Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
На страницу
еще раз спасибо,милая моя, за поддержку. перетащила сюда малышика, между прочим это первый в моем дневничке!!!!!!Керчанка
Катюша, какие вы с мужем молодцы, что решили не тянуть, а серьёзно, без отлагательств, поехать в Киев!
Уверена, с такой подготовкой ты станешь отличной мамочкой, очень внимательной и заботливой)
Точно знаю, ваше счастье очень близко, осталось совсем чуть-чуть) Из твоих постов прямо таки веет
любовью к мужу и чувствуется, что вы очень гармоничная пара)
Разве какой-нибудь малыш откажется от таких замечательных родителей?!
И не переживай, что много пишешь, а остальным приходится много перечитывать,
самое главное-чтобы тебе, ведя этот дневник, было комфортно) а мы, с удовольствием, за ним следим!
Держу за вас с мужем
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ и как и все, жду самого желанного смайла в твоем дневничке))))
Это тебе
![]()

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЧТО ЕЩЕ 2 НАШИ ПЛАНЯШКИ ЗАПУЗАТИЛИСЬ, ТЬФУ НА НИХ. А У МЕНЯ ДЕЛА ОБСТОЯТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ. ПРОДОЛЖАЕТЯ СТАДИЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К икси И ДАЙ бОГ,ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ХОРОШИЕ,ЧТОБ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ОТОДВИНУЛО ПРОВЕДЕНИЕ ПРОТОКОЛА. ПЛАН ДЕЙСТВИЙ У МЕНЯ ТАКОЙ -КРОМЕ ТОГО,ЧТО УЖЕ СДАНО В КИЕВЕ, Я-
1) 28 ФЕВРАЛЯ, КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ 22 ДЕНЬ ЦИКЛА, С УТРА ИДУ НА СТАНЦИЮ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ И СДАЮ-ПРОЛАКТИН, ТТГ, КРАСНУХУ, ПОТОМ ИДУ К УЗИСТУ И ДЕЛАЮ УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ПОТОМ К ВЕНЕРОЛОГУ И СДАЮ АНАЛИЗ НА ХЛАМИДИИ МЕТОДОМ пцр( ЭТО ВСЕ Я РЕШИЛА СДАВАТЬ В КЕРЧИ И НЕ ЕХАТЬ В КИЕВ, ДОРОГА ДОЛГАЯ И СМЫСЛА НЕТ)
2) НА 2-3 ДЕНЬ СЛЕДУЮЩЕГО ЦИКЛА ИДУ НА СТАНЦИЮ ПЕРЕЛИВАНИЯ И СДАЮ ФСГ И ЛГ.
3) НА 6-10 ДЕНЬ ЦИКЛА ЕДУ В СИМФЕРОПОЛЬ И ПРОХОЖУ ТАМ УЗИ ЩИТОВИДКИ,УЗИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, С РЕЗУЛЬТАТОМ ИДУ К МАММОЛОГУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ О ВОЗМОЖНОСТИ ВЫНАШИВАНИЯ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ЕДУ В СИМФЕРОПОЛЬСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ, Я СОЗВОНИЛАСЬ, И У МЕНЯ БЕРУТ МАЗОК НА БАКПОСЕВ МИКОПЛАЗМЫ И УРЕАПЛАЗМЫ С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ К АНТИБИОТИКОМ.
И ЭТО БУДЕТ ВСЕ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОБЩИХ АНАЛИЗОВ КРОВИ, КРОВИ НА САХАР, МОЧИ, НА ГЕПАТИТ С/В И РВ, КОТОРЫЕ Я СДАМ ПОЗЖЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ДОКТОРУ, Т.К. ЭТО ДЕЙСТВУЕТ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
А СЕЙЧАС НАСЧЕТ ТОГО, КАКИЕ АНАЛИЗЫ УЖЕ ГОТОВЫ. Я СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В иСИДУ И ПОПРОСИЛА,ЕСЛИ ЧТО УЖЕ ГОТОВО.ЧТОБ ОТПРАВИЛИ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ОНИ УМНИЧКИ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ И РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОВЫ
1) ТОКСОПЛАЗМОЗА У МЕНЯ НЕТ( Я ТАК И ДУМАЛА ЕСТЕСТВЕННО, НО ВСЕ МОГЛО БЫТЬ)-ХОРОШО.
2) СПЕРМОГРАММА МУЖА ПЛОХЕНЬКАЯ СКАЖЕМ ТАК, И ЭТО НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО ОН УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА ПРИНИМАЕТ ЛЕКАРСТВА, ПРОПИСАННЫЕ АНДРОЛОГОМ, СТРАННО КОНЕЧНО.-КОЛ-ВО СПЕРМИКОВ В 1МЛЛ ВСЕГО 5, ПРИЧЕМ МАЛО ПОДВИЖНЫХ, И К ТОМУ ЖЕ МНОГО С ПАТОЛОГИЕЙ ГОЛОВКИ, ХВОСТИКА И ТЕЛА. У НЕГО И РАНЬШЕ МАЛО СПЕРМИКОВ БЫЛО, НО С ПАТОЛОГИЕЙ ОСОБО НЕ БЫЛО

3) МОЙ АНАЛИЗ БАК ПОСЕВ-
- ЛЕЙКОЦИТЫ 7-8 -НОРМА ДО 15!

-ЭПИТЕЛИАЛЬНЫЕ КЛЕТКИ -В ЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ-ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

-МИКРОФЛОРА ПАЛОЧКОВАЯ-ЯВЛЯЕТСЯ КАК РАЗ-ТАКИ НОРМАЛЬНОЙ МИКРОФЛОРОЙ ВЛАГАЛИЩА-

-ГОНОКОККИ, ТРИХОМОНАДЫ, ГАРДНЕРЕЛЛЫ, ГРИБЫ-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Т.Е. ЭТОТ МОЙ АНАЗИЗ ХОРОШИЙ,ЧТО РАДУЕТ ПОКА.
НУ БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОЙДЕННЫХ И ПРОХОДИТЬ НОВЫЕ! ВОТ ТАК ТО.

сдала я также кровь на краснуху(будет готов 4 марта), на ТТГ(будет готово 7 марта, правда не знаю будут ли они работать 7 марта

а на хламидии я не сдавала, я сдам это в Симферополе, переиграла это немного, т.к. придется сдавать там бакпосев на микоплазму и уреаплазму(у нас все же такое не делают) и сдам и на хламидии заодно.
и еще напишу о том,что на днях у менятак начало тянуть и больно пульсировать в районе левого яичника, что я перепугалась, никак не проходило, спать не могла даже, выпила обезболивающее и с утра пошла на узи, там показало,что у меня опять была в этом цикле фолликулярная киста и она этой ночью лопнула, я сказала, так у меня ини периодически ж и раньше бывали, но никогда так не болело, когда лопалась. говорит,мол это зависит он расположения ее в яичнике

ну вот вроде и не так кратко получилось как планировала. следующий мой шаг-дождаться начала менструации и на 2-3 день пойти сдать анализ на ФСГ и ЛГ. и дай Бог,чтоб это не получилось на праздник,когда будет много выходных и я не смогу это сдать

вот такие делишки. о себе написала, пойду читать,как у кого дела.

всем желаю хорошего весеннего настроения и пусть все идет по плану!!!!

а теперь о том,как проходит сдача анализов!!как же мне все это уже поднадоело....я имею ввиду не только на данном этапе, а вообще за всю жизнь. недавно разбирала все анализы которые скопились за 5 лет, многое повыкидывала,т.к. уже устарело, смотрю на них и думаю,мама дорогая, сколько ж всего мы уже прошли....надеюсь,что 13-й год нашего знакомства принесет нам наконец-то долгожданного ребенка и цифра 13 для нас будет счастливой.очень уж надоела эта беготня по клиникам,лабораториям,бабкам,дедкам, поездки в монастыри,хождение в церкви,надежды, их разрушение, новые надежды и т.д.решили с мужем,что попробуем вот ИКСИ в Исиде, если одни раз не получится(что не дай Бог), то еще второй раз, а потом если неудача,то все,это будет конец нашего планирования, будем жить просто и все.так что этот год, последний год нашего планирования, или пан,или пропал.И как Бог пошлет.
итак,что мы имеем на сегодняшний день в дополнение ко всему ранее сданному-
1. анализ крови на сахар-4,0 ммоль/л(норма 3,3-5,5)

2.общий анализ крови
-эритроциты это красные кровяные тельца, или безъядерные клетки крови, содержащие гемоглобин. Они образуются в костном мозге.4,1(норма 3,9-5,0)

-гемоглобин это красный «дыхательный» пигмент крови. Его главная функция — транспортная, т. е. перенос кислорода от органов дыхания к тканям, а в обратном порядке — перенос углекислого газа. Гемоглобин состоит из белка (глобина) и железопорфирина (гема), из этих двух слов он и получил свое название. Это основное белковое вещество крови. у меня 122(норма 120-150)

-цветной показатель 0,8(норма 0,85-1,05)-т.е. не норма, но это очень интересно, т.к. я вычитала,что если цветной показатель менее 0,85, то это так называемая гипохромная анемия, которая характеризуется снижением уровня гемоглобина у женщин менее 120(а у меня более!!) и снижением уровня эритроцитов менее 3,5( а у меня опять таки более!!!) вот поэтому что-то сомневаюсь я в этом результате, то ли цветной показатель неверно определили, то ли гемоглобин с эритроцитами)

-лейкоциты Лейкоцитами принято называть большую группу клеток, объединяемых под определением «белые кровяные тельца». Это бесцветные клетки крови. Они бывают нескольких типов: лимфоциты, моноциты, базофилы, эозинофилы и нейтрофилы. Все они имеют ядро и способны к активному амебоидному движению.
Роль лейкоцитов в нашем организме огромна и очень важна. Они поглощают бактерии и отмершие клетки, вырабатывают антитела. Это наши клетки-защитники. Без них был бы невозможен никакой иммунитет и, соответственно, невозможна какая бы то ни была борьба организма с болезнями. у меня 4,0( норма 4,0-9,0)

-соэОпределение скорости оседания эритроцитов (СОЭ) — один из самых важных и потому наиболее часто назначаемых анализов. Этот показатель выражается в миллиметрах плазмы, отслаивающейся в течение часа.
Изменение СОЭ не является специфичным для какого-либо заболевания. Однако ускорение оседания эритроцитов всегда указывает на наличие патологического процесса.Ускорение СОЭ, как правило, является признаком одного из нижеперечисленных состояний организма:
· инфекционных заболеваний;
· воспалительных процессов;
· злокачественных опухолей;
· болезней почек;
· болезней печени;
· большинства видов анемии (исключая дрепаноцитную и микросфероцитарную анемии);
· анемии, связанной с нарушением белкового обмена, или парапротеинанемии: атипичных лейкозов, миело- мы, макроглобулинанемии.
Замедление СОЭ и стремление к нижней границе нормы этого показателя наблюдается при сердечнососудистых заболеваниях. . -7мм в час.(норма для женщин 3-15 мм/час)

эозинофилы- Эозинофилы — участвуют в воспалительных процессах, аллергических реакциях, очищая организм от чужеродных веществ и бактерий.
Эозинофилы содержат в себе антигистаминные вещества, которые проявляются при аллергии. у меня 6(норма 0,5-5,0)

· аллергические заболевания (бронхиальная астма, дерматозы);
· глистные инвазии и другие паразитарные заболевания (лямблиоз);
· коллагенозы (дерматомиозит, ревматизм, узелковый периартериит);
· прием антибиотиков, сульфаниламидов, АКТГ;
· сифилис;
· скарлатина;
· туберкулез;
· некоторые заболевания кровеносной системы (лимфогранулематоз, хронический миелолейкоз);
· ожоги и обморожения;
· раковые опухоли
но вроде бы у меня ничего такого нет, даже и не знаю,что думать.

-лимфоциты у меня 57, а норма 19-40

Лимфоциты — это разновидность лейкоцитов, отличающаяся своей способностью находиться в лимфе. Их основная функция — защита организма от внешних факторов, проникающих в организм в виде частиц веществ и бактерий.
Повышение числа лимфоцитов сверх нормы называется лимфоцитозом
Причины абсолютного лимфоцитоза:
· хронический лимфолейкоз (пролиферативное (лат. proles потомство + ferre нести = разрастание ткани организма в результате новообразования (размножения) клеток) заболевание системы крови);
· хроническая лучевая болезнь;
· бронхиальная астма;
· тиреотоксикоз (повышение выработки гормонов щитовидной железы);
· некоторые инфекционные заболевания (коклюш, туберкулез);
· состояние после спленэктомии (после удаления селезенки);
· прием наркотиков.
чем дальше тем все лучше!!! и страшнее.

-моноциты у меня 10(норма 3,0-11,0)

-сегментоядерные нйтрофилы -у меня 25(норма 47-72)

Нейтрофилы играют очень важную роль в защите организма от бактериальных и грибковых инфекций, и сравнительно меньшую — в защите от вирусных инфекций
и я вычитала,что сегментоядерные это зрелые формы, а палочкоядерные"юные" поэтому последних должно быть больше, и не очень хорошо,что зрелых у меня маловато.
при этом у меня не определяли вообще базофилы, тромбоциты и свертываемость крови. и вообще, я так поняла,что у меня не все хорошо, а вот в чем именно дело,не понятно. и я вообще решила, когда поеду в Симферополь сдавать другие анализы снова пересдам там еще общий анализ крови и сравню эти показатели, тем более что у нас вообще не делают коагулограмму, поэтому сдам ее там и пусть общий еще раз сделают. а там врач уж будет смотреть и решать,что и как со мной.
дальше еще у меня есть один результат-анализ на краснуху, причем когда я ее делала, то и не знала,что у нас определяют только краснуху lg G, а lgM не делают вовсе, а мне и это надо, так что показатель по краснухе lg G-120 МЕ-мл при норме менее 15. и при этом в принципе возможны при положительном моем результате 2 варианта теперь, если при этом lgM окажется отрицательным, то у меня есть иммунитет и все хорошо, а вот если полодительный тоже, то я как раз должна быть на стадии заболевания, но это исключено,т.к. я ж не больна, так что можно считать, что тут все хорошо, но все равно сделаю.
вот такие дела, и вроде и хороши е, и вроде и не очень.
теперь план действий на 9 марта-
еду в Симферополь вначале в Генезис делать повторный анализ крови общий и коагулограмму, и на краснуху,потом узи молочных желез и к маммологу.
после этого еду в Праймер сдавать мазок на хламидии ПЦР и посев на микоплазму и уреаплазму с антибиотикограммой(для этого мне надо чтоб уже не было М, а это будет 7 день цикла, что под вопросом, но будем надеяться,что М мои в этом цикле послушные и закончатся вовремя.Также я там прохожу узи щитовидки,узи почек.
потом 10 марта я иду на станцию переливания крови и забираю анализ на ВИЧ,РВ, ГЕПАТИТЫ, ПРОЛАКТИН, ФСГ,ЛГ. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!
скучноватое описание получилось, но зато все по делу.
а сейчас собираюсь и иду в церковь, сегодня прощенное воскресенье, так что я пойду просить у Господа прощения за свои грехи.Простите и вы меня!
всем всего самого наилучшего, дорогие мои девочки.

я всех приглашаю в гости,мои милые солнышки, мои любимые дорогие девочки!
сегодня у меня разные мысли в голове и в них маловато веселого, на фоне ссор с мужем которые продолжались 2 дня, в том числе и на 8 марта и многочисленных бесплодных лет планирования я не знаю как жить дальше. стоит ли мне дальше вообще планировать с этим человеком или нет. но как запрограммированный робот продолжаю готовится к ИКСИ. а там будь что будет. надеюсь наша попытка увенчается успехом и развеются мои невеселые мысли, а если неудача(попробуем при этом пару раз),которая будет означать,что с этим человеком нам суждено остаться без детей, даже и не знаю какой вариант я выберу, либо так и жить вдвоем, но это будет безрадостная картина мне кажется,либо начинать новую жизнь, хотя это очень страшно все. Поэтому не буду пугаться и размышлять раньше времени, будем продолжать подготовку, надеяться на лучшее, а там поживем-увидим.
сегодня ездила в Симферополь и вот каковы результаты поездки. так как М еще не закончились полностью, еще чуть-чуть,но есть, то я решила не ехать в ту лабораторию сдавать мазок на хламидии ПЦР и посев на микопазму и уреаплазу с антибиотикограммой,т.к. сами понимаете смысла нет. Перенесла сдачу этого дела на понедельник следующий на 14 марта. готово это дело будет к 16 марта сказали. т.к. у меня снова вскочил этот проклятый герпес, то я решила не пересдавать сегодня общий анализ крови и не делать коагулограмму крови т.к. результаты из-за этого покажут плохую картину, это влияет на показатели, я читала. к понедельнику надеюсь пройдет уже, и я тогда сдам все вместе с тем, о чем написала, к 16-му тоже это будет готово. и это получится последнее,что мне надо будет сдать. А сегодня я сделала
1) узи щитовидки-все в норме

2)узи почек-все в норме,за искл. того,что правая почка немного опущена,но сказали,что это просто особенность неполных людей, говорят если пополнеешь,то она подымется, а так ничего совершенно страшного.

3)узи молочных желез. тут как и следовало ожидать обнаружили фиброзную мастопатию узловой формы. хотя узи яделала первый раз в жизни, я знала,что она у меня есть, мне гинекологи ее неоднократно диагностировали, одно время я пила микстуры всякие, но сегодня мне врач сказал,что в этом случае может посоветовать плановое оперативное лечение для удаления очагов мастопатии, но сказал, что это и совершенно не обязательно, экстренной необходимости нет, и в моем возрасте просто надо наблюдать каждые полгода за этим делом, если буду ухудшения тогда уже что-то предпринимать, но их может никогда и не быть и дал заключение,что эко мне не противопоказано. так что вроде и все хорошо, серьезного плохого ничего нет, но все ж не идеальный вариант.
4) сдала кровь на краснуху, тот тип ее,что у нас не определяют, сказали,что к 16 марта будет готово.
а, забыла, еще ж общий анализ мочи надо сдавать

также мужу надо будет пойти на днях сдать на спид кровь,на РВ и гепатиты. и мы к 19 дню моего цикла (это 21 марта)будем готовы ехать в КИЕВ, надеюсь те анализы долгие,что мы тогда сдавали в КИЕВЕ будут готовы уже.
МУж у меня в 18 марта в отпуске, так что ничего не помешает поехать и надеюсь ничего не затормозит переход к протоколу.
вот такие дела у меня.
Девочки я вас всех без исключения поддерживаю и всем желаю хорошего настроения и удачи во всем!
а это вот посмотрите и сделайте сейчас!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3360

я стараюсь думать о хорошем, но как-то не всегда получается, все равно не уходит что-то тревога за будущее.спасибо девочкам, многие откликнулись на мои мысли. так хочется уже скорее прийти к финишу, сделать наконец-то протокол, и очень бы хотелось,чтоб удачный. хочется так уже к чему-то прийти наконец-то, устала уже. главное,что в жизни у меня все получалось, что я хочу, а тут прямо никак не получается пока, но ничего, последний бой,он трудный самый. и МЫ ПОБЕДИМ!!! и вчера муж обнял меня и сказал,что никому меня не отдаст, разве что в остывающем виде(типа убъет, но это шутка конечно). но одних слов мало, надеюсь он будет и действовать соответственно,чтоб у нас все было хорошо.
насчет моих анализов. сегодня получила по электронке анализы из Исиды,которые уже готовы, но пока по-прежнему не все еще. в дополнение к тем,что уже имеем у меня теперь вот еще что есть.
1. цитологическое исследование урогенитальных мазков- цитограмма первого типа-без особенностей.

2. а вот тут похуже дела бактериологическое исследование урогенитальных мазков с антибиотикограммой -рост микроорганизмов Lactobacterium 10^5 КОЕ/мл. то,что рост этих микроорганизмов,это хорошо, я уже прочитала, они занимают ведущее место в вагинальном микробиоценозе (в норме 106 - 109 КОЕ/мл). Колонизируя слизистую влагалища, лактобактерии участвуют в формировании экологического барьера и обеспечивают тем самым резистентность вагинального биотопа, препятствуя инвазии патогенных микроорганизмов. Таким образом у меня недостаточное их кол-во,поэтому я легко могу подхватить любую инфекцию, в общем-то так и есть.

3. определение аутоимунных антител факторов женского бесплодия и спонтанных выкидышей
-антикардиолипиновые lgG 10,6 норма <10

-антикардиолипиновые lgМ 7 норма< 10

-антифосфотидилсериновыеlgG 10,5 норма <10

-антифосфатидилсериновыеlgМ 2 норма <10

-антифосфатидилетаноламиновые lgG 11,4 норма <12

-антифосфатидилетаноламиновые lgM 2 норма <12

во-первых я уже знаю,что форма lgG является как бы хронической а lgM острой. ну вообще по этому анализу что можно сказать. наличие больше нормы это и является показателем возможного бесплодия и возможных выкидышей и срывов беременности, я уже почитала, таким образом у меня хоть и не сильно вроде больше нормы, но все же больше и я так понимаю,это может являться проблемой ненаступления беременности или в дальнейшем выкидышей. также я почитала,что при этом возможна медикаментозная поддержка беременности и все должно быть хорошо. хорошо,что я узнала об этом и надеюсь врач отреагирует правильно на результаты и предпримет необходимые меры. и вот подумала, а многие проходят через выкидыши и в помине не знают,что у них может быть дело в аутоимунных антителах.
ну а за подробной консультацией поеду конечно в клинику. пока это се.
завтра пойду на станцию переливания крови за анализами, о которых уже писала и напишу что там у меня, так хочу,чтоб там все было хорошо с гормонами.
все, я спать, всем спокойной ночки, и сладких снов!

сегодня солнышко появилось, немного веселее на душе. уже явственно чувствуется,что весна не за горами и так хочется,чтоб эта весна принесла мне какое-то обновление в жизни.
немного опять об анализах моих .Муж пошел сегодня сдал свои анализы и забрал мои и сдал мою мочу.ТТГ еще не готово,хотя сдавала уже давно, сказали,что в понедельник будет. а вот что забрали-
-ФСГ 6,1 (норма 3-12)

-ЛГ 4,49 (норма 2-9,5)

-пролактин 567,4 (норма 120-900)

-гепатиты В,С не обнаружены

-анализ на сифилис отрицательный.

-анализ на Вич отрицательный.

так что как желала мне Anutk@ в этот раз только позитивные смайлики.
я вот когда садилась это писать, муж говорит, ты напиши, поубирай на кухне(мы позавтракали только что), а я собак и кота покормлю и пойдем прогуляемся!

ну так вот накрылась наша прогулка медным тазом-мужа вызвали на работу, такое бывает у него, на сутки, и придет он теперь только завтра утром.

а сегодня мне светит сидение дома,хотя я думаю все же собраться и пойти прогуляться к морю, у меня от дома недалеко, жаль такой солнечный весенний день тратить на сидение в 4-х стенах.

ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!
добавлено спустя 33 минуты:
а теперь мне уже ничего не страшно, быть мне многодетной мамой!

Керчанка
Зайка на самые хорошие анализы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни о чем не переживай, всё получится в этот раз!!!
![]()

привет,мой дневничок!привет,девочки!!как же я за вами соскучилась. не могла долго на сайт попасть,т.к. не работал интернет,украли телефонный кабель, и вот только спустя 2 недели восстановили. У меня много новостей за этот период. во-первых, я пересдала общий анализ крови, все анализы оказались на этот раз в нормне. сделала коагулограмму, все показатели тоже в норме, в норме и тиретропный гормон, уреаплазму и микоплазму не обнаружили,как и хламидии. в общем все хорошо по анализам,подробно уже не буду расписывать все показатели, т.к. честно говоря очень болит голова,хоть и выпила таблетку уже.
во-вторых, я исповедалась и причастилась, для этого пришлось держать пост и 3 дня читать молитвы утром и вечером, а накануне исповеди и еще дополнительные молитвы, отстоять 2 службы-вечернюю после исповеди и утреннюю перед причастием, но я все это стойко выдержала. и теперь чувствую себя прекрасно,очистившись от грехов перед ИКСИ. теперь верю и надеюсь,что Бог нам поможет, а я в свою очередь делаю,что могу. после причастия у нас нормализовались окончательно отношения с мужем, мы сейчас не ссоримся.Мы ж еще и дом освятили, думаю положительная энергетика теперь способствует гармонии в отношениях.
В-третьих я ездила 23-го марта снова в Исиду к Паламарчук, возила все анализы, о она меня взяла в протокол. Укололи мне 1 укол диферелина и сказали теперь приехать 6 апреля.к этому дню уже должны пройти месячные, или по крайней мере подходить к концу. я чувствую,что они как раз приближаются,т.к. боли уже появились в районе яичников, настроение нервное. Два верных признака. Я уже оформила отпуск с 4-го апреля и с 6-го апреля буду примерно месяц находиться в Киеве, ездить туда сюда не буду. муж меня отвезет туда, а потом приедет перед пункцией дней на 5-7, чтоб быть со мной еще на подсадке и в первые дня2-3 после нее. Искали квартиру, и вот подсказали мне телефон девочки, которая нам овуляшкам помогает поселиться в Киеве, я с ней созвонилась, она обещала помочь мне. позвонит 3-го апреля и скажет,что подыскала, но уже приблизительно обещала одну квартиру.Вот такие дела у меня. Так что начался мой самый победный и беременный протокол. Как поеду в Киев к сожалению не смогу снова на сайт выходить, и это меня огорчает конечно очень.но обязательно отпишусь как приеду.А приеду я обязательно уже будучи беременной, я очень в это верю.
К сожалению сегодня не смогу прочитать дневнички девочек,т.к. и правда очень ужж болит голова, буду выходить. скорее всего это одно из побочных действий диферелина. Я когда приехала из клиники домой 24-го марта так у меня голова болела как наверное никогда в жизни, чуть не помирала, муж всячески помогал мне морально, спасибо ему большое. А сегодня он в настоящее время на пути из Киева, ездил подписывать договор. У них все строго,должна быть личная подпись, а он же со мной не ездил 23-го, поэтому поехал вчера туда и вот сегодня назад едет.Он тоже пока в отпуске,до 22-го апреля, так что будет вплотную заниматься сейчас продвижением к нашей победе!!!!
Всем овуляшечкам желаю всего самого доброго, радостного!!я вас очень люблю,мои хорошие и каждой желаю терпения на пути к достижению цели и отличного настроения!!!До встречи!
добавлено спустя 17 минут:

Так что у меня уже 2 золотые рыбки от Anutk@ и от Маришка 22

начинаю свою последнюю запись перед отъездом в Киев! и хочу его начать вот с такого замечательного чиха и новой рыбки золотой!Пусть помогут мне в осуществлении заветной цели!
Керчанка
АПЧХИИИИИИИИИИИ на самый при самый удачный протокол, по другому и быть не может!!!!!
и я вам скажу так-это моя последняя запись в дневничке будучи НЕ БЕРЕМЕННОЙ!!! когда я вернусь к вам, то нас уже будет двое, я и мой пузеныш!

я верю, чо во-первых с поддержкой Господа Бога и всех святых,во-вторых моих родных, в третьих всех вас,мои любимые и моего нового талисмана кота Матвея и всех золотых рыбок,что у меня появились, ЭКО обязательно будет со счастливым концом. единственное,что меня огорчает,что не смогу писать тут, узнавать как у вас дела и о себе писать, но я буду созваниваться с Маришкой 22 и она обещала иногда писать как у меня дела и Anutk@ позвоню!А так же планирую встретиться пока буду в Киеве до переноса с некоторыми девочками из форума, правда у них нет тут дневничков планирования. но если кто-то и захочет из вас тоже со мной встретится в Киеве, то я всегда только за. времени у меня будет очень много, и я с удовольствием встречусь. мой тел 0953586176.Так что звоните,если будет желание.
завтра выезжаю автобусом в 10-55 до Симферополя, а потом через час у меня будет поезд до Киева и там я буду 6-го в 7-30.Сразу поеду в клинику, а потом на квартиру поселяться, уже договорилась. не очень близко до Исиды, надо будет проехать, но вроде неплохая и сравнительно недорого-200грн. в сутки.Т.к. я там планирую до 30-го апреля пробыть, обойдется одно только проживание в копеечку, но я верю,что все это не зря. Еду сначала одна, а потом муж присоединится ко мне перед пункцией. А пока вот буду там одна, то буду встречаться с девочками, книги читать(ограбила книжный магазин

я вот иногда бумаю-кто ты, наш малыш, какой ты будешь, кто решится наконец-таки выбрать нас своими родителями, кого Господь пошлет нам, что это будет за личность???????поживем увидим, и уже очень скоро!!!!!!
сейчас муж поехал на рынок, а я вот пока в спокойствии и тишине решила написать. но долго не могу,т.к. надо кучу белья перегладить, а то на месяц же уезжаю и останется эта гора лежать. мужу и так хватит дел без меня дома.
Девочки, я всем желаю отличного настроения,чтоб все у вас складывалось самым наилучшим образом и вот мой указ-когда я вернусь,чтоб тут уже никого не было, а все сидели в дневниках беременности!!!!!

Итак дневничок, жди от меня следующую запись с таким вот смайликом

вот,что я увидела сегодня утром!сразу не писала,хотя руки так и чесались и язык рассказать вам, об этом!но все же я решила дождаться результата анализа на хгч.

результат хгч-225,8!!!!
Так что

Последние два дня много молилась, собирала кулачки ваши и чихи, добрые пожелания и вот чудо произошло!!!
я вот пишу, а честно сказать как-то неверится до конца, что 5 лет наших безплодных попыток увенчались успехом!!!
я теперь с уверенностью могу сказать,что надо верить, надеяться ни смотря ни на что и все обязательно получится!
девочки, просто не выразить словами, как я безмерно всем благодарна за то,что вы все это время были вместе со мной и поддерживали меня. я уверена,что попади я на этот сайт раньше, то с вашей волшебной поддержкой я б уже давно забеременела!!!!так что уверена,что вы все постепенно последуете за мной в беременяшки!
позвонила врачу, сказала продолжать поддержку,то что назначили,т.к. каждый день прогестерон по 2 амп. и через 2 дня на 3-й-оксипрогестерон по 2 ампулы, а также на ночь каждый день утрожестан по 600. а стимулировали меня бровелем одну неделю-по 4, и вторую неделю по 2 Бровеля и по 2 Менопура, потом укололи хорагон.как вы знаете выросло 3 фолликула, 3 оплодотворилось и 3 подсадили, а прижился по всей видимости скорее всего 1, хотя врач сказала,что может и 2, но не 3 точно. я уже и готова на 2, как Бог пошлет.
на 20 мая меня записали на узи, надо будет ехать в Исиду, врач будет смотреть и говорить,что дальше делать.
очень надеюсь,что все,данное мне Богом и моей мамочкой(т.к. именно она дала деньги на эко) сохраниться и беременность будет протекать гладко.
Прочитала сегодня благодарственные молитвы, поэтому и не сразу отписываюсь, но знаю,что все с нетерпением ждут от меня новостей.
Девочки, вы самые замечательные на свете, вы мне очень помогли морально дождаться этого счастливого часа. я вас попозже обчихаю, сейчас хочу еще немного в себя прийти
честное слово, мне как-то неверится что КЕРЧАНКА из города-героя скоро станет мамой!!!
а вы верьте в себя, в Бога и все получится. Мы пытались 5 лет, 4 ИИ и 2 эко позади и мы сделали это!!!!!!
Всех люблю!

Всем доброго утра и прекрасного дня!

Сегодня второй день моей осознанной беременности, все время ожидания анализа ХГЧ мы хотя и надеялись, но не были уверены, а сегодня второй день когда точно известно,что все у нас получилось! И теперь главное,чтоб беременность протекала хорошо. Во-первых я хочу поблагодарить Бога за посланное нам чудо.
Тропарь, глас 4
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи о Твоих великих благодеяниях на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
Кондак, глас 3
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Богородичен
Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая.
Молитва 1-я
Благодарим Тя, Господи Боже наш, о всех благодеяниях Твоих яже от перваго возраста до настоящего, в нас, недостойных рабех Твоих (имена), бывших, ихже вемы и не вемы, о явленных и неявленных, яже делом бывших и словом: возлюбивый нас якоже и Единороднаго Твоего Сына о нас дати изволивый, сподоби и нас достойны быти Твоея любве. Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец достоин человеколюбия Твоего; и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих: вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек; темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость.
Молитва 2-я
Собор святых Ангел и Архангел, со всеми небесными силами поет Тя, и глаголет: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф, исполнь небо и земля славы Твоея. Осанна в вышних, благословен грядый во имя Господне, осанна в вышних. Спаси мя, Иже еси в вышних Царю, спаси мя и освяти, Источниче освящения; от Тебе бо вся тварь укрепляема есть, Тебе безчисленнии вои трисвятую песнь поют. Тебе и аз недостойный, седящему во свете неприступнем, егоже ужасаются вся-ческая, молюся: ум мой просвети, сердце очисти, и устне отверзи, яко да достойно возмогу пети Тебе: Свят, Свят, Свят еси Господи, всегда, ныне, и присно и в безконечныя веки веков. Аминь.
Песнь хвалебная св. Амвросия Медиоланского
Тебе Бога хвалим, Тебе Господа испове-дуем, Тебе превечнаго Отца вся земля величает. Тебе вси ангели, Тебе небеса и вся силы, Тебе херувими и серафими непрестанными гласы взывают: Свят, Свят, Свят, Господь Бог Саваоф, полны суть небеса и земля величества славы Твоея. Тебе преславный апостольский лик, Тебе пророческое хвалебное число, Тебе хвалит пресветлое мученическое воинство, Тебе по всей вселенней исповедует Святая Церковь, Отца непостижимаго величества, покланяемаго Твоего истиннаго и Единороднаго Сына, и Святаго Утешителя Духа. Ты, Царю славы Христе, Ты Отца присносущный Сын еси: Ты, ко избавлению приемля человека, не возгнушался еси Девическаго чрева. Ты одолев смерти жало, отверзл еси верующим Царство Небесное. Ты одесную Бога седиши во славе Отчей, Судия прийти веришися. Тебе убо просим: помози рабом Твоим, ихже честною кровию искупил еси. Сподоби со святыми Твоими в вечной славе Твоей царствовати. Спаси люди Твоя, Господи, и благослови достояние Твое, исправи я и вознеси их во веки: во вся дни благословим Тебе, и восхвалим имя Твое во век и в век века. Сподоби, Господи, в день сей без греха сохранитися нам. Помилуй нас, Господи, помилуй нас: буди милость Твоя, Господи, на нас, якоже уповахом на Тя: на Тя, Господи, уповахом, да не постыдимся во веки. Аминь.
Молитва благодарственная за все благодеяния Божии, св. Иоанна Кронштадтского
Господи! Что принесу Тебе, чем отблагодарю Тебя за Твои непрестанные, величайшие мне и прочим людям Твоим милости Твои? Ибо вот, я каждое мгновение оживляюсь Духом Твоим Святым, каждое мгновение дышу воздухом, Тобой разлитым, легким, приятным, здоровым, укрепляющим, - просвещаюсь Твоим радостным и животворным светом - духовным и вещественным; питаюсь духовной пищей пресладкой и животворной и питьем таковым же, святыми Тайнами Тела и Крови Твоей и пищей и питиями сладости вещественными; Ты одеваешь меня пресветлым, прекрасным царским одеянием - Собой Самим и одеждами вещественными, очищаешь мои прегрешения, исцеляешь и очищаешь многие и лютые страсти мои греховные; отъемлешь мое душевное растление в державе безмер-ной благости, премудрости и крепости Твоей, исполняешь Духом Твоим Святым - Духом святыни, благодати; подаешь душе моей правду, мир и радость, пространство, силу, дерзновение, мужество, крепость, и тело мое одаряешь драгоценным здравием; научаешь руце мои на ополчение и персты мои на брань с невидимыми врагами моего спасения и блаженства, со врагами святыни и державы славы Твоей, с духами злобы поднебесными; венчаешь успехами дела мои, о имени Твоем совершаемые... За все сие благодарю, славлю и благословляю всеблагую, отеческую, всесильную державу Твою, Боже, Спасителю, Благодетелю наш. Но познан буди и прочими людьми Твоими тако, якоже мне явился еси, Человеколюбче, да ведают Тебя, Отца всех, Твою благость, Твой промысл, Твою премудрость и силу и прославляют Тебя, со Отцем и Святым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Иная молитва, его же
Благодарю Тя, Господи Боже мой, за дарование мне бытия, за рождение меня в христианской вере, за Пречистую Деву Марию, Ходатаицу о спасении рода нашего, за святых Угодников Твоих, молящихся за нас, за Ангела Хранителя, за общественное богослужение, поддерживающее в нас веру и добродетель, за Священное Писание, за Святые Таинства, а в особенности Тело и Кровь Твою, за таинственные благодатные утешения, за надежду получить Царствие Небесное и за все блага, Тобою мне дарованные.
Молитва ко Пресвятой Троице, св. Иоанна Кронштадтского
О Троице, Боже наш! Простое Существо, создавший и душу нашу по образу Твоему, да в Тебе жизнь и мир свой имеем! О Троице, Питательница и Надежда наша! Даждь нам в Тебе единой всегда надежду свою полагать, в Тебе единой жизнь и покой обретать. О Троице! Ты, как мать, носишь всех нас на руках Своих и всех нас питаешь из рук Своих, как нежнейшая мать! Ты никогда не забу-дешь нас, ибо Ты Сам сказал: аще и забудет жена отроча свое, Аз не забуду тебе - питать, сохранять, защищать, избавлять и спасать.
уже второй день читаю эти молитвы и благодарю Бога.
Также хочу выразить огромную благодарность моим дорогим планяшкам,которые поддерживали меня на протяжении моего протокола и которые засыпали меня поздравлениями и добрыми пожеланиями!!!это поистинее бесценно для меня!
Керчанка, Катюша! очень рада за тебя, поздравляю! аж плачу от счастья! легкой тебе Б!
![]()
добавлено спустя:
Керчанка, ураааа, беременыш!!!
Мы от всей души поздравляем, скоро на свете одним человечком станет большим, будьте счастливы-здоровы, пусть беременность пройдет легко, малыш родитьс здоровый, все будет хорошо!!!
добавлено спустя 38 секунд:
![]()
![]()
![]()
![]()
Керчанка
УРА!!!![]()
Я так рада за тебя!
Ты не представляешь как я ждала этой записи!
Поздравляю с долгожданной Б!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держу кулачки на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
Боже как же приятно было читать этот пост!!!!!!!!!!
Родная поздравляю!!!!!!!!!!!! Легкой Б ! Родов в срок!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
С самого утра ждала с замиранием сердца новостей!
УРРРРАААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Легкой тебе Б!
Керчанка урааааааааааа)))))))))))) Солнышко, я так рада за тебя)))))))))))))) Ты молодец!!!! Вы сделали это)))))))))) У меня просто нет слов))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Легкой тебе беременности и пусть все будет у вас хорошо)))))))
Керчанка
![]()
![]()
![]()
лови еще, на легкую Б и конечно же предстоящие Р
Керчанка
УУУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!
Катюша, солнышко наше, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!
Пусть Б будет легкой и счастливой!!! А деточка или деточкикрепко держатся за мамульку!!!! Пусть Господь Бог охраняет вашу семью!!!
Керчанка
УРРРРАААААА)))
В соседний раздел теперь шагай))))
![]()
![]()
Керчанка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю тебя, солнце!!!! Такой напряженный денек сегодня на форуме!!! Я так завалена работой, что только заскакивала и поглядывала на новости, ждала твоего ХГЧ!!! И вот - о ЧУДО! У меня как гора с плеч - и слезы рекой!!!! От счастья за тебя!!!!Легкой тебе Б!!!
![]()
![]()
![]()
Керчанка
Катюш, безумно рада за вас! поздравляю! ты мой герой![]()
Керчанка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я если честно и не сомневалась
![]()
Поздравляю от всей души!!!!Легкой и счастливой Б
Керчанка
поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё было у вас хорошо!
Керчанка
![]()
![]()
Поздравляю тебя!!!!!!!!
Легкой тебе Б.Здоровья твоей семье!!!!!!!!!Мои вам кулачки
Керчанка, Катюша!
зайка, поздравляю тебя от всей души...сижу сейчас за монитором и рыдаю от счастья за тебя!!!!![]()
![]()
![]()
кицюня, ты это заслужила!!!! береги себя, береги масек ( почему то уверена, что их двое ), береги мужа и пусть Господь хранит вашу семью!!!!!
Керчанка поздравляю с таким ХГЧ!!!! Очень-очень за вас с мужем рада!!!! Пусть масичка растёт хорошенько и обживается в животике на все 9 месяцев!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!
Керчанка
УРРРРА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, будущая МАМОЧКА)))))
Керчанка
поздравляю!
Керчанка
зааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяя..
я готова кричать на весь мир. как я счастлива и рада за твои две полоски!!!!!!!!!!! аааааааааааааа.. моя ты девочка.. уррррааааааааа..
даже мысли и слова разбежались.. толком собраться не могу..
в общем.. ты замечательная мамочка.. я верила что так будет.. я молилась.. и Боженька нас услышал..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Боже, какое это счастье..
Керчанка
Я так рада, что все мои чувства не описать словами,
читаю твой пост и рыдаю чуть ли не в голос,
от радости(да я и так умею)
Ты молодчинка, ты не сдавалась, прошла столько
всего и не сдалась - добилась своего счастья!!!!!!!!!!
Поздравляю солнышко, но если честно, то я даже не на секундочку
не усомнилась, в том, что ты вернешься беремяшкой!!!!
Как должно быть, так и случилось, ведь ты этого заслужила!!!
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Керчанка
АААААА!!!!!!! вы сделали этот вечерпоздравляю вас - хоть и не общалась лично, и вообще только на днях наткнулась на вашу историю. ну просто безумно приятно - что девочки волнуются и так держат кулачки! тихонько и я весь день заглядывала с кулачками! потому что очень хотелось, чтоб у вас все получилось!!!!!!!!!!!! потому что как-то очень много тепла вокруг вас
![]()
развивайтесь здоровыми и радостными!!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Керчанка!
Ура! Я даже и не сомневалась в твоей беременности!
Держи колясочку и цветочки!
Растите здоровыми и счастливыми!![]()
![]()
![]()
Керчанка
Ура! Как я рада! Я другого и не ожидала!![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Поздравляю тебя с отличными результатами и таким красивым тестиком!
Еще с работы заходила сюда видела что ты утром уже анализ сдала, держала за тебя кулачки на работе, здесь не было времени отписаться, и вот какая радостная новость!
Керчанка
![]()
Катюша, моему счастью сегодня нет границ!!!!!!!!!!!!!!!
Муж уже с меня смеётся, да и сам порадовался за вас очень
Порхала весь вечер как бабочка,
после такого напряженного дня эта разница в настроении была особенно заметной)
Даже моя близкая подружка два раза звонила, чтобы узнать как дела у тебя))) В общем вся семья моя ждала твоего сообщения)))))
И оно оказалось таким замечательным, что я расплакалась сразу от счастья!!!!
Ты будешь самой замечательной мамочкой)))))))
Ну в общем я пишу что попало, не могу мысли в кучу собрать)))
Лучше успокоюсь и позвоню через пару дней тебе
А то я от счастья половину сегодняшнего разговора уже не вспомню завтра)))))))))))))
![]()
Керчанка Катюша, поздравляю с беременной новостью!!!! Я не сомневалась что все получиться!!!!
Легкой Б, дорогая моя
Керчанка
![]()
Очень,очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Керчанка
вот так новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Похоже я одна осталась ,которая ещё не поздравила![]()
Заика ,я тебя искренне поздравляю !!!!!!!!!!! Лёгкой тебе Беременности !!!!!!!!!!Удачных родов!!!!!!!!!!!!!Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Пусть Господь хранить всю вашу семью!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

пока собирала все поздравления, еще добавилось 2 сообщения!!!!!!!
девочки, были б вы рядом не прям расцеловала вас всех!а так посылаю всем воздушный поцелуй!

мой маська еще в первые дни жизни вон какой фурор произвел, думаю у него(или нее) большое будущее.

мне как и каждой маме хочется,чтоб все у деточки было хорошо,чтоб он(или она) достиг всего чего пожелает в этой жизни, как достигла уже я!а для этого обязательно нужна вера и такая дружная команда, такие верные друзья,как вы мои золотые солнышки.
я знаю,что у каждой из вас будет счастливый момент,когда вы поймете,что сбылась мечта!!!!!!
хочу еще сказать спасибо моей мамочке,которая приложила огромные усилия,чтоб наша мечта,порой казавшаяся уже несбыточной, сбылась. Мама дала нам деньги на все обследования перед эко и на саму процедуру, она у меня работает в Италии, и вот 4-го июня приезжает в отпуск, и я смогу ей лично сказать спасибо! я только в последнее время начала осознавать,что значит в жизни каждого человека мама, что это единственный человек в мире(папа нас давно оставил), который в лепешку расшибется ради счастья ребенка. До этого всю материнскую заботу воспринимаешь как должное, пока не осознаешь в один прекрасный момент, что МАМА,это твой большой друг и защитник,помощник во всем.
надеюсь и наши маськи это осознают в своей жизни, а я постараюсь быть хорошей мамой, пример у меня есть!
сейчас пойду прилягу,т.к. периодически ноет живот, но это все последствия эко и тех процессов,которые происходят в животике с деткой, или опять-таки с детками,которые осваивают новый для них мир!

Керчанка !!!
![]()
Какое Чудо...![]()
![]()
![]()
Как же я рада за вас с пузиком![]()
Растите здоровенькими, на легкую Б. и счастливые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
Катёнок.....вчера домой с работы чуть ли не бегом бежала, чтоб скорей твои новости узнать.Читала твои ответы в комментариях и вопила на всю
квартиру УРАААА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а потом прочитала твои записи в дневничке и так ты трогательно писала,
что я разрыдалась...Муж подбежал,спрашивает:ты чего так убиваешься? А ему: я не убиваюсь, я РАА-ДУЮЮЮСЬ!!!!а так как
малость болею решила прилечь,успокоиться. И ессно уснула. А сегодня только до меня дошло, что я тебя не поздравила, такая я балда!
Катюшенька моя родная, наконец то ты дождалась самого счастливого момента в своей жизни!Теперь для тебя начался новый отсчёт
времени!Ты так это заслужила!Помнишь,я тебе говорила, что ты
создана для того, чтобы стать мамой?Так вот скоро ты сама в этом убедишься.
Я так рада за тебя, просто не передать словами,я уверена, ты
сделаешь всё от тебя зависящее, чтобы твоя Б была лёгкой и беспроблемной.
Береги себя и два(я уверена,что их 2) счастья внутри))))От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!
![]()
ну и цветочки конечно же
Керчанка
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам!!! Rose Rose Rose

Здравствуй,мой дневничок, здравствуйте,мои дорогие планяшки.Что-то затишье сейчас у нас на форуме, а у меня в душе неспокойно. Очень переживаю по поводу беременности, стараюсь сохранять позитивный настрой, но опасения не отпускают. Дело в том,что пока не делалось узи, остается угроза внематочной беременности, при эко от 2 до 10 % вероятность внематочной. и хотя конечно я говорю себе, чего вдруг она у меня будет, у меня должно быть все хорошо, но все равно страшно. один из признаков внематочной это покалывания и боли в животе и яичниках, а они у меня периодически есть. в то же время это нормально и при нормально протекающей беременности, а тем более беременности после эко,это и врач говорила мне и на сайте читала, но все равно пока не сделаю узи 20 мая буду мучится в сомнениях. хотя при внематочной хгч обычно ниже гараздо,чем при нормальной, а у меня хгч хороший.
беспокоит меня и то,что я не могу проследить динамику роста хгч, при нормальной беременности, когда она маточная и развивается хорошо,хгч должно удваиваться каждые 2 дня, а у нас этот анализ делаю 1 раз в неделю, поэтому я только 13 мая смогу его повторно сдать и понять все ли в порядке, есть ли развитие.А пока очень переживаю,т.к. после эко достаточно часто замершие беременности бывают. Накупила кучу тестов себе,чтоб хоть как-то по интенсивности окраски полосок определять рост хгч, вот сегодня сделала,т.е спустя 2 дня после первого теста, а полоска совершенно не ярче стала, но радует,что хоть она никуда не исчезла. правда сегодня тест сделала другой фирмы, но тоже чувствительности 10. Думаю,может т.к. тест другой так и получилось, завтра сделаю такой же как и в первый раз.Очень надеюсь,что полоска станет ярче.
Молю Бога,чтоб не отбирал дарованное мне чудо.
я стараюсь сейчас поменьше в нэте сидеть и из-за этого очень стыдно перед вами ,девочки мои дорогие,что не читаю ваши дневники не комментирую, зациклилась на своем и ни о чем другом больше думать не могу, уж простите меня,мои хорошие, я уверена, что вы поймете меня. Но уж будьте уверены,что я держу кулачки за каждую из вас, от всего сердца желаю,чтоб у каждой из вас в дневничках появлялись только счастливые записи.
Вот такие у мен дела, до след. пятницы буду в подвешенном состоянии, а 20 мая уже окончательно успокоюсь насчет внематочной и нормального развития моего чуда.
Сегодня позвонила начальнице сообщила,что беременна, и сказала,что уж извините, но беру за свой счет до конца месяца, мне сейчас надо о беременности думать. выйду только 10 числа, напишу заявление и с 11 за свой счет буду сидеть.
завтра 9 мая, день Победы,это великий праздник для меня, мой дедушка воевал с 17 лет, он инвалид войны, и мы всегда этот праздник дома отмечаем или в город идем гулять, на парад, но в этом году и дедушка слабоват здоровьем и мне нельзя долго ходить, так что пригласили родственников к нам. Саша берет удар на себя по приготовлению всего.
Новости еще вот какие-Саша сегодня купил мне напольные весы,чтоб вес измерять в течение беременности.Так вот я сегодня как встала на весы,чтоб посмотреть отчего мы будем плясать, так и выпучила глаза-60,8кг. мой вес нормальный 54-56 кг, держался так много лет, а тут вот тебе на. причем вес начал прибавляться я почувствовала еще с конца прошлого года, перед первым эко, потом вроде меньше стал, а сейчас вот опять. это все гормоны,мама дорогая. ну что имеем,то имеем. А Саша взвесился, так оказалось 98 кг., он тоже поправился в последнее время.он же тоже участник протокола

Ну вроде бы все.
Еще раз, прошу, не обижайтесь на меня, я вас всех люблю и никого не забываю, просто время уж очень тревожное у меня сейчас, солнышки мои. Буду побольше смотреть мультиков, веселых фильмов, отвлекаться от своих тревог!!
я всегда с вами!

Я с трепетом отношусь к этому празднику,т.к. всю жизнь свою живу с дедушкой, ветераном войны, он привил во мне, вместе с бабушкой, уважение к великому подбигу советских солдат. Мое первое слово было даже не "мама" , а " деда". дедушка мой всегда очень любил меня, он вообще любит конечно всех своих внуков и правнуков,но меня особенно,т.к. я все ж с ним по жизни рядом. И вот сегодня мы сделали на День победы ему подарок-сообщили,что я беременна и у него появится очередной правнук(или правнучка), а то и несколько. Я знаю,что он вместе с нами очень ждал,когда же в нашем доме появиться маленькое существо,которое украсит нашу жизнь и придаст ей смысла.
Конечно он был рад и поздравил нас. Мы попросили его не говорить никому пока, я знаю,что он " могила"

Мне так стыдно перед вами,мои любимки и перед масей нашей, что я начала вчера сомневаться все ли хорошо, ваши слова и поддержка, разговор с Эльвирой вставили мне мозги и теперь я отогнала все прохи емысли все сомнения прочь и уверена,что все у нас хорошо. Сегодня утром сделала вот еще один тест, т.е. спустя 3 дня от первого и он кажется темнее чем первый. как вам кажется?

Так что все идет своим чередом и все хорошо. сегодня что-то погодка у нас прохладная,пасмурная, так что я собралась почихать на вас, котики. чтоб вы все словили победный чих Керчанки из города-героя и непременно запузатились!
Пока муж окорочка жарит к приходу гостей, я пошла чихать!

О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!
Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишьот всякой напасти.
Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком.
Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.
эту молитву стараюсь читать каждый день,чтоб Господь помог мне выносить и родить здоровенького ребеночка(или 2-х). вот несколько дней назад сильно была обеспокоена,т.к. поднялась у меня температура и горло заболело, плоховато себя чувствовала. а сейчас ну никак болеть нельзя,т.к. еще не сформирована плацента,которая может защитить ребенка от инфекций и только только начинается закладка органов, поэтому на этом этапе очень можно легко навредить ребенку.я начала усиленно искать в нэте,чем можно лечится сейчас, к этому относится мед,лимон, чеснок, шиповник,малина, обильное питье, полоскать горло эвкалиптом можно, солью с содой, но лекарства ни в коем случае нельзя. и вот в этот то момент я осознала насколько ребенок зависим от меня, стало страшно,что я могу навредить ему, если буду болеть. но через 2 дня все прошло, слава Богу, я также святую воду пила, которую кстати каждый день вообще пью. Иногда правда сейчас температура появляется в пределах 37,2, но это гормональная температура из-за прогестерона, так может быть и врач говорила и на форумах читала.
Из изменений, которые я сейчас стала наблюдать, появилась слабость и усталось дня 2, сонливость в течение дня. НО это нормально для данного периода, я проситала в книге, которую муж мне упил, такая кстати книга классная, там очень пного полезной информации.НО вот утром как раз долго не могу спать, просыпаюсь рано, хотя я соня страшная всегда была. Грудь как была так и есть, насчет питания, то как-то нет аппетита, и вот хочется как-то все больше солененького, кисленького чего-то сьесть и все, и еще пить хочется много, сейчас пока можно, а потом-то надо будет ограничивать себя, чтоб отеков не было.
Дала сегодня прочитать мужу раздел книги-изменения в организме женщины во время беременности месяц за месяцем,чтоб знал,как нелегко приходится мне сейчас, а дальше так и подавно, но он у меня молодец, опекает меня по полной программе, я вообще ничего не делаю.
еще вот вчера немного мутило, не сильно так, чуть-чуть, а сегодня все прошло.
еще вот новоти, сделала анализ хгч на 19-й день -3260 был, а на 21-й-8490, т.е. все развивается хорошо, т.к. каждые 2 дня должен хгч удваиваться в 2 раза, а у меня и того больше, но все в пределах нормы это по таблице, может у меня все же двойня будет.Ну это уже посмотрим на узи 20 мая, уже билеты купили, скоро едем.
Вот пишу сейчас, а такая слабость чувствуется, пойду сейчас полежу, чем в принципе я и занимаюсь основное время, но раз в день стараюсь пойти пройтись, прогулки сейчас необходимы.
И еще вот новость-купили наконец-то соковыжималку, так муж мне соки делает каждый день, мне не доверяет, говорит, я лучше сделаю, а я и не спорю

на форуме что-то затишье какое-то сейчас, наверное на свежем воздухе девчонки гуляют, погоды-то хорошие, ну и правильно.
Очень жду новостей от планяшек, кто следующий порадует????так что за всех держу кулачки, котятки мои!
всех целую!

и напоследок еще добавлю 2 поздравления от моих дорогулек!!
Так переживала, а потом и радовалась за Керчанку, что и поздравить забыла![]()
![]()
![]()
Катюша, береги себя и малыша! И пусть это будет счастливая и легкая беременность!
Удачи на УЗИ!!! Всё будет хорошо!
![]()
![]()
Керчанка, читала твой дневничок и плакала - Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! Вы молодцы!!! Столько перенесли, пережили, и вы действительно победили, вы получили заслуженную награду - вашего малыша!!!!! Желаю лёгкой беременности и самых замечательных родов. А то, что малыш будет самый здоровый и красивый - это я просто знаю!!!

20 мая мы с мужем ездили на узи в Киев, чтоб удостовериться,что да как там у нас. поездка далась очень тяжело, в поезде трясло, и я переживала за пузик, было жарко да и аллергия не заставила себя ждать на перо, которое в подушках в поездах. а диазолин как-о не хотелось лишний раз пить, хотя врач говорила, что его можно. ну ничего, добрались мы до Киева, поехали в клинику и на узи врач сказала,что плодное яйцо одно( все же видно Господь был со мной согласен,что двох там потянуть будет сложно). Сердцебиение в норме-116 уд-мин. Масик размером 4,4 мм, вот такая кроха. ну думаю на сегодняшний день подрос уже хоть чуть чуть. срок на 20-е мая поставили 5 недель и 6 дней. Врач назначила схему дальнейшего приема препаратов и как потом постепенно отменять их. Распечатали нам результаты узи с картинками, теперь смотрю постоянно.
Когда мы подъехали к клинике, то там встречали новорожденного, я подумала,что это хороший знак, так и оказалось. Теперь мне сказали надо на учет становится, что я и планирую сделать в понедельник, т.е. 23 мая.На учет буду становится в нашу железнодорожную поликлинику, можно было бы в ЖК, но в ЖК генекологи хуже, а тот,что в нащей поликлинике принимает, он и в роддоме нашем работает, у него уж опыта в этом деле побольше. Хочу как стану на учет, чтоб больничный сразу дал, работать первый триместр я вообще не планирую,это самое опасное время. Поэтому я сейчас не напрягаюсь, расслабилась по полной программе, муж все делает, а я отдыхаю, ловлю момент.

Из признаков беременности у меня только такие-постоянно меняются вкусовые пристрастия, то хочу, то уже это самое мне противно, а так больше ничего, грудь ну ни капли не изменилась, не болит, тошноты никакой нет.Е вот еще что, не знаю с чего это, но у меня ужасно лезут волосы, прямо ужас

Отделение вспомогательных репродуктивных технологий находится на втором этаже, так вот я когда уже уходила от врача, то зашла в лифт, а там такая музыка играет, типа из "ГОстья из будущего" помните такой детский фильм. так вот там была машина времени , котоая находилась в помещении, которое закрывалось так типа двери лифта, ну и вот я стою уже в лифе, закрывается дверь и я бросаю последний взгляд на этаж, который осуществил нашу мечту, и начинаю ехать вниз, на первый этаж, и у меня такое вот ощущение,что я вот на машине времени еду в будущее. и когда двери на 1-м этаже открылись, я сказала-ну вот и здравствуй новая жизнь, взялись мы с мужем за руки и пошли прочь от клиники. Так жаль было уходить оттуда, мы вспомнили,как в первый раз туда приехали, когда снег в феврале был, как мы по сугробам пробирались к зданию клиники, не зная еще с какой стороны вход, а сейчас уже вышли и уверенно идем в нужном направлении и вокруг нас цветут деревья, цветы и зеленеет трава.
Так вот, планяшечки мои дорогие, я всем желаю,чтоб период снега и сугробов для всех вас закончился как можно скорее, пусть завершится время поисков, а начнется новая пора, пока расцвета!!я так признательна всем за поддержку!!
дневник думаю закрыть,когда на учет вот стану уже,т.е. на след. неделе.вот такие дела,мой дорогой дневничок, мои дорогие солнышки!
Пусть Господь всех оберегает!

ну вот и пришла пора заканчивать дневничок планирования. честно говоря грустно как-то!!

я сейчас нахожусь на больничном на сохранении в генекологии нашего города, не переживайте со мной все хорошо, просто я не хочу,чтоб сейчас что-то помешало мне вынашивать малыша и хочу поборечься, поэтому чтоб не работать я оформилась на сохранение, на дневной стационар. Вообще хочу весь первый триместр не работать, буду пытаться закрывать один больничный, и открывать другой следом, т.к. сейчас очень тревожное время и мне совершенно не до работы. На учет я пока не стала, но была на консультации у генеколога нашего в железнодорожной поликлинике, мне он понравился. он то и направил меня на сохранение, и сказал,что как выпишут, чтоб приходила и поставит на учет.
Сегодня я снова ходила на узи, переживала, все ли в порядке с моей крохой, вот такой я паникер. Но врач в Киеве с казала,что можно через недельку снова сделать узи,что я и сделала. Масик уже подрос 9 мм, сердцебиение есть, все в норме. Но я сейчас снова подпростыла, ничего критичного, но горлышо побаливает и кашель периодически, поэтому стараюсь лечится как могу и ни с кем не контактировать.Переживаю как бы не навредить ребеночку этим.
Скоро приедет мама 4-го июня, я очень ее жду.
Потихоньку ставлю в известность людей о своей беременности, надеюсь,что Господь отведет от нас беду и зло.
Ну вот и вес наверное! Дневник беременности вести наверное не буду, но точно не решила пока. но постараюсь по мере возможности следить за вашими делами, мои лапусики!
Хочу сказать спасибо моему мужу, который все это время вместе со мной шел к нашей цели, поддерживал меня и продолжает поддерживать!
Итак, дневник Керчанки из города-героя считать закрытым, т.к. МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
на всех победный

На страницу