Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас тоже очень медленно лезут, но наш педиатр сказал, что сейчас у многих детей такая ситуация. Бедный ребенок с воспалённой десной мучается неделями, пока зуб прорежется((( А недавно начали прорезываться сразу 6 зубов!!! И как итог - привет отит грущу

да, сейчас такая ситуация у деток есть - поздние зубы. аналогично, мучается ужасно и жалко ее очень грущу у вас отит - у нас о.ринит. капец какой-то. мы КПК никак не сделаем, куда с вечными соплями еще и прививку ставить пипец насчет "Рост-норма" узнай, но нам два врача его посоветовали, пьем вторую неделю через день

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):

У нас на сегодня тоже всего лишь 8 зубов и тишина...хотя у многих деток порядком больше.

у нас было в вашем возрасте 4 неполностью вылезших. так что вы еще ого-ого ржу нимагу
мы пробовали много витамин , для нас подошли вот эти. я нос проблем с ногтями.

Спойлер:
согласна, что питание играет самую главную роль, но у детей зачастую оно не так и разнообразно в силу вкусов и предпочтений. у меня малая рыбу почти перестала кушать вообще..если год назад она ела всю рыбу то сейчас впихнуть раз в неделю хоть кусочек вообще трудно...так и ещё некоторые продукты...думаю не у меня одной такие вот проблемы...

начали вчера пить Смарт омегу..так и не поняла надо жевать или глотать целиком, решила что лучше глотать...
NOTA BENE писал(а):

у меня малая рыбу почти перестала кушать вообще

У меня он ее и не начинал кушать грущу Да и из фруктов сейчас одни яблоки, ну порой еще груши.
Вот поэтому и не знаю, нужны ли те витамины или нет...
Часовой пояс: GMT + 3