Сегодня у нас: 26 мая 2011 г. четверг
Предполагаемая дата родов - 18 августа 2011 г., четверг
Вашему малышу уже - 6 месяцев 1 неделя 6 дней
До предполагаемой даты родов осталось - 2 месяца 3 недели 1 день
Рост малыша примерно - 35 см
Вес малыша примерно - 1000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 70%
Про самочувствие
- все так же бывают моменты, когда я теряю сознание

Не знаю от чего это... С анализами вроде все ок. Единственное, на что могу подумать, это очень частое сердцебиение в спокойном состоянии и жара. У меня такое было в подростковом возрасте и теперь. Очень надеюсь, что не упаду на улице, когда буду одна. В сумке ношу целый арсенал средств первой помощи. Без сумки не выхожу даже прогуляться под домом.
- недельку назад все-таки начала пить дуфалак. Не минула меня участь запоров. Хотя и так хорошо, что больше половины Б у меня с этим проблем не было.
- тонус иногда бывает, но мне кажется, что намного реже
- недавно у меня отвалились куски от 2-х зубов с обеих сторон

Жевать было не возможно. Очень боялась ехать лечить. Я знала, что моя стоматолог не захочет мне колоть обезболивающее, а без него я зубы вообще не помню, когда лечила. В общем, набралась я храбрости и ... выдержала эту экзекуцию без всяких уколов
- отеки ... боюсь сглазить, но пока не страдаю. Что очень и очень странно. Была уверена, что это первое, от чего я буду страдать. Но радоваться пока рано, еще больше 2-х месяцев ходить, да и жара только недавно началась.
Вкусовые пристрастия
- Недели до 27 просто не могла себя заставить есть творог, несмотря на то, что уже начали разваливаться зубы. А сейчас прям слюни текут от одной мысли о творожке

Ем его и со сметанкой и вкуснючим акациевым медом, и делаю из него вареники. Надо еще блинчиков нажарить и тоже с творожком
- Постоянно пью узвар. Прям тоже жить без него не могу. И так всю Б. Варю его в восьми литровой кастрюле и выпиваю дня за 3.
- Очень хорошо идут салатики всякие из овощей с зеленью.
- Уже не могу дождаться клубники/черешни. Пока покупать боюсь.
Про масика
- Манюнька постоянно устраивает дискотеки. Пиночки чувствую во всех местах. Пока ему хватает местечка, чтобы такое вытворять.
- Все не могу четко понять, когда масик икает.

Иногда чувствую ритмичные удары (похожие на икоту), но только начинаю прислушиваться, а он затихает сразу же
- Нашего папу мы тоже уже буцнули. Папка был в шоке
Про ближайшие планы
- На следующей неделе нужно поехать и нарисовать с дизайнером мебель в детскую.
Сначала я думала, что куплю пока только кроватку и комод-пеленатор, но потом подумала, что этого мало. Все вещи нужно будет где-то хранить, а вещей то соберется немало.
Потом думала сделать шкаф-купе... Но не придумала, куда его один впихнуть, что бы хоть какая-то картинка симпатичная вырисовалась.
В итоге решила сделать на всю стену разные шкафчики, тумбочки, полочки, стеллажи. Так, чтобы надолго по возрасту хватило. А потом просто сменим кроватку и поставим стол.
Идей у меня куча, осталось это все собрать воедино и воплотить в жизнь. Как только закажем мебель, сразу куплю кроватку и про крупные покупки пока можно будет забыть. Зато останется миллион мелких
- 31 мая мне на плановый прием к Г.
Потом прокапаю 7-10 дней нос хлорофиллиптом и пойду сдам повторный анализ на стафилококк.
Еще мне эндокринолог говорила. что желательно сдать на неделе 28-30 анализ на гормоны щитовидки. Вот не знаю, есть ли смысл???
Ну и в июне нужно будет записаться на очередное УЗИ.

Посмотрим на масика, а то я уже соскучилась
- Еще хочу съездит в наш собес, переписать все документы, необходимые для оформления всех выплат. Узнать банки, в которых можно открыть счет для перечисления денег и сделать это.
- КУРСЫ... Вот прямо даже не знаю. Идти или не идти на курсы будущих мам. Пока думаю
- Все никак не пойду в бассейн

С моим состоянием боюсь сама уезжать далеко от дома, вот и никак не доберусь. Хоть пакетик уже собран
Послезавтра у нас с масиком будет первая фотосессия!!!
Жаль, что не получилось на природу, пока все цвело. Но ничего. В этот раз поедем в студию, а через месяцок, если все будет нормально, то сходим еще где-то на природу.
Сегодня-завтра собираю вещи, перестирываю, переглаживаю. Вчера подстриглась и покрасилась. Осталось только накрасить ногти и будет красота
Так что решила уже свой пузик не фоткать, дождемся субботы