Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ко мне относитесь?
Хорошо
77%
 77%  [ 69 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Никак
22%
 22%  [ 20 ]
Всего голосов : 89

Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Спойлер:

Вот такой новогодний подарочек у нас!!!
Как же я рада!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Все получилось с первого раза, очень не ожидали, что так вот раз и готово!))) Муж гордый. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Завтра уезжаем в отпуск. В горы, кататься на лыжах. Уже сидим на чемоднах))

Настроение замечательное и не могу поверить в свое счастье)
Ну вот мы и вернулись сегодня из отпуска.
Все прошло относительно хорошо, с погодой жутко не повезло нам, но все равно удалось покататься.
Правда сестра моя выкинула номер и мы походу теперь надолго разругались. Обидно, но она не права.
Токсикоз мой все усиливается. И я счастлива!!!))))
Тошнота частенько, даже ночью просыпаюсь из-за неё. Но пока ещё не рвало ни разу))) Хотя были уже моменты, что казалось вот-вот)) И ещё сильно сонная я. Точнее вот бодрая и в следующую минуту уже тааак хочется спать, прям вырубает меня. Живот к вечеру так сильно вздувает прям ужас))) Кишечник буянит не по-детски. Но и тем не менее я очень и очень счастлива. Меня тошнит, а я улыбаюсь)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С Наступающим Новым 2013 Годом!!!

Всем желаю счастья в новом году! Пусть все мечты сбываются!!!
Ну а я хочу, что бы в этом году у меня родилась здоровенькая дочка. Ну и сыночку конечно тоже будем рады. улыбаюсь
Завтра моему малышу в животике будет ровно 7 неделек.
Не думала, что время будет идти так быстро. Недавно ж только было 4 недельки. И вообще мне казалось, что в первом триместре время будет идти очень медленно. Но я ошиблась. Хотя иногда дни очень тянутся.
С 6ой недели накрыл меня жуткий токсикоз. Дома бардак. Я ничего не могу делать. У меня просто не хватает сил. А от бардака нервы на пределе. Куда не зайдешь везде все лежит не на своих местах. На кухне пора шкафчики помыть... вот вижу все это и начинаю нервничать. А сил просто нет убраться. Начинаю... разберу только поверхностно, а вот что бы помыть полы, стенку, шкафы на кухне - на это уже сил нет. Да и экзема вылезла сильная, крем мой мазать нельзя теперь. В аптеке спросила, сказали, что лучше не мазать, риск есть. Пальцы все чешутся, в прыщах и шелушатся.
К Г. планирую пойти неделек в 11.
Сегодня утром мне было ужасно плохо. Сначала скрутило живот так, что пошевелиться не могла. Испугалась, думала это матка.... потом поняла, что кишечник. Сразу стало спокойнее. Ну вот, пока с животом промучалась. Покушать не успела. И меня так сильно рвало, но нечем было. Получилось очень громко, да и дверь не успела закрыть. Сынок все слышал. Испугался. грущу Кричит мне из кухни. Мама, хватит кашлять. Хорошо, что меня быстро попустило. Вернулась. Дала сыночку покушать, а сама не могу... не лезет ничего и вообще всю трясло.
Время половина первого и вот только сейчас я смогла немного перекусить.
Ну это сегодня такое вот начало дня.
А вообще мне пока что легче, чем было в прошлую Б. Там меня вообще рвало по 10 раз в день. А тут я поняла, если во время кушать, то все хорошо. Меня не рвет. Тошнота конечно постоянная с утра и до вечера. Хотя нет, вечером иногда даже тошноты нет))
В общем все очень даже неплохо.
Я очень рада, что во мне растет маленький малыш. И я очень-очень хочу что бы он развивался здоровым, умным и красивым. И пусть родится в срок легко и быстро.
Я постоянно думаю о том, когда нас станет четверо. Представляю, как это все будет. Мне нравится думать о об этом )))

Максюшеньке, моему майскому цветочку получается уделять внимание мало. Настолько слабость и сил нет. Для меня уже сложно водить его в туалет, кормить и делать элементарные вещи. А на игры тем более не хватает. Одна у нас игра(которая длится по полдня).... он садится на мотоцикл. Я ему говорю "на старт, внимание, марш" и он едет)) Надеюсь, что сыночек простит мне эти пару месяцев. Уверена, что во втором триместре будет все иначе. Появится энергия и силы))) А уж желание то оно и так есть. Сейчас же он такой интересный, столько всего говорит ))) наблюдать за ним одно удовольствие. Ну а ещё он самостоятельный, кушает только сам. Поиграть тоже сам может и не дергать меня каждые 5 минут. Хотя конечно всякое бывает.

О том, что мы ждем второго малыша пока что никто не знает. Никому не сказали и говорить я не хочу. Только вот на следующей неделе собираемся ехать к моим родителям, они скорее всего догадаются. Конечно же спасибо нужно будет сказать токсикозу)))
С одной стороны мне хочется рассказать всему миру, а с другой - страшно. От окружающих боюсь зависти. От родственников - реакции. Мне почему-то кажется, что родственники мужа не будут рады. Они ведь все намеками пытаются мне сказать, что работать пора идти. А то как же так, бедный их сыночек/братик работает, а я дома сижу. А тут бац и второй ребенок. Ну что ж, конечно это наше дело и ребенка я не сама себе сделала)) Но разве они поймут. Хотя может я и ошибаюсь, кто знает. Скоро узнаем об их реакции. Ха-ха, а если у меня там двое малышей)))) вот будет здорово! Почему-то в эту Б. меня не отпускает эта мысль. Ну что ж, посмотрим)))

Вот скоро муж встанет(он после ночной смены) и я потом пойду посплю. Мне постоянно хочется спать). Но позволяю себе редко, сыночек же не спит днем. А как встану, то обязательно нужно начать убираться, неважно сколько смогу, но хоть чуть-чуть надо. Хотя муж говорит, что я лишние проблемы себе делаю и на самом деле нормально у нас дома... ну может для него и нормально. А я уже не могу. А может так говорит, что б не помогать мне с уборкой)))

В общем и целом у нас все хорошо и я очень счастлива)))
Какой же у меня золотой муж и я его очень сильно люблю!!!
Он мне сейчас так помогает. Я ему очень благодарна за его поддержку и помощь.
Но такими темпами на третьего ребенка он никогда не согласится наверное ржу нимагу
Дома конечно бардак, он и так убирает на кухне и готовит кушать. На остальное у него нет желание, ну оно и понятно. Для мужчины и этого хватает. Очень надеюсь, что как перейду во второй триместр все наладится и я смогу все делать по дому.
Сейчас просто не могу, во-первых врач сказал лежать, лежать и лежать. Во-вторых токсикоз мучает, особенно что касается кухни и готовки. Так при одной мысли уже рвотные позывы. чет засмущалась я

В общем очень люблю своего мужа! И очень счастлива, что когда-то 6 лет назад мы познакомились на сайте знакомств. улыбаюсь
Я в шоке....мягко говоря.

Только у меня наладилось с родителями. Я наконец-то за много-много лет смогла все простить... и начать все с читого листа. Посмотрела на все другими глазами, конечно мне много до сих пор не понять. Но я просто это отпустила и как же мне стало легко. Я просто счастлива, что смогла это сделать. И сейчас, даже если мои родители что-то говорят или делают не так, как это нужно... я просто это пропускаю мимо... ведь их дело и не обязаны они ко мне в гости приезжать. Приезжают раз в год, пусть. Это их дело и их выбор. Обижаться больше не буду.

Ну а теперь история другая... сестра. Моя единственная младшая сестренка. Как я её люблю. Разница у нас 6 лет. Помню её с самого первого дня, как она появилась у нас дома. Я от неё не отходила. В буквальном смысле вырастила её я. Она была очень капризным ребенком, постоянно плакала, вечно была беспокойная. Моя мама просто не хотела с ней возиться.Меня даже в школу на год позже повели. В общем с самого её рождения я была всегда рядом.
И когда я стала жить с мужем и уехала в другой город мы расстались. Как я скучала. Но приезжала она ко мне каждые каникулы и по две-три недели была у меня.
И вот ей уже 18 лет. Она встретила парня, первую любовь и все.... изменилась просто невероятным образом. Это совершнно другой человек. И при чем изменения в худшую сторону.
Она с ним стала жить сразу же после знакомства....и это был первый парень. Родителей обманывала, маме говорила что у папы, а папе наоборот. В тот момент родители только-только разошлись и друг с другом не общались вообще. Поэтому ей было очень удобно их так обманывать. Но все тайное становится явным.
Ну вот, в общем отдалилась ото всех. В том числе и меня. Перестала приезжать ко мне. Ну я и не лезла, прекрасно понимаю, первая любовь все дела...)))

Ну это была предистория. Просто сил нет все писать.
Спустя год у меня с ней наладилось, она стала звонить мне. А то раньше я звоню, а она трубку не берет и не перезванивает. Месяцами ни слуху ни духу.
Тут подходило время ближе к декабрю. Каждый год мы ездим на горнолыжный курорт. В этом году нас получилось много. 6 взрослых и двое деток. И тут моя сестра мне сообщает, что они тоже хотят поехать. Спросила где мы квартиру взяли. И оказалось, что они тоже в том доме смогли взять себе квартиру. И отпуск тоже взяли, как и мы. Получается вроде как мы вместе. Ну я конечно рада, ведь мы не так часто видемся последнее время.
Перед самым отпуском я понимаю, что бременна. И токсикоз у меня начинается сразу... ну мы все равно едем, пусть хоть муж покатается на лыжах. Хотя мне разок тоже удалось покататься)))
В отпуске случается неприятная ситуация. В общем первый день все ок. Второй день тоже.... сестра со своим парнем приходят к нам, мы все вместе сидим, общаемся играем в лото/карты.
В течении этих двух дней я пару раз приходила к ним в квартиру. И мне было очень неприятно как меня там встретили. Я стояла возле открытой двери. Мне никто не сказал проходи, садись.... в общем как-будто пришла не к родной сестре, а к своершенно чужому человеку. Мне было это очень неприятно. Но я не подала виду. Не стала на этом внимание заострять. Не позвали и не позвали. Может им вдвоем лучше. Но как я к ним заходила, постоянно говорила, приходите к нам в гости. Хоть в ответ мне никто не говорил, заходи тоже )) На второй день вечером они сидели у нас и когда уже пошли к себе. Сестра у меня спросила, какие у нас планы на завтра. Я ответила, что мы её не знаем. Нужно будет посмотреть с утра, какая будет погода. Если хорошая, то поедем кататься на лыжах. Она спросила, во-сколько мы встанем. Я ответила, что в 7-7.30. Она удивилась что так рано и говорит, а мы завтра будем отсыпаться. Я говорю ну окей. Как проснетесь приходите к нам.
Настал следующий день. Погода была хорошая, мужики поехали кататься на лыжах. Ну а мы с подружкой остались с детками дома. Время 10-11-12... а сестры моей все нет. Ну думаю, не фига себе они отсыпаются. Ща проснутся и уже темнеть будет, когда они собрались кататься... я тут не причем
Тут в час дня приезжают уже наши лыжники. Мы пообедали. Время 2 часа. Их все нет. Мне говорят, иди спроси все ли с ними в порядке. Друзья уже переживать стали)) Ну я и пошла. Стучу в дверь, открывают.... оба сонные и сестра ещё в кровате. Я так удивилась. Говорю не фига себе вы поспать. Тут уже и лыжники вернулись. А они такие удивились, что типа уже покатались?! Я говорю ну да. Правда дождь пошел и поэтому они быстро приехали, так бы до 4ех катались.
Ну так как меня снова никто не позвал дальше порога.... я сказала, что пойду и говорю им, приходите к нам. Они сказали, окей. прийдем.
И все..... не пришли. На сл. день тоже тишина. Машина их стоит и с места не двигается, тоесть сидят они дома. На второй день я не выдержала и позвонила. Спросила в чем дело, почему они не приходят. На что мне сестра отвечает. А нас кто-то звал?!!! Я в шоке... говорю конечно же я звала. Вроде ж даже ответили, что прийдете. Она сказала нам и вдвоем хорошо. Я говорю ну как хотите. Если надумаете приходите.
На сл. день мы видем в окно, что они собирают все вещи и укладывают в машину. До конца отпуска ещё три дня. У них была наша посуда кое-какая и ещё игра. Тут они заходят попрощаться и приносят игру. Я в таком шоке, не ожидала такого. Спрашиваю почему вы уезжаете. Она отвечает ну так что тут делать. Погода плохая... я говорю, а вы что не катались даже? Она говорит нет, мы же не знаем где. Я говорю, а почему не спросили у нас да и вообще в любое здание, где дают лыжи напрокат зашли и спросили. Если вы уж настолько гордые и не можете у нас спросить. А она мне говорит, зачем спрашивать, ты могла бы и сама сказать. Ну а я что разве телепат, могу читать чужие мысли??? Да и вы вроде не дети. Если что хотите узнать, пришли и спросили.... в чем проблема то?! А она говорит конечно, вы даже не позвали нас к себе. Я опять в шоке. Меня от возмущения всю начинает трясти +токсикоз и слабость жуткая. Я побледнела, подруга потом сказала, что я выглядела так, будто сейчас упаду в обморок, она даже испугалась. Потом я попросила её принесли посуду, которую они брали у нас. Тоесть взяли и даже не додумались отнести назад. Тут заходит её дружок. Протягивает мне руку, типа прощается, а сам даже не смотрит мне в глаза. Я от такого отношения в шоке опять.
В общем сестра ушла хлопнув дверью. Я села на диван и меня так начало трясти.... я не могу даже описАть, что я чувствовала. Настолько мне это все несправедливым показалось и глупым. Ну неужели они совсем маленькие дети. Ей 18, ему 25. Ладно она, глупая и молодая.... ну а он... мужик взрослый, а судя по его поведению полностью в это поддерживает... сделали в общем меня крайней.
С того момента прошел месяц и тут на прошлых выходных мы ездили в Гамбург. Родители их тоже позвали, ну оно и понятно. Семья же. Забыла написать, что на Рождество мы дарили друг другу подарки. Я тогда не успела сказать спасибо, потому что подарки хотела открыть дома. Вот как вернулись из отпуска, я их открыла и написала ей спасибо большое, что нам все понравилось. На что не получила никакого ответа.
Ну а когда они приехали к родителям, мы уже были там. На меня никто из них не взглянул. Но когда сестра зашла и сказала всем привет. Я ответила привет.
Я смотрю на них, а они на меня ноль внимания, вообще будто меня там и нет. Поэтому я не стала ничего им говорить.
Они покушали и уехали. Когда уходили Ирина даже не сказала пока. Ушла и все. А вот её парень моему мужу руку пожал, я сидела рядом... а мимо меня прошел))) Ну а кто я такая, было неприятно. Ладно с сестрой мы разберемся, а он то что мне показывает свой характер, ну его дело.
Ну и ладно. Я решила не обращать внимания, хотя было очень неприятно.
Тут в тот день, когда мы должны были ехать уже домой. Утром у меня начинает мазать темной кровью. Я конечно сказала маме, так как были планы ей ещё помочь кое в чем. Но из-за этого мы конечно сразу собираемся и едем домой, что бы я сразу пошла к врачу.
Естественно родители стали переживать, как я и что там у меня. Я сходила к врачу, врач сказал что бы был у меня покой, лежать лежать и ещё раз лежать. Родители каждый день звонят, спрашивают как я. И тут вчера сестра приезжала к отцу, мама тоже там была. Родители сейчас хорошо стали общаться, никакой злобы и никаких обид у них.
Ну вот и дошла до того, почему я собственно и стала писать этот пост. Хоть меня никто и не комментирует, просто пишу для себя. Нужно же как-то выговориться.
В общем при моей сестре был такой разговор между родителями. Они друг у друга спросили звонили ли мне и как у меня дела. А тут сестра говорит, а чего это вы ей названиваете, разве с ней что-то такое особенное происходит. До этого ей уже мама рассказала про меня и про угрозу тоже. Ну а отец говорит, Ирина, разве ты не знаешь, у Анечки проблемы и вообще нужна же поддержка какая-то. А она такая, да я от них ничего другого и не ожидала. Типа вот что второго мы решили родить. В общем мама сказала, что она так жестко на этот счет высказалась. Родители стали ей говорить, что она не права. Что могла мне позвонить и тоже поддержать, сестра все-таки. На что она стала кричать на родителей, что это не их дело и она сама разберется. Мама это рассказывала и в таком шоке была. НО я поняла, что она мне не все рассказала. Видимо сестра моя ещё что-то сказала. Но мама решила мне не говорить. Но мне такая реакция на мою Б. очень неприятна. Какая ей разница. Почему она так отреагировала на мою Б. Как-будто из-за этого у неё что-то изменится. Странно это все.
Мой любимый муж решил меня порадовать чет засмущалась я очень счастлива
Сказал, что заказал мне новый телефон)))) У меня столько радости по этому поводу. В понедельник уже должен прийти, жду с нетерпением!)

Вот такой красавец)))

На нервной почве на руках вылезла экзема. Нужно переставать думать о том, что я писала в прошлом сообщении. И наслаждаться своими любимыми мужчинами и пузожителем. У меня все хорошо!!!))))
25 января я писала о том, что мы поссорились с сестрой.
Так вот, сейчас уже 26 апреля, а мы до сих пор так и не общаемся.
И скажу честно, желания мириться первой у меня нет и вряд ли появится... да и чем больше времени проходит, тем меньше желания.
Через три недели у моего любимого сыночка ДР. Я пригласила родственников. Всех, кроме сестры. Конечно позвали мы только самых близких, но и так выходит немало народу. Но сестру звать я не хочу. Неделю назад мне звонит мама и говорит. Вот Ирина ко мне приходила и спрашивала, пригласила ли ты уже на ДР нас. Я сказала, что да. Что меня и отца она уже пригласила. А Ирина говорит, интересно, а меня она пригласит? А мать ей отвечает типа ну конечно пригласит, ты же сестра её и тетя Максюшина родная. Как же не пригласит... а Ирина ей ответила, ну посмотрим, я подожду. И на этом она замолчала, видимо ждала, что же я скажу на этот их разговор. Ну и сказала, пусть ждет... может чего дождется, а может и нет....)) И тут началось мама начала мне "вправлять мозги", что я ДОЛЖНА пригласить сестру. Что это неправильно и бла...бла...бла. Она много говорила, всего писать не хочется, но смысл в том, что я типа обязана позвонить и пригласить. Но это она так считает, у меня же совершенно другое мнение на это все... я никому и ничего не должна. И кого хочу, того и зову. Снова слышала в ответ, что я не права и поступаю неправильно. Типа всех зову, а её нет... и тогда я сказала, хорошо раз такое дело. Тогда почему же на Пасху она собрала гостей... приехали родители её парня и она позвала отца и мать, а меня тогда почему же не позвала, я же сестра, тоже родственница. На что мне мать ответила, ну так вы же далеко живете. нифига себе Я обалдела))) Реально просто рассмеялась и сказала, интересно... как нас звать мы живем далеко, а как я должна звать, так они близко что ли получается? Очень смешно. Тут видимо ей уже было нечего сказать и она говорит, ну давай закроем эту тему тебе же нельзя нервничать. Ага, вспомнила что нельзя мне нервничать. Заботливая нашлась.
С отцом тоже был примерно такой разговор. Правда намного короче. Тоже он мне стал говорить, что я должна позвать сестру. На что я ответила, что не хочу её звать. И он мне говорит вообще то это не твое ДР, а Максима. И она его родная тетя, поэтому не ты должна выбирать, кого звать, а кого нет. Я ответила ему, что это его родная тетя с декабря месяца НИ РАЗУ не поинтересовалась, как же дела у её племянника оно и видно, как она заботится и переживает. После этих слов он закрыл тему))
В общем из всего я сделала один вывод. Я снова как всегда плохая. И они полностью на стороне сестры. В принципе я не удивилась, просто лишний раз поняла.... на фиг я им не нужна. У них есть младшая горячо любимая дочка и им этого хватает.
А сейчас сестрица моя заходит ко мне на страницу в одноклассниках каждый день. Вот и чего ей надо вообще? Меня это уже стало нервировать реально. Не понимаю, что ей нужно да и не особо то у меня там интересно... или она напоминает о себе, что б я не забыла её пригласить на ДР? я тут не причем
Наконец-то я высказала своей матери хоть часть того, что есть у меня на душе. А все началось с комментариев в одноклассниках.
Сестре она скинула коммент. Ты самая лучшая, сама красивая и вообще все такая офигенная. Прошло где-то пол часа и тут она скидывает коммент к фотке Максима.
Типа того, что 2 месяца токсикоз, 22 лишних кг, 12 часов рожать а они потом на папу похожи. Я написала ей, что вообще то все не так было. Она ну я образно. А я говорю особенно мне про кг понравилось образно. А она такая да ты со своими выпечками ещё мало набираешь я офигела. такая злость не могу. Эмоции сразу через край. Выставила меня толстой коровой и это собственная мать. При чем это было не в личке, а в комментах!!!
Может, если не беременность, таких бурных эмоций бы и не было. Но я просто разревелась. Мне стало очень обидно. И тут мне ещё стали писать в личку с вопросами. Я решила их скопировать и отправить матери вместе с письмом. Далее я скидываю просто разговор в одноклассниках с ней.
21:32
писец тебе маман написала что тебе еще есть куда толстеть))) вот блин, меня бы уже злить начало на твоем месте!
21.35
а вы с ней не ладите? Почему она так пишет?

Вот посмотри, что теперь люди думают после твоих комментов. Спасибо мамочка, очень уж ты порадовала свою НЕлюбимую дочку. Сама похудела и теперь можно на всеобщее обозрение писать, что какая толстая? А ничего, что я вообще то жду ребенка и мне вроде как нервничать нельзя. Одна у тебя значит вся такая самая лучшая, самая офигенная. А я снова как всегда самая плохая. Ещё раз спасибо за все.

21:53
И вот ещё написали. Не поверишь, как мне приятно. anja priwet, a 4to eto mama na tebja vsjelas? takoe napisala, ja w shoke. moja mama takoe nikogda ne sdelaet. ja dla nee samaja lu4shaja. u was plohie otnoshenija?

Светлана Шефер (Богда...
21:57
bred
21:57
ja nechego takogo i nenapisala
21:58
udali vse esli chto netak

Анюта Энгель
22:00
А смысл удалять, все и так увидели уже....

Светлана Шефер (Богда...
22:01
trubku vozmi

Анюта Энгель
не хочу

Светлана Шефер (Богда...
ogda prochitaj s samogo nachalo s chego vse nachelos
22:02
i ja nehatela tebja obidet
22:02
ti pro kg sama nachala
22:05
ja tak nemogu vozmi trubku

Анюта Энгель
22:09
Я сама про кг начала. ну да... я тебе дала понять, что мне не понравился твой комментарий. А ты ещё больше начала... да куда тебе дочка, жирней дальше есть ещё куда.

Светлана Шефер (Богда...
22:11
Anja prekrati vse netak... u menja dazhe v misljah nebilo tebja obidet
22:12
da ja i obidnogo nechego nenapisala..
22:13
pochemu ja dolzhna opravdovatsja ? esli kto to tam nafantaziroval.. puskaj ostaütsja prisvaem mnenii

Анюта Энгель
Я уже устала оставаться при своем мнении.

Светлана Шефер (Богда...
no ti to pochemu tak? dazhe trubku ne beresch

Анюта Энгель
22:20
Ты знаешь, я просто не хочу лишний раз нервничать, а возьму телефон, начну нервничать. Так я лучше контролирую себя. И вообще не смотря ни на что я тебя люблю. Потому что ты моя мама и ты мне далла жизнь. Но ты всегда делаешь разницу. Ирину ты любишь не смотря не на что, что бы она тебе не сделала или не сказала. Дома у неё всегда чисто и офигенная она хозяйка. Готовит прям суперски. А в мой адрес что? Вечно я плохая, это у меня не так и то у меня не то. Уже устала, наодело молчать. Неужели ты приходишь к ней в гости и демонстративно протираешь ей зеркало??? Сомневаюсь я. А мне значит можно ткнуть, что у меня пятно на зеркале и какая свинья? Так что ли? Об этом я тебе и начала с самого начала, а ты или не поняла или не хотела понять.

Светлана Шефер (Богда...
22:24
da net devochki moi vi obe harosche eto ja u vas plohaja prastite menja takuü gadinu chto porchü vam zhizn.......................

Анюта Энгель
22:28
Ничего другого от тебя не ожидала. Всегда, как тебе скажешь в глаза правду, ты все переводишь на себя. Какая ты бедная и несчатная. И наверное что бы я сразу кинулась жалеть тебя? Нет-нет мамочка, ты самая лучшая. Неправда, это я гадина. Не этого я хотела. А просто что бы ты хоть на минуточку задумалась и всего то. А тебе как скажешь правду, ты сразу все переводишь. Так было всегда, поэтому я и молчу и не говорю ничего. А если так подумать, зачем я молчу? Ведь все равно я у вас плохая. Вся такая характерная и говорю вас всем все в лицо. Да если б я говорила, я б уже врагом была. А я молчу... думаю да ну, зачем я буду говорит. Обижу ведь... все время о вас думаю. Но теперь все, надоело. Буду думать только о себе!!!

После моего последнего письма тишина... не знаю, правильно или нет я сделала, написав все это ей. Но мне стало легче. Будто какой-то груз с плеч упал.
Хотелось бы узнать мнение со стороны.... может будет походить кто неравнодушный....
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь.

Утром мужу на работу рано,
А на сердце - горечи печать.
За ночь глупость ссоры осознал он,
Подошел жену поцеловать.

Не спала, но все же притворилась,
Отвернула в сторону лицо.
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом.

Дверь закрыл - ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушел из дома насовсем.

А жена привычными делами,
Как всегда, своими занялась:
Детское бельишко постирала,
Борщ сварила, в доме прибралась.

Чистый пол, помытая посуда,
И с работы скоро муж придет.
- Я с ним разговаривать не буду,
Пусть прощенья просит, пусть поймет.

Гордость в сердце вздыбилась высоко:
- Первою к нему не подойду!
По ролям разыгрывалась ссора
В воспаленном дьяволом мозгу.

Шесть пробило, семь и пол - восьмого...
Неподвижна дверь, молчит порог.
И в тревоге что - то сердце ноет,
Где же задержаться так он мог?

Вдруг какой - то крик и суматоха,
Чей - то голос, плачущий навзрыд,
И соседский мальчуган Алеха
Крикнул запыхавшись: "В шахте взрыв!"

Взрыв. Совсем коротенькое слово,
Сердце будто в клочья порвало.
Нет, она к такому не готова!
Может, жив он, может, повезло.

И в слезах по улице бежала,
Вспоминая с болью прошлый день,
Как в обиде злилась и кричала,
Застилала разум злобы тень.

Заведенной куклой повторяла:
- Мой родной, о только бы не ты.
Я б к твоим ногам сейчас упала,
Прошептав короткое "прости".

Им бы знать вчера, что будет завтра,
По-другому все могло бы быть.
Смерть, как вор, приходит, так внезапно,
Не оставив шанса долюбить.

Прогремит неумолимо грозно
Приговор. Его не изменить.
Исправлять ошибки слишком поздно,
С этой болью ей придется жить.

Люди, будьте к ближним своим мягче,
Относитесь с нежностью, добром
И не обижайте, а иначе
Можно горько каяться потом...

Эдуард Асадов
У меня де жа вю.... я тут не причем

Не знаю, может совпадение... но как только я подняла свой дневничок из давно забытой полки, который покрылся огромным слоем пыли... так снова меня радуют родственники ржу нимагу

Прошел год (без недели), как я не общаюсь со своей сестрой после той поездки совместной в горы.

Вчера ночью получила сообщение от нее. Не очень приятное. С разбораками...
Она мне написала, зачем я маме рассказала, то, что мне Ира рассказывала о ней.. тоесть мать доверяла ей, а сестра все сливала мне.

Ну во-первых я не рассказывала ничего. Просто был один момент, в который я не до конца верила и мне не давала мысль, что возможно это все вранье. Так как за этот год я много узнала нового о ней и ничего хорошего из этого нет, к сожалению.
Она вконец настроила отца против матери и он теперь подал на развод, все что мать ей доверяла она слила отцу... я не понимаю в чем ей кайф это делать.

Ну так вот. Я спросила у мамы, правда ли это... она ответила, что да. Ну и все на этом. Естесвенно она поняла откуда я узнала, так как кроме сестры этого никто больше не знал.
И вот вчера мать ей сказала, зачем она мне это рассказала, это же был их секрет.

Так вот, я ответила сестре что я ничего не рассказывала, просто спросила правда это или нет.
На что она мне написала " я теперь предательница?" я ответила " тебе лучше знать, кто ты". Получила ответ " тебе тоже..." и добавила спустя 17 минут "кто ты."
Отвечать я больше не стала.
Я считаю, что я поступила неправильно спросив у матери и тем самым сдала сестру. Но я это сделала только потому что хотела знать правда это или нет. Потому что там нечно такое, о чем даже говорить не хочется. К сожалению это оказалась правда, но все было на самом деле немного не так, как преподнесла мне тогда сестра. Ведь после ее рассказала я не могла ни слышать ни видеть свою мать.
Сегодня я кое как дозвонилась до матери с вопросом, зачем она рассказала это сестре... и что было это первый и последний раз, когда я ей что-то такое сказала. Она ответила, что так получилось и что у них с Ириной был сложный разговор и она ей это в итоге сказала и назвала предательницей.
Я так понимаю, что она ирину стала обвинять что та все отцу рассказывает та отнекивалась и в итоге мать сказала то, от чего та уже не смогла отвертеться... но тем самым подставила меня.
Мне в принципе по фигу... я сделала свои выводы и матери больше ничего подобного не скажу, она не тот человек, кому можно доверять я это всегда знала. И то, что ирина узнала это, я не удивлена. не ожидала просто что это так быстро произойдет )))
Совсесть мучает меня конечно, ведь я никогда так себя не веду и если мне человек доверился я не стану налево и направо об этом говорить.
Это ситуация была немного другая, но все же есть некий дискомфорт. Не перед сестрой, а перед самой собой. Я сегодня кое как уснула в 4 утра...

И еще забыла написать, когда до матери дозвонилась она была на работе и сказала вечером мне перезвонит... не позвонила, странно. Я сначала начала переживать не случилось ли что, потом посмотрела, она на сайте была в 9 вечера.. значит просто не захотела мне звонить. Наверное сестренка ей обо мне рассказала что то такое, что мама теперь не желает со мной говорить))) ржу нимагу
Пару моих фото))

Спойлер:

Ну что ж, худеть и еще раз худеть. Решила с нового года начать... хватит уже лениться улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

у нас с мужем перед самым НГ случился конфликт.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Шов после кесарева странно как-то выглядит у меня. В одном месте стало как-то твердо, покраснело и в размерах отличается. я тут не причем до этого было похожее рядом, там в итоге аж кровить стало... и вот теперь в другом месте опухло. У меня шов сразу после операции выглядел намного лучше, чем сейчас. Не пойму, что с ним. грущу
С отпуском полная задница. Аж нервов не хватает!!! пипец

В общем собрались мы в отпуск в этом году, снова хотим в Италию.
Тут вроде как наши друзья тоже хотят туда, ну решили ехать вместе. Родственники мужа узнав, что мы собрались ехать в отпуск захотели тоже с нами. Родная сестра с мужем и дочкой. Вроде как мужу неудобно их отшить, сестра же все таки... но и ехать с ними мы не горим желанием... думали-думали, но решили ничего не делать.
А последнее время как приезжаем к друзьям или они к нам... наши мальчишки дерутся. Точнее их сынок постоянно задирается к нашему... ну и Максим мой старше его на 10 мес... намного крупнее его. Тот мелкий задирается... Максик терпит терпит потом один раз ему двинет и тот летит то с дивана, то головой об кафель, то лбом от косяк железный... но ведь сам виноват, а получит.. поплачет и снова лезет.
Тут последний раз у них были, мы за эти два дня устали от них... постоянно глаз да глаз за ними... ну и подруга раз 5 сказала, как мы будем с ними в отпуске... в общем на днях мы тут с мужем подумали и решили, что лучше наверное нам взять отдельные квартиры в одном доме... и жить отдельно, но на пляж и гулять конечно вместе. Просто кушать и спать нужно отдельно детям... они же и кушать нормально не могут.
Вчера я ей позвонила и рассказала. Реакция у нее странная... тем более что она сама мне говорит, вот у нас Максим(они тоже сына максим назвали))) так вот, что вот у них ребенок весь в синяках... а что мне на это сказать? Я пропустила это... хотя круилось на языке, сам виноват!!!
Я Максика не ругала ни разу. Во-первых бестолку, во-вторых за что его ругать, если он защищается.
Ну в общем я попыталась ей объяснить, что нам лучше жить отдельно там, потому что за две недели мы с ума сойдем с ними.... и потом, у наших девчонок разница месяц(их старше). К тому времени им уже будет 10 и 11мес. Тоесть там уже и за ними глаз да глаз надо.. плюс пацаны дерутся. Это будет не отдых, а черт знает что. Она вроде и поняла меня... но явно осталась недовольна.
Тем более что на две семьи мы хотели снять виллу... конечно это покруче, чем простая квартирка двухкомнатная. Мне лично все равно где жить эти две недели... пусть будет простенько, я ж не принцесса, переживу)) Лишь бы кондиционер был. А ей видимо это не нравится... я ей скинула ссылку с квартирой, сегодня договорились, что позвонит она, до сих пор тишина... наверное с мужем никак не решат хотят или нет. В общем не знаю что и делать.
А тут родственнники еще.... закидали мужа е-мейлами.. почему то с 5.07 и на 8 чел... хотя они в курсе, что собираемся мы ехать 28.06 и еще с друзьями... а они тупо ищут дом только на них и нас и еще дата не та, что мы хотим. В общем ситуация идиотская какая-то, меня это все так напрягает. Хочется вообще самим уехать и все. До-ста-ло.!!!!

добавлено спустя 52 минуты:

Что-то как-то в детском дневничке мне совершенно не пишется, попробую писать здесь, может и пойдет лучше, хотя последнее время за компом бываю в неделю раза два... с телефона захожу перед сном или среди дня, пока дочу кормлю, но писать оттуда совсем не удобно))

Дочке 4 месяца 17 дней.

Как-то этот месяц особенно быстро летит, вроде только 4 было, а тут уже почти 5.
У нее лезут сразу два зуба. На фоне этого доченька сильно заболела. Для кого-то может это и ерунда, но для меня это было катастрофой, сердце сжималось от жалости... ей было так плохо, что она даже не улыбалась. грущу
Три ТТ 38 держалась. Жидкий стул, сопли в три ручья, носик постоянно забит. Ребенок просто измучился. Днем она еще более менее держалась, а три ночи подряд она кричала... прям сквозь сон и с закрытыми глазками ребенок кричал и никак ей не успокоить было. Помажу десна гелем, она успокаивалась... через полчаса снова этот крик.
Сегодня уже лучше ей, температура спала... ночью спала хорошо, ни разу не проснулась даже. Но сопельки еще есть. А вот зубы как сидели так и сидят. Их уже так хорошо видно, кажется совсем чуток и прорежутся, но пока сидят.
Сегодня она так много улыбается... и пищит на весь дом.. аж уши закладывает.
Сегодня муж поехал за смесью и нигде не смог ее найти, именно нашей нигде нет. Объездил все магазины... нет и все тут.
Звонит мне, спрашивает какую взять. В общем пришлось брать другую... я полезла в инет и нашла инфу, почему смесь всю раскупили.
Оказывается это китайцы постарались. я тут не причем Хотя у нас в городе видела только один китайцев и все...
В общем в китае обнаружили в смесе меламин и много детей отравлено... но где связь... почему у нас тут раскупили самую дорогую смесь. Я так понимаю, что китайцы купили и будут отсылать на родину, других мыслей нет. я тут не причем
Почитала форумы немецкие, в других городах этой смеси тоже нет. Можно в инете заказать одну пачку за 25 евро нифига себе в магазине мы брали за 14.99 800гр. Нутрилон Пре.

Сыночку 3 года 8 месяцев 3 дня

Ну вот уже ему 3 и 8.... не успею оглянуться, как будем отмечать 4 года!!!
Такой взрослый сын. Обалдеть.И не верится, что я мама такого большого мальчика ржу нимагу

Сегодня с садика пришли они с мужем.. и муж мне рассказывает. Что вроде как Максим ударил мальчика при чем друга своего игрушкой в лоб и разбил ему голову... крови было много. И тот мальчик сказал, что это Максим его ударил. Максим же отрицает, говорит его ударил другой мальчик, который его постоянно толкает.
Зная своего ребенка, я думаю вряд ли он ударил бы игрушкой, по крайней мере за просто так точно бы не ударил. Расспрашивала его сегодня и так и сяк. Говорит не бил он своего друга, что сделал это другой мальчик. Ну завтра будем разбираться, попросила его завтра в саду показать, какой мальчик его там толкает. А то всю прошлую неделю Максим каждый день приходил и говорил, что его толкает мальчик. Да так сильно, что он аж падает. Один раз пришел с синяком на щеке говорит мальчик толкнул и он упал щекой на игрушку... еще на спине была царапина и на ручке, говорит его этот же мальчик поцарапал... придумал? Или правда... не знаю. Все-таки возраст такой что он многое выдумывает. я тут не причем
Подруга позвонила, сказала, что все окей и они согласны и тоже считают, что так будет даже лучше.
Мне как гора с плеч, прям такое облегчение. А то переживала, что они неправильно меня поймут и решат, что хочу от них избавиться. ржу нимагу
Осталось решить с родственниками, но там пусть муж решает, не хочу туда лезть... хотя все равно буду для них плохой, они же решат, что это я на мужа давлю улыбаюсь
У меня снова ангина.
Руку обожгла утюгом.((((
Моя мама ходила к гадалке, та много рассказала из тоого что было правдой.
Про меня она сказала, что у меня аура открытая поэтому на меня многое сваливается.
Что вот человек просто подумает что-то, например как я хорошо выгляжу( это просто пример), и я начинаю болеть. Моя аура не защищает меня от всех людских глаз, а люди не все добра желают, к сожалению.
Еще сказала что после интима у меня болит низ живота потому что матка у меня приопущена, не сильно, но есть. Про ноющий живот я никому не говорила и тем более маме.
Начну делать упр кегеля, ну что б на всякий случай.
Еще много чего говорила, но я так вкратце. Сказала что б я к ней приехала, хочет мою ауру усилить. Еще сказала что я добрый и чистый человек)) и что б третьего реб не рожала, что говорит у меня есть это в мыслях, это правда, но опять же никому не говорила об этом, мама моя точно не знала.
Теперь не по себе мне... почему нельзя третьего, это касается моего здоровья или почему... и сказала что роды были у меня очень тяжелые, что тоже правда.
Я это к чему, просто особо не верила в это все, а туут задумалась.

Писала этот текст с телефона, много опечаток))
Сейчас зашла с компа, хочу показать своих деток. Давно не показывались.

Спойлер:
Рука болит... даже ребенка нормально на руки взять не могу. Часть кожи слезло вот там и больно.
Горло болит просто адски.... почти всю ночь не спала и морозило. ТТ 37.3-37,5 а так хреново, что словами на описать.
Муж с утра меня к врачу отправлял, но я решила не идти. Снова выпишет мне антибиотики и будет настаивать на операции.
А я антибиотики только месяц назад пила целых 20 дней.
Пробую пока сама вылечиться, если лучше не станет, в пятницу пойду к врачу.
На лобке вылезла шишка... как я уже боюсь этих шишек, но приняла ее спокойно, страха нет вообще. Даже мысль проскочила.. ну еще разок порежут, уже не страшно. я тут не причем Выдавила... вышел гной. Буду смотреть дальше. Может волосок там под кожей вот и загноилось, мало ли. Особо не болит и не тревожит.
Как-то в очередной раз все навалилось. Но отношусь уже спокойнее и пол ночи твердила себе, что все у меня хо-ро-шо!!!
Хотя временами накатывало и от боли хотелось плакать.
Но ничего, бывало и хуже.. я справлюсь!!!
Спасибо мужу, что эти дни помогает с детьми. Полностью занимается Юлечкой, он моя надежда и опора!!!
Люблю его очень!

Спойлер:
В 4 мес 25 дней доченька во время игры в ку-ку хохотала, очень уж ей понравилась игра))
Раньше только улыбалась, когда мама вдруг выскакивала и говорила ку-ку, сегодня хохотала. ржу нимагу
Раньше ее мог рассмешить только Максик, редко когда у меня получалось.
А вот на ку-ку смеялась только со мной, Максик и так и сяк делал ей ку-ку, а доча не особо обращала внимания. Максюшенька аж расстроился ржу нимагу
В сад два дня не ходим, по идее я и так не смогла бы его отвести так как болею. Муж сегодня забирал его и сказал воспеталке, что не придет он. А воспиталка говорит, так сад и не будет работать))) вывод: мужу чаще нужно читать объявления в саду улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Горло к вечеру получше... хотя обычно вечером наоборот усиливается. Но уши уже не болят, шишек на шее нет, могу свободно поворачивать голову... но внутри на гландах по прежнему кошмар. Хотя и там уже не страшно, как было вчера утром.
Сейчас сделаю компресс, помажу горло и спать. Надеюсь, что завтра проснуть здоровой! Ведь муж завтра с утра на работу и я одна со своими карапузами. улыбаюсь
Если я вылечу сама такую ангину... то поверю в силу керосина!!!)))
Месяц назад такую ангину я вылечила пропив два курса антибиотиков... опаньки ...

Думаю, как же покрасить в детской стены...
Спойлер:

До переезда осталось меньше месяца.... 10 февраля нам отдают ключи, а 22 мы уже переезжаем.
Максиму 3 года 8 мес и 11 дней.

Похоже он тоже приболел. Утром проснулся кашель жуткий, папа уже был на работе и я предложила ему со мной полежать в кровате, так как было еще рано))
Он сначала пришел... а потом выбежал из спальни и начал кашлять в коридоре. Я его зову назад а он мне говорит.
"Мамуля я лучше пойду в зал, а то я громко кашляю и разбужу нашу девочку."
Меня это так тронуло, просто не описать словами. Такой совсем еще малыш, а уже заботливый. это любовь
Я ему сказала ничего страшного да и не разьудишь ты ее, у нее ночной сон по 10 часов без перерыва, такого хорька ничем не разбудишь ржу нимагу Сегодня она 12ч проспала без перерыва. я тут не причем
И еще, когда Юлечка днем спит, Максим уходит в свою комнату играться и закрывает дверь за собой.
Очень надеюсь, что он всегда и будет таким заботливым мальчиком и в будущем мужчиной.
И вообще хочется верить, что раз он такой... значит мы правильно его воспитываем... я тут не причем

Сейчас у Максима 37,3. Хоть бы и не поднималась выше. Говорит, что ничего не болит. (ттт)
Когда болеет муж... Можно повеситься.... Когда болеют дети... Можно сойти с ума.... Когда болеешь сама... Всем по фиг.. ведь ты же сильная - справишься!!!...)))

Заболели муж и сын.
У сына кашель, гланда правая припухла, но странно, говорит горло не болит.
Ночью ТТ сбивала ему. Днем небыло темпы, посмотрим как ночь пройдет. Глазки очень больные, а так бодрячком, бегает играется как прежде.
У мужа тоже горло. ТТ 37.3, траааагедия))))
Пол ночи заставляла керосином помазаться, заставила таки. Днем пошел сам мазать, говорит уже полегче ему. Хоть бы до понедельника полегчало.

Соседи достали.... слов нет. Бесят!!!!
Топают как слоны до 2 ночи, орут, телек тоже орет!!! Сейчас вот бухают, так вообще там весело у них.
Если б еще нам тут долго жить пришлось, уже пошла бы разбираться, а так 3 недели осталось. Потерпим.
Одна напасть за другой!
У Юленьки ТТ 38.7 уже второй раз сбиваю. Переносит ужасно, постоянно плачет, на ручки и к маме.Глазки грустные и больные. У Максюшеньки болит живот и жидкий стул. От чего и почему я ума не приложу.
У Юленьки два варианта зубы или от нас заразилась.Лучше пусть первый будет.
С Максимом не пойму, всеикушали одинаковое.
Муж все еще болеет.
А тут сегодня еще мама звонит сказала выезжает к нам, привезет краску со знакомым.
У нее на работе можно краску раз в год брать бесплатно, вот она нам и взяла. Спасибо ей огромное.
Я приготовила борщ, сделала дессертик к чаю и маффины. Все успела, хоть и с больным семейством)
Сейчас лежу в кровате, охраняю дочкин сон, спит бесспокойно и постоянно проверяет рядом ли я. Пошевелюсь сразу глаза открывает и в крик, мой мышонок. Очень жалко деток.
Ночь была ужасна... я постоянно думала, скорее бы утро. опаньки ...
Доча успокаивалась только если лежала со мной в обнимку.... потом был момент, когда смогла ее хоть немного отодвинуть, но все равно спать нормально я не смогла. Отвыкла я... постоянно боюсь ее придавить или волосы мои что б на нее не упали... отрастила блин))
Мужа в 3 часа ночи отправила в зал спать, он очень храпел в любом положении, это у него из-за болезни так, обычно если храпит, на бок ему скажу что б лег и потом тишина... а тут, терпения уже не было. Он храпит доча просыпается и плачет, жмется ко мне... друрдом в общем.
А в 6 утра уже сынок проснулся и очень кашлял, думала его от кашля вырвет. Дала ему таблеточку для горла... пососал вроде полегчало. Навернул маффинов с соком. А то вчера вечером он не ел вообще, животик болел. В туалет ни разу не ходил по большому, надеюсь у него прошло... завтра значит в садик.
У Юлечки с утра было 37.8 все такая же капризная, но хоть немного играется сама.... даже почти успела позавтракать ржу нимагу Больше ничего у нее нет... даже сопелек. Надеюсь, что это на зубы... три недели назад у нее такое было уже. Тогда ТТ была три дня... но тогда были и сопельки и стул жидкий. И потом появились нижние зубки, они не вылезли, но очень хорошо светятся через десну. Вот у меня надежда, что может решили уже окончательно вылезти... я тут не причем время покажет.
Если завтра улучшений не будет, то в среду поведу к врачу ее.
У меня сегодня что-то низ живота прихватил, аж разогнуться не могу. Не могу понять... или кишечник или овуляция такая жесткая, так как отдает вроде в левый яичник. На фоне овуляции сегодня даже сон приснился, что я Б третьим ржу нимагу во сне столько паники было))) особенно у мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообще, когда я плохо сплю.. а точнее не сплю толком, а дремлю вечно снится всякая ерунда.
Весь день держится ТТ 37,7 у Юленьки. Ребенок мега капризный, только на руках она не кричит. А бывает что как закричит вдруг... подозреваю зубы. А там кто знает. Если завтра лучше не станет, тогда пойду к врачу. У нас врачи начинают что то делать, когда у ребенка ТТ больше трех дней. Поэтому идти смысла нет пока, у нее кроме ТТ нет ничего вообще.
Муж на работе до 11ти часов. Я весь день одна с ними. Максиму не хватает внимания, он злится. Раскидал все игрушки в комнате, телек чуть не сломал... в зале все покидал. Сейчас кое-как ее уложила спать... рядом прилег сынок.. лежала их гладила поочереди. Так хоть мой мальчик получил немного ласки и внимания подуспокоился. Сидим сейчас пьем с ним чай с дессертом. Уже вторую тарелку лопает))) А обедали под крики Юлины, она хотела немедленно на ручки. Я этот борщ быстро-быстро залила себе в желудок и бегом к ней.
Перед тем как заснуть вроде и засыпала... и тут же выкручивалась, покрикивала.. успокаивалась и снова... я решила десна помазать ей... и когда мазала она ротик или прикрыла или головой в сторону, я сама не поняла так все быстро... в общем я ей ногтем в десну. Как она закричала... я готова была себя об стену головой. Так жалко ее... пишу сейчас и слезы на глазах... сделала больно своему ребенку. Ведь и ноготь там совсем маленький и как то так получилось. Блин. такой виноватой чувствую себя. грущу Но она правда сразу успокоилась... потом подействовал гель и она уснула. Не знаю, надолго ли... по идее она сегодня днем нормально еще и не спала...
Максим в порядке, кашлял только с утра. Завтра в сад его поведем значит. А то дома он тихо сходит с ума... на улицу не могу отвести... дома особо не могу поиграть. Жалко его.

А завтра у нас запись к ортопеду с Максимом. Муж на работе.... Юля болеет. Идти туда в одну сторону полчаса, это прям возле садика его. Попросила знакомую посидеть с дочкой... вроде согласилась. Мне очень неудобно ее просить, тем более мы даже не подруги. Да и последнее время вообще не общаемся так как я за компом не бываю и общаться времени нет. я тут не причем Но куда деваться то... грущу

добавлено спустя:

Проснулась..... проспала 24 минуты. я тут не причем
У меня дни просто бешенные, я без сил(((
Муж заболел опять, весь день лежит с ТТ 39.
Возможно какой-то вирус, ведь и у Юленьки была температура высокая. В общем я не знаю и уже просто устала от этих болячек.
Доченька плохо засыпает, выкручивается и психует. Помажу десна гелем и она успокаивается, скорее бы уже вылезли эти зубы.
Я вчера себе оторвала ноготь((( пол ногтя нет теперь, сломался очень сильно и пришлось отрывать остальную половину, просто жуть. Кровищи столько было, сынок напугался очень, похоже боится вид крови он.С таким пальцем тяжело орудовать, но никуда не денешься а еще меня Максим за этот палец укусил, именно в то место, где болит. Я от боли думала сознание потеряю, ужасно больно((((
Вот такие у нас дела, одно нытье.

Моей сладкой девочке сегодня 5 месяцев!!!!
Моя девочка продолжает болеть. У нее понос вторые сутки, вчера было терпимо, а сегодня ужас. 10!!!! Раз покакала, стул уже стал белым цветом, страшно за нее. Ничего не пьет кроме смеси, сейчас сижу по капельки даю воды ей, хоть так получается залить хоть немного.
Сама я тоже заболела, темпа невысокпя, но самая противная. Диарея, каждые 20 мин бегаю в туалет и мигрень.
Сил мне пережить эти дни, от мужа помощи никакой почти, он только нервничает и злится на нее((( попочка у нее вся красная, так жалко малышку.
За опечатки прлстите, пишу по быстрому и с телф. просто выговориться. Мне тяжело морально.
Уснула моя кроха, еще два раза мыла ее. Завела будильник, через 1.5 часа буду проверять памперс.
Доченька, милая моя! Выздоравливай поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Несмотря ни на что она мне такие улыбки дарит, что сердце такой любовью наполняется. Очень люблю своих деток!!!
Максим ночью кашляет сильно, к нему тоже встаю. Кашель чуть ли не до рвоты.

Скоро все будет хорошо, иначе и быть не может!!! Всегда плохо не бывает, я верю!!!!!
Наконец-то этот кошмар заканчивается.
Доченьке уже получше, три раза только какала сегодня, но еще жидким. Мне тоже полегче благодаря таблеткам.

Завтра получаем ключи.... ждем с нетерпением улыбаюсь
Вчера вечером у сыночка ТТ поднялась, ночью весь горел, сбивала. Сейчас вот уже 38.
Я в шоке, только вчера начала радоваться, что уже полегче стало и тут теперь опять.
Максим говорит болит горло ну и кашель у него, но кашель уже пару недель точно. Он то проходит, то начинается.
Вчера попил кефир холодный, может из за этого сразу темпа пойти, если он горло застудил. В общем я в расстройстве. Ночью то к одному, то ко второму бегала. Сложный период какой то у нас.
Может чего в жизни не так делаем, что вот так у нас все.... я уже не знаю чего и думать.
Похоже наша страховка решила нас кинуть....
Уже две недели ждем... они должны были нам вернуть деньги 200 евро. И тишина...
Делали мы прививки Юлече от ротавируса. За них нужно было самим платить, а потом чеки отослать в страховку и те должны вернуть деньги.
Мы им послали через е-маил чеки... они написали, что им нужны оригиналы и что б мы прислали их им.
И что? Оригиналы выслали... и тишина.
Я как думаю об этом, меня аж трясет... 200 евро. Это немалая сумма. Тем более сейчас, когда у нас и так напряг с деньгами.
И ведь не докажешь же им теперь... скажут письмо не получали и все. Плакали наши денюжки. грущу грущу грущу
Уже неделю хожу в трансе по поводу этих денег. У меня на них такая надежда была... да и еще не умерла моя надежда.

Если страховка нас действительно так кинула. Перейдем в другую... а толку? Все равно не вернуть нам их. Столько денег им платим... а они еще и обманывают.

добавлено спустя 7 минут:

ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Ночью у сына была ТТ 40.1
У меня началась паника, я не знала что делать... это как в страшном сне. Ребенок лежит его всего трясет.. не понятно или от холода или от такой температуры... еще и стонет. Я хотела вызывать скорую. Муж остановил. Сказал что б успкоилась. Я уже дала сыну жаропонижающее и он сказал что б подождали.. если не спадет тогда будем вызывать. А я на грани уже... видимо все накопилось и тут такая высокая тем-ра.. вот меня и понесло. В общем тем-ра начала падать я к тому времени выпила успокоительное и все устаканилось. Ребенок перестал трястить и стонать. Положили его с собой что б следить было легче, а не бегать к нему в комнату.
Правда пришлось его еще и уговаривать что б пойти с нами спать... он говорит не пойду, я кашляю и разбужу нашу девочку. Я в шоке, ребенок в таком состоянии и заботится о сестре. Ну уговорила его кое как и перебрался к нам.
Там уже спокойнее стало. Каждый час меряла ему тем-ру она держалась 38.5-39
Утром была 39.7 сбила ему и пошли к врачу. Муж на работе я потащилась туда одна с двумя малявками... Юля там раскричалась. Ух и весело было. Сейчас только пришли. Отпаиваю себя кофем.
Потом пойду обед делать, убираться и как муж придет с работы поедем в другой город, где живут его родители. Оставим им детей, а сами в магазин за обоями.
Врач сказал у Максима в порядке. Горло, легкие, уши. Ничего нет. Мочу я им тоже принесла, она тоже в норме. Сказал вирус и завтра может уже пройдет. Но этот вирус на Юленьку может перейти. Молюсь что б не перешло.

добавлено спустя 6 минут:

Вчера получили ключи. Максим наконец-то увидел дом. Очень ему там все понравилось.
По лестнице лазил туда-сюда. На тот момент это было самое главное, что его заинтересовало. ржу нимагу
Посмотрели все там хорошенько. Ремонт нужно делать в детских комнтатах... ну там только стены. Все остальное в отличном состоянии. Сегодня поедем за обоями. Максим сказал, что хочет что б у него комната была желтым цветом. По поводу одной стены в горошек уже не уверена, есть другие идеи. Ну посмотрим что в магазине будет.
Завтра уже начнем ремонт. Мужа жалко... после работы сразу ремонт. Но иначе никак, потом отдохнет)))

У меня что-то месики на 8 дней раньше пришли... может из за стресса... лучше б худе было б толку больше. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3