muscadine
Увы, процесс восстановления ГВ трудоемкий, долгий и требующий терпения и положительного настроя. Просто это нужно прежить. В этот период Вам нужно заниматься только ребенком, с домашними хлопотами пока пусть муж помагает. ГВ того стоит. Конечно можно кормить и одной грудью, но зачем Вам ассиметрия??? У меня физиологическая сильная ассиметрия груди, и я Вам скажу - это очень неудобно....
Я тоже долго восстанавливала ГВ, кормила все время с перерывом 1,5 часа, но доця выедала молочко не за 30 минут, а за час. Ночью я заводила будильник, чтоб не проспать кормежку... Ужас. Но постепенно стало легче. Совместный сон наладился (я уже не просыпаюсь, когда Манюня кушает - она сама меня находит

), молочко появилось и ночью я стала кормить в 12, 3, 6 часов, после 6 утра - уже чаще. Если Вам оооочень тяжело,то Вы можете сделать перерыв ночью между кормлениями с 12 до 4 утра (или с 11 до 3), т.е. 4 часа спокойного сна.
Ложный отказ от груди еще называется кризисом 3-х месяцев.
Ближе к 3 месяцам (у всех по-разному) возникает так называемый кризис 3-х месяцев. В 3 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами, отворачивается и сопротивляется, когда она даёт ему грудь, кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений, берёт одну грудь, но отказывается от другой. Ребёнок как буд-то провоцирует мать - как она будет вести себя в такой ситуации? Действительно ли она является для него надёжной защитой? Многими мамами это воспринимается как отказ от груди или что нет молока. И в этой ситуации нужно набраться терпения, предлагать грудь, доказывать, что вы надежны и без вас ребенок другой пищи не получит, не спускать детенка с рук и проявлять свою любовь и заботу.
Но судя по Вашей ситуации,у Вас ттт этого не наблюдается.
Так что забудьте на время о быте, просто кормите и наслаждайтесь общением с ребенком.... Все наладится, это я Вам точно говорю!!!