Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сынулька на выход совсем не спешит улыбаюсь Хоть и тесновато ему уже в домике, но видно уютненько))

А я уже совсем устала. Уже прям не могу дождаться этого дня. Вчера ночью просто ужасно болели кости в тазу. Ни перевернуться, ни встать нормально с кровати невозможно. Даже ходила по квартире с большим трудом.
Прочитала в инете про это, так пишут, что при сильном расхождении костей рекомендуют кесарево нифига себе Расстроилась очень сильно, но пытаюсь настроить себя на позитив.

Сегодня буду звонить своему врачу. Посмотрим, что он нам скажет.

Даже не знаю что и сказать... я тут не причем Ездила сегодня в роддом на осмотр. Взяла с собой на всякий случай все документы. Вдруг меня бы там оставили ржу нимагу ржу нимагу

Когда ждала врача, очень нервничала. Говорила маме, что очень расстроюсь, если скажут, что на этой неделе не родимся. ржу нимагу ржу нимагу Сейчас уже смешно.

Посмотрела меня врач на кресле и вынесла вердикт - роды не раньше 5-8 сентября нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Я до сих пор в глубоком шоке.

Сказала, что головка еще очень высоко, все закрыто и т.д.

Вот была просто уверена, что не досидим мы с масиком до этой круглой датки!!! ржу нимагу

Сегодня у нас: 18 августа 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов: 18 августа 2011 г., четверг
Вашему малышу уже: 9 месяцев 5 дней
Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Сегодня позвонила своему Г и рассказала про прогноз даты родов, что нам поставили в роддоме. Она тоже очень засомневалась. я тут не причем

Короче, я чтобы лишний раз не переживать, поехала и сделала узи. С малышом все в норме, но норма эта на нижней границе. Врач сказал, что до 5 ждать - это нереально. Если в скором времени не начнутся роды, то нужно решать с врачом вопрос о стимуляции. я тут не причем

Самое приятное, что на этом узи я первый раз увидела личико сынульки это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Очень уж он симпатичненький))))) Но скоро мы его и так увидим!!!!

Мы пока еще у мамки в животике ржу нимагу Никуда сынулька не спешит.

Я уже вчера сделала уборку и перемыла полы руками))) Ни-че-го ржу нимагу ржу нимагу

Сынок так шевелится иногда нифига себе нифига себе капец!!! Иногда кажется, что все мои внутренние органы уже находятся совсем не там, где должны ржу нимагу ржу нимагу

В общем могу сказать, что последние недели три тянутся для меня дольше, чем вся беременность. Уж очень для меня тяжело морально ждать чего-то каждую минуту. Понимаю, что нужно как-то отключить мозги и просто позитивно проводить время, но не получается...

А вот наш домик в 40,3 неделек.

Какое-то сегодня странное утро.
Еще когда спала, чувствовала, что периодически хватает живот. Первый раз я конкретно проснулась от боли в 7 утра. Попыталась еще поспать, но боли повторялись и ближе к 8 я уже встала.

С 8 до 9 засекала приступы. За час схватило раз 6-7.

Я на радостях пошла наводить порядки на кухне, собиралась уже паковать свои сумки. Но пока я копошилась, боли куда-то делись.
Неужели это НЕ ОНО??? А я уже так обрадовалась...

Сегодня ночью снова хватало. Начало часов с 5. Но мне удалось еще поспать часов до 10.
Как только встала и начала что-то делать, так сразу все снова прошло. Бывало иногда схватит, но не регулярно.

А вот вечером другое дело. Мы с мужем съездили по магазинам, купили все на суши. Решила себя побаловать. По приезду стала замечать, что прихватывает слишком уж часто.

Уже несколько раз мой организм самоочищался. ржу нимагу ржу нимагу
А схваткосчиталка мне пишет следующее

Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Полежала я немного и пока все утихло, может снова ложные? Так уже хотела дождаться своего врача из отпуска. Осталось всего-то 2 дня))))

Я уже почти собрала сумки, сейчас вызываю скорую. чет засмущалась я
Схватки уже каждые 5 минут.
Единственное, что огорчает, сегодня опять ночь не спала вообще грущу Сил как-то совсем мало.
Очень волнуюсь.

Сынуличка, любименький!!! Ты там держись, мы с тобой справимся!!! Ты у меня умничка!!! А сегодня я уже подержу тебя на ручках и зацелую!!!

Позже напишу рассказик про роды

Последний раз редактировалось: rizhik (15.10.2011 19:31), всего редактировалось 1 раз
Рассказик про роды

Наша поздравлялочка

Вот нашему сынульке уже больше месяца. Пора перебираться в другой раздел!!
Всем девочкам желаем легкой беременности и родов!!! букетик букетик букетик

Модераторов прошу закрыть наш счастливый дневничок!
Модераторов прошу закрыть наш счастливый дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3