Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И так я дожила до 26 января и, к сожалению, у нас с первого раза не получилось…

Я встала утром, сделала тест, и он мне показал слегка видимую вторую полоску. Я бегом в клинику сделала ХГЧ, уже к вечеру я получила анализ 6,4!!!

В этот день мы поплакали вместе с моей мамой по телефону (она живет 1 500 км от меня) и мне стало легче, ведь она самая близкая и лучшая моя подружка в моей жизни!!!

А мой муж в этот день вообще отличился и очень удивил меня. Он знал, что я заберу результат анализа в 15:00 часа, а мне на телефон ровно в 14:58, когда я была уже на крыльце клиники, пришла SMS «Какой результат бы не был, я всегда тебя буду любить, и мы всегда будем вместе, чтобы ни случилось!!! Целую в носик…» А после получения результата я долго бродила по книжному магазину и наконец-то купила книжку Михаила Литвака «Принцип сперматозоида» это книга о том, как выйти из трудного положения. А вечером меня ждал шикарный ужин, приготовленным моим любимым мужем, с очень вкусным кубанским вином и букет из 27 штук красных роз!!!
И я понимаю, что он самый близкий и родной мой человечек!!! И я его очень люблю!!
А дальше мы болтали и строили планы на будущее. Сейчас мы собираем документы на ипотеку, решили купить 2-х комнатную квартиру. Расширяем свой бизнес – решили привезти плетеную мебель из ротанга. И решили, что в октябре поедим в отпуск либо на остров Бали (Индонезия) либо на остров Баракай (Филиппины). Планов грамодье!!!

Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!

Поэтому мы опять готовимся в бой!!! Мой муж завтра сдаст СГ, хотят посмотреть морфологию, и после этого мы продолжим стимуляцию. Посмотрим, что покажет его анализ…
Для справки:
Как только достигнута минимальная доза клостилбегита, на которой документируется овуляция, дальнейшее увеличение дозы не нужно. Принимать минимальную эффективную дозу клостилбегита необходимо от 3 до 6 месяцев, в зависимости от того возникла ли беременность или нет. В 90% случаев беременность возникает между 4 - 6 циклами приема клостилбегита, безусловно, при адекватном режиме половой жизни или проведения сеансов инсеменации.

Так что мы не собираемся опускать руки!!!
Я не собираюсь закрывать дневничок, а наоборот я буду до конца!!!
Если не получилось с первого раза, то это еще не приговор!!!

И мне на ум пришла одна хорошая притча:
Жили два брата близнеца, только один из них был оптимист, а другой пессимист. Родители на день рождения пессимисту положили у кровати много игрушек в подарок, а оптимисту досталась только кучка конского навоза…
Пессимист, проснувшись и увидев игрушки, начал плакать и говорить, что ему подсунули не то и всё какое-то не такое, как он хотел,
а оптимист проснулся и кричит: Ура! Мне лошадку подарили, только она, куда-то ушла.
Мораль:
Каждый в жизни получает только то, чего он хочет.
А кто что хочет, каждый решает для себя сам!!!!

Хочу написать положительные выводы из этого цикла стимуляции:
1. я теперь точно знаю, что такое ОВУЛЯЦИЯ
2. и я теперь точно знаю, что такое ПМС

Короче я все прочувствовала, осталось только забеременеть!!!!

Будет все хорошо!
Это точно я знаю!
Пусть еще не сбылось
То, о чем я мечтаю.

Только скоро совсем
Это Чудо случится!
И еще одно сердце
Во мне застучится!

Будет все хорошо!
В этом не сомневаюсь!
Моё Чудо близко,
Скоро с ним повстречаюсь!

Ну, а за вас мои овуляшечки держу крепкие @@@@@
чтоб все в этом году ударили по полосатым тестам!!!!
Привет дневничок и его читатели!!!
Решила поменять аватарку, пускай хоть в жизни я пока не беременная, так здесь буду!!!!
Тем более муж сказал что она на меня очень похожа, только беременная

Да…. наше планирование получило крутой поворот…
Мой любименький сдал СГ 28.01 и результаты нас привели в шок
Результаты:
Подвижных -48% (норма >50%)
Из них быстрых, прогрессивных (класс А) – 12%
С патологией – 40%
Ему поставили диагноз – астенозооспермия (подвижность нас подводит)
Почему мы даже не знаем!!!!!
Хотя он сдавал в мае 2009 года, все было отлично, даже в шутку сказали, что он «бык осемянитель»
И теперь такие показатели
Мой муж не курит, не пьет, ведет, здоровы образ жизни, ему через две недели будет 33, а выглядит на все 27 от силы, да и у нас нет никаких инфекций!!!
И вот так вот
После сдачи СГ и узнав результат, мой муж весь вечер ходил бледный, как моль и место себе не находил…
Мне от его вида аж сердце на кусочки разрывалось и к сожалению я ничем не могу ему помочь, коме добрых слов утешения
Но, мой Г нашла выход из ситуации:
Мой муж сдаст 01.02 контрольную СГ, но уже в другом месте и после его результата,
либо меня продолжаю стимулировать по той же схеме, и делают ИИ
либо мы лечим мужа, а мне в это время делаю лапароскопию

А сегодня у меня 2 ДЦ….
Не знаю, будет ли он у меня беременным, все зависит от результата СГ, а дальше будет видно
Решила поместить письмо нашего будущего малыша

«Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

* Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

* Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

* Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».

* К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».

* Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

* Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

* И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!»

Мы тебя очень ждем…

Последний раз редактировалось: КАТёнок (31.01.2011 17:23), всего редактировалось 1 раз
Наш аист, которого с нетерпением ждемс
И так у нас 483 очередь к Аисту
Нужно его прикормить вкусненьким

Прилетай поскорей к нам и принеси нам долгожданного малыша

А чтоб ты знал в лицо к кому нужно лететь показываю нашу фоточку
Привет мой милый дружок дневничок и его читатели!!!

Сегодня мой муж сдал контрольную СГ и у него все отлично!!!

Я сама забирала результаты и когда ему это сказала по телефону, мне показалось, что он прыгал от счастья на другом конце провода!!!

А оказывается мы не первые такие, просто в том центре, где мой муж сдавал, уже как год практикуют ЭКО и они специально делают через одного такие результаты, короче разводят на деньги
И ими уже заинтересовалась прокуратура!!!
А сколько нам стоило нервов

И так у меня сегодня 4 ДЦ!!!
Наши действия:
- с сегодняшнего дня начинаю все принимать по прежней схеме, чтоб успеть сделать ИИ
-05.02 сдать мазки
-07.02 и 09.02 фолликулометрию сделать
-09.02 в 22:00 сделать укол ХГЧ
и 11.02(пятница) делаем ИИ

Надеюсь, что мои фолликулы будут расти, и нас не подведут и моя яйцеклетка встретится с милыми головастиками моего любимого…

Так что теперь собираю коллекцию ваших (точно) волшебных кулачков

А еще мы вчера сдали все документы на ипотеку
и результат нам тоже будет известен 11 февраля,
а 12 февраля у моего любименького День Рождение!!!
Перетаскиваю кулачки и пожелания наших планяшек-овуляшек
Катапульта писал(а):

КАТёнок
у таких счастливых родителей обязательно скоро скоро появится карапуз!!! аист скоро прилетит в ваш новый счастливый дом.. и вскоре там будет раздаваться детский смех и топот ножек!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

КАТёнок
Держу самые крепкие на успешное ИИ подмигиваю
Господи, помоги!!!!

полячка писал(а):

тебе конечно мои волшебные кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!

Tatisha писал(а):

КАТёнок Ну вот, уверена, что в этом цикле у вас получится
Держу кулачки

Rasimel писал(а):

КАТёнок
ура! как я за вас рада! вот тебе мои крепкие кулачки на все анализы и фоллуколометрию, ИИ и ипотеку, чтоб на ДР мужа все было отлично!!!!

Virgola писал(а):

КАТёнок
поздравляю и со СГ, и с лечением (самым удачным) и надеюсь, что дадут ипотеку!
Вот кулачки и волшебные часики!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Асяшка писал(а):

КАТёнок
я даже не сомневалась, что у вас будет хорошая СГ и вообще всё будет хорошо улыбаюсь я уверена, что скоро ты заБ., обчихаешь планяшек и переедешь в новый раздел и в новую квартиру! всяко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

КАТёнок
У тебя столько отличных новостей!
Пусть следующей скорой новостью от тебя будет будет Б!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

КАТёнок ура!!!! Я так рада за вас))) Я даже не сомневалась в том, что результаты будут хорошими))) Теперь держу кулачки на удачную ИИ)))

Lilek писал(а):

КАТёнок держу за вас кулачки во всех понятиях!!!! Пусть яйцеклетка обязательно встретиться в этом цикле со сперматозоидом!!!! И пусть результат на ипотеку будет положительным!!!! @@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

КАТёнок
На самую беременную ИИ! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

КАТёнок
Очень рада,что все у вас хорошо.Мои крепкие,что б было еще лучше
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Сегодня у меня 5ДЦ!!!
Вчера выпила первую порцию таблеточек и морально готовлюсь к ИИ

Последний раз редактировалось: КАТёнок (02.02.2011 16:09), всего редактировалось 1 раз
Решила немного отвлечься от планирования
и создала темку "Освещение – это неотъемлемая часть идеального интерьера"
http://ovulation.org.ua/forum/topic27788.html
Думаю всем будет интересненько
Привет мой дневничок!!!
Мой следующее изложение это будет криком ДУШИ!!!
Как бы я не держала хвост пистолетом, все равно на меня находит хандра, сижу и реву от собственного состояния…
Попробую выложить все свои мысли…
Почему???? жизнь так не справедливо…
Сегодня случайно узнала, что мой бывший муж скоро станет папой, ему 29 лет и ей только исполнилось 18…представляешь, когда мы были женаты он мне и его родители постоянно говорили: «Что ребенок нам помешает моей карьере, и кто же нас будет содержать, ведь он работает в милиции и больших денег не заработаешь!!!» А сейчас – без образования, какая-то малолетка родит ему, я конечно не против и я ему желаю счастья, но только «за что боролись на, то и напоролись»
Да и бывшая девушка моего мужа, тоже стала мамой (которая делала от моего мужа аборт) без мужа!!!
А мы….а мы пока не можем, как не полноценные, то у одной овуляция не происходит, то у другого сперматозоиды не очень подвижны…как мне надоело это планирование…
Эти таблетки, которые я горстями кушаю, бесконечные УЗИ, анализы, расспросы всех окружающих и вся кое такое…
Если честно, то к ИИ я подхожу с мыслю «чтоб просто попробовать, авось получится», ну и остается лапара и ЭКО… Ну, на лапару я еще согласна, а на ЭКО – если честно мне жалко 200 000 рублей, не зная результата на все 100%!!!
Вот как то так, короче я себя не ощущаю полноценной женщиной, так как я еще не мама!!!
мой дневничок и его читатели!!!
Вы наверно меня потеряли немного...Да я тут приболела: температура 3 дня держалась выше 38,2, кашель, да насморк появился, короче валялась в пастели, как сосиска, но через силу ходила на контрольные УЗИ!!!
И так у меня 12 ДЦ
По УЗИ у меня все растет, все развивается!!!
Так что сегодня в 23:00 мне муж сделает укол ХГЧ и на пятницу в часов девять запланировано ИИ, только не знаю получится сделать или нет, так как моя врач заболела...Ну,буду завтра звонить в сам центр, может быть кто-нибудь другой сделает???
А если нет, то будем пытаться сами
Кстати, я сегодня купила приманку - очень красивую соску!!!!

Сегодня у меня 13 ДЦ
Ужасно болит попа после вчерашнего укола ХГЧ
Ну, а самая главная новость - наша ИИ отменяется, так как мой доктор до сих пор на больничном ну, ничего, дай бог ей здоровья!!!!
А мы как-нибудь попробуем сами
Как мой муж сказал: " Что не делается, то к лучшему!!!!"

И так у меня 16 ДЦ а какой ДПО не знаю
Дело в том, что я все проспала а точнее все ощущения, как в прошлом цикле!!!
Но судя по уколу О должна быть в часов 11 утра, а мы с любименьким в часиков 7 занялись нужным дело
а потом меня как вырубило до часу дня и я проснулась и не поняла произошло или нет
Ну, я все равно завтра иду на контрольное УЗИ и там все будет понятно!!!!
А я начала принимать все для поддержания 2-ой фазы!!!

Вчера меня выписали с больничного и завтра я потопаю на работу, но кашель и сопли у меня еще в самом разгаре!!!

А еще вчера (12.02) у моего любимого мужа был День Рождение!!!
Очень хорошо отметили
Сначала были в кафе, где были только родственники, а потом рванули в бильярд, отмечать с бизнес-партнерами!!!
Ему столько нажелали, столько про него хорошего наговорили.
Так было приятно, что самый лучший мужчина на свете рядом со мной

мой дневничок и его читатели!!!
Начну с пожеланий наших планяшек
Petite_Maman писал(а):

КАТёнок
С прошедшим днем рождения мужа!!!!!!!!улыбаюсь Выздоравливай окончательно и не сопливь больше! ржу нимагу Думаю, что в О вы попали, и все получилось!!!!!!! @@@@@@@

Bhakti писал(а):

КАТёнок
На скорейшее выздоровление и на удачную ловлю О.
Чтобы в конце цикла ты радовалась двум || на тесте!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

КАТёнка
Поздравляю мужа с ДР
Для УЗИ подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek писал(а):

КАТёнок
желаю словить О!!!! Удачи на УЗИ!!!!
И мужа поздравь с прошедшим!!!

мои дорогие!!!

Вы прямо в точку насчет ловли О!!!
Сегодня была на УЗИ и оказывается у меня и в правду не было О, а фолликул вырос до 23 мм
И почему после укола ХГЧ в 10 000 ед он не лопнул как в предыдущем цикли при тех же параметрах
И так у меня 17 ДЦ

ДФ в ЛЯ 23 мм и эндометрий 9 мм, через час сделаю укол ХГЧ 5 000 ед и будем ловить О!!! А 18.02 опять на контрольное УЗИ!!!!
А еще у меня сегодня был первый день езды за рулем, очень понравилось и инструктор и сама езда, ну почему я раньше не пошла учиться на права
мой дружок – дневничок и его читатели!!!

Сегодня 21 ДЦ (3-его цикла стимуляции)
Была сегодня на контрольном УЗИ – мой фолликул все таки лопнул и была О, так как ЖТ в ЛЯ 21 мм, свободная жидкость и эндометрий 10 мм.
Только когда у меня была О, я не знаю, а точнее не почувствовала! Только покалывал ЛЯ со вторника по четверг, а у узистки спросила, когда была О, а она мне толком ничего не сказала!!!! ПА у нас был только во вторник вечером, чет засмущалась я я думаю что мы в пролете...

Я ещё все верю, но порой и руки опускаются, и хочется выть белугой…
Короче, хреново на душе

И так наши дальнейшие действия:
с сегодняшнего дня пить Дюф по 2 таблетки на протяжении 10 дней, а потом
если мы в этом месяце в пролете то
либо месяц март отдохнуть от всех гормонов и в апреле сделать лапару
либо уже в марте сделать лапару…
Будем думать, что дальше делать с моей Г к которой я пойду 26 февраля!!!

А пока я вся в подготовки к теоретического экзамену по правилам дорожного движения: учу – решаю – учу – решаю…Да и пытаюсь обуздать своего металлического коня, а точнее свою синенькую жучечку…Короче ни на что другое я не отвлекаюсь, кроме удачной сдачи прав!!!!

Да, еще у нас отличная новость - 15 февраля пришло положительное решение по ипотеке, так что мы теперь в активном поиске нашего гнездышка, решили купить новую большую хорошую однокомнатную квартиру, в которой можно сделать перепланировку на 2-х комнатную!!!
Я думаю, что пока нам двоим хватит…

Я рано или поздно буду мамой…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямой
И очень любим спорить мы с судьбой.
Я так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
И я поверю, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Очень рада за девочек кто заполосателся
И держу кулачки @@@@@ чтоб все остальные ударили в этом году по полосатым тестам!!!
Перетаскиваю самые заразные персональные бациллы от наших счастливых пузатиков:
Чудо писал(а):

КАТёнок
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

Meredit писал(а):

КАТёнок, кицюнь, я тебе жалю, чтобы мечта твоя осуществилась и вы стали самыми счастливыми родителями)))) Лично на тебя

Lesya14 писал(а):

Девчонки, ну вот и я ухожу от вас!!! Хочу по заражать вас вирусом беременности, так что ловите
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!

Спойлер:

Сегодня

и то ли , то ли

и нашего активного планирования !!!
Но я не заморачиваюсь, не ищу признаки Б ( да и вообще у меня ничего такого нет, как в прошлом цикле- не болит ничего не тянет, только грудь чуть набухла),
ни в чем себя не ограничиваю (вот сейчас сижу и ем солененькую копченую рыбку с пивцом)!!!

Да и вообще на меня так много всего навалилось:
каждодневная зубриловка ППД;
ежедневные овладение железным канем, а конкретнее навечно связать руки и ноги при вождении;
да еще у меня бабушка (по маминой линии) в предсмертном состоянии, я даже сегодня увиделась с мамой 20 минут когда её самолет был на дозаправке с Хабаровска до Чита, она летела в Краснокаменск, там живет моя тётя т.е. мамина сестра (она глав врач) куда мою бабушку экстренно увезли еще 5 февраля из Благовещенска!!! Ей уже сделали две операции, в итоге ампутировали 1/3 стопы (из-за гангрены), а после операции у неё отказали почки и двусторонняя бронхопневмония, да еще у неё сахарный диабет
Хорошо хоть на работе понимают и не грузят работой
Короче как всегда у меня одна суета сменяет другую

Сегодня получила допуск к внутреннему экзамену по ПДД в автошколе, да и автодром отлично откатываю, аж сама собой горжусь!!! Но выехав в город, я боюсь машин и отпускаю все и путаю тоже. Как представлю себя со стороны , аж ржу
Но я верю что будет все хорошо всем назло

Начну со сна, который мне приснился с четверга на пятницу:

Зеленый цветущий луг, впереди бежит наша кошка Чакки, я иду в лосинах и футболки фиолетового цвета и за руку держу девчушечку лет 2-х (копия моего мужа, только глаза ярко синие, как у моего папы) и обращаюсь к ней со словами: «Афелия, доченька, побежали к папе!!!»

Я аж проснулась в 5-ть часов утра… Мне никогда не снились дети!!!
Дело в том, что имя для сына у нас уже конкретно определенно, а для дочки как- то не можем придти к общему знаменателю!!!
Ну почему именно это имя? Я его даже нигде не слышала И вообще что бы это значило???

Я про это сон никому не говорила, кроме моей самой близкой подруги и теперь знаете вы!!!

А тем временем сегодня и

Да-да наконец мы определили ДПО и это было на 19 ДЦ (то есть через 2 дня после последнего укола ХГЧ)

Ну, а мой организм не проявляет никаких признаков ПМС и Б (ничего не тянет, не болит , не горит)

Но точно знаю что мой организм уже против этих всяких гормонов, так как у меня уже неделю идут какие-то кремообразны выделения, а числа 23 они даже были с коричневыми вкраплениями (думала М начинаются), да и газы меня мучают чет засмущалась я уже дней пять, хотя пища та же как и всегда!!!

Но мой Г сказа чтоб я на 33 ДЦ (02.03) сделала тестик опаньки ...
Только зачем я тут не причем все равно думаю, что пролетели, ну ладно надо его не забыть купить 1 марта, а то все израсходовала улыбаюсь

А в остальном все налаживается:
у бабули стабильное состояние, короче ей не хуже
я уже сама без инструктора гоняю по автодрому, да и в город выезжала и уже не так боюсь машин очень счастлива
Только внутренний экзамен перенесли на четверг (03.03) из-за неисправности компьютеров, а в ГАИ будем сдавать 4 марта и ПДД и автодром, а город через недельки 2!!!

Весна…
Сегодня и
Вчера (32 ДЦ) не выдержала и сделала тестик и там к сожалению /
Но я решила еще пока не бросать Дюф и 4 марта (35 ДЦ) сделаю еще один
Но вообще никаких нет признаков ни ПМС, ни Б
ну правда сегодня начало поясницу тянуть в районе копчика, но это может от сидячей моей работы быть!!!
Ну и как-то надежды никакой нет...

Самое большое горе у меня – это поломалась моя учебная машина, и вот три дня я сижу и неизвестно, когда её сделают!!! И вообще я подумываю, что мож пересесть на другую с автоматом, а то училась на механики (12 часов из 32) и сущность её поняла, а на автомате легче сдавать А в пятницу я попробую сдать ПДД, а вождение я буду сдавать тогда, как откатаю часы (у нас так можно)!!!!

Вчера рассказала своему мужу про сон и ему он очень понравился, а про имя мы нашли на сайте http://takzovut.ru/
Значение имени Афелия: помощница
Происхождение имени Афелия: греческое имя
И именно через А мой муж одобрил, так что имена у наших будущих детей уже есть, осталось за малым зачать и выносить

Ну а так мы все в активном поиске нашего будущего жилища, каждодневные просмотры, ну ничего подходящего пока не нашли…
Вот и жизнь у меня: работа – просмотры квартир – учения ПДД и так каждый день, как день сурка!!!
Хорошо что мой муж меня отгородил от дел нашего магазина, а то на сон вообще бы времени не хватало бы…

Вчера сделала тест и там была гордая одинокая одна полоска, но я не расстроилась, так как ничего не ждала
А сегодня у меня 1ДЦ и 16 цикл нашего планирования!!!
Решила в этом цикле ничего не принимать, ни гормонов, ни витаминов; ничего не мерить; ничего не отслеживать; ничего не считать…
Короче будет самый пассивный цикл планирования
Но мой муж с понедельника будет принимать комплекс на 3 месяца:
✔Трибестан - 1т х 3р
✔Спеман - 2т х 2р
✔Фольку, витамин С и витамин Е
Ну, а я попытаюсь в течении этого месяца записаться на лапароскопию!!!

Я сдала в пятницу ПДД в ГАИ ураааааааа

с наступающим 8 марта!!!!

Весны Вам цветущей и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Овуляшек я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Екатерины и Дмитрия союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Привет!!! Сегодня
И это самый лучший праздник за все мои года
Правда, он у меня начался еще 5 марта.
Нас на работе очень хорошо поздравили наши мужчины коллеги – сделали для каждой клип, подарили тюльпаны, кучу милых подарочков!!! Суперрр…
А вечером мы с подружками ходили играть в боулинг, я играла в первый раз и даже один страйк забила
6 марта – я отсыпалась
7 марта – мы встречались с родней, поужинали и поехали играть в бильярд!!!
Ух, ты какое разнообразие
Ну а сегодня мы весь день провели с мужем
И похвастаюсь, на что я наконец-то решилась – это завести мой первый живой цветок!!!
И мой выбор пал на Фикус Кинки и мы его сегодня приобрели

Сегодня почитаю, как его пересадить и буду за ним ухаживать!!!
Ну, прям таки радостно на душе
А еще я хочу оставить данные врача который очень хорошо в нашем городе делает лапароскопию - ЛЕВЧУК Елена Сергеевна!!!!
Что-то как-то давненько не заглядывала

Ну, рассказываю как дела:
про женское моё здоровье – даже не знаю, какой сегодня день цикла, так как не считаюююю…да и вообще какой кайф ничего не считать, ничего не мерить, не глотать горстями гормоны, не делать болючии уколы, а просто наслаждаться жизнью. Если честно, то даже заниматься любовью с мужем стало по другому, а то раньше как «кролики» в определенные дни и с некоторыми обязательными днями воздержания!!!
Но точно знаю, что 6 марта начался первый цикл отдыха от активного планирования, который длился 1,5 года!!! И так я балдеть буду еще до 16 июня, так как именно на это число у меня назначена лапароскопия, которую мне будут делать в г. Краснокаменске.
А почему там спросите?
Да, все просто – именно там работает моя тётя (родная сестра мамы) она глав врач. Я в понедельник сходила к доктору, которого все нахваливают, ничего так приятная женщина, но у неё очередь и ждать мне как минимум до августа. Ну, куда это годится – это же так долго, мы не можем так долго ждать, и я решила позвонить тете Свете и в ответ услышала: «Легко, когда хочешь?»!!! А так как 11 июня у моей двоюродной сестры там же будет свадьба, то я решила «убить двух зайцев» и на свадебки погулять и операцию сделать!!!
Но, я буду записывать начало и подводить итоги каждого цикла.
про здоровье моего любимого мужа – с 9 марта начал пить комплекс витаминов и БАДов для улучшения подвижности рассчитанный на 3 месяца. Он у меня такой умничка, все баночки подписал, всё пьет по времени, да и сам уже заметил результаты – бодрость появилась!!!
про жилищный вопрос – 16 марта мы нашли отличную квартиру, уже заключили предварительный договор, осталось собрать пакет документов по квартире для предоставления в банк, если все пучком будет, то думаю, в мае месяце уже переедем!!!
про моё растение – 9 марта я пересадила фикусёнка в специальный грунт для фикусов и в горшок побольше, растет, даже уже дал зеленые листочки. Вот теперь подумываю еще купить драцену!!!

Ну и усё…

Желаю, чтоб всем планяшкам прилетели их долгожданные аисты!!!!
Сегодня умерла моя бабушка...
Александра 86 писал(а):

КАТёнок

*Nana* писал(а):

Милые мои девочки-подружки, забирайте поскорее виртуальных малышей и совсем скоро в вашем доме будет сопеть похожее маленькое счастье!!!
для КАТёнок

Anutk@ писал(а):

КАТёнок

СПАСИБО МОИ ДОРОГУШИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО улыбаюсь
wed-style писал(а):

сегодня я на раздаче аистов)))
КАТёнок

Спасибулички лапуличка!!!!
Привет мой дневничок планирования и его читатели!!!

И так закончился первый цикл пассивного планирования и 16 цикл пути к мечте – стать родителями!

Наш итог – Я БЕРЕМЕННА!!!

Да вы все правильно понимаете я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Я просто решила дождаться УЗИ, чтоб удостовериться, что все хорошо и все вам рассказать, так как об это знают только мой муж, моя мама и подружка Валюша.

И так рассказываю, как это было - на 34 ДЦ (08.04) сделала тест и была в шоке от того, что первая полосочка (беременная) появилась сразу же, как только жидкость до нее добралась, ну а потом только контрольная. У меня глаза вытаращились, и я давай дрожащими руками держать упаковку теста и читать инструкцию, все ли правильно…
Как - будто я их ни разу не делала
Вот он мой красавец

Я бегом с ванны к мужу время 6:20, ему ещё спящему: «Дима, мы, беременны!!!», он ничего не понимая, глазами луп-луп на тест который я ему тычу. Потом через 5 минут он окончательно проснулся, выхватил тест и бегал вместе с кошкой по квартире со словами – «КАТёнок - пузёнок, КАТёнок – пузёнок…»…Копец, я такой реакции от своего мужа не ожидала!!!

Кстати, КАТёнок – это моё домашнее прозвище, меня так все называю, и мои родители, и родители моего мужа, и муж, ну и самые близкие друзья. И конечно, когда я регистрировалась на этом сайте, у меня и вопроса не стало над ником!!!

Я даже не знаю, как все получилось… я тут не причем

Мы, наоборот, на все забили (ничего не мерила, ничего не пила) и наслаждались жизнь, да ещё суета с квартирой, да и смерть бабушки…
А мож, мой организм офигел от новости, что ему предстоит операция или он привык, что его постоянно кормят гормонами, а тут нет, и ему самому пришлось восполнять запасы…

Хотя были так сказать «знаки»:
Мне в ночь (с 31.03 на 01.04 и это было с четверга на пятницу) перед похоронами моей бабушки, снилась бабушка, у которой я просила прощение, что она умерла так и не став прабабушкой, и потом картинку вижу, делаю мне плановое УЗИ (где как обычно, смотрят эндометрий, фолликулы…) и показывают экран, где изображен эмбриончик с бьющемся сердцем… Я проснулась и подумала, что уже совсем с ума сошла со своим планированием, а моему мужу в эту ночь снилась, что мы ловим руками рыбу…
О, как!!!

А еще мы с мужем вспомнили, что в октябре 2009 года (то есть в первый цикл планирования) ходили к женщине, которая снимала порчу и сглаз с моего мужа, которую навела мамаша бывшей девушки, когда узнала что он женился (как мы это узнали - это отдельная история) и она нам просто решила погадать на бобах. Дима задавал вопросы, а она просила убирать бобы и говорила ответы и конечно, один из вопросов: «Будут ли дети?» на что она ответила: «Вижу двоих, зачатие будет февраль-март, но будут не большие проблемы, нужно будет потерпеть!!!», а потом она попросила убрать ещё один боб и произнесла фразу, обращаясь к мужу: «Вижу, у тебя еще есть один нерожденный ребенок (бывшая девушка сделала аборт, когда узнала что беременная от моего мужа в период, когда они жили), ну и правильно, что ушел от нее, она бы с тебя деньги только тянула!!!»

Вот после этого хош верь, а хош не верь я тут не причем

Да ещё видимо наш аист посмотрел, что мы обзавелись собственным гнездышком, решил к нам прилететь по указанному адресу…

Да и в нумерологию невольно поверишь – с цифрой шесть особенно:
- мой самый беременный цикл начался 6 марта
- через 1 год и 6 месяцев я увидела долгожданные //
- на 16 цикле планирования и на 466 очереди к АИСТу
мы забеременели
- 26 июля мы познакомились, а 26 августа мы поженились
- 16 марта мы нашли квартиру с № 16

Сегодня (13.04) мы делали наше первое УЗИ. За день до УЗИ как-то нервничала, так как боялась услышать «внематочная» - у меня трубы тонкие и извитые (или как говорить мой Г – «американские горки»), как раз по этой причине мне не сразу сделали УЗИ, чтоб я не нервничала и не бегала кучу раз. Ну, слава богу, у нас все хорошо:
- беременности маточная срок 5,5 недель одно плодное яйцо
- нет никаких угроз и конечно еще куча всего описания их я не буду перечислять, но конечно всего меня удивило ЖТ= 20 мм, которое есть у меня в ПРАВОМ яичнике!!! Сколько помню результаты своих УЗИ – у меня никогда не было ДФ в правом яичнике. Вот это чудо!!! улыбаюсь

Меня на УЗИ возила моя мама, так как она сейчас в моем городе решает дела по наследству, так после, когда я села в машину мы с ней на радостях как разревемся!!!

Мы с мужем самые счастливые на этом свете!!!
И очень ждем нашего крольчонка – стрельчонка!!!

Прошу модераторов пока мой дневничок планирования не закрывать!!!
Хочу еще кое-что написать и конечно обчихать наших планяшек!!!
Ну, а наградку можно дать, я думаю, мы её заслужили чет засмущалась я
Решила вставить пожелания от овуляшечек!!!
Очень приятно чет засмущалась я
Katelj писал(а):

КАТёнок
Катюнька, вот так новость!!!
От всей души поздравляю!!!

Молодцы,правильно говорят, когда меньше всего ждешь,тогда чудо и происходит!!!
УРааа!!!!Береги вас!

wed-style писал(а):

КАТёнок нифига себе нифига себе нифига себе
зайка, сижу сейчас и слезы валят из глаз...но это слёзы радости - за тебя, за мужа, за вашу семью и исполнение вашего заветного желания)))))
здесь на форуме настолько привыкаешь к людям, вникаешь в их жизнь, и хоть никогда не видел человека, но читая его, переживаешь все те же эмоции))))))
я очень за тебя рада, ведь писала я пару дней назад, что Эля Rasimel начала апрельский беби-бум, скоро мы все за вами потянемся)))))
вам желаю здоровья, терпения, легкой бестоксикозной беременности и легких родов, а результат - здоровый малышик!!!!

Катапульта писал(а):

КАТёнок зайнька наша.. вот это новость.. как же я рада за вас.. вы просто умнички!!! ураааааааааа!!

Vika1982 писал(а):

КАТёнок
УР-Р-РА! Лапуль, я тебя поздравляю! улыбаюсь
Легкой тебе Б.!
Береги себя и малышика! очень счастлива

кисище писал(а):

КАТёнок

УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень-очень рада за вас.
мои крепкие,что бы у вас было все хорошо.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

КАТёнок
Зая, твоя новость - самый лучший подарок для меня сегодня!!! Поздравляю!!!! Вы с мужем просто умнички!!!!! Пусть малышик крепко держится за мамочку !!! букетик букетик букетик

letala писал(а):

КАТёнок
Вот это новость! У меня мурашки по коже и улыбка на пол лица! Я так рада за вас!
Поздравляю!!! букетик букетик букетик

Courtney писал(а):

КАТёнок Поздравляю ураааааааа ураааааааа , аж прослезилась очень счастлива И посмеялась представив твоего мужа бегающего в рань такую с кошкой ржу нимагу Радость!!!!!!! Здоровой тебе беременности!!!!!!!

Rasimel писал(а):

КАТёнок
вот это новость!!!! ура!ура! поздравляю тебя дорогая, от всей души!!!! растите и развивайтесь согласно сроку! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

LiZard писал(а):

КАТёнок
Поздравляю от всего сердца!

Запись в дневничке прочла, так тепло на душе стало!
В очередной раз убеждаюсь, что беременность это ЧУДО!
Легкой беременности и родов! Растите большие и здоровенькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

КАТёнок, такая чудная новость!
поздравляю!!!

Lesya14 писал(а):

КАТёнок УРААА!!! Поздравляю, какие молодцы вы с мужем!!! Пусть манюня хорошенько обживается в животике!!!! Растите и развивайтесь согласно сроку!!!!

Мандаринка писал(а):

КАТёнок поздравляю Вас! легкой Б.

Iriska24 писал(а):

КАТёнок
От всего сердца поздравляю!!!! Очень рада за вас! Пусть всё складывается наилучшим образом!!!

Александра 86 писал(а):

КАТёнок
Какая замечательная новость, зай ураааааааа ураааааааа
Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Растите здоровенькие у мамы в животике и развивайтесь согласно срокам

ЛусинЭ писал(а):

КАТёнок
Какая радость ураааааааа Легкой Б и родов с срок!!!
Ты так хорошо написала,я так почувствовала твое счастье,даже не передать словами бееееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю букетик букетик букетик

Hell_Girl писал(а):

КАТёнок
Примите и наши поздравления!!!
Легкой Б и родов!))

Ксюничка писал(а):

КАТёнок
очень счастлива очень счастлива очень счастлива я так рада!!! моя грудь когда я бегаю УРА!!УРА!!!УРА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю,дорогая!!!!!!!!! букетик букетик букетик

Meredit писал(а):

КАТёнок ааааааааааааа, зайка моя)))))))))))))) От всей души поздравляю с долгожданным маленьким счастьем)))) Легкой тебе беременности))))

Леся_11 писал(а):

КАТёнок! Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни!!! Здоровья тебе и крошке!

Лошадка писал(а):

КАТёнок!
И я поздравляю! чет засмущалась я
Пусть будет легко и здорово! Пусть малыш развивается и растет, пусть рождается в свой срок!

Lelyak писал(а):

КАТёнок
Зайка, поздравляю тебя!!!
Как у вас все интересно получилось...
Растите здоровенькими и развивайтесь согласно срокам)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Natalimama писал(а):

КАТёнок, дорогая, прими мои исренние поздравления. С долгожданной беременностью. букетик букетик букетик Пусть масюня в пузике развивается в срок и растет здоровеньким, пусть радует мамочку и папочку. Счастливой тебе беременности и легких родов, милая. Я так рада за тебя. это любовь

mavka - КАТёнок
Поздравляю от всей души!!!

Асяшка - КАТёнок
поздравляю, солнца

seagull- КАТёнок
АААаа-а-а!!! Поздравляю!!! Солнышко, легкой Б !!!

Xeniushca - КАТёнок
Поздравляю вас с мужем! Желаю здоровья мамочке и малышику!

Последний раз редактировалось: КАТёнок (16.04.2011 3:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Красивое стихотворение от моей любимой Анютки
Anutk@ писал(а):

КАТёнок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3