18 недель 1 день
Снова продолжаю свой дневник, меня небыло почти две недели, (хотя конечно никто этого и не заметил). Только что приехала из больницы и сразу сюда посмотреть как у всех дела. Когда ложилась врач сказала в пятницу наложим шов, а в понедельник-вторник отпустим, но когда я пришла она сразу после осмотра сказала, что шов будет в понедельник (20/11), а отпустят в четверг, но наследующий день после шва она уже сказала, что выпишет в понедельник 27/11, а когда сегодня я подошла к ней дарить цветы перед выпиской она мне и говорит, подожди дарит, может еще и не отпущу, я была в шоке, думала заплачу, еле сдержалась, но посмотрев на кресле, она сказала что все впорядке и выписала, даже еслиб и нет, то я наверное просто сама ушла, я уже все вещи собрала, муж приехал. Помимо всего у меня оказался понижен гемоглабин и повышена трансаминаза (печень не справляется).
Понедельника время х я ждала обсолютно мпокойно, ведь все делают под наркозом, утром приехал муж, что б поддержать меня, он ждал в палате и мне было совершенно спокойно, но когда я стала отходить отнаркоза это было ужасно, была такая боль, что я говорила, что жить не хочу, вообщем наговорила всякой ерунды, живот болелвесь день и всю ночь, хоть мне и делали обезболивающие, но сейчас уже все забылось и ничего не болит. Делали мне капельницы по 5 часов, хорошо что катетер и можно ходить, а то это было б ужасно. В результате из-за того что постоянно лежала и ела жутко поправилась, аж на 3,5 кг., надеюсь что сейчас начну двигатся и похудею. Пока лежала отправила 5-х девочек из палаты рожать, т.к. я имею опыт, то все сразу будили меня и мне приходилось всех успокаивать и собирать на роды, хоть какое-то развлечение, самое интересное что у нас в палате были только мальчики, а у меня целых два. Самое интересное, что у всех роды начинались совершенно по разному, и болело по разному. Когда я рожала первый раз у меня живот вообще не болел, а тянуло только спину, не знаю как будет в этот раз, но радует то что в период сильных схваток всем делали спинальную анастезию.
Сегодня посмотрела своих малышей, особо не рассматривали, смотрели только сердечки, что б я была спокойна, что они живы.
Стала чаще ощущать щевеления, особенно чувствую малыша который слева, т.к. он подальше от плаценты.
Лежала в палате с девочкой, которая 4 года назад родила двойняшек по 3200, а сейчас она снова ждет девочку. Поговорив с ней немного успокоилась, ей тоже накладывали шов, а потом ставили кольцо и она спокойно доносила, хотя они были такими большими. Единственное расстроило, что может тоже прийдется ставить кольцо, хотя после него ничего не болит, все-равно неприятно. Ну вот вроде и все новости.