Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всеравно не получается с загрузками.Муж тоже не умеет чет засмущалась я Ниче,потом научимся.
33-34 очень счастлива
В четвер на 3 УЗИ.
Вернулся токсикоз рыдаю Мутит от всего,особенно от сладкого и чая,ну как и в первой половине Б.
Спасибо за вашу помощь в том,как фотки вставлять.Как-то сейчас,к сожалению,времени нет,но как появится,обязательно поучусь.
ПРИВЕТИК!
Сегодня пойду на УЗИ...Мандражит...
Вчера наконец-то подстриглась,сделала себе "Каре".Давно я так небыла подстрижена,лет в 10.Мужу и маме понравилось,хотя еще накануне они так строго отговаривали меня стричься...В роддоме так будет проще и голову мыть и высыхать,и вообще,не будут волосы мешать если жарко...
Перед родами поправлю только челку и все..
Уже начинаю все перестирывать и переглаживать.Купила одежки детские в роддом,себе ночнухи и халаты.Еще многое нужно докупить.
У нас просто с 39 неделе кладут в больницу ждать там родов под наблюдением.На отказ строго реагируют,кричат,ругают.Вот мою подружку сегодня кладут.Никакие отговорки не помогли.Хотя беременность у нее проходила отлично...Поэтому я перестирываю уже все,а то мало ли опаньки ...
Уговариваю малышика родиться на 37-38 неделе!!!Буду пробовать все методы,чтобы так родить и не торчать неделями в той жуткой больнице...
Делаю гимнастики,но особо не получается,то наклониться не могу,то что-то тянет в боку у меня ПМС А до 6 месяцев спокойно все могла делать,даже отжиматься.
Иногда чувствую напряжение живота,тонус,наверное.Это после уборок,стирок,глажок.И тогда кажется,что уже на днях рожу нифига себе

10 кг с начала Б.Когда было жарко,отекала,то на 3 кг больше весила нифига себе

Быстро устаю..Очень быстро...И тогда раздражаюсь и плачу.Муж сразу знает,когда я устала..

Еще с именем не определялись.Но договорились,что если родится на праздник,то назовем именем святого,в день,которого родится.

А так у меня много предположений.У мужа,наверное,тоже.М-да..В именах у нас с ним всегда взгляды расходились.
ПРИВЕТ,МОИ РОДНЫЕ!!!
Все спрашиваетеи как там УЗИ.Его небыло рыдаю Ушла в отпуск доктор,которая его здесь делает.В другой город ехать очень далеко,поэтому буду ждать.13 числа сказали на УЗИ.Это будет почти 36 недель,в притык.А они говорят,что главное успеть к 36 неделям. нифига себе А почему именно к этому сроку,кто знает????
Надавали кучу анализов сдать,к кардиологу сходить.И это все за следующую неделю!!!Как я успею я тут не причем Ведь еще и с малышом прохожу всех в садик ему.
Говорят,придешь к нам на 36 неделе,а там увидим что делать.Ага,знаю я ихнее увидим.Не хочу ложиться в роддом и там столько ждать родов!!!Не хочу!Там даже на улицу не отпускают..У меня вот подружку засунули туда в 37 недель.Жуть.Буду с ними ругаться,наверное.Зачем там столько лежать,если я могу и дома подождать родов!!!Дома морально легче ведь!

Ну на всякий случай всеравно все переглаживаю,перестирываю.Вот малыша завела к бабушки,а сама сейчас пойду по аптекам скупать всякие крема,присыпки....
День последней менструации 9 сентября 2010 г., четверг
Предполагаемая дата родов 16 июня 2011 г., четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 6 дней 4 часа 1 минута
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 1 день 20 часов 58 минут
Рост малыша примерно 43,1 см
Вес малыша примерно 2060 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 86%

Почитать на mama.ru Текущая неделя (35-я)
36 неделя
37 неделя
Все недели >>

добавлено спустя 2 минуты:

Девушки,милые!!!!Как мне сделать это линеечкой????Торможу.....Помогите!!

добавлено спустя 5 минут:

http://smajliki.ru/smilie-560820807.html
Привет!Да,что я здесь натворила....А,вот,наконец линеечку вставила...Хух...

добавлено спустя 8 минут:

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!! ржу нимагу
35 недель(по М,а по УЗИ-35 в понедельник было).

Все перестирано.Почти все переглажено.Осталось чуть перестановку сделать.

Все для роддома купила и по списку,и одежки,и ночнушки-халаты себе,и молокоотсос,крем от трещин,силикон.накладки...

Завтра на УЗИ

Все анализы здала.

Опять жара я тут не причем В жару я отекаю,даже лицо,так чувствую.

Ночами часто бегаю в туалет,
токсикоз почти каждый вечер,
тошнит и днем иногда,
вены на ногах болезненны и в зад.проходе чет засмущалась я
очень устаю,
нет сил растяжки делать и гулять,
плаксивое настроение иногда,
отпухло все ТАМ,такое чувство,что рожу на днях,даже кожа между ног болит я тут не причем ,
иногда даже кажеться,что чуть опустился животик,или это я накрутила....
Сыну нужно все больше внимания,а у меня нет сил его давать,с ним гулять.Мама моя иногда берет его к себе и гулять выводит.Так легче,только мама ему дает то,что я запрещаю...Прошли с сынком медосмотр в сад,не нравится мне его педиатр.Простояли в очереди час,пришли,а она заявляет:"Вы что,не видете,сколько ко мне людей!Нужно было в другой день прити!Ничего я вам не буду подписывать сегодня!!!!!!"Это меня так разозлило!Мы ведь тоже в очереди стояли,я же беременна,мне тяжело,как я могу знать,когда у них очереди не будет-то!Ведь меня уже могут положить в роддом.Очень обидно,наверное,она денег хотела..Было желание с ней подраться!!!Итак очередя даются мне не легко,сына тоже нужно на руках держать(он 14 кг),а разве я железная?!Очень не хочу,но она будет педиатром и второго сына рыдаю У нас педиатров не выбирают,такого дали на наш микрораен.Разве что в другой дом переселимся.Может когда-то,что-то изменится...
Привет!!!!!!!!!
На УЗИ все ОК,муж был рядом.Малышик что-то жевал,все смеялись...
Маленький наш кроха,2.400 пока..Я всегда думала,что он маленький совсем...
Но УЗИ нам поставило меньший срок на 1.5 недели я тут не причем Сказали,что может ошибаться на неделю..А если меньше?Я так надеялась что скоро,через пару недель могу рожать..Вот может хоть не положат зато,ведь УЗИ показало меньше.Ставят рожать теперь 26 июня.Хочу раньше!!!!
Отекают ноги,хотя почти не пъю жидкости.Вот купила в аптеке капли Канефрон,по вашим советам.Хочу спросить,как его вам назначили пить-по 50 капель 3 р. в день?????И точно не нужно разводить с водой???В инструкции так написанно,но может нужно иначе..Я не хочу спрашивать у своего Г.,ведь у нас за отеки строго,в больницу кладут,какие-то уколы назначают!Не хочу ложиться,если такой необходимости фактически нет.А в понедельник мне на плановый прием.Вот и хочу уменьшить отеки,если получится....
36 недель...ПРИВЕТИК!!!!
У нас будет предродовая госпитализация 30 числа или 1 июня.Это нам получится 37.5 недель.Сказали,будешь под наблюдением там нифига себе Не хотелось мне ругаться,может оно и к лучшему,полежу,отдохну перед родами,подумаю,почитаю.Ведь дома постоянно нет времени.Домой буду смываться по пару часиков в день я тут не причем А там с роженицами пообщаюсь,узнаю про докторов,может еще что-то узнаю...
Хотя не очень меня-то это и радует грущу
Перед больницой все уберу,затащу мужа в постель,а там,смотри,может и роды начнутся...
Хотя если по УЗИ меньше,то еще и рановато...

Тошнота все еще присутствует.
Иногда очень болят бедра,особенно по-ночам.
Долго не могу сидеть.
Все так же присутствует раздражительность.
Секса опять не хочется чет засмущалась я
Не высыпаюсь.
Устаю.

Но еще чуть-чуть.Я знаю,я верю...Господи,помоги!!!!Помоги мне легко родить,а малышу легко родиться,без плохих последствий,во Славу Твою,Господи,на радость нам,родителям, и Тебе.Аминь.
ЗДРАСТВУЙТЕ!
С субботы очень плохо.Ломит спину,крутит живот.Сильно тошнило,рвало.Вчера и ночью температура поднималась до 38 нифига себе
Хотели скорую вызвать.Но решила подождать до сегодня.Все собрала.Но по списку еще не все есть.
Сегодня температура пока упала до 37.3.Ничего не могу есть с субботы.И пить.Сегодня утром расстройство желудка чет засмущалась я было.Уже нет,но хватает как на схватки с нерегулярной переодичностью.Это тренировочные,правда?Очень больные...Хватает и попускает...Когда через 5 мин.,когда через 10...и 30,и 2....В хаотическом порядке опаньки ... Еще подожду,скорая успеет.Переживаю за малышика...
37.1 недельки!УРА!!! Теперь можно и рожать.Хотя доктора говорят-тяни,рано мальчика еще рожать опаньки ...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!
В тот день я терпела до последнего.Схватки стали через 4 минуты,2...Регулярные..Все больнее.Уже не сидеть,не стоять...Лежать темболее...Ползала и скулила по-квартире.Но надеялась,пройдет,что тренировочные...Мама зашла,накричала,говорю-ни воды не отошли,ни пробка..Значит ложные схватки.Вызвала мужа раньше с работы,в 16 вечера в роддом..Посмотрели,матка закрыта.Рано рожать,36 недель.Укололи спазмалгон,ношпу,чтоб снять спазмы и еще что-то,вдруг рожу-чтоб легкие открылись.Схватки не хотели прекращаться.Потом стали реже и менее болючие..Но не проходили.Укололи еще и еще..Анализы показали почки плохие.Как?Неделю назад анализы отличны были.Полионефрит.Колят антибиотики.Температуру сбили.Схватки 2 раза останавливали.Больше их нет.Иногда прихвачивает,но не на долго.Уже 37 недель.Не буду останавливать ничего.Хочу родить.Рвота уменьшилась.Но иногда еще сильно тошнит.Есть почти не могу,все противное...Хочу родить.Где схватки?Пробка несколько дней отходит,уже по-светлее...Сколько найдольше времени проходит с момента отхождения пробки???Две недели??Лежу в роддоме.Убежала на несколько часов.У меня еще же есть сынок,которому мама очень необходима...
Скоро 38 недель....Жду...
Но уже хочу родить,а схваток нет..
Иногда,особенно по ночам-тянет как на М,но это не схватки.И на утро все проходит.Не сплю ночами.Но ничего.Уже прошла неделя,как отошла пробка я тут не причем Еще в запасе есть неделька.
Мужа в постель уже не затащу,введь когда пробка отходит,ребенок не защищен.
Так и не исповедовалась,не причастилась.На прошлых выходных собиралась,но было плохо.
Так и лежу в больнице.Сегодня убежала побриться нормально.
Нужно позвонить батюшке-крестному старшего сыночка и попросить благословение на роды.Так как сама в церковь уже не выберусь,наверное..
Похватывает животик,надеюсь,что скоро увижусь с сыночком.Господи,помоги!
38,1
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
Спасибочки всем за пожелания на хорошие роды...
Меня отпускали с больници домой,только приходить на осмотры нужно,вот и сейчас скоро пойду.Анализы плохие,почки подводят.Пью назначение доктора,хотя в некоторых препаратах написанно,что Б нельзя я тут не причем
Итак вес мой на сегодня- 68.5 С начала беременности- 8.5 кг.
Но я то набрала почти 12 кг,а с 36 недели похудала почти на 4 кг!!! нифига себе Может это и хорошо...Есть не хочется особо.Уже рвоты нет,наконец-то.Отекают ноги,многовато пью...

Вот и подходит к концу беременность,с дня на день могу родить.Все жду...Начались проблемы со сном..Пусть и были немного трудности на этом Пути,но всеже считаю свою беременность легкой..Вот приснился сон-среда,20 часов вечера.Что это значит?Не знаю,но думаю,дата родов.В полне может быть,посмотрим улыбаюсь

Заказали кондиционер,дома невыносимо жарко и днем и ночью.Но его придут устанавливать лишь в среду..Хоть бы успели,ведь потом нужно будет все убрать после установки...

Самое смешное,что хочу мужа.... опаньки ... Так нельзя,пробка отошла...Да и мое состояние вряд ли настроило б на нужный лад:то шея болит,простудила че ли,то животик подрос и не удобно передвигаться,то жара в квартире....
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
Вот и дописываю последние страници своего дневничка...
Не верилось,когда закрывала дневник планирования,а сейчас пришла закрывать дневник беременности я тут не причем
Понимаю,что уже не беременна,счастлива от того,что стала мамой,но за животиком тоже буду скучать.Возможно,скоро опять открою дневник с новой беременностью...Хотя мы с мужем думаем это будет через года 4-5.Но все может быть и раньше,я не отрицаю...Хотелось бы прити сюда к вам и увидить знакомые ники-лица ржу нимагу Буду за вами скучать.И читать ваши дневнички..Люблю вас!И очень благодарна за дружбу!!!

ИТАК,РОДИЛА Я 5 ИЮНЯ,в прошедшое воскресенье!
СЫНОЧЕК ВЕСОМ 2960 гр. И 50 см.
НА МОМЕНТ РОДОВ СРОК ОПРЕДЕЛИЛИ 37-38 НЕДЕЛЬ.
Хотя акушерский срок был 38 с половиной.
Имя еще не дали,в этом вопросе с мужем расходятся взгляды.
Хотела назвать его Дарием(Даром),потому,что подаренный он нам Господом и старшим сыном(историю мою много с вас знают).Но муж против этого имени,категорически рыдаю Будем искать компромис,но всеже имя выбирать хочу со смыслом.

Не закрывайте пока дневничок.Хочу написать как назвали сыночка и рассказать о родах,поделиться впечатлениями...

добавлено спустя 2 минуты:

здраствуйте! ржу нимагу
Сына назвали Евгением.
Это имя нравилось мне с самого детства.И муж был не против.К томуже хорошее имязначение имеет.Так у нас подростает еще и Женька..
Роды были легкие.Пошла бы еще,понравилось.Если б так родить,можно целую команду родить.Потом напишу рассказ...
Рассказ написала...
Дневничок можете закрыть очень счастлива
Еще не вошла в колею,но уже хочется опять.
Может скоро приду в этот раздел за девочкой еще ржу нимагу
Спасибо вам за все!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3