Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была сегодня у врача, теперь немного расстроена. Когда я делала узи мне на узи сказали, что у одного малыша есть тенденция к многоводию, но это ничего страшного, будем смотреть в 30-32 недели и я не предала этому внимания. А врачь сказала, что у этого малыша плацента 30 мм и это неочень хорошо, что это уже не тенденция, а многоводие и назначила мне антибиотики. Я уже начиталась всякой информации о многоводии и поняла, что само многоводие не страшно, если нет причин которые его могут вызывать. Одна из причин это если у ребенка что-то не впорядке, но она отпадает т.к. генетик сказал, что все впорядке, вторая инфекция, поэтому что б устранить этот вариант мне будут колоть антибиотики. А еще у меня у шейки матки почти згладилась задняя стенка и мне нужно ставить кольцо, так что после праздников мне 17 января к врачу и скорей всего положат в больницу. Вот такие неочень хорошие новости, хоть бы с малышом все было впорядке. Теперь бы пролетели эти три недели и мне сказали, что все впорядке и главное не думать о плохом.
24 недели 3 дня

Ну что, такого скучного Нового Года у меня уже давно не было.
Мы обычно куда-нибудь уезжали, а в этом году я решила не рисковать, поэтому никуда не поехали. Приглашали в гости, но я решила не идти, дома когда захотел, лег отдохнуть и т.п.
Справляли дома, поели салатов и пошли гулять, у меня Настюша очень ждет снег и как по волшебству ровно за 2 часа до Нового года он выпал, правда мокрый, но она успела в нем наваляться и сделать снеговика, на улице было так красиво, в парке елки заснеженные, правда когда под ветками проходили уже начинало капать на голову и к утру снег растаял. Попускали петарды м пошли домой. Мои малыши не спали до 2-х часов ночи, все танцевали, хотя обычно они в 23 часа уже спят.
Мы уже придумали имена своим малышам.
Вчера посмотрели запись 3-х мерного узи , где Никитка бил Артемку коленками по голове, бедный мой малышь, досталось ему от брательника, он так держался ручкой за голову бедняжка.
Год как закончился со всякими заморочками, так и начался. Решили мы пойки купить ноутбук, что б установить 1 С на него и я могла если лежу в больнице работать, зашли в магазин заплатили, потратили на это минут 20, выходим а машины нет, я знаю что мне нельзя нервничать и поэтому держала себя в руках, только стало обидно, что это принесет много проблемм, я ездить в метро не могу, а когда родятся малыши это вообще будет катастрофа, у нас есть вторая машина, мы ездием на ней до гаража, а куда-то дальше уже не уедишь, нужно ремонтировать. Но слава богу все было не так страшно, как показалось, ее просто эвакуатор утащил. Хорошо у мужа брат всегда помогает в трудную минуту, нашли кто утащил и приехали за нами, мы оплатили штраф и забрали нашу машину. Хоть мне козалось, что я не нервничала, но я всю ночь не спала, все какие-то мысли бродили в голове, а утром еле встала , на работе так себя плохо чувствовала, живот болел, что я очень испугалась, у меня еще не тот срок когда можно спасти малышей и мы уехали домой, под вечер мне стало легче. А сегодня я себя чувствую просто прекрасно, слава богу.
Настюша все не дождется когда же появятся малыши, все говорит скорей бы время пролетело. Все время целует мне живот, а было время когда она вообще нихотела никого, а тут летает от счастья. Оберегает меня.
Малыши стали намного активнее, а если начинают шевелиться вместе, то это кошмар, то один уляжется, а другому не удобно и начинается возня пока устроятся.
Если затихнут и я поглажу, то тут же в ответ движение. Мне кажется, что Никитка тоже перевернулся головой вниз или он ручками у меня над пупком ковыряется.
На следующей неделе к врачу и скорей всего лягу в больницу, поэтому нужно успеть сдать годовые отчеты по ЕС и НДС. Неделя предстоит тяжелая.
25 недель 3 дня

Была сегодня у врача и на узи, у нас все отлично! Анализы хорошие, по узи многоводия и утолщения плаценты из-за отека нет, шейка укорачивается, но закрыта и поэтому ставить кольцо мне будут скорей всего через три недели. Так что я успею спокойно доделать НДС и все годовые отчеты, а то я уже издергалась, что не успеваю до больницы.
Как я и думала Никитка перевернулся вниз головой, но зато Артемка вниз попой, незря у меня один день живот ходил ходуном, теперь Артемка будет бить Никитку ногами по голове.
Я волновалась, что за три недели мало поправилась всего на 900 г., а врач сказала, что это нормально. Малыши подросли и стали весить Никита 780 г. соответствует 25/26 нед., а Артем 820 г соответствует 26 неделям. Обычно двойняшки меньше, но они у меня еще и опережают.
Так что я счастливая и довольная, что все у нас хорошо. Только немного стали ногиотекать из-за варикозного расширения вен, но это уже ерунда, главное малыши здоровенькие.
Я сегодня проснулась в хорошем настроении, потому что мне приснилось, что на улице солнечная погода и было так хорошо, и по гороскопу на сегодня сказали, что с сегодняшнего дня у меня все будет отлично, вот так и вышло.
Ростите мои карапузики сладские.
26 недель 5 дней

Не знаю почему но за неделю я поправилась на 2 кг. и окружность живота увеличилась на 4 см. Неужели это они так выросли или что-то не то.
Заболела моя Настена и конечно заразила меня, теперь болит горло и небольшой насморк, да еще вчера на глазу ячмень выскочил, хорошо совсем небольшой, особо в глаза не бросается.
Малыши все толкаются, Настюша очень любит вечером лечь со мной и смотреть, как они там барахтаются, а они как-будто чувствуют барахтаются во всю.
Купила немного вещичек на первые недельки, а остальное потом когда родятся. Краватку присмотрела и коляску тоже, теперь как будет побольше срок будем покупать.
28 недель и 1 день

Вчера ходили смотрели коляску, я все не могу решить какую купить, выбираю из двух и они находятся в разных магазинах, одни не торгуют маркой которой торгуют другие и наоборот. Вот и мучаюсь, если б посмотреть их сразу вместе было б проще.
Я редко надеваю бандаж, т.к. малышам он не нравится, а тут решила одеть и может от него у меня разболелся низ живота и спина, да так что я очень испугалась, сразу выпила всяки таблеток и стало полегче, но ночью немного болела спина, утром тянет сново спину и низ живота, хорошо, что сегодня к врачу и меня должны положить в больницу ставить кольцо, немного переживаю, но почему-то на душе уверенность, что все будет хорошо. Скорей бы было 35 недель, тогда если что уже возможно точно малыши выживут, я так боюсь их потерять.
Ну вот и все , пора закрывать мой дневник, не думала что все так печально окончится.

Легла в больницу 6 февраля, оказалось что шов разочелся т.к. они резко прибавили в весе, стал виден плодный пузырь, пролежала до 31 недели не вставая, ровно в 31 неделю 24 февраля в 12 часов ночи у меня отошли воды и родились мои малыши 25 февраля в 7 часов 55 минут утра Артем и в 8 часов утра Никита. Вес 1620 и 1600 по 38 см. Что будет дальше не знаю, пытаюсь верить в лучшее, но тяжело смотреть на таких крошек, я даже не могу взять их на руки, они такие маленькие.
Сегодня выписалась из роддома и ездила к ним, а то только муж ездил к ним каждый день и хоть видел их, а то я успела буквально несколько минут побыть с ними, когда их увозили в больницу и за них дышал аппарат. Но сейчас они дышат уже сами. Мы успели купить препарат для легхи, который обошолся в 40 тысяч., его нужно было ввести в течении 2-х часов.
В понедельник буду уже лежать с ними в больнице, но мне их в палату пока не отдадут, но я хоть смогу ухаживать за ними, а то все время что я была в больнице, я так страдала, что не могу быть с ними рядом. Надеюсь что они выживут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3