Сегодня у нас: 22 апреля 2011 г. 09:06:40, пятница
Предполагаемая дата родов 20 мая 2011 г., пятница
Вашему малышу уже
8 месяцев 1 неделя 3 дня
До предполагаемой даты родов осталось
3 недели 6 дней
Ваш нелегкий путь пройден на
90%

Были мы вчерась (21 Апреля 2011г.) у дядечки доктора. В этот раз не зря сходили. Визит продлился дольше, чем 5 минут.

Самая хорошая новость для меня была – у нас не нашли белка в моче.

УРА! УРА! УРА! Сахара тоже нет!!!

Замер давления у разных докторов почему-то показывает разные результаты.

У тетечки оно всегда ниже, чем у дядечки. Вот и пойми какое у меня на самом деле?? Хорошо, что хоть и там и там показывает нормальное давление - НЕ повышенное. Сердечно наше бъется 150. Лежим головкой вниз. Нам в этот раз опять делали УЗИ, но не такое детальное, как на прошлой неделе. Просто проверили количество околоплодных вод. Оно у нас в норме!!! Моя малыша опять прикрыла личико ручкой,

а вот писю свою всем показывает, не стесняясь.

Мы с медсестрой даже неиного посмеялись из-за этого.

Взяли у нас мазок на Group B streptococcus (GBS). Почему то все делалось три раза.

Т.е. он сначала на палочку взял анализ, потом на какую-то ватку, потом еще как-то. Короче говоря, получилось три разных колбочки. Потом как засунет мне туда свои пальцы,

чтобы посмотреть опустилась ли шейка матки, мама-мия, я к этому была не готова. Отвыкла от такого типа проникновения.

В кабинете дядечки доктора немного поговорили о родах. Весь разговор сошелся к тому, что я спросила как мне его поставить в известность о начавшихся схватках. Оказывается, мне сначала нужно позвонить по его телефону в офисе, который работает круглосуточно. Затем мне надо объяснить что и как, и они меня соединят с ним, и он мне скажет можно ли ехать в роддом или стоит подождать немного. Если можно ехать, то он тут же свяжется с роддомом и они будут нас ждать. Я немного успокоилась, услышав такой ответ,потому что не знала, как мне следует поступить, если малыша захочет выйти ночью или в выходные, когда доктор не работает. Затем он меня в первый раз за все эти месяцы спросил, есть ли у меня вопросы, и вы представляете, я не знала, что спросить.

Даже как-то растерялась. Во-первых, я уже столько всего начиталась в интернете о родах; во-вторых, это первые роды, нет опыта, так что нет никаких детальных вопросов; а в-третьих, это не Россия, здесь немного все по-другому. Но это ничего, справимся. С этого дня мы будем видеться с дядечкой каждую неделю. Так что у меня на следующей неделе два визита: один к тетечке – в среду, другой к дядечке – в Четверг.

А в пятницу мамулька моя прилетит. Неделя обещает быть насыщенной.

После визита, осмотра, пошли в регистрацию госпиталя и зарегистрировались на роды. Я уже это сделала 2 месяца назад через Интернет, но решила еще раз зайти, чтобы все было наверняка. Взяли у нас информацию о страховке, мои паспортные данные еще раз перепроверли, дали подписать бумажки о том, что врачи могут со мной делать все, что необходимо для моего блага и блага моей малышки. Девушка в регистратуре так быстро говорила-тараторила, что порой я терялась. Терпеть не могу этих гипер быстро говорящих секретарш.

Такую речь и американцы порой не понимают. Неужели по фамилии не ясно, что английский – это мой второй язык,

ну отнесись с пониманием - говори немного медленнее. Мой муж в таких случаях вредничать начинает

– все перспрашивает по-два раза. Вот такой он у меня вреднючка.

Вес наш остановился, слава Богу,

и составляет 74,4. Итого +12кг.

за прошедшие месяцы. Будем стараться его держать, хотя думаю врятли получится. Ведь Пасха на носу и мама обещала кормить нас пирожками и всякими вкусностями.

Добавила сегодня в списочек необходимого в роддом шлепки для душа. Спасибо Лене Бурцевой,

подсказала, а то я совсем забыла о них.

Рассказала подружкам по институту в России о своем положении, о том, что скоро стану мамой. До этого все скрывала,

только родственники были в курсе. Думала, что они губы надуют, ан нет, отнеслись с пониманием и поздравили, мои золотые.

Сегодня планирую закупить все необходимое для праздничного, воскресного стола

и завтра, в первые в жизни, попробую испечь КУЛИЧ.

Не знаю что получится,

но я буду стараться. Дома у нас все прибрано, окна вымыты, обожаю порядок!! Порой, ругаюсь на мужа из-за этого, что он нет-нет да и не положит что-то на место, а мне потом за ним прибирай.

Правда сейчас стал более аккуратен, жалеет меня.

Теперь пойду читать дневнички девочек и комментировать.
Всех-всех читателей нашего дневничка поздравляю с наступающим, великим православным праздником – Пасхой!!!!