Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Неделю назад я первый раз увидела на тесте призрак))) Уже была уверена, что
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Сдала ХГЧ
на 28 ДЦ (12 ДПО) - 61, 51
на 33 ДЦ (17 ДПО) - 1299,03

Вот мои красавцы
это любовь это любовь это любовь

Не успела я отойти от радостного шока, как опять новость)))

Когда я получила результаты ХГЧ на 33 ДЦ, очень и очень удивилась, увидев там четырехзначное число...
Сразу закрались в голову какие-то мысли чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Полдня ломала себе голову, когда пойти сделать УЗИ подмигиваю

В итоге пошла в тот же день))))

ВОТ ОНИ, МОИ КРОШЕЧКИ
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

И мой самый долгожданный "диагноз"
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Маточная беременность. ДВОЙНЯ (бихориальная)

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Мой дневничок планировния

Последний раз редактировалось: rizhik (19.02.2011 21:49), всего редактировалось 4 раз(а)

Сегодня у моих малышат первый маленький юбилейчик это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Время пока идет очень и очень медленно. Наверное потому, что я все время чего-то жду.

То жду день, когда сдам анализ крови на ХГЧ, то жду результат, то УЗИ... Очень за все переживаю.
Вот и завтра снова пойду сдавать кровь, чтобы посмотреть на динамику.
Интересно, я одна такая сумасшедшая? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А 28.12 нам назначили УЗИ, чтобы посмотреть, как там крошечки зацепились за мамочку. И, если нам повезет, уже услышим их сердечки это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Уже не могу дождаться моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Самочувствие у меня отличное. Ттт, ничего не болит, ничего не тянет.
Только во второй половине дня страшно хочется спать. Прям не могу себя взять в руки на работе... А просыпаюсь около 4 утра нифига себе
Сегодня вообще в 2.30... так заставила себя заснуть дальше))) потом еле встала в 7 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

МАЛЕНЬКИЕ НАШИ МАЛЫШУНЬКИ!!!
Держитесь крепко-крепко, растите и развивайтесь по сроку!!!!
Мама и папа вас очень-очень любят!!!!

Последний раз редактировалось: rizhik (16.12.2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
Немного визуализации

Наш сегодняшний анализ это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

37 ДЦ 21 ДПО

Растем не по дням, а по часам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Вчера ходила на УЗИ щитовидной железы и к эндокринологу. Немного расстроилась. грущу

У меня еще 10 лет назад обнаружили узелок в щитовидке. Все это время я регулярно делала узи и сдавала анализы на гормоны. Моя врач говорила, что все в пределах нормы.
А вчера в моем узелке внутри обнаружили еще одно новообразование грущу грущу грущу Оно активное, хорошо снабжается кровью, т.е. планирует расти дальше...
Узист мне сказал, что надо вырезать нифига себе нифига себе нифига себе
С моим врачом договорились, что я пойду через месяц к какому-то хорошему узисту, он посмотрит и, если будут показания, возьмет пункцию нифига себе нифига себе нифига себе чтобы исключить злокачественную опухоль...
Сказала, что если нам повезет и она не будет сильно расти, не придется делать операцию во время беременности... рыдаю рыдаю рыдаю

НО Я ВЕРЮ, ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НИКАКАЯ ОПЕРАЦИЯ НАМ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!

Самочувствие у меня нормальное. Только совсем пропал аппетит и немного тошнит. Надеюсь, что хуже уже не будет улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И еще я все время хочу спать, спать и еще раз спать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

28.12 у нас плановое УЗИ
Очень переживаю. Так хочется услышать только хорошие новости!!! И увидеть, как бьются два сердечка это любовь это любовь это любовь это любовь

28 декабря ходила на УЗИ.
Второго эмбриончика не нашли... грущу грущу грущу Первая моя реакция - шок. вот я идиотка вот я идиотка Я еле дошла до дома, чтобы пореветь. Прям не могла успокоиться.
А потом взяла себя в руки. И такая злость на себя появилась!!!
Ну как так можно?? Я же увидела долгожданное сердцебиение моего малыша!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Как можно омрачать такой день??? пипец пипец

ЧС - 118 ударов в минуту!!! УРА!!!!

Когда я уже успокоилась, полезла в интернет. Оказывается очень много таких случаев, когда то видят двойню, то не видят...
Чаще всего, конечно, эмбриончик замирает. А мне сказали, что он рассосался нифига себе нифига себе нифига себе Хотя мне кажется, что при замирании эмбриона, должны быть хоть какие-то выделения я тут не причем я тут не причем

Очень много случаев, когда его не увидели из-за того, что один прятался за другим. Так вот мне при первом узи так и сказала врач. Она вообще бы и не заметила второго, если бы я не начала рассказывать ей про повышенный рост ХГЧ и о своих подозрениях, что он там не один... Тогда она "порылась" тщательнее и нашла второго)))

Так что, надежда умирает последней!!! Будем надеяться и верить!!! А если будет один масик, то будем его любить за двоих!!!!

Хочу всех поздравить с самым добрым, самым сказочным и волшебным праздником!!!
Все желания, загаданные в новогоднюю ночь обязательно сбываются!!!

[/URL]

Этот Новый Год мы впервые встречаем не в шумной компании. Только муж и я, ну и конечно наш масик (или масики)))).
По своему мне прикольно, все делаем потихоньку и в удовольствие. Хотя все равно не хватает рядом самых близких наших друзей!!! Мы никогда не скучаем вместе! И мне немного грустно, что их сегодня не будет рядом я тут не причем

Сегодня ровно 5 недель с момента зачатия. Вот такой у нас еще маленький праздник чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Конечно, я не выдержала (кто бы сомневался чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ) и сдала сегодня ХГЧ...
Стало понятно только то, что ничего не понятно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

5 недель (35 ДПО) - 126 537,7

Нормы лаборатории Дила (от зачатия)
5 недель - 30 300
6 недель - 53 500
7 недель - 90 100

Короче, иду числа 4 становиться на учет. Может мне моя врач что-нибудь прояснит я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАС-ТУ-ПА-Ю-ЩИМ!!!!

Последний раз редактировалось: rizhik (03.02.2011 14:15), всего редактировалось 3 раз(а)

11.01.11 в 8 недель и 5 дней мы встали на учет! это любовь это любовь это любовь это любовь

Я не рискнула идти в свою ЖК по прописке, т.к. ни разу там не была и не хотела рисковать.
А когда я жила с мамой на Оболоне, у меня была очень хороший участковый врач. Вот мы и поехали туда. улыбаюсь

На осмотре врач мне сказала, что у меня матка на полных 8 недель точно нифига себе И этот срок по минимуму... А нам в тот день было 6,4.
Всякое, конечно, может быть. Но меня снова начинают одолевать мысли о двойне я тут не причем я тут не причем А вдруг?? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Все станет ясно на УЗИ, на которое я планирую записаться на 5 февраля.

А пока мы уже прошли ЛОРа, Окулиста, Невропатолога и Хирурга. Осталось только поставить печать у стоматолога.

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ

внимание 17.01 - сдать анализы.
внимание 24.01 - УЗИ щитовидной железы
внимание 27.01 - на прием к Г
внимание 05.02 - УЗИ

Самочувствие мое что-то в последнее время меня не радует. Точнее у меня все ок, за исключением сумасшедшей слабости, предобморочным состоянием. У меня пониженное давление и очень частое сердцебиение. В спокойном состоянии доходит до 110-120 ударов... Вот и сегодня... я даже не смогла пойти на работу...
Интересно, это пройдет когда-нибудь?
.................

Вчера сдала все анализы. Боюсь, конечно, сглазить, но мне пока везет с походами в поликлинику. улыбаюсь улыбаюсь Потратила времени где-то минут 20 на все.

Зато потом поехала сдавать платные анализы в Синево (мне туда дала направление врач). Там брали кровь только в одном кабинете, и пришлось просидеть там 30-40 минут. И это еще хорошо, потому что когда я вышла из кабинета, в приемной было человек 20 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Так что я хорошо отделалась)))

Из платных анализов сдавала кровь на сифилис и бакпосев из носа. Так же по совету врача сдала полный пакет на ТОРЧ инфекции.
Ну и стоя уже возле кассы, не удержалась и сдала еще на свой любимый ХГЧ
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ничего не могу с собой поделать. Мне проще сдать раз в 2-3 недели, увидеть динамику и успокоиться. Злюсь, конечно, на себя, но...
Так вот, приходит мне вчера результат нифига себе
133 127 нифига себе нифига себе нифига себе
А 31 декабря (т.е. практически 3 недели назад) - 126 537

Я так расстроилась, думала уже идти сегодня на узи... Просто 6 000 за три недели как то очень мало опаньки ...
Потом присмотрелась, а результаты в Диле и в Синево отличаются единицами измерения. Немного успокоилась, но все равно сегодня пошла в свою любимую Дилу очень счастлива
Результат - 185 381,5

Ну так это ж совсем другое дело!!! УРАААААА!!!! Больше постараюсь не париться и не сдавать его чет засмущалась я

20.01.2011 иду на УЗИ щитовидки Боюсь....
Очень надеюсь, что у меня там все в порядке. Что не придется брать пункцию и в последствии делать операцию

Собираюсь записаться на плановое УЗИ на 1 февраля. Нам будет 11 неделек и 5 дней. Я думаю, что это нормальный срок.

Сегодня у нас: 20 января 2011 г. четверг
День последней менструации: 11 ноября 2010 г., четверг
Предполагаемая дата родов: 18 августа 2011 г., четверг
Вашему малышу уже: 2 месяца 1 неделя 2 дня
До предполагаемой даты родов осталось: 6 месяцев 3 недели 5 дней
Рост малыша примерно: 3,4 см
Вес малыша примерно: 4 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 25%

Как же быстро летит время нифига себе Уже позади четверть моей беременности.

Я очень хочу поскорее попасть на УЗИ. Во первых, я хочу узнать точно, один там масик или все-таки два это любовь это любовь А то я, когда разговариваю с пузиком, не знаю, как к нему/ним обращаться)))) Во вторых, я очень и очень хочу посмотреть на него/них. Увидеть ручки-ножки это любовь Наш папа нам пообещал, что тоже пойдет познакомиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера получила результаты на ТОРЧ. Острых заболеваний на сегодняшний день нет, ттт. Но оказалось, что у меня есть иммунитет к краснухе и герпесу. Странно. На сколько я знаю, краснухой я никогда не болела.

Самочувствие у меня каждый день разное. Вчера вот снова не пошла на работу. Ужасная слабость, темнеет в глазах.. ужас. А еще меня практически с первых дней беременности, мучает изжога. Вот что бы я ни съела, все равно я ее чувствую. Никак с ней пока не борюсь, потому что можно терпеть, а если будет усиливаться, то буду что-то думать.

Сегодня у нас УЗИ щитовидки. Вечером отпишусь с результатами.

Последний раз редактировалось: rizhik (03.02.2011 14:14), всего редактировалось 1 раз

Вот такие мы уже басые

Вашему малышу уже 2 месяца 3 недели 2 дня
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 1 неделя 5 дней
Рост малыша примерно 9 см
Вес малыша примерно 15 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 30%

У нас 2 новости)))
Главная новость - мы вчера (02.02.11)были на УЗИ!!!
Мы с мужем были в полном восторге от масика это любовь это любовь это любовь Какой же он хорошенький это любовь У меня прям слезы навернулись)))
Манюнька сначала спал, прижав ручки к головке, а потом проснулся и как начал кувыркаться нифига себе нифига себе нифига себе Я, конечно, ожидала, что могу увидеть движения, но все равно была в шоке чет засмущалась я А муж вообще наверное впал в кому ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он мне потом сказал, что только сейчас начинает осознавать все происходящее ржу нимагу

Мылышик наш уже аж 5 сантиметров это любовь
ЧСС - 150 уд/мин.
Воротниковое пространство - 2,3 мм это любовь
Срок по плоду 11,6. Точно как по М. Нормально ли это? я тут не причем

Все у нас просто отлично!!! Тонуса нет, отслоек нет это любовь А мы и не сомневались чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Единственное, что не понравилось - это клиника. Больше я туда не пойду... я тут не причем

Вторая новость - нам таки сделали пункцию щитовидной железы. Тоже вчера улыбаюсь Богатый был день на события ржу нимагу ржу нимагу
Процедура терпимая, не столько больно, сколько неприятно до ужаса нифига себе нифига себе нифига себе Иглу мне еще загоняли аж 2 раза нифига себе Выдержали мы все стойко, даже не пикнула)))
Сразу же посмотрели под микроскопом. Предварительно все хорошо. А точный результат забрать через неделю.

Столько мыслей крутится в голове. Все время думаю, вот приду и запишу все в дневничок... А сажусь писать, вспоминаю только самые главные события, а все остальное не могу ржу нимагу ржу нимагу Это наверное синдром очень счастлива

Ваш нелегкий путь пройден на 33% Уже треть пути нифига себе

Во вторник утром у меня начались очень сильные боли в самом низу живота слева. Я очень испугалась. Болело сильно и практически постоянно. Боль какая-то тянущая.
В среду побежали на УЗИ...
Оказалось все ок улыбаюсь Доктор сказал, что скорее всего это из-за связок, который держат матку. Она растет и они растягиваются. От этого и боль.
На этом УЗИ нам понравилось намного больше. Теперь буду ходить только туда. Тем более, что клиника, прямо в моем доме улыбаюсь Очень нравится врач, сам кабинет (мужу можно сесть и посмотреть нормально на отдельном мониторе), аппарат из самых новых, ну и самое приятное, отдали нам все УЗИ, записанное на диске. это любовь это любовь это любовь Смотрю и не могу насмотреться )))

Нам сделали все замеры, даже посчитали пальчики это любовь Доктор считала на одной ручке, а манюнька тут же подставил и вторую ручку прямо в экран это любовь

Мы подросли, и теперь уже больше 7 см
Примерный вес - 68 грамм
ЧСС - 162

И САМОЕ ГЛАВНОЕ это любовь это любовь это любовь

Доктор сказала, что вероятнее всего у нас будет

Это, конечно, еще не точно. Но мне кажется, что именно так и будет!!!

Мне просто ужасно хочется, чтобы поскорее пришла весна. Уже прямо нет сил. Вчера пошла с мамой в магазин и купила саженцы нарциссов. Вечерком пересадила их в большой горшочек, а через пару часов случайно увидела желтенький бутоньчик нифига себе нифига себе нифига себе Уже утром меня ждала вот такая красота

Ну вот и мы наконец-то во втором триместре! Правда вступили мы в него с не очень хорошими новостями... 15.02 забрали нас с масиком в больничку.

Вот лежим на сохранении с сильным тонусом грущу

Во вторник вечером схватил меня снова левый бок. Хватает приступами, да такой силы, что в глазах темнеет. В общем я не выдержала и вызвала скорую.

Лежим мы в 7 роддоме. Мне тут нравится, ну настолько, насколько вообще может нравиться в больнице ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня нас выписывают. Не хотели, но я напросилась. На УЗИ тонус еще увидели, но капельницы уже закончились, а лежать и пить таблетки в больничных стенах как-то совсем не хочется. А дома и стены лечат.

В понедельник приеду сюда еще на одно УЗИ, будем смотреть что там и как. Очень надеюсь, что с масюнечкой все будет хорошо!!!

Не понимаю отчего все это случилось я тут не причем Не нервничала, не перенапрягалась... грущу Да еще и так долго и ничего не помогает грущу

Сегодня второй день, как мы вышли на работу. Вчера получилось посидеть полдня, а сегодня нужно уже досидеть до конца. Тяжело все-таки. Проводить по 8-9 часов в сидячем положении как-то совсем не комфортно. Ловлю себя на мысли, что страшно хочу в декрет. Раньше я просто боялась об этом даже думать, а сейчас уже не могу дождаться. Правда уйти в декрет я могу в любое время, т.к. работаю не официально и оформлять мне ничего не надо. Но хочется еще поработать ради зарплаты.

Я точно не уверена, но мне кажется, что ровно в 16 неделек (03.03) я почувствовала Такие легеньке постукивания внизу живота это любовь это любовь Почувствовала я это поздно вечером, когда лежала на спине и смотрела телек. Так было несколько дней подряд, а сейчас вроде не чувствую. В общем я точно не знаю, что это было))) Но на всякий случай дату я запомню)))

Только что вернулась с УЗИ, на котором снова смотрели мой тонус ураааааааа ураааааааа ураааааааа УРАААААААА!!!! Его почти нет!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Как же я рада!!!! Не передать словами!!!!

А еще доктор сказал, что у нас скорее всего это любовь это любовь это любовь
Точно узнаем уже на плановом УЗИ недели через 2-3. Конечно, если масик захочет показать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

За 17 неделек мы с масей набрали около 2,5 кг. Врач нас похвалила, сказала, что норм хорошо Хотя странно, меня тянет на все мучное!! Ничего не могу с собой поделать. Не будучи Б, набрала бы наверное уже килограмм 10 ржу нимагу

Ну и наконец-то сфоткала сегодня на скорую руку наш домик

Все, теперь точно записываю дату первых

Сейчас я их чувствую чаще, но все равно не каждый день. Вот вчера сидела на работе и улыбалась на все 32 ржу нимагу Какое же это чудо!!! Не могу прям до сих пор поверить, что это происходит со мной! В эти моменты мурашки бегут по всему телу и отнимает дар речи)) Может привыкну со временем)

Забыла написать, что я теперь официально беременна улыбаюсь 9 марта была у своей Г. Выдали мне обменную карточку. Также направили на 2 анализа крови - на свертываемость и гемолизины (что-то всязанное с группами крови моей и мужа). Вот собираюсь на следующей недельке поехать сдать. А в конце месяца у нас плановое УЗИ!!! Уже жду-недождусь!!!

Очень хочу попасть на выставку BABY EXPO, которая будет проходить в конце марта. Хочу там на все посмотреть, все пощупать. А если что понравиться (из крупных покупок) так сразу и приобрести. Не заморачиваюсь я на тему, что до родов нельзя чет засмущалась я Да и мужу такие вещи как можно доверить? Или что-нить не то купит, или забудет про что-то улыбаюсь Нет уж, лучше я сама все проконтролирую! А еще я просто боюсь очень жаркого лета. Да еще если ездить по всему городу выбирать все, то можно будет сойти с ума я тут не причем

Вот например, мне хватило поехать выбирать себе штаны нифига себе Это ужас!!! Пролазили мы с масей больше 3-х часов. Выбор очень скудный. У меня всегда было много пунктиков при выборе джинс, а теперь и подавно!!! Все не то!!! То сидит не так, то короткие (это вообще вечная проблема!!!). И еще, процентов 60-70 моделей идут зауженные внизу у меня ПМС Ну почему?? Ну не всем же это идет/нравится... Я люблю такие модели, но только под сапог. А остальные модели, которые не узкие, либо страшные, либо короткие, либо очень дорогие, ну или нет моего размера грущу
Короче, после трехчасовой беготни из магазина в магазин и осознания того, что здесь самый большой выбор (спасибо Meredit за подсказку чет засмущалась я букетик ), я их все-таки купила.
А еще я в этот день очень замерзла. Прям очень! Руки были аж синие. Вечером было стопроцентное ощущение того, что я конкретно заболела. Выпила на ночь чашек 5 крепкого чая с лимоном и мазала нос бальзамом Звездочка. Утром проснулась как ни в чем не бывало ржу нимагу ттт

За последние 1,5 недели наш пузик очень заметно вырос это любовь это любовь Его уже не спрячешь. Да уже и не от кого))) Постараюсь в скором времени наделать фоток)))

Сегодня 4 месяца со дня О. 4 месяца с того дня, как наш малышик поселился у меня в животике это любовь это любовь это любовь

Сегодня мы были на УЗИ!!! Из плохого - тонус есть снова... Я последние дни его прям чувствовала. Тянет низ живота, как на М. В четверг и пятницу вообще не ходила на работу. С понедельника буду смотреть...
Из хорошего - ну наконец-то снова увидели нашу малявочку!!! Соскучилась я сильно!!! это любовь
Весим мы уже около 300 гр нифига себе Такие большие ))) Все у нас хорошо, все по срокам!!
ПДР по УЗИ - 14 августа.
ПДР по М - 18 августа.

Ну и главное!!! Это уже точно!!! Сами видели доказательство ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Теперь нужно думать имя я тут не причем Время, конечно, еще есть. Но хочется хоть примерно определиться ржу нимагу С девочкой проблем бы не было. Как-то сразу сошлись с мужем на имени Полина чет засмущалась я Ну к девчачьим именам мы еще вернемся, я надеюсь)))

.....

Сегодня у нас: 31 марта 2011 г. четверг
Предполагаемая дата родов - 18 августа 2011 г., четверг
Вашему малышу уже - 4 месяца 2 недели 4 дня
До предполагаемой даты родов осталось - 4 месяца 2 недели 3 дня
Рост малыша примерно - 24 см
Вес малыша примерно - 296 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 50%

Аж не верится! Время летит просто необыкновенно быстро! А еще столько нужно всего успеть улыбаюсь

На улице наконец-то началась весна!!! Как же радует солнышко по утрам! Хочется бегать, прыгать, летать!! Сразу столько энергии чет засмущалась я

У нас с масей сейчас "золотое" время. Во-первых, второй триместр, а во-вторых, уже не холодно, но еще не жарко ржу нимагу ржу нимагу Поэтому решила, пока есть силы и немного здоровья, занятся подготовкой/покупкой всего, что только можно чет засмущалась я

Сегодня иду на выставку BABY EXPO. Очень хочу все посмотреть/пощупать!! В первую очередь интересуем мебель и коляска. На данный момент остановила свой выбор на вот такой колясочке:

Правда решила немного сэкономить и купить ее БУ. Уже даже нашла в отличном состоянии. Если на выставке я не передумаю, то на выходных поеду и заберу ее. ржу нимагу
Вот как-то не лежит у меня душа коляскам-трансформерам. Люблю, чтобы вещь была предназначена для чего-то одного. А в люльке лебенок ездит около 6 месяцев. В принципе очень трудно ее "убить" за такой короткий срок. Вот прогулку, конечно, буду покупать только новую.

Так же прикупила вот такое кресло-шезлонг это любовь это любовь

Сегодня постараюсь сделать фото пузика и на днях выложу в дневничок. А пока побежала собираться на выставку
ураааааааа

Ну вот, мы уже такие большие, прям не верится это любовь это любовь это любовь это любовь

Каждый день сынулька радует мамку своими пиночками!!! С каждым днем все сильнее и сильнее))) Иногда даже успевала увидеть это чудо улыбаюсь

19 апреля иду на плановый прием к Г. Очень хочу ходить в бассейн на аквааэробику. Надеюсь она мне разрешит, ведь чувствую себя отлично, тонус вроде не мучает.

На выставке определилась с кроваткой. Будем покупать Верес. Там есть модель с маятниковым механизмом укачивания, вот думаю, стоит или нет.
Очень понравилось польское постельное белье. Прям не могла от него отойти. Жаль, что у ни х нет представительства у нас рыдаю рыдаю Я бы покупала только у них. Очень приятное качество и расцветки порадовали. Вот например)))

Колясочку о которой я писала, купила в тот же день!!! Очень довольна!!! Ну прям ОЧЕНЬ!!!! Уже жду не дождусь, когда будем гулять с масиком!!!

Еще из новостей: я уже в декретном отпуске. Так получилось, что в связи с переездом нашего офиса, девочек отпустили на 1,5 месяца, т.е. до июня точно. А в июне у меня уже начинается официальный декрет. Так что СВОБОДА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Немножко грустно, но я думаю, что это пройдет. Вот так ровно 6 лет назад я пришла на эту работу и день в день ушла ржу нимагу
Очень люблю свой коллектив и буду по ним скучать. грущу

И наш 22 недельный пузик)))

Так уже хочется тепла!!!! Хочется выйти на природу, чтобы все вокруг цвело и пахло и устроить нормальную фотосессию!!! Осталось ждать уже недолго!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

3 недели в декрете... если честно, то планировала немного по-другому проводить столько свободного времени. Хочется ездить по магазинам, выбирать что-то масику, делать что-то по дому, наводить чистоту, готовить вкусняшки... А вместо этого почти все время лежу грущу Слабость какая-то противная, а если где-то гуляю, то частенько меня мучает обморочное состояние. Становится немного страшно, не хочется упасть где-то посреди улицы. Вот вчера пришла в аптеку и чувствую, что все... хорошо, что это аптека была. Я сразу нашатырный спирт купила и внюхала грущу
Сегодня пойду сдам анализы, может гемоглобин низкий?

На этих выходных наш папа заставил меня сесть за руль, когда мы ехали на дачу. Не ездила я уже года полтора. Раньше кричал на меня все время, вот я и не захотела с ним ездить.
Первые минут 10 ехала вот с таким лицом нифига себе нифига себе нифига себе А потом успокоилась и получила удовольствие, как когда-то)) Муж сказал, что ехала неплохо.

Осталось около трех месяцев до рождения нашего сынульки. Я уже жду с нетерпением!!! Он мне даже снится. это любовь это любовь это любовь Снится, что я держу его на руках, укладываю спатки, что мы с ним смеемся))))
Иногда бывают моменты, что я думаю, что это вообще все сон. Что такое чудо не могло произойти со мной. Но масик мне не дает долго сомневаться)))) Как пихнет своей ножкой нифига себе У мамки глаза на лоб вылазят)))

Сегодня у нас: 26 мая 2011 г. четверг
Предполагаемая дата родов - 18 августа 2011 г., четверг
Вашему малышу уже - 6 месяцев 1 неделя 6 дней
До предполагаемой даты родов осталось - 2 месяца 3 недели 1 день
Рост малыша примерно - 35 см
Вес малыша примерно - 1000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 70%

Про самочувствие
- все так же бывают моменты, когда я теряю сознание грущу Не знаю от чего это... С анализами вроде все ок. Единственное, на что могу подумать, это очень частое сердцебиение в спокойном состоянии и жара. У меня такое было в подростковом возрасте и теперь. Очень надеюсь, что не упаду на улице, когда буду одна. В сумке ношу целый арсенал средств первой помощи. Без сумки не выхожу даже прогуляться под домом.

- недельку назад все-таки начала пить дуфалак. Не минула меня участь запоров. Хотя и так хорошо, что больше половины Б у меня с этим проблем не было.

- тонус иногда бывает, но мне кажется, что намного реже улыбаюсь

- недавно у меня отвалились куски от 2-х зубов с обеих сторон нифига себе Жевать было не возможно. Очень боялась ехать лечить. Я знала, что моя стоматолог не захочет мне колоть обезболивающее, а без него я зубы вообще не помню, когда лечила. В общем, набралась я храбрости и ... выдержала эту экзекуцию без всяких уколов ураааааааа

- отеки ... боюсь сглазить, но пока не страдаю. Что очень и очень странно. Была уверена, что это первое, от чего я буду страдать. Но радоваться пока рано, еще больше 2-х месяцев ходить, да и жара только недавно началась.

Вкусовые пристрастия
- Недели до 27 просто не могла себя заставить есть творог, несмотря на то, что уже начали разваливаться зубы. А сейчас прям слюни текут от одной мысли о творожке чет засмущалась я Ем его и со сметанкой и вкуснючим акациевым медом, и делаю из него вареники. Надо еще блинчиков нажарить и тоже с творожком я тут не причем

- Постоянно пью узвар. Прям тоже жить без него не могу. И так всю Б. Варю его в восьми литровой кастрюле и выпиваю дня за 3.

- Очень хорошо идут салатики всякие из овощей с зеленью.

- Уже не могу дождаться клубники/черешни. Пока покупать боюсь.

Про масика это любовь это любовь это любовь
- Манюнька постоянно устраивает дискотеки. Пиночки чувствую во всех местах. Пока ему хватает местечка, чтобы такое вытворять.

- Все не могу четко понять, когда масик икает. я тут не причем Иногда чувствую ритмичные удары (похожие на икоту), но только начинаю прислушиваться, а он затихает сразу же ржу нимагу ржу нимагу

- Нашего папу мы тоже уже буцнули. Папка был в шоке ржу нимагу ржу нимагу

Про ближайшие планы
- На следующей неделе нужно поехать и нарисовать с дизайнером мебель в детскую.
Сначала я думала, что куплю пока только кроватку и комод-пеленатор, но потом подумала, что этого мало. Все вещи нужно будет где-то хранить, а вещей то соберется немало.
Потом думала сделать шкаф-купе... Но не придумала, куда его один впихнуть, что бы хоть какая-то картинка симпатичная вырисовалась.
В итоге решила сделать на всю стену разные шкафчики, тумбочки, полочки, стеллажи. Так, чтобы надолго по возрасту хватило. А потом просто сменим кроватку и поставим стол.
Идей у меня куча, осталось это все собрать воедино и воплотить в жизнь. Как только закажем мебель, сразу куплю кроватку и про крупные покупки пока можно будет забыть. Зато останется миллион мелких ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

- 31 мая мне на плановый прием к Г.
Потом прокапаю 7-10 дней нос хлорофиллиптом и пойду сдам повторный анализ на стафилококк.
Еще мне эндокринолог говорила. что желательно сдать на неделе 28-30 анализ на гормоны щитовидки. Вот не знаю, есть ли смысл???
Ну и в июне нужно будет записаться на очередное УЗИ. это любовь Посмотрим на масика, а то я уже соскучилась чет засмущалась я чет засмущалась я

- Еще хочу съездит в наш собес, переписать все документы, необходимые для оформления всех выплат. Узнать банки, в которых можно открыть счет для перечисления денег и сделать это.

- КУРСЫ... Вот прямо даже не знаю. Идти или не идти на курсы будущих мам. Пока думаю я тут не причем я тут не причем я тут не причем

- Все никак не пойду в бассейн у меня ПМС С моим состоянием боюсь сама уезжать далеко от дома, вот и никак не доберусь. Хоть пакетик уже собран я тут не причем

Послезавтра у нас с масиком будет первая фотосессия!!!
Жаль, что не получилось на природу, пока все цвело. Но ничего. В этот раз поедем в студию, а через месяцок, если все будет нормально, то сходим еще где-то на природу.
Сегодня-завтра собираю вещи, перестирываю, переглаживаю. Вчера подстриглась и покрасилась. Осталось только накрасить ногти и будет красота улыбаюсь
Так что решила уже свой пузик не фоткать, дождемся субботы ржу нимагу

Сегодня у нас: 9 июня 2011 г.
Вашему малышу уже: 6 месяцев 3 недели 6 дней
До предполагаемой даты родов осталось: 2 месяца 1 неделя 1 день
Рост малыша примерно: 37,5 см
Вес малыша примерно: 1325 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на: 75%

Осталось около двух месяцев до счастливой встречи с нашей манюнькой. это любовь С одной стороны, хочется чтобы время пролетело быстрее, а с другой - мне нравится быть Б. Да и сделать нужно еще многое.

За это время я успела съездить и заказать мебель в детскую комнату и пеленальный комодик ураааааааа Будет готова недельки через 2. Вот тогда можно будет покупать все необходимое для масика, потому что будет куда его все складывать. А то у меня уже стоит 3 коробки детских вещей. Что-то купила, а что-то и отдали.
Останется из крупных покупок только поехать и заказать кроватку.

Про самочувствие
- По-прежнему мучает меня учащенное сердцебиение. Я так поняла, что мне от этой проблемы не избавиться до конца Б как минимум. Бороться с этой тахикардией помогает только таблетки Корвалмента. Так же ношу всегда с собой термальную воду, нашатырь и бутылочку холодного узвара.

- Проблема запоров немного решилась с момента, когда я начала есть клубнику и черешню. Так что дуфалак пока пить перестала. А вот черешни и клубники могу съесть очень много. Прям требует организм.

- Отеки стали понемногу меня тревожить... Заметила. что появились они после того, как начала есть фрукты я тут не причем Неужели они задерживают жидкость??

Аппетит
Сейчас совсем не хочется есть. Могу целый день просидеть на черешне/клубнике. Иногда хочется мороженого, но возле дома не могу найти нормальное и вкусное. Продается одна гадость...
Еще очень хочется все время салат из помидоров с моцареллой, базиликом и рукколой с оливковым маслом.... ммм... вкусняшка!!!!
Да, и впервые за Б мне захотелось рыбы. С мужем доели ту, что лежала в морозильнике еще с осени и на выходных купим еще чет засмущалась я

Масяндель это любовь это любовь это любовь

Выпирушничает со страшной силой ржу нимагу Иногда так резко, что я аж вздрагиваю от неожиданности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Скучно ему там, чем же еще заняться))))
Еще я уже могу понять, когда масик именно икает. Так смешно, прям не могу сдержать улыбку. Он сейчас лежит головкой вниз и прям внизу в тазовой области начинается ритмичное подергивание. Особенно, когда мамка съест мороженое чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Мы с масиком на этой неделе сдали все нужные анализы. Так же решила сдать и на гормоны щитовидки (тут у нас все ок). Остальные результаты я узнаю на плановом приеме 15 июня. Еще очень надеюсь, что у меня не обнаружат стафилококк.

Вчера мы с масей открыли пляжный сезон!!! После сдачи анализов, зашла в гости к маме и мы пошли на озеро, которое у них прямо под домом. Озеро очень хорошее. так что мы решили поплавать улыбаюсь Какой же это кайф!!!! Сидеть в такую жару в водичке это любовь Сынульке тоже очень понравилось, активничал прям очень сильно))))

Жара Она меня просто убивает грущу Хожу как вареная... Нет сил ни на что... Очень хочется дожика и свежего воздуха. Дома 28 градусов. Спасаюсь тем, что открываю все окна и получается хоть небольшой, но ветерок.
Бедный мой кицун тоже изнывает от жары

Да, и побывали ж мы на нашей первой фотосессии!! Все прошло просто замечательно. Но фоточек пока еще нет. Потом выложу обязательно!!!

А пока непрофессиональное фото нашего 30 недельного пузика!!!

Начну с самого главного.
Сегодня были на плановом УЗИ. Все у масяньделя хорошо, ЧСС - 149 уд. Плацента 1 степени, воды в нормальном количестве.
Все бы ничего, да параметры немного сбили меня с толку. По замерам мы соответствуем сроку 35 - 36 недель и весим около 2600 Предварительная дата родов - 23 июля нифига себе По М - 18 августа, а по предыдущему УЗИ - 14 августа.
Немного расстроилась из-за этого. Не хочется чтобы масик был ну очень крупным при рождении.

На этой неделе будет готова наша детская, надеюсь, получится ее побыстрее собрать. Уже хочу все вещички скупить и разложить все по полочкам.

Масик выпирушничает со страшной силой!!! Особенно слева под ребра. Думала, что это ножки, а оказалась попка это любовь это любовь это любовь

Сегодня я открыла счет в банке для социальных выплат. Открыла в Ощадбанке, а на 5 июля записалась в собес для оформления дородовых.

Что-то я много всего хотела написать, но после УЗИ все мысли перепутались... Вспомню и потом допишу.
А, на этой неделе мы с мужем вроде определились наконец-то с именем чет засмущалась я Одной проблемкой стало меньше улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Сегодня у нас: 30 июня 2011 г.
Вашему малышу уже: 7 месяцев 2 недели 3 дня
До предполагаемой даты родов осталось: 1 месяц 2 недели
Рост малыша примерно 41 см
Вес малыша примерно 1900 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 83%

Не выдержала я после последнего УЗИ и пошла повторно ровно в 32 недельки. Там оказалось, что и вес и размеры масика в норме ураааааааа Срок поставили только на 3 дня больше чем по М. Ну это ж совсем другое дело. Лишний раз убеждаюсь, что нельзя слепо верить тому, что тебе говорят.

Еще на УЗИ сказали, что сынулька занял уже правильную позицию головкой вниз. УРА!!! Уже вряд ли перевернется. Попка наша находится под ребрами с левой стороны это любовь Он ее иногда так выпирает, что мне кажется, что сейчас порвется кожа на моем животе ржу нимагу ржу нимагу Ну а ноги соответственно у нас под правыми ребрами. Лупит меня масик по желчному пузырю, отчего бывают жуткие приступы изжоги особенно в лежачем положении. Ну ничего, с этим можно бороться
ржу нимагу

Сегодня нам скорее всего соберут мебель в детской!!! Позавчера начали, а сегодня продолжают!!! ураааааааа Мне уже не терпится посмотреть, что же там получится улыбаюсь Особенно интересно посмотреть на комодик пеленальный, который я сама придумала, чтобы удобно было. На днях обязательно выставлю фотки.

Время неумолимо бежит вперед... Просто не успеваю считать недели. нифига себе С одной стороны уже хочется поскорее увидеть сынульку, а с другой - наверное буду очень скучать за пузиком, за шевелюшками/выпирушками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мебель в детской нам пока не собрали грущу Вот так всегда, свяжешься с кем-то из знакомых... Причем это ж не бесплатно у меня ПМС
Просто пока больше 2-х недель была отличная для меня погода (прохладненько и дождливо чет засмущалась я ) я бы как раз навела бы полный порядок в детской, все помыла бы, заказала бы кроватку... А так теперь придется по жаре это все делать грущу А жару переношу ну очень тяжело.

Уже недели 3 как я мучаюсь от отеков. Не миновала меня эта участь грущу Хотя я не удивляюсь, всегда была к ним склонна. Но раньше я могла отечь на день-два... а тут уже 3 недели постоянно отекшие руки и ноги. Ноги мажу гелем Венитан или средством Веледа. Вроде становится немного легче. А вот с руками проблемка. Очень неприятное это чувство. Да и болят очень кисти, не могу сжать в кулак. Про кольца я уже и думать забыла... Эх... Надеюсь, что после родов сдуюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Позавчера у нашего папы был День рождения. Ездила к нему на работу отмечать))) Так непривычно говорить "к нему" улыбаюсь Ведь я тоже там проработала 6 лет, а теперь вот отдыхаю))) Зато увидела своих девчонок с работы улыбаюсь Поговорить, конечно, толком не удалось, но хоть увиделись. Когда уж получится в следующий раз я тут не причем я тут не причем

На природе, в хорошей компании наелась я всяких вкусностей в виде шашлыка, плова и т.д., запила все это дело квасом, который мне ну очень хотелось и ночью чуть не умерла от страшной изжоги...
Изжога меня мучала периодически, но не так сильно и долго. В основном в лежачем положении.
Вчера целый день жевала морковку и пила ряжанку с печеньем. Все, больше ничего есть не могла.
А в субботу предстоит еще второй заход ДР с родственниками на даче нифига себе Вот как там удержаться и снова не переесть всяких вкусностей я тут не причем я тут не причем я тут не причем

За это время я уже успела многое купить малышику. Когда будет таки готова комната, все сфоткаю и выложу на память)))
Начинаю потихоньку скупать все нужное в роддом. Вчера уже перегладила пеленочки. Сегодня может дойдут руки до человечков и распашенок.
Так же себе купила 2 ночнушки для кормления, халатик и еще кучу разного по мелочи.

Вот стояла в аптеке возле косметики для новорожденных и не знала, какой лучше фирмы купить? Может кто подскажет, что лучше??

Через неделю еду в роддом подписывать обменную карту. А так же поговорю со своим врачом насчет родов. Он, оказалось, в середине августа будет в отпуске. Я сначала очень расстроилась, но потом решила, как будет, так будет. Он меня не бросит на произвол, а передаст какому-то другому врачу. Я его уже видела, но нужно будет узнать его фамилию и почитать отзывы. Но я уверена, что плохого он не посоветует чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Ну и на память фото нашего домика в 35 неделек)))

Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней
Рост малыша примерно 46 см
Вес малыша примерно 2400 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 90%

Вчера нам наконец-то собрали детскую. ураааааааа ураааааааа Радости моей нет предела))) Теперь нужно там все помыть, поубирать и комната будет готова. Когда наведу марафет, выставлю фотки.

Сегодня заказала кроватку, матрасик, пеленальный матрасик и подушку для кормления! Может привезут завтра, а может на следующей неделе. Ну ничего, это уже мелочи улыбаюсь

Сегодня ездила в роддом к своему врачу. Послушали сердечко масика, все в норме чет засмущалась я Сказал, приехать через неделю, подпишем обменку и решим какому врачу он меня оставит на те дни, когда его не будет.

Завтра постараюсь сфоткать наш домик, а пока выложу фотки с нашей фотосессии. Она была в 28 неделек, и пузик там был значительно меньше, чем сейчас улыбаюсь

Радикал ужасно глючит. Продолжение будет потом
чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Ура! Мы дожили до этой датки!!! Молодец сынуличка это любовь это любовь
Хотя на выход мы еще не готовы, сказали недельки 2-3 еще. Но мы на сейчас и не рассчитывали))) Так что продолжаем наслаждаться пузиком и готовиться к самому счастливому дню чет засмущалась я

Сегодня подписала обменку, заплатила 700 грн. благотворительного взноса (в эту сумму входит оплата одноместной палаты). Послушали нам маленькое сердечко и посмотрели немножко на узи. У нас все отличненько!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мой врач познакомил меня с другим врачом, к которой я буду обращаться, если роды начнутся до 15 августа. С 15 по 20 на месте будет мой врач, а дальше будет видно. Впечатления от всех и всего в этом роддоме очень и очень положительные!!! Надеюсь, что не разочаруюсь.

Мы уже почти все купили. Осталась правда много мелочей, но то все уже ерунда. Потихоньку все докупим и сложу пакетики)
Все хочу сфотографировать детскую, но то времени нет, то сайт 3 дня не работал... В общем постараюсь таки в ближайшее время это сделать)))
В квартире наконец-то сделала генеральную уборку. нифига себе нифига себе Убирала почти неделю, да еще и с помощниками ржу нимагу ржу нимагу Раньше могла за день и сама... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А тут 2 раза на целый день приезжала мама, а еще 2 дня муж помогал. Зато сейчас не могу нарадоваться чет засмущалась я

Пару фоточек с нашей фотосессии))

Уже совсем скоро мы увидим нашего сынульку. Чем ближе этот день, тем сильнее меня охватывает волнение. Я знаю, что все пройдет хорошо, но все равно очень переживаю! Как представлю момент, когда первый раз увижу масика, так слезы счастья наворачиваются на глаза.

Сегодня купила последние вещички. Все уже перестирала, осталось перегладить и собрать сумки в роддом. Сделаю это за день-два и готова буду ехать на встречу с сынуличкой это любовь это любовь это любовь

Сегодня меня одолевают тренировочные схватки. Прям несколько раз уже считала интервал по схваткосчиталке. Но потом все прошло и мы снова в ожидании ржу нимагу Очень хочется, чтобы малышик не засиживался. я тут не причем

Оглядываясь назад, могу сказать, что моя Б прошла намного легче, чем я могла бы ожидать.
Если бы не мои отеки и учащенный пульс, то все было бы вообще идеально ржу нимагу Но и на том спасибо! Я очень рада)))

Спим мы с масиком по ночам очень хорошо. Иногда могу встать один раз в туалет, а чаще вообще ночью не просыпаемся)))
Днем в туалет бегаю намного чаще. Видно в горизонтальном положении головка давит на мочевик намного сильнее))))

Не знаю, что сегодня с моим настроением. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Сегодня днем мне го испортил мой кот, который в 25-й раз залез в постиранную колясочку у меня ПМС Уже просто нет моих сил. И так нагло лезет туда, чем бы я ее не накрывала. Один раз искромсал всю москитную сетку. чтобы туда пролезть, сейчас как-то выискивает дырку в дождевике... В общем не знаю, как с ним бороться я тут не причем
Вот первый раз сфоткала его там, тогда мне еще смешно было чет засмущалась я ржу нимагу

Потом я сходила заплатила за квартиру и на почту. Шла домой и так хотелось плакать нифига себе Вот просто так, без причины. Да еще и дождик начинался. Короче, все вместе.

А потом приехал муж с работы и сказал, что не купил мне персиков, которые я просила его купить раз 20 за сегодня. Вот тут меня вообще порвало. Проревела больше часа. Вообще не могла остановиться. Знаю, что масику это не понравилось, но ничего не могла с собой поделать.
Сейчас вроде полегче, но все равно настроение не такое, каким должно быть в преддверии самого счастливого события... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Уже совсем близко событие, которое полностью изменит нашу жизнь. Я к нему готова на 100%!!!

Сегодня я убрала в квартире, перегладила все вещи для роддома и собрала пакеты.

Масик сегодня ну очень активничает. Прям иногда до боли))) Растягивает мне живот в разные стороны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня какое-то внутреннее волнение. Еще на начальных сроках у меня было предчувствие, что рожу в 39 недель, что до 40 я не дохожу. Вот уже очень скоро я узнаю ржу нимагу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3