Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иногда вовсе себя не чувствую беременной, а иногда прям то тут ломит, то тут повернуться не могу - но это обычно ближе к вечеру бывает. Потому что сил после работы совсем не остается, пока прихожу домой, ужинаю, готовлю на завтра - и все, одно желание СПАААААТЬ!!!!
Утром тяжко вставать. За ночь в туалет встаю раза 2-3, поэтому получается сон урывками.
Бантюшкин шевелится, копошится постоянно, сладкий мой!
Вчера впервые за половину беременности я наелась соленой селедки!!! МММММ...прям почувствовала себя по-настоящему беременной ржу нимагу
Причем селедку солила сама, получилась вкусная, малосольная такая, уплетали за обе щеки.
Еще вчера делала печеночный паштет - надо же гемоглобин повышать.
Мужу говорю: сроду бы раньше не подумала, что селедку буду солить и паштет делать сама бееееее
Препараты железа я решила не пить. Не так у меня все критично. Буду поднимать гемоглобин продуктами.
Записалась на УЗИ на 22 апреля, на вечер. Пойдем вместе с нашим папочкой нашего Бантюгана смотреть. Ой, как уже хочется быстрее!
Надеюсь, что все у нас хорошо и никак иначе!!!

Уже жду, когда придут первые заказанные вещички для сладкого малыша нашего, так хочется быстрее все потрогать, пощупать, полюбоваться. И уже хочется быстрее в декрет -чтобы ходить по магазинам и покупать вещички, для меня это наслаждение!

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,

Когда любят до луны, а потом обратно!

21 неделька!!!

Ух, как время-то бежит...
Еще осталось отработать 2 недельки и в отпуск на 20 дней)))) Йо-хуууу...Мыслями с мужем уже все больше и больше в Турциии йоу
Работать совсем уже не хочется, если честно. чет засмущалась я
Потом выйду на 2 недельки, все дела закончу- передам - и опять в отпуск, плавно переходящий в декрет ржу нимагу

Вчера гуляла с племяшкой 3 часа в парке - она на улице спит крепким сном, чудо мое любимое. Даже не представляю, что они через месяц уже уезжают к себе и увидимся мы только зимой,в лучшем случае. Грустно от этого.

Вчера привезли целый пакет пеленок, мне сестра их сшила. И пакетик вещичек от племяшки, потом сфоткаю, что там у нас есть. Еще сегодня заглядываю в этот пакет - там ленточка розовая атласная лежит ржу нимагу На всякий случай))) Хотя все в большей степени уверены, что будет девочка.

На след.неделе еще мне придет детская пряжа, мама свяжет белое одеялко бантику на выписку и пинетки. Хочу белое оделяко с огромным бантом!!!

А еще вчера ходили к друзьям. Наша хоккейная команда выиграла кубок страны, и вчера весь город гудел, отмечал это дело. ну и мы тоже) И наконец-то сбылась мечта идиота - я выпила бутылочку безалкогольного пива и налопалась от души фисташек бееееее
Ну вот, вчера делала запись в дневнике, а она почему-то не сохранилась у меня ПМС

Пуз растет как на дрожжах, вот какой он уже:

В понедельник мы с Бантиком немного пошопоголили, купили себе беремчатые штанишки из джисновой ткани. ОООО, какие они удобные,я прям кайфую - нигде ничего не давит, не жмет, не сползает, сухо и комфортно))))
Еще я купила себе купальник, раздельный, какой хотелаааа!!! Он прям такой клевый, мне так нравится. Хотьи выгляжу с пузом я в нем смешно как-то, но пофиг, а уж в Турции будет пофиг тем более!
Ну не нравятся мне слитные купальники и специально для беременных которые,я хочу, чтобы пуз тоже нежился на солнышке...
Под купальник купила еще себе повязочку-косынку на голову. Осталось еще купить шлепки и очки и мы будем укомплектованы)

Еще заказала себе вот такое белье для беременных, надеюсь, к след.неделе придет:

Думаю, уже стоит обзаводиться бандажом, во вторник еще у врача спрошу по этому поводу. Потому что весь день я скачу как лошадь,а к вечеру чувствую себя развалюхой, повернуться-пошевелиться аж тяжко)))
Вчера пришла детская акриловая белая пряжа для одеялка Бантику, там в упаковке 500 гр, думаю, хватит с лихвой еще и не только на одеялко. В выходные отвезу маме, она будет вязать, я не берусь пока за это дело. Сегодня вечером еще заберу вещички, которые заказывала для Бантюшки. АААА, аж не терпится все потрогать-пощупать быстрее.
А уже завтра УЗИ.....ммм...
В начале планирования мы очень хотели дочку, а вот когда уже все получилось - стало совсем все равно, кто там будет. Мне было даже жаль, что там один всего малыш))))
Конечно, было любопытно, кто там растет - но в то же время, это овеяно какой-то тайной было, в этом незнании своя прелесть. Когда ловишь пиночки малыша и думаешь, кто же там - мальчик или девочка?!
Конечно, большинство предположений было на девочку - и токсикоз до 16 недель, и на сладкое тянет безумно, и живот изначально в бока пошел)))) Но все эти преметы не оправдались. Собственная интуиция тоже заговорчески молчала, сны снились разные, предрекающие то сына, то дочку (ну конечно, третьего не дано). Да к тому же нас в семье 3 девочки, сестра родила девочку, мне мой папа сказал - что можно к гадалке не ходить, будет девочка))))
Поэтому вчера, когда нам показывали " а вот между ножек видите...это мошонка..." Для нас было счастливым шоком.
Вышли с УЗИ, муж первым делом позвонил моему папе и обрадовал, что будет внук!
Непривычно, конечно, еще осознание, что я знаю, кто именно в животике, но я счастлива!!!
Мужу говорю- ну, наверное, уж не отпадет причинное место, а он мне - НЕТ!!! Я же сам видел, ТАКОЕ не может отпасть!!!

Так что в животике у нас растет самый настоящий Бантюган. Все у нас в норме, соответствуем сроку, весим примерно 469 грамм))))
Наше сладкое чудо так смешно ручкой закрыло ротик, а другой - схватился за голову. Дали нас 4 фотографии, теперь любуемся.

А вот первые покупочки для Бантика:

Т.к. я заказывала вещи, не зная пола, есть немного девчачьего. Ну да ладно, думаю, Бантик будет малость гламурный!
Вчера мы были у врача, жалоб никаких нет, ничего не болит, чувствуем себя отличненько, анализ мочи хороший, малышундрик активничает в животике еще как!!!
Прибавили за 3 недели 1 кг - врач сказала, что это просто идеально!
Мы старались очень - в Пасху ели немного, да и перед приемом был разгрузочный день на кефире, фруктах и овощах.
Врач одобрила нашу поездку в Турцию, сказала, ни о чем не переживать, не пить никаких витаминов, наслаждаться отдыхом и есть фрукты! И мы будем следовать этой рекомендации!!!
С собой сказала взять только папаверин и гинипрал на всякий пожарный. Ну, естесственно, общую аптечку (типа бинта, перекиси, угля и но-шпы) я соберу обязательно.
Осталось нам отработать 3 денечка и через недельку мы уже будет наслаждаться отдыхом...ММММ!!!
Запылился мой дневнчичек)
Отдохнули мы замечательно, в выходные постараюсь вылодить фотоотчет, а то вышла на работу 3 день, так тут такой завал!!!
Мой пуз растет, малыш внутри постоянно шебуршит, выпирает, и начал икать) Как мне нравятся все эти шевелюшки, выпирушки и прочее, я просто балдею...Спасибо, Господи. за это счастье!!!
Только вот за 3 недели у меня патологическая прибавка в весе - 3,3 кг!!! Ужас! Я за 22 недели беременности до этого меньше набрала.
Я сама не знаю - откуда это...Не могла я в Турции столько наесть. Возможно, из-за жидкости, потому что на отдыхе, естесственно, пила очень много.
Либо это скрытые отеки, т.к. видимых нет, даже кольца на пальцах болтаются. ОАМ хороший, белка и пр.нет.
Назначили диету с ограничением жидкости и соли. Пью толокнянку, брусн.лист, клюкв.морс. И уже 3 день готовлю себе без соли - думала, невозможно это будет есть, ан нет, и к такому даже привыкаешь!
У нас се отлично, мы никуда не пропали, просто завал на работе...
Осталось еще отработать 2 дня - и СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!! Отпуск, а потом сразу декрет)

Наконец-то дошли руки до отчетика.
Как уже было выше написано, покупали путевку по раннему бронированию в марте  на 10 дней в TIMO HOTEL RESORT 5*. Долго думали, делать страховку от невылета или нет, в итоге так её и не сделали)
Выбирали наиболее приемлимый и недорогой вариант. Наш выбор нас не подвел! Остались очень довольны. До середины июня уже вскоре после покупки путвеки все было в стопе.
На момент полета беременность была 23 недельки, самочувствие отличное, врач дала "добро", с собой брала только обменную карту. Полет перенесла хорошо, старалась больше вставать, ходить до туалета, малыш все  4 часа буянил в животе.
Прехали в отель мы в 8 утра, за 10 $ и бутылку русской водки нас поселили в отличный просторный номер сразу)
Морской воздух, солнце, фрукты-овощи, беззаботность, положительные эмоции, никаких проблем - что может быть еще лучше для беременной?! Как там было хорошо!!! Ничего не болело ни разу, не ломило, "хвост не отваливался"...Я себя и беременной-то не чувствовала, только животик об этом напоминала и невозможность загорать на животе)
Целыми днями валялись на пляже под тентом, мж строго следил за мной...И все равно в один день пуз немного поджарился до красноты)
Ни на какие экскурсии мы уж не отважились в связи с моим положением.
С погодкой нам тоже повезло - было тепло, первые 3 дня я в море не заходила, а потом уже спокойно плавала!!! Только в последние сутки перед отлетом лил дождь, но нас это ничуть не омрачало.
Мы ехали за спокойным, расслабленным отдыхом - мы его получили на все 100!!!
Фоток не так уж много, потому что фотографировать мужа мой не любит( И перед отъездом оказалось, что фоток, где мы вместе вообще нет!!! Сделали пару - но они ужасны оказались(

Эх-хе, у нас сегодня первый день свободной от работы жизни!!!!!!!!!!!
Йо-хууууууууу!!!
Теперь будет возможность читать и комментировать ваши дневнички, а то с работой даже времени вылезти в интернет абсолютно не было(
Только пока даже ума не приложу, чем буду заниматься)))
Но лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать)))) Потому что сидеть целый день в офисе мне уже ой как тяжело, вечером поясница просто отваливается, чувствую себя пингвином))))
Сегодня по привычке встала рано утром вместе с мужем...Но ничего, зато теперь есть возможность на дневной сон!!!
Пузякин растет, мой шебуршунчик там щевелюшки-выпирушки-пиночки устраивает еще какие! Я балдею от этого просто!!! Сладкий мой Бантюган)
На прием нам 14 июня, надеюсь, набор веса не был критическим.
Кстати, за неделю, что мне была прописана диета с ограничением соли и жидкости, мы похудели на 700 грамм! Итого набор веса с начала беременности был 5,600 кг. Думаю, нормуль.
Так что теперь нужно набирать вес как положено, грамм 300-400 в неделю.
Живот мой абсолютно мальчишеский, вытянутй впередй, со спины даже и не скажешь, что беременная (чаще всего и я об этом даже забываю).
Надо купить бандаж обязательно уже, а то сейчас пеших прогулок будет больше. Хотела сегодня выбраться за ним, но у нас в первый день лета отвратная погода: дождь и ветер, поэтому муж наказал сидеть дома!

Из пристрастий в еде: внутри меня явно растет кролик!!! Меня тянет на сырые овощи, я хрумкаю морковку, с упоением жую свежую капусту, редис, от салата из огурцов и помидор вообще не оторвать!!!
Вот такие дела у нас!
О-хо-хо, вот мы уже и в 3 триместре! Даже не верится...
Я наслаждаюсь беременностью, чувствую себя отлично, обожаю нашего шевелюнчика. И уже сейчас точно знаю, что буду очень-очень скучать по этому состоянию.

Каждый раз дома проходя мимо зеркала удивляюсь, что животик-то уже большой!!! С интимной прической уже явно сама не справлюсь))) чет засмущалась я

По ночам устаю бегать в туалет - раз 5 за ночь точно, вроде только усну, опять встаю и бегу) Так что сон ночной ужасный, прерывистый. А днем пока как-то тоже не сплю, все некогда или не слишком хочется.

По поводу веса - я как обычно в неведении, т.к. весы сломаны, а новые купить все руки не доходят. Но не думаю, что за 3 недели наберу много, ведь страсть к булочкам и мороженому прошла. На повестке дня - ОВОЩИ!!! Муж меня уже называет "козликом в огороде" - я поглощаю сырую капусту, морковь, зелень, щавель, но самая большая страсть - это огурцы....МММММ, могу за раз кг съесть.
Вот сейчас сижу и аж слюни текут от одной мысли об огурцах, а дома закончились( Буду ждать мужа с работы, чтобы купил их по дороге домой.

Еще начала каждый день практически добивать изжога. Эх...спасаюсь чем могу, когда ничего не помогает - то Ренни.

Сейчас у нас дома начнется самая жаркая пора - ремонт....БРРР. В выходные ходили с мужем по магазинам, выбирали обои и т.п. - о , это настолько проблематично! Чтобы у нас совпали вкусы и мнения еще...Целая эпопея будет, как обычно, с этим.

Над именем Бантику еще даже не думали( Муж все отмахивается - мол, успеем. Ага, только что-то мнения наши пока не пришли к единому...

Приданное Бантику по-тихоньку пополняется. Я настолько привыкла к заказам через интернет, что просто прихожу шок от цен в магазине нифига себе
В-сущности, основное уже есть или заказно (в пути), останется мне прикупить только длинные ползунки (на лямках), несколько бодиков и слипов.
Вот вчера забрала свой небольшой заказик:

По поводу кроватки еще тоже не определились, какую брать. Либо самую обычную, либо с маятниковым механизмом. Но вот наборчик в кроватку закажу такой, я прям балдею от него:

Комодик мне оставила сестра, надо вот привезти от родителей его и по-тихоньку гладить-стирать все вещички. Еще в наследство нам же осталась ванночка и горка для купания. Правда, пластмассовая горка на деле мне не очень понравилась, куплю гамачок на ванну из ткани. И еще круг для плавания.

Коляску нам подарят родители. Вероятнее всего, мы выберем Vario fun 3 в 1. Пока мне нравится вот эта расцветка, но муж еще не согласовал её))))

Читаю книги Комаровского - любопытно так))))

Бантюшка, миленький наш, мы тебя все очень любим и ждем!!!
А вот и мы!!!
В декрете на компьютер времени еще меньше остается, нежели на работе))))

Мы растем, такие свистопляски устраивает Бантюшка в животе, это просто атас. Очень активный он у нас. Ручками-ножками теперь достает до моих ребер - и я иногда от неожиданностии боли прям вскрикиваю.
Но все равно я балдею от этих шевелюшек, от пиночков и выпирушек. Сладкий мой мальчик, я так тебя люблю!!!!

Во вторник были на очередном приеме у врача, опять патологический набор веса - 2,5 кг за 3 недели...ППЦ! Откуда??? Уф...
Вчера, сегодня и завтра - у меня полуразгрузочные дни, на овощах.
В понедельник снова на прием, офрмлять декретный.

Из пристрастий - я килограммами поглощаю свежие огурцы....ММММ, меня тянет на них, как кота на валерьянку. Ничего вкуснее нет и мне не надо!!!

По поводу роддома еще не думали с мужем толком ничего и не узнавали, не договаривались. А надо бы уже начать копошиться)

Приступаем к ремонту, мучительно долго выбирали обои на кухню и в коридор, но выбрали!!! Приглядели обои в зал. Быстрей бы уже все сделать, чтобы я спокойна могла заниматься "гнездованием", деталями интерьера.

По магазинам меня пускать вообще нельзя, я там же все деньги могу спустить)))) Вот последние приобретения:

Вообще, думаю, с учетом имеющегося приданного, необходимо мне из одежки прикупить только пару слипов и бодиков, и все, хватит!!!
Остального уже предостаточно. Надо всякие аксессуары-прибамбасы (бутылочки, соски, подгузы) и т.п. покупать.
Вот закончим ремонт, привезем комодик наш и я все перестираю-переглажу-разложу...Так быстрее хочется этим заняться!!!
Ох, и давно я не писала чет засмущалась я
Вот так вот в декрете - некогда! На работе хоть периодически сюда заходила, чтобы отдохнуть, а вот дома все невдомек...

Мы растем, у нас все хорошо) Были в пятницу на УЗи, все в норме, все соответствует сроку, ничего не отвалилось - так что по-прежнему с нетерпением ждем сынишку, сладкого мальчишку!

Дома полнейший разгром, ремонт идет медленно, периодически я срываюсь из-за этого, меня это бесит! Муж говорит, что к 1 августа все будет готово, чтобы я не паниковала...А я вот боюсь родить раньше времени! Я хочу, чтобы быстрее все было готово, и готово именно так, как я хочу!
Кроватка еще не куплена, коляска не заказана, комод не привезен, вещи не перестираны-не глажены, пакеты вроддом не собраны...
Но Бантюша мой умничка ведь, а значит будет ждать в животике, когда все это будет готово!!!

С именем мы определились вроде как, но пока разглашать его не буду.

Тренировочные схватки становятся все чаще, живот каменеет ежедневно по несколько раз.

Вес я набираю стабильно))) Периодически бывают небольшие отеки, но анализ в норме - врач говорит, что это из-за жары, сосуды расслабляются. Да, жара ужасна и невыносима. Слава Богу, сегодня похолодало и я спала отлично.
В выходные ездили на природу с палатками, и я лошара, укрывалась от солнца, ходила в рубашке и т.п., а вот пока плавала - у меня сгорело лицо((( Такая же ситуация была в прошлом году. Уже мажу-мажу постоянно, а краснота еще не сошла, ппц. А в среду или четверг ожидает фотосессия...Надеюсь, что пройдет, а то как этот ужас гримировать, я даже не знаю.

Вот мой 32-недельный пуз (я стала толстой, вес уходит не только в живот, но и в ноги и попу(((():
Давно я не была здесь...

25 августа в 9:55 я стала мамой чудесного сынишки Арсена, наши параметры при рождении: 3590 гр, 53 см.

Отчет о родах будет позже.
Ну вот и мой отчетик о родах:

24 августа 2011 г. Утро. Готовлю мужу завтрак, чувствую, что-то не то. Захожу в туалет – розовые выделения. Звоню врачу, объясняю – она говорит, что, вероятнее всего, это НАЧАЛО, необходимо ехать в роддом.
Вызываю к себе маму, отправляю мужа на работу, вызываем скорую, едем в 3 роддом (не успела я в 4 роддом, закрылся он на помывку). Схваток нет, вроде ничего и не беспокоит. Думаем, что из роддома уже навряд ли отпустят домой. Приезжаем в роддом – там ажиотаж в приемном покое в связи с закрытием 4 роддома, столько народу, а мест нет.
Меня смотрит врач на кресле, говорит, что пузырь целый, подтекания вод нет. Шейка хоть и короткая, но слишком тугая и упругая. Максимум еще 2-3 дня и рожу. Отправляют домой.
После осмотра ближе к вечеру начало тянуть живот, как при КД. Выпила но-шпу, вставила свечку папаверина – думаю, ну это как обычно, тренировочные схватки, они у меня уже давно. Но ощущения не проходят. Схватки продолжаются, живот каменеет, я роюсь в интернете в поисках информации «как отличить ложные схватки от настоящих». Пишут, что если живот каменеет – то это ложные. А у меня каменел так сильно. Попыталась поставить схваткосчиталку – итервал непонятный, то 20 минут, то 15, то 30… Я все еще думаю, что это ложная тревога.
25 августа 2011 г. Ложимся с мужем спать . Я пытаюсь уснуть, но схватки идут, приходится их уже «продыхивать». Так я ворочаюсь до 2 ночи. Потом понимаю, что-то не то, резко вскакиваю с кровати – отходят воды…
Вот она, ложная тревога)))) Муж судорожно вызывает скорую, проверяем пакеты, меня почему-то всю трясет. Едем в роддом.
По дороге и при оформлении в роддоме воды все еще отходят. Радует, что они прозрачные. Выдают супер-сорочку, прощаюсь с мужем, стандартные процедуры, поднимают в родовую №7. Время около 3 часов ночи. Смотрит врач, ставят КТГ. Схватки набирают оборот, идут минут через 4-5. Я не издаю ни звука (1 раз попыталась простонать – было только хуже, силы зря тратятся), каждую схватку дышу. Лежать-сидеть на схватках не могу, стою около кровати, двигаю её,встаю на носочки-опускаюсь обратно, хожу в туалет…
Время близится к 6 утра – схватки идут уже через минуту. Время кажется вечностью…На схватках казалось, что искры из глаз пойдут, что следующую схватку я уже не переживу…
Ближе к 8 ставят опять КТГ. Лежать было невозможно. У ребенка скачет пульс, боль схваток меня не отпускает. Смотрят меня на кресле – раскрытия никакого. Шейка такая же, как и была… Даже и не верится, что схватки через минуту.
Результат КТГ настораживает врачей. Приходит Денисов С.А., объясняет, что ребеночку плохо уже, воды отошли, раскрытия никакого…Задает вопрос: «Пойдем в операционную?» Я понимаю, что другого пути нет. Ребенок внутри страдает, мне страшно за него. Даю своё согласие, собирают подписи, анализы…
Звоню мужу, реву. Он успокаивает меня. Пытаюсь сама себя тоже успокоить. На операционный стол я уже была готова бежать, лишь бы быстрее, лишь бы малыш не мучился внутри.
Операционная бригада мне очень понравилась. Слаженно работают, передают тебя буквально «из рук в руки», беспокоятся о тебе и твоем состоянии. Спинальная анестезия…все готово к операции. Я лежу и думаю лишь об одном: только бы с ним было все хорошо. Сверху периодически заглядывают добрые голубые глаза анестезиолога, он объясняет мне, что к чему, как все происходит. И вот я слышу крик своего малыша, как только его вытащили!!! У меня текут слезы, медсестра мне их вытирает… Весь мир перестал для меня существовать в этот момент. Я слышу, что он плачет – это самое главное!!! Я уже не чувствовала, как меня зашивали и т.п. Мне было все равно, какой у меня шов – «улыбка» или от пупка…
Арсюшку обработали, завернули, принесли мне показать – « Здравствуй, мой мальчик!».
Говорят его параметры – 3590, 53 см. Ого! Я думала, будет меньше весом))) Сынулька мой сладкий, мой кроха…
Роддом переполнен, поэтому после операции меня переводят в обычную палату сразу (правда, мы все вчетвером были после КС), только смотрели нас реанимационные мед.сестры. Как и после любой операции, после КС пришлось нелегко. Больно, когда прошла анестезия… Страшно перевернуться на бок и т.п…Принесли посмотреть малышундрика))))) Покормить его сил не было(
Лежишь и не понимаешь, как некоторые сами просятся на КС без показаний?!
На следующее утро заставили встать. Ох, как это было нелегко. Чувствовала себя каракатицей. И не верилось, что все это пройдет. А в 12 дня принесли уже насовсем Арсюшку!!! И все сразу забылось!!!

Вот так я познала всю «прелесть» и схваток, и КС…Но это ничто по сравнению со счастьем, которое сопит сейчас в кроватке!!!

Это было чудесное время Ожидания СЧАСТЬЯ!!!

Прошу модераторов закрыть наш дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3