Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажеться что я очень худенькая, при росте 1.70 я вешу 52 кг. Конечно мне говорят , что после родов я возможно и поправлюсь. Но все равно комплексы остаются, особенно малекая грудь, худенькие руки и ноги. Врачи говрят что возможно и щитовидная железа, но УЗИ например показывает что все впрорядке. Незнаю что и делать, может у кого то есть похожая проблемма?
Что-то не поняла, в чем проблема...Мне бы так весить улыбаюсь Завидую ржу нимагу Относись к своей худобе, а точнее стройности, как к достоинству, ведь можно выбирать такое нижнее белье и одежду, что например грудь будет больше казаться, а стройность практически всегда украшает женщину подмигиваю
ОльЧИК, мда многие тыбе бы наверное позавидывали, но...
ржу нимагу
Знаю я некоторых девочек , которые страдают от недостатка веса, как и от избытка...
Что можна посоветывать, кушай побольше каллорийних блюд... , одевайся в свободное... подмигиваю
ОльЧИК
амне кажется все нормально - просто виной всему твой комплекс подмигиваю
Я считаю не нужно скрывать фигуру, а просто подчеркнуть красивые места - тонкую талию, крепенькую попку, красивую шею, стройненькие ножки, и постараться недостатки превратить в достоинства - грудь можно увеличить визуально. правильно подобранной одеждой и бельемулыбаюсь

Я вот при росте 178 см вешу 60 кг - разница такая же как у тебя, но я не считаю себя тощей и каким то уродом ржу нимагу И грудь у меня маленькая, но это наоборот удобно, летом можно вообще в одних маечках без нижнего белья ходить - во всем есть свои плюсы подмигиваю
А у меня сейчас при росте 156 вес 40 кг. раньше было 42-43. все говорят что я очень худая. для меня в этом главная проблема - найти одежду улыбаюсь
Anselm
А проблема в том с одеждой, что ты и вправду очень худенькая, да и к тому же не высокая подмигиваю У тебя скорее подростковый размер - вот и трудно найти одежду, тебя еще наверное часто со школьницами путают? подмигиваю И все равно в этом эсть своя прелесть
ОльЧИК
мда...мне бы так...хотя есть у меня подруга, которая, наверно. так же выглядит.......но....она просто одеваться не умеет. чтобы подчеркнуть эту хрупкость и изящество......
это просто комплекс...подумай, что очень-очень-очень много девченок тебе завидуют и мечтают похудеть.......
эх.мне такое и не снится....
Девочки,а я при росте 1,59 вешу почти 65 кг.Вот так поправилась .Что мне делать?Может быть у кого-то есть похожая проблема? ржу нимагу ржу нимагу
А что, неужели ты действительно ТАКАЯ худенькая? Я при росте 167 см вешу 50,5 кг. Но худой себя, если честно не считаю...
Кароч, радуйся!!!
ОльЧИК
У меня 175 и я вешу то же 52 и очень этим горжусь, я себя нормально чувствую, А тебя что беспокоит связаное со здоровьем?
Спасибо девчонки! очень счастлива вообще действительно все эти комплексы, чтоб их не было! Я мечтаю мамой скорее стать и чтобы глупостей таких в голове небыло. просто мой муж немного ниже меня ростом и крупнее, поэтому я иногда чувствую себя не ловко, сутулиться начинаю.
ОльЧИК скинь фото, чтобы мы могли реально оценить. Мне кажется ты сильно преувеличиваешь я тут не причем
Здоровье в порядке в принципе, но поневничаю или заболею, сразу же теряю массу свою, очень часто говорят что выгляжу на 18 лет, хотя мне уже почти 24. Вообщем все чего нибудь... ржу нимагу
Lolita
О да надо клуб открыватьулыбаюсь
Я без коблуков теперь не куда а то не иду а качусьулыбаюськОлОбОкулыбаюсь
VoDa
ты права
ОльЧИК

Не переживай ты так, было бы из-за чего.Это ведь хорошо.Лучше быть худой,чем толстой. Тебе же самой так легче.
Мне тоже говорят,что сильно худая.Надо просто любить себя!!!
Цитата:

Lesenka: Лучше быть худой,чем толстой.

По-моему, лучше быть здоровой и довольной собой, а худой или толстой это уже все равно.
Маринушка

Думаю,что в этом случе со здоровьем все в полном порядке.Поэтому просто замечательно,что она худенькая.
А я вот незнаю что мне сделать что бы быть НОРМАЛЬНОЙ!
Я не худа я и не толстая.. но у меня не пропорциональная немного фигура.. если я чуть поправляюсь то у меня попа живот и ноги полнеют, а если худею то ребра, лопатки и прочие кости выпирают, а грудь пропадает и лицо осунувшееся с синяками под глазами.. неизвестно что лучше..
муж всегда хотел что б ножки и попка стали как раньше.. животик ему не мешал мой.. даже нравился.. и вот я спонтанно похудела. .не специально... с 63 до 57.. радовалась но все негативные моменты выползли.. муж мне теперь говорит что лучше немного поправиться.. но я не могу поправится теми местами какими мне надо.. и похудеть только теми какими хочу.. так что либо жрать ща много и стать опять с толстой попой и ногами (ну не толстыми но не идеальными) или ходить такой худой и стройной, но с ребрами торчащими и лицом таким..
в одежде конечто худой лучше.. ношу теперь платья короче, джинсыы узкие, ковточки короткие и облегающие, размер мой теперь S ,а тут даже XS купила ковточку.. а было M иногда S.. но в голом виде конечно мне меньше нравится.. выложу вам через 2 недели фотки в купальбнике (после отпуска).. посмотрите.. мне даже когда сижу согнувшись мои ребра мешают.. кажется что друг друга касаются.. а когда рукой двигаю то плечевой сустав прям весь видет.. все соединения.. напоминает ножку куриную ржу нимагу

чё делать? есть советы как набрать вес но не набрать в ненужных местах? может фитнес? что посоветуете?

и вообще что проще: набрать вес в начале просто кушая много, напрмиер шоколада как раньше, а потом скинуть где ненадо с помощью спорта. или сейчас пока худая подкачаться что б всё подтянулось и поправиться в нужных местах.. и как это сделать???
Откровенная, у меня точно такие же проблемы как у тебя - низ толще чем верх, в верхней половине туловища все кости торчат. Думаю, фитнес должен помочь...
Э-эх, девчонки. Вот я при росте 167, вешу 43 кг. и то с нотягом. Э то мой самый страшнючий комплекс. На пляж стыдно ходить, все ребра пересчитать можно. Юбки не ношу грущу а очень хочется!
Все болезни конечно от нервов, но я так мало весила всегда. После свадьбы вообще сильно вес стала терять. На щитовидке узлы обнаружили. э-эх! Жизнь моя жестянка!!!!!
Я вот ела сметану в чистом виде. На ночь где-то 3-4 столовые ложки. Это конечно помогает, только не сильно. Да и потом, долго есть ее не смогла, т.к. ненавижу всякие молочные продукты. Вот надеюсь, пожет меня сейчас врач посадит на гормоны и я от них хочь чуть-чуть поправлюсь. Надежда умирает последней внимание ржу нимагу
chessэто мы стобой груши ржу нимагу так этот тип фигуры называют ржу нимагу

да, попробую после отпуска подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusik
в твоём случае это нарушение обмена веществ наверно? а гормоны действительно могут помочь!
откровенная

Ой, я так на них надеюсь!!!!! Боюсь только, что гинеколог мне их не пропишет. Хотя..... У меня инфантильная матка. Ее же надо растить йоу может все-таки пропишет?.... И я стану толстая и красивая!!!!!!

А вообще как-то странно. Вот была на прошлой неделе у эндокринолога. Жаловалась на щитовидку и дистрофию йоу И чего-то она мне ничего кроме витаминов не назначила. Написала "Гиперкаллорийная диета". А что толку? Я и так ем все что вижу, а веса-то нет! Набрала за месяц 1 кг. День понервничала - 2 кг. потеряла. Мне вот интересно, есть ли на самом деле какие-то другие методы потолстения, кроме "кушай больше"?!
Я думаю должна быть сбалансированная диета, а есть всё подряд-это не на пользу. Где бы узнать такую диету или к какому врачу сходить, кто знает?
Муж советует есть на ночь макароны с сыром-ещё не пробовала.
У меня рост 173 вес 56. Уже много лет в одной форме нахожусь и проблем не замечала. А последние три месяца очень напряжённые и стрессовые были, много нервничала, думаю на этой почве обмен веществ нарушился. Анализ мочи не хороший был и два врача независимых одни и те же вопросы задавали -не сидите на диете, не худели резко, не пьёте ничего для похудения. Ко мне это не относиться, сделала узи почек, а они опущены-из-за худобы, те жировой массы не хватает. И в зеркало присматриваюсь-вроде и пополнеть надо, согласна.
Я даже после родов через два месяца в свою норму вернулась.
Ой раньше это тоже была моя проблема. Я была худая, при росте 176 см я весил 52 кг, вроде как и не очень мало было, модели ркугом такие, но я жутко стеснялась, не носила юбки, в основном брюки и свободная одежда! Пила я протеины, занималась в тренажерном зале, чтобы нарастить мышечную массу, и пиво со сметаной и все подряд ела! опаньки ... Потом с какой то момент стала поправлятся, меня стал устраивать мой вес 58-59 кг! А сейчас, будучи беременной я уже вешу 71 кг!!!!! нифига себе и я в шоке, чета не хочу быть толстой, уж лучше худенькой как раньше очень счастлива боюсь что сильно поправлюсь и потом не смогу похудеть рыдаю
Я тоже худенькая, некоторые говорят, что это хорошо, но мне не нравиться. Я чувствовала себя намного комфортнее при весе 53, чем сейчас при 49. Казалось бы всего 4 кг, а мне их как раз и не хватает. А поправиться не получается (тут я конечно немного лукавлю). Т.к. если бы я ела во время, то вес бы востановился. Я больше чем уверенна, что все те, кто здесь худенький все таки ест мало. Проблема даже не в том, что мало, а в том что мы легко переносим голод и поэтому не сразу идем есть, когда уже хочется. Вот я например, сижу за компьютером, еще не позавтракав и буду еще сидеть пока все не закончу. Конечно, как тут поправишься вопросик однако
А вообще худенькие должны принимать пищу 5-7 раз в день. Т.е. каждые 2-3 часа. Вот тогда и поправляться начнете. Это я по себе знаю. И как только появляется голод, сразу кушать. А лучше всего не допускать чувства голода вообще.
И еще очень важно что есть.

Олива. Совет для тебя. Если хочешь, чтобы почки поднялись. Каждое утро ешь овсянную кашу. Только не быстрого приготовления, а ту которую нужно варить, кстати это очень помогает поправиться.
Вот уж про меня так не скажешь, я ела всё подряд и очень много, поверь мне очень счастлива бывает и такое, у меня конституция тела такая, у меня подруги всегда удивлялись, типа столько ешь, куда всё это уходит! нифига себе а просто у меня и со стулом всегда все в порядке было, т.е каждый день как положено, сьела- сходила.........вот видимо все и выходило ржу нимагу
Я тоже ем достаточно много. Не считая каллорий. Многие тоже говорят, что мне повезло, ем, что хочу и сколько хочу. Но иногда в меня просто ничего не лезет, особенно если я нервничаю или у меня что-то болит.
Нюша777 писал(а):

Я тоже ем достаточно много. Не считая каллорий. Многие тоже говорят, что мне повезло, ем, что хочу и сколько хочу. Но иногда в меня просто ничего не лезет, особенно если я нервничаю или у меня что-то болит.

Вот это точно! если я нервничаю или переживаю, то вообще есть не могу, аппетит пропадает сразу! могу так сразу 2 кг скинуть за 1-2 дня! нифига себе
Carlyna.

Я про это и говорила. Что может мы и едим много, но потом наступают разгрузочные дни и тогда все нажитое непосильным трудом, исчезает мгновенно. Мне например, очень каши разные помогают поправиться (например, овсянная). И стакан молока на ночь.
Часовой пояс: GMT + 3