ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!
35 недель(по М,а по УЗИ-35 в понедельник было).
Все перестирано.Почти все переглажено.Осталось чуть перестановку сделать.
Все для роддома купила и по списку,и одежки,и ночнушки-халаты себе,и молокоотсос,крем от трещин,силикон.накладки...
Завтра на УЗИ
Все анализы здала.
Опять жара

В жару я отекаю,даже лицо,так чувствую.
Ночами часто бегаю в туалет,
токсикоз почти каждый вечер,
тошнит и днем иногда,
вены на ногах болезненны и в зад.проходе
очень устаю,
нет сил растяжки делать и гулять,
плаксивое настроение иногда,
отпухло все ТАМ,такое чувство,что рожу на днях,даже кожа между ног болит

,
иногда даже кажеться,что чуть опустился животик,или это я накрутила....
Сыну нужно все больше внимания,а у меня нет сил его давать,с ним гулять.Мама моя иногда берет его к себе и гулять выводит.Так легче,только мама ему дает то,что я запрещаю...Прошли с сынком медосмотр в сад,не нравится мне его педиатр.Простояли в очереди час,пришли,а она заявляет:"Вы что,не видете,сколько ко мне людей!Нужно было в другой день прити!Ничего я вам не буду подписывать сегодня!!!!!!"Это меня так разозлило!Мы ведь тоже в очереди стояли,я же беременна,мне тяжело,как я могу знать,когда у них очереди не будет-то!Ведь меня уже могут положить в роддом.Очень обидно,наверное,она денег хотела..Было желание с ней подраться!!!Итак очередя даются мне не легко,сына тоже нужно на руках держать(он 14 кг),а разве я железная?!Очень не хочу,но она будет педиатром и второго сына

У нас педиатров не выбирают,такого дали на наш микрораен.Разве что в другой дом переселимся.Может когда-то,что-то изменится...