Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас в городе одна лаборатория серьезно делает паразитологию, у них около 20 паразитов. Может в Киеве посерьезней. А учебник про эту гадость знаешь какой толстый? Там явно не 20-30 видов описано. Так что на все виды ни анализов ни лекарств нет и наверное не будет скоро.
Волохова писал(а):

ну мы гоним в любом случае...у нас и кот и собака

я это дело игнорирую, с котом всё равно обнимаемся. Сегодня вывели, завтра новые.
lilah-carmela писал(а):

Олеся83 писал(а):

вы меня об этом спрашиваете?

Нет, просто хочу спросить, зачем так авторитетно говорить о том, что не знаешь.

я говорила о том,что не стОит делать анализ крови на кишечных паразитов,т.к. он недостоверен...если бы вы читали внимательнее,а не строили свои выводы,вырвав из контекста одну фразу,вы бы меня поняли подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Слова о достоверности метода, а девушка говорит, что анализ не делается.

Девушка говорит, что подтверждается диагноз микроскопией кала, а кровь в этом случае сдавать уже не нужно.

lilah-carmela, дают - берите очень счастлива очень счастлива
Анализ на антитела во-первых, таки информативный (несмотря на все оговорки, которые тут процитировали, он дает информацию об антителах к паразиту), что полезно для людей; во-вторых, стоит денег, что полезно работникам лабораторий.
Все в плюсе улыбаюсь
st-del писал(а):

микроскопией кала,

Теперь это почти нигде не делают, даже лаборантов уже не учат.
st-del писал(а):

что полезно работникам лабораторий.

Мне лично всё равно-больше з.п. не станет.
У моего Давида по анализам крови нашли лямбрии и токсокару. В кале нет ничего.
А какое от них лечение? Кто-то лечил уже когда-то?
Волохова писал(а):

lilah-carmela
у моих знакомых ребёнок года 4 болел, сильно...ужасные аллергии на руках после любого продукта, вечные температуры...сдавали анализы на всё что только возможно !!! им посоветовали поехать в киев в какой то институт.... где в желудке обнаружили какой то глист ..... пропили лекарства и как рукой всё сняло....всё оказывается было именно из за этой гадости.....

У нас тоже самое, был атопический дерматит, чем только не лечили, а потом выяснилось, что лямблии. Так пропили альдазол буквально по 1 таблетке 5 дней и всё наладилось.
Часовой пояс: GMT + 3