Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не спится? ржу нимагу ржу нимагу

Еще раз поздравляю с сынулей! Быстро ты отстрелялась, молодец! очень счастлива Спасибо за рассказ!
Поздравляю с Рождением сыночка!
Такой легкий и интересный рассказик!

букетик букетик букетик
Хороший рассказ, поздравляю с рождением сыночка букетик
Поздравляю с рождением сынульки!
Поздравляю с сыночком в конвертике очень счастлива !!!! Растите здоровенькими!!!
Поздравляю с вашим счастьем!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Французова
поздравляю с рождением сыночка! букетик
Поздравляю вас!!!!!
Здоровья всей семье!!улыбаюсь
Хороший рассказ. С сыночком-богатырем!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! букетик букетик букетик Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
А где сам рассказ? очень счастлива
или это у меня глюк?
и я не вижу рассказика. нифига себе
и у меня наверное глюк
Куда делся твой рассказик????
Мы хотим его прочитать!!!!
..очень хотим почитать грущу
Ага, а где рассказик то?
Глюк был на форуме....
Давайте я еще раз напишу))))

Появление на свет конвертика со счастьем))))

Наконец-то я смогла выделить время написать свой рассказик. Именно рассказик, потому что роды были самые обычные, но в то же время они уникальны, потому что уникален результат.
Последняя запись в дневнике 39,3, больше писать не хотелось, мыслей было очень много, но не писалось мне. Я ждала, желала, прислушивалась к каждому движению малыша, каждому простелу, потягиванию, но… ничего не начиналось.
Вообще, если сравнивать ожидание своих деточек, эта беременность далась мне с трудом, начиная с зачатия, потом на сроке 10 недель аппендицит, угрозы увольнением на работе, больница, зато потом санаторий))), потом треники, сильные боли в промежности. Да и отношение к беременности было несколько другое, в этот раз я больше хотела ребенка и относилась к своему состоянию больше как к физиологическому процессу, для появления малыша.
Итак, четверг 12 ноября – вторая красивая дата 12.11.10 (первая 10.11.10, мне очень хотелось чтобы сынулька появился на свет именно в этот день, тем более это был ДР мужа). Так как дома у нас идет ремонт, мы ходим кушать к моей мамульке, которая живет на 5 этаже, это самая настоящая мука – подниматься по лестнице. Пришли, первое что я сказала – «Надеюсь, это был последний раз, когда я пришла к тебе в интересном положении», далее мы смеялись, что если это так, то завтра 13 число и хорошо, что не пятница.
Пришли домой около 18ч00мин, разложились на диване, Саша поговорил по-мужски с сынулей, чтобы выходил, мне действительно с каждым днем становилось все тяжелее и пошел заниматься электрическим счетчиком, а так как свет необходимо было выключить, я решила поспать. Проснулась около 21ч00мин, сходила с уборную, сижу в полной темноте, чую что-то сикнулось… ой…замерла…сие действо повторилось…руки задрожали, я надеялась, но еще не очень-то верила. Подхожу к любимому: «Саш, включи, пожалуйста свет», «Опять в туалет?», «Да нет, в роддом». Смотрю на округленные глаза мужа, «Что правда?» «Надеюсь, что да». Время 21ч45мин
Далее душ, последние сборы и дорога в роддом. Звонок на воротах «Кто?», «Пустите, пожалуйста за лялечкой», «…За какой лялечкой???АААААА, рожать?», «Ага». Приемное отделение, оформление, клизма, душ, открытие 2 пальца, время 23ч00мин, отправили в палату, начало прихватывать. Сначала было смешно, мы общались, снимали, фотографировались, но потом… Саша заранее был предупрежден, что возможно неадекватное поведение, которое не заставило себя ждать)))))Я от себя такого не ожидала, а муж и не думал, что его жена может издавать такие звуки…Я падала на пол, вцеплялась в кровать и стонала в голос, было ну просто очень больно. Пробка отошла уже в процессе родов, а животик так и не опустился…Акушерка предложила сходить в душ, я согласилась, а душ там оставляет желать лучшего, напора нет и она то горячая, то холодная, там было еще хуже, а еще меня начало тужить, но я пыталась сопротивляться, так как думала, что еще рано, но скоро сдалась данному желанию. Пришла акушерка, посмотрела меня, мы несколько раз потужились и пошли на стол. Несколько очень болючих потуг – родилась головка, потом еще тужимся и тут мне говорят про обвитие…слава Богу нетугое, я стараюсь слушать врача, еще потуга и в 2ч00мин мой мальчик у меня на животе, я аж вскрикнула от счастья. Закричал сразу, но головка синенькая из-за обвития и глазки красненькие, капилярчики полопались, но он самый красивый на свете 4280г и 57 см 8/8 по шкале Апгар! Дали грудь, подошел новоиспеченный счастливый папулька, пообщались несколько минуток, а потом забрали сыночка измерять, я родила послед, проверили на разрывы, которых не оказалось, показали еще раз запелененного малыша, дали нам еще несколько минут побыть втроем, далее выпроводили мужа, унесли сыночка, оставили меня на 2 часа в родзале. Затем перевели в палату, в 5ч30мин принесли сыночка на кормление, но я его после не отдала и мы больше не расставались)))))Выписали нас домой 16 ноября))))
Я очень благодарна врачу Ершовой Вере Олеговне и акушерке Ольге Борисовне за свое счастье в конвертике, а прозвала я его так, потому что в роддоме их так здорово пеленают, как конвертик)))))да с именем мы в то время еще не определились, поэтому Алешеньку по сей день так называю, смотрю на него и в голову приходит только одна мысль: «Господи, какой же ты маленький, а счастье ты такое огромное! Боже, благодарю тебя за счастье в конвертике!»
с сыночкой тебя дорогая.

Какой богатырь! Поздравляю!
Так только мантеринское любящее сердце может придумать..трогательно.. аж до слез "счастье в конвертике.. это любовь
Растите здоровенькие!!!
С сыночком вас!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!
Такой рассказик хороший очень счастлива
Особенно мне понравилось
Французова писал(а):

Звонок на воротах «Кто?», «Пустите, пожалуйста за лялечкой», «…За какой лялечкой???АААААА, рожать?»,

очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3