Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я довольная как слон ржу нимагу Вес сегодня утром - 59.8 кг . На радостях решила не останавливаться и стройнеть до 55 кг, а не до 58-ми как хотела раньше бееееее
Я после 18.00 не ем ,даже если поздно ложусь. И вообще перешла в еде на овощи.Мясо ем раз-два в неделю и только в первой половине дня.
Ещё начала делать специальную гимнастику , которая помогает избавиться от целлюлита и восстановить мышечный рельеф. Это то, что подруга посоветовала.Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=511688
Там и советы по питанию есть и массаж как правильно делать я тут не причем Но больше всего мне понравились упражнения. Так что советую всем! Попробовать стоит. Тем более они не очень тяжёлые и не нужно прыгать и скакать по часу подмигиваю
Привет дневничок!
Я топчусь на месте уже неделю. Сейчас ещё и живот чуть вспух, скоро М
Завтра еду во Львов, буду у мамы. Хоть бы мама меня не раскормила я тут не причем
Да и ещё беру отпуск на две недели по случаю отъезда, вот.
В общем ждите меня тут числа 20-го, т.к. не знаю будет ли у меня время сюда заходить подмигиваю
Всем пока, и до скорого! очень счастлива
Девочки , это жесть! Устала есть и пить уже! чет засмущалась я Спасайте! Не знаю что с весом , молю бога, чтобы не очень много прибавила чет засмущалась я Слава богу скоро в Киев, а то тут не есть просто нереально, одни соблазны йоу Завтра ещё у мамульки день рождения я тут не причем , и всё я завязываю чет засмущалась я
и шо вы думаете ? ржу нимагу Набрала всего 500 г очень счастлива Если честно я довольна, т. к. жрала 10 дней там как лошадь йоу Я думала, что набрала минимум кг 3, а нет , всего-то 500г. Моя подруга, с которой мы ездили набрала почти 4 кг нифига себе и то, она уехала на 6 дней меня раньше подмигиваю Вот такая я молодец ваааау
Завтра выложу фото некоторых блюд, что ела там бееееее Подразню вас бееееее ржу нимагу
Итак ! Всякие вкусняшки, которые я ела во Львове йоу Тем, у кого не очень с силой воли не смотреть ржу нимагу
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Krista 77 (04.02.2012 13:45), всего редактировалось 1 раз
у меня пошли сдвиги после моего приезда очень счастлива Уже 300 г сбросила ! Вообще заметила, что если после 18.00 не кушать, то в течении дня можно есть всё что угодно ( не лошадиными порциями,конечно) и не поправляешься. я тут не причем Так что стараюсь придерживаться этого и всем советую ! очень счастлива
Ну чё ? Я вернулась очень счастлива Да ещё и с новостями очень счастлива Начала ходить в фитнес-клуб подмигиваю Мы с мамой взяли абонемент и вчера там провели 3 часа: сначала тренажёры, потом бассейн, сауна, джакузи, сауна, джакузи, бассейн ))) Мне понравилось очень очень счастлива Такая лёгкость в теле после этого, и как-будто на курорте побывала вообще! очень счастлива Бум ходить !
Вернулась с Киева, были у племяшки на дне рождения. Ну и как полагается наелись там чет засмущалась я Ещё прикол: надо было всё мясное съесть, т.к. сестра моя вегетарианка, и она и так сделала большое исключение, что были мясные блюда для нас-мясоедов , но надо было всё съесть до нашего отъезда, выбрасывать-то жалко чет засмущалась я Так что толкали мы в себя, ещё и то, что не портится с собой прихватили чет засмущалась я
Вес мой сейчас 61 кг. Не очень ,конечно, это радует, потому что уже был меньше грущу Но радует то, что руки, ноги , попа подтянулись после походов в фитнесс-центр, да и двигаться я начала больше в разы очень счастлива
Всем привет, кто меня читает! подмигиваю
Вот решила опять взять себя в руки и начать активно заниматься собой. Поводом стало то, что я посмотрела шоу "Зваженi та щасливi" , и поразилась желанию и отчаянной работе этих людей. Плюс, ещё узнала в участнице Алёне из красной команды свою бывшую начальницу. Её история действительно печальная, она не может иметь детей из-за веса грущу Когда я у неё работала, она рассказывала мне , что очень хочет ребёночка, но пока не получается( кстати она тогда была ещё полнее). И увидев её в шоу, и узнав, что она до сих пор ещё не мама, я расстроилась грущу Теперь за неё болею всей душой!
Ещё ко мне переехала моя подруга с Киева. У неё тоже достаточно лишнего веса, а ведь когда-то она весила меньше меня. Здесь она начала активно худеть: правильно питается, ходит в спорт-зал, много ходит пешком. Уже скинула 5 кг. Мы решили с ней вместе худеть, поддерживать друг-друга.
В питании я уже сделала кардинальные перемены: во-первых заменила мясные салаты на овощные, и вместо майонеза теперь добавляю туда оливковое масло. Так намного полезней и приятней.Очень вкусно! Ещё купила вчера масло из виноградных косточек, оно багато витаминами Е и В6. Для красоты это очень важные витамины! Кстати это масло можно употреблять в салаты тем,кто не любит оливковое масло. Оно мягче как-то и нет послевкусия.
В планах у меня пойти в тот же зал, что и моя подруга. Будем вместе заниматься подмигиваю
В среду был разгрузочный день, ела яблочки и мандаринки. Ещё ходила на дискотеку, потрясла там жирами ржу нимагу Надеюсь всё это даст о себе знать скинутым весом я тут не причем подмигиваю
И снова здравствуйте! очень счастлива

Редко тут пишу в последнее время, как -то больше в личный дневник делаю записи,хотя и там ничего интересного... ржу нимагу

Зашла вот почему: пересматривала фото, и удивилась как я всё-таки изменилась за последний год я тут не причем улыбаюсь Похудела почти на 10 кг, изменила пречёску да и вообще похорошела чет засмущалась я ржу нимагу
Ну вот смотрите сами:

Последний раз редактировалось: Krista 77 (23.10.2015 22:41), всего редактировалось 1 раз
начинаю опять кушать порциями из блюдца. В своё время это мне очень помоглало в сбросе веса. Уже надоело, что никакого прогресса,- вес стоит на месте, а я хочу ещё 2 кг точно сбросить.
Всё я злая! Разбудила в себе дракона всем пипец всем пипец всем пипец
В четверг переселяемся с мамусей в другую квартиру (сняли на днях) , там места для упражнений завались, и в моей комнате О,чудо на стене тренажёр - лестница (не знаю как оно правильно называется, сфоткаю потом покажу) для преса, висения и т.д. Буду заниматься каждый день, зуб даю !!!
И питание!!!Я расслабилась малёхо в последнее время. Теперь сама на себя злюсь: ну кто мне доктор?! у меня ПМС
Всё, меня накрыла новая волна похудения! очень счастлива
Привет!!! очень счастлива Я вернулась после отпуска и вес мой 60 кг грущу Майские праздники и поездки дали о себе знать в виде набраных кг...
Я решила начать всё с начала, и первле , что я сделала, это отправилась в тренажёрный зал! Вчера была первая тренировка улыбаюсь Занималась два часа: сначала кардиотренировка на орбитреке - 15 мин, а потом пошла по всем тренажёрам ( на пресс, руки, ноги, попу, спину), закончила упражнениями на коврике и растяжкой очень счастлива
Еда: вчера за полтора часа перед тренировкой съела два яйца. После тренировки (тоже 1,5 часа) , салат из овощей с семенами льна на масле из виноградных косточек + 2 грецких ореха, 3 абрикоски. На ужин съела рыбу (карп) - 150 гр. + салат с тунцом и овощами на растительном масле)))
Хожу в тренажёрку улыбаюсь Второй тренер Алёна ещё лучше, чем первый)) Вообще мне очень там комфортно, хоть и далеко от дама немного. Купила абонимент, в общем очень счастлива Уже чувствую мышцы, и мама сказала, что у меня икры на ногах очень хорошо проявились очень счастлива
Про еду:
Решила подумать о своём питании серьёзно, ведь много чего в моём рационе не способствует снижению веса аж никак. Так что:

Майонез - решила исключить полностью! Салаты заправляю теперь исключительно растительными маслами( подсолнечным, оливковым, виноградной косточки).

Кофе- теперь только по утрам одна чашечка и всё я могила

Картошка- 2 раза в неделю!!!

Конфеты - пару штук и только в первой половине дня.

Печеньки- никаких печенек! всем пипец

Хлеб- слава богу я к нему и так равнодушна, так что без проблем откажусь от бутербродов с ним йоу

Мясо- только не жареное, и не часто! По возможности буду заменять рыбой.

Макароны - это любовь уууууу как я их люблю, особенно спагетти итальянские вот я идиотка Ничего не сделаешь - тоже надо отказываться! Ну раз в месяц разве что... я тут не причем

Копчёности и соленья- нечего такое жрать вообще пипец

... ну а остальное вроде можно и нужно! очень счастлива + начала пить свой любимый L- карнитин и фитопрепараты для тех, кто занимается фитнесом йоу
Думаю попробовать эту диету :

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения. Благодаря сушки сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными. Сушка тела - диета Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов. Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя. Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов. Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.
На сушке можно:
1. Огурцы (не более 2 в день)
2. Свежая капуста, пекинская капуста
3. Зеленый перец
4. Редис
5. Кабачки
6. Сельдерей
7. Зелень
8. Лимоны
9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
12. Кефир не жирный 500 гр. в день
13. Молоко 100 мл. в день
14. Мясо курицы отварное
15. Рыба вареная, запеченная
16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
19. Грибы 1 раз в неделю

Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной. Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель. Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро. Не жирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода. В сутки стоит потреблять не более 1300 калорий, но лучше рассчитать нужное количество калорий для похудения именно вам, сделать это можно здесь. Нужно употреблять 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.
Упражнения при таком питании нужно делать без перерыва, то есть как только вы закончили одно упражнение сразу начинать второе. Повторений должно быть 15-20, так как на такой диете достаточно минимальной нагрузки. Иначе можно быстро почувствовать переутомление.

Если продержусь будет хорошо, буду собой довольна, т.к. я сладкоежка чет засмущалась я Испытаю себя на прочность и силу воли, самой интересно- справлюсь или нет?
Пожелайте мне удачи! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня вес 59.5 кг !
И снова здравствуйте! очень счастлива
Давно меня здесь не было)) За это время я успела выйти замуж и стать мамой очень счастлива очень счастлива очень счастлива Моей дочке почти три месяца, а у мамочки отражение в зеркале просто ужасает йоу Дневник мне напомнил, что я когда-то весила 57 кг! О, боже, это для меня сейчас мечта!!! Мне хотя бы 65кг весить... опаньки ...
В общем на сегодня мой вес 80,1 кг чет засмущалась я Рожать шла, была почти 90кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я До беременности была 64-64кг, вот к ним и буду стремиться!
Стройнеть решила по диете Дюкана. Это наиболее совместимая диета с ГВ. И мне она показалась достаточно несложной.Так что пожелайте мне удачи))

вечером сделаю замеры объёмов и отчёт по питанию))

Итак, приступим к диете Дюкана.
День первый.Атака
Мои объёмы: ОГ=104см ,ОТ=86см нифига себе ,ОЖ= 106см нифига себе ,ОБ=120см, ОН сверху=70см ,ОНснизу=39см ,ОР= 32см. Пипец полный у меня ПМС Прибавила по 20 лишних см в талии и бёдрах опаньки ...

Отчёт за вчера:
Завтрак: 2 варёных яйца, йогурт обезжиренный.
Обед: запечёная курица кусочками с приправами.
Перекус: латте с сахарозаменителем.
Ужин:Запечённая рыба (4 кусочка)+ йогурт обезжиренный.
Пила много жидкости в течении дня, прогулка - 3,5 часа.

Вес 78,9кг ( -1кг 200г) нифига себе круто...

з.ы. писать много нет времени, так что могу с отчётами и опаздыывать.
День 2. Атака.

Завтрак: 2 вареных яйца, кусок говядины, запечённый в фольге.
Обед : кефир обезжиренный (покушать не смогла, -гуляли)
Ужин: феле рыбы, запечённое в фольге ( 4 куска)
Перекус: кефир.

Купила на завтра творога обезжиренного и нашла крем сырковый обезжиренный. Буду его применять вместо сметаны)))

Вес: 78,7 (-200 грамм)
День 3. Атака.
Вчера у нас был сильный дождь, но мы всё равно пошли гулять йоу
Заодно зашли в супермаркет и я накупила себе молочки обезжиренной на несколько дней улыбаюсь

Завтрак: творог обезжиренный+ сырковый крем , кофе
Обед:куриный бульон с кусочками курицы и зеленью.
Перекус: Ряженка
Ужин:два вареных яйца+ говядина запечённая в духовке.

Вес: 78кг 500г (-200).Медленно, но уверенно подмигиваю

з.ы. думаю что приготовить на Пасху,- у меня как раз первый день чередования будет))
День 4. Атака.

Ну что полёт нормальный! Голодной себя не чувствую, мало того вчера объедалась прям и думала, что сегодня не увижу минуса в весе. А увидела минус, причём немаленький! нифига себе очень счастлива Ох как я рада!))
Вчера ещё пару грешков было за мной: попробовала у мужа 2 пельмешка (очень люблю пельмени) и свежий кокос (кусочек съела), но радует то, что мне всего такого не хочется в больших количествах, разве что просто попробовать и всё подмигиваю А так, я и "своей" едой наедась.

Завтрак:кофе с сахзамом, творог (200 г) с сырковым кремом.
Перекус: йогурт с отрубями.
Обед: бульон куриный с кусочками курицы и зеленью, салат ( 2 яйца, 3 краб.палочки, зелёный лук, сыр, крем сырковый вместо заправки).
Перекус: ряженка.
Ужин: рыба запечённая -1 кусок, куриные оладьи -2 шт. 1 зефир по Дюкановски.

В течении дня много чая и воды. Гулять вчера не получилось. Вместо прогулки я на кухне вчера колдовала: мужу отдельно котлеты, а себе куриные оладушки : куриный фарш(300г), пол яйца сырого, мелко нарезанная зелень, чуть-чуть чеснока, чуть-чуть соли и молотого перца; - и на смазанную растительным маслом сковороду (смазала спонжем, как для блинов) выложила ложкой лепёшки и слегка приплюснула их. Обжарила с двух сторон и вкусняшка!!! Плюс ещё популярный Дюкановский зефир сделала))Вкусно! Мужу тоже понравился очень счастлива На пасху хочу желе сделать))

Вес : 77кг 400 г (-1кг 100 г) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

С каждым днём я становлюсь всё стройнее, красивее и здоровее!
День 5. Атака
Вчера очень порадовала погода и мы всем семейством гуляли три часа по городу.
Пришла моя посылка с отрубями, сухим молоком, какао и пшеничными отрубями. Так что я теперь во всеоружии ржу нимагу

Завтрак: три куриных оладушка, кофе, зефир.
Перекус: йогурт с высивками.
Обед: Салат (3 крабовых палочки, 2 яйца, куриное феле, зел.лук, сырковый крем, сыр.)
Перекус: латте
Ужин: три куриных оладушка, зефир.

Вес: 77 кг (-400г).
День 6.Атака.

Завтрак:кофе, зефир
Перекус: ряженка с отрубями
Обед:салат (краб.палочки 4шт. 2 яйца.)
Перекус: ряженка, 2 овсяных печенья Дю
Ужин: куриное бедро запечёное без шкуры, зефир,2 овсяных печенья.

Вес: 76,6кг (-400г)
День 7. Круиз.
Вчерашнее застолье дало о себе знать плюсом в весе подмигиваю У меня вчера был первый день Черодования и можно было овощи кушать, и я на радостях сделала салат с капустой, огурцом и помидором)) Думала обойдусь им , курицей и яйцами...Ага! Не тут -то было! Мама притащила блинов с красной икрой и капустой с грибами, и паску естественно...Я её просила чтобы не несла такого, но она отмазалась, что это мужу моему, хотя я прекрасно понимаю, что она переживает как я на ГВ и надиете? Это для неё неприемлемо! Ну а я даже сопротивляться не стала. Всего поела по чуть-чуть и сидела довольная ржу нимагу Думаю не одна я такая йоу

В общем, сегодня на весах +100г. Это не так уж страшно конечно, но всё равно не есть гуд.

Вес: 76.7 кг. (+100г)
Сегодня весы показали 76,2 кг.
А вот такая я сейчас коровушка чет засмущалась я

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Krista 77 (23.10.2015 22:40), всего редактировалось 1 раз
Купила себе хула-хуп, ручной массажёр и крем от целлюлита и растяжек. Мой живот меня уже просто раздражает! Если б не он, я бы могла хоть что-то натянуть и застегнуть. Купила себе для мотивации джинсы на днях очень счастлива Сидят отлично, только в пузе см 2 надо сбросить, чтобы застегнуть пуговицу ржу нимагу Так шо, флаг мне в руки ржу нимагу
Кстати. честно скажу что с Дюкана я спрыгнула всё же. чет засмущалась я Для меня оказалось трудным жить без фруктов. А тем более скоро лето, ну как я без персиков и клубники? йоу Но зато вошло в привычку пить без сахара чай, сидеть на дюкановских десертах и есть обезжиренную молочку улыбаюсь И к тому же, я ещё не ела никаких круп. Вот...
Эх, не дают мне мои больше написать, пошла делами заниматься...
Часовой пояс: GMT + 3