Мы с Давидом в больнице. Острый ларингит. Дышит так,что я заснуть боюсь. Пусть девочки подержат за нас свои волшебные кулачки! Записки сумасшедшей мамаши продолжаются. В три стало очень плохо. Расплакался, видно что не мог нормально дышать. Схватила и побежала искать медсестру. Еле нашла. В отделениях пусто. Хоть ори посреди коридора. Подняла. Хорошо,что на удивление быстро отреагировала. Одела малому маску с ингалятором. Он сначала заплакал,а потом резко уснул. Я испугалась что сознание потерял. Но потом поняла что все нормально. Потом вколола нам укол и посоветовала открыть окно в палате. Здесь реально очень жарко. Лучше было бы холодно. Нам, с нашим заболеванием нужен прохладный влажный воздух. А не как здесь жара и раскаленная батарея под боком. сейчас после ингаляции Давид спит. А я боюсь заснуть. Вот и строчу тебе. Хотя понимаю что тебе завтра не до Аськи будет. Пишу чтобы хоть что.то делать и не уснуть. Это тяжело так как не сплю уже вторые сутки.
Не зря мы не готовились ни к дню рождения ни к новому году. жалко утром мама приедет а я ее может и не увижу. Не известно насколько мы здесь. Меня пугает как он дышит. Не пожалела что сюда приехала. Так спокойнее.
Сегодня ей позвонила, вроде полегче им, врачей нет, будут в понедельник.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за Давидика!