Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня вторник (05 апреля 2011г.) и Спали мы сегодня хорошо, на удивление. Даже частые походы в туалет не помешали нам выспаться. улыбаюсь Но и выспавшись, мы что-то с трудом собрались на работу. Пришлось все же выпить немного кофейку с маленькой булочкой чет засмущалась я (каюсь, но не смогла удержаться), чтобы окончательно проснуться.
На улице весна, сегодня выглянуло солнышко. хорошо А вчера было пасмурно весь день и очень ветренно, настроение было никудышнее грущу , я даже домой раньше с работы ушла. Вообще вечер вчера был какой-то неудачный. Готовить не хотелось, перекусила только салатиком. Места себе весь вечер не могла найти. На какой бок не лягу не удобно - то связки тянет, то животик на желудок давит, то дышать трудно, то еще чего. Так и промучались до 9 вечера. Одним словом, я теперь полность ощущаю прелести последнего триместа, а ведь нам еще как минимум 5 неделек ходить. Ну ничего, это просто влияние погоды сказалось. Справимся!!
Завтра идем на прием у нашему дядечке доктору. Опять проведем у него каких-то 5 минут, для которых придется опять с работы отпрашиваться у меня ПМС
На работе я уже всех предупредила, что Апрель - это мой последний месяц (плюс одна неделька в Мае), а потом я буду недоступна улыбаюсь Начала оформление своего так сказать декретного (будем его так называть). Для этого пришлось обзвонить кучу народа, всех предупредить в том числе от работниа по кадрам. у меня ПМС Я порой вообще не понимаю, что она тогда вообще делает, если все звонки и оформление документов сотрудники должны делать сами. блым блым
Только сегодня заметила, что я теперь ДОШКОЛЬНИК на Овуляшках!! улыбаюсь Большое Спасибо этому замечательному и волшебному форуму, который поддержал меня в трудный момент и помогает сейчас. Девочки - овуляшки ой мороз мороз , спасибо вам отдельное за поддрежку, за коментарии. Пусть у вас все, все будет ХОРОШО!!! Надеюсь, что и я кому-то помогла, поддержала чет засмущалась я

Сегодня у нас: 6 апреля 2011 г. 08:23:04, среда
Предполагаемая дата родов: 20 мая 2011 г., пятница
Вашему малышу уже: 7 месяцев 3 недели 3 дня
До предполагаемой даты родов осталось: 1 месяц 1 неделя 6 дней
Ваш нелегкий путь пройден на 85 %

Тра-та-та, тра-та-та, мы уже такие взрослые!! Меня распирает от радости, петь хочется и прыгать. Сижу за своим компом, работаю над системами управления процессом, а на лице улыбка до ушей!! Малышка чувствует мамино состояние и поддерживает его пиночками. это любовь Правда характер пиночков у нас теперь разный. Сейчас немного резкий, похоже она еще немного икает, бусинка моя. А иногда шевелюшки медленные, похожие на потягивания, на разминку. В такие моменты у меня весь пуз перекашивается то на одну сторону, то на другую, так смешно. улыбаюсь Наш папка любит за этим наблюдать, но стоит ему положить руку, как она замирает. бееееее
К доктору мы сегодня не идем. Так что, девочки, я вас вчерась обманула. чет засмущалась я Пардон! Мы идем к нему в эту пятницу. Я уже запуталась с днями недели. надышалась лака для ногтей К тетечке мы ходим по средам, а к дядечке доктору по пятницам. А скоро дядечка доктор скажет нам приходить на прием каждую неделю,вот будет весело. надышалась лака для ногтей
Немного о вчерашних ощущениях. В какой-то момент животик окаменел, а затем я почувствовала тянущую боль в поянице, типа как при месячных. моргаю Я испугалась, сразу начала думать не весть что, просила животик успокоиться и не безобразничать. Через какое-то время все прошло. Тепрь я знаю что такое схватки Брекстона Хикса.
Вес 73,7 - 74 кг. Без комментариев.
Скоро у моего дорогого мужа День варенье. Ума не приложу, что ему подарить. Уже спрашивала у него, но он конечно же говорит, что ему ничего не надо. Блин, придется голову ломать. блым блым
Сегодня подготовила и отправила для мамы несколько руководств о том, как зарегистрироваться на рейс, написала ей пару фраз на английском, чтобы она могла спросить что-то простое, типа воды, сока, как пройти в туалет и.д., написала какие формы ей дадут и как их надо заполнить, затем написала как и что будет на таможне. Я ей такие инструкуии уже не раз готивила, в последний раз для собеседования в посольстве США. Так что я теперь можно сказать специалист по составлению руководств. во какие банки Конечно мы обо всем этом говорим по телефону, но если она будет это иметь при себе, то волнения не будет, она ничего не забудет, а если и забудет, то тут же все вновь прочтет. Да и мне спокойнее будет.
Вчера вечером мой дорогой муж-огородник это любовь хвастался мне своими помидорами, дынями, арбузами, зеленым перцем, огурцами. В этом году я не принимала в этом никакого участия, только наблюдала за тем, чтобы он садил все там, где полагается. У нас уже есть зеленые помидорки, зеленый перец, огурчики во всю цветут, дыни и арбузы уже выпустили по 4-му листочку. Если верить рассказам таких же огородников, то уже в июне мы будем кушать свои помидорки. так дерать
Малыша, папка у тебя настоящий огородник с большой буквы «О». Вот подрастешь и будешь кушать нашу малинку, ежевику, голубику, грейфркуты, мандарины. Все витаминки для тебя, наша радость.

Пузик в 33 недельки.

Сегодня у нас: 9 апреля 2011 г. 23:35:34, суббота
Предполагаемая дата родов 20 мая 2011 г., пятница
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 недели
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 2 дня
Ваш нелегкий путь пройден на 86%

Не спится. А все потому, что поспала часок вечером - сбила весь сон. Малыша моя тоже не спит, все потягивается. это любовь любит вытягивать ножки и упираться попкой в печень. Папка с ней играет в догонялки. Положит руку на животик, а она сначала притихает, а потом его то так, то так пихнет. улыбаюсь
Ужасно хочется сладкого. Мороженого, конфет или тортика. Так и навернула бы, набила полный живот. А НИЗЯ грущу Позволяю себе только две ложечки джема с чаем, ну не могу я совсем без сладкого, не могу. чет засмущалась я
Были в пятницу у дядечки врача. Все как я и предполагала. Была у него от силы минут 5 типа немой и злой . смерили давление - 112 на 72, вес 73,7кг чет засмущалась я мочу проверили - ничего не нашли ураааааааа сердечко бъется - 140, лежим головкой вниз. Доктор пощупал наш животик, сказал, что головка прямо между моих тазовых костей. Сказал, что если я почуствую сильные схватки или будут выделения, то я должна сразу звонить ему. А то я этого не знаю. Я ж тут столько всего читаю, читаю книги считай уж ученая проффффесор На следующей неделе идем к тетечке врачу, вот она уже все основательно посмотрит и УЗИ сделает. Будут смотреть плаценту, шейку матки, количество околоплодных вод. Надеюсь, что как и в прошлый раз у нас все будет отлично, и тетечка нас похвалит.
Начала читать литературу о развитии ребеночка до года. Какие рефлексы надо развивать у новорожденного читаю книги как купать, пеленать, кормить и т.д. Вообщем раньше мы читали только о беременности до родов, теперь читаем о том, что будет после родов.
Настроение хорошее. Все мысли о приезде мамы, о малышке. Очень надеюсь, что маме у нас понравится.

Сегодня у нас: 11 апреля 2011 г. 11:37:02, понедельник
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 недели 2 дня
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 1 день
Ваш нелегкий путь пройден на 86%
У нас сейчас обед. Мы уже покушали. На улице идет дождик, я на работе ни с кем не охота разговаривать я могила , хочется домой, прилечь отдохнуть, побездельничать я тут не причем конечно дома бы побездельничать не получилось, я обязательно нашла бы для себя какое-то занятие. Но когда что-то делаешь для себя, для любимого человека, а тем более для своей долгожданной ягодки это любовь - это приятные хлопоты. А тут делать что-то для дяди - составлять отчеты, что-то объяснять, отвечать на e-mail ну совсем влом хрррр.....хррррррр , ведь голова совсем другими мыслями занята. Ну ничего, еще 4 недельки и......не будем ходить на работу.... улыбаюсь скорее бы моя грудь когда я бегаю
Доченька, ты не торопись, выходи к нам как положено после 37 неделек это любовь

Сегодня у нас: 13 апреля 2011 г. 21:30:03, среда
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 5 дней
Вес малыша по УЗИ 2600 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 87%

Были на очередном приеме у тетечки врача. Результаты такие: Давление 116 на 72, в моче нашли белок грущу , но я думаю, что это может от мороженого, которое я не задолго до приема, не сдержавшись, слопала чет засмущалась я. Врач сказала, что при моем давлении это не существенно, но теперь в добавок к замерам сахара, мне надо мерять давление 2 раза в день, а также мерять свой вес, чтобы контроливать отеки. Уф, сколько всего надо делать, замерять, но раз надо, так надо. Чего только не сделаешь для своей малышки. КТГ показало, что у нас все нормально.
По УЗИ нам 34 недельки и 5 дней, что совпадает с акушерским сроком. Но я линеечку менять не буду. С ней мы начали наш отсчет и наш дневничок, так и оставим до самого конца. Посмотрим кто оказался прав в подсчетах. По УЗИ наша красотуля это любовь весит 2600 грамм, мы наели довольно хорошие щечки, сердечко бъется 144, лежим головкой вниз, обвития пуповиной - НЕТ ураааааааа, плацента в норме. Пытались сегодня посмотреть в 3D личико нешей скромницы, так она ручкой прикрылась, на которой мы посчитали 5 пухленьких пальчиков. это любовь Тетечка и так и эдак пыталась сделать фото бусинки, и я ее просила убрать ладошку, но малыша у нас с характером. Не любит она УЗИ, что тут поделаешь улыбаюсь Вообщем врач опять нас похвалила, сказала, что мы молодцы. чет засмущалась я Разрешила нам ходить до 39 недель. Они будут за нами наблюдать, и если все будет нормально - не будет высокого давления, отеков, белка в моче, то вызывать роды не будут, а будем ждать, когда малыша сама захочет выйти в этот мир.
От визита к врачу остались только положительные эмоции, даже усталости никакой не почувствовала к вечеру и мы как обычно пошли погулять на 30 минут. Будем надеяться, что в следующий раз белка не будет. А проверим мы это на следующей неделе, когда пойдем к дядечке гинекологу на очередной осмотр.
Вернувшись от врача, мы обнаружили у нашей входной двери посылку!! Это пришел подарочек от Елены Бурцевой! Спасибо Леночке за подарочек сейчас допишу дневничок и отпишусь о получении, чтобы Лене вручили награду - Почетный ДАРитель! ой мороз мороз
О ощущениях. Временами чувствую изжогу, сплю полусидя, обложившись подушками, в туалет ходим по 3-4 раза за ночь, есть небольшая отечность рук и ступней к концу дня, кушать хочется все подряд, приходится себя сдерживать, Бусинка разминается, потягивается, икает, упирается попой маме в печень, что не очень приятно, головных болей нет, малозиво иногда подтекает, нос продолжает расти чет засмущалась я. И что со мной будет на 39-й неделе, страшно представить неудачный макияж

Наш фотоотчет. Тут нам 34 недельки, а по УЗИ 34 недельки и 5 дней.

Сначала о главном - Мы крепнем и растем. Пиночки уже стали походить на удары по мячу при игре в футбол. это любовь Головой крутим туда-сюда, давя маме на кишки, мочевой пузырь. надышалась лака для ногтей От папки мы уже не прячемси, как раньше, а наоборот слушаемся теперече только его, не обращая на мамины уговоры о пощаде ни капли внимания. Сразу видно, что там в животике живет ПАПИНА доча с характером. улыбаюсь
Сегодня не нарадуюсь, что прошли выходные. Никогда не думала, что такое я скажу. За эти три дня я устала, как собака. В пятницу была уборка, стирка, глажка, потом делала заготовки для предстоящего празднования Дня Варенья моего дорогого и любимого супруга. А так как теперече я все делаю медленно, то на все -провсе ушел целый день. В субботу опять готовка, сервировка. Затем пришли гости и были у нас аж до часу ночи. Я думала, что гикну. Под конец так разболелась спина - жесть. Я уже не выдержала и пошла прилегла, думаю полежу, пусть они там разговаривают, а как будут уходить, то встану, чтобы проводить. А я возьми и усни, чет засмущалась я как-то неудобно получилося. А потом подумала, а почему не удобно, это им должно быть неудобно, видят же, что я тут с пузом хожу, блым блым могли бы и сообразить. Но мужиков разве оторвешь от разговора, от обсуждения того, что происходит в мире, и от возможности похвастаться перед друг другом. улыбаюсь Думала, что в воскресенье мне все же удасться расслабиться. Ладно хоть утром поспала по-дольше. Моя крошка видно тоже сильно устала и дала маме поспать аж до 10 часов утра. Весь день она у меня была тихая, все отсыпалася, лапотуся моя это любовь После обеда у нас опять были посетители, но на этот раз все обошлось чаем и на долго разговоры не затянулись. Вот такие были выходные.
Моя мама продолжает сборы в дорогу. Настроение у нее чемоданное. Вроде бы все мои инструкуии разобрала, поняла. Теперь не знает, что одеть в дорогу. Видно наше женское - "не знаю что одеть", остается с нами на протяжении всей жизни, не смотря на возраст ржу нимагу я ей сказала много вещей не брать (только ручную кладь), а мы ей уже тут все купим, а в дорогу одеть что-то удобное. Честно скажу, сама жду ее как из печки пирога, хочется скорее увидется.
До сих пор не купили коляску грущу Думала, что на выходных этот вопрос закроем, а тут не до этого было. Ну ничего, у нас еще есть время. Постараемся на этой неделе заказать, уже выбранную колясочку и сиденье в машину.
Более ощутимы стали тренировочные схватки. Животик каменеет, начинает болеть сверху, по бокам, затем переходит вниз, а потом все затихает. Все время замираю при таких ощущениях и молю Бога дать нам доходить до 37-й недельки.
УРА! УРА! УРА! Мы получили награду на овуляшках - Почетный даритель!!!
Милые мои пузатики, я все ваши дневнички читаю, но пока нет времени их комментировать. Всем желаю хороших анализов, хороших УЗИ. Тем, кто ждет родов - скорее встретиться со своим малышом/малышкой. Тем, кто приболел - корее выздороветь!!
На заметку.
Молокоотсос AVENT - по отзывам девочек это очень удобный в применении и незаменимый приборчик.
Девочки, нужна ваша поддрежка. Сегодня чувствую себя ужасно, как разбитое корыто. Вроде бы и выспалась, и спина не болит, но какая-то общая усталось охватила меня. грущу Короче говоря, чем ближе мой отпуск, тем сильнее мне хочется, чтоб скорее он наступил, а наступит он в начале Мая. Надо признаться, что я терпеть не могу ждать. По мне, так лучше чем-то заняться, чем сиднем сидеть, дожидаясь чего-то. Иногда думаю, лучше б работой завалили, чтобы день быстрее проходил, а с другой стороны делать вообще ничего не хочется.
Еще жор на меня напал. После ДР мужа, выходных на весах +1 кг. Ну куда это годится?? типа немой и злой Всю беременность держалась, следила за весом, а тут поперло. Есть хочется постоянно, еле держусь.
Отеки на ногах тоже не радуют, уже ничего не лезет кроме шлепок и кросовок. всем пипец Покупать обувь не хочется, потому что знаю, что после родов вся вода сойдет и что я тогда с обувью огромного размера делать буду??? Еще сотрудники по работе постоянно акцентируют на отеках внимание – «у тебя ноги отекают!!!». типа немой и злой А то я не знаю, «спасибо», что вы мне об этом сказали. ЗАКОЛЕБАЛИ!!! типа немой и злой типа немой и злой
Вообщем, сегодня вижу только минусы во всех и везде, всем недовольная и мужем тоже. Все виноваты в том, что я не могу заняться тем, чем мне хочется – подготовкой к встрече с моей малышей. Все приходится откладывать на выходные, а на выходных опять что-то отвлекает от задуманного.
Обычно, я всегда настроена на позитив, стараюсь не вещать носа, сама себя уговариваю, успокаиваю, понимая, что все это гармоны, а сегодня на это нет моих сил. Устала!!! без слов...

Сегодня у нас: 20 апреля 2011 г. 09:33:15, среда
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 4 недели 1 день
Ваш нелегкий путь пройден на 90%
Как же быстро время летит. Нам 35 неделек, а по акушерскому сроку нам 35 неделек и 5 дней. 9 месяцев это много или мало??? Порой, в минуты огорчения, усталости скажешь, что это много, а когда чувствуешь себя бабочкой, и когда счастье переполняет тебя – то скажешь мало!!! Но можно сказать с уверенностью, что за 35 недель я пережила самые незабываемые ощущения, а ведь еще роды впереди. Вчера, во время прогулки, в голову пришел вопрос – а какая боль будет?? На что мой дорогой муж с улыбкой ответил – «Скоро узнаешь». ржу нимагу
Много читала информации и рассказов про роды, вроде бы все понятно. Но какие они будут у меня??? вопросик однако Случится это ночью или днем, или малыша предпочтет, чтобы ей «выдали» приглашение на выход?? Боли не боюсь, потерпим. Молюсь об одном, чтобы все прошло хорошо, чтобы доча моя сразу закричала и взяла титю. это любовь Это такое счастье!!! Я вся в предвкушении этого. это любовь
Треники нас немного отпустили, только лобковая кость побаливает иногда. Видно кости расходится начали, поэтому хожу как утка, так удобнее. улыбаюсь
Малозиво капает, но только из правой груди, левая – помалкивает. Как-то странно. Интересно, было ли такое у кого-нить из наших овуляшек?? хлюп хлюп
Сон стал чувствительным. Слышу любой шорох или сопение нашего папки. Думаю, что скоро он переедет на другую кровать, в другую комнату.
Завтра идем на очередной прием дядечке доктору, к которому можно и не ходить. Может у нас мазок какой возьмут, а то за всю беременность только раз было – в первом триместре. Зуда у нас никакого нет, болей при мочеиспускании тоже. Тьфу, тьфу все в порядке.

Список составлен согласно списка, который мы получили от тетечки медсестры при ознакомлении с родильным отделением.

ты туда не ходи, ты на право ходи Пара подушечек для комфорта или, чтобы муж и мама могли поспать.
ты туда не ходи, ты на право ходи Ручка и блокнот
ты туда не ходи, ты на право ходи Фотоаппарат, камера
ты туда не ходи, ты на право ходи Телефон, зарядник
ты туда не ходи, ты на право ходи Карточку для муждународных звонков
ты туда не ходи, ты на право ходи Книгу, ноутбук или др., чтобы отвлечься, если роды будут долгими
ты туда не ходи, ты на право ходи Бальзам для губ (потому что губы сильно сохнут при дыхании)
ты туда не ходи, ты на право ходи Зубная паста, зубная щетка для меня, для мужа, для мамы
ты туда не ходи, ты на право ходи Шампунь, расческу для волос
ты туда не ходи, ты на право ходи Фен
ты туда не ходи, ты на право ходи Лосьон для массажа. Можно захватить массажную щетку
ты туда не ходи, ты на право ходи Ночнушку на пуговицах, халат и тапочки
ты туда не ходи, ты на право ходи Бюстгалтер для кормления
ты туда не ходи, ты на право ходи Носочки 3 пары
ты туда не ходи, ты на право ходи Детскую одежду для госпиталя
ты туда не ходи, ты на право ходи Подгузники
ты туда не ходи, ты на право ходи Пеленки 5 штук
ты туда не ходи, ты на право ходи Прокладки super plus для меня
ты туда не ходи, ты на право ходи Что-то из еды, чтобы перекусить мужу и маме
ты туда не ходи, ты на право ходи Автокресло на выписку
ты туда не ходи, ты на право ходи Одежда на выписку для меня и для малышки
ты туда не ходи, ты на право ходи Шлепки для душа

Последний раз редактировалось: Polin_TX (22.04.2011 17:55), всего редактировалось 1 раз

Сегодня у нас: 22 апреля 2011 г. 09:06:40, пятница
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 3 дня
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней
Ваш нелегкий путь пройден на 90%
Были мы вчерась (21 Апреля 2011г.) у дядечки доктора. В этот раз не зря сходили. Визит продлился дольше, чем 5 минут. улыбаюсь Самая хорошая новость для меня была – у нас не нашли белка в моче. ураааааааа УРА! УРА! УРА! Сахара тоже нет!!! ураааааааа Замер давления у разных докторов почему-то показывает разные результаты. нифига себе У тетечки оно всегда ниже, чем у дядечки. Вот и пойми какое у меня на самом деле?? Хорошо, что хоть и там и там показывает нормальное давление - НЕ повышенное. Сердечно наше бъется 150. Лежим головкой вниз. Нам в этот раз опять делали УЗИ, но не такое детальное, как на прошлой неделе. Просто проверили количество околоплодных вод. Оно у нас в норме!!! Моя малыша опять прикрыла личико ручкой, это любовь а вот писю свою всем показывает, не стесняясь. ржу нимагу Мы с медсестрой даже неиного посмеялись из-за этого.
Взяли у нас мазок на Group B streptococcus (GBS). Почему то все делалось три раза. нифига себе Т.е. он сначала на палочку взял анализ, потом на какую-то ватку, потом еще как-то. Короче говоря, получилось три разных колбочки. Потом как засунет мне туда свои пальцы, нифига себе чтобы посмотреть опустилась ли шейка матки, мама-мия, я к этому была не готова. Отвыкла от такого типа проникновения. чет засмущалась я В кабинете дядечки доктора немного поговорили о родах. Весь разговор сошелся к тому, что я спросила как мне его поставить в известность о начавшихся схватках. Оказывается, мне сначала нужно позвонить по его телефону в офисе, который работает круглосуточно. Затем мне надо объяснить что и как, и они меня соединят с ним, и он мне скажет можно ли ехать в роддом или стоит подождать немного. Если можно ехать, то он тут же свяжется с роддомом и они будут нас ждать. Я немного успокоилась, услышав такой ответ,потому что не знала, как мне следует поступить, если малыша захочет выйти ночью или в выходные, когда доктор не работает. Затем он меня в первый раз за все эти месяцы спросил, есть ли у меня вопросы, и вы представляете, я не знала, что спросить. опаньки ... Даже как-то растерялась. Во-первых, я уже столько всего начиталась в интернете о родах; во-вторых, это первые роды, нет опыта, так что нет никаких детальных вопросов; а в-третьих, это не Россия, здесь немного все по-другому. Но это ничего, справимся. С этого дня мы будем видеться с дядечкой каждую неделю. Так что у меня на следующей неделе два визита: один к тетечке – в среду, другой к дядечке – в Четверг. надышалась лака для ногтей А в пятницу мамулька моя прилетит. Неделя обещает быть насыщенной. хорошо
После визита, осмотра, пошли в регистрацию госпиталя и зарегистрировались на роды. Я уже это сделала 2 месяца назад через Интернет, но решила еще раз зайти, чтобы все было наверняка. Взяли у нас информацию о страховке, мои паспортные данные еще раз перепроверли, дали подписать бумажки о том, что врачи могут со мной делать все, что необходимо для моего блага и блага моей малышки. Девушка в регистратуре так быстро говорила-тараторила, что порой я терялась. Терпеть не могу этих гипер быстро говорящих секретарш. пипец у меня ПМС Такую речь и американцы порой не понимают. Неужели по фамилии не ясно, что английский – это мой второй язык, ты шо того??? ну отнесись с пониманием - говори немного медленнее. Мой муж в таких случаях вредничать начинает улыбаюсь – все перспрашивает по-два раза. Вот такой он у меня вреднючка. бееееее
Вес наш остановился, слава Богу, моя грудь когда я бегаю и составляет 74,4. Итого +12кг. чет засмущалась я чет засмущалась я за прошедшие месяцы. Будем стараться его держать, хотя думаю врятли получится. Ведь Пасха на носу и мама обещала кормить нас пирожками и всякими вкусностями. я тут не причем
Добавила сегодня в списочек необходимого в роддом шлепки для душа. Спасибо Лене Бурцевой, ой мороз мороз подсказала, а то я совсем забыла о них.
Рассказала подружкам по институту в России о своем положении, о том, что скоро стану мамой. До этого все скрывала, я могила только родственники были в курсе. Думала, что они губы надуют, ан нет, отнеслись с пониманием и поздравили, мои золотые. ой мороз мороз
Сегодня планирую закупить все необходимое для праздничного, воскресного стола и завтра, в первые в жизни, попробую испечь КУЛИЧ. Не знаю что получится, я тут не причем но я буду стараться. Дома у нас все прибрано, окна вымыты, обожаю порядок!! Порой, ругаюсь на мужа из-за этого, что он нет-нет да и не положит что-то на место, а мне потом за ним прибирай. у меня ПМС Правда сейчас стал более аккуратен, жалеет меня. это любовь
Теперь пойду читать дневнички девочек и комментировать. Всех-всех читателей нашего дневничка поздравляю с наступающим, великим православным праздником – Пасхой!!!!

Сегодня у нас: 24 апреля 2011 г. 15:07:16, воскресенье
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 5 дней
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 4 дня
Ваш нелегкий путь пройден на 91%
Сегодня мы отдыхаем, бездельничаем чет засмущалась я улыбаюсь Правда вчерась пришлось потрудиться - все приготовить, постирать, прибрать, чтобы сегодня вот так вот просто сидеть дома и ничего не делать. Но мы сегодня сделали главное - купили коляску, автокресло, матрас в кроватку и наборчик для кроватки [одеялко, бардюрчики, простыню, музыкальную штучку [забыла ка называется чет засмущалась я] и др.]. Все купили через Интернет, теперь будем с нетерпением ждать доставки. Малыша с нами все выбирала - давала шевелюшками понять что ей нравится, а что нет. это любовь
Она также мне вчера помогала и с выпечкой кулича. В первый раз его пекла, думала, что ничего у меня не получится. А оказалось, что зря так думала, милый попробовал и ему очень понравилось. Он у меня главный дегустатор улыбаюсь Я и сама не удержалась, плюнула на замеры сахара и умяла хороший кусок кулича и рулета с маком. ММММ- вкуснятина!! А вот фото того, что у нас получилось. Прошу не судить строго, это первый опыт.

Спали вот тока мы сегодня плохо. В планах было выспаться, а проснулись мы ни свет ни заря из-за соседской собаки. Соседи уехали, а собаку оставили на улице, так она с утра по-раньше выть начала у меня ПМС А сон у меня сейчас чувствительный, слышу любой шорох, не то что вой. Потом вроде пыталась уснуть, но уже толком ничего не получилось, просто валялись и переворачивались с малышкой с одного бока на другой. Как же хочется поспать на спине, на животе, но пока - НИЗЯ!!!
В остальном у нас все бузе изменений. Это касается как ощущений, так и приготовлений чет засмущалась я Ничего еще не стирано, не глажено, не застеляно, не собрано. Вот такая я бессовестная чет засмущалась я Все запланировано на следующие выходные. Даст Бог, малыша подождет немного и даст мамке возможность все приготовить к ее появлению.

Сегодня у нас: 25 апреля 2011 г. 15:10:42, понедельник
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 6 дней
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 3 дня
Ваш нелегкий путь пройден на 91%
Сидим с малышкой и работаем улыбаюсь Я - мечтаю о ней, она - пытается пробурить дырочку в моем правом боку своей попкой это любовь Сильная стала, малыша моя, весь пуз кособочится на правую сторону. Иногда чуствую покалывания в правом нижнем боку при ее поворотах головы, больно. А папки то рядом то нету, чтобы попросить о пощаде. Ну ничего, мама потерпит. Маловато предоставила места для дочи, так теперече терпи улыбаюсь
Ходим как уточки теперь, чувствуя как расширяется таз во все стороны. Дышать стало тяжеловато, а как покушаю, так вообще порой такое двхание, что стометровку только что пробежала, а ведь кушаю маленькими порциями. Спим плохо. Теперь просыпаюсь в 3 ура и не могу заснуть часов до 5, а ведь нам вставать в 5-30 на работу, а тут накатывает самый сон. Утешает одно, что скоро в отпуск.
Сегодня зашла на сайт Российского консульства, которое у нас тут в Хьюстоне находится. Почитала о том, какие нужно документы предоставить, для оформления гражданства РФ для моей доченьки. читаю книги Малыша наша у нас сразу Американочкой родиться чет засмущалась я Короче говоря, все как обычно - нужно принести кучу бумажек и мало того, еще и переводы надо сделать ко всему, что написано на английском. Как я не люблю эту бумажную волокиту. А никуда не денешьси, придется все писать, заполнять, преводить, оформлять и конечно же платить. опаньки ... Хорошо, что хоть консульство тут у нас, можно сказать, под боком, хоть ехать никуда не надо.
Позвонила дядечке доктору и перенесла прием с четверга на среду. Так что в среду мы увидим обоих докторов: и дядечку и тетечку ржу нимагу хоть не надо будет два раза отпрашиваться с работы. А так я уже предупредила начальство, что в Среду после обеда меня не будет. Надеюсь, что нам тест на GBS придет отрицательный к тому времени. Держим кулачки @@@@@@@.

Сегодня у нас: 28 апреля 2011 г. 09:17:09, четверг
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 2 дня
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели
Ваш нелегкий путь пройден на 92%

Вот какие мы басые, даже не верится. По нащим подсчетам нам вчерась было 36 неделек, а по акушерскому сроку- 36 недель и 5 дней. За это время мы наели такие хорошие щечки это любовь это любовь это любовь и у нас такие пухлые губки, что узистка сказала, что они как у Анджелины Джоли ржу нимагу . Ну все по-ворядку.
Два визита к врачу в один день, скажу я вам, это слишком. Мы вчера с милым застряли в больнице аж на целых 6 часов!!! надышалась лака для ногтей Первым по записи был дядечка доктор. В этот раз с ним пришла практикантка и он был очень разговорчив и многословен. Обычно он проверял все по-быстрому и отпускал меня с Богом. А тут мы даже поболтали. В первую очередь он сообщил мне хорошую новость, пришел результат анализа на GBS - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Я так рада. ураааааааа Значит нам не будуь давать антибиотики при родах. В моче у меня ничего не нашли, давление у нас нормальное. ураааааааа Вот только аппарат доплера заставил меня немного поволноваться. Когда дядечка доктор стал слушать сердечко, то в этот раз он нашел его не сразу и эти минуты тишины чуть не свели меня сума. Но потом я услышала знакомую и ужжжасно приятную, успокаивающую мелодию – биение сердечка моей дочи, и я сразу успокоилась. это любовь Затем врач проверил как низко опустились мы, засунув туда чуть ли не всю руку. моргаю Неприятно. Сказал, что он видит прогресс – мы опускаемся, но пока что мы высоко, так что скорее всего еще ту недельку походим, что мне и надо, значит успеем завершить все приготовления. хорошо От доктора я вышла с улыбкой, теперь надо было идти к тетечке доктору на УЗИ.
К тетечке мы всегда идем с радостью. Нас опять взвесили, померяли давление, проверили мочу – все в норме, затем задали кучу вопросов, подключили к КТГ и оставили на 20 минут, вообщем все как обычно. Просидели мы, подключенные к КТГ, вместо 20 минут минут 30. Малыша моя спала это любовь и иногда потягивалась, но доктор осталась довольна результатами. Затем УЗИ. В этот раз делали замер околоплодных вод, проверили положение плода, двигательную активность, дыхание. Все у нас так как надо ураааааааа , только вот с определением двигательной активности были сложности. Моя дорогая доча спала и никак не хотела заниматься зарядкой. Тетя узистка мне весь живот измяла, и я просила дочу поерзать, а она ни в какую. Вот ведь характер какой. В конце концов, после долгих уговоров она показала как может двигаться. это любовь Результаты УЗИ такие – лежим головкой вниз, сердечко бъется 140, околоплодные воды в норме, обвития нет, дышим хорошо, двигательная активность в норме. ураааааааа Тетечка доктор сказала, что мы молодцы. Сказала, что нам теперь не надо мерять давление дважды в день и вес ежедневно, чем очень нас порадовала. А то замучалась я уже делать эти замеры, мне и замеров сахара хватает. Пальцы уже на столько привыкли к постояным проколам, что я теперь их даже и не чувствую. грущу К тетечке доктору нам идти только через две недельки, если к тому времени мы уже не родимся. улыбаюсь
Сегодня должны прийти заказики, которые мы сделали через Интернет. Надеюсь, что все нам понравится и придет то, что мы заказывали. Вообще сегодня день обещает быть долгим. Спать мы ляжем поздно, потому что я не смогу заснуть пока не узнаю, что моя мамуля благополучно села в самолет и летит к нам. Самолет у нее по Московскому времени до обеда, а по нашему это будет за полночь. Так что всю ночь будем с ней перезваниваться – узнавать как у нее дела. Вот такой вот я беспокойный человек, за все переживаю, а особенно сейчас, когда гармоны все только усиливают. Но ничего, завтра у меня выходной, так что будет возможность поспать, если удасться конечно.
Посмотрела списочек на болтушке. Мы уже шестые! Во как быстро движемся. Так вот незаметно и мы будем на первом месте.

1. ielenochka-24.04.2011-мальчик
2. Evka - 04.05.2011-мальчик
3. =Ольчик=-10.05.2011-девочка
4. Romaska - 10.05.2011 - девочка

5. Svetlaya_83-17.05.2011-мальчик
6. Polin_TX - 20.05.2011 - девочка

Всем пузяшкам хрошего настроения, хороших УЗИ, хороших результатов анализов, благополучных родов!!! За всех держим кулачки!!!

Наш фотоотчет. Это наш пузяка в 36 неделек или по акушерскому сроку 36 неделек и 5 дней.

А это я в домашнем одеянии. Наш папка вчерась заявил, что я не похожа на беременную, а по мне, так у меня по лицу все видно. Такого носа и отекшего лица у меня сроду не было.

Всем приетики!!! Сегодня понедельник 2 мая и нам сегодня Новостей много, хочется всем поделиться, но совсем нет времени, к большому сожалению. Поэтому сегодня пост будет коротким.
Самая главноая новость - Моя мамуля приехала к нам в гости!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Столько было волнений, переживаний, что при встрече я с мамулей не смогли сдержать слез радости улыбаюсь я так рада, что она здесь, что все прошло хорошо без всяких историй. Мы с ней теперь не можем наговориться. Бесконца болтаем обо всем. Больше конечно о нашей малышке, которая заслышав свое имя, сразу начинает ворочаться и пяточками пихать меня в пупок. это любовь это любовь Одна встреча состоялась, теперь мы все ждем самой главной встречи, самой желанной, долгожданной. Думаю, что на той недельке мы встретимся. я тут не причем Потому что треники посещают чаще, особенно ближе к вечеру. Животик каменеет, потом отпускает, при чем это сопровождается не очень приятными ощущениями. хлюп хлюп Так повторяется несколько раз, а потом все затихает. Сон все также - плохой, все слышу и засыпаю с трудом, хотя днем не сплю, чтобы не сбить сон, и устаю к концу дня. Но не смотря на это, я чуствую прилив энергии. Может не зря говорят, что у некоторых женщин бывает такое перед родами и это можно считать за признак?? фиг его знает
Каких-то особых выделений нет, я теперь постоянно ищу что-то на прокладке, и слежу за ощущениями когда сикаю. А действительно ли я сикаю чет засмущалась я или это жидкость вытекает из другого места чет засмущалась я Очень стала нуждаться в муже. Постоянно хочу видеть его рядом, мне необходимо знать где он находится каждую минуту.
Другая хорошая новость - мы полчили все, что заказывали через Интернет магазин. ураааааааа Сегодня выкладываю фото колясочки и автокресла. Все это один набор, который тут называется travel system. Мартас пришел и наборчик для кроватки так же пришел, но он еще сохнет.
Для роддома все куплено, осталось только в сумку все сложить. Кроватка, комодик, столик для переодевания все стоит на своих местах. Так что можно сказать, что мы на 70% готовы к появлению нашего ЧУДА!!! Люблю тебя, наша крошка это любовь это любовь очень, очень, очень, жду тебя!!!! Господи, храни нашу дочу!!

Это автокресло и коляска по отдельности и вместе.

С опущенной спинкой, для положения "лежа" и с поднятой спинкой.

добавлено спустя 58 минут:

Сегодня получили первые волшебные кулачки в нашу копилочку. Мне всегда казалось, что нам еще далеко до этого. Во как быстро время летить, абалдеть.

Rasimel писал(а):

Polin_TX
...это в копилку на благополучные и легкие Р подмигиваю

Всегда, когда видела такую циферку у девочек в дневничках, завидовала (белой, доброй завистью) и хотела, чтобы у меня как можно скорее появилась такая запись в собственном, самом счастливом дневничке. И вот свершилось!!! Сегодня нам 36 неделек и 6 дней (а по акушерскому по-больше - 37 неделек 4 дня).
На улице у нас сегодня пасмурно, вернее уже третий день пасмурно. Синоптики обещают нам который день долгожданный дождик, а с неба за эти три дня не упало ни капельки грущу Хочется дождика, потому что такая пасмурная погода уже надоела, травка на нашем дворе ждет дождика, хоть мы ее и поливаем, да и как-то весна без дождя - не весна. Может быть сегодня свершиться, хотя не уверена.
Сегодня вторник 3 мая, мы еще работаем. грущу Но радует то, что это последняя неделька!! ураааааааа еще каких-то 3 дня и мы в отпуске!!! В пятницу мы идем на очереной прием к дядечке доктору. Может быть это будет последний визит??? подмигиваю Он опять будет нас смотреть на кресле. Моей малыше очень не нравятся такие осмотры, да и вообще ей похоже передалась моя "любовь" к врачам. По мне, так я б как можно реже с ними виделась. И чтение дневничков девочек только поддерживает меня в моем убеждении. Вон сколько гадости некоторые говорят на УЗИ, а порой и по хамски разговаривают, доводя до слез у меня ПМС у меня ПМС
Доча моя стала менее активная. Шевелюшки продолжаются, но они не такие резкие, больше похожи на потягушки это любовь Меня по началу это взволновало, но потом прочитала в интернете, что это нормально. У малышки снизился мышечный тонус и она больше спит, набирает вес. Интересно, сколько мы сейчас весим??? Аппетит у нас поубавился, можем и обед пропустить, незаметив это. Тошноты нет, отеки те же ближе к концу дня (почти незаметные). Продолжаем следить за сахаром. Надоело, откровенно говоря!! В туалет бегаем часто.

Сегодня у нас: 4 мая 2011 г. , среда
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 1 день
Ваш нелегкий путь пройден на 94%

Вот и мы доношенные. ураааааааа Вот и мы готовы к знакомству с этим необыкновенным миром. И я могу немного вздохнуть и перестать переживать за преждевременные роды. бееееее Вчера с мужем по дороге домой (он теперь меня и привозит на работу и забирает) говорили об интуиции. Ну я и выложила ему, что по моей интуиции наша малыша появится на следующей недельке и желательно 11-го числа. чет засмущалась я ваааау Не знаю почему мне это число в голову пришло. Может потому что дата будет инетресная - 11.05.11, а может, потому что это будет среда, а я сама родилась в среду. Вообщем вот такие у меня очучения. Проверим, права ли я. Уж очень хочется скорее увидеть свою малышку и обойтись без всяких стимуляторов, капельниц. Но это все в руках Божьих. Будем ждать.
По ощущениям. Пока все без изменений. Все по-прежнему. Вот только стало еще тяжелее с бока на бок переворачиваться во время сна. Молозиво все также капает только из правой груди. чет засмущалась я стало явно заметно, что малышке стало мало места в животике и она ножками и попой пытается еще больше его растянуть. Растяжек у нас нет, хоть я и не пользовалась никакими кремами за всю Б.
По приготовлениям. осталось немного стирки и глажки. Моя мама обметала нам все пеленочки, сшила простыни для кроватки из материала, который я купила. Как же хорошо, когда мама рядом!! хорошо
Начинаем собирать волшебные кулачки:

Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Держи и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло без сучка и задоринки!

Lesya14 писал(а):

Polin_TX
Вам уже совсем чуть-чуть осталось!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ на скорую встречу с масей!!! Чтоб всё прошло легко!

Ура, ура!!! Копилочка пополняется!!! Спасибо мои дорогие пузяшки за кулачки!!! Я вас всех обнимаю!!!

Rasimel писал(а):

Polin_TX
...наши волшебные для позитивных и благополучных родов!

Meredit писал(а):

Polin_TX ...До встречи с малышкой остались считанные недели, если не дни))) Поэтому держи мои кулачки на самые легкие роды)))

Так, на работе начали доставать вопросом, а вернее выражением: "Ты еще здесь???". пипец Как хорошо, что завтра пятница и я это выражение больше не услышу. Не знаю рассказывала я или нет, но у нас на проекте сразу пять девочек забеременели, причем примерно в одно время. улыбаюсь Видно как-то звезды благоприятно расположились для нас. Двое уже родили. Одна в коце апреля - мальчика, другая на этой неделе (в понедельник) - двойню (мальчика и девочку). Теперь либо я, либо другая девочка, с которой у нас разница в ПДР 4 дня. И у меня и у нее по УЗИ будет девочка. И в июне должна родить пятая беременная - мальчика. улыбаюсь Поэтому на работе пузиком сейчас никого не удивишь, потому что, то одна, то другая беременная "мелькает" на этаже. улыбаюсь
Вчера еще раз уточнила свой отпуск, проверила даты, позвонила в страховую фирму, уточнила когда придут бумаги на окончательное оформление. Надеюсь, что никаких задержек, загвоздок не будет, оплата будет приходить во время и не надо будет волноваться. Как я не люблю эту бумажную волокиту, пипец а особенно, когда надо обзванивать кучу народу, чтобы что-то уточнить.
Вот еще волшебные кулачки в нашу копилочку:

ksy777 писал(а):

Polin_TX
И от нас на скорейшую встрече с лялюськой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть малышке та датка тож понравится!

Tatisha писал(а):

Polin_TX Желаю вам скорейшей и легкой встречи с доченькой!

Сегодня у нас: 6 мая 2011 г. 08:41:12, пятница
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 3 дня
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 6 дней
Ваш нелегкий путь пройден на 95%

Вот так, так, уже 95% пути пройдено!!! моргаю ураааааааа Моей маленькой птичке -невеличке сегодня (по акушерскому сроку нам сегодня 38 неделек). Совсем чуть-чуть осталось. Чувства разные: и радость, и волнение, и страшновато немного. Страшна ни боль, ни сами роды, а страшна неизвестность. КАК ВСЕ БУДЕТ??? хлюп хлюп Много всего прочитано, а ведь у каждой все индивидуально. Еще немного переживаю за то, как мы будем жить дома, после выписки. Что нужно будет делать, как ухаживать. Вновь и вновь перечитываю первую главу книжки о новорожденных. читаю книги Скоро уже на страницах дырки появятся улыбаюсь Успокаиват то, что мама все же рядом, а у нее огромный опыт.
Вчера опеределилась с выбором педиатра. Созвонилась с офисом врача. Сказали, что сейчас на прием приходить не надо, нужно будет в течении 2-4 дней прийти после выписки с новорожденной малышкой. Сказали какие формы заполнить и где их найти в интернете. Ой, сколько всего нужно будет сделать в течении первых недель после выписки. И к врачу сходить, и гражданство оформить, и страховку обновить. Надеюсь от всего этого у меня не поедет кругом голова неудачный макияж
Сегодня идем на очередной прием к дядечке доктору. Интересно как низко мы опустились?? Я посмотрела сегодня утром в зеркало и вроде бы наш животик стал опускаться, уже не так высоко выпирает, как раньше. Постараюсь сегодня сделать фото и вам показаться, а то может мне это все только кажется чет засмущалась я
Ну и самая главная новость, радостная - сегодня ПЯТНИЦА, и сегодня последний рабочий день перед отпуском ураааааааа ураааааааа Ура, ура, ура!!
Вот еще счастливые и волшебные кулачки в нашу копилочку. Спасибо мои дорогие пузяшки за добрые слова и пожелания.

Nadin79* писал(а):

Polin TX:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кулачки на скорую и легкую встречу с масечкой!

МаРдаринка писал(а):

Polin_TX, Вот вам кулачки от нас для встречи с вашей Лапотуськой. Пусть все будет хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и свершилось!!! Моя сладкая крошка, моя любимая и долгожданная доченька не стала дожидаться ПДР 20 мая и родилась на 4 дня раньше- 16 мая 2011г. это любовь По акушерскому сроку в 39 недель и 3 дня.
Я ее так люблю!!! это любовь это любовь Я счастлива!!!! ураааааааа
Мы уже дома, мы кушаем, растем, а также сикаем и какаем ржу нимагу это любовь
Как только появится свободная минутка допишу дневничок и рассказ о родах, поэтому прошу модераторов пока не закрывать наш наисчастливейший дневничок!!!
Сохраню нашу линеечку на память.
Это наш рассказик о родах

http://ovulation.org.ua/forum/post3029334.html#3029334

Просим модераторов закрыть наш дневничок, потому что мы переходим в другой раздел бееееее бееееее моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа

Всем беремешкам легкой беременности и легких родов. Я, если честно, ожидала, что боль будет сильнее. Все можно перетерпеть.
До встречи в другом разделе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3