А без анализов потом в роддом примут? Как бы дома в ванной рожать не пришлось...
очень отличный вариант, кстати
мне вот, бедняге, пришлось! 
И все знают что закончилось это не самым лучшим образом
Пришлось хорошенько порыться в постах SURYA дабы понять о чем речь

У меня тоже была приросшая плацента и слава Богу что я рожала в роддоме - все прошло без таких страшных последствий и через 4 дня меня выписали как после обычных родов.
А насчет того что обязаны принять в роддом без анализов - помнится была в моей жизни ситуация. Когда я рожала в первый раз, моя палата находилась прямо за стенкой приемной. Как-то ночью меня разбудили крики из-за стены. Кричали так громко, что все было слышно. Так вот суть сводилась к тому, что в роддом привезли девушку, которая должна была вот-вот родить (схватки были с интервалом в 1 мин) и персонал роддома наотрез отказывался ее принимать, так как у нее небыло анализов на ВИЧ и ТОРЧи. И как сейчас помню крики ее матери: "как вы можете, она же сейчас прямо на улице родит", а ей отвечали: "пусть лучше родит на улице, чем заразит весь роддом непонятно чем, так будет меньше риска". Что было дальше - не знаю, т.к. крики стихли. Может быть сейчас, когда прошло столько лет, в роддомы и принимают без анализов, но у меня навсегда осталось понимание того, что если врачи требуют сдавать анализы, лучше все-таки их сдать, несмотря на личные убеждения.