Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 3 дня 4 часа 23 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 4 дня 20 часов 36 минут
Рост малыша примерно 42,2 см
Вес малыша примерно 1990 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 85%
С чего бы начать. Завтра нам 34 недельки

, мы стали очень большие и теперь нам очень тяжело передвигаться, при чем еще и жара

, которую я раньше переносила без проблем, а сейчас даже холода не ощущаю, в тот момент когда все позамерзали. Очень сильно стали мучать судороги, ночью при каждом повороте борюсь с тем , чтоб очередной раз не свело ногу, а если все таки свело, то потом очень болит весь день то место, где схватило

. Ночь для меня последнее время как каторга, спать нормально не могу, так как очень болит спина в районе ребер, при чем даже не болит, а ноет, очень тяжело подобрать удобную позу. Из-за этого поменялся мой режим. Раньше я просыпалась в 7 и вставала около 8, вполне отдохнувшая. А сейчас встаю также, но где-то к 10 утра я чувствую как начинаю уставать и пока не лягу и хотя бы часок не отдохну, то больше ни на что не способна.
Стал очень мешать мне бюстгальтер, снимаю его только на ночь, но сейчас иногда стала дома и днем не носить и начало подтекать молозиво, а вот с сыном оно стало подтекать еще в 23 недельки. Хотя чтоб сохранить форму его желательно носить практически постоянно.
Свою лень я все таки переборола и начал понемногу приводить наше жилище в порядок. Навела генеральную уборку в кухне, туда же сшила новые шторки, только во не сильно мне они нравятся, но пока пусть будут такие.
Муж, наконец-то, съездил и купил все необходимое для ремонта комнаты, самая смешное было выбирать обои по телефону, так как на тот момент мы не знали кого ждем и хотелось что-то нейтральное. Я ему примерно рассказала, что бы мне хотелось, он в магазине фотографировал присылал мне и уже вместе решали. Так что старт положено и он сейчас бедняга обдирает там потолок от старой штукатурки. Надеюсь, результатом мы останемся довольны, осталось пойти заказать мебель, купить ткань на шторки и все, ну конечно же сделать сам ремонт.
И, конечно, же самое главное, что произошло с нами за эти дни, это поход на узи. Наконец-то муж пошел со мной, а то в те разы у него не получалось. Сказали, что все у нас хорошо и как всегда придраться не к чему. Ну и самое интересное, то что нам сказали, что у нас будет девочка, нужно было видеть глаза моего мужа, ведь он еще с сыном хотел доцю, а дед наш (свекр) он был с нами, так вообще кричал от радости на весь кабинет, он давно хотел внучку, а когда-то и дочку
у них первая должна была быть доча, но увы.
Если честно, я здесь ни разу не писала, где-то подсознательно я знала, что у меня под сердцем живет дочечка, хотя особого предпочтения все равно не высказывала, просто очень хотела здоровую деточку. Еще когда перед беременностью мне приснилась травка, я знала, что это должна быть девочка. Я никогда не произносила ни в слух ни сама себе, что там девочка, так как не хотела обидеть свою кроху, так как интуиция может и подводить. И сейчас я сильно не настраиваюсь, ведь узи могло ошибиться, хотя и очень пристально разглядывали, как врач сказала "кофейное зернышко". если честно это так классно было слышать
И теперь я очень надеюсь, что у нас будет полный комплект Максюха и Ксюха. Хотя сынулька сразу расстроился, но потом сказал, что обязательно нужно родить еще и братика мы ему пообещали, что над этим подумаем

.
Муж стал нас ласково называть "девочки", а еще сказал понятно почем я такая плаксивая, ведь нас теперь двое девченок и плачем в два раза чаще.
Так же мы вчера заходили к врачу, наш все что- то зашкалил за 3 недели 3 кг, хотя это наверное, вечерняя клубника, утришняя черешня и конечно же жара, но и давление почему-то было повышено
А еще вчера очень хотела докупить все, что мне не хватает по списку в роддом да и просто по мелочевке для малышки, так как ходить по жаре все труднее и хотелось сделать все пораньше. Но к несчастью потащила с собой мужа, а он

не очень любит это дело и морально так давит, что уже ничего не хочется, я с ним ну вообще ничего не могу купить, так как ему все равно и только подгоняет, но вот одну покупочку я все таки сделала

и теперь это чудо будет ждать свою хозяйку. А все остальное куплю немного позже и сама, чтоб никто не мешал понаслаждаться
Вот такие у нас дела и у нас