Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, а я не засекаю никогда.. Ну думаю, в целом около 2-х часов в день смотрит. Утром, когда собирается в школу, обязательно Губка Боб 2-3 серии. Днем папа дает посмотреть одну серию, когда на обед приходит. И вечером тоже иногда смотрит Кота Леопольда или какой-нибудь другой советский мультик перед сном.
На мультиках просто помешана. Запоминает из них фразы, потом как выдаст, так хоть стой, хоть падай ржу нимагу ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Ой, а я не засекаю никогда.. Ну думаю, в целом около 2-х часов в день смотрит. Утром, когда собирается в школу, обязательно Губка Боб 2-3 серии. Днем папа дает посмотреть одну серию, когда на обед приходит. И вечером тоже иногда смотрит Кота Леопольда или какой-нибудь другой советский мультик перед сном.
На мультиках просто помешана. Запоминает из них фразы, потом как выдаст, так хоть стой, хоть падай ржу нимагу ржу нимагу

Mariposka, а сколько ребеночку??( я так понимаю ещё кто то стараший кто в школу ходит? опаньки ... ) а младшенькая столько же смотрит??
А как сюда переехали практически не смотрим, чему я очень рада...
smile_ua писал(а):

Mariposka, а сколько ребеночку??( я так понимаю ещё кто то стараший кто в школу ходит? Confused ) а младшенькая столько же смотрит??

smile_ua
ой, сорри.... нет старших, она у меня одна. 3 г. и 4 месяца. Я о ней писала. Она в школу ходит (мы в Испании).
МИНУТ ПО 30 3 РАЗА В ДЕНЬ.
год и 2 месяца, не смотрит, дала недавно Бейби енштейна, так у меня самой от него голова начала болеть, ребенок тоже не оценил.
Иногда занятия по йоге смотрит. И то мельком.
Рекламу, когда идет по телевизору, тоже выключаю.
Мой младший начал смотреть вместе со старшими. Я вообще против мультиков для таких малленьких, но куда его девать пока старшие смотрят я тут не причем Он смотрит недолго потом идет чем-то другим заниматься.
а у меня вообще некоторые мультики просто не любят,у старшего есть своих 2 любимых ,которые идут раз в день,повторы он тоже смотреть не любит,у младшего также ему нраятся несколько ,но они короткие,и то он их так смотрит минут 10 ,потом идёт уже по своим делам
мой все больше времени пытается быть рядом с телевизором (нам 5 лет), но стараюсь уже ограничивать, потому как бывало, что спал плохо... Обязательно слежу за рекламой, потому как он у меня любитель СТС, а там вечно то страшилки рекламируют какие-нибудь, то кино начнется "со взрослым юмором".
только не бейте тапочком...
у нас телик должен работать целый день,но он его очень мало смотрит,требует ай-на-на(музыку),но без картинки не катит...бывает что играет,вроде увлечен,но только переключу канал,сразу требует музыку,редко мультик.Выключаешь-истерика.Вообще на музыке помешан,в телефоне,магнитофоне,телике визде требует музыку,а когда укладываемся спать говорит мне:" мама, пей!"(пой).И постоянно танцует.
У нас папа приучил к телику,только Саша глаза открыл,сразу включал,а я не проявила в нужный момент жосткость,да и истерик нехотелось постоянных.А сейчас жду потепления,что бы целый день на уличке без телика,а с сентября садик,там тоже его нет.
Irish@ писал(а):

с сентября садик,там тоже его нет

наших малявок в садик как раз мультиками заманивали ржу нимагу
А у нас доча мультики смотрит максимум минут 15, все, на большее ее не хватает. А вот песни из мультиков у нас могут играть хоть весь день, слушает, танцует, поет. И мультики для нее не замануха, вот нельзя сказать, ты это сделай, а я тебе мультики - не ведется.
мой тоже на музыке помешан! Если телек выключаю, просит сразу радио. Не дам радио, возьмет телефон и там включит.
Часовой пояс: GMT + 3