Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но я уже успокоилась, это точно от банана

Ну и хорошо! Пусть у малышки все ок будет! У нас еще от фасоли стручковой было похожее! Только там белые волокна выходят как реальные червяки! Я отлавливала у себя и ребенка чет засмущалась я и носила все той же *бедной врачихе в инфекционку* ржу нимагу и они делали анализ - пищевые волокна!
Так что мало ли на будушее ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

Ну и хорошо! Пусть у малышки все ок будет! У нас еще от фасоли стручковой было похожее! Только там белые волокна выходят как реальные червяки! Я отлавливала у себя и ребенка чет засмущалась я и носила все той же *бедной врачихе в инфекционку* ржу нимагу и они делали анализ - пищевые волокна!
Так что мало ли на будушее ржу нимагу

Спасибо, теперь будем знать! очень счастлива
Ален@ писал(а):

Sweety999 писал(а):

Ну и хорошо! Пусть у малышки все ок будет! У нас еще от фасоли стручковой было похожее! Только там белые волокна выходят как реальные червяки! Я отлавливала у себя и ребенка и носила все той же *бедной врачихе в инфекционку* и они делали анализ - пищевые волокна!

Улыбнуло очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Представляю глаза "бедной врачихи", когда вы притащили ей свои и ребенкины какахи с РЕАЛЬНЫМИ ЧЕРВЯКАМИ ржу нимагу
Хотя наверняка она к таким мамским "завихреням" привыкла. ржу нимагу
Ален@ писал(а):

А врач в форуме написала что скорее всего это кров. прожилки

кровь иили не кровь определяется с помощью перекиси(если у вас есть такое в продаже)
я сама несколько раз принимала за кровь морковку или свеклу. капала перекисью - на крови она пенится. на морковке - нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

кровь иили не кровь определяется с помощью перекиси

+100
Перекись есть (вы бы видели как я первый раз 3 года назад вместо названия в аптеке на листочке формулу написала, какие глаза у аптекаря были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) На днях проверим, если они еще раз вылезут очень счастлива
Мда, когда я вводила прикорм (около 7 мес.) методом пед. прикрома,, то у малышки все кусочками выходило какое-то время - морковка, картошка, ну, и прочее... А после банан красные прожилки были очень долго. По моему до сих пор есть немного)

Удачи!!!
Удивляюсь медцине за границей. Вот прочитала в дневничке, что в Польше на домой врачи не приходят.. А как же тогда - грипп - пришел заразил всю поликлинику..
Nadiyka писал(а):

Удивляюсь медцине за границей. Вот прочитала в дневничке, что в Польше на домой врачи не приходят.. А как же тогда - грипп - пришел заразил всю поликлинику..

Ну я могу еще и не такое рассказать я тут не причем В Греции сами тоже ходим к врачу, если температура, то нужно самим везти ребенка в больницу. От скорых я вообще в шоке была, они здесь существуют только в качестве такси, то есть чисто довезти до больницы и все, даже первую помощь кроме массажа сердца не оказывают пипец Здесь женская консультация, роддом, детская поликлиника и больница- все в одном здании находится. Когда я после кесарева с ребенком в 4х местной палате лежала, родственники и просто знакомые в палату толпами ходили пипец Я после кесарева даже сесть в первые дни не могла, а ребенок был со мной, они разрешали одной женщине (любой твоей знакомой) находиться в палате, чтобы помогать ухаживать за ребенком. Сами же нянечки подходили только во время общего обхода, да и то только поглазеть на детей я тут не причем Там работала правда днем одна наша девочка, она старалась всем помочь, а другие даже на специальный звонок через минут 20-30 приходили только. Про детские вообще молчу- 80 евро в год!!! ржу нимагу Так что здесь если и рожать, то только в частных роддомах, где платишь 2500 тысячи евро и больше, за то, чтобы у тебя была одноместная палата и толпами чужие не ходили к тебе, не знаю как там в помощи молодым мамочкам, но мне кажется за такие деньги хоть как-то должны помогать... я тут не причем
Хо! На фоне этого наша медицина неплохо смотрится улыбаюсь
Ага, наша медицина лучше европейской и американской Безусловно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Разница только в том, что здесь умереть не дадут, а там...сплошь и рядом. Халатное отношение, взяточничество и полная безответственность.Парадокс, но не смотря на "плохую" западную медицину, по сравнению с Россией, мое здоровье здесь стало в разы лучше, я практически не болею даже простудными заБ. Может и совпадение, а может....потому, что я перестала горстями пить лекарства, прописанные русскими врачами, так сказать, чтобы изобразить вид деятельности, а на самом деле это полное отсутствие квалификации и компетентности.В последний приезд в Питер, мне пришлось столкнуться с врачами, скорой помощью и т.д, и я благодарна Богу, что у меня была сделана страховка специальная, которая позволяла мне выбирать врачей и учреждения. Навряд ли бы, живя там, я могла позволить себе оплатить скорую, счет на которую был около 150 евро, а толку? Ноль. И страха я натерпелась...только от мысли, что мне придется лечь в русскую больницу *увы, платных палат мало и, как правило, они зарезервированы для своих*. Не дай то Бог. У всех свой взгляд на проблему, для меня в разы важнее хороший уход, достойные условия и то, что я могу не бояться за свою жизнь и жизнь своих детей, чем врачи, которые приезжают на дом только для того, чтобы выписать ненужные лекарства. Я их и сама себе назначить могу, при необходимости, благо интернет есть.Это, если в общем.А так...везде есть хорошие и плохие врачи, и надо просто найти "своего" врача плюс подключить голову, т.е иметь представление о том, что и для чего назначает тот или иной врач, для этого не обязательно быть специалистом в этой области. Может, тогда и при гриппе не нужно будет сразу бежать к врачу, адекватно оценивая ситуацию.Сорри за офф-топ.
Фиша, кстати говоря я тоже перестала болеть простудными заболеваниями, но это дело не в наших врачах и не в таблетках, это из-за климата просто. очень счастлива
Я тоже с таким явлением сталкивалась.Доче было 4 месяца, с 3-х вводила по немногу яблочный сок,морковный и т.д. А вот после банана, получили сбой в жкт. Был ужасный понос,да еще и с краными "червячками", я в ужасе была. Хорошо врач успокоила....
У нас сегодня то же самое! Обнаружила на памперсе красные прожилки!!! Вчера ели творожок агуша с бананом.....

добавлено спустя 54 секунды:

но врач все равно сказала сдать в понедельник кучу анализов.. кала мочи, кровь....
Часовой пояс: GMT + 3