Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я узнала что беременна, очень счастлива. Я безумно хотела ребенка у меня очень сильное было желания а вот когда узнала что я беременна я прыгала до потолка, но я страшно начала бояться….я глажу пузик и прошу прощение у своего ребенка за такую маму……я с детства боюсь иголок….мне нужно сдать кровь….я так страшно боюсь со мной что-то делается, как я подумаю об этом….девушки милые прошу, помогите, посоветуйте, как мне перебороть страх….. я просто молю помогите

внимание
боишься сдавать кровь? а как раньше сдавала? я тут не причем
Но эта процедура безболезненна совсем! раз решилась на ребёночка, надо учиться бороться со своими страхами! подмигиваю
тебе рожать ещё!!!! внимание
Сходи на анализ с мужем, мамой, во время процедуры ты можешь с ними разговаривать, они тебя отвлекут, что ты даже не заметишь, как всё уже готово будет!!! подмигиваю
bel4onka
А ты боишься именно иголок или самой крови вопросик однако Моя знакомая реально падала в обморок при виде крови (даже когда палец поранила)...
Sunlight писал(а):

...Сходи на анализ с мужем, мамой, во время процедуры ты можешь с ними разговаривать, они тебя отвлекут, что ты даже не заметишь, как всё уже готово будет!!! подмигиваю

СОГЛАСНА - в таких случаях нужны отвлекающие маневры подмигиваю
А чтобы вообще справиться со страхом - нужна психологическая корректировка!
Начинай из самовнушения -
Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
Я СИЛЬНАЯ!
У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Удачи внимание
Sunlight писал(а):

боишься сдавать кровь? а как раньше сдавала? я тут не причем
Но эта процедура безболезненна совсем! раз решилась на ребёночка, надо учиться бороться со своими страхами! подмигиваю
тебе рожать ещё!!!! внимание
Сходи на анализ с мужем, мамой, во время процедуры ты можешь с ними разговаривать, они тебя отвлекут, что ты даже не заметишь, как всё уже готово будет!!! подмигиваю

С вены я не когда не сдавала кровь.
Спасибо за совет

добавлено спустя 4 минуты:

Viktorina писал(а):

bel4onka
А ты боишься именно иголок или самой крови вопросик однако Моя знакомая реально падала в обморок при виде крови (даже когда палец поранила)...

Sunlight писал(а):

...Сходи на анализ с мужем, мамой, во время процедуры ты можешь с ними разговаривать, они тебя отвлекут, что ты даже не заметишь, как всё уже готово будет!!! подмигиваю

СОГЛАСНА - в таких случаях нужны отвлекающие маневры подмигиваю
А чтобы вообще справиться со страхом - нужна психологическая корректировка!
Начинай из самовнушения -
Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
Я СИЛЬНАЯ!
У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Удачи внимание

Я именно иголок боюсь.
Спасибо огромное за совет. Я попробую
bel4onka
А как ты рожать собираешься? я тут не причем
Там могут и не раз взять кровь и капильницу постатавить и всё это иголками!!!!
Постарайся морально перебороть страх!
Viktorina писал(а):

Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
Я СИЛЬНАЯ!
У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Вот именно так!!!
А вообще я отварачиваюсь когда берут кровь и стараюсь не напрягатся. Так менее болезненно и кровь идет лучше. а то когда скована могут второй раз колоть...
вообщем незабивай себе голову, а розслабся ....
bel4onka писал(а):

Кстати с вены менее болезненно чем с пальца подмигиваю
Gvozdichka писал(а):

bel4onka
А как ты рожать собираешься? я тут не причем
Там могут и не раз взять кровь и капильницу постатавить и всё это иголками!!!!
Постарайся морально перебороть страх!

Viktorina писал(а):

Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
Я СИЛЬНАЯ!
У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Вот именно так!!!
А вообще я отварачиваюсь когда берут кровь и стараюсь не напрягатся. Так менее болезненно и кровь идет лучше. а то когда скована могут второй раз колоть...
вообщем незабивай себе голову, а розслабся ....
bel4onka писал(а):

Кстати с вены менее болезненно чем с пальца подмигиваю

Неужели, правда, что с пальца больнее, чем с вены? Мне об этом многие говорили
для забора крови из пальца существует специальнай штучка
Скарификатор-копьё — инструмент для прокалывания кожи, представляет собой пластинку с несколькими острыми зубцами. Используется для взятия капиллярной крови из пальца. Существуют так же автоматические одноразовые скарификаторы, лезвие которых непосредственно после прокола убирается внутрь корпуса и исключает как возможность порезов, так и повторное использование скарификатора.
Действительно не больно покупаю детям (сама боюсь проколов пальца), а вот из вены когда берут я стараюсь не смотреть и мне кажется там меннее больно.
А воообще всякий раз повторяйте, что это ради малыша и ради него вы выдержите все, я так шла на КС, так отходила после КС, была только одна мысля все ради моего сынули и все выдержу.
bel4onka писал(а):

Неужели, правда, что с пальца больнее, чем с вены? Мне об этом многие говорили

Конечно, правда!
Чтобы с пальца взять кровь, делают резкое движение иглой! ...как известно, на пальцах достаточно много нервных рецепторов - отсюда и боль!
А когда кровь берут из вены, то иголочкой ищут вену достаточно аккуратно и прокола кожи практически не чувствуется!
Так что, не переживай - делай УСТАНОВКИ, и не смотри на саму процедуру - и всё будет хорошо!
Главное - не боятся!
bel4onka
я тебе рекомендую просто не смотреть, когда берут кровь. Если хорошая медсестра, то ты вообще ничего не почувствуешь! удачи, дорогая!
светласик писал(а):

Скарификатор-копьё — инструмент для прокалывания кожи, представляет собой пластинку с несколькими острыми зубцами.

Вот этого монстра я реально боюсь грущу .

Страшно боюсь сдавать кровь из пальца-именно момент прокола этим копьем. Перед самыми родами так боялась, что одна медсестра стояла с нашатырем возле меня, а лаборант была вся обрызгана кровью из пальца. Я просто паникую при виде этого монстра-прибора опаньки ...

А из вены- надо просто на смотреть на руку и все будет гуд, из вены не боюсь. А вот из пальца- ааааааа, боюсь больше автора внимание чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Присоединяюсь к совету девочек НЕ СМОТРЕТЬ НА ИГОЛКУ, РУКУ во время взятия крови с вены. Сама постоянно так делаю!!!
    С пальчика действительно больнее, но, не смертельно ржу нимагу опять же, отвернулась, думаешь о приятном и всё!

bel4onka, удачи тебе! Всё будет хорошо)
bel4onka, не иди сдавать кровь подмигиваю
А без анализов потом в роддом примут? Как бы дома в ванной рожать не пришлось...
Я тоже когда кровь сдаю (из вены или из пальца), всегда отворачиваюсь чтоб не видеть как игла кожу прокалывает. Мутит меня от такого зрелища.
Кстати, чтобы свести болевые ощущения совсем к минимуму, можно сдавать кровь в платных лабораториях, там во-первых иголочки тонюсенькие, во-вторых очень вежливый и внимательный персонал (ну или мне так попадалось). Можно сразу объяснить проблему и попросить помочь. Думаю для них это не редкость, т.к. много людей боятся или крови или иголок. Можно еще купить в аптеке ампулу ледокаина и непосредственно перед процедурой помазать место укола, чтобы уж вообще ничего не чувствовать.
Хотя как по мне это почти безболезненно. Ушибы и то больнее делаются подмигиваю
Ничего нового не скажу - не смотреть и отвлекаться чем-то и все будет гуд улыбаюсь Я сама на вену смотреть еще могу, а вот когда из пальца - отвернулась и ла-ла-ла....
Ёнка
Ёнка писал(а):

А без анализов потом в роддом примут? Как бы дома в ванной рожать не пришлось...

Если это вы к посту SURYA
SURYA писал(а):

bel4onka, не иди сдавать кровь

То вы очень близки к истине)))

bel4onka
Темку скорее всего удалят...так как она по-моему не совсем соответствует правилам форума. я тут не причем
Девочки вам правильно говорят, идите с кем-то и не смотрите. Но сдавать всё-равно придётся..И поверьте это не самое страшное подмигиваю
Удачи вам...если вы,конечно, не тролль... я тут не причем
Ёнка писал(а):

очень отличный вариант, кстати очень счастлива
мне вот, бедняге, пришлось! ржу нимагу
SURYA писал(а):

очень отличный вариант, кстати
мне вот, бедняге, пришлось!

лучше не рисковать ИМХО
SURYA писал(а):

мне вот, бедняге, пришлось!

И все знают что закончилось это не самым лучшим образом подмигиваю
bel4onka
Мой совет
Думать о ребенка, что это нужно не вам а ему в первую очередь
Недавно ездили сдавать кровь с сыночком в роддом, там девушка сдавала из пальчика, ее две сестры держали, одна нашатырь у носа держала, другая брала анализ. Я удивилась еще... А потом она в коридоре сидела, в себя приходила, ее все спрашивали - как она... ржу нимагу жива ли... В общем, берите нашатырь если что, некоторым помогает улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Я за Б видела иглу только при сдаче стандартных анализов, ничего кроме этого колоть не приходилось. Зато после родов куда и что мне только не кололи, так что тяжело, вам, девушка, придется с вашей фобией. Придется ради ребенка перебороть. подмигиваю
Я боюсь уколов до потери сознания, но во время Б у меня как будто отключили цент страха.. Я просто абстрагировалась и не смотрел в ту сторону, не думала об этом.. Думала о крохе.. и все анализы прошли незаметно.. Но вот после родов. я ели-ели себя уговаривала на уколы Окситоцина.. но это НАДО пережить!
BuNya писал(а):

И все знают что закончилось это не самым лучшим образом

для меня главное, что для моего ребенка это закончилось самым лучшим образом - она родилась дома! Но это уже другой разговор подмигиваю

BuNya писал(а):

Думать о ребенка, что это нужно не вам а ему в первую очередь

а каким образом это нужно ребенку?
лучше подумать, нужно ли ему, чтобы мама испытывала страх или стресс?
я вот не боюсь кровь сдавать, но всё равно каждый раз теряю сознание. Хорошо ли это для ребенка - такие изменения в мамином организме и психике?

А в роддом обязаны взять и без анализов! Если что - сделают анализы уже когда рожать приедете - тогда Вам не до страха будет ржу нимагу
SURYA
Аня, у мамы могут быть такие анализы, которые в 20 раз хуже стресса!
SURYA писал(а):

а каким образом это нужно ребенку?

Как это зачем я тут не причем
Что бы минимизировать возможность всяческих паталогий.
Если у мамы выявятся какие то проблемы что бы можно было вовремя пролечить и карапузик родился здоровым )
Я лучше 20 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца. Сдавала последний раз, так палец 3 недели болел потом.
В следующий раз откажусь т.к. для меня это реальный стресс.
mushua писал(а):

Я лучше 20 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца.

Алин, мы дружим ой мороз мороз

Мне вот на учет давно пора стать, а я все боюсь из пальца кровь сдавать. Хотя из этого анализа тока понятно низкий у меня гемоглобин или норма опаньки ... .
angelina201 писал(а):

Хотя из этого анализа тока понятно низкий у меня гемоглобин или норма

У нас в частных лабораториях ОАК берут из вены я тут не причем
angelina201 писал(а):

Хотя из этого анализа тока понятно низкий у меня гемоглобин или норма

Мне на сахар брали. И сразу на тест полоску капали и в прибор вставляли, который уровень определяет. Фу, ну их в баню с их анализом ржу нимагу
bel4onka писал(а):

Всем огромный привет.
Я узнала что беременна, очень счастлива. Я безумно хотела ребенка у меня очень сильное было желания а вот когда узнала что я беременна я прыгала до потолка, но я страшно начала бояться….я глажу пузик и прошу прощение у своего ребенка за такую маму……я с детства боюсь иголок….мне нужно сдать кровь….я так страшно боюсь со мной что-то делается, как я подумаю об этом….девушки милые прошу, помогите, посоветуйте, как мне перебороть страх….. я просто молю помогите

внимание

да ну брось ты! чего бояться то? это ж не больно! и это надо сделать ради малыша! все будет хорошо!
Не понимаю, как можно бояться уколов...вот честно-честно... с детства для меня это проще простого, неужели же рожать легче, чем сдать кровь из пальца...Не верю...мне второй раз рожать страшно чет засмущалась я , лучше раз 100 сдать кровь из пальца, но только меня никто не спросит, все равно родится! очень счастлива
А вообще не бойтесь девочки, понимаю, что у всех свои фобии, но можно же просто не смотреть как это делают, отвернуться.А вообще всегда считала, что мужчины бояться уколов улыбаюсь .Такое часто видела.
Линочка писал(а):

мне второй раз рожать страшно , лучше раз 100 сдать кровь из пальца

хы, ну ты сравнила улыбаюсь Мне 3 раз тоже до ужаса страшно рожать, но кровь из пальца я все равно боюсь сдавать. Именно момент прокола пальца копьем. Меня словно током бьет в 400 вольт нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3