Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня молочко пришло где то на 5 сутки, очень переживала, что долго. в роддоме докармливали малыша смесью. Было КС, наверное поэтому так долго и приходило молочко. Молозиво выделялось из грудей начиная с 23 недели.
родила вечером,утром начала расцеживать каждые три часа и начало по немного появлятся
молоко прибыло на второй день , в первый день деть пососал пару раз , ночью я выдула несколько литров жидкости, а на утро как налились тити, капец простоо, расцеживали, но это очень больная процедура.
Прибыло через сутки! улыбаюсь
У меня молочко появилось на 3-е сутки.Расцеживалась сама и не могу сказать, что было очень больно.Мне повезло подмигиваю
Рожала КС.......ребенка сразу отдали в реанимацию.....Кормила сама.....докармливать не давала.....через сутки пошло молозиво, молоко появилось на 4-е сутки......Очень ограничивала себя в жидкости ..... первые пять дней почти не пила, но я очень молочная мама, у кого мало молока надо наоборот пить-пить -пить
А у нас молочко пришло буквально на второй день)), молозиво появилось не задолго до родов, малыш после рождения был со мной, сосоал грудь, вот молоко и прибыло. Действительно от жидкости молочко прихоит, я от незнания пила то молоко, то чай, так у меня ночью темпиратура под 38 подскакивала и грудь просто таки каменела от молока. Спасибо молочным няням- сцеживали улыбаюсь

С первым у меня только на пятый день пришло, а с дочей на второй. Думаю причина была в неправильном прикладывании в первом случае.
на третьи сутки молоко прибыло. до этого все время переживала, боялась что так и не появится. щас все ок - молочка хватает подмигиваю
После кесарева молоко приходит обычно на 4-5 день, после естественных родов на 2-3.
Сама ничего не расцеживала, просто прикладывала ребёнка к груди часто, молоко пришло на 3 день.
у меня первые трое суток было молозиво (светлое), на четвертые прибыло молоко
на 3 сутки прибыло.
Glory писал(а):

После кесарева молоко приходит обычно на 4-5 день, после естественных родов на 2-3.

у меня оба раза пришло на 3и сутки где-то.. первый раз были уже дома,а второй еще в больнице..и оно пришло так что грудь как камень..температура поднялась..я думала не выпишут вовремя...но обошлось..
начало приходить на 2-3 сутки. на четвертые пришло - грудь была огромная. в питье себя ограничивала.
Латона писал(а):

начало приходить на 2-3 сутки. на четвертые пришло - грудь была огромная. в питье себя ограничивала.

И у меня так же, на 4й день еще и сцеживаться пришлось, а то одна грудь стала болезненной и твердой.
на 4-5 день
С первым молочко пришло на 3 сутки,а со вторым на 2 сутки! улыбаюсь
На 4 сутки пришло.. ДО этого пришлось докармливать смесью, потмоу что молозева не было вообщегрущу
на 3й день, вторые сутки кормили смесью- не могли с акушерками больше 2-3 капель выцидить молозива грущу
У меня пришло на 3-4 день.
у меня на 3-4 день,а с последним ребёнком капали окситоцин,чтобы матка лучше сокращалась,поэтому молоко прибыло на 2 день,оказывается стимулирует я тут не причем
У мена молоко пришло где-то на 4-5-й день
на 3 день
У меня пришло на 5 день так как у меня было кесарево.
у меня на 3 день резко стало приодить,3дня мне грудь разминали акушерки + УЗпрогревание с массажем и сцеживанием нифига себе
У мена молоко пришло на 3-й день
на 3 день
На 3-ий день улыбаюсь
У меня было КС и молочко пришло на 3-й день подмигиваю !
Как малую на 3 день дали, так и молочко появилось.
Часовой пояс: GMT + 3