Привет мой дневничок планирования и его читатели!!!
И так закончился первый цикл пассивного планирования и 16 цикл пути к мечте – стать родителями!
Наш итог –
Я БЕРЕМЕННА!!!
Да вы все правильно понимаете
Я просто решила дождаться УЗИ, чтоб удостовериться, что все хорошо и все вам рассказать, так как об это знают только мой муж, моя мама и подружка Валюша.
И так рассказываю, как это было - на 34 ДЦ (08.04) сделала тест и была в шоке от того, что первая полосочка (беременная) появилась сразу же, как только жидкость до нее добралась, ну а потом только контрольная. У меня глаза вытаращились, и я давай дрожащими руками держать упаковку теста и читать инструкцию, все ли правильно…
Как - будто я их ни разу не делала
Вот он мой красавец
Я бегом с ванны к мужу время 6:20, ему ещё спящему: «Дима, мы, беременны!!!», он ничего не понимая, глазами луп-луп на тест который я ему тычу. Потом через 5 минут он окончательно проснулся, выхватил тест и бегал вместе с кошкой по квартире со словами – «КАТёнок - пузёнок, КАТёнок – пузёнок…»…Копец, я такой реакции от своего мужа не ожидала!!!
Кстати,
КАТёнок – это моё домашнее прозвище, меня так все называю, и мои родители, и родители моего мужа, и муж, ну и самые близкие друзья. И конечно, когда я регистрировалась на этом сайте, у меня и вопроса не стало над ником!!!
Я даже не знаю, как все получилось…
Мы, наоборот, на все забили (ничего не мерила, ничего не пила) и наслаждались жизнь, да ещё суета с квартирой, да и смерть бабушки…
А мож, мой организм офигел от новости, что ему предстоит операция или он привык, что его постоянно кормят гормонами, а тут нет, и ему самому пришлось восполнять запасы…
Хотя были так сказать «знаки»:

Мне в ночь (с 31.03 на 01.04 и это было с четверга на пятницу) перед похоронами моей бабушки, снилась бабушка, у которой я просила прощение, что она умерла так и не став прабабушкой, и потом картинку вижу, делаю мне плановое УЗИ (где как обычно, смотрят эндометрий, фолликулы…) и показывают экран, где изображен эмбриончик с бьющемся сердцем… Я проснулась и подумала, что уже совсем с ума сошла со своим планированием, а моему мужу в эту ночь снилась, что мы ловим руками рыбу…
О, как!!!

А еще мы с мужем вспомнили, что в октябре 2009 года (то есть в первый цикл планирования) ходили к женщине, которая снимала порчу и сглаз с моего мужа, которую навела мамаша бывшей девушки, когда узнала что он женился (как мы это узнали - это отдельная история) и она нам просто решила погадать на бобах. Дима задавал вопросы, а она просила убирать бобы и говорила ответы и конечно, один из вопросов: «Будут ли дети?» на что она ответила: «Вижу двоих, зачатие будет февраль-март, но будут не большие проблемы, нужно будет потерпеть!!!», а потом она попросила убрать ещё один боб и произнесла фразу, обращаясь к мужу: «Вижу, у тебя еще есть один нерожденный ребенок (бывшая девушка сделала аборт, когда узнала что беременная от моего мужа в период, когда они жили), ну и правильно, что ушел от нее, она бы с тебя деньги только тянула!!!»
Вот после этого хош верь, а хош не верь

Да ещё видимо наш аист посмотрел, что мы обзавелись собственным гнездышком, решил к нам прилететь по указанному адресу…

Да и в нумерологию невольно поверишь – с цифрой шесть особенно:
- мой самый беременный цикл начался 6 марта
- через 1 год и 6 месяцев я увидела долгожданные //
- на 16 цикле планирования и на 466 очереди к АИСТу
мы забеременели
- 26 июля мы познакомились, а 26 августа мы поженились
- 16 марта мы нашли квартиру с № 16
Сегодня (13.04) мы делали наше первое УЗИ. За день до УЗИ как-то нервничала, так как боялась услышать «внематочная» - у меня трубы тонкие и извитые (или как говорить мой Г – «американские горки»), как раз по этой причине мне не сразу сделали УЗИ, чтоб я не нервничала и не бегала кучу раз. Ну, слава богу, у нас все хорошо:
- беременности маточная срок 5,5 недель одно плодное яйцо
- нет никаких угроз и конечно еще куча всего описания их я не буду перечислять, но конечно всего меня удивило ЖТ= 20 мм, которое есть у меня в ПРАВОМ яичнике!!! Сколько помню результаты своих УЗИ – у меня никогда не было ДФ в правом яичнике. Вот это чудо!!!
Меня на УЗИ возила моя мама, так как она сейчас в моем городе решает дела по наследству, так после, когда я села в машину мы с ней на радостях как разревемся!!!
Мы с мужем самые счастливые на этом свете!!!
И очень ждем нашего крольчонка – стрельчонка!!!
Прошу модераторов пока мой дневничок планирования не закрывать!!!
Хочу еще кое-что написать и конечно обчихать наших планяшек!!!
Ну, а наградку можно дать, я думаю, мы её заслужили