Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера купили коляску. ураааааааа ураааааааа
Полгода выбирала, выписывала весы и длины люлек, рисовала таблички сравнения я тут не причем , а купила в итоге совсем другую.
На эту даже ни разу не посмотрела. Коляска б/у (об этом я не парюсь), но в хорошем состоянии и по ОООчень хорошей цене. Вечером увидела объявление, на следующий день купили.
Главное, что меня сразило в ней - белый цвет (да + цена)) Всегда смотрела с открытым ртом на такие.
Буду чаще мыть (она не тканевая, а типа под кожу)

такая же, но рама черная.
Inglesina Vittoria

Вот тебе и главное требование к коляске (раньше) - поворотные колеса!! и вес!!
Ни колёс, и вес дай боже.
Зато белая!! бееееее Довольна как слон!

Весь вечер катала её по квартире.
Сашка смог и это омрачить своим "нельзя пустую возить".
Не, ну сколько этих примет понавыдумывали люди???!!!

Кстати масечка лежит правильно - вот сижу пишу и чувствую ики, в кишечник (или ещё куда-то там) отдаёт. Ура-ура.

Завтра пойду открывать соц. счет в банке для собеза.
В чтв. УЗИ!!!

Навыбирала вещичек в нете - буду заказывать по СП на кидстафе, в магазинах/на базарах намного дороже выходит.
32,5
Проснулась сегодня в 5-20 от того, что судорогой свело ногу.
Уснуть больше не смогла.
Столько всего успела, долго-долго сидела в дУше, помыла полы, поубирала и сварила борщец зелёный.

Собираюсь на УЗИ

Приснился сегодня сон, который уместил все мои страхи. Все в одном.
После УЗИ мне срочно сделали КС (я предупреждала, что ещё рано, только 8й месяц, но все равно сделали). После операции прихожу к манюне, а она большая, на пол года точно, ещё и брюнетка (жду блондинку я тут не причем ) Ещё у неё был... пиписюн... Т.е. она была мальчиком. нифига себе
Бррр-р-р-р-р
Тетя- врач заболела грущу
Записали нас на 10 число (вторник)

Зато сдали сегодня гемолизины, Сашка спид-сифилис для РД.
Я открыла счет в Привате. Завтра на 12-25 в собез - просить у государства денег декретных.

Опять жалуюсь: чувствую свою правую почку, давит как-то
33,5

Все, что вчера написала, пропало. (((
Энтузиазма писать снова нет. Так, для истории.

Позавчера были на УЗИ
У нас все хорошо!!! Спасибо Боже!!!
Плацента, воды, кровоток, лежим головкой вниз, обвития нет.
Весит моё счастье уже 2140! (и совсем она не большая, как говорили на прошлом УЗИ).
Такая щекастая и крас-и-и-и-ивая это любовь это любовь это любовь
Или красивый я тут не причем . Нам опять не сказали точно - доця будет или все таки сыночек.
Ну разве такое бывает??? Пять раз одно и то же слышу.
С другой стороны 5 раз "скорее всего девочка" это почти точно девочка.
Причем УЗИ делали три 4 разных врача.
Не понимаю, как это "не видно".

Думала после узи заказывать одёжку. Заказывать то надо уже, но вот какого цвета????? Не люблю я жёлтый, Остаётся зелёный и белый. ну и голубой.
Буду наверное покупать только самый маленький размер. А следующий уже, когда родимся.

ты туда не ходи, ты на право ходи Оформляю сейчас в собесе выплаты по Б. Третий день уже езжу справки собираю. Везёт, что хоть без очередей и в тот же день их выдают, что второй раз ездить не приходится.

ты туда не ходи, ты на право ходи Заходила к Сердюку. Анализы мои хорошие. Гемоглобин 128.
Гемолизины 1х1. Прошлый раз рез-тат такой же был - значит не растёт - все хорошо, Не-е! иди опять сдавай. ну надоел совсем с ними. Типа больше лечить нечего. Через месяц может и сдам.

ты туда не ходи, ты на право ходи 66,1 (+9 кг) Это значит, когда я ела, как за троих я не поправлялась, а сейчас, когда вишу на салатиках в основном и ем меньше намного начала толстеть. Где справедливость???
А-А-А-А!!!
34,2
по линеечке осталось 5,5 нифига себе
Куда же так быстро???!!

Вещи в РД начала покупать.
Родов по-прежнему не боюсь. я тут не причем Аж страшно немного от этого. Отношусь к ним как-то чересчур спокойно, мне кажется. Вот знаю, что будет все хорошо и все.
Может ещё позже забоюсь. я тут не причем

ты туда не ходи, ты на право ходи На выходных Катька затянула мены на курсы.
Первый день: Роды,
Второй: Первые дни с ребенком.
Если первый день ещё более менее было что послушать нового, то во второй ничего нового не услышала. Даже наоборот, на некоторые вещи у меня совсем другое мнение. И все очень поверхностно. Но в общем ничё так, развеялись.

ты туда не ходи, ты на право ходи Опять геморой был вылез, правда не болел. Вчера начала мазать базорнилом+облепиховые свечи. Сегодня вроде прошло.

ты туда не ходи, ты на право ходи Тяжело стало ходить, болят кости и мышцы, мочевой. (мася низковато лежит)
При активной или долгой ходьбе живот каменеет. Но думаю, это уже нормально для такого срока.

ты туда не ходи, ты на право ходи Дня три назад заметила ОТЕКИ на ногах. Они ТАК опухли, что смотреть было страшно и даже как-то противно. нифига себе
Ноги, как не мои буд-то.
Я правда подозреваю в этом кофе. Не пила его себе уже месяцев 5, ничего такого не было. А тут в гостях выпила чашку. Ходила в тот день не больше, чем обычно.
Причём уже прошло 3 дня и такого больше не было. Вроде нормально. Ну может немножко отечности есть, и то, если придраться.

Правда начала чувствовать свои почки, по утрам, после сна. Может потому, что мася на них на давит? Надо бы сдать мочу, (и талончик есть)

ты туда не ходи, ты на право ходи Вчера забрала посылку, заказанную на Кидстафе - пеленки, и
ещё пару вещичек. Решила для себя, что украинские вещи по-возможности не покупать. По крайней мере с кнопками, точно. Вырываются вместе с тканью.

Давно не фотографировала свою пузю. Исправляюсь.
Вообще-то мне кажется, что он огромный. И тяжело представить, куда ему ещё месяц расти. Но на курсах видела таки-и-ие нифига себе на таком сроке. На фоне их - я дюймовочка.

Ещё и о том, как фотографией можно добавить или убрать лишние килограммы (сантиметры)
[/URL

Двухлетний сынуля Зорянки сказал, что у меня там мячик. ))
И действительно, похоже.

Манюсечка моя активничает, ползает, крутится, иногда стучит ножками-ручками, и часто "ковыряется" - как-буд-то дырочку хочет проковырять. ржу нимагу
Бывает такое ощущение, что она не изнутри меня, а снаружи трогает. В общем, непередаваемые ощущения. это любовь это любовь это любовь
35,2 нифига себе
Чесслово, вчера не смогла вспомнить сколько нам, думала все же на неделю меньше.

до ПДР осталось 4 недельки

Самочувствие:
ты туда не ходи, ты на право ходи продолжают болеть (наверное все таки) тазовые кости. Раньше болели, когда много нахожусь, а сейчас и просто так болят.

ты туда не ходи, ты на право ходи ОТЕКИ! Ноги, на щиколотках, чуть-чуть руки. Правда смотрю, бывает это не всегда, пока не могу понять причину. Вот, например, на выходных на даче были, ходила там много и жара обычная, а ничего - все нормально.
А сегодня с утра никуда не пошла, убирала немного, а так за компом сижу, так весь утренний чай в ноги ушёл. Я аж чувствую, что они распирают.
Завтра пойду сдавать мочу и бакпосев из носа за одно.
К Сердюку в среду, когда рез-ты будут. Пропишет скорее всего канефрон.

И вообще начала уставать быстро. Немного (по моим меркам) пройдусь, а такое ощущение, что весь день на каблуках пробегаю на работе, а потом всю ночь на дискотеке протанцую ( моя грудь когда я бегаю (эх-х-х, как вспомню!!!)

утром сегодня 67,6 (+10 кг), но думаю отечность тоже на вес влияет.

Вещи манюне на первый месяц и в РД ещё не куплены. Соберусь, поеду в магазины, так или цены зашкаливают (жаба давит платить больше, если знаю, что стоит оно прилично дешевле), или качество ну совсем г.... (магазин Мишутка, например), многие вещи затертые висят.
35,3
Проснулась, а у меня бодун (давно забытое чувство). Оказывается не обязательно пить вечером алкогольное что-то, чаю на ночь вполне хватит ))
))) Голова болит, еле с кровати поднялась, хоть и просыпаюсь рано (мое обычное время - 5:30 - 6:30).
Ну точно как с дискотеки - коктейли, как всегда закончились пивом я тут не причем

Отнесла в ЖК анализ мочи., сдала стафилокок. Завтра к Сердюку.

ты туда не ходи, ты на право ходи Заказала манюне на кидстафе в бемби чуть одёжек (те, что самые простые в РД)

ты туда не ходи, ты на право ходи Кстати, начала расти грудь. Такое забытое чувство - как на М. я тут не причем А то она у меня только сразу немного увеличилась и все. Я даже в старых лифчиках ходила. А сейчас как-то давить начал.

Напишу список в РД, который составила.

Для МАМЫ ПАКЕТ В РОДЗАЛ:
- Акушерский набор на роды Сашке (есть отдельно мед халат-балахон, бахилы. И то на всякий случай, чтоб не парили в родовой за 100 грн)
- Ночнушка мне.
- Постельное бельё (или только простынь)
- Пеленки одноразовые Купила ТЕНА 60х90 - 5 шт. (в родовой шт 3 хватит)
- Носки тонкие (зачем? но везде пишут, хай будут)
- Тапки резиновые
- Вода и еда, журнальчики ))

Для МАНЮНИ В РОДЗАЛ:
- Пеленки 1 - ситцевая, 1 - фланелевая (завернуть манюню)
- Шапочка – 2 шт.
- Носочки - 1 шт
- Человечек или кофточка с закрытыми ручками+ползунки
- Подгузник 1 шт
- пеленка одноразовая 1 шт.
- масло ???? (подумаю. Может Бубхен маленькое)

Для МАМЫ В ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ:
- Постельное бельё
- Халат (терпеть их не могу, специально для РД покупать не буду. есть махровый, если что увезут)
- Ночная рубашка №2 Купила платье лёгкое со шлейками, а то ночнушки для кормления выглядят печально.
- Носки тонкие (опять, нафига?, но пусть будут)
- Бюстгалтер для кормления – 2 шт (выбрала фирму Мамин Дом, но заранее покупать не буду, под грудью обмеряла, а как увеличится объём не знаю, купит мама)
- Одноразовые прокладки для груди Джонсон – 30 шт – 36грн
- Одноразовые пеленки Тена 90*60 (5шт) и 60х60 (10шт)
- Прокладки Котекс и Натуреллу на все капельки (думала купить урологические Тена, сразу не нашла, если что докупят)
- Трусы - 5 шт. Думала одноразовые купить, чёт не нашла сразу, купила обычные в Ашане за 9 грн. - не жалко и выбросить
- Мыло жидкое детское
- Шампунь в пакетиках
- Зубная паста+щетка
- Туал. бумага
- Салфетки сухие
- Расческа, резинка ,зеркало
- Полотенце - 2 шт.
- Бумажное полотенце 4 рулона (это со списка 7 РД)
- Пакеты для мусора
- Ножницы манюне (может смогу сделать ей маникюр)
- Посуда

Для МАНЮНИ В ПОСЛЕРОДОВУЮ:
- Подгузники
- Влажные салфетки
- Пеленки одноразовые
- Пеленки ситнцевая - 2 шт фланелевая – 2шт
- Бодики - 2 шт
- Распашонка - 3 шт. (1 толстый трикотаж, 1 тонкий, 1 ситцевая)
- Штаны-ползуны - 2 шт.
- Человечки - 2 шт.
- Носочки - 2 шт
- Царапки
- шапка ситцевая - 1 шт (2 в родовом)
- Детский крем.
- Масло Бубхен маленькое
- Промасленные очистительные салфетки.

В списке РД написано, что запрещается иметь, но пусть себе пишут )) (все равно пригодится, хоть может и позже)
- Бутылка Чикко или Авент?
- Пустышка – Чикко физио латекс

АПТЕЧКА
- Вата стерильная.
- Палочки ватные с ограничителем и без
- Пипетка.
- Крем для сосков куплю Бепантен мазь – 30г. (пригодится в любом случае и для манюниной попы. Пурелан говорят лучше, купят, если будет необходимость.
- Настойка календулы
- Глицериновые свечи (от запоров)
- электронный термометр
- клизмочка детская
- мазь глазная эритромициновая 1%
- аквамарис ???

Обменка, паспорт.

Это список с 7 РД

Надо бы на следующей недели поехать в РД подписать обменку.
36,2

Писать особо нечего, но надо отметить и этот период моей Б.

ты туда не ходи, ты на право ходи Забрала у мамы весы, развлекаюсь.
27.05 - 67,6
28.05 - 67,2
29 - 67,7
30 - 67,7
т.е. вес стоит. Это +10 кг за Б. Думаю нормально, ещё и учитывая, что я себе ни в чем не отказываю в еде.

ты туда не ходи, ты на право ходи Отеки вроде немного прошли. Если и есть, то не большие, даже внимания не обратила б, если б не Б. Ничего особо не делала для этого. Просто стала есть немного меньше соли. Уменьшила чаи (до 1го в день), вместо этого обычная вода.

ты туда не ходи, ты на право ходи Начинаю пить листья малины. Тяжело сказать помогают они или нет, но вреда от них думаю не будет.

1 ч.л. (хотя по-моему больше кинулось сегодня) на 1 чашку.
Эта неделя (37) - пить холодным 1 стакан х1 р/д
Следующая (3йоу - теплый 2 р/д
39 - горячий - 3 р/д

Так же продолжаю пить масло подсолнечное (1 ст.л.) натощак (от этого и в ту легче стала ходить).
Время начинать массажи промежности.

Зарядку делать не очень получается. Что-то заклинивает в левом полупопии - в рез-те очень резкая боль. (что даже боюсь упасть)
Зато гуляю по не меньше 2х ч/д.

Это все к тому, что я собираюсь родить приемрно так в 38 неделек. (11-18 июня)
Сделать это легко и быстро, без разрывов, и эпидуралки. я тут не причем

ты туда не ходи, ты на право ходи Заполнили мне наконец-то обменку, а то с 20 недели (как в больнице лежала) там ничего не писалось.
Половину анализов и данных там от фонаря написали. я тут не причем
Например мне ни разу не измеряли высоту дня матки, давление (а данные написаны), анализ кала, мазок тоже меня обошли стороной, но занесены. И вешу я согласно тем данным в 33 нед 74 кг нифига себе нифига себе на 17 киллограмчиков так себе поправилась )))

Но в этом есть и положительный момент. Так же от фонаря написали Сашке флюорографию!!! Одной головной болью меньше.

ангел это любовь Манюня у меня точно гимнастка. Любит растяжки делать. Иногда так выставит ножку, что прям ещё чуть-чуть и взяться можно., причем с противоположной стороны тоже выпирун. )
Она - вся моя любовь!!!

а говорила, что нечего писать
36,6
Какой-то дипресняк.
у меня ПМС Всё и все раздражают у меня ПМС
Обменка не подписана, вещи в РД не собраны, а некоторые даже и не куплены, манюнины вещи ещё не все приехали, не постираны.
Надо поехать к куме за кроваткой, купить пеленатор, ванночку.
Да много таких "надо" ещё есть на самом деле.
Думать о чем-то другом отвлечённом не могу.

Опять отекают ноги. Надо бы в ЖК пойти и мочу сдать, а мне талончик, как на зло не дали на это дело. Теперь специально за талоном идти нужно, а потом уже сдавать.

Выделений больше стало. Наверное молочница. Надо бы напроситься, чтоб мазок взяли и пролечиться до родов.

На улице ЖАРА. Сил физических нет. Как рожать буду, не знаю.
Интересно, а для Б не придумали каких-то энергетиков???

Объедаюсь клубникой, домашнюю передают. Кстати манюня её так любит. Такие дискотеки устраивает, когда я её ем.

В общем уже скоро. Ничего в жизни ещё так не ждала.
37,5
До ПДР осталось 16 дней!! мамочки!! нифига себе нифига себе нифига себе

Дни проходят под девизом_ Что такое лень и как с ней бороться?
По идее время гнездоваться, а мне не хо я тут не причем

Может это из-за моего самочувствия.
Я сейчас - это сплошной отек. Ноги опухшие всё время, и за ночь отёчность не проходит. Никогда не думала, что от этого они могут очень сильно болеть - вот только проснулась, а на ступни становиться больно.
А за день очень устаю даже если никуда не выхожу, просто ходя по своей однокомнатной.
А самое боязное мне - у меня начали болеть почки. По ночам.

позже допишу

Уже не помню, сколько месяцев, я почти всю ночь сплю на правом боку. Хотя не раз читала, что врачи рекомендуют спать как раз на правом.
Но на правом у манюни как-то так расположены ножки, что получается я на них лежу. Короче мася начинает меня ТАК ковырять, что через минуту я уже переворачиваюсь.
Думаю из-за этого правая нога отекает больше, и пр. почка болит больше - манюня мне её просто отдавила немного ))
Просыпаюсь уже больше месяца я в часов 6 утра, больше уснуть не получается. Хотя все советуют выспаться. Но как????

Вот и получается лежать долго не могу, ходить долго не могу.

ЖДУ КОГДА УЖЕ ЗАРОЖАЮ.
Сумки в РД почти собраны. Не такие они уж и большие получились, как многие пишут.

В понедельник наконец-то подписала в 7РД обменку. (700 грн.)
Из вещей не купила только лифчик для кормления.
Выбрала фирмы "Мамин дом". Как знать насколько грудь увеличится?
и увеличится ли вообще. Мне то обычный лифч. выбрать сложно, а тут ещё и возможно "на вырост"
На кидстафе нашла на 100 грн. дешевле чем в магазине.

Врач вчера щупал, сказал, что в таз ещё не опустилась. Значит ещё сидим. На след. нед хочу напроситься на кресло, мож как-то засобирается моя любименькая на выход.
Очень хочу уже родить!!! Обнять моё счастье и никуда не отпускать.

Родов по прежнему не боюсь я тут не причем продолжаю верить, что все пройдет быстро и легко.
На массаж промежности забила - ЛЕНЬ.
Вообще об этом подумала и решила, что это очень зависит от генет. предрасположенности. Мама моя сделала такие нифига себе глаза услышав, что такой вообще существует. И про чудо-листья малины.
И рожала она нас с Ленкой без разрезов и разрывов.
А так смотрю девочки делают-делают - все равно рвутся. Это как растяжки (одни мажут кремами, а все пофиг, другие ничего не делают и нет их).

Вообщем как-то так. Сумбурно. Много мыслей в голове, почти все о предстоящих родах или том, что касается манюни.
37,6

Вес.
8.06 - 58,8
10.06 - 58,5
Но думаю сейчас это не очень показательно, т.к. сильно зависит сколько раз за ночь я схожу пи-пи. Сегодня например вставала 5 раз! Обычно по 3. Почка ночью так и болит.

Утром объелась клубникой, заела черешней, полежала, бо тошнило от всего этого. Сейчас продолжаю большую стирку. (соответственно и большую глажку).

Через "большого дядю" Сашка "вышел" на главврача 7 РД.
Записали там мою фамилию. Теперь меня там ждут ))).
Стало немного спокойнее и от этого.
38,1

До ПДР 12 дней

Вес второй день подряд 68,2.
Опять напал жор. Хорошо, что его утоляю не шоколодками и тортиками (хотя и не без этого иногда), а клубникой и черешней. Ем, как в последний раз, что аж тошнит.

Жду-жду каких-то предвестников приближающихся родов, а их все нет.
Живот не опустился ещё. (хотя он может вообще не опускаться)
Твердел пару раз всего. (может я не замечаю??).
Поясница потягивает, но думаю, от того, что нахожусь и ей уже тяжело.
Короче ищу в себе признаки родов (даже вес измерять начала каждый день, говорят перед родами худеют)
Хотя читала, что у многих перед родами не было никаких предвестников - просто начались схватки. Мож и у меня так будет.
38,3
Кажется живот немного опустился и иногда немного прихватывает ваааау

Вес продолжает падать за 6 дней - 1 кг.

Отеки кстати мои куда-то пропали (тьху-тьху, аж боюсь вслух говорить).
Причем подозреваю в этом черешню. Это я уже поняла когда съела за три дня ведерко не самое маленькое. я тут не причем

Сашка привез одинаково клубники и черешни домашней.
Сначала ела сладкую клубнику, потом - ту что покислее (на вид), ела со сметаной и сахаром, и заедала все черешней я тут не причем
Затем шла полежать потому, что тошнило надышалась лака для ногтей .
Ням-ням. Причем клубнику никогда особо не любила и не ела.
За последние лет 5 наверное не съла, сколько сейчас.

Черешня полезна при болезнях почек, снимает отеки и помогает похудеть благодаря мочегонным свойствам, полезна при атеросклерозе и гипертонии, способствуюет снижению свертываемости крови и предупреждает образование тромбов, полезна при атонии кишечника и спастическом колите, прекрасное средство от малокровия. Черешня стимулирует пищеварение и освобождает организм от вредных продуктов обмена и избытка холестерина, помогает при неврозах, болях в желудке и других заболеваниях. В черешне есть вещества, сходные с женскими половыми гормонами, которые оказывают на человека стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие.
для жирной кожи).

Ставлю свечи пимафуцин от молочницы. Вот вчера первый день всего был, а сегодня уже выделений меньше стало.

Манюсику, чувствую, совсем мало места стало - коленку (скорее всего)
чувствую в одном месте все время. А когда она начинает ею двигать, мне кажется, что кожа там лопнет.

Наделала шпаргалок на роды ржу нимагу а вдруг будет скучно, почитаю.

А, забыла... снова где-то в тазу защемило, что на левую ногу иногда стать не могу. (седалищный нерв??). Боль - аж до звездочек в глазах.
надышалась лака для ногтей
38,5
Время как-то остановилось.
То недельки летели как сумасшедшие, а теперь наоборот.
Мне даже скучно дома - вещи все собрала, все постирала, перемыла. сделала, маник-педик.
Мама предлагала прийти к ним генерально поубирать, раз у меня уже нечего )

Сегодня сходили с Сашкой на рынок за овощами-фруктами. Купила черешень, абрикос, персиков. Как не лопнуть?
А если есть по чуть-чуть (как Сашка настаивает прям), то могу и не успеть, а потом жаба будет давить, что не съела все. )

Давненько не была в ЖК. Да и прошлый анализ не узнала рез-т.
Может завтра схожу. Чисто потому, что скучно.

Кстати, отеки так больше и не появляются. (фух-фух) (тьху-тьху)
И стало очень легко ходить, прям бегать могу )))

Пуз все таки скорее не опустился, чем опустился ). Тогда был обман зрения - футболка такая.

Но я все равно уже очень хочу родить!
ХОЧУ РОЖАТЬ!!!
Да и Сашка уже замучил, говорит, чтоб я выпускала манюню уже, а то, все сама да сама ношу.
39

Сидит моя доча и вылазить что-то не собирается.

Вчера заходила в ЖК.
Анализ хороший был. Пощупал, сказал, что головка уже стала в таз (а почему живот не опустился?); живот твёрдый.
На кресле смотреть меня не захотел.

Короче, сказал больше не приходить )
Ну не сильно и хочется. )

Поубирала снова, не щадя себя. Все равно тишина.
Хоть бы какой-то предвестник приближающихся родов.

Но манюня сама решает, когда родиться.
Из всех знаков зодиака больше всего не хотела ещё одного Рака ржу нимагу

39,2

Сил нет совсем. Второй день хожу как варенная.
Вчера ещё и температура 37 была. Давление 102/65.
Все время хочу спать. Может все погода?

Зато сплю до 7-8-9!!! внимание (а не до 5-6)

У нас по прежнему глухо - никаких предвестников. Пузя не опустился.

Моральное настроение ниже плинтуса.

Вчера распихала кульки роддомовские по шкафам, а то стояли глаза раздражали.
40,3
Линейка показывает СВЕРШИЛОСЬ. Нагло врет!!!

По прежнему ни треников, ни опускания живота, ни пробки. Девочки правда меня успокаивают, что бывает никаких предвестников и нет - сразу схватки настоящие.
А все равно так обидно, ну что я за человек такой - все люди-как-люди, а я даже рожать сама не могу начать.

Сашка тоже уже караул кричит, чтоб выпускала манюню, типа сама поносила, дай ему!

Я уже смирилась с мыслью о том, что сама я не зарожаю грущу
(а доця то растёт все это время)

в общем пару дней провела в депресняке (бедный Сашка)
Вчера он не выдержал и мы поехали в РД.
После этого я немного успокоилась. Посмотрели, послушали, все норм.
Сказали, чтоб не вздумала заморачиваться по этому поводу до воскресенья. А если ничего , то в понедельник к ним с вещами.

Сейчас уже стало все равно, до понедельника это случится или все таки со стимуляцией (с ней, правда, говорят большее намного)
Получается так, что чего я больше не хочу, то и случается. Сначала Раки!! Теперь ДР - 2июля ДР у Сашки, 3го - у крестника моего. ещё чуть - у мамы.
Теперь и моя манюня к ним присоединится. А так хочется, чтоб у неё был свой день рождения.

Но я уже ничему не удивлюсь. Она лучше знает. Вообще сидит там и посмеивается с меня - с моих взбеганий по леснице, мытья полов раком, приседаний и вообще планов насчет её дня рождения.

Забила на листья малины, масло подсолнечное, Кегелей всяких. я тут не причем

Вот такие пироги.
Мой пуз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3