Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И снова здравствуйте.
Очень жаль, но Господь распорядился по-другому.
Мы предполагаем, а Бог располагает.
Так что впереди нас ждет много таблеток, уколов и анализов.
Очень надеюсь на вашу поддержку.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наталия 27 , муж Вадим 27
2.Сколько лет замужем 2,1 года в браке, а вместе уже 5,2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да ППА, а в период лечения резиночками
6.Как долго планируете. 7 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) стандартные для планирования.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда ,сколько времени прошло.) ЗБ , 16.12. 2010 была чистка.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, муж тоже очень хочет
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) измеряла до Б, сейчас думаю возобновить.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные ,на работе ,друзья) Родные и друзья держат кулачки за нас
13.О ком мечтаете (мальчик ,девочка ,двойня) мечтаю о ребенке, а какого пола он будет мне неважно.

Последний раз редактировалось: Хомячок (16.02.2011 14:03), всего редактировалось 1 раз
Спасибо всем за поддержку

Ну, все слезами горю не поможешь.

У меня есть план «Б»
Во-первых, мы с мужем решили повенчаться.
Во-вторых, когда пройдут первые месячные, сдам анализы на все болячки.
В-третьих, муж за это время подготовится и тоже сдаст анализы.
Ну и конечно же будем вести правильный образ жизни (без ГМО и всяких Е-шичок)
Время очень хороший доктор.

Только одно не знаю как выдержать – это бесконечные вопросы почему у нас досихпор нет детей.

Завтра меня выписывают. улыбаюсь
Доктор сказал, что завтра расскажет как дальше поступать.
Следующая попытка через пол года не раньше. Но это я и сама знала.

Сегодня позвонила маме и все ей рассказала. рыдаю
Оказывается и у нее было 2 ЗБ но на поздних сроках.
Она не знает почему. Тогда таких анализов развернутых не делали. Да и сейчас точно некто сказать не может.

А еще я надумалась вышить детскую подушечку, буду так время убивать и малыша заманивать.
А еще когда потеплее хочу с мужем съездить в Почаевскую Лавру.

Я так много всего хочу чет засмущалась я , вот только время очень медленно идет

РS
По прежнему рыдаю, когда кому то рассказываю, а еще хуже когда меня начинают утешать.
Значит, я не такая сильная как думала.
букетик Приветик всем
Сегодня меня выписали, значит завтра пойду на работу.
Самое приятное, что сказал мне сегодня доктор так это то, что я могу забеременеть. И что через пол года, когда будет задержка сразу бежала к врачу.

Я уже сегодня купила все для вышивания, только не знаю когда начать ведь сейчас так много праздников я тут не причем .

И так сегодня первый день на работе
Все очень рады, что я вернулась, потому что работы навалилось по самые гланды
Почти некто не знает настоящую причину моего отсутствия. И один сотрудник сегодня мне похвастался что у него на днях родилась племянница. Я от себя такой реакции не ожидала – мне было все равно, ноль эмоций. Даже когда вижу на улице мамочек с колясками не каких эмоций. Может оно и лучше я тут не причем – организм таким образом защищает себя от стрессов.

Сегодня еще бегала к доктору – у меня поднялась температура и начала спина болеть в районе почек.
После осмотра, узи и кольпоскопии нашла только дисплазию (опять), и чуточку крови в полости матки, но так как у меня еще идут выделения сказала что все это нормально и она сама должна выйти. Но чтобы я следила за своим самочувствием. Выписала мне какие-то таблетки для нормализации гормонального фона.
Завтра еще сдам мочу – что бы исключить почки. И сразу после месеков сразу к ней будем делать провокацию и искать причину дисплазии.
Ах да причиной температуры может быть еще и то что я немного простудилась.
Так что мне сейчас лечится, лечится и еще раз лечится улыбаюсь

И еще сегодня у нас с мужем профессиональный праздник. Он меня поздравил – купил коробочку конфет. это любовь
А я свинтус такой забыла ему что-то купить чет засмущалась я , но зато утром смс отправила.
Вчера забрала анализы – как у космонавта

Но спина все равно побаливает грущу , может сделать зарядку для спины я тут не причем

Завтра будем лепить пельмени, если муж купит блендер.

У моей мамули в воскресенье день рождение, но мы к ней не поедем.
Дорога плохая, да и видеть я некого постороннего не хочу.
Звонила маме, сказать, что мы не приедем, а она в свою очередь не знала, как сказать нам, что бы мы не приезжали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Поедем на рождество, там и выходных больше будет.

И годом новых надежд.

Чувствую себя более-менее, кишечник никак не может успокоиться. Эмоциональное состояние уже получше, стараюсь загрузить себя побольше положительными мыслями. Но вот недавно был случай: просыпаюсь от того, что муж гладит во сне мой животик. Сначала было умиление и тут же сильное чувство пустоты, когда вспомнила, что там некого нет.

Новый год встречали только с мужем. Я наготовила много вкусняшек, потом еще три дня ели. Первого числа ходили на фильм «Трон», ой девочки фильмец еще тот

Муж меня радует все больше и больше. Все звонят и предлагают пойти попраздновать , а он говорит, что я не пью совсем. Так же готовится морально и физически к сдаче СГ очень счастлива .

Я подарила мужу игрушку неокуб, а он мне кошелёк (я хотела или духи, или кошелёк).

Вчера начала вышивать подушечку (нужно записать, что б знать, сколько на это времени ушло)

На рождество едем к моей маме. Нужно еще купить подарок сестрички, а то она мне что то купила я тут не причем .

РС.

Девочки, поздравляю всех с новым и самым полосатым годом.

Записала мужа на сдачу СГ в пятницу.
Любимка начал пресс качать
Вот жду не дождусь своих монстров, должны быть примерно в субботу.
Монстрики мои любимые приходите, пожалуйста, вовремя
Сегодня целый день очень хотелось шоколадных конфеток, а вечером муж принес пару штучек от зайчика
Ну прям экстрасенс ржу нимагу

РS
Девочки всех читаю, за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@
Для комментарий нет времени – днем много работы, а вечером очень уставшая.
Приветик мой дневничок и девочки
Я по прежнему жду своих монстров, если до среды не придут, пойду к врачу. Но чувство такое, что то вот-вот должны начаться, то тишь и гладь.

Пришли результаты СГ, я даже не знаю, что и думать опаньки ... . Поэтому записала мужа на консультацию к урологу на субботу 12.00 (пойдем вместе).

Вот результат СГ, я думаю, что плохая морфология могла стать одной из причин ЗБ я тут не причем .

5 дней воздержания

Количество- 2,5 мл
Цвет серо - белый
Мутность - мутная
Запах - цветов каштана
Вязкость 0,1 см
Ph- 7,2
Время разжижения – через 60мин после получения материала – жидкая.
Количество сперматозоидов в 1 мл,млн - 25,1
Количество сперматозоидов во всем эякуляте, млн. - 62,8 млн.
Количество подвижных форм (группы a+b+c), % - 60,2
Количество быстро подвижных форм (группы a), % - 5,2
Количество медленно подвижных форм (группы b), % - 34,3
Количество малоподижных форм(группы c) ,% - 20,7
Количество неподвижных форм (группа d), % - 39.8
Количество живых форм, % - 88
Количество мертвых форм, % - 12
Лейкоциты - еденичные в/пз
Эритроциты – еденичные в/пз
Лецитиновые зерна – умеренно
Эпителий уретры - единичный в препарате
Эпителий простаты - единичный в препарате
Кристаллы Беттхера - не обнаружены
Спермагглютинация - не обнаружена
Клетки сперматогенеза – 0,5 %
Амилоидные тельца - не обнаружены
Слизь - не обнаружена
Сперматофаги - не обнаружены
Нормальные формы – 10%
Дегенеративные формы – 90%
Патология головки - 57 %
Патология шейки -22%
Патология хвоста – 11%

В голову лезут всякие нехорошие мысли

Девочки, что скажете - при такой СГ можно зачать самостоятельно здорового малыша, или только ЭКО. Я конечно же понимаю, что на такие вопросы может ответить только врач, но к нему только через 5 дней.
lana_81 писал(а):

Хомячок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб все стало на свои места и как только вы настроитесь , пусть сразу же все получится !!!

УРАААААААААААААААААААА
Монстры пришли

Ходили мы вчера к доктору по поводу СГ. Доктор сказал, что СГ нормальная, и что он не видит нечего плохого.
Решили сдать повторно через месяц, что бы посмотреть динамику (меня беспокоит количество спермиков). Еще сдать анализы на скрытые инфекции.
Только сдавать нужно будет сок простаты. Когда рассказывал, как он берется - у мужа глаза становились все больше и больше нифига себе .
Еще сказал алкоголь, сигареты, кофе, конфеты не употреблять – особенно перед сдачей СГ, и когда будем планировать то готовится к этому как к сдаче СГ

Я завтра пойду к Г, что бы она сделала мне провокацию для сдачи анализов. (девочки подскажите провокация это укольчик какой-то ).
Так что уже веселей – будем что-то делать, а не сидеть и ждать.

Прошли мои монстры. Они были не очень болючие но обильные, я даже поначалу испугалась. Такие М у меня были еще в школе. Я даже постель замазала. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

И еще уже 3 месяца у нас с мужем не было полноценного (у меня совсем не было, а любимого я иногда расслабляла).
Сначала я боялась, потом не разрешали из-за угрозы, потом нельзя, потому что была чистка. Разрешили после первых М. Вот сдам анализы и устрою мужу ночь любви
Вот какая девочка у нас получилась очень счастлива ржу нимагу очень счастлива

Сделали мне сегодня провокацию, так что в среду пойду сдаваться. я тут не причем
Всем доброй ночи

Вот пришла большая половина моих результатов, еще в среду нужно будет два забрать. И потом к врачу. А пока шуршу нет чтобы во всем разобраться самой .
Меня волнует результат по поводу токсоплазмы и цитомегаловируса хлюп хлюп

ПЦР. Chlamydia trachomatis не обнаружена

Посев на микоплазму, уреаплазму
(соскоб) с антибиотикограммой
Mycoplasma hominis не обнаруженa. Ureaplasma urealyticum не обнаруженa

Антинуклеарные антитела < 0.5 (Индекс менее 1.5 - отрицательный результат; более или равно 1.5 -положительныйрезультат)

Пакет №9 TORCH IgG, IgМ (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB)

Антитела IgG к Toxoplasma gondii ECLIA > 650 (МЕ/мл менее 1,0 - отрицательный результат; от 1,0 до 30,0 - сомнительный результат; более или равно 30,0 – положительный результат)

Антитела IgM к Toxoplasma gondii ECLIA 0.386 (Индекс менее 0,80 - отрицательный результат; от 0,8 до 1,0 - сомнительный результат; более или 1,0 – положительный результат)

Антитела IgG к вирусу краснухи ECLIA 3.6 (МЕ/мл менее 10,0 - отрицательный результат; более или равно 10,0 – положительный результат.)

Антитела IgМ к вирусу краснухи ECLIA 0.276 (Индекс менее 0,8 - отрицательный результат; от 0,8 до 1,0 - сомнительный результат; более или равно 1,0 – положительный результат)

Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV) CLIA 1.4 (МЕ/мл менее 0.4 - отрицательный результат; от 0.4 до 0.6 - сомнительный результат; более 0.6 - положительный результат)

Антитела IgМ к цитомегаловирусу (CMV) CLIA 8.2 (ОЕ/мл менее 15 - отрицательный результат; от 15 до 30 - сомнительный результат; более 30 - положительный результат.)

Антитела IgG к HSV 1/2; CLIA 5.8 (Индекс менее 0.9 - отрицательный результат; от 0.9 до 1.1 - сомнительный результат; более 1.1 - положительный результат.)

Антитела IgM к HSV 1/2; CLIA 0.54 (Индекс менее 0.9 -отрицательный результат; от 0.9 до 1.1 - сомнительный результат; более 1.1 - положительный результат.)
Сегодня забрала остальные результаты анализов, лаборант сказала, что все ОК. Сама я не могу прочитать ни единого слова пипец . Завтра пойду по врачам и все узнаю я тут не причем .

Когда-то давно себе сделала визуализацию (в ворде чет засмущалась я ). Сегодня мужа сделал как надо, и немного подкорректировал от себя это любовь . Вот что у нас получилось.

Сходила я сегодня на консультацию
Доктор сказал, что все отлично и чтобы я сейчас отдыхала, а приходила через пол годика уже с пузиком вместе.

Так вот я записалась на 7 число еще к одному доктору (та, что провокацию делала).
Послушаю, что она скажет я тут не причем .

Еще я сегодня целый день хожу под впечатлением от сна .
Во-первых, сон был цветной.
Во-вторых, мне приснилось, что я рожаю (сам процесс чет засмущалась я ) я еще удивилась и не больно совсем. Родила девочку правда она была не живая рыдаю . Не успела я огорчится, как мне говорят, что бы я не отвлекалась потому, что идет следующий ребенок (чуть больнее, но вполне даже терпимо (я как то даже физически это почувствовала я тут не причем )). Родилась еще одна девочка такая крошечка это любовь – живая очень счастлива . Потом мне дали ее покормить. Значит, я ее прикладываю к груди и тут к нам пришел кот и начал нас обнюхивать. Я позвала маму, чтобы его прогнала.

Что этот сон означает вопросик однако фиг его знает
Но когда снятся девочки это значит что случится какое-то чудо.

Зайчонок наш приходи к нам скорее, мы с папой тебя очень ждем
adarulka писал(а):

Хомячок
надеюсь что Чудо в скором времени совершиться и малыш к вам придет
АПЧИИИИИИИИИИИИИИ

Ходила я к другому Г. Ну что вердикт такой – ЗДОРОВА
Только желательно сделать прививку от краснухи.
Приходить сказала в марте сделает кольпоскопию, возьмет мазок, посмотрит эндометрий и яичники на узи, и еще нужно будет сдать кровь на прогестерон во второй фазе. + за три месяца до планирования фоливую кислоту мне и мужу.
А пока мы отдыхаем очень счастлива .

У меня новый бзик чет засмущалась я – я хочу вышить крестнику на полотенечке паровозик, так что я полностью погружена в эту идею.

Еще я хочу избавиться от очень вредной привычки чет засмущалась я чет засмущалась я – кушать печенье и всякие вкусняшки типа пирожных и тортиков. Вот начала с сегодняшнего дня вместо печеньки перешла на фрукты. Как-то тяжеловато для меня это точно, так как заядлому курильщику бросить курить.

Очень очень рада за девочек Растите здоровенькими очень счастлива

Самая главная новость на сегодняшний день - у меня

До сегодняшнего дня у меня был жуткий ПМС. А сегодня хожу улыбаюсь даже самой с себя смешно. Настроение просто супер хоть и работы просто завались .

На данный период времени меня очень успокаивает и вдохновляет вышивка для малышей. Я сегодня выложу то, что у меня получилось.

Из планирования – нужно будет позвонить Г и договорится о прививке от краснухи, записать мужа на сдачу СГ на 25 число, и сходить к стоматологу, а то уже два месяца собираюсь чет засмущалась я
Ну вот что у меня получилось чет засмущалась я , работа сделана на 20%

Перенесу самые заразные чихи в свой дневничок

Чудо писал(а):

Хомячок
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Meredit писал(а):

Хомячок, мой милый зайчик))) Судьба наверное не просто так посылает нам эти испытания. Будь сильной и верь в то, что очень скоро ты станешь милой пузяшкой)))

Приветик дневничок и девочки
А вот и вагончики

Так что девочки занимаем места в вагончиках и все дружненько переезжаем в соседний раздел

Пришли результаты СГ, даже не знаю, что и думать. Чуть хуже чем предыдущая опаньки ... , но дождемся вердикта доктора.

Прививку мне еще не сделали, Г вакцину ищет. К стоматологу тоже еще не ходила (лентяйка чет засмущалась я ).

На работе просто завал, так что дни у меня пролетают неимоверно быстро.

С самочувствия: на душе как то тоскливо совсем рыдаю , и в последнее время я какая-то чересчур нервная. Все меня раздражает у меня ПМС .
На днях у меня кажись была овуляция я тут не причем . Думаю что это от О у меня такое состояние. А еще на этой недельке нам бы было ровно пол срока

Ладно, всем спокойной ночи и сладких снов .
Утро вечера мудренее йоу .

Извините, что не комментирую – времени не хватает, я только успеваю читать. Так что я в курсе всех событий

За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодна у меня 1ДЦ

Еще 3 месяца и можно в бой

Так что чувства меня не обманули О у меня была 26-28 февраля.

17 числа с мужем идем к урологу сдавать анализы (я буду группой поддержки)
А мне нужно записатся к Г на 23 число.
Прививку я так и не сделала просто кругом только индийская вакцина.

Работы просто завались
, А на улице весна хочется гулять.

Вчера ходили с Вадькой в церковь спрашивали за венчание – с 8 мая уже можно будет.

Вот такое настроение у меня на данный момент

Ходила вчера к Г результаты такие :
Хорошие
Эндометрий хороший ровненький, доминантный фолликул есть
Правда матка размерами на нижней границы нормы, но грушка есть и это хорошо.
Плохие
у меня опять появилась дисплазия, после М будем делать лазер. И врач настоятельно рекомендует сделать вакцинация от ВПЧ. Я не хочу 1 это 4 месяца предохранения, 2 я не очень верю в эту вакцину.

Вадик мой уже 2 раза откладывает поход к врачу, первый не пошел, потому что отравился чем то – очень плохо было, а второй из-за работы. Записался на вторник, надеюсь, третий будет удачным.

Эта неделя просто кошмар – настроения нет и работы куча, а еще у меня болит горло и ушки грущу – промокла вчера.
А еще я наконец то записалась к стоматологу ураааааааа – уду в четверг, думаю нужно будет удалять зуб мудрости я тут не причем .
Роднульки мои, спасибо вам огромное

*Nana* писал(а):

для Хомячок

Александра 86 писал(а):

Хомячок

Приветик мой дневнмчек и девочки

Я заболела еще больше – у меня бронхит. Это просто какой то кошмар рыдаю .
Доктор обещает поставить на ноги уже к воскресенью и это радует.

К стоматологу я записалась, но из-за болячки пришлось перенести визит.
Ну ничего я вычухаюсь сделаю рентген всей челюсти (это для зубов мудрости нужно) и потом пойду на прием.

Гормоны тоже не сдала – сдам в следующем цикле

Перетащу себе в дневничок аиста от wed-style
wed-style писал(а):

сегодня я на раздаче аистов))) Хомячок

Поймала очень счастлива

Я как всегда все важные новости проспала

Очень рада за нашу Rasimel, счастливой и легкой тебе Б, что б малыш развивался как положено в срок и конечно же легких и быстрых родов.

Держу крепенько кулачки что бы у нашей Катапульты в семье все наладилось.

Я потихоньку выздоравливаю, мы с доктором почти победили бронхит. Все выходные я провела в спячке . А еще сделала такую глупость – села тарелочку борщика и закусила двумя кусочками пиццы, так тяжело мне еще не было.

На днях меня должны посетить Монстры , а через 7 дней после них нужно будет убрать лазером мою дисплазийку. И сходить на конец то к стоматологу (то лень, а то бронхит мешают).

Недавно мой мужка сон рассказал, что ему на днях приснился, я им аж загордилась .

Рассказываю:
Говорит снится предлагают мне бокал свежего ароматного холодного пивка, а я , со слезами на глазах, говорю что я не буду нам нельзя.

Скорей бы пасха и майские праздники и конечно же лето. Я лета жду по двум причинам 1 я лето обожаю, 2 можно будет уже запузативатся.
С меня

А вот и пропажа чет засмущалась я

Сегодня меня покинули монстры , 1 ДЦ был 11 мая. В прошлом цикле мне сделали лазерное прижигание дисплазии еще врач запретила ПА на месяц приписала одни свечи на 18 дней и другие до монстров. С одной стороныв прошлый цикл был сплошным кошмаром, а с другой я побывала в отпуску (хочу еще я тут не причем ).
Еще я сделала рентген всех зубов, пойду 18 мая к стоматологу.
Нужно будет записаться к Г на завтра - будет смотреть как там дела после лазера.
Ну и конечно самое самое приятное - к часу Х остался всего навсего месяц.

Хотя если успею сделать зубы то может все случится уже и в этом цикле подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3