Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нет,по-поему это не химия.Выглядело это так

Других фото не нашла.

Классно смотрится. Тож захотелось... улыбаюсь
НЕ НАДО! нифига себе
Я свою завивку вспоминаю как в страшном сне! Хоть какую бы ты завивку не сделала самую щадящую, в дорогущем салоне - волосы попортишь! Я чуть ли ни налысо подстригалась потом! Если хочеться волны- накрутись на бигуди их сейчас каких хочешь! подмигиваю
Нинель
То что у меня это не химия, и портит волосы примерно так же как и краска.Сейчас у меня нормальные волосы и стричся не пришлось,они просто через пол года стали ровными и все!!!
кабаська
Слава Богу! ржу нимагу
Просто я натерпелась такого с волосами, что теперь их не крашу и даже феном не пользуюсь! ржу нимагу
а мне понравилось, так как у меня была сверх легкая химия, я в течении недели стала пользоваться массажкой, локонов как и нет, но появился объем, после бальзамок и масок, волосы корошо расчесываются...мне кажется тут зависит все от структры волос и умения мастера. Вот только не знаю завьются ли они опять, просто все время дома пока необходимости укладывывать, единсвенное что раздражало, так что нельзя счесать лак или гель, надо мыть голову, а так я довольна, особенно когда была на море, помыл, чуть феном и прическа в порядке-))
кабаська писал(а):

нет,по-поему это не химия.Выглядело это так

Других фото не нашла.

Так здорово, мне очень понравилось, позвонила в Салон у нас называется, долговременная укладка, от 3 до 6 месяцев зависит от структуры волос. Страшно конечно, но наверно сделаю мужу на день рождения подарок. подмигиваю
05051981
Я делала мне непонравилось, вопервых не всем идет, вовторых как правильно заметила Нинель могут сильно испортить волосы.
А вот моей сестре очень идет ей нравиться, это не ее волосы(парик)но по теме прикольно? ржу нимагу Не нашла ее фоток с химией=(
А мне химия очень понравилась. У меня волосы жирные, поэтому голову приходится мыть очень часто, а с длинными волосами это неудобно. После химии волосы можно мыть в два раза реже И выглядят очень хорошо.
улыбаюсь
Несколько раз порывалась сделать химию, у меня прямые волосы. Но каждый раз сами парикмахеры мне отсоветовали это дело, говорят, не порть волосы неа
Часовой пояс: GMT + 3