Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой дневничок и его читатели!!!
Только вы будете знать о самом сокравенном и о наших переживаниях пока мы идем к исполнению нашей мечты!!!

Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.

Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать,
Почему же это счастье
Обошло меня опять....

Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду.
Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!

добавлено спустя 11 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -
меня зовут , мне 27 лет;
моего любимого мужа зовут , ему 32 года

2.Сколько лет замужем - на данный момент 1 год и 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака - это мой второй брак
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - противозачаточными таблетками
6.Как долго планируете - больше года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - прошла все от гормонов до проходимости труб
8.Есть ли у вас хронические заболевания - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - НЕТ
10.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - чтоб здоровенький был очень счастлива

добавлено спустя 27 минут:

Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем, кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !

Последний раз редактировалось: КАТёнок (11.04.2011 3:43), всего редактировалось 8 раз(а)
Привет!!!
Расскажу сначала, как я вообще обосновалась в городе Благовещенск!!!
Родом я из приморского города Владивосток. Там мои родители учились на очень редкую, но нужную специальность – инженеры-химики. И поэтому если что, то я им отвечаю: «что нахимичили, то и получайте!!!» А через 2,5 года моих родителей отправили по распределению в один из городов Хабаровского края, где я прожила до 17,5 лет (т.е. до окончание школы). Но приобретать свою профессию (о которой я мечтала с 9 класса) я поехала в Благовещенск (так все сложилось)!!! Отучилась, нашла работу и вот уже практически 10 лет я живу в очень спокойном, красивом городе Дальнего Востока, а главная особенность этого города, то, что через реку Амур находится Китай, куда в принципе каждый второй житель Амурской области ездит на выходные!!!

Мой любимый муж коренной житель Благовещенска и как потом оказалась, мы все время были рядом. Дом, где он жил находится через дорогу от места моей учебы и если честно, то мы не раз пьянствовали и голосили в его дворе в студенчестве. Моя свекров (уже) работала в одном из общежитий вахтером в то время когда я училась, и мы с ней очень хорошо общались, так как была староста группы и вход в общагу у меня был свободный!
Ну, еще куча таких моментов!!! очень счастлива

И так судьба нас свела 26 июля 2008 года на набережной реки Амура.

В этот день я вообще не планировала с кем-то знакомиться, а тем более начинать какие-то отношения. Так как я отходила от первого брака. Развод был тяжелый с мотанием нервов, угрозами, преследованием и т.д. Короче не айс было мне!!!
А если кому интересно, почему разошлась, то отвечу: что не смогла я смириться с человеком (которого знала 7 лет) а конкретнее с его «минтовским» образом жизни (все уроды, все козлы, вечно пьяный, агрессивный и т.д.), который он приобрел за 2 года работы в ГАИ!!!

И так после знакомства мы провстречались 10 месяцев и стали жить вместе. Прожив 2 недели вместе, я уехала в командировку на 3 недели, а когда приехала, мой муж сказал: «Я без тебе не могу жить!!! Будешь носить мою фамилию???»

И вот 26 августа 2009 года у нас день рождение нашей семьи!!!!

Последний раз редактировалось: КАТёнок (12.12.2010 6:56), всего редактировалось 4 раз(а)
Мне где-то с лет 18 постоянно ставили один и тот же диагноз - мультифолликулярные яичники,как по узи, так и по анализа на гормоны (т.е. мультифолликулярные яичники - лишь ультразвуковой симптом менструального цикла в рамках нормы).

Для предохранения (в первом браке – я не хотела детей, так как занималась карьерой, а в нынешнем – до свадьбы не хотела) мне выписывали противозачаточные таблетки «Логест» кстати, я на них очень хорошо похудела.

А самое главное, что врач мне говорила, что как захочу ребенка, просто отменить таблетки и в течение 6 месяцев легко могу забеременеть!!!!
Да ни тут та было…
Всем привет!!!
Сегодня 7 декабря – это мой день именин «ДЕНЬ ЕКАТЕРИНЫ»
Спасибо мои клёвым родителям за то, что они меня назвали таким красивым именем!!!
И я уже второй год в этот день хожу в церковь!
Не могу сказать, что я сильно верующая, но как только я покрестилась (это было 26 апреля 2009) то есть приобрела официального ангела хранителя, мне стало легче жить!!!
И вот поставила свечки к иконам и стою я там, наслаждаюсь атмосферой вся такая довольная, подходит ко мне женщина, которая работает в лавке при церкви, берет за руку и говорит: « Не переживай! Все у тебя будет ХОРОШО! И второй муж у тебя хороший! И детки (!) у тебя будут! Тебе просто много кто завидует!!! Может быть неосознанно, просто люди не любят кто счастливее их!!! Хотя они даже не знают, как тебе это счастье досталось (да хапнула я в первом браке говна) и достается!!!»
У меня глаза по пять рублей нифига себе
Если честно, то я в своей жизни ни когда не ходила, ни к гадалкам, ни к бабкам и вообще я от них стараюсь держаться подальше!!! А тут возьми и спроси у нее: « И что мне с этим делать???», а она нахмурила брови и мне в ответ: « На такие случаи можно обойтись оберегами и все будет хорошо!!!», пошла в свою лавку и принесла мне листок бумаги, где было написано:
«Обереги»
Независимо от того, есть подозрение на порчу или нет, снимали вы её или не снимали, раз в году сделайте себе оберег, чтобы в будущем вас не коснулось не только негативное влияние, но всякие напасти.
Раз в году, в свой день рождения, только встав с постели, проговорите:
Ангел моего рожденья.
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня —
Спаси, сохрани меня.
А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

А вот ещё один оберег: делается он тоже раз в году (лучше всего — в день Ангела). Читать его, держа зажжённую новую церковную свечу.

Заговариваю я рабу (имя)
От всех колдунов, ведунов,
От колдуний и ведуний, от ворона-каркуна,
От посхимника и посхимницы,
От старика и от старицы.
Отсылаю я от рабы (имя)
Всех по лесу ходить,
Тольник с земли брать.
Голову себе заморачивать.
Покуда жива раба (имя),
не изурочить её,
Не околдовать, не опоить, не испортить.
Ни словом, ни делом,
ни еловой, ни осиновой,
Ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь,
Ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу.
Слово и дело.
Аминь.

Не знаю, верит в это или нет???? я тут не причем
А теперь начинаю рассказывать, как вообще было планирование:
О ребенке мы еще заговорили до свадьбы (отвечаю на пункт анкеты) слава богу, у нас с мужем одинаковые взгляды на то какая должна быть семья!!!
И сразу после свадьбы решили, что все пора нам размножаться!!! Мужу уже было 31, да и мне уже приближалось к 26 годам!!! Я в тот момент еще принимала таблетки противозачаточные. Мы решили, что нужно для начала сдать анализы на ЗППП. Все как надо подготовились к анализам, сдали и какое было изумление у врача в нашем «Центре планирования семьи» что у нас ничего не нашли!!!! Мы были стерильными, как бинты!!!
Правда, я знаю, что моего мужа в прошлой жизни, что-то было, но он все вылечил еще до нашей встречи.
Да и муж у меня сдал СГ, тоже все ништикуряк!!!
Ну, раз все отлично, то я в конце сентября 2009 года допила подледную упаковку таблеток и в октябре 2009 решили активно взять курс на //
1 цикл после отмены ОК – овуляция была (подтверждено УЗИ на 23 д.ц.) Сама пошла, сделала на уровне интуиции, она у меня редко ошибается!!! А еще сдала прогестерон в этот же день.
Главным итогом всего было то, что желтое тело было маленькое Д=13 мм и прогестерон 19,1 нмоль/л (норма 10,0-89 нмоль/л ), но М пришли через 30 дней.
Да еще муж в это месяц заболел пневмонией рыдаю , но хотя когда О он еще не болел.
Заключение моего Г « это еще хорошие показатели после длительного приема (14 циклов)» и отправила меня на 3 месяца для самостоятельного восстановление гормонального фона. Дала на февраль 2010 направление на анализы и на УЗИ и сказала, чтоб с результатами уже к ней приходила.
Но я надеялась на другой результат…
Привет ОВУЛЯШЕЧКИ!!!
СПАСИБО большое за пожелания!!!! Так приятно!!! чет засмущалась я

И тут-то я хотела ответить на еще один пункт анкеты.
О нашей проблеме знаю только 4 человек – это я, любимый муж, моя мамуличка и подружка, которая гинеколог (я о ней еще напишу)!!! Они меня очень поддерживают! Спасибо им за это!!!
А все остальным, когда нас спрашиваю типа таких вопросов: «Ну что пополнее не ожидаете???», «А вы когда?», и т.д.
Я улыбаюсь и говорю: «ВСЕ ТОЛЬКО В ПЛАНАХ!!!» или « ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!»,
а у самой слезы на глазах… рыдаю рыдаю рыдаю

Кстати благодаря вам, я поняла, что я не одна в этом мире!!!! Аж, легче на душе стало!!! улыбаюсь
И мы обязательно будем БЕРЕМЕНЯШКИ!!!!!

И мои размышления на наболевшую тему…
Ну почему так!!!
Когда хочешь, тебе это надо еще заработать, а некоторым это просто так дается, а они это еще не ценят!!!
Просто у моего мужа был так называемый «гражданский брак» или как я называю «существование двух организмов на одной территории» 2,5 год, так его девушка, когда узнала, что беременная сделала аборт!!! Аргументировав, это тем, что ребенок помешает её учебе!!! Видимо она его не любила, я думаю что «от любимых мужиков не гуляют и не делают аборты»!!!
Зато моя мама плодовитая, как кошка!!! Меня родила в 20 лет и нормально выучилась!!!
Может мне дается шанс, что-то такое сделать в этой жизни, что я не смогу сделать, когда у нас появится детеныш??????

Последний раз редактировалось: КАТёнок (08.12.2010 15:35), всего редактировалось 1 раз
Продолжаю рассказывать мои действия на пути к мечте – стать родителями!!!
Как я решила сама действовать, а не ждать! бееееее
К моему счастью у меня есть подружка, которая работает акушером - гинекологом в областном роддоме. Правда она сильно глубоко в эндокринологию (гормоны) не углубляется, так как у нее другой профиль, но все-таки она мне иногда подсказывает и помогает.
За это ей огромное спасибо!!!!
Я сгребла все в кучу и к ней. Она сказала, что у меня на лицо НЛФ, так как
[для подтверждения диагноза делают анализ крови (на прогестерон) и УЗИ. Если содержание прогестерона и в самом деле не достаточно (что и было), то врач назначает прием гормональных препаратов]
А еще оказывается что
[Вырабатываемый желтым телом гормон прогестерон очень важен для наступления и благополучного течения беременности, поскольку препятствует выходу других яйцеклеток в течение данного цикла и стимулирует рост эндометрия (внутренней оболочки матки)]
И она мне порекомендовала на все три месяца попить ДЮФАСТОН (для проведения поддерживающей терапии) Авось поможет!!! Только не с 16 дц, а с 18 дц так как у меня вообще цикл постоянно плавает от 30 до 36 дней.
Вот и представляете, как я нервничаю, когда их жду!!!! типа немой и злой
И так прошло ещё три месяца, а чуда нет…
вот я идиотка
Екатерина - Орхидея

Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок!

добавлено спустя 3 минуты:

Это точно про меня очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Продолжаю сказ…
Наступил февраль 2010
На 5 дц
Сдала анализы:
Эстрадиол - 0,1 (норма 0,08-0,40)
ФСГ – 3,8 (норма 3 -12)
ЛГ-4,5 (норма 2 – 9,5)
Пролактин-248 (60-600)
ТТГ-3,3 (норма 0,24-3,4)
ДЭАС – 3,6 (0,7-5,7)

Сделала УЗИ - опять мультифолликулярные яичники

На 21 дц только сдала прогестерон – 9,7 (норма 10-89)

Пришла, как помню 26 февраля с кучей анализов. Мой Г сказал, что все в пределах нормы, только прогестерончика не хватает. Выписала мне на 3 месяца опять дюфастон и витаминотерапию по схеме:
с 5 по 14 день цикла:
- фолиевая кислота по 1 т. 2 раза в день
- Пентовит по 1 т 3 раза в день;
с 15 по 25 день цикла :
- витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день
- витамин С по 1 драже 3 раза в день.
Но я порылась в интернете и решила, что витаминки это хорошо, но пить дюфастон не буду, а решила попить фитогормоны, то есть травки. Так как некоторые виды фитогормоны могут проявлять свойства эстрогенов, андрогенов, кортикостероидов или прогестерона.

добавлено спустя 5 минут:

Нашла стимулирующий сбор из лекарственных трав.
Дословно из источника:
«Этот сбор состоит из двух частей:
Первая часть сбора — для первой половины месячного цикла, в том числе фазы овуляции.
Вторая часть сбора - для лютеиновой фазы цикла.
В первую часть сбора можно включить следующие лекарственные растения:
— цветки ромашки аптечной;
— трава душицы обыкновенной;
— листья мелиссы лимонной;
— цветки календулы лекарственной;
— лист подорожника большого;
— трава яснотки белой;
— шишки хмеля;
— корень аира болотного;
— корень дягиля лекарственного;
— корень левзеи сафроловидной;
— корень родиолы розовой;
— корень аралии маньчжурской;
— корень пиона уклоняющегося;
— плоды лимонника китайского и некоторые другие растения.
Из корней лучше сделать настойку 1:5 на 70 % -ном спирте (их нужно взять в количестве 3-5). Обязательно включить в эту настойку корень пиона уклоняющегося и корень дягиля. Пить настойку по 20—25 капель 3 раза в день до еды за 1 час с водой. Из трав делать отвар или настой обычным образом (1 столовая ложка на 1 стакан кипятка, в термосе настоять несколько часов, процедить). Пить по V3— V2 стакана 3 раза в день в теплом виде за 30 минут до еды.
Пить настойку корней и отвар трав в течение 14-16 дней, начиная на 5-6 день цикла.

Начиная с 20—21 дня цикла перейти ко второй части сбора, которая может включать в себя следующие лекарственные растения:
— корень и трава любистка;
— трава и цветки розмарина;
— трава душицы;
— трава и плоды воробейника;
— трава ярутки;
— цветки пиона уклоняющегося;
— корни и трава полыни обыкновенной и некоторые другие корни и травы.
Из этих растений (или из нескольких перечисленных выше) готовится такой же отвар либо настой, то есть либо в термосе настоять 1 столовую ложку сырья в 1 стакане кипятка, либо 15—20 минут прокипятить на водяной бане»

Все травки я легко нашла в аптеке и исправно принимала 3 месяца (март-апрель-май 2010)…

Дневничок и овуляшечки!!
Моя деятельность и профессия связанна со строительством, вот я чтоб отвлечься (это давно было) от своей идеи - стать мамой, ко мне пришло сравнение любви и строительство дома!!! Зацените!!!
Строительство любви
С чем только не сравнивали любовь люди. Как красиво воспевали любовь поэты, как много слов о любви сказано самым дорогим людям. Как много людей выражают любовь одним лишь только взглядом, одним прикосновением и осторожным взглядом. Для кого-то любовь – это яркая страсть, которая полыхает в сердце подобно огню, для кого-то любовью становится нежность, мягкость и забота, похожая на мелодичный звук, а для других любовь находит воплощение в свободном полете счастья сознания. В один из теплых поздних вечеров я сидела у окна и задумчиво вглядывалась вдаль. Мою задумчивость посетила мысль о том, что любовь – это дом.

Когда то, давным-давно каждый из нас встретил своего супруга впервые. Я говорю не о знакомстве – знакомство может быть случайным, мимолетным, даже интерактивным, а нам необдуманный фундамент не нужен.
Фундамент любви – это первый взгляд, после которого в вашей голове проскочила искра, заставившая ваше сердце биться быстрее и затаить дыхание. Период ухаживаний – это построение основы дома, стоит неправильно положить кирпич, неправильно сделать цемент и ведь будущий дом будет стоять криво. Ведь именно в период влюбленности так важно узнать основы будущего строительства, чтобы правильно подобрать дизайн и конструкцию будущего дома.

Фундамент готов. Вы понимаете, что с этим человеком вам интересно, и что строительство затеяно не впустую. Вы живете вместе, строите планы на будущее и мечтаете о свадьбе, о крепкой и дружной семье. Самое время подобрать материал стен и крыши, поставить хорошие окна, чтобы никакой ветер не смог нарушить благосостояние ваших отношений. Маленькие щели необходимо постоянно устранять, чтобы не было сквозняка в головах у, пока гражданских, супругов. Хорошо бы уже на этом этапе позаботится о том, чтобы дом был чистым, тараканы дома крепкой семье не нужны.

Назначен день свадьбы, подготовка идет полным ходом. Пора обшить дом, покрасить, купить хорошую мебель, подобрать обои, люстру - позаботиться об уюте и теплом семейном очаге. Не бойтесь экспериментировать – в вашем доме всегда должно быть приятно, свежо, а главное - интересно. Стоит позаботиться о камине, который будет разжигать вашу страсть вновь и вновь. В предсвадебной суете так легко потерять нежность и трепетность, чтобы не допустить этого, покупайте в дом элементы декора – картины, часы, вазы, цветы. Знаки внимания так необходимы в период предсвадебных депрессий, пусть они будут яркими и нежными одновременно.

Ваш брак оказался успешны и вас уже почти трое. Это особенный период, и чтобы ваш дом счастливо готовился к появлению нового жителя, стоит сделать небольшой ремонт, подготовить комнату для малыша. Совместные походы в кино, театр, романтические прогулки и трепетный выбор одежды для малыша станут незабываемым временем. Ключ к двери вашей семьи скоро будет у троих.

Вы вместе уже немало лет, вы все больше устаете на работе, ребенок становится самостоятельным, оконная рама треснула, подуло ветерком, за кроватью завелись тараканы, обои начали отклеиваться, да и плита работает на последнем издыхании. Дом требует капительного ремонта. Игнорирование этого требования может привести к печальным последствиям. Измены, алкоголизм, истерики, ссоры, отдаленность ребенка.… Жить в ветхом доме не хочется, заходить в него неприятно, вы всё чаще хотите остаться на ночь у подружки. Камин уже не работает, в люстре нет желания менять перегоревшие лампочки – вы живете в душевной мгле. Ваш дом может рухнуть в любую минуту. Избежать этого можно, если вовремя проводить ремонт в отношениях и в семье. Ведь можно заменить обои, возродить работу камина, вернуть страсть и нежность.

Строительство дома – важная и ответственная работа. Работа над собой, над своими ценностями и взглядами на семью. Главное – это вовремя понять, стоит ли строить дом с этим человеком. Ведь если изначально фундамент заложен неверно, то ни новые обои, ни средства от тараканов вам не помогут. Можно сколько угодно зажигать камин, вкручивать новые лампочки для нового озарения страсти и трепетности, но это будет бесполезным, если в вашем доме косой и непрочный фундамент. Заменить фундамент не получится, ведь новый фундамент требует нового дома.

Берегите фундамент вашей любви, не откладывайте ремонт, не ленитесь зажигать камин снова и снова. Бережно храните ключи от вашей любви, ведь в сердцах счастливой семьи не должно быть посторонних людей.
Кстати это произведение давно ходит по интернету, благодаря моей подружке!! Когда я ей прочитала это, она сказала: " Что все должны это знать!!!"
Июнь 2010 (9 месяцев спустя после отмены ОК)

Желанной и долгожданной беременности так и нет…
Зато цикл стал ровно 32 дня!!! Наверно благодаря травкам.
Я опять решила сдать все анализы и сделать УЗИ для контроля на 6 дц и 21 дц.
Гормоны опять все в пределах нормы!!! По УЗИ- опять мультифолликулярные яичники, но ановуляторный цикл, еще до этого отслеживала 4 цикла тестиками на О.
ОВУЛЯЦИИ - НЕТ
Решили сделать СГС в следующем цикле…
Результат ГСГ - трубы проходимы, только извитые и левая расширена к концу!!!

Итог таков
Через год, а конкретнее чуть больше после активного планирование,
мы перепробовали все:
- и отмену ОК, надеясь забеременеть на отмене; результата – нет
- и витаминотерапию с фитогормонами; результата – нет
- делала ГСГ – все проходимо
- и не зацикливались! Не когда было, особенно январь-май, так как открывали с мужем наш семейный магазин.
Кстати про «зацикливание» у меня есть живой пример – это моя подружка, которая врач акушер – гинеколог (я о ней ранее упоминала). Они оба врачи и не могли забеременеть 5 лет (полностью здоровые, да и притом что они еще работаю в роддоме) в итоге они на все плюнули и взяли квартиру в ипотеку и через 3 месяца она забеременела!!! Сейчас их дочке 3 года с хвостиком!!!!
- и в октябре 2010 в путешествие съездили на остров Пхукет (Тайланд) в страну улыбок, белого песка и бирюзового моря!!!

Полный улет из реальности (как-нибудь сделаю отчет о поездке в разделе «Путешествие») Правда, перед поездкой мой организм «подложил мне свинью» по всем параметрам М должны были пойти за неделю до отъезда (7 октября). Сижу жду 8,9,10,11,12,13… живот крутит, грудь набухла сдела тесты на Б – одна полоска и все, при том что 4 октября я закончила пить Дюфастон и через 3 дня у меня как часы!!! А тут нет…Набрала с собой тампонов и поехала! Прилетели мы 16 октября, а утром 17 прорвало…Что было такое? Не знаю????

Мой цикл - пляшет и скачет от 30 до 38 дней
Мой диагноз:
«Эндокринное бесплодие при нормопролактинемии, относящиеся к группе «гипоталамо-гипофизарной дисфункции» при котором имеют место различные расстройства менструального цикла (недостаточность лютеиновой фазы, ановуляторные циклы или аменорея) с выраженной секрецией яичниковых эстрогенов и невысокими уровнями пролактина и гонадотропинов. То есть фолликул медленно развивается, затем останавливается в развитии, не достигнув необходимых размеров, затем регрессирует (подтверждается показаниями УЗИ и анализами на гормоны, в том числе - прогестерон), овуляция не происходит!!! Процесс начального роста фолликулов не нарушен. Основной же дефект заключается в остановке дальнейшего роста фолликулов и отсутствии механизма селекции доминантного фолликула!!!»

Выход из моей ситуации:
1. стимуляция
2. лапароскопия
3. ЭКО

добавлено спустя 27 минут:

Я решилась на стимуляцию!!!!
Подготовка:
В начале ноября 2010 мне сделали «Прогестероновую пробу». Все хорошо!!!
[ Проба с прогестероном дает возможность определить эстрогенную насыщенность организма женщины. В течение 10 дней назначают прогестерон, если через 3 – 10 дней наступает кровотечение, то это свидетельствует о том, что эндометрий реагирует на эстрогены и уровень ЛГ и ФСГ достаточный для секреции эстрогенов, а аменорея обусловлена нарушением овуляции и образования желтого тела.]
Схема стимуляции:
c 5 дц по 9 дц – 1 т на ночь Клостилбегит - это препарат, механизм его действия заключается в блокаде рецепторов эстрадиола. Далее, в результате отмены препарата, активизируется механизм обратной связи, что приводит к повышенному синтезу гонадотропных релизинг-гормонов и активному выбросу ЛГ и ФСГ. Конечным итогом является созревание фолликулов в яичнике.
с 10 дц по 14 дц – 1 т Прогинова ( только после того, как завершится прием Клостилбегит)
с 5 дц по 14 дц - 1 т. 3 раза в день Пентовит и фолиевая кислота (усиливает действие эстрадиола) по 1 т. 2 раза в день
УЗИ на 12 дц и так через день, пока ДФ будет 18 мм. После того, как фолликул достигает размеров 18 мм в диаметре, а толщина эндометрия при этом равна 8 и более мм, проводится введение триггеров овуляции – препаратов, которые имитируют выброс ЛГ. В качестве такого препарата выступает человеческий хорионический гонадотропин (Прегнил, Хорагон). Доза препарата 7500-10000МЕ. После введения ХГЧ овуляция наступает через 36-48 часов, которую подтверждают на УЗИ-обследовании и только после этого назначают дополнительную "поддержку" яичников (желтого тела) – прогестерон.
Дюфастон – 1 т 2 раза в день и витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день в течении 10-14 дней.
Тест на беременность (мочевой) проводится за 1-2 дня до менструации и в случае задержки менструации на 7-10 день присоединяется анализ крови на ХГ (хорионический гонадотропин, который вырабатывается при беременности), проводится также УЗИ для установления беременности.
Ждемс очередной менструации…

1 цикл стимуляции ( с 19 ноября 2010 по ...):

Во-первых, чтобы было проще проходит морально, я решила осуществить давнюю свою мечту – получить права на вождение автомобиля.
Записалась я еще 12 ноября, а начало занятий совпал с началом стимуляции!!!
1 дц (19 ноября)- вечером пришли М
2 дц – пошла все закупила!!!
с 5 дц по 9 дц – принимала, как положено 1 т на ночь Клостилбегит,
затем 10 дц и 11 дц – по 1 т Прогинова.
на 12 дц (30ноября) УЗИ
результаты:
эндометрий- 6,4 мм
ДФ ПЯ – 13,7 мм
ДФ ЛФ-11 мм

и с 12 дц стала пить по 1 т 2 раза Прогинова
на 15 дц (3 декабря) УЗИ
результаты
эндометрий- 6,4 мм
ДФ ПЯ –13,5 мм
ДФ ЛФ-11,9 мм

Разочаровалась, бросила все пить… жду следующее УЗИ
на 18 дц (6 декабря) УЗИ
результаты:
эндометрий- 8,4 мм
ДФ ПЯ –13 мм
ДФ ЛФ-13 мм

Ничего больше не пью… жду следующее УЗИ....
на 21 дц (9 декабря) УЗИ
результаты:
эндометрий-8,8 мм
ДФ ПЯ –13 мм
ДФ ЛФ-12 мм
Вывод из стимуляции: моему организму было мало дозы Клостилбегит 1 таблетки
Короче сегодня (10.12.2010) 22 дц я сижу и думаю как поступить:
1. Дождаться М без Дюф и начать пить Клостилбегит по 2 таблетки
2. Пропить Дюф, вызвать М (зато точно знать когда придут М) и начать пить Клостилбегит по 2 таблетки
3. Или вообще пойти к другому Г на консультацию

???????

Последний раз редактировалось: КАТёнок (13.04.2011 14:48), всего редактировалось 3 раз(а)

Решила для истории вставить пожелания овуляшек
Meredit писал(а):

КАТёнок добро пожаловать к нам))) Пусть дневничок будет коротким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

КАТёнок поздравляю с дневничком! пусть будет коротким Smile Rose @@@@@@@@

Katelj писал(а):

КАТёнок, с открытием коротенького дневничка)
И пусть все найденные тобой средства дадут положительный результат)))

Асяшка писал(а):

КАТёнок
поздравляю с открытием дневничка! это шаг навстречу малышу, я уверена, что скоро он придет к тебе!

Virgola писал(а):

КАТёнок
С открытием дневничка тебя и пусть поскорее придет долгожданный малыш!

sunshine_now писал(а):

КАТёнок с открытием дневничка, пусть он будет счастливым!

Meredit писал(а):

КАТёнок долгая у тебя и печальная история…Но я верю, что у нее будет очень счастливый конец)) При чем очень скоро))) Мои тебе кулачки))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

КАТёнок
Пусть ваше должгожданное чудо поскорее придёт!

ritkin писал(а):

КАТёнок
с отктрытием дневничка! Пусть он будет коротким!

Vika1982 писал(а):

КАТёнок
, с открытием дневничков!
Пусть ваше желание стать мамами не угасает, а приносит счастливые плоды! Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Berimbao писал(а):

КАТёнок писал(а):
отправила меня на 3 месяца для самостоятельного восстановление гормонального фона.

@@@@@@@@@ еа быстрое восстановление!!!!!

Anutk@ писал(а):

Новеньких с открытием и поскорее переехать)))

Маруся85 писал(а):

КАТёнок Тезка, с днем ангела!!! пусть св. Екатерина вам поможет и подарит малыша!!

Meredit писал(а):

КАТёнок я верю в то, что так долго ждать не придется и очень скоро в твоем пузике поселится малыш)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik писал(а):

КАТёнок
С открытием дневничка. Пусть он будет коротеньким.

LiZard писал(а):

КАТёнок
Пусть все таки твой дневничок в этом разделе станет коротким!!!!!!
Кулачки на //!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

КАТёнок такая интересная у тебя история жизни))) А про ОК все врачи говорят одно и тоже, мне тоже врач говорила подобное, а после последней таблетки ОК прошло уже больше года…Но я знаю, что ты очень скоро станешь мамой))) Удачки тебе)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

За прием, за пожелания и поддержку!!!!
Сегодня у меня Увы, все без изменений!!!!
КАТёнок писал(а):

сижу и думаю как поступить:
1. Дождаться М без Дюф и начать пить Клостилбегит по 2 таблетки
2. Пропить Дюф, вызвать М (зато точно знать когда придут М) и начать пить Клостилбегит по 2 таблетки
3. Или вообще пойти к другому Г на консультацию

Я решила для себя, что дождусь М без Дюф и буду принимать Клостилбегит по 2 таблетки (это даже в инструкции написано, что в последующем цикле стоит увеличить дозу!!!) Ну а если это не поможет, то пойду к другому Г! ВОТ!!!
Сижу, готовлюсь к зачету по «Устройству автомобиля», который будет 13.12.2010
Надеюсь, что все сдам!!!!

Вчера ходили в гости к свекрови, душевно посидели!!! Кстати не знаю как кому, но мне очень повезло со свекровью, она, просто, золотой человек, да отдельное ей спасибо за сынулю!!!
И в процессе нашего разговора у меня еще созрела одна отмазка от таких вопросов как « А вы когда???, Что то вы долго» и т.д
И мой ответ таков: «Пока репетируем на нашей полосатой дочке!!!»
Знакомьтесь – наша полосатая доча

Зовут Чакки, ей 3 года. Мы с мужем в шутку называем себя папа и мама, а наших родителей - бабушки и дедушки!!!
Может быть, кто- то подумает что мы не нормальные, да НЕТ, мы просто очень любим этот комочек шерсти, нежности и преданности!!!!

Последний раз редактировалось: КАТёнок (27.02.2011 9:31), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок и его читатели!!!
Прошу прощения, что аж 4 дня ничего не писала! я тут не причем
Просто столько событий в жизни и ничего нового в моей женской системе!!! грущу
Начнус..
Во-первых: у меня сегодня 28 ДЦ… мои фолликулы как выросли до 13 мм и подверглись атрезии. Ну, это тоже можно считать победой у меня раньше до 9 мм росли!!! Кстати для справки: «Приблизительно у 50% пациентов овуляция возникает уже в первом цикле приема клостилбегита. Тем, у кого не удалось индуцировать овуляцию с первого цикла, дозу клостилбегита увеличивают до 100мг в день в течение тех же 5 дней. А из 50% пациенток, у которых доза 50 мг не индуцировала овуляцию (как у меня в первой стимуляции), при применении 100 мг клостилбегита овуляция возникает в 25% случаев»
Так что оооооооочень надеюсь на следующий цикл стимуляции.
Во-вторых: вчера звонила мне мой Г и сказала, чтоб я не тратила свою нервную систему на ожидание М и начала пить дюф. А я прикину, и вправду чего это буду тратить свои нервишки в ожидании М (как это часто бывает), зато конкретно буду знать, когда они пойдут, и преспокойно буду готовиться к своему дню рождению!!! Короче второй день пью дюф, и при моих подсчетах если все созреет (о чем я очень мечтаю), то все действие будет происходить как раз на десятидневных каникулах!!!!
В-третьих: наконец-то пошел процесс по строительству дома, где мы купили квартиру, так как какое-то время он был заморожен, застройщика чуть банкротом не объявили!!!!!
А в-четвертых: я завтра иду к психологу насчет «психологического бесплодия» Так просто пообщаться, а может быть, что посоветует!!!?

А еще сегодня услышала очень хорошую фразу:
«Нужно быть восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!! И не нужно бояться перемен и чужого мнение»

всем овуляшкам и читателям!!!!
Сегодня у меня 31 ДЦ, все продолжаю пить дюф, осталось 3дня и буду ждать М…
Девочки читаю ваши дневнички и тихо радуюсь за ваши полосатые тесты, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ на ваши задержки, овуляции, анализы и надеюсь, что мы скоро заразимся все такой инфекцией как «БЕРЕМЕННОСТЬ»
Но, к сожалению, не могу прокомментировать всех вас, так как суета связанна с приготовлением к моему дню рождения и новому году, да еще интернет тупит…

А еще я 17 декабря ходила к психологу. Её зовут Марина Анатольевна, её 43 года. Ну, очень душевная женщина. В свое время она не могла забеременеть 8 лет, при отличных показателях здоровья, стала заниматься психологией (хотя была ЛОРом) и в итоги у нее 3 детей!!! И после этого она решила помогать всем женщинам, которые с этим сталкиваются!!! Мы с ней разговаривали аж 1,5 часа на разные темы, даже как я себя представляю в старости…Она мне дала кучу информации (приличный талмуд) и я решила кое-что выложить здесь

Типы беременных

Ребенка хочется быстро и без проблем, как в сказке. Но не все так просто. Для начала поможет опытным путем уточнить, к какой группе желающих забеременеть, ты относишься.

1-я группа, "Только что из учебника", беременеет как по заказу. Любая из таких барышень может стать примером для учебника "Акушерство и гинекология" в разделе "Беременность". Главная их особенность в том, что к ним относятся все предложения, начинающиеся словами "обычно", "у здоровой женщины". У них изумительно стабильный цикл. Беременность наступает с первой попытки и в том месяце, когда родители задумали.

Тест с первого дня задержки показывает две полосочки. Такие девушки искренне не понимают подружек, у которых есть какие-то сложности в этой сфере. Казалось бы — проще простого: раз — и готово!

Почему? Такой эффект дает почти идеальный вес в сочетании с отсутствием каких-либо гинекологических заболеваний и отклонений от нормы.

Что делать. Не расстраиваться, если тебя в этой группе нет.

2-я группа, "Непорочное зачатие", им отчаянно завидует. Достаточно положить рядом с девушкой мужские брюки, или зубную щетку, или еще что-то, от потенциальной беременности, на первый взгляд, далекое. Вот тут-то детки могут стать событием совсем не запланированным, ибо женский организм выкидывает подчас изумительные коленца.

Такие барышни беременеют независимо от дня цикла, и все эти "обычно" и "в такие дни вероятность зачатия минимальна" не имеют к ним никакого отношения.

Почему? Потому что в силу индивидуальных особенностей организм почти всегда готов к беременности.

Что делать. Предохраняться и подстраховываться, если не хочешь ребенка немедленно. Помни, что ни одно средство предохранения не дает 100-процентной гарантии.

В 3-й группе — отличницы - «перфекционистки», которым кажется, что они обязательно попадут в первую группу, как только всерьез захотят ребенка. Однако иногда одного хотения, как это ни парадоксально, маловато. Не получилось в первый цикл, во второй, в третий.

При малейшей задержке тесты начинают изучаться пристально, как чек на миллион долларов: не пропустила ли чего? Еще через пару месяцев такие барышни начинают разбираться в вопросе почти профессионально. Они могут объяснить, каков механизм овуляции. Как вычислить наиболее благоприятные дни для зачатия. Какая поза дает больше шансов на успех, и как правильно измерить базальную температуру.

На прием к врачу такая девушка придет с простыней графика циклов и педантично отметит на нем дни, когда была использована та самая, наиболее подходящая поза.

Грустно, но не всегда такие ухищрения приводят к нужному результату. Случается так, что нервов тратится все больше, а слезы сами собой катятся из глаз. Доктор обычно уверяет, что все порядке, и надо бы немного подождать.

Год (если тебе меньше 28 и раньше проблем по интимной части не обнаруживалось) можно прожить спокойно, не вешая на себя ярлык "бесплодна".

Не факт, что потенциальный папа не начнет воспринимать интимную жизнь как особо изощренный вид каторги. Не ему теперь решать — где и когда. Над парой висит, как дамоклов меч, график. По нему выходит, что овуляция как раз сегодня, а завтра никак, потому что тогда на послезавтра потенциала не останется…

Почему? Нельзя зацикливаться на одной проблеме. Если женщина постоянно находится в стрессовой ситуации, могут нарушаться самые разные функции организма — от сократительной активности маточных труб до желания иметь близость в "опасные дни".

Что делать. Как это ни странно звучит, нужно перестать стараться. Порвать в мелкие клочки график, забыть про слово "овуляция" и срочно найти себе занятие поинтереснее. Желательно, такое, чтобы беременность само по себе исключало. Решить получить второе высшее, докторскую степень, МБА. Найти новую работу, которая устраивает тебя на все сто процентов. Пойти на курсы батика или вязания рыболовных сетей… А главное — твердо решить, что про беременность ты подумаешь когда-нибудь потом, а пока тебе реально некогда. Просто некогда и все тут.

Основной секрет: заняться всем этим не для галочки, а увлечься от души. И что потом? А потом, скорее всего, выяснится, что все получилось как-то само собой и нечаянно. Медики и психологи дают длинное и подробное объяснение этому явлению.

Психологическое бесплодие иногда ещё называют идиопатическим, т.е. необъяснимым, и оно затрагивает около 30% всех бездетных супружеских пар.
У кого возможно психологическое бесплодие
Психологическое бесплодие может возникнуть в различных ситуациях.
Первая группа это женщины «зацикленные» на наступлении беременности. Думаю, все слышали, что бывали случаи, когда после длительных и безуспешных попыток беременность возникала в тот момент, когда женщина смирилась, что не сможет забеременеть и перестала даже стараться. Есть такие истории, когда беременность наступала, когда семейная пара уже усыновляла малыша. Это можно объяснить тем, что после многих лет неудач и разочарований, женщина уже настроена на неудачу, возникает тревожная доминанта, которая приводит к бесплодию. После того, как женщина перестает думать о беременности и неудаче, блок снимается, и эта самая беременность может наступить.
Другая ситуация, когда женщина на самом деле подсознательно не готова к беременности и боится ее. Это возможно, если женщина по настоящему не хочет иметь ребенка, а пытается забеременеть из-за общественных стереотипов и давления родственников (хотя после нескольких неудачных попыток может присоединиться еще и чувство неполноценности и тревога). К такому «сопротивлению» беременности может привести много причин, причем большинство из них не явно, а заложено где-то в подсознании (то есть женщина может не осознавать своих проблем и страхов, а уж если ей сказать, что она не имеет детей, потому что сама не хочет, она скорее всего обидится). Это такие причины, как страх потерять работу, боязнь родов (или воспоминание о предыдущих тяжелых родах), стрессы (мозг воспринимает стресс - как сигнал о неблагополучии, ненаступление беременности в данном случае направлено на защиту потомства от неблагоприятных факторов), сложные взаимоотношения с родителями. Часто забеременеть не могут женщины из многодетных семей (по мнению психологов, многодетность часто является травматическим переживанием для ребенка из-за материальных трудностей и недостатка внимания со стороны родителей).
Механизмы развития психологического бесплодия во всех случаях сходны. На самом деле, хотя многие и считают психологические факторы субъективными, они могут вызывать объективные изменения в нервной системе, которая опосредованно оказывает влияние на весь организм, в первую очередь через эндокринную (гормональную) систему. При этом могут быть такие явления, как спазмы труб, гипертонус (напряжение) матки, может быть вообще отсутствие овуляции. До конца этот механизм не ясен, все нарушения имеют обычно ситуационный характер, поэтому часто не выявляются при обследовании.
Психологические причины могут иметь место и при неудачных попытках ЭКО, поэтому даже если вы решили завести ребенка с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, вам может понадобиться психологическая помощь. В этом случае очень важно, чтобы вы были расслаблены, спокойны и верили в успех.
Что делать, если сознание хочет, а подсознание не дает?
Универсальных рекомендаций дать невозможно, так как проблемы у всех разные.
1.Если вы чувствуете, что «зациклены» на беременности, самый стандартный совет в этой ситуации прекратить постоянно думать о ней. Каким образом:
-Для этого стоит, например, вникнуть в какие-то проблемы близких людей и попытаться им помочь (когда мы реально вникаем в проблемы окружающих, остается меньше времени на тревогу о себе),
-Поставить себе какую-то цель (никак не связанную с размножением) и думать постоянно о ней, идти к ней. Если вам самим не удается переключиться, тогда нужно обратиться за психологической помощью. Такая помощь не будет лишней в любом случае (только не стоит при этом отказываться и от помощи гинеколога).
2.Если вы, наоборот, постоянно заняты на работе, решаете кучу проблем и не можете подумать о себе, расслабиться, то в период планирования беременности нужно постараться больше отдыхать, и не взваливать на себя кучу проблем. По возможности, избегайте психотравмирующих, стрессовых ситуаций. Снять психологическое напряжение помогает снятие мышечного напряжения. В этом помогает массаж, плавание, йога и т.д.
3.Если вы лечитесь от бесплодия, но чувствуете, что не доверяете врачу, нужно обратиться к другому специалисту. Потому что даже при правильном лечении эффекта может не быть, если вы не верите в успех. При этом не стоит ждать быстрых результатов, нужно настраиваться на длительную терапию.

Девчоночки всем удачи!!!
А я пошла, искать для визуализации вторую цель, чтоб её поместить в дневничок!!!!
В принципе, что и вам желаю!!!!!
сегодня мой 27 день рождения
и тогда меня
А на душе так тоскливо...
Вчера выпила последнюю таблетку дюф ждемс М и следующий цикл для стимуляции!!!!!!
Доброе время суток мой дневничок и его читатели!!!
Как-то давно в тебя не заглядывала, да особо и нечего было рассказывать…

Свой 27 день рождения отметила в кругу близких друзей и родных.
А вам овуляшечки
СПАСИБО ЗА СЛОВА - ТАКИЕ МИЛЫЕ!!!
СПАСИБО ЗА СТИХИ и КАРТИНКИ - ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ!!!
СПАСИБО ЗА ДОБРО И ПОНИМАНИЕ!!!

На работе полный завал, как всегда это бывает под Новый Год. Прихожу и падаю, но ваши дневнички читала утром пока ехала в автобусе на работу (а вы в это время спите, так как у нас разница во времени)

Виртуальные друзья,
Это счастье, скажу я.
Если ночью не заснуть.
К вам могу я заглянуть.
Даже, если вы все спите.
Гостей видеть не хотите.
Не успели вы убраться
То, не стоит волноваться!!!
Поброжу по форуму.
Тихо ваше прочту.
Спите!!! Не побеспокою.
Дверцу за собой закрою…
.

добавлено спустя 46 минут:

Решила в дневничок выложить свои цели (к сожалению пока не могу загрузить фото), как мне сказала психолог.
Первая моя цель – чтоб история нашей любви называл (а) нас МАМОЙ и ПАПОЙ!!!

В принципе, я все делаю для этого «не получается у того, кто не пытается делать», и мой любимый муж мне всячески помогает и поддерживает!!! Кстати, благодаря нашему планированию МЫ стали так близки и роднее, хотя были и нервные срывы, и слёзы, и сопли… И я теперь понимаю, что мой самый близкий человек на свете – это МУЖ .
Родители не считаются я тут не причем

Вторая моя цель (на нее меня подбил мой муж, так сказать простимулировал меня) – купить мне машину Toyota Ist, если я с первого раза сдам на права!!!!

Так что учу, запоминаю, вникаю с особым усердием и внимание.
Очень хочется получить шикарный подарок на 8 марта
Да и мысли мои будут чуть-чуть отвлекаться…

А самое главное, что сегодня у меня 1 ДЦ!!! Ели дождалась эти М…
И так, меня ждет новая стимуляция2 т на ночь Клостилбегит и Преднизолона 1 т начиная с 5дц и по 12 дц, а остальное все у меня остается!!! Я уже даже записалась на фолликуламитрию на 8 и 10 января
Теперь жду не дождусь 5 дц (2 января), чтоб начать с наслаждением и, держа крепко кулачки поглощать кучу «колес»…

Да и вообще у меня только сегодня начало просыпаться новогоднее настроение, а до этого у меня был «синдром картошки» - хотелось лежать в темном, темном углу и чтоб меня никто не трогал.
Сегодня: дома нарядили елочку; купила себе платье на корпоратив – он завтра будет; наконец-то я составила меню на новый год и закупили продуктов, а ещё купили себе подарок на Новый Год – супер-пупер пылесос…
Короче, я довольная такая, пошла, делать последнюю генеральную уборку в доме в этом году и готовиться к завтрашнему корпоративу!!!!

Последний раз редактировалось: КАТёнок (30.12.2010 20:48), всего редактировалось 1 раз

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

Овуляшечки желаю чтоб в 2011 году сбылась наша общая мечта!!!!
Meredit писал(а):

КАТёнок я тоже прочувствовала твой позитив))) И мне это нравится))) Ты правильно мыслишь и правильно все делаешь. И я больше, чем уверена, что это твоя последняя стимуляция)))) Мои тебе кулачки самые крепкие)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибки и я на это надеюсь в 2011 году...

Всё сбудется, всё непременно сбудется.
Расставит жизнь сама всё по местам, что суждено, то с нами в ней случится.
Во что мы верим, то и будет нам!!!

Решила для позитивного начало года закинуть в дневничок ваши пожелания:
lana_81 писал(а):

желаю каждой в наступающем году по карапузику, женского счастья, добрых людей рядом, никогда не унывать и "держать хвост пистолетом"

Керчанка писал(а):

прекрасного года и скорых двух полосочек!

Ляка писал(а):

КАТёнок Мои пожелания, чтобы все твои цели достигли результата

Александра 86 писал(а):

КАТёнок
Пускай то к чему ты стремишься, воплотится в новом году

Голубик@ писал(а):

КАТёнок - четкие поставленные цели - полосина успеха в их достижении! Все получится у тебя, я знаю!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

КАТёнок пусть и твоя мечта сбудется в Новом году)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

КАТёнок
Пусть твои цели поскорее осуществятся!

Асяшка писал(а):

пусть в нём всё будет по-новому! новых ощущений в животике, новых радостей на УЗИ, новых результатов ХГЧ и море других новых радостей! тем, кого сейчас двое, желаю прибавления

Lilek писал(а):

КАТёнок
Желаю тебе удачно сдать экзамены в ГАИ, и парралельно заБ. Вот это счастье будет. Держу за тебя кулачки!!!!!!

И ваши беременные бациллы:
ksy777 писал(а):

самый заразный снежно-пушистый

Perfecta писал(а):

Пусть он подарит вам по кошечке или кролику, а по-этому новый и заразнейший на вас ААААААААПЧИИИИИИИХ

adarulka писал(а):

КАТёнок
пусть в єтом цикле ты увидишь //
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

мои хорошие!!!!!

А сегодня у меня 5 дц и начало новой стимуляции!!! ураааааааа
Я уже торжественно выпила все полагающиеся таблеточки!!!
Керчанка писал(а):

КАТёнок хорошего плодовитого цикла и успешной стимуляции!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, как я этого хочу!!!!!! так дерать
А моему мужу в новогоднюю ночь снился сон, где я была с девочкой…К чему бы это.. неа

Последний раз редактировалось: КАТёнок (04.01.2011 16:22), всего редактировалось 1 раз

Сегоня у меня 6 дц!!! М еще не закончились, просто ещё мажет!!!
Сегодня еще выпила очередную порцию таблеток, голова кружится, да и жор напал - это оказывается побочные действия клостилбегита (хотя ранее и в меньшей дозе не было)

Решила перетащить пожелание наших планяшечек-овуляшечек на мой этот стимулированный цикл:
Асяшка писал(а):

КАТёнок
пусть стимуляция будет успешной и всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

КАТёнок мои тебе кулачки на успешную стимуляцию)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek писал(а):

КАТёнок
пусть этот цикл принесет тебе долгожданные \\

ЛусинЭ писал(а):

КАТёнок
На плодотворную стимуляцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Пускай стимуляция будет успешной и плодотворной!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

КАТёнок плодотворной стимуляции @@@@@@@@@@@@@@

А так у меня сегодня 7 дц - продолжаю все пить по схеме!!!!

У меня сегодня 9 дц я сегодня выпью последнии таблеточки Клостика, но уже почему - то начинает тянуть левый яичник
А с завтрашнего дня я начинаю принимать Прогинова и активно действовать с любимым мужем через 2 дня, как врач прописал нам постельный режим!!!
А уже 8 января (11дц) пойду на УЗИ чтоб посмотреть как там у меня все растет!!!!
И сегодня я себя поймала на мысли, что при этой стимуляции я хочу больше всего поймать О и почувствовать что это такое!!!
Решила в дневничок поместить клевер на удачу

А вообще весь день я бродила по магазинам, что купить подарки на день рождения двум самым близким людям - это свекрови и подружки Валюшке!!!
У Валюше будет 8 января юбилейчик - 30 лет!!! Я ей в подарок купила шикарный красный кожаный кошелек, думаю он ей понравится!!
А вот 7 января у нас в семье двойной праздник - это рождество и день рождение моей второй мамы (свекровушки).
Так что по традиции, завтра в 12;00 собираемся всей семьей на обед!! Я ей купила огромнейшую, красивейшую открытку с надписью "Любимой маме"!
Может кто-то осудит, что я свекровь называю второй мамой, но я раньше тоже думала что у меня мамулечка одна на этом свете и другую какуе-то тетю не смогу называть МАМОЙ (что кстати было в первом браке). Но оказывается можно и не сложно и я даже не поняла как я назвала маму мужа тоже мама!!!
Моя свекровь - святая женщина и настоящая мама для всех нас!!!!

А я хочу поздравить всех овуляшечек
С Наступающим Рождеством Христовым!

В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

Незнакомка_ писал(а):

Девочки, скоро наступит Рождество и поэтому я очень хочу поздравить вас с этим волшебным праздником!!!!!!!!!!!!!! Девочки, миленькие, верьте в чудеса и они обязательно случатся с вами и я тому пример чет засмущалась я Бог видит наши слезы и переживания и тем более слышит наши молитвы, все будет отлично!!!
и вот н вас самый заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

моему дневничку и его читателям!!!!
Сегодня 11 дц ( второй день после отмены клостика), только что пришла с контрольного УЗИ…. Аж летать охото
И так результат:
Правый яичник (контур четкий) – фолликулы расположены по периферии, размеры ДФ от 5 мм, 9 мм,11 мм, 14 мм
Левый яичник (контур четкий) – фолликулы расположены по периферии, размеры ДФ от 5 мм, 8,5 мм,13 мм, 15 мм
Эндометрий - 2,4 мм, соответствует 1 фазе цикла
ААААА, у меня такого с фолликулами, то есть таких размеров, не было!!!!!
А эндометрий нужно подрастить:
курантил 1р-75 мг, прогинова 2 таблетки в день и дивигель 1 г!!!!
И на следующее контрольное УЗИ на 13 дц!!!!
Вот такие новости!!!
Бегу собираться на день рождение подружки...
Приветик, мои полуношники (так как у нас уже три час ночи)!!!
После сегодняшнего УЗИ у меня какое-то перевозбуждение и поэтому спать не хочется!!!
Я вообще сегодня на радостях чуть в бахилах не ушла из медицинского центра, за мной охранник аж выбежал на улицу!!!!
Маруся85 писал(а):

КАТёнок
ну фолликулы и правда супер! а эндометрий расти и все у вас обязательно получится!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Спс, я тоже так думаю, что все получится!!!!

Сегодня еще у моей подруженьки был юбилей.
Она празнывала в шикарном ресторане армянской кухни «АНИ», все ничего, но там так шумно…что мы ушли домой через 2,5 часа

Пришла домой и взяла в руки икону Феодоровской Божьей Матери, она у нас дома стоит

И прочитала ей просто стихотворение:

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька, Дай мне надежды и силы,
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Аж как то легче стало на душе…
Всем, всем привет!!!!
Вчера как-то не могла зайти на этот сайтик, постоянно выкидывала на авторизацию!
Ну, ничего сообщаю сегодня свои новости: сегодня у меня 14 дц
Вчера (13 дц) я ходила в 11:30 на контрольное УЗИ и вообще обалдела
ДФ - 17 мм, а эндометрий - 7,4 мм!!! ЭТО СУПЕР!!!
Мой врач аж заулыбалась, когда увидела мои результаты и сказала, что я обязательно в этом году забеременею, так как этот год считается плодовитым!!!
И при достижении размеров фолликулов 16-18 мм завершающий этап стимуляции овуляции – укол препаратом хорионического гонадотропина человека (прегнил) необходимый для окончательного созревания яйцеклетки.
А в 22:30 мне поставили ХГЧ - 10000 ед !!!
Вы бы видели как мне ставил этот укол мой муж, какой он у меня молодец!!!
Во-первых: мы никак не могли найти Прегнил (он у нас только на заказ) и нам просто посоветовали взять ХГ в ампулах. Одна ампула содержит 1 000 ед, то есть мы купили 10 штук таких!!!
А во-вторых: вечером мы 30 минут все смешивали и набирали (т.е это все делали мой муж), а в это время по музыкальному каналу крутили такие песни как «Я - это ты, ты- это я..», «Я знаю точно невозможное возможно..», «Мой ангел..» и все в этом духе. К чему бы это...
И представляете, как мне эти 10 кубиков ввели в мою попку, аж сидеть сейчас больно..
Ну, ничего потерплю

Предполагаемое время овуляции 12.01 в 10:30 утра!!!
Для справки: после укола овуляция должна произойти в течении 36-48 часов, а ПА рекомендуют за 2-4 часа до О!

Так что на завтра до обеда я отпросилась на работе

Начались трудовые будни и как всегда вечный завал на работе и как всегда катастрофически нехватка времени и сил, но я держу крепкие на ваши О, анализы, УЗИ и // тестики !!!!!
Привет читатели!!!
Сегодня у меня 17 ДЦ и 2 ДПО(да-да-да)!!!
Ура-ура-ура я наконец-то испытала, что такое овуляция, хоть и искусственно вызванная!!!! ураааааааа
О пришла точно в заданные часы (как по учебнику) это было около 10:30 утра 12 января, но за пол часа до и после у меня свело весь левый бок (так как был левый яичник), а потом все отпустило, и пошла по телу такая теплота…
А еще как проснулась в часов семь утра я наблюдала признаки характерны для О, это такие как:
-увеличение слизи, конкретно ЯБ - выделения слизистой пробки канала шейки матки.
-грудь набухла
-животик вспучило
Да и проснулась я от сильного сексуального влечение к любимому мужу (хотя в принципе я его постоянно хочу, прям таки маньячка какая-то или просто я никогда не испытывала такого влечения ни к одному мужчине в жизни – ОЙ!!! что-то я разоткровенничалась чет засмущалась я ),
и мы время даром не теряли, да и вечером решили закрепить…ржу нимагу

Для справки:
Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%.

Сегодня я была еще на контрольном УЗИ и его результаты:
Эндометрий – 10 мм и Левый яичник – ЖТ-18 мм

И с сегодняшнего мне значили поддерживающую терапию:
-курантил – 1т х 3 раза
-Дюфастон - 1т х 2 раза
-Витамин «Е» - 1т х 2 раза
-Фоливая кислота -1 т х 2 раза

Ждемс до 26 января и утром делаем тестик,
кстати, муж уже купил целых 2 высокочувствительных

Так что мы сейчас «в режиме ожидания»…

И у нас есть 33% надежды на то, что 26 января мы увидим заветные //

Надеемся на чудо…

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Решила перетащить наудачу:
Meredit писал(а):

КАТёнок супер)))) Замечательные новости)))) Я верю, что у вас все получилось и через две недельки ты увидишь две красивые полоски на тесте))) Мои самые крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

букетик

И очень этого хочется, так как 26 января у нас с мужем будет, 2,5 года как мы познакомились!!!
Вот бы подарочек сделать ему это любовь
Да еще у него скоро день рождение, ему будет возраст Христа – 33 года.
Мне бы очень хотелось, чтоб мой любимый мужчина отмечал своё тридцатитрехлетние с мыслю, что он скоро станет папой!!!!

О боже, как мне повезло с мужем это любовь Желаю всем, чтоб вас так же любили, ценили и уважали как меня!!!

А пока мы решили с моим любименьким, что не будем заострять внимание «а что там происходит» и мы расписали все две недели ожидания разными мероприятиями от похода в кино до поездки на турбазу, ну конечно я не буду забывать про работу и курсы вождения…
А вам планяшечки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // на тестах как на овуляцию так и на беременность!!!
Приветики!!!
Сегодня 20 ДЦ и 5ДПО
Боже, как долго идет период ожидания…

Все выходные учила Правила Дорожного Движения. Отвечала на билеты, ни разу не ошиблась!!!

Мой ощущения после овуляции:
-сегодня стало покалывать левый яичник
-потягивает животик и поясницу
-да и писать стала бегать как после пива

Кстати благодаря искусственно созданному циклу, то есть уравновесили мой гормональный фон, я стала лучше себя чувствовать и выделения всякие пропали, которые были из-за нехватки гормончиков!!! очень счастлива

19.01 (22дц) решила сдать для контроля: 17-ОН прогестерон; ДГЭА; тестостерон и прогестерон!!! Так как в первой фазе этого цикла я принимала преднизолон видимо для снижения что-то из этого, а сейчас не принимаю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ААААА я теперь ПЛОД, значить все будет ХОРОШО!!!
lana_81 писал(а):

ОЙ ЧЕ ЭТО, ЧЕ ЭТО, В НОСУ ПЕРШИТ. ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПУЗИКИ, ЩА ЧИХНУУУУУУ........

КАТёнок
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и желаю поскорее дождаться 26 января и точно увидеть две полосочки, столько совпадений, что так этому и быть!

На нашу удачи от счастливой будущей мамочки от сердца и почек дарю вам розочку
Привет дневничок!!!
Сегодня у меня 25 ДЦ и 10 ДПО
К сожалению, какие хотела сдать анализы не сдала, так как проспала!!! Но мой Г сказала что это ничего страшного!!!
И так рассказываю свои ощущения после О:
после О целую неделю у меня тянул ЛЯ и животик,
а вот во вторник (18.01) вечером у меня как потянет матку, как в первый день М, дальше 2 дня ничего не ощущала
зато с четверга (20.01) я ЖРУ ,как сумасшедшая, САЛО;
грудь налилась - ни в один бюстгальтер не влазит;
горят щеки постоянно;
тянет живот, как в первый день М (и раньше такого у меня не было) и болит как после прокачки преса!!!!
Но МЫ ждем 26 января...
Очень болит животик, аж не могу заснуть...

Завтра попробую замочить тестик...

Сегодня у меня 26 ДЦ и 11 ДПО!!!
Значить с утра сегодня я решила замочить тестик… а ни тут то было
Благополучно собрала и проводила любимого мужа на роботу в наш магазинчик и как только он ушел, я как сумасшедшая бегая по квартире, и искала тестики.
И так я пробегала по 45 м.кв. минут 20 переступая с одной наги на другую ногу, так как все я делала на полный мочевой пузырь!!!
Я так ничего и не нашла Видимо, мой муж знал, что я не дотерплю до 26, вот и спрятал
Да еще на телефоне деньги закончились, не позвонишь

Но животик сегодня не так болит, как вчера!
Эх, ладно будем ждать все таки 26 января
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3