Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у нас: 24 мая 2011 г. 23:46:49, вторник
День последней менструации 4 декабря 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 10 сентября 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 недели 5 дней 11 часов 46 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 2 дня 12 часов 13 минут
Рост малыша примерно 30,3 см
Вес малыша примерно 642 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 61%

Мы уже большие улыбаюсь Чувствуем себя хорошо! ПОгодка тоже радует надеюсь завтра выедем на берег Катуни улыбаюсь Сегодня же развлекала себя мыловарением улыбаюсь
Сегодня у нас: 26 мая 2011 г. 13:04:17, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 1 час 4 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 22 часа 55 минут
Рост малыша примерно 30,6 см
Вес малыша примерно 670 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 62%

Всем привет чувствую себя по прежнему отлично, жду день когда делать УЗИ сижу дома развлекаюсь мыловарением и пеку булочки улыбаюсь

Поговорив с мужем приняли решение что как минимум один летний месяц буду работать ( я экскурсовод) чувствую себя хорошо а сидеть все лето дома не хочу. ТАк что скоро буду путешествовать
Ну вот и настал день Х я иду на УЗИ.
ТОлько на талончике написанно сразу две цифры и с 12 до 13 и с 13 до 14 да еще сказали в живой очереди сидеть, непойму ко скоольки же мне идти. Скорее всего буду там уже к 11-30 чтобы занять очередь. Самочувствие хорошее, вчера только голова болела наверное из-за того что на солнышке была некоторое время а температрк была +33. Вечером успела высадить рассду помилор, баклажанов и перца ( в наших Сибирских условиях это только делают улыбаюсь ) а также прополола грядки с зеленью, огурцами, редиской морковкой.... Демала будет больть поясница но ничего не болела очень счастлива

Настораживает странный сон,к оторый мне недавно приснился. будто я в больнице и мне делают странную процедуру ( помню что в каждой руке в венах было по игле) после это процедуры мне якобы стало плохо а когда я очнулась живота уже нет и куда делся непонятно где ребенок и жив ли тоже не ясно следов от операции ( ну немогла же я родить без сознания сама) на животе нет. Иду в коридор, нахожу где все детки но меня не пускают и не объясняют что с моим ребенком что произошло со мной! вот такой сон!!! там еще продолжение было я все пыталась хоть что-то узнать и в итоге проснулась!
Возможно это мне приснилось из-за переживания т.к. в предшествующий вечер малыш почти не шевелился.
Вот мы и пришли с УЗИ и не очень то радостные грущу . Вроде все соответсятвует норме и развивается нормально НО как только мне плюхнули гель на пузик матка пришла в тонус ( у нас сегодня +35 а гель холодный) потом начали спрашивать не болит ли живот??? и в итоге ошарашили предлежание головное и Низко Плацента выше в/з на 41 мм и уже 1-2ст поставили угрозу невынашываемости. Спрашиваю это сильно опасно говорят нет но как то тревожно к врачу только 9 числа!!!!!!!!

А чуть незабыла, секрет м не приоткрыли пол так и незнаем!
Сегодня у нас: 2 июня 2011 г. 09:06:53, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 6 дней 21 час 6 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 1 день 2 часа 53 минуты
Рост малыша примерно 32 см
Вес малыша примерно 770 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 64%

Интересненько, а по Узи мы уже больше 800 гр улыбаюсь Шевелимся мы активно и ардуем родителей, самочувствие хорошее волнует только более обильные выделения, но про это спросим 9-го у врача! Началась активная пора муж вышел на сессию и надо ему помогать в учебе+ огород+ переодически будут экскурсии (которые я провожу) но напрягаться стараюсь по минимуму, находим время и для отдых вчера выезжали с друзьями на природу улыбаюсь

А вот так выглядят стену у нас дома, пока идет ремонт:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! НАМ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ улыбаюсь !!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня у нас: 5 июня 2011 г. 15:20:45, воскресенье
Вашему малышу уже 6 месяцев 15 часов 20 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 4 дня 20 часов 39 минут
Рост малыша примерно 32,7 см
Вес малыша примерно 814 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 66%

Чуствуем себя хорошо, вчера ездили к моим родителям немного повозились с картошкой в огороде а затем праздновали ДР моего дедушки!!!!! Объелись всяких вкусностей поговорили о работе, т.к. с 15-го числа скорее всего пойдут экскурсии и "Д здраствует Тлецкое озеро" одно из самых красивейших и чистых озер России, я его очень люблю там необычайная энергетика и приятный читсый воздух. Как нибудь обязательно покажу фоточки. единственное, что я наверное этим летом не решусь на водную прогулку но вот 2 часа во время экскурсии ( пока мои подопечные экскурсанты будут на воде с Романом владельцем моторной лодки) я могу полюбоваться озером с берега в тишине и без туристов. Экскурсия надо сказать сложная т.к. добираться до озреа от места пребывания туристов 4-4,5 часа в одну сторону с двуми небольшими остановками. дорогу я всегда переносила отлично, только немного утсаю от того, что все время в пути надо разговаривать а точнее вещать на всеь микро автобус и держать внимание всех отдыхающих. В этом году будет микрофон, что уже облегчает задачу. А воздух озера и прителецкой тайги нам с малышом точно на пользу улыбаюсь!!!!!!!
Очень огорчает ситуация на работе мужа, "лишние" вопросы там непринято задавать, во избежании потери места. В связи с преобразованием милиции в полицию всех служащих вневедомственной охраны, покрайней мере у нас в городе, официально сокращают о чем вышел приказ и с моего мужа как и со всех служащих взяли автограф об ознакомлении с ним. Теперь встает вопрос о заработной плате пока они были при МВД к З/П были какие то прибавки,к оторые увеличивали з/П солидно, теперь же мой муж да ив се остальные опасаются то платить им будут ставкку а это 6000 рублей! В связи с пополнением ожилаемым у нас, ремонтом да и вообще в связи с ценами и т.п. данная мысль очень напрягает. Так что остается надеяться что мое состояние позволит мне подольше летом возить экскурсии.
Ну вот мы пришли от врача, нас немного поругали! За три недели набрали 2,4 но до этого я лежала в больнице и похудела!!!! Не думаю что это очень много, но врач сказала следить за питанием, хотя ем я совсем немного и дробно! Ну да ладно В связи с результатами УЗи сказали что катастрофичного ничего нет, но из-за того, что головка малышика низко носить бандаж. Прошлась по аптекам посмотрела на днях купим, но как я его носить буду непонимаю на улице +36!!!!!!!!!!!!
Самочувствие отличное, шевелимся активненько. животик стал больше и выше!
Сегодня у нас: 17 июня 2011 г. 10:30:00, пятница
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 5 дней 10 часов 29 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 2 дня 13 часов 30 минут
Рост малыша примерно 34,8 см
Вес малыша примерно 985 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 70%

Надо же уже 70 % улыбаюсь. Мы дано неписали поэтому обо всем попорядку
1) мы купили бандаж, правда не все время его одеваем т.к. забываем, малыш его переносит стойкохоть иногда и упирается, выперает или тарабанит.
2) я свозила тяжелую экскурсию в которой более 450 км пути я вещаю причем в этот раз получилось без микрофона но микроавтобус был абсолютно новый так что шума в нем мало. Порадовал хороший кондиционер в транспорте мы даже не сразу поняли тчо на улице +40 нифига себе но когда вышли на перевале ощутили всю "прелесть" жары. Дорога переносилась достаточно легко малыш(ка) был активным но не слишком, озрео Телецкое явно понравилось нашему детенышу. Единственное, что уже на последних км пути ( прямо перед озером) чуть подташнивало но мы с этим справились очень счастлива . жаль только, что не удалось поесть фирменых турочакских блинчиков которые готовят местные жительницы ( начинки разные но преимущественно взбитые сливки со свежей ягодой), во первых было слишком жарко и я боялась есть такую пищу да и жирновато тем более в дорогу! Зато привеззла несколько блинчиков мужу он был доволен как слон, просит делать такие же но у меня в городе нет возможности свежего молочка и сливок. ВОзможно попозже договорюсь о молоке с соседями моих родителей живущих в деревне.
3) Малыш в последнее время очень активен животик выпирает то там то тут! немогу быть уверена что мы головой попрежнему вниз т.к. очень активно распирает животик в разных частях! Вчера очень активно пинали папину руку улыбаюсь
4)почемуто хочется картошки все время в разном виде но картошки!!!!!
5)сходили на занятия школы матерей при ЖК, первая лекция была короткой о влиянии различных факторов на ребенка во время Беременности. Лекций всего 4 т.е. осталось еще три
6) с 21 числа начнется "Горячая неделя" буду работать в информационном центре на ОЭЗ "бирюзовая Катунь" во время международного молодежного форума, хорошо, что обещают небольшое похолодание а то на улице каждый день больше 30!
ВСЕМ Добрый день улыбаюсь я немного потерялась, т.к. началась работа на международном форуме,поразили меня изделия которые нам привезли как выставку продажу такой красоты из Войлока я еще не видела...

вот парочка верблюдов улыбаюсь

Завтра мне опять на работу и буду любоваться этой красотой весь день. Малышыку моя работа не вредит т.к. эту неделю я проведу в информационном центре на берегу озера "бирюзовая Катунь" воздух чистый, работа не очень напрягающая.
В последнии два дня мы очень активно шевелимся и еще есть подозрение что на днях мы еще раз перевернулись уж очень сильно выпирал животик и ощущение было что малыш находился поперек него.
Муж мой наконецто, не без моей помощи, сдал сессию и теперь будет более спокойным и надеюсь уйдут его перепады настроения, а то неясно было кто из нас беременный.

Начала созревать клубника у нас это не может не радовать улыбаюсь

Ну и напоследок мои последние творения.

НАМ УЖЕ 29 недель и 1 день улыбаюсь

1) никак не удается выспаться в последние дни одно за другим, сначала ко мне приехали с ночевкой мама и сестра, у которой был выпускной в университете на следующий день и в связи с репетицией ее прически/макияжа легли спать в первом часу ночи утром встала в 6 часов приготовить мужу поесть, т.к. из дома надо было выехать где-то в 7-30 а вернутся я должна была с работы поздно. Вечером этого же дня занималась разделкой мяса и рыбы привезенной заботливым мужем из соседнего города в размерах месячного запаса( чтобя с пузиком по магазинам с пакетами не бегала) вобщем добрела до кровати часов в 11 повалилась спать... Последующие два дня в атком же режиме но уже из-за ремонта, т.к. друг мужа помогать может только по вечерам, но зато хоть что-то сдвинулось с мертвой точки, утеплена одна стена сегодня сделают вторую!
2) пузик очень активен в последние дни и особенно радует его реакция на папу улыбаюсь когда папа кладет руку на пузик и просит ползи сюда малыш откликается и выпирает какая-либо часть его тела под ладонью мужа в близлежащие 2 минуты улыбаюсь когда я разговариваю с мужем по телефону начинает пинаться!
3) в плане работы очень помогает бандаж который меня обязали носить совсем не болит спина!!!!!
4) я наконецто поела клубники, огурцов, окрошки улыбаюсь правда клубники не наелась надо будет еще купить !
5) завтра мой долгожданный выходной! дома накопилось дел много особенно в огороде. Потом опять на работу родителям предложили руководство новой турбазой и они хотят оставить информационный центр на меня а я боюсь долго ли смогу еще работать! все таки добираться сюда час в одну сторону находиться надо до вечера часов до 8-9 и практически без выходных! тяжко. С мужем советуюсь говорит решай сама, но я бы хотел чтоб не чаще чем день через день! Все таки привык он что я дома и когда меня нет скучает...
6) Вчера мой муж завел разговор о втором малыше
,с казал что надо второго сразу за первым улыбаюсь а я и не против!

А еще я видела вчера дважды и утром и вечером ширакнейшую радугу, жаль под рукой не было фотоаппарата!

завтра после обеда пойду в ЖК посмотрим чем нас обрадуют врачи улыбаюсь

Сегодня я была в ЖК отправили повторно проходить терапевта, а ттакже сдать 4-го числа кровь из пальчика и из вены, на следующий прием 6-го числа, будут брать мазок.
За последние три недели мы прибавили 1,3 кг с начала беременности 6 кг на мой взгляд совсем немного улыбаюсь
Врач сказала что головка малыша также низко,послушала сердечко бьется ритмично, ровно.
Немного огорчает давление, вчера у меня очень сильно разболелась голова-впервые за Б, причем боль перешла в тошноту легкую и сегодня на приеме в ЖК давление было немного повышенное, что очень озаботило моего врача. Сказали контролировать давление и если что вызывать скорую или идти к ним, а также на приеме у терапевта обсудить случай с головной болью.
Завтра пойду брать талончик на посещение терапевта посмотрим что он мне скажет
Муж очень волнуется за нас с малышиком особенно после вчерашней головной боли сказал еще раз будет болеть работать точно не будешь! Вчера ис егодня приносил нам клубнику и землянику ездил собирал специально). он очень любит нас с малышиком улыбаюсь
Встает вопрос с именем если будет девочка имя Женей выбрано- Василиса, а вот для мальчика выбирать мне пока не определилась...

недавно узнала что моя бывшая колега и хорошая знакомая беременна очень за нее рада но и волнуюсь из-за ее здоровья и вес, надеюсь у них с малышом все будет отлично!
Добрый день! немного волнуюсь сейчас приедет папа поеду в ЖК вчера немного после огорода и сегодня розоватые выделения такого раньше небыло малыш шевелиться но очень не активно!Боюсь т.к. головка у нас низко расположена да и давление в последние дни поднималось!
Девочки у меня все хорошо скоро выпишут из больницы на УЗи сказали, что у нас МАЛЬЧИК!!!! растем и пинаемся!

Итак все по порядку 28 июня я актвино полола грядки в огороде и перед сном увидела несколько розоватых капель на ежедневке, решила посмотреть что будет утром и если что в ЖК, но утром все было ОК! Меня очень ждали на работе т.к. там был завал и я решила поехать, приехав на работу я обнаружила что там жуткая духота в котороя я даже 5 минут немогу находиться начинает круждится голова, делается дурно но минут через 10 после приезда мне обеспечили доступ воздуха и стало очень хорошо. Через час я обнаружила розовые выделения на ежедневке но в гораздо большем чем накануне количестве и решила ехать домой оттуда в ЖК. ПРиехав домой сразу на всякий "пожарный" собрала пакет в больницу. В ЖК мне померили давление 150/100, обмерили и сказали матка в тонусе, если направим в роддом пойдете? я говорю конечно лишь бы все хоршо было! дали направление, роддом через дорогу. и вот приемныя третий этаж роддома отделение патологии и я уже в трехместной палате. Тут же ставят капельницу с генепралом, на голодный желудок, во время капельницы и после нее меня трясло невероятно! Обе соседки к утру уже исчезди одна ушла на кесарево вторая рожать планово. Палату вела очень опытная врач и приятная женщина, анализы у меня все оказались в норме но небольшой тонус держался еще несколько дней, давление то поднималось то опускалось но было не вывше 135/95. Сделали УЗи сказали что все в норме никаких отклонений и у нас мальчик! Вскоре нормальизовалось и давление но домой не отпускали врачу все казалось что мы не растем и вот вчера еще раз на УЗи, точнее доплер опять все в норме и кстати плацента уже ннизко а вот головка низковато но с этим уже ничего не сделать. Сегодня меня выписали с наставление приходить уже рожать! Соседки которые появились на второй и третий день пребывания в больнице оказались молодыми приятными девушками одна из которых ждет двойню мальчика и девочку и сама работала в роддоме до декрета, мы подружились и атмосфера в палате была очень приятной!
Как же хорошо вернуться домой из больницы и обнаружить, что тебя ждет сюрприз улыбаюсь На следующий день после возвращения я узнала что на почте меня ждет посылочка присланая доброй феей по акции "исполнение желаний" и вот вчера я ее получила!
Боди и маечка...

Слюнявчик и полезная книжка с кучей нужной информации....

А ТАКЖЕ КУЧА ДОБРЫХ СЛОВ И ПОЖЕЛАНИЙ!!!!!

Также вчера ездили вечером на Катунь, муж хотел искупнуться после жаркого душного дня, ну и сфотал меня заодно! Вот атк мы сейчас выглядим!
Всем Добрый День, опять ч пропала.... Ездила к родителям.
Наши новости мы наконецто начали готовится к рождению малыша, купили немного вещичек и ткань в нашем городе всего в одном магазине есть детский трикотаж и то его почти не осталось вот купила его, фланель и ситец. Уже кое что сшила.
Вот фотоотчетик о подготовке:

К тому же я начала учиться вязать улыбаюсь
ВОбщем готовлюсь! Малыш активничает!!!! Мы его очень любим с мужем и ждем улыбаюсь
Скоро у нас ожидается приезд родствеников из Питера улыбаюсь 10-летний юбилей организации в которой я работа и свадьба друзей ( но это уже через месяц)
Всем доброго дня улыбаюсь
наконец то можно снова заглянуть на любимый форум!
Чувствуем себя с малышом отлично! эксперементирую с мылом

Ездила несколько раз к родителям, куда приехали мои дядя и тетя Питерские улыбаюсь пообщалась с ними, отдохнула на свежем воздухе!
потихоничку прикупаем, шьем получаем в подарок вещички для малышика вот как раз последнии приобретения в основном подаренно Питерцами.

Была в ЖК Давление в норме, что несказанно радует , наконцето сдвинулся вес и тперь уже нельзя сказать что мы не растем на данный момент к концу 33-й недельки мы набрали 8,5 кг вроде хорошо идем улыбаюсь
На 10 число у нас назначено УЗИ а 11 нам в ЖК
Сегодня у нас: 13 августа 2011 г. 07:52:19, суббота
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день 7 часов 52 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней 16 часов 7 минут
Рост малыша примерно 46 см
Вес малыша примерно 2400 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 90%

Всем привет! А в от и мы, пропащие улыбаюсь У нас все хорошо и нам сегодня уже 36 недель!
10 числа ходили на УЗи где нам сказали что мы весим уже 2540, правда срок поставили чуть меньше на 5 денечков . Расстроило следующее есть обвитие пуповиной и сказали что возможна небольшая гипоксия плода, рекомендовали КТГ. Нас ледующий день, т.е. 11 мы были у свего врача в ЖК которая сказала что все у нас хорошо прибавили мы за две недели 600 гр, отеков нет анализы в норме приходить 22 числа и в этот же день сдать кровь из вены, пальчика ну и как всегда мочу. На мой вопрос об обвитии пуповиной и гипоксии мне сказали что ничего страшного нет все в пределах нормы у нас но выписали на всякий случай направление на КТГ ( записать в регистратуре смогли самое ранее на 18 число). Вообщем ждем 18 идем на КТГ а потом 22 к врачу улыбаюсь
ВСЕМ приветик! новостей у нас особо нет,к роме как в соседнем гороже мы заказали кроватку и сегодня родители мои ее заберут, но собирать убдем уже после рождения малыша. Вчера ездили отдыхать и вот фотоотчетик улыбаюсь

*****************Для сна:*****************

кроватка
матрас
одеяло лёгкое (подарено моими крестными родителями)
одеяло тёплое возможно сваляет бабушка (шерсть, одеяло не должно быть тяжёлым);
ночничок;
колыбельные выучить под гитару и приготовить диск
пледик

**************Для прогулок:**************

сумка переноска- от коляски решили пока отказаться, т.к. живем на такой горе что с ней могут возникнуть проблемы особенно в осеннюю слякоть.)
ползунки;
боди с коротким рукавом
носочки или пинетки;
чепчики тонкие и тёплые; (тонкие есть теплых еще нет)
шапочка для улицы тёплые ( пока одна штука докупим после рождения)
футболочки и кофточки;
штанишки;

***********Средства гигиены:***********

ванночка
горка в ванночку – уже есть  подарок друзей
термометр для воды;
деское мыло или гелик
губка (натуральная, морская) или варежка для мытья малыша (вместо губки);
присыпка
клеёнка (3 шт); 2 шт уже есть
мягкая щёточка для волос;
ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей);
ватные тампоны-диски (лучше стерильные и покупать в аптеке; 2 упаковки);
большое махровое полотенце (с капюшоном);
маленькое тонкое полотенце для ручек и лица (2-3 шт.);

*************Для кормления:*************

бутылочки для кормления с сосками;
ёршик для мытья бутылочек;
.

Игрушки, книжки (развитие ребёнка):

«погремушки» для самых маленьких (мягкие и пластмассовые 5 шт.);
прорезыватель для зубов (2 шт.);
игрушки-брызгалки (для купания).
сказки. В голове их тьма тьмущая особенно местных легенд коренных народов

****************На потом:****************

стульчик для кормелния;
горшок;
тёплая одёжка что-то же есть что-то докупим
для кормления пластмасовые ложечки, тарелки мелкая и глубокая;
стакан-непроливайка.

****************По мелочи:****************

детский стиральный порошок (для первых месяцев лучше мыльный порошок);
альбом для малыша

****************Для мамы:****************

бюстгальтер для кормящей.
ночнушка для кормящей;
одноразовые и многоразовые вкладыши в бюстгальтер
послеродовые одноразовые трусики;
НАМ 37 неделек!

Вот какие мы уже большие!
об ощущениях:
1) Малыш стал меньше двигаться, причем заметнее наверно ему тяжелее т.к. места становится мало!
2) пузико немного опускается
3) два раза уже без видимой причин было растройство желудка ( ела то же что и муж вроде не с чего быть такой реакции организма), особенно сильно это проявилось вчера.
4) переодически замечаю чток аменеет животик но потом его отпускает, боли никакой при этом нет.

Мы сделали КТГ 18 числа но т.к. на прием нам 22 то расшифруют результаты только тогда, но мы то знаем что у нас все ок!

родители ездили в Барнаул и купили там все что мы их просили и даже больше, кроватку ( деревянную дно опускается на три разных уровня, внизу два ящичка), матрасик с кокосовым волокном, кое-что из одежды, первые погремушки, градусник для купания, соски, бутылочки, шеточку и расчесочку, комбинезон для прогулки, сумку-переноску (решили отказаться от коляски пока т.к. осенью у нас на горе непрходимая грязь), и зимний комбинезончик ( вот это для меня неожиданно не планировали покупать его прямо сейчас но моя мама увидела и неудержалась)! Вобщем то к рождению малыша все есть, но не готова наша комната ремонт в разгаре и идет ну очень медлеными темпами по многим причинам. приняли решение, что из роддома я поеду к своим родителям поэтому все вещички кроватка и т.п. там!
ЧТо то мне тревожно, во первых животик опускается, во вторых организм страно себя ведет очень напрягает вчерашний простите за прямоту "Стул" и сегодняшняя тошнота. Да еще вдобавок малыш практически не шевелится!!!!!!
ну вот сегодня уже 37 неделек и 1 день тошнота прошла слава богу, животик переодически каменеет ненадолго но по этому поводу спрошу завтра врача. малыш сегодня с утра порадовал шевелюшками т.к. вчера "спал" практически весь день что тревожило!
Всем добрый день у нас все хорошо вещи в Роддом собраны. вещички малыша перестираны, все хорошо кроме нашей ЖК.
Первое это то что во время последнего приема я ждала около 2-х часов сначала прием вела одна акушерка паралельно бегая в другой кабинет (оказывается на ней выдача родовых сертификатов и больничных всем беремешкам нашего города) через час появилась наша врач но с 2-х летним малышом и стала вести прием! на приеме я еле добилась ответа что там с результатами КТГ. Получила нагоняй за то что сдала анализы только в этро приема ( хотя сами же и сказали в этот день их сдать). вообщем не хочу больше туда но наверное родить до 30-го на которое у меня следующий талончик мы не успеем.

Теперь о самочувствии все чаще и чаще каменеето живот порой так что просыпаюсь среди ночи ( но боли нет) вчера вечером 2 раза за час каменел ночью где-то раз в 2 часа. Вчера же и сегодня некоторое время поднывал низ живота как при М. Муж жалуется что я стала вреднючкой и раздражительной.

Сегодня мы были в ЖК нас отругали за вес сказав что мы слишком много пьем жидкостей ( за неделю я 1 кг прибавила, а до этого за две недели 200 гр) сказали что головка малыша "встала совсем как надо" что пора рожать, выдали талончик на 9-е сентября со словами если до этого не родишь отправим в роддом!
Вот аткие у нас новости. Животик так и каменеет сегодня ночью спала совсем немного т.к. часто просыпалась из-за каменений, иногда побаливает низ живота но это редко. Малыш активен что радует.

Сегодня с мужем будем клеить обои улыбаюсь и половина комнаты уже будет готова!!!!

Новостей практически нет, ремонт близится к завершению, но это меня не особо волнует потому как первое время после родов поживу у родителей в случае неготовности комнаты. Папа наш кидается из крайности в крайность то просит сынулю посидеть числа до 9-го чтоб все закончить, то говорит давайте уже рождайтесь. Вот сейчас звонил с работы и опять "Рожай давай уже" улыбаюсь нетерпиться ему но очень хочет чтобы все было готово, поэтому все выходные возиться с профилем, гипсокартоном ит.п. осталось то совсем чуть-чуть зашить перегородку зашпаклевать и поклеить обои ну и плинтусы везде сделать. Я стараюсь порадовать мужа вкусной едой пока не угодила в роддом, откармливаю его улыбаюсь. Самочувствие хорошее ыбвает конечно изредка небольшая боль внизу живота,ккак перед М но минут 5 а потом опять тишина..... Тяжеловато найти позу для сна. Каменения животика продолжаются но я кним так привыкла что уже не обращаю внимание. Особых признаков приближающихся родов не вижу, раньше как и многие думала, что не дохожу теперь опасаюсь что перехожу. Сестренка просит родить 6-го в подарок бабушке ( у меня у мамы в этот день ДР).
Сегодня у нас: 5 сентября 2011 г. 09:58:49, понедельник
Вашему малышу уже 9 месяцев 21 час 58 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 дня 14 часов 1 минута
Рост малыша примерно 50,9 см
Вес малыша примерно 3060 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 98%

Все ближе и ближе момент встречи улыбаюсь Вчера готовилась к маминомуу Дню рожденья и делала ей мыло вот что получилось:

они с разными запахами мне особенно понравилось сиреневое, с запахом липы и сирени...
Гуляла вечером сетренкой по парку и стало грустно ведь скоро она уедет на полгода!

Самочувствие отличное признаков приближения родов пока никаких....
Девочки не теряйте положили в роддо так как из-за жары скакануло давление. говорят что шейка мягкая и пропускает уже палец. Появлюсь уже после родов и с малышом улыбаюсь
Ну вот мы и дома! несколько слов о нашем рождении... по приезду в стационар ночью видимо после осмотра начались схватки и в 9-25 родился мой сыночек, роды прошли легко но малыш мой очень маленький 2400 и 49 см сказали что вес маленький из-за лечения которое мы проходили в больнице ( когда нас положили с инфекцией) малыш абсолютно здоров уже достаточно много ест и очень много спит сегодня нас выписали и мы дома!

прошу закрыть дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3