Сегодня у нас: 17 июня 2011 г. 10:30:00, пятница
День последней менструации 4 декабря 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 10 сентября 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 5 дней 10 часов 29 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 2 дня 13 часов 30 минут
Рост малыша примерно 34,8 см
Вес малыша примерно 985 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 70%
Надо же уже 70 %

. Мы дано неписали поэтому обо всем попорядку
1) мы купили бандаж, правда не все время его одеваем т.к. забываем, малыш его переносит стойкохоть иногда и упирается, выперает или тарабанит.
2) я свозила тяжелую экскурсию в которой более 450 км пути я вещаю причем в этот раз получилось без микрофона но микроавтобус был абсолютно новый так что шума в нем мало. Порадовал хороший кондиционер в транспорте мы даже не сразу поняли тчо на улице +40

но когда вышли на перевале ощутили всю "прелесть" жары. Дорога переносилась достаточно легко малыш(ка) был активным но не слишком, озрео Телецкое явно понравилось нашему детенышу. Единственное, что уже на последних км пути ( прямо перед озером) чуть подташнивало но мы с этим справились

. жаль только, что не удалось поесть фирменых турочакских блинчиков которые готовят местные жительницы ( начинки разные но преимущественно взбитые сливки со свежей ягодой), во первых было слишком жарко и я боялась есть такую пищу да и жирновато тем более в дорогу! Зато привеззла несколько блинчиков мужу он был доволен как слон, просит делать такие же но у меня в городе нет возможности свежего молочка и сливок. ВОзможно попозже договорюсь о молоке с соседями моих родителей живущих в деревне.
3) Малыш в последнее время очень активен животик выпирает то там то тут! немогу быть уверена что мы головой попрежнему вниз т.к. очень активно распирает животик в разных частях! Вчера очень активно пинали папину руку
4)почемуто хочется картошки все время в разном виде но картошки!!!!!
5)сходили на занятия школы матерей при ЖК, первая лекция была короткой о влиянии различных факторов на ребенка во время Беременности. Лекций всего 4 т.е. осталось еще три
6) с 21 числа начнется "Горячая неделя" буду работать в информационном центре на ОЭЗ "бирюзовая Катунь" во время международного молодежного форума, хорошо, что обещают небольшое похолодание а то на улице каждый день больше 30!