Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? интуитивно занла еще до задержки, в ! ДЗ сделала тест показал //. признаков Б небыло.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? показала тест сказав ты станешь попй, улыбнулся и спросил " А это точно?"
Мой вес в начале беременности: при постановке на учет в 13 недель вес 63,6 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 15 декабря
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 13 недель ( первый раз обратилась в 11)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока два в 5 и 7 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? таблички разные обещают девочку. Уже три УЗи показали мальчика
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама говорит мальчик, сестра девочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? уже наготовили что только можно кроватка куплена и собрана, матрасик на месте, постельное сшито и выстирано, одежда также выстирана, ванночка с горкой также куплены
Какая вещь была куплена первой и кем? первой была подарена горка в ваночку нашими друзьями а куплены первые ползуночки будущей мамой т.е. мной
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? шевелиться мы начали рано где-то в 16 недель
Что я почувствовала в этот миг? Сначала сомневалась оно ли потом прислушивалась постоянно и улыбалась
Какие причуды появились у меня во время беременности?
пока нет причуд
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение
А что больше всего раздражает? когда невыспавщийся пришедший с дежурства муж наринает рычать из-за пустяков
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ, также лежали в больнице с угрозой.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет не хочу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь как получится но желательно как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? малышик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? опредилились быстро Данил Василиса. сейчас от имени Данил ьотказались и выбрали Дмитрий
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет любила и люблю
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 или3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: