24 недели 3 дня
Ну что, такого скучного Нового Года у меня уже давно не было.
Мы обычно куда-нибудь уезжали, а в этом году я решила не рисковать, поэтому никуда не поехали. Приглашали в гости, но я решила не идти, дома когда захотел, лег отдохнуть и т.п.
Справляли дома, поели салатов и пошли гулять, у меня Настюша очень ждет снег и как по волшебству ровно за 2 часа до Нового года он выпал, правда мокрый, но она успела в нем наваляться и сделать снеговика, на улице было так красиво, в парке елки заснеженные, правда когда под ветками проходили уже начинало капать на голову и к утру снег растаял. Попускали петарды м пошли домой. Мои малыши не спали до 2-х часов ночи, все танцевали, хотя обычно они в 23 часа уже спят.
Мы уже придумали имена своим малышам.
Вчера посмотрели запись 3-х мерного узи , где Никитка бил Артемку коленками по голове, бедный мой малышь, досталось ему от брательника, он так держался ручкой за голову бедняжка.
Год как закончился со всякими заморочками, так и начался. Решили мы пойки купить ноутбук, что б установить 1 С на него и я могла если лежу в больнице работать, зашли в магазин заплатили, потратили на это минут 20, выходим а машины нет, я знаю что мне нельзя нервничать и поэтому держала себя в руках, только стало обидно, что это принесет много проблемм, я ездить в метро не могу, а когда родятся малыши это вообще будет катастрофа, у нас есть вторая машина, мы ездием на ней до гаража, а куда-то дальше уже не уедишь, нужно ремонтировать. Но слава богу все было не так страшно, как показалось, ее просто эвакуатор утащил. Хорошо у мужа брат всегда помогает в трудную минуту, нашли кто утащил и приехали за нами, мы оплатили штраф и забрали нашу машину. Хоть мне козалось, что я не нервничала, но я всю ночь не спала, все какие-то мысли бродили в голове, а утром еле встала , на работе так себя плохо чувствовала, живот болел, что я очень испугалась, у меня еще не тот срок когда можно спасти малышей и мы уехали домой, под вечер мне стало легче. А сегодня я себя чувствую просто прекрасно, слава богу.
Настюша все не дождется когда же появятся малыши, все говорит скорей бы время пролетело. Все время целует мне живот, а было время когда она вообще нихотела никого, а тут летает от счастья. Оберегает меня.
Малыши стали намного активнее, а если начинают шевелиться вместе, то это кошмар, то один уляжется, а другому не удобно и начинается возня пока устроятся.
Если затихнут и я поглажу, то тут же в ответ движение. Мне кажется, что Никитка тоже перевернулся головой вниз или он ручками у меня над пупком ковыряется.
На следующей неделе к врачу и скорей всего лягу в больницу, поэтому нужно успеть сдать годовые отчеты по ЕС и НДС. Неделя предстоит тяжелая.