Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала,что беременна?Что при этом чувствовала?
Сделала тест на 48 ДЦ.Задержка не удивила,такое бывало.Да и климат меняла.Тестовая полоска была ярче контрольной.Что чувствовала?Смешанные чувства-страх,огромный страх,столько этого хотела,а тут так испугалась,радость,сомнения...На тот цикл надежд фактически небыло..
Как сообщила мужу о беременности?Его реакция?
Вышла с ванны с тестом в дрожащих руках,и говорю,хочь прикол-что видишь на тесте?Он,йолоп,говорит-что,одна полоска?!Что значит?Кричу-две!!!Беременна!Он улыбался недоверяя...Вот мужики,как можно ничего в тестах не смыслить,и это в 32 года!
Мой вес в начале беременности?
61 кг.
Мой вес в конце беременности? 68 кг
Предполагаемая дата зачатия -фиг его знает.Наверное середина сентября.
Эта беременность по счету :1
Эти роды будут по счету :тоже.
Когда я встала на учет в женскую консультацию? :в 6 недель.
Сколько раз во время беременности делалось УЗД? :3
Как мы пытаемся определить пол будущего ребенка? никак.
Готовим ли мы заранее приданное для малыша?пока нет.
На каком месяце малыш начал шевелится и при каких обстоятельствах? мне кажется,что на 12 неделе уже чувствовала,но это пока кажется.
Что почувствовала в этот момент? Счастье!
Какие причуды появились во время беременности? раздражительность,несдержанность,токсикоз на все сладкое и рыбное,и на любой чай я тут не причем До 3 месяцев жутко хотелось секса ржу нимагуНу просто рвало,а мужа,как назло,отнимала работа.Эротические сны с другими мужчинами почти каждую ночь чет засмущалась я Но в начале 3 месяцев это прошло.
Что больше всего нравится в этом "интересном положении" Все.
А что больше всего раздражает? Не могу есть сладкое,а ведь впереди Новый Год.,сонливость..
Болезни,перенесенные во время беременности?:в начале Б,уже два раза ГРВИ,сейчас опять простуда рыдаю
Хочу ли я рожать с мужем?А что муж думает по этому поводу?:конечно,может и не плохо было бы,но не хочу.Я его буду стесняться,ведь у меня все впервые,не смогу нормально расслабиться ржу нимагу ,покричать,а если швы будут делать?Зачем ему все видеть,знать,переосмыслевать?
Муж сделал бы как я хочу.Но он не готов.Я вижу.
Собираюсь ли кормить грудью? Да,а там как получится.
Из-менилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.
Изменилось ли мое отношение с окружающими? На всех ору,все раздражают.
Сколько времени длились роды От момента схваток и до конца-8 часов
Малыш родился6(дата,время,день недели) 5.06.2011.
Вес ребенка: 2960
Рост: 50 см.
Малыша назвали:Евгением.

Последний раз редактировалось: ВЕРУНЯ (01.07.2011 22:15), всего редактировалось 1 раз
Спасибочки всем за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Итак нам 14 неделек я тут не причем
В 6 недель пошла к доктору,где подтвердили Б.Но я никак поверить не могла.Я в шоке была,огромном шоке.Мне даже валерианку докторша сказала попить,а то и весь внешний вид выдавал мой шок...Мне не верилось,голос дрожал,боялась говорить о беременности,чтобы не спугнуть подмигиваю ,было настолько страшно..Мужу новые истерики-я очень боялась,а он не брал участия....
Никак не верилось в Б..Ничего не чувствовала и грудь не была чувствительной,болючей или тяжелой,как бывало в небеременных циклах.Никаких признаков...Но со 2 месяца начала обниматься с унитазом-мой белый друг...Чай пить до сих пор не могу не переводимая игра слов я могила Ничего сладкого,сьем одну конфету и тошнота на весь день...Рыбу-о,вообще молчу...Я даже похудела на кило.Но вот прошло немного.Да не совсем покинула тошнота...Грудь не болит и сейчас.Живота нет,я уже волнуюсь...В 9 вечера уже так хочу спать,а в 10 отключаюсь,не оставляя себя для мужа у меня ПМС Зато утром,когда он уходит на работу-так его хочу,я ведь выспалась,а он ушел,блин.
Иногда,частенько потягивает как на М.Страшно...Доктору боюсь говорить,в больницу не лягу-сыночек у меня...Папа с ним не справится-он на работу лучше убежит..Малышу было 2 года,подрос,такой балавун стал!Очень шустрый,не секунды без внимания,все ему надо,все повключать,все резетки,кнопки,плиту....На руках его ношу...Ночью плохо спит и я не сплю..Вот только мое раздражение сказывается на ребенку-обижаю его за проказничества..Мама меня ругает,понимаю,что так нельзя,я как молния стала,как вспышка,то целую малыша,то сразу же в угол тащу...Ну что это такое рыдаю Валерианка не помогает....
А еще устаю сильно.В начале Б столько энергии было,как никогда,все хотелось куда-то бежать,что-то делать.Но быстро энергия исчезла....
Не могу в продаже найти джинсы для Б.У нас нет их...В одном месте есть,да и то,розмера большущие....
Где же мой животик????На ваших фото все такие беремчатые,с животиками,а мы еще ждем...
Приветик!
Хочу разместить молитву, которая мне помогла. Поможет и Вам!
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Читаете молитву 3 раза в слух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова).
После того, как желание исполниться, следует разместить молитву в публичном месте с пояснением (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то...

добавлено спустя 11 минут:

Было много чего,через что наступила моя Б.Но в тот цикл я читала и эту молитву,которую прочла у беременняши Мари(спасибо тебе,Мари),спасибо Господу...
А так еще молилась,подавала записочки в церковь,занялись усыновлением и я впервые отключилась от мыслей о беременности,впервые мне стало всеравно,я ждала ребенка,пусть и приемного,но самого родного и самого желанного...Там нам все желали и своих сразу,еще куча ваших пожеланий,милые мои...Еще ездила к бабушке-знахарке,уже на протяжении года,но в тот цикл дала себе обещание,что впоследний раз,она дала мне траву заваривать,которая была собрана на большой праздник Богородици...Еще посетила биоэнергетика,но только 2 раза,а нужно было 8,и то будучи уже Б на ранних этапах..А еще сон в котором Богородица сообщила мне о скорой беренности.....О,Господи,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик всем!!!С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Нам 15 неделек
Очень завишу от погоды,когда слякоть-мучаюсь,ломки..Иногда приходят сильные головные боли.Хочется сладкого,по-натуре сладкоежка,но не могу,всего одна шоколадная конфета и меня тошнит весь день опаньки ...
Животик очень маленький,вот ходили в гости,думала,хоть кто-то заметит,но увы....Никто ничего не заметил....

У нас проблемы с сантехникой.Мы вызывали их раньше,но никто ниче не делал,пока на днях не затопило и нас,и соседей снизу...Ремонт в ванной,кухне и немного в корридоре накрылся грущу А ведь только недавно делали ремонт...Обидно...Что теперь делать?Все нужно чем быстрее...А вот если бы сразу сантехники что-то сделали,ничего б такого небыло.Но они оттягивали,хотели после Нового Года..Сволочи..Вот нашли только причину-это соседи с верху нас топят!!!Блин,у них оказывается с самого низу прорвало трубу,а затопило и нас,и снизу всех.Все думают на нас рыдаю А мы ведь предлагали соседям поменять трубы и нам и им,но они отказались...Их не затопило,а все полилось нам....А кто ремонт нам сделает?Блин,не знаю,что теперь.Деньги на все нужны..И время..Еще й малыш,видимо,заболел.Сегодня так кашлял,что чуть не рвал рыдаю
1 триместр
1 месяц -1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц -5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц -10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя
2 триместр
4 месяц -15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц -19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц -24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя
3 триместр
7 месяц -29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц -33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц -37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя
Этот Новый Год особо не отмечаем.Малышика нужно спать укладывать еще в 21.30.Если будем отмечать,он проснется...Особо не готовлю ниче такого...Пару салатиков,мъясная нарезка,картошка чет засмущалась я и все пока...Еще все сейчас пойду убирать,пока малыш уснул,а вечером нужно на снегу дорожки выбить.У мужа 3 января День Рождениие,хотела ему кресло-качалку подарить(мы давно ее хотим),но нигде не нашла нифига себе Как не нужно,то есть,а как нужно-глухо..Теперь что ему подарю?Еще ничего не купила...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!
17+1
Аж не верится...Все ближе к середине...А еще недавно казалось,что так далеко...
Животик уже виднеется,в верхней одежде не видно..Но уже и я чувствую увиличивающейся живот.Иногда неудобно наклоняться и стало не совсем удобно с мужем в постели чет засмущалась я
Явных толчков пока не ощущаю(хотя всегда думала,что я их почувствую раньше всех я тут не причем ).Но еще с 12 неделе(тогда редко)ощущаю как переворачивается что-то,ой,не что-то,а ребеночек..Потом все яснее и чаще.А вот ближе к 17 еще интенсивнее чувствую это.Но толчков нет.Уже жаже как-то заволновалась.Доктор сказала,что к 18 неделям должна ощутить...
Токсикоза нет.Еще с 15 неделе могу побалывать себя чаем и даже недавно перестало от сладкого воротить.Не очень оно мне нравится(хотя всегда обожала сладкое),но пару конфет могу сьесть без тошноты...
Грудь не скажу что прям увеличилась так...У меня так не маленькая,но и не увеличилась сильно пока...Немного стали больше виднеться вены на груди и бедрах.Хотя я была склонна к варикозу,но на бедрах вен не было...На улице слякоть...Ломит все тело...Иногда не могу спать от ломок.Часто ночью бегаю в туалет..А еще появились сильные головные боли... опаньки ... Голова трещит...
Иду читать ваши днневнички...
Уф....Тут такое на форуме творится.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
А так нам 18 недель..Страшно,толчков не чувствую опаньки ... Сегодня хотела на УЗИ,но дали направление через неделю..Чувствую себя раздувающимся шариком..Ой,так страшно....
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Малышик еще явных толчков не дает,но вчера целый вечер ощущала там какое-то движение...И болел живот..При ходьбе приходилось придерживать-легче было...
У меня к вам,милые мои,несколько вопросов:
опаньки ... если беременность идет нормально,до какого периода можно заниматься сексом(чтоб не спровоцировать раньше роды)???
опаньки ... бандаж ожевают с 6 месяца?
опаньки ... у кого-то есть такое-на груди появились как маленькие бородавки чет засмущалась я ,что это?Никогда такого небыло..У меня всегда были красивые груди чет засмущалась я ,а тут такое...Хотя их почти не видно..На папиломовирус анализы отрицательные...Что теперь делать?
Здраствуйте!!!!!Спасибо всем за ответы!!!!!!
Запишу,что хочу купить ближайшее время,а остальное потом докупится.
Вот что мне не терпится:
-бандаж дородовой и после родов.
-коляска+сумка для младенца
-кроватка, под?
-2 одеяла тонкие
-2 пледа
-2 постельных комплекта
-1 полотенце с капешоном
матрас в кроватку(если кроватка будет) .
Это на первом месте.Дальше уже всякие финдиклюшки-бутылочки,сосочки,мазьки,памперсы,одежка и т.д.
Ведь все за один раз не купишь,правда?А так себе постепенненько,не спеша,все выбирая,обдумывая.
Но когда начинать покупать?Хочу уже,но еще немного боюсь я тут не причем
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!
Да,думаю,это именно шевелюшки!!!!!!!!УРАААААА!!!!
Когда переворачивался малыш,я ощутила на 12 неделе нифига себе Это было очень легонько и с этого момента переодически это повторялось,только все отчетлевее..В 16 совсем часто.А с 18 постоянно.Малышик частенько что-то там делает,дребежится.Но явных толчков нет.Так как там отщитывается шевеление малыша,с момента дрибежания или с явных толчков?
19 недель
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!
Сегодня мне на УЗИ.
Мне кардиолог назначила магний,а гинеколог кальций.Я пила все это,ведь там написанно,что для Б можно.Пропила больше половины упаковки.Но на днях мне было очень плохо,болел живот и рвало.Думала,токсикоз вернулся.Но рано ему еще возвращаться.Вчера после очередной таблетки все повторилось,так трясло,живот болел как при отравлении.Подумала-ккакой-то странный токсикоз,ничего такого я не ела...Сегодня перечитала инструкцию магния,а он с кальцием не совместим рыдаю рыдаю рыдаю Как же так?Почему мне назначили?!А я почему сразу внимательно не прочла все?!Что теперь?Мне очень страшно,панически...Я не знаю,что делать.И уже пару дней не чувствую шевелений вообще рыдаю Боюсь,очень боюсь.Даже на УЗИ боюсь ходить..
Впечатление,что кардиолог специально такое назначила,а ведь она еще и боярышник сказала пить,что это будет для плода и беременной очень хорошо.А там написанно,что категорически нельзя!И гинеколог сказала не пить ни в коем случае!!!!!А если б я доверилась врачу и не прочла?! нифига себе нифига себе нифига себе Еще эти таблетки,она знала,что я пью кальций,перед ее глазами лежала моя карточка....А я куда смотрела............
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Все у нас ОК...
Жаль,что получилось без мужа на УЗИ.
Но всеравно я довольна...
От избытка чувств меня еще й сейчас типает....
Сказали -100% мальчик ржу нимагу
А я и отвечаю,что на все 100% и была ржу нимагу уверенна в этом,но,говорит,теперь все 200% будешь знать,кого ждешь ржу нимагу
У меня всегда было чувство,что первые(и даже может все)мальчики будут),да и в снах когда-то снилось это часто.
Хотя и девочку не против.Договорюсь с мужем,что следующая девочка будет я тут не причем
Урааа,сыночку братик будет!!!
Я даже на голубые коляски внимание все обращаю,незадумываясь выбрала б именно синюю,хоть пол всеже не знала...
О,Господи,спасибо!!!Я люблю Тебя!!!Спасибо за это ЧУДО,за Твой ДАР!!!Спасибо сыну Давиду за то,что через него нас Господь благословил,за то,что он наш сын,спасибо его маме,что родила его нам!!!Самый лучший сынок в мире!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Все у нас ОК...
Жаль,что получилось без мужа на УЗИ.
Но всеравно я довольна...
От избытка чувств меня еще й сейчас типает....
Сказали -100% мальчик ржу нимагу
А я и отвечаю,что на все 100% и была ржу нимагу уверенна в этом,но,говорит,теперь все 200% будешь знать,кого ждешь ржу нимагу
У меня всегда было чувство,что первые(и даже может все)мальчики будут),да и в снах когда-то снилось это часто.
Хотя и девочку не против.Договорюсь с мужем,что следующая девочка будет я тут не причем
Урааа,сыночку братик будет!!!
Я даже на голубые коляски внимание все обращаю,незадумываясь выбрала б именно синюю,хоть пол всеже не знала...
О,Господи,спасибо!!!Я люблю Тебя!!!Спасибо за это ЧУДО,за Твой ДАР!!!Спасибо сыну Давиду за то,что через него нас Господь благословил,за то,что он наш сын,спасибо его маме,что родила его нам!!!Самый лучший сынок в мире!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ого,дважды напечаталось одно сообщение.Это от переполнения чувств....Сижу с сыном на руках,плачу.
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!
20 неделек ржу нимагу
Половина!!!!!!Ура!Аж не верится!Когда Ольчик писала о своем экваторе,я подумала,о,нам еще так далеко,очень далеко...А сейчас половина пройденного пути....
ПРИВЕТИКИ!!!!
Спасибо всем за поздравления с 20 недельками!
Я заболела рыдаю Уже почти неделю пытаюсь бороться с ангиной я тут не причем Завтра запишусь к терапевту...Полоскания и молоко,малина не помогают.Я уже столько раз успела переболеть..Быстрее бы весна.
А еще с 18 недель у меня начало подтекать молозиво чет засмущалась я Сейчас все обильнее.У нас в продаже нету лифчиков для беременных,а с таких ниче не могу выбрать.Покупала и больший в обьеме и в размере-всеравно неудобно,жмет,трет...Хочу беремчатыыыййй!!!Еле нашла в продаже прокладки для грудей,сумасшедший город нифига себе А еще нигде нет капроновых колгот для беременных дам,а че,в чулках зимой ходить?!Нужно за покупками ехать в другой город,я столько всего хочу(хотя раньше думала,что мне хватит одних джинсов и платъеца для всей Б ржу нимагу )Сейчас понимаю,что нужен мне еще комбинезончик,спортивные брючки,колготки,бюстгальтер,куртка на весну для пузика,а,и ботики спортивненькие я тут не причем я тут не причем я тут не причем Это я люблю...Но в тот город ехать 3 часа маршруткой в одну сторону!А я больная,в транспорте меня стало укачивать....Че делать?! подмигиваю
Ого,разговариваю с вами,а кофта мокрая и липковатая в местах грудей чет засмущалась я Не люблю дома носить лифчики,да еще и тесные грущу Они все мне мешают...Темболей на ночь..Но видать,скоро прейдеться.Спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ!
Нам 21,5
Простуда почти прошла,но как-то не совсем..
Уже стало неудобно делать уборку-в узкопроходимые места не пролажу,невсегда удобно наклоняться.Да и бриться уже не совсем удобно я тут не причем
Движение малыша чувствую отчетлевей,но только лежа..Все удивляет-что да как происходит без моего контроля,участия подмигиваю В 18 недель появилась еле видная полосочка вертикальная на животе,очень тоненькая и ровная.Сейчас чуть больше заметная...Из грудей-молозиво...Как это происходит?Так удивляет все.Всегда думала,как же так выделяется молоко,как перестраивается грудь..
Вчера я была самая счастливая,казалась себе самой красивой беременняшкой ржу нимагу ,а сегодня чувствую себя полной,неуклюжей грущу
Подруга сказала,что на лице я заметно поправилась..
Я ведь вроде не ем много....Ну на шейпинг не хожу,закинула прес качать,но понемногу ведь делаю упражнения.Всеравно поправляюсь.С начала беременности 5 кг набрала рыдаю Доктор сказала следить за весом..Слежу..Но поправляюсь у меня ПМС ....
А еще эта драная молочница!!!!!!!Сил нет,мажу чем-то приписанным доктором,слабо помогает...Белье вызывает раздражение нифига себе нифига себе нифига себе Без него ходить,что ли очень счастлива Было бы лето,тогда можно и без него,а сейчас всеравно штаны,капронки.

Странно,но не хочется мужа в плане секса.Совсем я тут не причем На меня не похоже...Еще недавно мне казалось,что его очень мало,что мне все мало,и его работа отбирает его от меня,и мне мало раз в день я тут не причем А сейчас ничего не хочется.....Что со мной?Это уже пугает.

Нашла лифчик для беременных,купила..Так себе,но зато удобно,никаких швов...

Думаю,может мне стрижку поменять совсем?Но буду ли я успевать укладывать так волосы когда рожу бейбе?Или не менять,а подравнивать то,что есть?Так практичнее...
Хочу на море сьездить...Хотябы на 5 дней!Но мужу не вырваться с работы.Да и малыша ревную оставлять с бабушками..Ему 2 годика,вдруг отвыкнет от меня?!Он такой балованый становится,истерики закатывает,биться бросается...Подходит ко мне,целует много раз,а потом как треснет нифига себе нифига себе нифига себе Вот такой писюн.....С садиками у нас проблема,страшные очередя...По знакомству на август договорились...Но я хотела б раньше,скоро стану часто на приемы бегать,потом роды,как же справляться? я тут не причем Ну ничего,лишь бы все было хорошо!!!!!Малышики мои,я вас сильно-сильно люблю!!!!!Спасибо Господу за это чудо!!!
22 недельки и 1 день
Здраствуйте!!!!
Спасибо всем за ответы,вы помогаете понять то,что происходит со мной...Происходит впервые....Все думала,может это что-то не так,а оказывается,что почти у всех беременняшек такое же ржу нимагу
Сказала мужу СМС-кой(так не осмелилась чет засмущалась я ),что это гормоны виноваты в том,что ну не хочется секса и все я тут не причем И это,скорее всего,к самым родам чет засмущалась я А то он,наверное,понакручивал себя,то сама к нему приставала,обижалась что его постоянно не хватает,то наоборот убегаю от его прикосновений я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Молочница прошла пока,хух...
Как-то ломит все тело....
Часто снится рыба,а этой ночью так вообще-большая рыба,которая укусила мне палец,ухватилась,вцепилась в меня,я испугалась и не знала как ее сбросить ржу нимагу нифига себе
ПРИВЕТИК!!!!!
23,1
Опять молочница рыдаю Сильная,аж болит там все я тут не причем
Мажу бурой глицериновой,мало помагает и не долго...
Спринцеваться категорически нельзя,так докторша говорит...Говорит,терпеть.
Но как терпеть,если больно?Белье мешает..
Настояла чеснок в кипятке,подмываюсь этим,хоть спринцеваться нельзя,но совсем чуть-чуть,не глубоко,решила всеже вводить эту жидкость.Не могу больше терпеть молочницу...Токсикоз наверное лучше,чем эта напасть..
Еще болит желудок,поджелудочная,распирает под ребрами.Чувство тяжести.Это ребенок растет,подпирает все..
Ничего,выдержим.
А еще скачет непонятно вес,вчера показал мне на 2 кг. больше чем сегодня..Вчера я так расстроилась,ведь немало набрала,врач говорит,а сегодня довольная хожу....
Познимала шторки,стираю,привожу в порядок,а то потом с большим пузиком тяжело,наверное,будет карабкаться к карнизам.Уже буду перетирать шкафы,легче будет к Паске..Уже животик чувствуется,нагинаться неудобно,вставать(нужно об что-то опираться).А мужа так и не хочеться в постели подмигиваю Молочница раздражает,да и не совсем удобно уже,хочеться в любимую позу чет засмущалась я или лечь так или так,а тут уже сложновато,животик чувствуется,и сразу мысли чтоб не придушить,и все отвлекает...Неповоротливая стала че-ли..
Да,ну хоть изредка нужно что-то делать,а то так и забыть все можно ржу нимагу
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Немного чеснок помогает....
Движение малыша я уже чувствую и сидя...
Но не сильно.У меня иногда что-то такое бывало и просто,в небеременных циклах.Я еще,помню,на УЗИ сказала,что там что-то как переворачивается(не имела в виду ребенка),а узистка со смехом-что там у тебя-то переворачивается,дите,что-ли?!

Большая тяга покупки делать...Вот сказала маме.А она наругала,нельзя мол я тут не причем Но ведь если все должно быть хорошо,то и так хорошо будет,а если нет,то врядли от этого.....
Збила с толку меня мама подмигиваю

Малышик мой спит себе в кроватке...Сегодня помогал мне гладить ржу нимагу
Я уже немного стираю,глажу шторки,мою шкафы.Потому,что ближе к празднику,будет,наверное,тяжелей,уже животик по-больше должен вырасти..
Малыш такой смешной,так говорит,что только я понимаю.Вот,например,веве-это конфеты у него я тут не причем Сегодня все утро кричал-веве дай....Такое не часто ему даю,к алергие склонен он.
Уже не ест простого печенья,хочет что-то по-лучше.А сразу,как привезли его,то все запихивал себе,и простую пиченьку,и булочки.А сейчас все,конфеты подавай нифига себе Уже он у на больше 4 месяцев.Освоился..Только обидно мне,что он дает руку первому встречному,кто с ним заговорит,мне па-па машет и уже готов идти с прохожим рыдаю С одной стороны хорошо,что он так привык к людям,освоился,перестал бояться,но с другой-вспоминаю как долго он не шел к нам на контакт.Как долго он убегал от нас,от игрушек,что мы ему приносили,как переживала я,что не понравились ему..Много усилий приложили что б его расположить к себе..А сейчас он так легко бежит к посторонним людям....Но ведь я хочу быть ему настоящей мамой,хочу,чтобы он ко мне бежал в первую очередь..Боюсь,что он не привязан к нам сильно...Мою маму он любит больше,бежит к ее подьезду,зовет,кричит в окно ее имя.Когда ее видит-оторвать от нее не возможно.Утром просыпается и ходит ищет ее по нашей квартире...С одной стороны хорошо,что так,с другой-я ревную...Ревную своего ребенка грущу Хочу быть для него первой..Хотя может он не так привязался ко мне из-за того,что его ругаю,шлепаю?Но как же тогда научить что можна,а что нельзя!?
Происходит во II триместр беременности (c 12 до 24 недели)

На этой стадии беременность становится заметна окружающим. Матка уже значительно увеличена в размерах, увеличивается объем брюшной полости. Могут появиться розовые или красноватые полосы на животе и бедрах - растяжки, появляется желтоватое отделяемое из сосков (молозиво), из-за давления матки у женщины могут быть запоры, появляются молочно-белые вагинальные выделения со слабым запахом, что связано с гормональной перестройкой организма. Во время беременности очень часто женщины жалуются на симптомы молочницы. Повышенное содержание эстрогенов в крови может быть причиной отеков из-за способности эстрогенов связывать и удерживать в организме жидкость. Но есть и приятные изменения: примерно с 20-ой недели женщина начинает чувствовать шевеление плода.

добавлено спустя 3 минуты:

Это обьясняет внезапно возникшую молочницу я тут не причем
К сожалению,тут не сказанно,когда она пройдет грущу
Наверное,к самым родам будет опаньки ...
24 неделя я тут не причем

добавлено спустя:

Приехали........Ложусь на сохранение грущу Угроза преждевременных родов,тонус,кандидоз...
Вчера вечером тянуло живот как на М,страшно стало,но в начале Б это было частенько,доктору не говорила...Обильные желтые выделения,температура-37.Иногда 37.3.Подумала,схожу спрошу об выделениях.Пошла,о болях не говорю я тут не причем Выделения-это кандидоз,драный кандидоз...Важусь-похудала на 1 кг за этот месяц.Немного поругали ржу нимагу Посмотрели на кресле,сказали угроза..Тонус,рассказала им о болях,ну вот срочно и ложиться.....
Не хочу....Мой ребенок как тут будет без меня????Плачу.....
Неужели не смогу доносить малыша,такого долгожданного?
Господи,помоги!!!!!!!!!!!Иду собирать вещи.....Вас читать пока не смогу...
Страшно......Срок не маленький...С 28 недель спасают...А нам осталось совсем чуть-чуть.
А еще сегодня собиралась делать гимнастику ржу нимагу
ПРИВЕТИК!!!
ржу нимагу На выходные меня отпустили..Матка закрыта,это успокоило.
Тонус есть.Назначили Гинипрал,Веропомил.-от тонуса,Неотризол-от молочници. Очень плохо от Гинипрала.Вчера пульс был 105,рвала,сердце очень дрибыхает.12-14 дней пить.Но не выдержу столько,может уменьшу себе..Уколов нет.А,еще витамин Е .
Но всеже еще прихватывает по-вечерам живот иногда.
За эту неделю малышик ощутимо подрос,животик стал больше,движения отчетлевие улыбаюсь
Муж так перепугался,звонил без конца,смотрел за ребенком,кормил его,варил,все делал,ко мне прибегал по 2 раза..Сейчас не дает поднимать малыша,говорит,только сейчас все осознал нифига себе ,даже на роды надумал со мной(но я не хочу,только хочу после родов).Не дает мне ничего делать озадачена Сам,наверное,устал.Он сейчас на больничном по уходу за ребенком.
Пришла домой-малыш бросился ко мне,постоянно повторял мама..Не отходил,уже папе не хотел давать себя кормить,ухаживать.Только со мной...Никогда б не подумала,что он так скучит,такой маленький.Думала,что он и не заметит мое отсутствие,ведь дома папа,бабушка часто приходит.
Смешно,муж укладывает меня,кормит,посуду моет,животик целует-как давно я хотела,чтобы он осознал беременность,а тут только когда я попала в больницу я тут не причем Даже книгу стал читать о Б...Приятно...Абы порыв его не угас...
Спасибочки вам всем за поддержку!!!!!!!!!!За помощь!!!!!!За любовь!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!
Нас еще не выписали.Но отпустили.Завтра пойду опять к доктору.Животик уже вроде не так каменеет.Но иногда бывает.Такая слабость,ничего делать не могу.Да и муж не дает что-либо делать.Перепугались не на шутку..
Смотрю, Манечка уже родила,классно.Рада за нее...
Хочу тоже быстрее чтоб пришел положенный срок родов... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ого,у меня прибавилось столько цветочков!!!! нифига себеСпасибо,мои милые!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
З-Д-Р-А-С-Т-В-У-Й-Т-Е!
27 недель я тут не причем
Каждая новая неделька дарит мне огромную надежду..Не могу не считать дни,пройденные дни и те,что приближают к рождению крохи..
Малыш,потерпи еще чуть-чуть..

Нас выписали еще в четвер..Но тонус чувствую.Особенно,когда похожу.Начала носить бандаж,когда выхожу на улицу-очень удобно.Почему раньше не одевала?! я тут не причем У докторши не спрашивала носить или нет.Не нравится мне моя докторша..Какое-то халатное отношение,ничего не рассказывает.За 6 месяцев беременности никакие витамины не посоветовала,лишь фольку да кальций.А когда я сама спрашивала,то говорит,мол,ни надо ничего пить...
Иногда болят кости таза,копчик.Больно очень.Это,наверное,когда малыш переворачивается вниз головкой..

Нужно будет исповедоваться,причастится.А потом и пособороваться.
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах

добавлено спустя 6 минут:

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Привет всем!!!!!!!!!!
Да,начинаются не совсем приятные моменты:
-жуткая усталость.Постоянно хочу спать.Ночью часто не хочу у меня ПМС
-изжога частенько,очень злит это у меня ПМС
-тошнота опять,иногда у меня ПМС
-болят тазовые кости(иногда очень сильно) у меня ПМС
-раздражительность растет,мешает все,особенно поучения со стороны близких,знакомых,соседей,все предрассудки и устрашающие опыта других у меня ПМС
-боль ануса у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
-слезятся глаза,сильно у меня ПМС
Молозивко все капает,капает.Иногда сильно нифига себе ,иногда несколько дней нет вообще нифига себе
Животик не по дням,а по часам растет ржу нимагу
Тяжело в присутствии многолюдия,шума.
Стало тяжеловато возится с ребенком,это меня огорчает опаньки ... Садик аж летом только светит нам.
Огорчает нехватка денег.Столько всего хочется купить,сделать.А сил и средств не хватает грущу
29 неделек. ПРИВЕТ,МОИ РОДНЫЕ! ржу нимагу
Сегодня я такая довольная...
Вот исповедовались,причастились..Давно хотела.
Купила малышику сегодня велосипед.3-колесный.Он у нас низенький,толком не достает до педаль ,даже в 3-колесном велике опаньки ...
Ну ниче,я тоже низкая(1.61),малыш на маму похож всем говорю..
Сегодня он у меня такой помошник-стирку развешивал со мной,убирать помогал..
Такой смешной,все в церковь просится,когда слышит колокола,все кричит:"Аминь-аминь" улыбаюсь Умничка..Ходит и целыми днями говорит мне:"Люблю",обнимает.Причем,говорит только мне я тут не причем Выучил новое слово и все повторяет..Даже когда его ругаю,а он обнимает и говорит:"Люблю,мама!".Господи,спасибо за это счастье,в душе кричу я!Не могу сдержать слез.Как бы была б без этого человечка,даже не хочу представлять..Такой ласковый.Буквально пол года назад,как его привезли домой,он совсем не знал поцелуев,убегал.А сейчас сам всех целует и в лицо,и в ноги чет засмущалась я И просит,чтобы его гладили,ласчица..Муж все спрашивает:"Почему когда ты его наругаешь,отшлепаешь,он всеравно бежит к тебе жаловаться,обниматься?".Наверное потому,что слишком долго я его ждала,слишком люблю его,даже когда ругаю.Слишком ревную ко всем,к бабушкам,которые постоянно хотят его забрать в гости.Ведь я его так долго ждала,чтоб так просто отдавать?Не могу..Знаю,что не моя собственность,что он отдельная личность,отдельный человек,который сам может выбирать и решать,но не могу его не считать своим рыдаю Я эгоистка,наверное..Мужа причем не ревную и никогда парней не ревновала,но ребенка.....Честно,даже к мужу рыдаю

Второй малышик шевелится,растет.Пузик все больше.Все замечают и в верхней одежде.Расти,мой маленький!Растите,мои малышики!Я вас очень люблю!!!И папа любит,он обязательно научится вас любить!
30неделек и 2 дня.УРАААА!!!!
Очень ждала 30 недель.Казалось,что это не реально...Но вот и они.
За время беременности на сегодняшный день набрала 8-9 кг(колебается)
А хотела за всю Б 5-6 кг набрать ржу нимагу Ага...
Малыша ощущаю сильнее,полосочка на животе ярче(ровная и тоненькая),грудь только сейчас начинает побаливать(ага,а в небеременных циклах всегда считала это первым признаком Б).Молозиво как-то странно-когда одеваю бюстгалтеры,-его нет совсем,хоть целый день.Но когда не одеваю-много я тут не причем
Стали вены больше на ногах и побаливают.Мажу кремом Венитан.
Бриться совсем не видно...С зеркалом приходится..
Неудобно наклонятся,обуваться,убирать.
Устаю сильно.
Настроение прыгает.
Иногда опять тошнота.
Под ребрами все болит-малышик ощутимо растет.
Не снится малыш опаньки ...
Иногда совсем кажется,что это все не со мной,что это не я беременна чет засмущалась я Все никак не привыкну.
Роды пока не пугают.
Вот начну опять гимнастические упражнения с ростяжками и качанием мышц влагалища.Думаю,тонус это не вызовет.
У нас в продаже нет кресло_качалок для бейбе...Одна только,за 1550гр.Но она мне не нравится,старший малыш ее легко перекинет.Хочу другую!А где взять?
Так ничего еще не покупала..
ПРИВЕТ!!!!!!!!НАМ 32-33 недели ржу нимагу
Стали ставить так,на неделю больше.
Вот и праздник..Походили по крестникам,но еще не к всем.
Ноги очень болят.Жарко сильно..Отекаю сильно уже,не могу не пить рыдаю Боюсь,что на этом осмотре положат в больницу,у нас строго к отекам относятся.Вес за 2 недели сильно подрос нифига себе Может от отеков?Тяжело уже ходить,болят все тазовые кости,копчик,ягодици и даже лобковая кость.Иногда кажется,что это последние недели перед родами,но еще так далеко.Часто хочется стать на четвиреньки и ползти-почему-то кажется так легче...
Болит анус,геморой? чет засмущалась я Только не это рыдаю
Все отекло ТАМ,как будьто много раз за ночь занимались любовью,болит все...Ну что это такое,разваливаюсь.А как же гимнастики перед родами,которые я хотела делать?Ведь я не могу даже сидеть.Плакать хочется рыдаю рыдаю рыдаю Нравится быть беременной,но уже тяжко..Все кажутся такими худыми,а я не могу одеть свою любимую одежду,платья,не влажу совершенно..Бюстгальтеры малые стали...А вдруг положат?Не хочу в эту жуткую больницу!!!!!!!!!У меня паника....А-А-АААААААА....
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!! ржу нимагу
Вчера нам привезли заказанный товар с интернета-подушку для Б и кормления(только без завязочек)и кресло-качалку для манюни ржу нимагу Так рада,спасибо вам за ссылки интернет-магазинов...
Подушка такая большая!Я думала,она меньше гораздо...Но так уютно,ощущаю себя как в гнездышке и не так грустно без мужа,подушка меня обнимает...
А еще в 30 недель купила немного вещищек в роддом для манюни и себе ночнуху,красивенькую..Столько всего еще нужно!Почему-то в выборе одежды тянет на красный цвет..Хочу себе красных футболочек на лето купить...
Показала б вам фото покупок,но не умею их вставлять чет засмущалась я
Попрошу как-то мужа помочь..

добавлено спустя 5 минут:

А еще заказала в аптеке гель Дианатал на роды.У нас не обезбаливают роды,но этот гель очень рекомендуют,он облегчает роды,прохождение ребенка по родовым путям,сокращает время родов,оберегает от разрывов..Не токсичен ни для мамы,ни для малыша.Так говорят врачи и интернет.А на сколько правда-не знаю... опаньки ...
Никто с вас ничего не слышал о нем?????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3