Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Утром была в басейне с малой, проплыла всего 500 метров, дочь потребовала меня обратно и мы кисли втроем с тренером в детском басейне. Но зато 10 км пешая прогулка "туда-обратно" хоть как то скрашивает сегодня графу "спорт" опаньки ...

Утром ела домашние пельмени и кофе с молоком
На обед паровой омлет + зеленый чай
Вечером планирую забег по обувным магазинам, а то я без сапог нормальных. Может еще пару калорий сгорит на нервной почве йоу
Вес стоит на месте

Утром ела жареные яйца
На обед рыбу вареную с горбушкой черного хлеба
Поужинала кефиром с яблокам и апельсинками и собираюсь в зал ...
Вчера была на сайкле и 500 метров проплыла в басейне. Позагорала.
Вернулась домой, а муж битков нажарил и сложил так карасиво стопочкой на столе пипец пипец пипец
Ну это нормально? Человеку который поужинал кефиром с апельсинкой а потом чуть не сдох в спорт-зале подсовывать такое под нос в 9-ть вечера?

Спрятала их в холодильник от греха ...

Зато сегодня утром схомячила один на завтрак с кофе нифига себе улыбаюсь ммммм
Вчера не нарушала и вечером сходила на аквааэробику.
А вот сегодня ... чувствую, что заболеваю грущу голова как арбуз, из носа течет, температура 37... пью чай с малиной, и с медом. Химию пока не хочу глотать, но от сладкого теперь не уберегусь ...

добавлено спустя 9 минут:

А еще мне за последнюю неделю человек 5 сказало, что я похудела и отлично выгляжу нифига себе нифига себе нифига себе
А вес ведь стоит не двигаеться .... списываю все на солярий, загорелая мордашка и правда очень даже ничего чет засмущалась я
Вчера был разгрузочный день. Целый день пила чай с медом, малиной, лимоном. Под вечер съела апельсинку одну часов в 6-ть.
Толи температура добавила эфекта, толи и правда разгрузочные дни помогают сдвинуть с мертвой точки вес. Вобщем сегодня утром
Вес 84,5 (-900гр.)
Талия 87 (-2 см)
Попа 111 (-2см)
Под грудью 91 (-1см)
Я буду весить 70 кг. совсем скоро!!!! [/color]
Часовой пояс: GMT + 3