Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень позитивный рассказ !!! Ваш муж действительно ГЕРОЙ ! улыбаюсь Молодцы ,что нафоткали в роддоме ,-память какая будет ! очень счастлива
А сыночек- просто чудо ! Пусть растёт здоровым и сильным !
Поздравляю !!!
Поздравляю!!!
Очень интересный рассказик
Посмеялась от души! Вы молодцы! Поздравляю!
Отличный рассказ! Вы молодцы, прекрасное завершение беременности ржу нимагу Здоровья малышу!
Поздравляю! улыбаюсь Знакомый антуражик на фото возле РД, даже муж узнал роддом, в котором и мы обрели свою кроху улыбаюсь
двойное спасибо за отличный рассказ и вызванные воспоминания подмигиваю
Какой сладкий сынуля!!! Богатырь!
Весёлый рассказик получился)

добавлено спустя 2 минуты:

petrovna.ua
Поздравляю с рождением сыночка-богатыря.
Вы оба просто молодцы улыбаюсь
Leona очень счастлива правда кума уже только дома заметила, что мы сфоткались возле роддома, но на фоне базара ржу нимагу
Cardinal это точно, только если бы я знала изначально, что все пройдет так быстро, было бы легче, а то я все время себе вбивала в голову, что мне еще так долго мучаться капец, поэтому быстро нарастающие схватки и фраза врача что мы уже рожаем повергли меня в настоящий шок нифига себе
замечательный рассказ.! поздравляю с рождением сына! от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю ! Поздравляю! Поздравляю!
Такой рассказ позитивный! Сыночек красивенький!
Счастья тебе и всей твоей семье!
Вы с LILU вообще молодцы! Восхищаюсь вами подружки!
Друг дружку всегда поддерживаете, и радуетесь вместе и переживаете тоже вдвоем! Осталось ей только благополучно родить ( от всего сердца и как мама двух сыновей я желаю что-бы это была девочка).
Еще раз прими мои поздравления!!!

А дневничок сыночка будет?
KaTiKo
Спасибо большое от нас обоих чет засмущалась я

На счет дневничка я в раздумиях, наверно все же будет, но в закрытой теме, а может и в открытой, еще не решила.

Я смотрю у нас младшие сынули тески подмигиваю
Классненький расказик)Ты молодец! очень счастлива
Очень позитивный рассказик очень счастлива и с юмором очень счастлива Читала с удовольствием очень счастлива да еще + фотоотчет хорошо
Всего вам самого хорошего и доброго!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3