Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же все волнительно и переживательно...

Позвонили с клиники довольно поздно по сравнению с прошлым разом, уже начала переживать, но таки дождалась звонка ассистентки Ирины Ярославовны - Оксаны.
Заморозили два эмбриона, со слов Оксаны отличного качества, но точно буду знать, когда дадут на руки протокол эмбриолога.

Дальнейший план.
Все же будет два укола, рекомендация - Декапептил Депо, первый на 21 дц, второй - через 29 дней, затем через 16 дней будут наращивать эндометрий и только после этого перенос. Долго, но в моей ситуации спешка ни к чему. Иду к заветной ЦЕЛИ!
Поблагодарили(3): Веточка, sangretta, karisha_07
Сегодня начались М.
30 мая - начало крио протокола, сделают первый укол Декапептил Депо...Малоприятные ждут ощущения после уколов, но готова на все.
Жду с нетерпением 30 мая!
Поблагодарили(4): skrolik, Helenna, karisha_07, ТаняК
Сегодня новый отсчет...

Я в криопротоколе, в длинном (два укола Декапептил Депо).

Первый укол сделан, правда у меня все не как у людей улыбаюсь.
Сегодня по идее 21 д.ц., но вчера началась мазня, решила не беспокоить ИЯ и подождать до утра и не переживать раньше времени (у меня бывали случаи мазни в разное время цикла), но утро не порадовало, т.к. пришли М, соответственно это уже получился 1 д.ц. (очевидно сбой на фоне двух протоколов). Понятно, что пока я дождалась времени, что бы позвонить доктору, в голове было миллион мыслей улыбаюсь.
Созвонившись с Ириной Ярославовной, не смотря на 1 д.ц. она меня успокоила и сказала приехать, как и было запланировано. В клинике она сделала УЗИ и после утвердительно прозвучало - "Будем колоть!".

Второй укол буду колоть сама 27 июня, а на прием к ИЯ 30 июня.

P.S. постараюсь описать свои ощущения после Декапептил Депо, когда придут приливы, какое будет общее состояние.
11 день после первого укола Декапептил Депо, потихоньку начинаю ощущать приливы, не часто, периодически. Особенно они ощутимы в транспорте, где душно или когда готовлю кушать на кухне, но в целом терпимо.
Со вторника началась мазня, паники нет, т.к. прочла о побочках на фоне Декапептил Депо и о действии его в 2011 году (я была в ИК после лапары на нем).
В целом все идет своим логическим путем, вот только на фоне укола слабость, утомляемость появились и постоянно клонит в сон.
А вообще жду 27 июня (второй укол) и 30 июня контрольный визит к доктору...
Вчера сделала второй укол Декапептил-Депо.
30 июня - к Ирине Ярославовне.

Относительно самочувствия - нормуль, вот только приливы, ну, очень сложно переносить в такую жару...

На неделе была у ЛОРа (с носом маялась и горло иногда першило), "обрадовали" хроническим тонзилитом. Где он у меня взялся - вопрос.... Прописали лечение с учетом протокола и приближающейся подсадки.
Сегодня была в клинике.
Сделали УЗИ, назначили:фолиевую кислоту, метипред, дивигель, прогинову - все с сегодняшнего дня.
Нужно пересдать анализы: общий анализ крови, коагулограмму, глюкозу, мазок на флору.
На контрольное УЗИ 9 июля.
Ориентировочно подсадка - 16 июля.
Волнительно...
Вчера была на контрольном УЗИ, эндометрий почти 8 мм.
Все по плану - 16 июля перенос.
Из препаратов добавили: утрожестан 200 мг, магникор 75, пролютекс 25 мг в/м (тот же прогестерон, но на водной основе). Сегодня колю в 22-00 Прегнил 5000, так же еще выписали прегнил 1500 - 3 ампулы, одна будет колоться в день переноса, затем через день остальные.

Завтра планирую к стоматологу, заканчиваю эпопею с зубами.

В ожидании субботы...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
С вчерашнего дня крошки со мной, пересадили двоих.
Впереди самое томительное ожидание...
Поблагодарили(9): orange_fox, g@J|4onok, Натусе4ка, skrolik, Helenna, karisha_07, ТаняК, Yasya_m1, ElenCH
Забыла написать о стоимости...

Разморозка и перенос обошлись в 10615 грн.
С начала криопротокола и по сегодня потрачено на лекарства - около 7 тыс. грн.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Yasya_m1
Пишу имея все результаты на руках.
С утра замочила тест и впервые увидела две полосочки, вторая не жирная, но отчетливая.
Затем пошла сдала в Синево ХГЧ, результат получила в 17-00. Итог - 567,6 на 11 ДПП.
Завтра и после завтра буду мониторить тестами, в субботу контрольный ХГЧ.

С врачом связалась, держим кулачки...
Поблагодарили(13): Веточка, orange_fox, g@J|4onok, Evka, skrolik, ната290688, Inna_K, Helenna, Oksi-kitty, karisha_07, ТаняК, Yasya_m1, ElenCH
Сегодня сдала контрольное ХГЧ, мы растём - 2166.
Созвонилась с Ириной Ярославовной, пообщались, по ходу у нас две крошечки.

Записалась на контрольное УЗИ на пятницу.
Поблагодарили(4): Веточка, MaRiNo4kA_2009, Evka, skrolik
День сегодня был однако напряженным....

С утра началось кровотечение... Чёт меня накрыло и мозги совсем отказались думать, благо муж был дома. Созвонилась с ИЯ , сказала сделать два укола дицинона, отменить магникор и лежать. Укололась и лежала до назначенного времени УЗИ.
Постаралась за это время взять себя в руки и отбросить все волнения.

После УЗИ немного выдохнула, так как подтвердили 2 плодных яйца, но один совсем крошечный...
Как написано в заколючении нам 5 недель и 4 дня.
Есть небольшая отслойка.

Прописали Транексам на три дня, ну и магникор пока отменили, вся остальная поддержка осталась.
На УЗИ в следующую пятницу.

Девочки, нужны Ваши кулачки...
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Evka, skrolik, sofia13, Yasya_m1
Сегодня была на очередном УЗИ.
Мои малышастики растут, показали сердцебиение... непередаваемые эмоции.
На сегодня у нас СБ++, срок - 6 недель и 4 дня.

Мило сегодня пообщались с ИЯ, она ответила на все мои вопросы, следующая встреча 19 августа. Ведет она меня предварительно до 8 недели, но, будем посмотреть на мое самочувствие, возможно и дольше немного у нее понаблюдаюсь. Хотя есть желание побыстрее стать на учет. Словом, посмотрим, пускай идет все своим чередом...
Поблагодарили(7): Веточка, g@J|4onok, Evka, skrolik, ogin, karisha_07, ТаняК
У нас все хорошо, крошки растут подмигиваю.
Срок 7 недель и 4 дня.
Следующее УЗИ 5 сентября (Ре в отпуск уходит).
Поблагодарили(5): g@J|4onok, skrolik, Нямочка@, sangretta, karisha_07
Нам сегодня ровно 10 недель улыбаюсь. Мои бусинки развиваются в срок.

В прошлую пятницу стала на учет в Исиду.
Сегодня был последний прием у моего репродуктолога, которого я не устану благодарить за подаренное с первой попытки СЧАСТЬЕ!
Ирина Ярославовна, Вы не только Человек с большой буквы, но и Профессионал своего дела! Спасибо, что дарите парам возможность СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ! Дай Вам Бог Здоровья, Сил и такого же Запала, с которым Вы работаете! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Связь непременно с Ириной Ярославовной будем держать!

Пришло время для закрытия моего дневничка планирования...
Дневничок был не большим, но путь, к нашей с мужем, мечте был нелегок и долг...частичка моей истории.

Я безмерно признательно всем и каждому кто был читателем, а особенно благодарна девочкам, которые сопереживали и поддерживали, каждая Ваша частичка сыграла немалую роль в результативном исходе. Спасибо Вам огромное! букетик букетик букетик букетик букетик

Хочу пожелать каждой из Вас, кто идет к своей Мечте увидеть заветные // полосочки! И как бы не было сложно, трудно и тяжело, знайте, каждая из Вас танет Мамой!
ЗАРАЗНЮЧИЙ НА КАЖДУЮ ИЗ ВАС ДВОЙНЯШКОВЫЙ
ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!! ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!

P.S. девочки-модераторы, прошу закрыть мой дневник. от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(11): Веточка, bebi4eg, skrolik, Нямочка@, Helenna, Oksi-kitty, karisha_07, ТаняК, Yasya_m1, Maryska я, AlexaS
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3