Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите, кто знает! Мы на ГВ, 2 дня назад дала малышке ложечку бананового пюре, а вчера у нее каки были с такими маленькими красными червячками, как малинка, только намного меньше. рыдаю Вчера тоже давала до этих как ложечку пюре и сегодня опять каки с ними. Они не шевелятся, так что я сомневаюсь, глисты это или же какая-то ненормальная реакция организма... чет засмущалась я К врачу сегодня не попали, здесь все закрыто до понедельника грущу Кто с таким сталкивался? Перерыла много всего в интернете, но не смогла найти ничего похожего
Это может быть от бананового пюре! У нас от банана тоже было подобное - я в ужасе побежала к маме с пампом, а она сказала это от банана. Попробуй не давай банановое пюре и посмотришь...

Ну уж если сомневаешься, то сдай на анализ!
Домашние животные есть? С тканями красного цвета ребенок не контактирует (одежда, одеяльце)?

Маловероятен гельминтоз у ребенка 4-х месяцев.
Отмените прикормы до нормализации стула. Не давайте больше банановое пюре. Обратитесь в понедельник к врачу - он даст более детальные советы.
Это от банана улыбаюсь у моих такие тоненькие были но черные или коричневые после банана
Ален@, это у банана такие прожилки. Не паникуй! )))

и еще пару месяцев побудьте на чистом ГВ подмигиваю Зачем вам сейчас эти прикормы?
SURYA писал(а):

и еще пару месяцев побудьте на чистом ГВ подмигиваю Зачем вам сейчас эти прикормы?

такие советы нужно не мелким шрифтом снизу писать, а самым большим красными буквами и повыше)
Спасибо большое за такие быстрые ответы!!! улыбаюсь У меня в доме 2 кошки, вот я и запаниковала чет засмущалась я Сегодня я ей банана не давала, завтра посмотрю еще... Но кошек на всякий случай еще раз проглистогоню... подмигиваю Я живу в Греции, здесь так к медецине относятся... пипец Кроме педиатра даже других врачей не проходят, про анализ на калл спрашивала у знакомых мам, они на меня большими глазами смотрят я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Да, и еще она у меня вес плохо очень набирает, 2 кг за 4,5 месяца...
- не пугайтесь, это от банана
- если вы на гв, прикорм лучше начинать с 6и месяцев и с овощей. Далее каши, затем фрукты.
Банан желательно, что бы малыш не кушал месяцев до 8и.

Если плохо набирает вес, удостоверьтесь что хватает молока, но не вводите прикорм только на основании предположений подмигиваю
SURYA писал(а):

[b]

Да я ее не прикармливаю толком, просто по ложечке даю фруктики, чтобы привыкала к обычной еде потихоньку, да и просить она стала очень счастлива А ГВ мы планируем до годика очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер писал(а):

- не пугайтесь, это от банана
- если вы на гв, прикорм лучше начинать с 6и месяцев и с овощей. Далее каши, затем фрукты.
Банан желательно, что бы малыш не кушал месяцев до 8и.

Если плохо набирает вес, удостоверьтесь что хватает молока, но не вводите прикорм только на основании предположений подмигиваю

Вы бы видели как она банан ела, аж сама на ложку бросалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Молока вроде хватает, врач мне говорила давать ей и смесь, но доче не нравится, да и мое молоко на глазах убавляться стало...
Ален@ писал(а):

Да я ее не прикармливаю толком, просто по ложечке даю фруктики, чтобы привыкала к обычной еде потихоньку

Погодите немного, никуда привыкание не убежит. Ранний прикорм не является залогом здоровья внимание , скорее наоборот подмигиваю . Успеете еще накормить малышку вкусненьким
Ален@
Мои едят банан с 5,5 месяцев и нечего подобного не было. Не думаю что это банан. Но к врачу сходите обязательно. И принесите какахи.
Ален@ писал(а):

Молока вроде хватает, врач мне говорила давать ей и смесь, но доче не нравится, да и мое молоко на глазах убавляться стало...

Странный врач. На каком основании нужно давать смесь опаньки ... !?

Молоко на глаз не меряют подмигиваю .

добавлено спустя 4 минуты:

Leo писал(а):

Мои едят банан с 5,5 месяцев и нечего подобного не было

просто ферментативная система сильнее подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Странный врач. На каком основании нужно давать смесь опаньки ... !?
Молоко на глаз не меряют подмигиваю .
:

Здесь вообще врачи странные очень ржу нимагу Я конечно же отнесу все равно каки к врачу, посмотрим что скажет... я тут не причем
Ален@
расскажите потом, что скажет врач улыбаюсь
Елена Остер
Цитата:

просто ферментативная система сильнее

А может и не банан. подмигиваю
Но в 4 месяца прикорм даже у нас не начинают.
Leo писал(а):

А может и не банан.

Я ссылку не дам, но точно читала что могут быть такие изменения стула от банана, так же как от чернослива какахи могут быть как темно-фиолетовый пластилин. И сын мой это подтвердил ржу нимагу подмигиваю .
Но конечно, если есть какие то опасения, нужно к врачу. Просто, как бы очередной визит не был бы поводом выписать очередную не умную рекомендацию, типа смеси "на всякий случай". Автор, будьте бдительны очень счастлива
Здесь вообще в основном до 6 месяцев кормят грудью только рыдаю Так что же ожидать от них другого? Да и прикорм- это когда постепенно вводишь новый продукт, с каждым разом увеличивая дозу и постепенно заменяя этим одно кормление, а я не собираюсь больше ложечки давать чет засмущалась я Это я так, на зубок ей попробовать даю... чет засмущалась я
Ален@
Цитата:

Здесь вообще врачи странные очень

А где врачи не странные? ржу нимагу
Спасибо всем огромное!!! спасибо Как только попадем к врачу, я сразу же сообщу о ее мнении
Ален@ писал(а):

Да, и еще она у меня вес плохо очень набирает, 2 кг за 4,5 месяца...

Она у вас родилась крупная, нормальная прибавка.
А зачем так рано прикорм вводить?
Ну то, что это не глисты никакие - 100%

добавлено спустя 1 минуту:

Ален@
Вы пишете, что у вас проблемы со стулом? Тогда зачем же банан?! Он крепит. Его можно давать взрослым детям (при подобных проблемах) только на голодный желудок.
Leo писал(а):

А где врачи не странные? ржу нимагу

У нас хотя бы имитируют работу - на всякие там анализы отправляют, к невропатологам, окулистам и т.д. А здесь на все это педиатр, который смотря на высыпание (обычное "цветение" личика младенца) разводит руками только я тут не причем пипец
Елена Остер
Цитата:

такие изменения стула от банана, так же как от чернослива

Чернослив и банан, это две абсолютно разные вещи. Банан входит в детцкое питание(смесь) для деток с проблемами ЖКТ. Банан является одним из фруктов, которые не имеют побочных явлений кроме запора.
Ален@ писал(а):

У нас хотя бы имитируют работу

очень правильно подобрали слово - имитируют.
А это не определение нормального врача. Нормальный врач - это тот, кто придерживается максимально естественного развития, не вмешиваясь в этот процесс, в т.ч. и вскармливание ребенка.

Последний раз редактировалось: Фиша (08.01.2011 3:24), всего редактировалось 1 раз
Ален@
Цитата:

У нас хотя бы имитируют работу - на всякие там анализы отправляют, к невропатологам, окулистам и т.д. А здесь на все это педиатр, который смотря на высыпание (обычное "цветение" личика младенца) разводит руками только

Спрашуй других мамочек о врачах. Везде есть неучи, но ты же можеш выберать
Leo писал(а):

Чернослив и банан, это две абсолютно разные вещи. Банан входит в детцкое питание(смесь) для деток с проблемами ЖКТ. Банан является одним из фруктов, которые не имеют побочных явлений кроме запора.

Конечно разные подмигиваю .
Я сравнила только то, что оба фрукта могут менять стул. Каждый по своему.
Ален@ писал(а):

4,5 месяца...

Это рано для прикорма.
Елена Остер писал(а):

Я ссылку не дам

Я вот нашла тут
Тут нечто подобно обсуждают.
а насчет прикорма тоже согласна что рано, хотя я в 5 вводила овощи потихоньку, но мы на ИВ. А на ГВ так до 6 мес лучше потерпеть, еще успееете подмигиваю
Ален@
100% банан, у нас тоже такое было улыбаюсь
Tanga писал(а):

100% банан, у нас тоже такое было

Да я тоже вспоминаю как первый раз чуть в обморок не грохнулась ржу нимагу Смотрю червяки нифига себе ржу нимагу Думаю как много то! Хотя ни животных нет ни ползал он еще. Думаю все ужас-ужас-ужас! А потом маме то показала она захохотала - говорит от банана... Я не поверила чет засмущалась я Снесла еще в инфекционку к знакомой *о Боже как наверное я ее достала ржу нимагу * - она то и подтвердила что это банан. У нас эти ворсинки и черные были и бордово-коричневые... я тут не причем
Leo писал(а):

Спрашуй других мамочек о врачах. Везде есть неучи, но ты же можеш выберать

Было бы хорошо, если бы я могла выбирать врачей я тут не причем Здесь совсем все по другому, здесь к врачу ходят каждый к своему, смотря какая страховка, а к частному врачу мы один раз сходили, в знаниях разницы ноль, а вот за прием и прививку больше 100 евро выложили я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Sweety999 писал(а):

Tanga писал(а):

100% банан, у нас тоже такое было

Да я тоже вспоминаю как первый раз чуть в обморок не грохнулась ржу нимагу Смотрю червяки нифига себе ржу нимагу Думаю как много то! Хотя ни животных нет ни ползал он еще. Думаю все ужас-ужас-ужас! А потом маме то показала она захохотала - говорит от банана... Я не поверила чет засмущалась я Снесла еще в инфекционку к знакомой *о Боже как наверное я ее достала ржу нимагу * - она то и подтвердила что это банан. У нас эти ворсинки и черные были и бордово-коричневые... я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот и я в панике была, правда мама у меня в России, так что показать некому было, так я не знала куда памперс этот девать, выкидывать или же оставить на всякий случай врачу в подарок! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Sweety999, спасибо за ссылку, посмеялась над собой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не одна я такая паникерша подмигиваю А врач в форуме написала что скорее всего это кров. прожилки я тут не причем , но я уже успокоилась, это точно от банана очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3