Дмитрий

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет любила и люблю

Изменились ли мои отношения с окружающими? нет

Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 или3

Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: adarulka (28.08.2011 11:02), всего редактировалось 2 раз(а)
ИТак начну небольшой рассказ улыбаюсь планировать мы начали не так давно в июле 27 ноября была наша свадьба. И вот через месяц после нее 29 ноября я вижу заветные // улыбаюсь Конечно я была очень рада! в 5 недель впервые сходила на УЗИ и мне сказали, что малыш прикрепился низко,п оставили угрозу и повелели прийти на повторное УЗи через две недели. Эти две недели я старалась не волноваться, не поднимать тяжести ( хотя живя в частном доме при дежурствах мужа длинной в сутки топить печь приходится часто а значит засыпать уголь, его я делила на три части чтобы не перенапрягаться)Возникла проблема с питанием я ничего не хочу!!!!! Впихиваю в себя еду часто через НАДО. Единственной радостью была приготовленная недавно окрошка (в моей семье ее делают на сыворотке с кислым молоком) Вот ее я уплетала за обе щеки улыбаюсь
В последнии дни обострились тошнотики, особенно сегодня с утра выпила воды и к унитазу, чай туда же итак несколько сеансов. А ведь мне предстояло УЗИ! Вообщем вышла из дома так ничего и не поев. Слава богу по дороге тошнота прекратилась я купила себе перекус в виде печенных пирожков с капустой и литр брусничного морса. Ждать УЗи пришлось 2,5 часа, но врач меня обрадовала. Сроку мы соответствуем и находимся уже выше чем в первый раз. Угрозы НЕТ!!!!!!! улыбаюсь чем я несказанно рада.
На следующей неделе встаю на учет !
Всем доброго дня улыбаюсь хотела сегодня сходить встать на учет, но муж отговорил. Дело в том, что после свадьбы я не поменяла паспорт, на той неделе добралась таки до паспортного стола и в ПТ уже получу новый выпишусь и пропишусь по месту жительства. ВОт и уговорил муж подождать получния паспорта и прописки на теритиории нашего города, т.к. пока я прописана в другом субъекте. Самочувствие нормально на удивление исчез токсикоз! НЕ ТОШНИТ!!!!!!! совсем! Аппетит стал нормальным, хоть етсь начала а то вообще аппатия к еде была.Муж заметил что я схуднула немного. Вообщем симптомов Б никаких нет ( разве что грудь чувствительная). Если бы не УЗи сделанное в среду где сказали что все ок стала бы волноваться.
Завтра идем на ДР к мужу отца, думаю будет много вопросов о самочувствии, т.к. о Б уже все знают.
НАМ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!!!!

Сегодня у нас: 3 февраля 2011 г. 10:05:22, четверг
День последней менструации 4 декабря 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 10 сентября 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 2 месяца 11 часов 5 минут
До предполагаемой даты родов осталось 7 месяцев 5 дней 54 минуты
Рост малыша примерно 1,5 см
Вес малыша примерно
Ваш нелегкий путь пройден на 22%

Не удалось мне проводить Токс, регулярно он ко мне возвращается, при этом наблюдается сниженный аппетит. До обеда не ем вовсе не могу и все.весов дома нет но и сама уже вижу что похудела.
!-го числа были на юбилее у свекра, все прошло хорошо, познакомилась с некоторыми родствениками мужа,к оторые отсутствовали на нашей свадьбе. Сегодня идем на концерт вечерком, думаю малышу полезно будет послушать хорошую музыку. Приехал в наш город лауреат грушинского фестиваля роман Ланкин, исполнитель авторской песни и очень хороший гитарист. Надеюсь на массу позитивных эмоций улыбаюсь
Всем доброго дня!
Сходили вчера на концерт и домой вернулись около 11 вечера! Не думала, что атк долго, но оно того стоило! Помимо ожидаемых мной авторской песни и отличного владения гитарой услышала ритмы Босаново и Самбы улыбаюсь второе отделение концерта было не традиционным, звучали песни и композиции разных времен от салонных Руских песен начала 19 вв до латино-Американо традиционном и русском вариантах. Удивило количество народа! По городу ни одной афишы о романе не было, но зал был переполнен мест не хватало! Весь концерт прошел в дружеской теплой атмосфере улыбаюсь Единственное неудобство- духота!
после концерта зашли в магазин и я увидела творожную массу с изюмом, нигде до этого подобного продукта не встречала. В магазинах нашего города присутствует только творог! И вотс егодня с утра смогла даже чуть-чуть позавтракть этой самой вкусняшкой!!!!
Всем доброго утра, второй день утром не тшнит улыбаюсь Правда аппетит все еще не очень. вчера ходила на первое занятие школы молодых родителей, занятие вводное поэтому ничгео особо интересногог небыло посмотрим что бцдет в следующую пятницу. мы потихоньку растем и сегодня нам уже ровно 9 недель улыбаюсь
Всем доброго дня! Вчера был достаточно насыщенный день, сначала с мужем сходили на национальный Алтайский праздник Чага Байрам, который проходил на городской площади улыбаюсь затем навестили его родителей. Где получили строгое наказание ничего до родов не покупать, ну мы пока и не думали над приобретеньями, рано еще, но и до рождения малыша ждать не будем, чтобы после папе нашему не пришлось бегать по магазинам с огромным списком! Сколько вчера выслушали нельзя! НЕЛЬЗЯ ДО РОЖДЕНИЯ МАЛЫША НИЧЕГО ПОКУПАТЬ!!!!! ( не хочу я этому следовать, может конечно и не права, но хочу чтобы к моменту родов все было готово перестиранно переглажено!) НЕЛЬЗЯБЕРЕМЕННЫМ ХОДИТЬ В БАНЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!ориться, ходить в баню не париться а мыться, мы живем в частом доме и душа с ванной нет! НЕЛЬЗЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕРЕМЕННОЙ УБИРАТЬ МЫТЬ И СТИРАТЬ! ерунда какая то! Спорить с Жениными родителями не стала просто молча выслушала, ПОзже любимый захотел на каток, и несмотря на мою усталость потащил меня с собой, на коньках я конечно не каталась сидела на скамейке пила горячий чай пока не пришли его друзья, потом смылась домой, т.к. мерзнуть не хотелось а отогреваться чаем и бегать в уличный туалет через каждые пол часа тоже не вариант. Любимый вернулся только в час ночи, решили с друзьями попить пивка, уснула я только в четвертом часу ночи!
Сегодня должны приехать мои родители улыбаюсь соскуичилась уже улыбаюсь Вообщем этот день обещает быть хорошим, и на улице светит солнце и настроение хорошее!
Всем добрый день!
Нам сегодня 10 неделек улыбаюсь

Долго я не появлялась в дневничке улыбаюсь БЫли проблемки с получением паспорта на новую фамилию и пропиской в городе, т.к. есть решения суда признать дом жилым и прописывать но наш паспортный стол как то косо на него смотрит улыбаюсь, ничего вчера всетаки удалось прописаться!!!!!!
О самочувствии:
1) тошнит от фиников и морковно-яблочного сока
2) перестало тошнить по утрам, но появилась проблема с тем что внезапно резко нападает чувство голода и всед за ним тошнота. ( может появиться голод через 40 мин после приема пиши!!!!)
3)несколько дней не сильно побаливал низ живота минуты по 3-4.
4)стала ужасно сонливой и ленивой!!!!!
5) по прежнему мало что хочу есть и совсем не могу есть мясо и курицу.

Вчера с мужем сходили на второе занятие Школы молодых родителей, где нас самих старались окунуть в детство, занятие специально провоится одним из первых чтобы создать дружелюбную веселую атмосферы и ближе познокомиться. На удивление мужу понравилось хотя шел по причине "обещал" и все время ныл что хочет спать!!!!
на школе дали задание придумать сюрприз своей половинке на 14 февраля не подарок а сюрприз такой чтоб от тебя не ожидал! Сижу дамую 14 февраля муж на работе это раз денег нет на данный момент это два и фантазия не работает последний месяц это три! Посоветуюсь с сестрой, она как раз сегодня приезжает ко мне с ночевкой улыбаюсь
Сегодня у нас: 15 февраля 2011 г. 12:58:22, вторник
Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 5 дней 13 часов 58 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 2 дня 10 часов 1 минута
Рост малыша примерно 4,4 см
Вес малыша примерно 6 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 26%

Сегодня проснулась в4 утра и не могу уснуть , в 5 встали с мужем собирать его на рыбалку, ив от в 7-30 примерно я опять уснула и АЖ до 11!!!!! Кочмар!!!!!!!!!
ПОследние два дня почти не тошнит улыбаюсь Нов чера болела голова.
Завтра замечаетльный день я получу пенсионную крточку, зелененькую такую и полис мед страхования и ВСТАНУ НА УЧЕТ!!!!!!!

Так что жду завтра!
НУ вот нам 11 неделек и мы наконецто попали в ЖК, пока получили пенисонную страховую карточку и мед полис потом небыло талончиков к врачу по моему участку и вот сегодня я была у врача!!!!! Какого же было мое удивление когда меня НЕ Поставили на учет причем необъясняя причины написали какие пить витаминки ( это и без них пиоа) Фольку витамин Е и любой поливитаминный комплекс для беременных. Выдали направления на Анализы моча кровь из пальца и вены и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! талончик выдали аж на 9-е марта!!!!! причем специально по узи посчитали когда нам пойдет 14-ая неделька чтоб тогда пришла! и сказали вот тогда на учет и поставим!!!!!!!
Вообщем я знала коненчо что у нас в республики со здравоохранением напутанно но незнала что так!
Токс у нас отступает! аппетит улучшился! ничего не болит!
Всем добрый день! Съездила сегодня сдала анализы, очередь была небольшая и все прошло как-то незаметно улыбаюсь на прием как писала ранее мне только 9 числа. Ничего особо не беспокоит кроме редкой и короткой боли в области ребер с левой стороны. Токсикоз отступилулыбаюсь Улучшился аппетит. Вес не измеряю а вот в объемах произовшли изменения, уменьшился объем бедер на 4 см. Все знакомые говорят исхудала. девчонки удивляются где мои попа и щеки улыбаюсь Но животик немного растет, это радует думаю что в весе не теряю!!!! Становиться проблемно ходить в джинсах перелазить в брюки рановато, т.к. все они у меня достаточно легкие а по утра и вечерам мороз до -26 гр. скоро обещают потепление будет полегче!
Всем доброго дня! Что-то со мной и с окружающим миром сгеодня нетак, голова просто раскалывается!!!!!!!!!! легче только когда лежу. Сотовая связь прерывается даже новости толком по телефизору не посмотреть, пропадает сигнал!.
Муж вчера обрадовал тем, что им скорее всего зарплату урежут, я говорю как так, ведь в Полиции российской ее вроде увеличивают а он объясняет что они хоть и при МВД и форма такая же и удостоверения но з\п по другому им начисляют. Невовремя это совсем, ведь скоро появиться малыш и будут траты, а я сейчас не работаю,у тсраиваться уже будучи Б не получиться городок маленький вакансий итак почти нет, т.ч. никто Б не возьмет.Ничего думаю все обойдется! Главное что смалышем вродевсе вопрядке и животик растет и неболит ничего, голова не в счет!
Всем доброго дня!
от всей души поздравляю с прошедшим Женским Днем!

на сегодняшний день нам 13 неделек и 4 дня и МЫ ВСТАЛИ НА УЧЕТ!!!!!!!

Вес на сегодняшний день 63,6 я думала больше т.к. обчно вешу между 65 и 67.
Все анализы в норме улыбаюсь теперь надо обойти врачей! и все будет у нас отлично!!!!!
послезавтра нам на УЗИ улыбаюсь а к врачу теперь только 30 марта.

вот мы и вернулись с УЗИ результаты следующие:
1 плод
БПР-27 мм (14 н и 1д)
ОГ -101 мм (14 н и 4 д)
КТР 80 мм (14 н и 4 д)
хорион формируется по передней стенки матки 17 мм
толщмна воротникового пространства 1 мм
ЧСС 150 уд
движения активные
воды- ум кол-во тонус не повышен

Вообщем как я поняла по УЗи мы дня на 4 больше исрок ставят не 10.09 а 6.09 в день рожденье моей мамы улыбаюсь

Самочувствие у нас отличное настроение то же улыбаюсь с Пн начнем обход врачей улыбаюсь
Всем доброго дня. Я немного приболела, заразил муж. из симптомов: боль в горле, насморк, слабость и головная боль. Средства лечения: малиновое варенье, мед, лимон, чай, капли в нос Аква Морис, ингаляции. Днем чувствую себ нормально а вот утром и вечером не ахти. Вчера муж положив ладошку на животик заверищал что там малыш шевелиться! Я посмеялась мол еще рано! Но он уверен в своих ощущениях.
Всем добрый день! Нам уже есть 15 неделек, окружающие стали замечать небольшой животик особенно те, кто видет редко. В выходные видела много друзей из своего клуба бардовской песни, т.к. у нас был фестиваль, все заглядывались на мой животик кто удивленно кто с улыбкой улыбаюсь Оба выходных дня были очень активными, т.к. я была в группе оргшанизаторов фестиваля. Оченьу стала, но получила массу положительных эмоций особенно от хорошей музыки! Фестиваль был юбилейный 10-ц и было много гостей, да и клубчане наши съехались из разных городов.
Сегодня нам наконецто привезли холодильник, старый был оченл маленький. А еще мы сделали перестановку в кухне, сделав ее более уютной.

Самочувствие у меня хорошее рпавда если сильно активно двигаюсь к вечеру побаливает поясница. До настоящего момента не пила поливитамины сейчас хочу начать т.к. все ягоды замороженные на зиму съела а в покупных фруктах весной мало уже чего полезного. Вот сижу и ломаю голову какие же витамины выбрать
Сегодня у нас: 24 марта 2011 г. 12:15:04, четверг
Вашему малышу уже 3 месяца 2 недели 5 дней 1 час 15 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 2 недели 2 дня 22 часа 44 минуты
Рост малыша примерно 15,8 см
Вес малыша примерно 91 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 39%

У нас все хорошо! Продолжаются активные дни, вчера с мужем ездили на оптовую бызу закупали продукты на месяц, съездили удачно. настроение отличное!. ПРавда не высыпаюсь от чего-то. Вчера сходила наконецто к терапевту и распросила ее про витамины, следуя ее советам выбрала Элевит улыбаюсь Спасибо девочкам за советы о витаминах.
30-го в ЖК а мужу на работе не дают флюрограмму задевали куда-то ( дело в том, что у организации мужа своя поликлиника ). Знаем, что в июне будет год как он ее делал, но найти не могу, поэтому сходил сегодня сделал снова улыбаюсь.
Из ощущений:
1) стала немного реже бегать в туалет улыбаюсь
2) животик как мне и мужу кажеться стал больше
3) от чего то болит правая грудь
4) в животике левее пупка как будту щекотят изнутри улыбаюсь
Сегодня у нас: 1 апреля 2011 г. 17:05:00, пятница
Вашему малышу уже 3 месяца 3 недели 6 дней 5 часов 4 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 1 неделя 1 день 18 часов 55 минут
Рост малыша примерно 17,8 см
Вес малыша примерно 138 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 42%

Ну вот я появилась, некоторое время был сломан компьютер сейчас починили улыбаюсь. Я закончила полностью обход врачей улыбаюсь Сдала кровь из вены побывала на приему в ЖК и выяснила что за три недели набрала 2 кг!!!! не много ли? хотя я в начале Б похудела мож тепреь организм нагоняет. Увеличения бедер шек и других частей нет, значит все пошло куда надо ( на это очень надеюсь)
Итак мой вес сейчас 65,9!
У нас все хорошо, шевелюшки продолжаются более активно к вечеру. Папа наш определился с отпуском, вроде как сразу после майских праздников выходит улыбаюсь

Сегодня у нас: 5 апреля 2011 г. 08:58:13, вторник
Вашему малышу уже 4 месяца 8 часов 58 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 5 дней 3 часа 1 минута
Рост малыша примерно 18,8 см
Вес малыша примерно 166 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 44%

Итак нам уже 4 месяца улыбаюсь папка наш еще на работе, но выспаться нам не дали кошка и погода( второй день ветер сильный завывает). Несмотря на недосып настроение хорошее,самочувствие тоже улыбаюсь. новостей особо нет, учу колыбельные и под гитару и без нее, составляю список необходимых приобретений, смотрю в интернете колясочки, но с ними проблема ( городок у нас маленький всего 53000 жителей) в магазинах особого разнообразия нет, заказывать через интернет боюсь мы же не крупный город доставок кроме как почтой почти нигде нет курьеров тоже нет. есть вариант ближе к лету поехать с родителями в Барнаул и посмотреть кроватку и коляску там улыбаюсь но получится ли незнаю.
Всем доброго дня! ПРсинилось мне на днях что у моей сестры тест на Б показал ТРИ полоски две яркие и одна бледная и я ей говорю ну точно беременна ( и даже не удивилась что их три)!
Малыш мой или малышка пинается потихоньку вчера вот днем затишье было наверное отходил пузик от маминых активных действий. Дома была перестановка так как у нас в планах сделать перегородку и разделитьодно большое пространство на две полноценные комнаты. Меняли местами шкафы и стенку так как они будут стоять после разделения. ( а то после создания перегородки их тяжелеее будет передвинуть). ТАкже в планах на близжайщие два-три месяца утеплить пол на кухне и стены в комнтах, переделать лесницу сделав ее положе. В связи с планами решили ехать в Барнул в конце апреля начале мая, чтоб до отпуска мужа купить материалы необходимые также скорее всего купим что-нибудь мне на беременный пузик и хотим там же купить кроватку!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!

Сегодня у нас: 13 апреля 2011 г. 11:42:02, среда
Вашему малышу уже 4 месяца 1 неделя 1 день 11 часов 41 минута
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 3 недели 6 дней 12 часов 18 минут
Рост малыша примерно 21,1 см
Вес малыша примерно 223 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 47%

Погодка у нас замечательная еще 12 утра нет а на градуснике уже +22 улыбаюсь вчера дошло до 28!!!!! Солнышко тепло! правла нет совсем зелени вот совсем совсем, да и вообще такое нежданно тепло (аномальное для нашей местности) немного напрягает ведь возможно что тогда в мае будет холод! а еще волнует что последние два лета были холодными и дождливыми, если это будет сильно в противовес им то мы получим прошлогоднее "Московско -аномальное" лето с пожарами и засухой.Ну да ладно, поживем увидим улыбаюсь

Вчера был замечательный день, муж все время провел с граблями в огороде на воздухе я была у стоматолога лечила зубки а вечером впервый раз мой муж,к оторый недавно получил права вывез меня загород к моим родителям, боялся конечно везти ебременную жену но держался хорошо улыбаюсь родители тоже были ошарашены! Забрали у родителей пришеджшие мне беременные джинсики улыбаюсь Увезли также от родителей деревенское молоко, яйца улыбаюсь вообщем вернулись поздно в начале 12-го а мужу к 7 на работу, но вроде выспались!

Малышик шевелиться особенно по вечерам и немного по утрамулыбаюсь
Добрый день НАМ СЕГОДНЯ 19 НЕДЕЛЕК! Мы уже больший пинаемся попрежнему по утра и вечерам хотя быывает и днем под музыку улыбаюсь читаем книгу про Внутриутробное развитие, слушаем разнообразную музыку и гуляем, благо погода более чем позволяет. Вчера было +30 и эта температура очень напрягать стала, побиты все температурные максимумы апреля за историю метонаблюдений в нашем регионе, начались лесные пожары, часто горит тайга и если в новостях показывают Семинский перевал и еще более отдаленные арфоны, то вчера возвращаясь с прогулки увидела огроменный черный столб дыма над нашей горой, но с другой ее стороны, слава богу ветер в ту сторону дул а не оттуда ( у нас дом на склоне и если что дымом нас как следует окутает, а соседям напротив еще и от огня защищаться придется трава сухая и высокая). Вобщем начинаем немного тревожиться. Кроме того мысли посещают а что дальше или заморозки или аномально жаркое лето????? Последние дв года лето у нас было даждливым и прохладным.
В среду нам в ЖК узнаем результаты анализов и взвесимся, боюсь, что много набрала, т.к. живот за последние три дня увеличился как на дрожах!
Вот аткие у нас дела.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
долго я не появлялась улыбаюсь Уже и ЭКватор встретила!
ИТАК:
Сегодня у нас: 25 апреля 2011 г. 15:18:50, понедельник
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 6 дней 15 часов 18 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 1 день 8 часов 41 минута
Рост малыша примерно 24,5 см
Вес малыша примерно 314 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 51%

БЫла у варча, чем-то ей непонравился мой анализ мочи сказали пересдать и в пятницу на прием.
За прошедшее время я набрала 2,5 кг.
Чувствую себя отлично, малыш пинается.
Дважды ездила на природу, но была очень осмотрительна у нас период клещей начался.
Ну вот пришла от врача ничего меня не ревожило все хорошо болеть ничего не билт зуда/жжения нет выделения умеренные! РАньше никаких БЯк у меня небыло!!! А ТУТ В ЖК Нашли Трихомоназ ( причем мне об этом не сказали, говорят у вас мазочек не очень сходите пересдайте по этому адресу) пршла а там врач говорит Трихомониаз у вас обнаружили надо перседать у нас завтра придете сдадите кровь из вены и мазок. прихожу сегодня берут мазок и НЕ ДОЖИДАЯСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА под предлогом того, что готов он будет только 3 мая говорят завтра ложитесь в больницу- ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!!!! ничего не понимаю ведь только что говорили что если и есть эта бяка то пролечить тчоб рожать самой и ребеночка не заразить и вдруг без анализов такая срочность с чего бы это?????
ЧТо делать ложиться в больницу на выходные дни да еще и без готовых анализов не в гинекологию ужасть как не хочу!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

интересно еще что мочу я тоже персдала сегодня но в ЖК только в пятницу и елси завтра ложусь в больницу то пролетаю с посещением ЖК
ВОбщем посоветовавшись с гинекологом знакомым принято решение ждать анализы да и елси они всетаки окажутся положительными просить амбулаторное лечение.Пока стараюсь не думать и не волноваться отвлекаюь как могу! Вчера купили парник, сегодня получаю посылочку из питера и покапаем утеплитель для стен улыбаюсь с 8 мая у любимого Мужа отпуск!!!!!!! Хотели на праздниках съездить на природу в район Телецокго озера но видимо не поедем, т.к. и у мужа на работе усиления и с бензин у нас в одночасье дефицитом стал ( помимо количества еще и на 7-8 рублей подорожал) с погодой тоже не ясно.
ДР свой праздновать не буду, во первых на него родительский день выпадает во вторых в этот день пойду узнавать анализы и возможно ложиться в больницу.
ДОБРОЕ УТРО!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОМАЕМ!

Сегодня у нас: 1 мая 2011 г. 06:53:21, воскресенье
Вашему малышу уже 4 месяца 3 недели 5 дней 6 часов 53 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 1 неделя 2 дня 17 часов 6 минут
Рост малыша примерно 26,2 см
Вес малыша примерно 370 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 53%

Вот наше фото в 21 недельку улыбаюсь

А это мы прогуливались по городу

Всем доброго дня улыбаюсь
РЕшила я сегодня, в день своего рждения не ходить к варчу и не смотреть анализ, пойду завтра улыбаюсь
Вчера ездили на природу вместе с родителями мужа, его сводной сестрой которая была с мальчишками веселыми сыновьями и своим МЧ.
Пожарили шашлыки, отдохнули на природе.

потом съездили к моим родителям где получили заранее подарочек нашему малышику горку в ваночку для купания от друзей из Барнаула. Посидели немножко и поехали на пруд Айченок где муж ловил рыбу т.к. лова небыло быстро уехали но мне там понравилось!
красиво и воздух необыкновенно чистый!

Сегодня муж подарил мне удочку и мы уже вместе ловили рыбу, фотоапарат сс собой не взяли но отдохнули очень хорошо!!!!
Сегодня у нас: 14 мая 2011 г. 15:08:04, суббота
Вашему малышу уже 5 месяцев 1 неделя 2 дня 3 часа 8 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 недели 5 дней 20 часов 51 минута
Рост малыша примерно 29 см
Вес малыша примерно 510 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 58%

Вот и я пропащая, с 5-го числа лежу в Кожно-венерическом диспансере там таких как я пруд пруди у нас в республике Алтай какой-то особый указ министерства здравоохранения действует кладут всех без разговоров. Анализ подтверндил трихоманиаз ( откуда он взялся до сих пор непойму) с 5-го числа мне кололи пеницилин( 4 укола в день в течении 7 суток) и цефтриаксон ( 2 укола в день 5 суток) и таблетки название из головы вылетело их надо было один раз всегов ыпить. По истечении 5 суток взяли мазок и говорят НА ВАС АНТИБИОТИКИ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛИ мазок такой же как при поступлении! Как так не подействовали я что особая какая нга всех действует на меня нет. Сейчас колят цефтриаксон опять 5 дней после чего мазки брать будут 3 дня подряд и елси все ок то отпустят домой!
Больница конечно атас особенно питание один раз на ужин дали сухие макароны и чай!!!! А ведь большинство лежащих беременные женщины!!!! Домой не отпускают даже искупаться, но сегодня в субботу врача нет и обхода тоже поставив с утра укол сбежала помыться к 17-00 надо вернуться т.к. второй укол ставить будут.

Надеюсь появиться в среду-четверг!

Чувствую себя нормально ничего нигде не болит и не тревожит улыбаюсь малыш активничает особенно с утра и вечером, на уолы он не реагирует улыбаюсь
Судя по одежде за время пока лежала в больнице немного похудела. Но это наверное нечиго главное чтоб с малышиком все впорядке было. 20 мне в ЖК обещали дать талончик на УЗИ и тогда узнаем кто у нас в домике!
Всем добрый день, вот я и дома улыбаюсь выписали меня вчера, но написать ничего не успела. День выписки а вернее ночь перед ней у меня была омрачена. Муж попал в передрягу, но ничего особо страшного нет подбитый глаз и легкое сотресение мозга. Анализы у меня в полном порядке и меня выпустили чувствую себя отлично! Малыш активничает , что радует. завтра утром пойду в ЖК обещали дать талончик на УЗИ, но на какое число незно. Муж начинает думать, что у нас будет девочка ( хотя хочется ему мальчика) а недавно ему приснился сон, что он принял у меня роды сам дома нифига себе и родился мальчик правда гигантских для младенца размеров! Ну думаю на следующей неделе мы уже будем знать пол нашего малышика. Дома идет ремонт поэтому царит разруха. Сегодня весь день буду убираться улыбаюсь
Всем добрый день! Вот я и пришла от врача, за последние три недели ничего не набрала наоборот похудела немного, но это из-за больницы. В остальном все хорошо улыбаюсь талончик на УЗИ дали на аж на 30 число еще 10 дней ждать. Узи делается хоть и по талончикам но в порядке живой очереди порой по 4 часа девчонки ждут, но мы надемся что нам повезет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3