Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй, мой милый дневник!!!!и привет всем, кто будет его читать!разрешаю всем!а особенно Маришке 22, моей дорогой землячке, которая меня поддерживает и помогает тут освоиться. Надеюсь со временем у меня появится тут много хороших подруг!!!очень хочется,чтоб дневник не был очень длинным и мое планирование завершилось скорейшей удачей. А для этого я постараюсь приложить все усилия и очень надеюсь на поддержку экошек!!!на сегодняшний день наши попытки длятся почти 5 лет, позади долгие годы лечения, неудачных 4 инсеминации и 1 ИКСИ!но все,что нас не ломает,делает сильнее.Очень надеюсь,что как можно скорее в тебе, дневник, появится запись-Я БЕРЕМЕННА НАКОНЕЦ-ТО!!!!!и будет забавно прочитать вот эту первую запись,которую я сделала 17 декабря 2010г, когда еще все впереди!Малыш мой(или малышики), каждый день нашей разлуки приближает нашу встречу!!!так что до скорого!!!! внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 6 минут:

НЕМНОГО ОБО МНЕ
1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне и мужу 30
2. Сколько лет замужем?8
3. Были ли замужем до этого брака?нет
4. Есть ли дети?нет
5. До планирования вы предохранялись да, прерывание полового акта
6. Как долго планируете? -4 года и....10 мес уже
7. Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8. Есть ли у вас хронические заболевания? - аднексит, но уже давно не было воспалений.
9. Была ли у вас ВБ, ЗБ , аборт -не было
10. Кто первым заговорил о планировании? - как-то вдвоем к этому пришли.
Доброе утро, мой помощник !Хорошо, что у меня есть, с кем поделиться мыслями и переживаниями, особенно в те минуты когда рядом нет близких людей!!!но знаю,что экошечки мои тут всегда незримо присутствуют рядом, читают и сопереживают за меня!сегодня с утра проснулась и настроение какое-то невеселое, муж на работу пошел, сижу тут дома одна!вчера я была так оптимистично настроена, а сегодня как-то стало тяжело,что меня ждет перерыв аж 3 месяца до следующего эко, в течение которых опять будет обычная серая жизнь без малыша. так не хочется снова после 2-х недель ожидания чуда возвращаться на работу и думать о том, о чем совсем нет желания, поэтому понимаю НЕЗНАКОМКУ, когда мысли постоянно о ребенке, не хочется никаких повышений и новых производственных забот.Но что поделать, придется в понедельник,т.е. послезавтра топать с утра пораньше на работу.
так вот, села я со своими невеселыми мыслями за компьютер, открыла мой замечательный сайт и так приятно было прочитать с утра слова поддержки и пожелания удачи от новых девочек, и от этого стало теплее!
А еще вот, что я утром прочитала в газете
[b]УДАЧА В ГОД КРОЛИКА СОПУТСТВУЕТ РЕШИТЕЛЬНЫМ И СМЕЛЫМ, ВЕСЕЛЫМ, ОТКРЫТЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ, ВЫНАШИВАЮЩИМ ВЕЛИКИЕ ЦЕЛИ И ПЛАНЫ!
ДЕВИЗ БЕЛОГО КРОЛИКА"ВПЕРЕД, ВПЕРЕД"!!!!
[b]

ЖЕЛАЙТЕ ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ.ЗАБУДЬТЕ О ПЕРЕЖИВАНИЯХ, СБРОСЬТЕ НАПРЯЖЕНИЕ И РАДУЙТЕСЬ ТОМУ, ЧТО ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ДОБРОЕ ВЛИЯНИЕ НА МИР, ЛЮДЕЙ, ПОДДЕРЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ ПОМОЩЬЮ!!
это вселило в меня надежду, что все должно получится в следующем году!
Муж пока у андролога пролечится в течение этого перерыва до след.эко, на следующей неделе едет на консультацию, и у нас будет больше шансов на благоприятный исход 2-й попытки . а я пока буду заниматься выбором клиники и врача и советоваться с девочками, а так же впитывать в себя все больше новой информации.

добавлено спустя 48 минут:

Екатерина - Тюльпан

Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Узнай свой цветок!
продолжаю осваиваться на сайте, вот научилась вставлять рисунки и хочется украшать свой дневничок, как у других девочек!я уже у некоторых прочитала дневнички, и постепенно буду знакомится с остальными и следить за развитием событий!!и так хочется,чтоб все мы как можно скорее увидели заветные 2 полосочки! а для этого хочу разместить тут молитву и икону Федоровской Божьей матери, так как именно она откликается на просьбы о рождении ребенка!!

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Последний раз редактировалось: Керчанка (21.12.2010 20:47), всего редактировалось 1 раз
читаю сегодня потихоньку дневники ваши, дорогие мои девочки и по-моему замечательная идея, перетаскивать себе сюда ваши отзывы, чтоб они тут хранились и я могла их перечитывать, так как так приятно их читать,честное слово!!!только что начала читать дневник Мередит, до конца еще далеко, но решила прерваться и затащить сюда ваши отзывы, а потом продолжу!
Незнакомка_ писал(а):

добро пожаловать, надеюсь твой дневничок будет коротеньким и держи на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/quote]
Маришка 22 писал(а):

С открытием дневничка)))

Маришка 22 писал(а):

Пусть твой дневничок будет очень коротеньким и планирование счастливым!
Пусть всё плохое останется позади...
Держу за вас с мужем кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

Добро пожаловать в дневники))))
Через 3 месяца очень жду твоих // ))))

LiZard писал(а):

С открытием самого коротенького дневничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

С самым коротким и счастливым дневничком!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

с открытием дневничка! пусть он будет очень коротким и счастливым Smile

Ирча писал(а):

Будем поддерживать тебя!!!!
Я сама из экошниц Embarassed
Так что удачи тебе и скорейшего запузачивания Smile

Krista 77 писал(а):

Пусть в наступающем году Кролика у вас всё получится !!! А ваш дневник планирования пусть будет очень коротким !!! И пусть совсем скоро мы увидим вашу линеечку беременности ! букетик

Tufa писал(а):

Керчанка С открытием дневничка Laughing Надеюсь скоро нас порадуешь его закрытием Wink

ЛусинЭ писал(а):

С открытием дневника Exclamation
Добро пожаловать к нам Exclamation
И удаче в планировании Exclamation

Асяшка писал(а):

с открытием дневничка, пусть он принесет тебе массу приятных эмоций на пути к своему малышу букетик

кисище писал(а):

С открытием дневничка букетик букетик букетик
Пусть он будет коротеньким

Meredit писал(а):

добро пожаловать к нам))) Ты там не грусти, хотя понимаю, что это нелегко. Потому что порой как найдет что – то и как не крути, а все равно не радостно. Но ты не одна, мы с тобой, а вместе мы сила и вместе у нас все получится))))

ВОООООООООООООООООТ сколько отзывов получилось!!!да мне с такой поддержкой тут ничего не страшно!!!рада, вы есть у меня!
здравствуй, мой дорогой!!!сегодня замечательный день-День Святого Николая!!! муж у меня сейчас голубцы делает, а я пока время есть решила зайти на любимый сайтик и разместить несколько молитв этому святому угоднику, и пусть они помогают всем, кто их прочитает, а позже немного как и обещала пойду в церковь и поставлю свечечку за себя и за всех вас, милые девочки!

[b]Молитва святому Николаю

Овсесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва

Овсеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Молитва

Одобрый наш пастырю и богомудрый наставниче, Святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниях наших; моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши; милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам; на твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим; Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших; моли, Святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Святителю Николаю Мирликийскому

О, Святителю Христов Николае! Услыши нас, грешных раб Божиих (имена), молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Содетеля нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим, но по Своей благости воздаст нам. Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей на ших. Моли, Святителю Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва Святителю Николаю

О пастырю добрый, учителю и наставниче наш, Святителю отче Николае! Ты, ангельски пожив на земли, по преставлении твоем яко ангел благий просиял еси, молящимся тебе присный помощник являяся. Веруем от всея души и помышления, яко твоими не ложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованную тебе от Господа Спаса нашего, нашему спасению присно способствуеши. Убо и в час сей наша недостойная приими моления; свободи нас твоим заступлением от облежащаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго; молися мир всем Дающе му низпослати мир церквам, расточенная же воедино собрати; моли милостиваго Господа, да имиже весть судьбами спасет нас от пре грешений наших; моли благость Его, о еже милостивно подати нам и всему миру потребная, да непрестанно славим, хвалим, поем и величаем пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Святителю Николаю Чудотворцу

Овсехвальный, великий чудотворче, Святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемаго Бога во веки веков. Аминь

добавлено спустя 19 минут:

После 5-ти летия совместной жизни мы с мужем решили повенчаться,т.к. детей все не было, и мы решили, пусть Господь благословит наш брак и может тогда у нас появится ребенок.При чем когда венчались, то батюшка зажег 2 свечи для нас от свечки поставленной недавно маленьким мальчиком(я сама видела), а когда рушник расстелили в церкви наш, то тот же мальчик, не понимая что этого делать нельзя наступил на наш рушник(мама его потом увела), это все было перед церемонией. Я подумала,что это хорошие знаки. но вот уже 3,5 года прошло с тех пор, а малыш все выжидает пока. Ну будем верить и ждать дальше.
продолжаю перетаскивать все новые пожелания от экошек в свой дневник, так здорово и приятно их читать! а дневник Маредит я так и не дочитала, муж сел за комп, а я спать пошла, не стала до утра сидеть)))))дочитаю потом. и по мере возможности буду читать дневнички всех остальных девочек.

Rasimel писал(а):

Керчанка с открытием дневничка, пусть будет коротким Smile

Голубик@ писал(а):

Керчанка - с открытием счастливого дневничка! Пусть в этот раз попытка будет последней и счастливой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

сегодня ходила в церковь, помолилась Св.Николаю Чудотворцу, поставила свечу за всех вас, девочки и купила икону св.Матроны московской, к которой молятся о даровании детей, надеюсь на помощь матушки.
Завтра приходится выходить на работу после 2-х недельного перерыва, в течение которого я ожидала результата мооего ИКСИ, на которого мы возлагали такие надежды и к сожалению потерпели неудачу. Но, значит еще не время.Продолжаем ждать чуда!
Я не успеваю во время читать записи девченок, т.к. хочу в начале прочитать каждый от начала и до конца, а потом уже каждый день по мере заполнения по мере их заполнения читать!!!я так хочу,чтоб у всех нас тут поскорее сбывались мечты и долгожданные малыши селились в пузиках мамочек!!!за всех держу@@@@@@@ и перетащу сейчас новые кулачки милых девченок

Meredit писал(а):

я думаю твое счастье совсем близко)))
Мои тебе кулачки для удачи))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

с открытием самого счастливого дневничка)))
пусть он не затянется больше, чем на 1 страничку)))

Всем добрый вечер!!! вот пришла с работы и снова с вами.Так приятно,что есть отклики для меня от ваших сердец!!я ими очень дорожу!!!!В конце записи перетащу себе ваши пожелания,дорогие мои!

День прошел хорошо, поговорила со своей начальницей, рассказала о неудаче своей, она очень меня поддерживает и сказала,что не будет иметь ничего против, что я с марта месяца буду часто отсутствовать на работе,т.к. буду ездить в Киев для осуществления второй попытки, чему я очень рада!!!Так что пока планирование заключается в том, что я отдыхаю, набираюсь сил и полезной информации.Муж в это время до марта как я и писала попробует улучшить свою спермограмму, в среду едет на консультацию к урологу и усиленно пытается бросить курить!!!он это делал уже 100 раз, но на этот раз я верю,что у него все получится!!!У нас вообще все получится, обязательно, как и у всех вас, милые мои!!!
Сегодня продолжу читать дневник Мередит, осталась половина, уверена сегодня осилю и перейду к знакомству с остальными, а то как-то неудобно, что избранно оставляю отзывы, хочется всем уделить внимание, но еще и часто муж просит пустить его за комп поиграть, приходится поочереди.
И так порция позитива от моих заек!!!

Маришка 22 писал(а):

умничка, и в церковь сегодня сходила)) Я тоже,когда хожу,всегда молюсь о планирующих девочках...Многие из тех,за кого я молилась уже стали мамами. Я верю,что так будет с каждой)) Laughing

Надеюсь твоя молитва мне поможет,Мариночка!!!

Незнакомка_ писал(а):

Керчанка, я тоже ели успеваю читать, не то, что цитировать Laughing Laughing Laughing

а это меня утешает,Незнакомка, а то я смотрю девочки все так активно отзывы пишут, а я в отстающих! чет засмущалась я

Маруся85 писал(а):

с таким позитивным настроем результат у вас будет очень скоро, я уверена!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо,Марусечка!!Кстати, если у нас будет девочка, мы решили Машей назвать!!Вч сеть моей бабушки!!!золотой был человек, всю душу мне отдавала и силы,царство ей небесное!

Meredit писал(а):

ну ты герой))) Перечитать каждый дневничок от начала до конца…хвалю))) Это тебе)))

Спасибо, стараюсь, хочу узнать всех поближе! только того замечательного мишку с сердечками я не смогла сюда затащить, не знаю как скопировать сюда изображение какое-либо из отзывов.Может подскажете как это сделать???Маришка, на помощь!!!!
Meredit писал(а):

Керчанка спасибо моя хорошая))) букетик букетик букетик

Асяшка писал(а):

искренне надеюсь, что Святые услышат твои молитвы! @@@@@@@@@@@@

Спасибо, я этого очень хочу!!!

ЛусинЭ писал(а):

Свежая порция на чудо которого ты ждешь!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Поймала!!!!!спасибо, золотко!!!!

adarulka писал(а):

от всей души желаю чтобы св матрона тебе помогла и ты скоро стала мамой

Обязательно поможет, она чудесная!!!спасибо, солнышко!

letala писал(а):

на скорое чудо!
@@@@@@@@@

Спасибо огромное, преогромное!!!

Александра 86 писал(а):

Поздравляю с открытием дневничка!!!!Пускай он будет коротеньким и счастливым!!!!

спасибо,Сашенька!!и за рыбку золотую!!!только как же ее скопировать сюда, так и не умею(((

Девочки, я решила,что в отзывах к дневничкам буду писать отзывы к вашим дневничкам, а благодарить за ваши отзывы для меня буду у себя в дневнике после того как буду их сюда перетаскивать!!!договорились???я вас всех очень ценю!

Все, пойду читать дневники!!а то муж скоро попросится сюда!!!

Добрый вечер!!! я уже наконец-то окончательно решила так, что ваши отзывы буду перетаскивать сюда,чтоб как и хотела их все сохранить для себя, а комментарии к ним буду все же выкладывать в комментариям к дневникам,т.к. не всегда у всех есть возможность каждый раз заходить и читать дневники, по себе знаю. А я хочу,чтоб вы прочитали и знали, как мне приятны ваши теплые слова!Вот так

Я только что из ванной,расслаблялась, так как день был тяжелый, была проверка на работе, хотя все прошло хорошо, се равно было напряжно!!!а муж принял эстафету, готовится там к визиту завтрашнему к андрологу подмигиваю Так что мешать ему не буду,почитаю ваши дневнички!и добавлю себе порцию вашей поддержки!
Sweety999 писал(а):

Катюша, молодчинка что открыла дневник! Мы с Игнашей обязательно будем вас читать и пусть дневничок будет счастливым и совсем скоро закроется Wink
@@@@@@@
Пы.сы. и откроется новый долгожданный Smile

Meredit писал(а):

ну ты даешь Shocked Спасибо тебе огромное))) Я буду стараться и буду продолжать верить в то, что счастье мое совсем близко)))

Александра 86
Александра 86 писал(а):

Очень человечная у тебя начальница Smile Редко в наше время можно найти понимание Sad
Буду держать крепкие на улучшение вашей СГ

*Nana* писал(а):

Очень повезло вам с начальницей Laughing
Держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Маруся85 писал(а):

ну если уж начальство не против, точно никуда не денетесь и малышик не заставит себя ждать!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

как здорово, что начальница у тебя такой понимающей человек! Это редкость в наше время... Хотя, ттт, мне на свою грех жаловаться - тоже спокойно отпрашиваюсь в больницу, хоть и стараюсь этим не злоупотреблять)
Пусть и дальше на пути к материнству у тебя встречались добрые понимающие люди!!!

adarulka писал(а):

повезло тебе с начальницей Wink

и вот я снова с вами, но недолго, т.к. скоро муж уже приедет, он пока в дороге из Симферополя, но звонил мне и рассказал как съездил!всем огромное спасибо,кто меня поддерживает!!!ну так вот сегодня врач просто назначил мужу ряд анализов сдать,чтоб потом как все они будут готовы уже смотреть и назначать схему лечения. а пока он сдал СГ, кровь на гормоны, узи ему сделали, и мазок на инфекции взяли у него.Из всего вышеперечисленного известно пока только результат узи, но так как его делал другой специалист, а к лечащему врачу муж решил не ходить по сто раз, а когда все соберет, то толкование его нам неведомо,что там толком.Снова муж поедет уже в понедельник со всеми анализами и тогда я напишу каковы наши дела и что нам назначили. И вот еще что, этот андролог очень хороший специалист в Крыму, он нам уже помогал и добились мы значительного в свое время улучшения результата.Так вот, после того, как муж сказал ему, что мы успели с ним сделать ИКСИ тут в Симферополе в Генезисе, он удивился и сказал,что впервые слышит, что там Икси делают, думал что только ЭКО. ДАААА, вот оказывается какая прославленная клиника, что о ней специалисты в Симферополе толком ничего не знаю.Это о многом говорит и придает уверенности ,что неудача в Симферополе еще ни о чем не говорит, от той клиники и ждать-то позитива было оказывается глупая затея!!!Так,что только Киев теперь.
И еще я сегодня вот зрею для того,чтоб в январе поехать в Москву к мощам святой Матроны Московской, икону которой я купила(я писала об этом) Она завещала по смерти,что всех кто к ней придет-улышит и поможет.А умерла она недавно в 1952 году!я сегодня делать нечего было на работе, в отличие от вчерашнего тяжелого дня, читала про нее книгу.
Вот такие дела пока. Сегодня уже не успеваю перетащить кулачки ваши сюда, пора выходить, еще надо дедушку покормить(мы живем я , муж и мой дедушка) и мужа встретить, уже звонил на подход ене знаю смогу ли сегодня дневнички почитать, постараюсь!но как бы там ни было, всем желаю скорейшей легкой беременности, мои солнышки!Всем спасибо!!!

спасибо всем, кто сопереживает вместе со мной и читает мои записи! очень приятно!!!я опять ненадолго здесь,т.к. сегодня вечером еду в командировку в Симферополь, поездом.Хоть поездом и все ночь ехать в отличие от автобуса, который за 4 часа добирается туда, но поезд нам оплачивают, а автобус нет.Я могла б и отказаться от этой командировки, но решила убить 2-х зайцев. В начале на семинаре поприсутствую, а потом поеду в клинику, в которой делали ИКСИ и заберу из карточки все анализы свои,чтоб потом повезти их в Киев! так врач будет иметь представление уже более менее о состоянии моего организма. Я очень надеюсь,что после Икси никаких изменений в худшую сторону и осложнений не произошло.Но конечно все равно я снова хочу сдать все вомозможные анализы уже в Киеве.А пока соберу урожай ваших кулачков и хороших пожеланий!Хочу сказать,что продолжаю знакомиться с вашими дневничками и желаю всем счастья, здоровья и оптимизма, дорогие мои самые лучшие и любимые девочки!!!!!!!
Вам всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Солнышко,пускай у мужа результаты анализов будут отличными

Ты очень светлый и добрый человечек Embarassed Твой дневничок прям пропитан нежностью и любовью ко всем!!! Очень хочется чтоб у вас в скорем времени появились малыши Very Happy 1

Голубик@ писал(а):

знаешь, если душа стремится к Матроне - ты обязательно постарайся к ней попасть в Москву. У меня было такое же желание, но возможности съездить не было, но я молилась ей, около её иконы у меня стоят дома приманочки для малышей) Я была в Москве в 2007 году, выстояла долгую очередь (еще говорят, что надо честно выстоять очередь (а их там 2 - к иконе с записками и к мощам), не перебегая из одной в другую - тогда будет результат. Тогда я молила её о своем женском счастье - и она послала мне мужа, пусть почти через год. Поэтому съезди туда, главное - очень веритьв это и все получится обязательно!

Асяшка писал(а):

держу кулачки, чтобы всё в порядке было с обследованием мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будьте здоровы и счастливы Smile

letala писал(а):

кулачки тебе и твоему мужу на хорошие результаты!

жду писал(а):

поскорее решить все проблемы, мешающие забеременеть и стать самыми счастливыми мамами !

Meredit писал(а):

ну дай Бог, чтобы все сложилось наилучшим образом. Я уверена, что у вас все получится))) Огромной вам удачи и конечно же самые крепкие кулачки мужу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы самые чудесные на свете!Мой мир открыт для всех!!!жду в гости всех планяшек и всех кто уже)))

Как я и писала, я съездила в Симферополь в командировку и зашла в Генезис забрала все свои анализы, вернее они мне сделали копии с них, так что возьму их с собой в Киев. Стараюсь общаться с девочками и уточняю к какому ж врачу лучше пойти все же в Исиде при нашем МФ.Ну время еще до марта есть, определимся. Муж пока не может поехать к андрологу, анализы все готовы, но они у врача там, мы результат не знаем и поехать он не может на консультацию,чтоб определиться,что нам надо делать.Не отпускают его с работы, но он завтра попробует больничный взять и тогда во вторник поедет, на что мы очень надеемся, т.к. день за днем время летит, а мы бездействуем. Я очень надеюсь,что нет у него никаких инфекций и с гормонами все в порядке, а вот спермограмма у него однозначно плохая, перед ИКСИ у него в декабре было 2,8 млн спермиков,что очень мало. Пока до врача не доехал, но купил сегодня Велмен-диетическая добавка для мужчин, она содержит необходимые вещества для имунной системы и для репродуктивного и сексуального здоровья.Надеемся она пойдет на пользу, ну а там дальше что врач скажет.
Я пью Теравит прегна, который начала еще после подсадки эмбриона, там и фолиевая кислота и витамин Е есть и много чего другого, тоже,чтоб как-то поддерживать организм, так как кроме этого я ничего ж больше не делаю для планирования, кроме активного секса.в последнее время я стала гиперактивна в этом чет засмущалась я муж скоро убегать будет.
Я не меряю БТ, не ловлю овуляцию,т.к. в нашем случае шансы на самостоятельное зачатие минимальны.Просто живу, наслаждаюсь сексом не тогда когда надо, а когда хочется, не схожу в ума от ожидания, а что же будет в этот раз, пойдут ли монстры или нет,т.к. уже не рассчитываю на наши силы, просто жду весны и новых попыток ИКСИ. И еще просто молюсь.Сходила сегодня опять в церковь, поставила свечу Матроне и попросила ее о помощи. и помолилась за мою крестную доченьку Викульку, она заболела в больнице сейчас.
Сегодня узнала,что несколько девочек с нашего сайта забеременели, и в том числе НЕЗНАКОМКА, чему я очень рада безумно.
Вот пока все.Завтра последняя трудовая неделя в этом году.Дома сегодня елочку нарядила, с мужем сходили в супермаркет, скупились к Новогоднему столу.Решили пригласить свекровь и сестру мужа и такой вот компанией встретить Новый год, в надежде на лучшее.
Девочки, всем очень благодарна за внимание к смоей персоне улыбаюсь всегда рада вам, заходите в гости и я по мере возможности к вам обязательно буду заглядывать!!!Я вас обожаю!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706938471.html]

добрый вечер, мой маленький друг!!!и все мои дорогие гости!
я сегодня решила записаться на узи, позвонила и договорилась на 30-е декабря на 11ч.15 мин. придется отпрашиваться с работы, но мне никогда моя начальница преград не ставит, надо,значит надо. Я хочу посмотреть,как там поживает мой внутренний мир очень счастлива Это получится 14 день цикла, сегодня я чувствую вроде овуляция у меня.пусть посмотрят, была ли в самом деле и как там яичники вообще поживают. я специально хочу после овуляции,чтоб если есть снова киста не спутать ее с доминантным фолликулом. У меня ж 3 цикла до ИКСИ она не проходила никак, потом прошла, а теперь вот первый цикл после ИКСИ.хочу посмотреть, не появилась ли снова. Если есть,это будет печально конечно,т.к. я вообще не понимаю отчего она берется у меня. Ну и вообще пусть посмотрят что к чему, а то после таких стимуляций и манипуляций с моим телом в ходе ИКСИ мало ли что там у меня.Ну надеюсь,что все хорошо!!Подержите за меня кулачки на 30-е пожалуйста. А муж все таки взял больничный, не отпускали иначе, и завтра едет к андрологу смотреть результаты и чтоб тот назначил лечение какое-то ему. Так что подержите кулачки за меня девочки, пожалуйста и за мужа!!!
А я за всех вас держу неустанно!!!

Потихоньку читаю ваши дневнички и радуюсь хорошим новостям и переживаю если не все так гладко проходит,но знаю,что все мы преодолеем с вами,главное правильно позитивно мыслить!я вот думаю,что у меня не получалось долгое время из-за того еще,что я и хотела ребенка и боялась трудностей и сейчас такое присутствует еще. но я стараюсь мысли тяжелые гнать от себя и главное,что с таким замечательным мужем,как мой Сашенька, я все преодолею, он будет замечательным папочкой и поддержкой мне во всем.

Во такие пока дела у нас. Спасибо за то,что вы,мои замечательные солнышки, поддерживаете меня!!!
ААА, вот еще что! насчет работы!!мой бывший начальник станции, который сейчас начальник другой станции предлагает мне к нему идти в замы, что мне льстит.Там станция больше, ответственности больше, но работа интереснее.Я б и пошла, но меня останавливает то,что я сейчас нахожусь в состоянии планирования и мне предстоят частые поездки в Киев весной, я так ему и сказала, вообще он в курсе мои проблем. Я еще и при нем пыталась забеременеть и вот все никак. И во-вторых,место это декретное.Выйдет человек из декрета и мне деваться некуда, говорит,что что-нибудь придумает, на улицу не пойду, но сейчас у меня постоянное надежное место которое меня вполне устраивает, правда скучновато уже,т.к. работа однообразная и знаю я ее как облупленную, но поэтому у меня нет на работе нервотрепки, что очень хорошо для планирования. А там придется все снова осваивать, а я так переживаю всегда,все близко беру к сердцу...Но это б ничего, я ж планирую скоро забеременеть, а уйду в декрет, а выходить-то потом куда????а тут все надежно, сюда и вернусь.Если б постоянное было место...А вот сейчас мысль пришла-может это декретное место и мне декрет принесет все же!
я скорее конечно откажусь, но как-то неудобно, мне оказали такое доверие, т.к. он знает,что я работник ответственный, но ведь этож не вариант.Как вы думаете девочки????

ну вот пока и все!!до встречи!

добавлено спустя 14 минут:

и вот еще что!!у меня сегодня появился герпес на губе, я как заболею или хотя бы подпростыну у меня моментально он появляется, так замучилась уже!!!Может кто знает, как избавится от него раз и на всегда??я переживаю, а вдруг это влияет на мою способность к зачатию, вроде это не есть хорошо, когда герпес есть. Врачам всегда говорила о нем, но они особенно как-то не реагировали.А я переживаю.Конечно это не генитальный герпес который очень страшен, но все же.Девочки, поделитесь опытом,кто может тоже от этого мучился и избавился????(хотела написать всех целую, но сейчас мне нельзя! ржу нимагу )

Девочки,спасибо за ваши советы и за поддержку!!!мужу по всей видимому помогли ваши кулачки и мои молитвы!!!я даже удивилась,когда он позвонил и сказал,что в спермограмме у него получилось в 1 мл 23 млн спермиков! нифига себе нифига себе нифига себе до этого в последнее время у него было 7 млн. в лучшем случае, а перед Икси около 3 млн. вообще! при этом он ничего не принимал для улучшения спермы!!!я даже подумала, а может анализы перепутали, до того странно!но конечно, надеюсь,что этого не могло быть!но это говорит о том,что нам с таким показателем можно даже инсеминацию делать. Живых спермиков 81% так дерать , активноподвижных 28%, а после обрабокт 80%!!т.е. очень даже неплохие у нас результаты.но при этом врач назначил еще лечение для еще большего улучшения спермы рассчитанное на 3 месяца, с 1 января начнет принимать! правд ане все лекарства смогли купить в нашем городе, но уже заказали в нэте, это те,что надо попозже пить начинать, а для начала все купили.Почему бы и не улучшить!Правда?!! но инсеминацию мы делать не будем,т.к. уже ведь раньше делали и не раз и не получалось и показатели были примерно тогда такие же. Но уж если повысится еще больше, то и может попробуем...хотя я до сих пор в шоке. Я уверена,что помогла ваша поддержка, а еще матушка Матрона, которой я молюсь каждый день!Спасибо тебе,матушка, за твою поддержку.
Насчет остальных анализов,тоже все хорошо, микопрлазмы, уреаплазмы и хламидий нет, гонококков и трихомонад,слава БОГУ, тоже нет. и вообще мазок с хорошими показателями. ФСГ, ЛГ и тестостерон тоже в норме.Правда тестостерон близок к нижней норме, тоже назначил врач препараты для повышения.
Вот такие хорошие новости, даже не ожидала!!!!

Осталось надеятся,что и у меня на завтрашнем Узи тоже все будет хорошо!Так что, девочки мои хорошие, подержите еще немного кулачки!!!

Саша уже спать пошел, намаялся сегодня в дороге, а я пользуясь случаем почитаю дневнички, никто не будет меня оттаскивать от компа,чтоб поиграть!!очень хочу прочитать хорошие записи!!ПУсть вам во всем сопутствует удача!!!!!!!!!!
Насчет работы еще не решила, с мамой посоветуюсь в пятницу, она мне только по пятницам звонит, т.к. с Италии дорого. Мама моя в Италии уже 8 лет, работает по присмотру за пристарелыми людьмы, тяжелая и морально и физически работа, но благодаря ей я выучилась на контракте в вузе,т.к. второе высшее у нас в стране к сожалению платное без вариантов, а самы б мы не потянули и вот с лечением и обследованием нам помогает сколько лет, без нее мы б тоже не смогли оплачивать дорогостоящее ИКСИ.Вот такие дела.
и в конце я хочу еще раз сказать всем девочкам,которые нас поддерживают, матушке Матроне и маме моей!!как хорошо,что мы не одни!!!
сейчас перетащу ваши кулачки и буду читать дневники!до завтра!!!!

adarulka писал(а):

с удовольствием держу за тебя кулачки Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка писал(а):

на отличное УЗИ и анализы мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

наши кулачки на отличнейшее узи и хорошие новости от андролога!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 27 минут:

LiZard писал(а):

Кулачки на отличное УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРА! новые кулачки!!!!!!!
Olgal писал(а):

Молодчинка что сама во всем разбираешься! Ты уже на пути к своему малышу(малышам) и я верю что этот путь будет коротким!
Держим за тебя @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!вот хочу поделится результатом узи!!и оно очень хорошее длагодаря Богу и вам,мои милые девочки!спасибо за поддержку,за то,что вы со мной!! кист никаких нет у меня, все в норме, эндометрий на 14 дц 8 мм, как я и предполагала дня 2 назад была овуляция,т.к. в левом яичнике желтое тело( а мы как раз активненько поработали чет засмущалась я на всякий случай. Врач сказала,что даже редко сейчас увидишь такие хорошие показатели. Вот я и думаю теперь, вдруг, ну а вдруг, у нас чудом у самих и получится в этом цикле.Посмотрим, обязательно напишу чем дело закончилось.
Сегодня после узи на работу так и не стала уже возвращаться, поехала на рынок за новогодними подарками, и после того как увидела кучу всяких новогодних украшений, толпы людей, снующих за подарками, как-то стала чувствовать новый год немного, а то зима у нас больше похожа на осень, снега и близко нет.
Решила я не переходить на новую работу все же, послушала себя, как девочки советовали, поговорила с мамой, мужем и подругами, и все говорят,что это не вариант и тем более сейчас это мне не к чему. А там жизнь впереди длинная, посмотрим еще,что будет. Вот такие пока новости у меня, в целом положительные.
Держу за вас кулачки за всех и желаю чтоб поскорее сбылись все мечты!!

LiZard писал(а):
Кулачки на отличное УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):
Я так рада за вас, значит, путь к счастью уже короче на пару шагов!!!
Держу кулачки на отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

lana_81 писал(а):
Это же просто отличные новости Yahoo! Держу на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но думаю у тебя все хорошо!!!!! Отличные новости накануне Нового Года, следующий год Ваш !!!!

Асяшка писал(а):
здорово, очень рада таким хорошим результатам! молодцы просто! и держу кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Солнышко,я очень рада,что результаты оказались хорошими Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всей душой и сердцем хочу чтобы в Новом году ты нас радовала фоточками своего Б пузика Very Happy 1 Пускай Господь отблагодарит тебя за все хорошие и добрые дела(я просто уверена. что их несчетное количество )!!!!Пускай Матронушка помогает вам!!!!

Meredit писал(а):
как я рада за вас)))))) Хорошие результаты анализов это уже залог победы))) Я уверена, что у вас получится очень и очень скоро))) Мои самые крепкие кулачки тебе на УЗИ)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 писал(а):
Хорошие результаты - это уже много значит!!! В следующем году у вас всё обязательно получиться!!!!

Lesya14 писал(а):
отличные новости, надеюсь у вас всё получилось!!!! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 36 минут:

т.к. у меня скоро(8 января день рожденья) то решила перетащит себе оберег от КАтенка и обязательно прочитаю его с утра!
Ангел моего рожденья.
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня —
Спаси, сохрани меня.
А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Приветствую всех в новом 2011 году, году самого плодовитого животного!!!и очень хочется надеяться что этот год принесет мне и всем,кто так этого ждет две заветные полосочки!!!!
уже второй день нового года, дааа, а ведь только встретили, только новогодняя ночь была....вот так и летит жизнь, год за годом, и наступил уже 5-й год моего планирования. За все это время были периоды когда мы активно планировали, были и когда пускали все на самотек, т.к. можно было бы уже за это время с ума сойти. И я уже как-то свыклась даже с таким положением вещей,что мы в постоянном ожидании.Но верю,что придет время и наконец-то все наши шаги на пути к малышу приведут нас к желанной беременности!!!Уверена, мы будем не самыми плохими родителями на свете, что нам и малыша доверить нельзя, просто это время нам дается для чего-то,чтоб мы осознали что-то и осмыслили. Я не обижаюсь на судьбу, а постоянно говорю, на все воля Божья, всему свое время. Каждый день продолжаю молится Матронушке, и 31 декабря купила картину с ее вышитым изображением, повесила в спальне, возле кровати и каждое утро просыпаясь, крещусь глядя на нее и прошу, прошу, прошу.И в скором времени не оставляю мысли поехать к ее мощам.
Вот девчонки желают мне забеременеть и без Икси. и в этом месяце я снова начала надеяться, а вдруг получится в этом цикле самим, даже очень надеюсь, и боюсь разочарования. Просто в последнее время я не надеялась вообще на себя, только на медицину.
Как-то у меня последние дни живот тянет. не знаю почему.
Муж с 1 января начал принимать лекарства,что доктор прописал, а я думаю, хоть бы получилось, тогда и не надо будет ему продолжать. а вообще смотря на мое пузико,можно подумать,что уже месяца 4 назад у нас все получилось)))во-первых после ОК я пополнела,что меня вообще не радует, а во-вторых уже второй день валяюсь на диване и ем конфеты!!!надо прекращать это дело)).
Девочки, хороших праздников, веры в себя, пусть ангел-хранитель оберегает всех планяшек, помогает нам, а беременяшкам хорошей беременности, любви и заботы мужей!!!
Я вас всех люблю! потому что у меня есть вы!!! сейчас напоследок перетащу новые сова поддержки от вас!!за что благодарю от всего сердца!

letala писал(а):

Спасибо! я тоже тебе от всей души желаю, чтобы у вас с мужем всё получилось уже в ближайшее время, и без ИКСИ!

Lilek писал(а):

Зая, спасибо огромное!!!!
Тебе желаю поскорее быть Б. без ИКСИ, пусть это случится раньше чем ты поедешь в Киев!!!

Meredit писал(а):

Керчанка поздравляю с хорошими результатами))) Буду теперь крепко держать кулачки, чтобы через две недельки ты нам сообщила радостную новость)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

Постоянно слежу за твоим дневничком!!!
Желаю поскорее обосноваться нам в соседнем разделе беременяшек)))

Lesya14 писал(а):

отличные новости, надеюсь у вас всё получилось!!!! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

как хорошо, что УЗи такие результаты показало
Я надеюсь, что ты присоеденишься к бейби-буму Wink

lana_81 писал(а):

Ну видишь-все хорошо, теперь встречай Новый Год с спокойной душой и радостным настроением. А уже в январе увидишь две полосочки, ждать осталось не долго!!! Very Happy 1

Lesya14 писал(а):

Хорошие результаты - это уже много значит!!! В следующем году у вас всё обязательно получиться!!!!

Керчанка
Держи ! Пусть у тебя всебудет отлично! Ты это заслуживаешь!!!!!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

вот с такого замечательного первого персонального чиха я начну сегодняшнюю запись!!!!очень хочется заразиться!!!

у меня сегодня 19 ДЦ и 8 День после овуляции, я постоянно прислушиваюсь к организму, постоянно тянет живот уже несколько дней и вот думаю может это там процессы какие-то хорошие происходят т.к. на узи было все хорошо, о плохом не думаю. сегодня стояла на остановке ехать на работе как-то мутить меня стало...скорее всего я накручиваю себя и как все страждущие выискиваю что-то необычное, но и продолжаю надеяться на то,что может с Божьей помощью и произошло уже чудо. вот такие собственно дела, живу и жду что будет дальше. надеюсь в новом году я не увижу М!!!!!!
Сегодня так спать хочу ужас, так что девочки мои любимые,извините не смогу прочитать дневнички, спать пойду.но знайте,что я в вами и поддерживаю вас от всего сердца!!каждую из вас!!!!
Привет тебе, дневничок! Пишу тебе будучи последний день 30-тилетней!!!Ужасс, завтра мне уже 31 год будет!!!!с одной стороны я понимаю,что надо просто жить и радоваться жизни невзирая на года, но с другой стороны как-то не хочется становиться все старше и старше!!!года идут а воз и ныне там, детей все нет...но не буду унывать несмотря ни на что, тем более в этот Рождественский день, когда так хочется верить и надеяться,что наконец-то в этом году исполнится наше желание. Сегодня ходила в церковь, там так красиво все, празднично, молила Иисуса Христа,Матрону, очень хочется,чтоб мои молитвы были услышаны!!!
Итак вперед, к 31-летию, к самому счастливому году моей жизни, году в котором я стану мамой, ну или хотя бы забеременею!!!!!!!!
Привет!
ну вот моя первая запись будучи тридцатиоднолетней. и она не очень веселенькая. как я ни надеялась на чудо,что в этом месяце сможем своими силами забеременеть,т.к. и овуляция была и словили мы ее, и эндометрий хороший и СГ более менее...но, увы, сегодня в обед пошли М. причем еще с вечера уже начал болеть живот и я сразу поняла,что это не за горами((.......и молилась я и верила а все не получается никак.....ну будем жить дальше и идти вперед......в эту пятницу собираемся выехать в Москву поездом, приедем в субботу получается и сразу в Покровский монастырь хотим поехать. Завтра поедем за билетами.Надеюсь на помощь Матроны.....Настроение грустноватое, но не отчаиваюсь и продолжаю верить,ждать и руки опускать не буду, буду идти до конца!
Всем спасибо за поддержку и от всего сердца помолюсь не только за себя, но и за всех планяшек у мощей Матроны.

Забрался мой дневничок на вторую страницу в списке дневничков пока меня не было, у девченок полно новостей,жизнь кипит, обидно,что пропустила много за время моего отсутствия, появились и новые дневнички, обязательно снова буду все читать и надеяться вместе с девченками на скорейшее исполнение наших желаний. Но кто читал мой дневник,знает,что я ездила в Москву в Покровский монастырь и сейчас поделюсь впечатлениями. Дорога прошла хорошо в поезде, доехали благополучно, родственники встретили и в первый вечер мы пошли гулять в центр на Красную площадь, мы с мужем там не были никогда. а на второй день нашего пребывания в Москве с самого раннего утра поехали в монастырь к Матушке Матроне, были там уже в 7 часов. При этом заранее накануне купили цветы живые для Матроны, она любила очень цветы и все к ней теперь идут с цветами и именно с живыми.В монастыре 2 очереди, одна к мощам Матроны, вторая к ее иконе. Людей было много, но гораздо меньше чем я ожидала, говорили по пол дня надо отстоять в очереди, чтоб добраться к мощам, так что я представляла, что людей будет больше намного, а мы прошли и к иконе и к мощам за 2,5 часа. Пока стояла отчаянно молилась,просила Матушку услышать меня и помочь. Также просила и за всех вас девчонки, честное слово. При этом заранее написала записочку, так все делают, и опустила в ведерко у мощей.Муж тоже написал. заказала панихиду за упокой бабушки в монастыре и молебен за здравие всех родных и еще сорокоуст за нас с мужем.Поставила свечи, при этом одну с собой привезли домой, купила масло святое, набрали святой воды в монастыре, помолились у мощей у икону.Так что все что планировали получилось.Остается те5перь надеяться,что матушка услышит и помолится за нас пред Богом.На выходе всем надают бутончики цветов освященных, и нам дали.
Сегодня у меня 9ДЦ, так что очень надеюсь,что этот месяц после посещения Матроны будет для нас удачным и получится забеременеть!!
Моли Бога,Матушка Матрона,за всех нас!!!

Приехали вчера, сегодня уже на работу вышла и вот планируем,ждем, надеемся!!!

Поздравляю всех в Крещением Христовым.
Ну вот и я! давно как меня не было, а все потому,что изменений пока никаких не было, а сегодня вот хочу написать о том,что недавно молочница появилась, давно у меня ее не было, хотя раньше даже очень часто рецидивы были, но вот уже как с полгода или больше она меня не беспокоила, а тут вот снова, странно. я знаю,что одной из причин ее проявления является беременность, может я беременна, и от этого она у меня, хотя даже если и так, то срок очень маленький-то дней 7 как овуляция была, и за это время еще не произошла настолько гормональная перестройка,чтоб ее вызвать. но на всякий случай вычитала в нэте какие свечи можно вставлять при беременности и пошла сегодня и купала, будем лечиться, но вчера вечером правда глупость сделала, приняла таблетку флуконазола, который противопоказан при беременности, поэтому сейчас переживаю, но надеюсь, все пройдет и без плохих последствий в любом случае. А так больше ничего не происходит, сплошное ожидание чуда, поэтому и писать нечего, все одно и тоже, ждем, молимся. Дневнички не читаю,честно говоря сейчас, ушла в подполье, но в любом случае, каждой моей планяшке желаю долгожданной беременности.
LiZard писал(а):

Не перестаю держать за тебя кулачки!
И верю что скоро твоя мечта исполнится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Courtney писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот цикл будет Б!!!!!!!!!!!! хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!

Meredit писал(а):

я буду крепко держать кулачки, чтобы твоя молочница была первым признаком беременности))) Пусть через недельку тест обязательно покажет //. И пусть молочница поскорее покидает тебя))

Rasimel писал(а):

держу крепкие на исполнение мечты!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!

добавлено спустя 18 минут:

Девочки,вот решила выложить свое фото,чтоб вы видели с кем имеете дело))))))это фото с Дня Рождения в этом году!

а это фото из Москвы, когда мы ездили с мужем к мощам Матроны, наконец-то зиму настоящую увидели
Meredit писал(а):

какая ты хорошенькая))))) У тебя глаза очень добрые))) Love It Love It Love It

Rasimel писал(а):

классные фотки, ты такая симпатяшка Love It
уверена, малыш уже спешит к своей мамуле (тебе) и он совсем рядом
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Lesya14 писал(а):

полностью согласна с девочками - ты симпатюлька! Very Happy 1

КАТёнок писал(а):

Катюша (Керчанка), какая ты миленькая !!!

Bhakti писал(а):

Ты меня сразила своими фоточками! Такой светлый и добрый человечек Love It
Держу крепко-крепко, чтобы ваш Малыш забирался бы скорее к маме в пузико!
Чтобы радовал по скорее заждавшихся родителей своими радостными пиночками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Керчанка , Симпатулька!!!)))

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы молочница была признаком Б и
быстрее прошла!!! :

кисище писал(а):

Какая мама красивая будет у твоего малыша Rolling Eyes

Девочки, спасибо за ваше внимание!!!!очень приятно! так что будем как говорится,знакомы теперь лично!

вы меня еще не забыли????? долго же меня не было, а все потому,что что-то было с телефонным кабелем поэтому и нэт долго не работал, слава Богу,уже все хорошо, могу наконец-то попасть на сайт, как нипишу про себя почитаю про девочек,что у кого произошло, надеюсь что прочитаю как можно больше хороших новостей.
а у меня дела такие, цикл после посещения монастыря Покровского оказался неудачным, началась М. ну я не унываю и продолжаю двигаться вперед. план действий такой. На этих выходных пойдем с мужем в церковь на исповедь и причащение, я этого уже давно не делала, а после того как делала последний раз, нагрешила ужасно уже. а на 17 февраля записались на прием в Исиду к Паламарчук, мой выбор остановился на этой клинике и этом враче, попытаем удачу там. поедем вместе с мужем, он сдаст СГ и посмотрит со мной клинику и врача, мне интересно его мнение. Так что теперь возлагаем большие надежды на столицу. Начальница моя,дай Бог ей здоровья, без проблем меня снова отпускает, меня 3 дня не будет, а она эти дни сказала все равно оплатит,золотой человек. Ну вот такие новости. Усе, пошла читать дневнички!
подсобираю кулачки от девочек на удачную поездку!!!так приятно их получить!!
Маришка 22 писал(а):

Фотки посмотрела - красавица Love It
Собирай на удачную поездку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

Держу кулачки, на удачную поездку в Киев!
Пусть врач оправдает ваши с мужем ожидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha писал(а):

Керчанка Пусть поездочка будет успешной, а в дальнейшем // и замечательный малыш!

letala писал(а):

Чтобы поездка к новому врачу оказалась успешной и большим продвижением по дороге к счастливому материнству
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Lesya14 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поход в клинику был плодотворный и врач вам помог!

Катапульта писал(а):

чтоб все получилось в новом цикле!! Боженька поможет Вам!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

воооооооооооооооооооооо сколько насобиралось!!!так благодарна девочкам за пожелания!!!!!!!вы мои чуды!!!

а вот и я!!!
вчерашние хорошие новости от Мередит добавили мне позитива и надежды что и мое время не за горами. не получается у меня я уверена потому,что я должна еще что-то осознать, понять и сделать, прежде чем становится мамой и в последнее время прогресс есть в моих умозаключениях. ну во-первых я всегда представляла себя мамой маленького малыша и мне было дико представить себе,что ребенок будет расти и взрослеть, меняться и станет большим. а вот недавно я это осознала и приняла. во-вторых, я всегда думала,что ребенок ну просто обязан жить будет по моим правилам и моим представлениям о жизни а в последнее время поняла,а с чего это вдруг??нет, конечно прививать моральные ценности, воспитывать ребенка в духе определенных ценностей, любви,добра и т.д. необходимо, но при этом надо осознавать,что он отдельная личность со своими интересами и представлениями о жизни, так же как и я, которая всегда старалась иметь и отстаивать свое мнение. так что это прорыв для меня в понимании "что такое ребенок в семье"! в прошлые выходные я пошла сделала свой проблемный зуб наконец-то, который уже месяц как просился к стоматологу, и я решилась,т.к. думаю, куда ж тянуть, забеременею, так лечить зубы будет нежелательно,т.к. это ж лекарства всякие применяются для этого обезболивающие и т.д. а если ничего не предпринимать,то он у меня и развалится, поэтому это время "без ребенка" я решили сделать полезные вещи. а вот на исповедь ни я ни муж так и не пошли, хотя я осознала свои грехи и искренне в душе каюсь,Господь наверное это почувствовал,т.к. необходимость пойти в церковь во что бы то ни стало у меня как-то пропала, Бог мне и так поверил.
В общем такие вот размышления. как и писала в прошлый раз,завтра едем с мужем в Киев на консультацию, надеюсь на удачный результат поездки. всем девочкам огромное спасибо, кто пожелал мне удачной поездки, я вам очень благодарна, и прошу всех, подержите за меня кулачки, пусть эта поездка будет счастливым стартом к скорейшему материнству и последним рывком в длинной череде попыток и способов прийти к нашей мечте!
Чудо писал(а):

Керчанка
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Meredit писал(а):

Керчанка, зайкин, твоя победа не за горами)))) Я знаю и верю в это)))) Лично на тебя

всем большой привет от меня. сегодня с самого утра сижу за компьютером и читаю дневнички, уф, справилась!!!много новостей, всех постаралась прокомментировать и вот сейчас перешла к своему.и начать решила с персональных чихов, это я уверена хороший знак-получить аж 2 чиха после поездки в Киев.
А сейчас подробно отчет о поездке, в которой очень устали с мужем, ездили в плацкарте, толком не поспишь( в следующий раз решили брать купе, там спокойнее) в дороге были 3 дня, ехали на 4-х поездах, но согревала вера,что все не напрасно. и еще будем ездить сколько надо, и добъемся своего, во что бы то ни стало и чего бы это ни стоило. а стоит это удовольствие прилично, честно говоря на все даже денег не хватило, но обо всем по порядку.
приехали мы в Исиду с самого утра, ровно к 8-ми часам нашли ее и вот подхожу я к зданию клиники и думаю, вот оно, место,где наши желания исполнятся, даже как-то вспомнилось,что я так же на эйфелеву башню смотрела в Париже, типа вооот оно!!!!
зашли внутрь, крассота конечно там, все цивильно, надели бахиллы, сняли одежду и в туалет перед приемом зашла, а там даже биде есть с тепленькой водичкой, очень удобно, особенно для таких как мы, с дороги.подошла на рецепшен на первом этаже, девушка такая доброжелательная вся, улыбается и говорит,что нам на второй этаж. поехали туда на лифте))) на втором этаже опять рецепшен, я подошла, сказала, что я к Паламарчук на 9ч. 30 мин. мне дали заполнить бланк, там кратко надо о себе написать, какие были заболевания, какие операции были ну и т.п., попросили при этом наши паспорта.Мы взяли конечно их в дорогу обязательно, но не думала,что вклинике они понадобятся,т.к. в Генезисе в Симферополе, у нас ничего не просили, там хоть крокодилом Геной с Чебурашкой назовись.Т.е. это мне внушило серьезность подхода к пациентам. после заполнения бланка, нам сказали присесть и подождать в холле, нас мол пригласят. я говорю мужу нам ждать еще много времени, пойти скажи,что ты хочешь спермограмму сдать пока. он пошел, его проводили в комнату отдельную,любезно все объяснили. он быстренько сделал свое дело и мы продолжили ждать когда позовут к Паламарчук.
мы хотели и к Зинченко попасть, но сказали когда я по телефону звонила записывалась,что он не принимает на этой неделе вообще, но если мол Паламарчук посчитает нужным, она договорится с ним и муж с ним все равно проконсультируется, если он будет в клинике.
когда пришло время, даже еще 10 мин. до приема оставалось, нас медсестра провела прямо к кабинету и дверь открыла(это у них такая разводящая типа улыбаюсь всех водит.
зашли мы и нас встретила Алина Николаевна очень приветливо, сразу так давайте знакомится и улыбается. я хоть и видела ее на видео в интернете, т.е. уже представляла как она выглядит, но в жизни она показалась мне еще моложе.мы сказали,что приехали за ребенком!!! она распросила обо всем, посмотрела анализы,которые есть, сказала, что сейчас меня на узи посмотрит, а мужа проводила все же к Зинченко, он слава Богу был в клинике.
посмотрела меня на узи и сказала,что так все хорошо, все в норме, за исключением того,что опять у меня имеется доминантный большой фолликул с прошлого цикла, 26 мм. а ездила это я на 11 день цикла,т.к. это правило, первый прием-на 6-11 день цикла.

естественно пока речь о каких-то действиях не шла, единственное, сказала,что постарются нам помочь, но перед этим надо сдать все анализы, а потом уже смотреть что делать дальше. Дала мне перечень анализов, которые надо сдать перед ИКСИ и направила на рецепшен,чтоб мне выписали направления на анализы, которые я сегодня я смогу сдать. при получении анализов, если будет что-то не так,она сама будет прозванивать, но мы в любом случае сможем получить всю информацию сами, нам могут и по телефону сказать и по факсу отправить и на электронную почту, что я считаю очень удобно.
меж тем временем вышел от Зинченко и мы начали сдавать анализы.
И так, и для себя и еще может кму интересно подробно напишу,что мы сдали и что еще надо по-умному как называется и с ценами
1то что сдали-
а) муж
-анализ микроделеции Y-хромосомы, специфических мутаций гена муковисцидоза, полиморфизма гена AR(ген андрогенового рецептора) и кариотипа у мужчин, которые будут включены в программу ICSI-1835грн.
-спермограмма-190грн
-анализ на Вич-бесплатно
б) я
-цитологическое исследование урогенитальных мазков-180грн
-бактериологическое исследование урогенитальных выделений-110грн.
-бактериологическое исследование урогенитальных выделений +а/б-170грн.
-токсоплазма lgG-150грн.
-токсоплазма lgM-150грн.
-определение аутоимунных антител-факторов женского бесплодия и спонтанных выкидышей(антифосфолипидных Ат против фосфатидил серина lgM-260грн.
-определение аутоимунных антител-факторов женского бесплодия и спонтанных выкидышей(антифосфолипидных Ат против фосфатидил серина lgG-260грн.
-определение кариотипа пациента-800грн.
- пакет генетического тестирования наследсвенной склонности к тромбофилии-345грн.
-анализ на вич-бесплатно
Вот это, то что сдали,причем многое вообще первый раз в жизни.
а теперь еще,что надо сдать мне(муж пока все сдал), поеду сдавать это на 27 февраля,хотя это воскресенье, но все равно они работают, а мне именно 27 надо,т.к. это будет 21-й день цикла, когда надо будет сдать один из аналив конкретно, поэтому подстраиваюсь под этот день.
-краснуха lgG и краснуха lgM-150/150
-анализ крови общий-150
-коагулограмма-240
-сахар крови-60
-общий анализ мочи-не знаю цены
-анализ крови на ФСГ(на 2-3 день цикла)- не смогу сдать 27 февраля.=220грн.
- анализ крови на ЛГ(на 2-3 день цикла)-тоже не смогу сдать 27-го числа.-220грн.
-анализ на пролактин(21-й день цикла)-210грн.
-тиреотропный гормон-220грн.
-хламидия ПЛР-соскоб-150грн.
-микоплазма, уреаплазма с чувствительностью к антибиотикам-270грн.
потом еще надо сдать будет попозже,т.к. действительно оно в течение 3-х месяцев-анализ крови на на RW-180грн., анализ крови на на Гепатит В и гепатит С-170/170
т.е потратили мы с мужем уже 4270грн. и еще надо на 27-е число-1600 и потом еще... так поехали дальше- еще надо заключение терапевта относительно возможности вынашивания беременности, УЗИ молочных желез и вывод маммолога, относительно возможности вынашивания, Узи органов малого таза, и Узи щитовидной железы.
и вот что сдавать не надо так анализ на группу крови, т.к. это есть и годится и у меня и у мужа.
вроде все, представляю как нудно это всем читать будет, т.к. мне самой уже нудно, но решила все подробненько написать.
я конечно понимаю,что многое из этого можно было и будет сдать или в Керчи у нас или хотя бы в Симферополь поехать,чтоб дешевле было, но хватит уже, мы уже сэкономили, а скупой платит дважды и убедились в этом, на примере Симферополя, лучше б сразу ехали в Киев, может с манюнькой в животике сидела бы уже. ну всему свое время. поэтому экономить я уже не буду и все буду сдавать в ИСИДЕ, я им доверяю, на них у меня последняя надежда, так что начинаем там как с чистого листа.
как все бедет готово будет план действий с врачем обговаривать, а если промежуточные анализы плохие как я написала, то по телефону сможем обговорить все. так как кариотип мой и тот дорогой анализ мужа надо ждать месяц. так что раньше апреля Икси точно делать не будем. а там может и получится у нас уже козерожка, как я , я была б не против, т.к. мы хоть и вредные, но волевые и целеустремленные, мне б хотелось,чтоб мой ребенок был сильной личностью.ну а там как Бог пошлет, а мы уж приложим все силы,чтоб воспитать достойного человека.
Итак первый шаг сделан, будем продвигаться дальше в этом направлении и я верю,что ИСИДА конечный пункт нашего планирования, и усе у нас получится и обязательно с первого раза!!!!
получилась такая довольна длинная запись, и всем кто ее дочитал до конца я вручаю орден-Звезда Героя

lana_81 писал(а):

Керчанка
АПЧХИИИИ на тебя, дорогая, пусть совсем скоро все получится- на этапе сдачи анализов !!! Спасибо, что заглядываешь в наш дневничок очень счастлива

столько чихов в последнее время!!! точно должна заразится!!!!!

добавлено спустя 54 минуты:

и еще я хотела вчера написать об одном моменте, но за описанием анализов забыла вообще.

так вот, когда мы ехали с мужем обратно в Керчь в поезде недалеко от наших мест ехала мама с маленьким ребеночком. а я ехала на верхней полке,т.к. люблю спать на верху и когда свесишься в проход то видно все очень хорошо,что в вагоне делается, тем более они ехали на боковых, а я в купешном отсеке. так вот хочу я вам сказать мне постоянно хотелось наблюдать за малышом, я прямо вылупилась и постоянно смотрела на него и улыбалась. муж сказал,что неприлично так пялиться чет засмущалась я а он был такой хорошенький и славный карапузик, постоянно вызывал у меня улыбку умиления. со мной такого раньше не было, раньше если ехали в поезде маленькие дети,это вызывало во мне раздражение, и вообще маленькие дети не вызывали особого восторга, несмотря на то,что я давно хотела ребенка. а это вот прямо новые ощущения для меня честно говоря. потом мы спать легли, а когда я проснулась,их уже не было, видно вышли на попутной станции. я так расстроилась, аж смешно, что не смогу больше видеть малыша, что аж до слез, что его у меня отобрали будто.глуповато! но ничего скоро у нас будет свой алыш и никто его не заберет и будем мы любоваться на своего кроху. так что как я и писала в предыдущих записях, за это время,что я хочу, а не получается, с моей психологией происходят изменения. а перед отъездом я на рабочий стол на компе поставила фото маленького карапузика, очень миленького. я думаю,что заслуга таких изменений в моем мозгу еще и из-за того,что я попала на этот сайт, общаюсь в девчонками, читаю дневнички, а там столько фоток детей, что я стала проникаться всем этим.Хотя опять-таки странно, ведь я хочу фактически ребенка уже 5 лет, но сознание мое скажу честно одно время неоднозначно к этому относилось, я и хотела и не хотела, хотелось еще пожить для себя, гулянок и отдыха несмотря, было жаль, что фигура изменится, а я всегда ею гордилась, несмотря на то,что я продолжала делать все от меня зависящее, чтоб забеременеть. потом я стала уже более сознательно хотеть малыша, а вот недавно как 30 стукнуло, я уже поняла,что хватит с меня приключений, гулек, хватит жить для себя и т.п. и мне кажется,что я уже совершенно созрела, хочу посвятить оставшуюся жизнь новой жизни, хочу увидеть безумные глаза мужа, когда поймем,что получилось!!! а я уверена,что они у него такие и будут,т.к. он сильно хочет малыша, и даже в начале когда я сомневалась, он хотел однозначно.а как он ухаживал за мной,когда я после переноса эмбрионов лежала практически все время. я знала,что в случае неудачи даже он расстроится сильнее меня( я тоже расстроилась, но я быстро взяла себя в руки и стала искать другие варианты, и вот тут зарегистрировалась, начала общаться и ноги мои дотопали к Исиде, благодаря девочкам и их советам) муж же честное слово плакал и опустил руки, а я сказала, что ничего, не все потеряно, будем идти вперед, покорять столицу и добиваться своего. никогда муж не откладывал ни сдачу каких бы то ни было анализов,поведение лечения надо,значит надо. единственное, что я все организовываю, а он выполняет.в этом плане он идет как говорится за мной. зато в быту я иду за ним, он очень хороший хозяин, а я шалтай болтай, он мой тыл дома.так и дополняем друг друга. так хочу увидеть своего мужа с ребенком(почему-то хотелось написать с сыном) на руках, будет прекрасная картина я дума.
и так, все что ни происходит, все к лучшему. это точно. и время надо использовать по максимуму, отведенное тебе в жизни, не получается что-то, надо подумать, осознать что-то.
так что я уверена,что малыш уже летит к нам.
Девочки, я всем желаю вам и вашим мужьям в скором времени стать прекрасными счастливыми родителями здоровым и умных малышей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3