Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ёнка писал(а):

А без анализов потом в роддом примут? Как бы дома в ванной рожать не пришлось...

очень отличный вариант, кстати очень счастлива
мне вот, бедняге, пришлось! ржу нимагу

BuNya писал(а):

И все знают что закончилось это не самым лучшим образом подмигиваю

Пришлось хорошенько порыться в постах SURYA дабы понять о чем речь улыбаюсь У меня тоже была приросшая плацента и слава Богу что я рожала в роддоме - все прошло без таких страшных последствий и через 4 дня меня выписали как после обычных родов.
А насчет того что обязаны принять в роддом без анализов - помнится была в моей жизни ситуация. Когда я рожала в первый раз, моя палата находилась прямо за стенкой приемной. Как-то ночью меня разбудили крики из-за стены. Кричали так громко, что все было слышно. Так вот суть сводилась к тому, что в роддом привезли девушку, которая должна была вот-вот родить (схватки были с интервалом в 1 мин) и персонал роддома наотрез отказывался ее принимать, так как у нее небыло анализов на ВИЧ и ТОРЧи. И как сейчас помню крики ее матери: "как вы можете, она же сейчас прямо на улице родит", а ей отвечали: "пусть лучше родит на улице, чем заразит весь роддом непонятно чем, так будет меньше риска". Что было дальше - не знаю, т.к. крики стихли. Может быть сейчас, когда прошло столько лет, в роддомы и принимают без анализов, но у меня навсегда осталось понимание того, что если врачи требуют сдавать анализы, лучше все-таки их сдать, несмотря на личные убеждения.
Ёнка
ТОРЧИ сейчас по желанию...так как ну не могут они заставить сдавать платные анализы!
Ну ВИЧ и RW не вижу причины не сдавать!
В этом я с вами согласна.
Лучше,чтобы потом не было у роддома повода отправлять в спец роддома,где рожают со всякими инфекционными заболеваниями! нифига себе
У нас есть спец отделение где рожают вот такие вот без анализов.
Девочки не дай Бог туда попасть.
Там же рожают всякие бомжи, наркоманки и те у кого есть все те прелести на которые нас проверяют.
BuNya писал(а):

У нас есть спец отделение где рожают вот такие вот без анализов.
Девочки не дай Бог туда попасть.
Там же рожают всякие бомжи, наркоманки и те у кого есть все те прелести на которые нас проверяют.

не настолько все ужасно..это называется инфекционка, у нас в роддоме этаж, и там рожают, к примеру, те, у кого температура поднялась, или какие-то высыпания и тд. то есть может быть тот контингент, что вы говорите, а могут быть вполне нормальные люди, с ангиной или невылеченным хламидиозом по анализам.

а с такими страшными страхами надо что-то делать. если нет возможности справиться самостоятельно, можно обратиться к спецам, если страх мешает жить полноценно
sunshine_now
sunshine_now писал(а):

могут быть вполне нормальные люди, с ангиной или невылеченным хламидиозом по анализам.

ну,поверьте, это тоже не лучшая среда для появления на свет...Согласны?
Не обязательно бомжи и наркоманы...
Я,например, абсолютно нормально отношусь к людям вич-положительным...но я бы не хотела рожатьс ними в одном родзале...и даже в соседних...Так как дежурная бригада одна на всех...и мне некогда было следить за тем, одевал ли мой,только что прибежавший врач новые перчатки перед осмотром...
sunshine_now писал(а):

не настолько все ужасно..это называется инфекционка, у нас в роддоме этаж, и там рожают, к примеру, те, у кого температура поднялась, или какие-то высыпания и тд. то есть может быть тот контингент, что вы говорите, а могут быть вполне нормальные люди, с ангиной или невылеченным хламидиозом по анализам.

Ну да ангина и всякие ОРЗ + интересный контингент это конечно ничего страшного, прям мечта родить в таких условиях я тут не причем
я и не говорю, что мечта. я в смысле, на улице никого рожать не оставят. а антисептика соблюдается - врачи сами себе не враги.
sunshine_now писал(а):

я и не говорю, что мечта. я в смысле, на улице никого рожать не оставят. а антисептика соблюдается - врачи сами себе не враги.

в нашей стране всё возможно я тут не причем
ну и допустим, просто через руки (если на них нет ранок) врач не заразится...но вот, другую роженницу заразить может.
Это,конечно, всё мизерные шансы...и ,может, я утрирую...но я бы и так рисковать не хотела.
Вашу мысль я поняла...вы просто имели ввиду,что рожать-то всё-равно будет любая роженица в роддоме. Я больше к тому,что всё же лучше свой страх преодолеть и сдать все необходимые анализы и рожать в обычном роддоме, не инфекционном. я тут не причем
mushua писал(а):

Я лучше 20 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца.

ой и я такая же)) тоже всегда так говорю)))

Раньше я тоже до ужасса боялась уколов, но этот ужасс потом улетучился с момента беременности, я просто знала, что это - НАДО подмигиваю

Последний раз редактировалось: inn@ (05.12.2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
inn@ писал(а):

Раньше я тоже до ужасса боялась уколов, но этот ужасс потом улетучился с момента беременности, я просто знала, что это - НАДО _________________

+1

Я тоже лучше сдам 20 раз из вены чем чем 1 раз из пальца....
Мне лично просто жутко больно когда прокалывают палец. А если из вены,то там уже какой спец попадется.... можно и вообще ничего не почувствовать, а может быть и .......автору темы лучше не знать чет засмущалась я чет засмущалась я
Я до первой Б. тоже никогда не сдавала кровь из вены. ОЧЕНЬ боялась. Первый раз шла в кабинет и ревела, муж меня запихивал...а потом понеслось: сохранение, капельницы, а нализы еще и еще... Теперь уже не боюсь ни капельки!!!
Кстати, моей доченьке за первый год брали кровь из вены 5 раз. И только 1 раз она плакала по настоящему, когда с трех попыток не смогли попасть в вену, все остальные разы она лежала и улыбалась медсестичке подмигиваю Это о многом говорит.
у меня тоже все было в первый раз
первый раз кровь из вены (не боялась), первый раз капельницу ставили (вот тут стремно было)
так что небоись!
Ёнка писал(а):

У меня тоже была приросшая плацента

у меня не было приросшей плаценты подмигиваю
чтобы Вам не пришлось искать, напишу здесь: акушерка через 2 минуты после рождения ребенка начала тянуть за пуповину, и таким образом оторвала кусок от плаценты, поэтому открылось кровотечение. Этот кусок застрял в родовых путях и не давал выйти уже отделившейся плаценте. Это мне уже в роддоме всё рассказали.
Ёнка писал(а):

так как у нее небыло анализов на ВИЧ и ТОРЧи

а у меня были эти анализы, но при поступлении в роддом мне снова их делали, потому что кто-то из врачей ляпнул: "Мало ли чего она дома рожает, может, она какая-то заразная!"
Маришка 22 писал(а):

ну,поверьте, это тоже не лучшая среда для появления на свет.

так каждый роддом стафилококками пропитан! и что - это лучшая среда для появления на свет?

добавлено спустя 58 секунд:

а вообще - что-то нас не в ту тему занесло подмигиваю
Я иглы с детства боюсь чет засмущалась я и не важно с пальца..с вены..
в школе,когда делали манту,мою бабушку все время вызывали...у меня просто истерики были.Потом бабуля нашла способ..с меня анализ-с нее моя прихоть ржу нимагу
И до сих пор,когда иду сдавать анализ обязательно себя чем-нибудь балую ржу нимагу Просто даю себе в голове установку.
"Хочешь эти туфли? иди,сдай кровь"И как-то этот внутренний голос меня убеждает ржу нимагу
SURYA писал(а):

а у меня были эти анализы, но при поступлении в роддом мне снова их делали, потому что кто-то из врачей ляпнул: "Мало ли чего она дома рожает, может, она какая-то заразная!

"Лучше перебдеть, чем недобдеть" улыбаюсь Все правильно, я тоже так считаю.
Ёнка писал(а):

Все правильно, я тоже так считаю.

ага, никому и в голову не может прийти, что дома рожают по другим причинам подмигиваю
angelina201 писал(а):

mushua писал(а):
Я лучше 20 раз из вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца.

Алин, мы дружим

и я с вами ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Линочка писал(а):

мне второй раз рожать страшно , лучше раз 100 сдать кровь из пальца

хы, ну ты сравнила улыбаюсь Мне 3 раз тоже до ужаса страшно рожать, но кровь из пальца я все равно боюсь сдавать. Именно момент прокола пальца копьем. Меня словно током бьет в 400 вольт нифига себе

Ох...ну видимо надо себя заставить ради малыша... чет засмущалась я
Для всех, кто боится колоть палец-теперь есть такие вакуумные скарификаторы, что ощущений-0. Для вены тоже есть иголки, покрытые силиконом, говорят-не больно. Но не знаю, есть ли это всё в гос. поликлиниках.
Часовой пояс: GMT + 3