Керчанка
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Керчанка, зайкин, твоя победа не за горами)))) Я знаю и верю в это)))) Лично на тебя
всем большой привет от меня. сегодня с самого утра сижу за компьютером и читаю дневнички, уф, справилась!!!много новостей, всех постаралась прокомментировать и вот сейчас перешла к своему.и начать решила с персональных чихов, это я уверена хороший знак-получить аж 2 чиха после поездки в Киев.
А сейчас подробно отчет о поездке, в которой очень устали с мужем, ездили в плацкарте, толком не поспишь( в следующий раз решили брать купе, там спокойнее) в дороге были 3 дня, ехали на 4-х поездах, но согревала вера,что все не напрасно. и еще будем ездить сколько надо, и добъемся своего, во что бы то ни стало и чего бы это ни стоило. а стоит это удовольствие прилично, честно говоря на все даже денег не хватило, но обо всем по порядку.
приехали мы в Исиду с самого утра, ровно к 8-ми часам нашли ее и вот подхожу я к зданию клиники и думаю, вот оно, место,где наши желания исполнятся, даже как-то вспомнилось,что я так же на эйфелеву башню смотрела в Париже, типа вооот оно!!!!
зашли внутрь, крассота конечно там, все цивильно, надели бахиллы, сняли одежду и в туалет перед приемом зашла, а там даже биде есть с тепленькой водичкой, очень удобно, особенно для таких как мы, с дороги.подошла на рецепшен на первом этаже, девушка такая доброжелательная вся, улыбается и говорит,что нам на второй этаж. поехали туда на лифте))) на втором этаже опять рецепшен, я подошла, сказала, что я к Паламарчук на 9ч. 30 мин. мне дали заполнить бланк, там кратко надо о себе написать, какие были заболевания, какие операции были ну и т.п., попросили при этом наши паспорта.Мы взяли конечно их в дорогу обязательно, но не думала,что вклинике они понадобятся,т.к. в Генезисе в Симферополе, у нас ничего не просили, там хоть крокодилом Геной с Чебурашкой назовись.Т.е. это мне внушило серьезность подхода к пациентам. после заполнения бланка, нам сказали присесть и подождать в холле, нас мол пригласят. я говорю мужу нам ждать еще много времени, пойти скажи,что ты хочешь спермограмму сдать пока. он пошел, его проводили в комнату отдельную,любезно все объяснили. он быстренько сделал свое дело и мы продолжили ждать когда позовут к Паламарчук.
мы хотели и к Зинченко попасть, но сказали когда я по телефону звонила записывалась,что он не принимает на этой неделе вообще, но если мол Паламарчук посчитает нужным, она договорится с ним и муж с ним все равно проконсультируется, если он будет в клинике.
когда пришло время, даже еще 10 мин. до приема оставалось, нас медсестра провела прямо к кабинету и дверь открыла(это у них такая разводящая типа

всех водит.
зашли мы и нас встретила Алина Николаевна очень приветливо, сразу так давайте знакомится и улыбается. я хоть и видела ее на видео в интернете, т.е. уже представляла как она выглядит, но в жизни она показалась мне еще моложе.мы сказали,что приехали за ребенком!!! она распросила обо всем, посмотрела анализы,которые есть, сказала, что сейчас меня на узи посмотрит, а мужа проводила все же к Зинченко, он слава Богу был в клинике.
посмотрела меня на узи и сказала,что так все хорошо, все в норме, за исключением того,что опять у меня имеется доминантный большой фолликул с прошлого цикла, 26 мм. а ездила это я на 11 день цикла,т.к. это правило, первый прием-на 6-11 день цикла.
естественно пока речь о каких-то действиях не шла, единственное, сказала,что постарются нам помочь, но перед этим надо сдать все анализы, а потом уже смотреть что делать дальше. Дала мне перечень анализов, которые надо сдать перед ИКСИ и направила на рецепшен,чтоб мне выписали направления на анализы, которые я сегодня я смогу сдать. при получении анализов, если будет что-то не так,она сама будет прозванивать, но мы в любом случае сможем получить всю информацию сами, нам могут и по телефону сказать и по факсу отправить и на электронную почту, что я считаю очень удобно.
меж тем временем вышел от Зинченко и мы начали сдавать анализы.
И так, и для себя и еще может кму интересно подробно напишу,что мы сдали и что еще надо по-умному как называется и с ценами
1то что сдали-
а) муж
-анализ микроделеции Y-хромосомы, специфических мутаций гена муковисцидоза, полиморфизма гена AR(ген андрогенового рецептора) и кариотипа у мужчин, которые будут включены в программу ICSI-1835грн.
-спермограмма-190грн
-анализ на Вич-бесплатно
б) я
-цитологическое исследование урогенитальных мазков-180грн
-бактериологическое исследование урогенитальных выделений-110грн.
-бактериологическое исследование урогенитальных выделений +а/б-170грн.
-токсоплазма lgG-150грн.
-токсоплазма lgM-150грн.
-определение аутоимунных антител-факторов женского бесплодия и спонтанных выкидышей(антифосфолипидных Ат против фосфатидил серина lgM-260грн.
-определение аутоимунных антител-факторов женского бесплодия и спонтанных выкидышей(антифосфолипидных Ат против фосфатидил серина lgG-260грн.
-определение кариотипа пациента-800грн.
- пакет генетического тестирования наследсвенной склонности к тромбофилии-345грн.
-анализ на вич-бесплатно
Вот это, то что сдали,причем многое вообще первый раз в жизни.
а теперь еще,что надо сдать мне(муж пока все сдал), поеду сдавать это на 27 февраля,хотя это воскресенье, но все равно они работают, а мне именно 27 надо,т.к. это будет 21-й день цикла, когда надо будет сдать один из аналив конкретно, поэтому подстраиваюсь под этот день.
-краснуха lgG и краснуха lgM-150/150
-анализ крови общий-150
-коагулограмма-240
-сахар крови-60
-общий анализ мочи-не знаю цены
-анализ крови на ФСГ(на 2-3 день цикла)- не смогу сдать 27 февраля.=220грн.
- анализ крови на ЛГ(на 2-3 день цикла)-тоже не смогу сдать 27-го числа.-220грн.
-анализ на пролактин(21-й день цикла)-210грн.
-тиреотропный гормон-220грн.
-хламидия ПЛР-соскоб-150грн.
-микоплазма, уреаплазма с чувствительностью к антибиотикам-270грн.
потом еще надо сдать будет попозже,т.к. действительно оно в течение 3-х месяцев-анализ крови на на RW-180грн., анализ крови на на Гепатит В и гепатит С-170/170
т.е потратили мы с мужем уже 4270грн. и еще надо на 27-е число-1600 и потом еще... так поехали дальше- еще надо заключение терапевта относительно возможности вынашивания беременности, УЗИ молочных желез и вывод маммолога, относительно возможности вынашивания, Узи органов малого таза, и Узи щитовидной железы.
и вот что сдавать не надо так анализ на группу крови, т.к. это есть и годится и у меня и у мужа.
вроде все, представляю как нудно это всем читать будет, т.к. мне самой уже нудно, но решила все подробненько написать.
я конечно понимаю,что многое из этого можно было и будет сдать или в Керчи у нас или хотя бы в Симферополь поехать,чтоб дешевле было, но хватит уже, мы уже сэкономили, а скупой платит дважды и убедились в этом, на примере Симферополя, лучше б сразу ехали в Киев, может с манюнькой в животике сидела бы уже. ну всему свое время. поэтому экономить я уже не буду и все буду сдавать в ИСИДЕ, я им доверяю, на них у меня последняя надежда, так что начинаем там как с чистого листа.
как все бедет готово будет план действий с врачем обговаривать, а если промежуточные анализы плохие как я написала, то по телефону сможем обговорить все. так как кариотип мой и тот дорогой анализ мужа надо ждать месяц. так что раньше апреля Икси точно делать не будем. а там может и получится у нас уже козерожка, как я , я была б не против, т.к. мы хоть и вредные, но волевые и целеустремленные, мне б хотелось,чтоб мой ребенок был сильной личностью.ну а там как Бог пошлет, а мы уж приложим все силы,чтоб воспитать достойного человека.
Итак первый шаг сделан, будем продвигаться дальше в этом направлении и я верю,что ИСИДА конечный пункт нашего планирования, и усе у нас получится и обязательно с первого раза!!!!
получилась такая довольна длинная запись, и всем кто ее дочитал до конца я вручаю орден-Звезда Героя