А я вот незнаю что мне сделать что бы быть НОРМАЛЬНОЙ!
Я не худа я и не толстая.. но у меня не пропорциональная немного фигура.. если я чуть поправляюсь то у меня попа живот и ноги полнеют, а если худею то ребра, лопатки и прочие кости выпирают, а грудь пропадает и лицо осунувшееся с синяками под глазами.. неизвестно что лучше..
муж всегда хотел что б ножки и попка стали как раньше.. животик ему не мешал мой.. даже нравился.. и вот я спонтанно похудела. .не специально... с 63 до 57.. радовалась но все негативные моменты выползли.. муж мне теперь говорит что лучше немного поправиться.. но я не могу поправится теми местами какими мне надо.. и похудеть только теми какими хочу.. так что либо жрать ща много и стать опять с толстой попой и ногами (ну не толстыми но не идеальными) или ходить такой худой и стройной, но с ребрами торчащими и лицом таким..
в одежде конечто худой лучше.. ношу теперь платья короче, джинсыы узкие, ковточки короткие и облегающие, размер мой теперь S ,а тут даже XS купила ковточку.. а было M иногда S.. но в голом виде конечно мне меньше нравится.. выложу вам через 2 недели фотки в купальбнике (после отпуска).. посмотрите.. мне даже когда сижу согнувшись мои ребра мешают.. кажется что друг друга касаются.. а когда рукой двигаю то плечевой сустав прям весь видет.. все соединения.. напоминает ножку куриную
чё делать? есть советы как набрать вес но не набрать в ненужных местах? может фитнес? что посоветуете?
и вообще что проще: набрать вес в начале просто кушая много, напрмиер шоколада как раньше, а потом скинуть где ненадо с помощью спорта. или сейчас пока худая подкачаться что б всё подтянулось и поправиться в нужных местах.. и как это сделать???