Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот подумаю сделать химическую завивку на волосах, сейчас уже отрастила ниже плеч, подлечивала различным масочками и маслами, отрастила свои етественный цвет, т.е. сделала полосатость....
слышала что биологическаяхимия дорогая, но почти безвредная. Лет 5-6 делала, обыкновенную, волосы были по лопатки, держала минут 5-6, не все волосы пропитались раствором, вот того эффекта что хотела не было....

Что можете посоветывать?
Еще в чем проблем у меня густые и тяжелые волосы...так трудно с ними...
Я против химии. Делела 2 раза и оба потом жалела.
Но если решишся, нужно очень ответственно подойти к выбору мастера.
п.с. Даже самая легкая завивка навредит волосам.
А если волосы густые и тяжелые, тебе с ними будет еще сложнее, мне кажется я тут не причем
Я тоже против химии она по моему портит волосы да и уход за ней не так уж прост!
эх..пока убедили...но до весны-)))))))))
Я вот решила перед НГ покраситься. Веллой без амиака. Смывается через месяц.
а если просто красящим бальзамом ??? у меня больше месяца держалаось, цвет супер был-)) могу показать, тока не смеятся-)))

это на белый цвет, цвет шоколад-)) думала раза 3-4 голову помою и все..а нет..больше месяца держалось... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Да)) и на голове тоже держалось, вижу!!! ржу нимагу
Цвет яркий)
покрашусь - вышлю фото
А у меня от природы волосы светлые и соответственно и ресницы и бров так же... чет засмущалась я по молодости часто экспериментировала...но краска (даже самая стойкая долго не держится...смывается и всё.... я тут не причем
а ещё когда мне было пол годика лежала я почти 2 месяца в реанимации...после этого волосы не росли...мама очень сильно переживала, а врачи говорили "скажите спасибо что жива осталась.." вот так у меня волосы и получились тонкие и не сильно густые...иногда спасалась химической завивкой...правда она у меня на волосах тоже не держалась долго... подмигиваю а последний раз очень неудачно сделали...я чего-то не думала что после салона надо придти и ещё разок хорошенько волосы промыть...т.к. может парикхмахер не очень качественно промыть волосы ой раствора...... Вот и проходила я так 2 дня...теперь 1,5 года пытаюсь восстановить всё.... А вообще после родов хочу опять сделать)))
уря уря уря сделала сегодня завивку!!!!
так как я блонди, держала 3 минуты....волосы стали объемнее, концы не перепаленные, только вот расстроилась что нельзя пользоваться бальзамками и массажными щетками....купила велу для кучерявых волос и не смывающий бальзам для кончиков...на днях хочу купить крупные бигуди....и буду самой красивой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка
Ну ты хоть покажись очень счастлива
ну я как наафаня в мультике, что б локоны были надо бигуди, завтра пойду рынки штурмовать..-)))
делала не сильную завивку, так что не думай что я как барашка...щас глазки подмалюю и кабася меня щелнет, момент девушка-)))

а вообще здорово, чуть сбрызнул, пальчиками подпушил и прическа готова -))))
Малинка
да я не думаю-не думаю, давай там уже глазки, носик, ротик подмалевывай и пусть кабаська тебе щелкнет очень счастлива
Как говорил товарищ Шпак из "Иван Васильевич меняет профессию" - Жду!
очень счастлива
Малинка
Прикольно очень счастлива
Теперь жду фотку с бигудями ржу нимагу и с зелеными линзами ржу нимагу
бигуди найти еще надо...т.к. это бигуди со скарабиком, что б переломов не было, называются стайлинг, в магазине были тока мелкие, крупные будут аж в начале сентября...завтра проедусь по рынкам, авось что то найду..иначе как то не завершенный вид у меня.
Малинка
ну так знамо ж - красота требует жертв улыбаюсь
Будет очень классно - уверена!
я тоже делала себе химию 2 раза один за другим интервалом где-то год точно не помню..ну таких страшных последствий не было-волосы пучками не выпадали(как сейчас после родов рыдаю ),стали правда,немножко..нууу..как метелка чет засмущалась я ржу нимагу только немножко ржу нимагу ..Зато причесываться совсем не нужно,помыла,встряхнула,гелем-и пошла,красотищщщща!!! ржу нимагу ржу нимагу Может снова сделать я тут не причем ?
лучше делать конечно на свои волосы..чем на крашенные.. -)))
Малинка
на первой и третьей фото словно разные женщины... очень счастлива
Но в общем - супер!!!
ну ето не сильная хония,как я вижу улыбаюсь
вообще сейчас химия уже совсем не та..и не держат ее по 40 минут как ранше..сейчас уже все более щидящее...амежду прочим,когда вы краситесь,то тоже волосам вредите,тем более если вы краситесь в блондинку улыбаюсь
а еще,чтобы оставались лоомы на кучерявых волосах,то их не надо расчесывать(вообще! и после мытья тоже) и пользоваться кремом для волос...который разделяет ети кусряжки..очень симпотично быглядит...или еще красиво,когда сушиш волосы дифьюзером!!!
ето так..пару советов,для тех кто сделал химию или у кого от природы кучирявый волос подмигиваю
Luna© писал(а):

или еще красиво,когда сушиш волосы дифьюзером!!!
ето так..пару советов,для тех кто сделал химию или у кого от природы кучирявый волос подмигиваю

А что такое дифьюзер? чет засмущалась я чет засмущалась я
Lolita
ето насадка на фен..такая круглая..и там типо..ок как сказать..ну как шыпи...по типу улыбаюсь то что в рекламе говорят-обьем будет...так вон ета насадка не для обьема,а для длинных вьющихся волос

ой..я вообще понятно обьяснила?? чет засмущалась я
Luna©
Ну примерно поняла ржу нимагу у меня волосы и не вьющиеся и не прямые,та к вот я и извращаюсь..мне больше нравятся прямые...я их утюгом глажу,ну,для волос..Подумываю может химию сделать чтоб распрямили волосы,я знаю,вроде есть такое...Да тогдп вообще наверно лысая останусь рыдаю
Lolita писал(а):

Luna©
Ну примерно поняла ржу нимагу у меня волосы и не вьющиеся и не прямые,та к вот я и извращаюсь..мне больше нравятся прямые...я их утюгом глажу,ну,для волос..Подумываю может химию сделать чтоб распрямили волосы,я знаю,вроде есть такое...Да тогдп вообще наверно лысая останусь рыдаю

да..ето выпремляют волосы таким образом..из вьющихся делают прямые
фен с дифузором супер, у меня был давно, я когда каре укладывала корни хорошо приподнимались-))
Luna©конечно не сильная, я держала всего 3 минуты, а то б концы посеклись бы или вообще отпали бы, я лучше через время сделаю на корни... -))

утром встала себя испугалась, как Нафаня в мультике, потом взбрызгнула водой, а корни на проборе чуть пригладила расчесткой и прическа готова!!! не то что раньше, пока помою, пока уложу феном....за сутки довольна, щас поеду искать бигуди....про котореы в инете ничего не нашла пипец ...эх..
главное чтоб ты давольна была улыбаюсь
Кто-нибудь делал химическую завивку, нифига себе расскажите, нравилось или нет. Я недавно посмотрела сериал «Секс в большом городе» и мне захотелось волнистые локоны как у Кери ржу нимагу Стоит или нет, делать хим. завивку. Посоветуйте, кто что может.
05051981
Можно сделать не химию,а КАРВИНГ.Волосы не так портятся,и не все время волнистые,просто ты с помощью какого-нибудь средства для укладки сжимаешь волосы руками и они становятся волнистыми,а не хочешь,ничего не делай и они будут ровными.Держится КАРВИНГ где-то 6 месяцев,а затам волосы просто разравниваются.Химия же отрастает и на голове получается черте что чет засмущалась я ржу нимагу !
кабаська писал(а):

05051981
Можно сделать не химию,а КАРВИНГ.Волосы не так портятся,и не все время волнистые,просто ты с помощью какого-нибудь средства для укладки сжимаешь волосы руками и они становятся волнистыми,а не хочешь,ничего не делай и они будут ровными.Держится КАРВИНГ где-то 6 месяцев,а затам волосы просто разравниваются.Химия же отрастает и на голове получается черте что чет засмущалась я ржу нимагу !

Это что-то вроде легкой химии?
нет,по-поему это не химия.Выглядело это так

Других фото не нашла.
Часовой пояс: GMT + 3