Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох ,я вчера и учудила !!!Праздновали вчера старый новый год с друзьями в баре , мало того что я выпила три бокала пива ,закусывая колбасками ,бастурмой и сырными палочками , так я ,вернувшись домой в 12 ночи со зверским аппетитом съела яичницу и закусила мороженным. Мч смеялся и еле отговорил меня готовить спагетти с соусом.Спасибо ему большое ,а то сегодня б вообще жалела страшно !!!
А так ела вчера :
Утром - спагетти и салат
Обед - чай
Ужин - выше описала ржу нимагу

добавлено спустя:

Ой , я после вчерашнего еще ничего не ела ( может совесть мучает на подсознательном уровне ?) . Да и мч начал опять называть меня пузиком . А у меня ж не пузик , - у меня ж пузище уже после праздников ,особенно в сидячем положении. И мама моя , молодец , привезла итальянские спагетти 5 пачек. Я ж их обожаю ! Маме ,конечно, спасибо ! Но я ж теперь только ими питаться и буду. Пусть они и из твердых сортов и от них типа не поправляются , но всё же .... Короче надо включать мозги и выключать желудок !!!

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:27), всего редактировалось 1 раз
Вчера после обеда на меня напал жор : съела курицу с грибами в вине и пюре ,причем не блюдце (как обычно) ,а полноценную тарелку. Закусила это дело мороженным. А на ужин - куриный бульон с зеленью и варёной марковкой, приблизительно в 7 вечера. Часа через 4 , опять хотела есть ,но муж отговорил ,...ох если бы не он....!Нужно раньше ложиться спать , чтоб желудок не просил кушать в 11 вечера.

добавлено спустя 1 минуту:

Потерялся сантиметр ,хотела померить объёмы... домовой ,отдавай !!!
Нашелся сантиметр .... в животе я поправилась - 68см , в бедрах слава богу - 103см. С талией мы быстро разберемся , боялась больше ,что в бедрах наберу много, - там у меня проблема скинуть .
Опять приехала мама и привезла с собой всякой вкуснятины. Но слава богу ничего такого от чего я оторваться не могу улыбаюсь
Вчера :
Завтрак : яичница с сосиской
Обед : еле кофе успела выпить (работы много было )
Ужин : картошка "в мундире "- 2 шт., скумбрия ( мама солила ) - 2 кусочка, огурец солёный - 2 маленьких.
Сегодня :
Завтрак : кофе (ничего не ела )
Обед : пицца с салями, овощной суп ( маленькая порция), два толи пирожных то ли конфеты чет засмущалась я
Ужин : кофе.
Сегодня взвесилась - 64 кг.
Сегодня :
Завтрак : борщ
Обед : салат Колобок ( типа оливье ,но слоями )- 150 г
Ужин : тушеная капуста.

добавлено спустя 2 минуты:

Плюс перекус : три шоколадных конфеты . чет засмущалась я Не могу отказаться от сладкого.
Сегодня у меня годовщина с форумом !!! Ура ! Поздравляю себя очень счастлива
Кстати , прекрасный повод взять себя в руки ржу нимагу
Вобщем , посоветовалась я сама с собой и решила :
1. Составить расписание питания и физических занятий.
2. Выполнять всё по расписанию ,вплоть до того ,что заводить будильник ,чтоб не забыть ( а то я молодец : днем ничего практически не ем , ем вечером с мужем . А про тренажер и обруч ваще забываю )
3. Есть меньше сладкого ,особенно у сестры.
4. Меньше есть мучного - максимум 2 раза в неделю по чуть -чуть . ( Хвала Господу ,что я с хлебом вообще всю жизнь не ем )
5. Сократить употребление кофе до двух чашечек в день.
6. Напрячь мч ,чтоб делал массаж антицеллюлитный с медом и оливковым маслом. Масло есть ,надо мед купить очень счастлива
7. Вдохновлять себя на бой с жирами каждый день ! См. пункт 2.

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:28), всего редактировалось 1 раз
Привет дневник и всем читающим !!!
Хочу похвалится ржу нимагу
Вчера я и хула-хуп крутила ,и на тренажере занималась ,и выдержала первую пытку массажа с медом ! ржу нимагу Самое главное мч понравилось делать массаж ,говорит вообще не утомительно для него и даже весело. А вот мне не очень весело было ,больно капец ! Сегодня утром синяки проявились грущу ну вроде так и надо... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:28), всего редактировалось 1 раз
А вот и я ! Не писала ,потому что два дня плохо себя чувствовала . В субботу были гости и я переборщила с вином. Два дня практически ничего есть не могла : я его туда ,оно мне обратно ,пардон. Для стройности это ,конечно может и хорошо , а вот для здоровья не очень грущу Плюс еще в том ,что я чувствую легкость и настроение на похудение появляется еще больше. Плюс погодка способствует очень счастлива Весенняя прям !
Сегодня по плану массаж с медом , хула-хуп ,тренажер .
Привет всем !
Рассказываю : выдержала еще одну процедуру медового массажа ,и уже вижу результаты. Ножки в объеме уменьшились ,кожа подтянулась ,- вобщем я довольна и буду продолжать в том же духе.
Ем сейчас очень мало ,желудок стянулся и впихнуть туда много не получается ,даже того ,что я очень люблю. Пью травяные чаи в основном . Кстати наконец-то меня не пробивает вечерочком кушать очень счастлива Очень довольна этим фактом очень счастлива
Привет !!!
Что-то я сюда стала редко писать. Но режим сохраняю ,чес слово ! очень счастлива
Ем мало и только из блюдца , стараюсь есть больше овощей. На той неделе мяса вообще мало ела ( 2 раза курицу и всё) , присела на пикинскую капусту , перец болгарский ,рыбу , йогурты ,овощные супы . Желудок стянулся и много кушать ,слава богу ,не просит ! очень счастлива
Сегодня на очереди опять медовый массаж . очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

У меня прогресс : ОБ= 100 см ,наконец-то очень счастлива
Взвеситься не получается ,т.к. у сестры весы сломались ,а своих у меня нету грущу Теперь есть повод купить весы ржу нимагу
привет дневник и всем-всем-всем !!! очень счастлива
На улице уже пахнет весной ,поют птички ,светит солнышко ! И настроение от этого - супер !
А я медленно ,но уверенно иду к своей цели очень счастлива
Мои результаты на сегодня : ОТ = 62 см , ОБ = 100см
Дорогие девушки ! С Праздником всех нас !
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность !
Весеннее солнце подарит тепло !
А мартовский ветер подарит надежду ,
и счастье ,и радость , и только добро !!!

С праздником ,милые !
Ура ! мне мч подарил весы ! ржу нимагу
Взвесилась наконец-то и результат радует - 62.9 кг очень счастлива
а еще на сантиметр в талии постройнела очень счастлива

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:29), всего редактировалось 1 раз
Что-то с такой погодой и у меня настроение на похудение пропало грущу
хорошо , что я уже на автомате ем маленькие порции еды , пью много воды , и взвешиваюсь. Кстати о весе : прибавила 700г. рыдаю
То ли это мои М , то ли я на радостях расслабилась.
Буду ждать окончания монстров , посмотрю как будет.
Девочки , кто читает ,к вам вопрос : с М идет прибавка в весе и какая +- ?
Всё стало на свои места ржу нимагу животик ушёл ,вес тоже .
Теперь весы показывают 63 кг .
Скоро день рождения мой , боюсь поправится после него я тут не причем Нужно будет увеличить физ.нагрузки , а то у меня после праздников обычное дело- прибавка в весе.
здравствуйте , мой дневник и все читающие !
Я снова тут очень счастлива Запустила себя я немножко. Сюда не успевала заходить , т.к. то переезд к гр.мужу , то поездки по стране ...Вобщем , исправляться буду очень счастлива
Хочу быть к лету стройной и красивой я тут не причем Накупить себе сарафанов и оголить наконец-то свои ноги ржу нимагу Правда ещё загореть не помешало бы ! А то мои бледные , с синим оттенком ножки как- то ну совсем не смотрятся я тут не причем
С сегодняшнего дня буду приседать и делать упражнения с гантелями .
Тренажёра у меня теперь нет , - не захотелось его перевозить в другой город ,он очень тяжёлый,отдали назад сестре. Хула-хупа тоже уже нет , - сестре после родов нужнее. подмигиваю Но я настроена оптимистично ,будем лепить меня так сказать тем, что есть ржу нимагу

Весы я распаковала только на днях , вес - 63.5 - всё не так уж и плохо.Но не так уж и хорошо подмигиваю

Последний раз редактировалось: Krista 77 (23.10.2015 22:41), всего редактировалось 1 раз
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа Ура ! У меня сегодня наименьший вес за всю историю моего похудения !!!
62,3 кг !!!
я сначала не поверила своим глазам , ведь последнее время я либо вообще не худела ,либо скидывала за неделю совсем мало.
Теперь у меня вдохновения ещё больше очень счастлива
Мой вес сегодня 62 кг ,- причём взвешивалась вечером после двух приемов пищи в течении дня бееееее что удивило : была у сестры три дня и ела там и пиццу ,и печеньки , и тортики я тут не причем чет засмущалась я (это кроме основных блюд ) , приехала и сразу на весы с мыслью "скока набрала ?" ,а оказалось ,что наоборот скинула моя грудь когда я бегаю может это потому ,что с племянницей ганяла , вернее не "с" ,а "за" ,- она у нас очень подвижная и шустрая ржу нимагу надеюсь мне все вышеперечисленные лакомства не выйдут боком через пару дней я тут не причем ..........
Привет всем !!!!
Отгуляла я день рождения подружки за городом и не поправилась. очень счастлива Были там два дня , вкусняшек было море : суши , крылышки на мангале ,шашлык ,овощи свежие и печеные разнообразные ; но к вечеру первого дня у меня разболелась вся челюсть - зуб мудрости растёт . Так что толком ничего не ела ,жевать было больно грущу Сейчас вот только одно и утешает - цифры на весах ,а так бы вообще расстроилась .
Вес : 61.6 кг.
Вот такие дела.
Приехала домой , заказали суши с сестрой . Я перед этим таблетку обезболивающую выпила , вроде не болело , но начала есть опять заболело , и челюсти еле открываются грущуТак я даже порцию не смогла доесть грущу Короче , я на неопределенное время на принудительной диете . Вот такие делы ...
Сегодня утром взвесилась - 61, 3 кг в одежде йоу
А зуб всё болит и не дает мне есть !
Сегодня съела 3 ролла , и две ложки плова , причем ела через силу ,так как рот вообще не могу почти открыть рыдаю От это диета ржу нимагу
Кстати , сама не заметила , что цель моя почти достигнута ! очень счастлива Осталось скинуть 3 кг ! моя грудь когда я бегаю Потом ,конечно поддерживать вес и не разжираться ржу нимагу

....скорее бы этот зуб уже прошёл .... рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня в первой половине дня мой зуб так болел , что я уже не знала что и делать грущу Приняла обезболивающее и легла полежать .Заснула на два часа , встала и вроде уже не очень болит.
Сейчас готовим кушать (картошечку жарим и салат из овощей) ,так я ОООчень надеюсь, что смогу хоть чуть-чуть поклевать подмигиваю

добавлено спустя 43 минуты:

Вух , чуть-чуть поела ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Забыла написать : сегодня начала приседать и пресс качать ,и ещё парочку упражнений делаю по устранение боков на бёдрах очень счастлива
Привет !!!
Вчера согрешила и напилась пива с друзьями бееееее
А ещё мой зуб уже почти не болит очень счастлива Так я на радостях вчера в гостях положила себе нормальную порцию , но еле её осилила ,так как желудок стянулся во время моей вынужденной голодовки ,и всё не влезало )) Хоть какая -то польза от этого зуба мудрости ржу нимагу
А ещё сегодня зять принес клубнику и я с мороженным затоптала я тут не причем
А у меня плохие новости грущу
Ездила на конференцию, которая проходила недалеко от Львова и там набрала 2 кг рыдаю рыдаю рыдаю Вечером там был вкуснейший шашлык и я блин не сдержалась йоу чет засмущалась я А ещё несколько раз ела клубнику с мороженым чет засмущалась я Короче говоря бесследно это не прошло и я себе уже второй день говорю " Жрать надо меньше !!!" у меня ПМС
Сегодня крутила хула-хуп , делала баночный массаж на бедрах и боках. Торжественно клянусь делать это каждый день, если я дома и МЕНЬШЕ ЖРАТЬ !!!
Сегодня утром увидела на весах - 60,8 кг ураааааааа
Вчера по совету Яночки (ЯныМамыНастоящей) перешла на новый (точнее на забытый мной) режим - не есть после 18.00. И ещё стараюсь есть больше овощей , и поменьше жирного и жареного. Кручу каждый день хула-хуп.
Пожелайте мне терпения и удачи ! подмигиваю
У меня от хула-хупа ужасные синяки проступили , так что временно прекращаю его крутить я тут не причем Вес держится 60.8 кг . Ещё подружка скинула ссылку на какие-то упражнения , но ещё не смотрела,- времени не было йоу Завтра гляну что там и начну пробовать, вот бееееее
Часовой пояс: GMT + 3