Сегодня моей дочери 9 месяцев. И все эти 9 месяцев я утешала себя тем, что я "только недавно родила". Разве может тело, которое 9 месяцев менялось во время Б. вернуться в прежнюю форму за месяц - утешала меня мама. Но вот 9 месяцев прошло, а я выгляжу хуже, чем через месяц после родов
Вобщем дальше откладывать просто нельзя.
Обо мне - у меня давольно тяжелая кость, по этому при росте
178 см я не помню себя меньше 70 кг (на первых курсах универа наверное). А так самый маленький вес за последние 5 лет - 71,5. Я 5 недель сидела на диете протасова и активно занималась фитнесом. Выглядела - супер. Щас найду фотку того времени для стимула
добавлено спустя 12 минут:
Вот - май 2007 года, мой вес
71,5 кг, талия
76 см, попа -
102 см, грудь -
98 см.
Как я уже писала - сбросила больше 10 кг за пару месяцев.
А тут видно, какой животик был
А тут какая была попа и ноги

эххххх
добавлено спустя 3 минуты:
На сегодня все весьма печально
Вес -
85,5
Талия -
86
Попа -
110
Грудь -
104
Как вся эта красота выглядит, показывать не хочется, но я найду щас подходящую фотку, что-бы был стимул "Что-то с этим делать"
добавлено спустя 4 минуты:
А это не просто оказалось, все фотографии "с жирком" я беспощадно удаляю как оказалось
добавлено спустя 11 минут:
Ну одну нашла, там как раз хорошо видно ПУЗО, месяц на пятый примерно
Вобщем Это главное, что меня растраивает. Когда стою - еще ние, как только сяду - фуууууу, смотреть противно.
добавлено спустя 4 минуты:
Теперь конкретнее о целях
Хочу
К марту:
вес 75, талию не больше 80, попу не больше 105.
К лету: вес 70, талию 70, бедра и грудь по 100
добавлено спустя 12 минут:
Что собираюсь для этого делать:
-
Не есть после 6-ти
- По возможности
не есть сладкого, мучного, картошек, макарон
-
Пить как можно больше воды
-
Разгрузочный день раз в неделю - кефир/фрукты
Вообще думаю про диету Протасова, так как на ней уже сидела, сиделась легко, и результат был просто супер. Но боюсь потерять молоко. По этому пока не решила.
Ну и спорт
-
Хула-хуп не меньше 15-ти минут каждый день
-
Упражнения на Пресс - не меньше 100 раз в день каждый день
-
Боди-флекс - желательно каждый день хотя-бы 15 минут. Есть видео уроки, так что заниматься есть по чем.
Еще муж купил зимнюю резину на велик в суботу, может хоть иногда кататься на нем. Но если честно то болото и холод не вызывает у меня таких желаний особо

Это он больше для себя.
Я бы лучше в басейн, но Машу кроме папы оставлять особо не с кем, и то вечером после работы. Получается что мы вместе будем мало времени проводить. Так что думаю пока
Муж кстати тоже около 5 кг набрал, джинсы еле сходятся. Так что мы с ним вместе

и это радует. Не будет кляньчить в 10 вечера жареной картошечки