И так Рассказываю:
На прошлых выходных я с мужем и Лена
letala с мужем посетили святые места – Почаевскую Лавру . (Лена об этом уже писала). Дорога для меня была тяжеловатой дело в том, что спать в сидячем положении я не могу. Я как кукла Маша - глаза закрываются только строго в горизонтальном положении, так у меня только тогда голова отключается. И вот целый день «нога» была на тормозе

. Но это все мелочи, главное что мы там побывали

. Атмосфера божественная и люди какие-то другие, добрее что-ли .
Окунулись в озере св. Анны

.Изначально я была готова там окунутся, но когда мы приехали в Почаев погода была совсем не для купания, очень холодно было, я намеревалась просто намочить ночную рубашку и все. Но когда прибыли уже к самому источнику внезапно выклюнулось солнышко

. А еще когда подъезжали, экскурсовод рассказывал всякие поверья про этот источник и одно из них это если скупаться в источнике, а потом в этой же одежде рожать, то роды проходят намного легче. Мой муж как это услышал и такой все по любому лезешь в воду

. Ну вот благодаря трем факторам (солнышку, настойчивости мужа и Лены
letala) я окунулась в озере. После этого ощущения просто непередаваемые – такая легкость на душе и в теле. Более того посмотрев на нас мой муж тоже решил окунуться, хотя он этого не планировал. Я была искренно удивлена

. (Хотя когда он заходил в воду споткнулся и сейчас у него большой синяк на двух пальцах (большой и мизинец) на рентген идти не хочет

. Повторяется прошлогодняя история . Я уже смеялась – тебе говорю бассейны и открытые водоемы противопоказаны

). Еще были в женском монастыре (не помню как называется ) так там есть икона Божий Матери Скоропросящая - помолились возле нее и поставила свечу. А еще купала именные иконки своим крестникам. Набрали водички, свечей с елеем и камней (шульгит и кремний) и одухотворенные приехали домой. По дороге домой муж мне сказал, что теперь у нас все точно получится и что в эту ночь не даст мне уснуть

. Вот .
Поездка нам очень понравилась, столько нового узнали. Вот теперь в планах в Львов съездить.
Добрались мы домой где-то в 10 вечера, а в 11 был бокс. Я сразу вырубилась, а Вадим через час. Так бокс и не увидел.
С воскресенья мы активно активничаем

У меня еще одна радость мой Иннокентий заговорил, правда еще не очень четко, но слышно – повторяет «Кешуличка».
А еще недавно мы приобрели новый диванчик

спальное место 2,5х1,6м, ночью даже приходится искать друг друга
В надежде на чудо…

Ф