Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот как будет выглядеть мой завтрашний день:
подъем в 6.30
завтрак в 7.30
еду на работу 8.00 - 9.00
работа 9.00. - 12.00
еду в универ 12 - 13.00
пары с 13 до 16 часов
еду снова на работу 16-17.00
работа 17.00 - 20.00
дальше уже неважно))
Это я еще знаю свой график, потому что еще с утра узнала график работы на завтра. Обычно я его узнаю часиков в 10 утра, когда сижу на парах.

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, нормальные люди при таком режиме худеют, у них наверное желудка нет ржу нимагу
потому что мой когда начинает урчать, то его уже ничем не успокоишь
Я сделала это!!!! ржу нимагу
Взяла приготовленную мной гречку с салатом на пары и ровно в 13.00 ушла в буфет и съела её бееееее
Теперь придя домой я не буду набрасываться на еду, как троглодит ржу нимагу
1 ДЦ
Выпила 2 таблетки комбиспазма, полегчало.
Обед беру с собой, ем в 13 часов на перемене: гречку с салатом из капусты. Оказывается, что еще несколько человек тоже едят домашнее из судочков. Остальные - выпечку из буфета.
Гораздо меньше съедаю на обед, и соответственно и на ужин меньше.
В субботу взвешусь.
Сегодня второй день ем по одному сникерсу))) У меня всегда так перед М
ПМС типа прошел, сникерсов больше не хочется))) То есть, я их конечно бы ела, но могу себя сдерживать, а вот когда М начинаются, то похоже вообще не контролирую себя.
Джинсы уже стали легче застегиваться. Их купила после того, как стала весить 58 кг, потом разожралась и ели в них влазила. Теперь уже получше сидят.
Подсела на ряженку яготинскую, жирность всего 4%. Можно есть упаковками))) И еще она классно заменяет сметану.
Всем завтра хороших отвесов в табличку!!! улыбаюсь
bussines lady писал(а):

подскажите пожалуйста а чем вреден сычужный фермент?

Он не вреден.
его получают из желудка телят, а для этого их нужно убить. Я не ем такого.

P.S. В дневнике нельзя комментировать подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Я на месте рыдаю
Сегодня утром вес такой же, как прошлую субботу - 62,9 кг! Тютелька в тютельку. Я просто в шоке грущу
Вообще хочется зашить рот, и не жрать-не жрать-не жрать. Эх, почему мозг не воспринимает частицу "не"?.. ржу нимагу
Читаю-читаю диеты, и прихожу к выводу НАДОМЕНЬШЕЖРАТЬ.
Шампанское в 11 вечера не приветствуется ни одной диетой и системой питания улыбаюсь Но порой его так хочется и оно оказывается таким вкусным, что забываешь и о фигуре, о и диетах, и так хорошо, такая теплота по телу, прям как облаком окутывает тепло и безмятежность.
Зачастила на рошеновскую фабрику - чернослив в шоколаде, вафли такие вкусные сухие, аж тают во рту))) И все это понятно без режима, купила - втоптала...
Пишу статьи, мозг требует глюкозу, или чего он там требует, но реально после шоколада аж умственные способности поднимаются)))
У меня стоит выбор - или быть худой, злючей и неумной, или толстой, доброй профессоршей ржу нимагу
Сегодня был молочно-фруктовый день. Ела творог 400 гр, 2 яблока, 8 шт черносливин, 1 банан, почти литр кефира.
Очередной молочно-фруктовый день:
поллитра кефира, 400 гр творога, 2 яблока, банан, 8 черносливин, 1 киви
с утра 3 финика
Хочу чего-то написать и ничего не пишу. Потому что как только что-то напишу, так с питанием кавардак начинается ржу нимагу

Вес сегодня утром 61,8 кг.
У Мартина и у меня сегодня день рожденья. Ему - 2 года, мне - 29)))
Вес:
у меня - 61 кг, у него - почти 6 кг ржу нимагу
То есть я нифига почти не сбросила, а он поправился почти в 2 раза очень счастлива
Сижу на 6-дневной диете улыбаюсь
Модифицирую "6 лепестков" под себя бееееее
1 день - творог 0% - 500 гр, закваска 0% - 500 мл.
Сегодня (понедельник) измерялась:
ОГ - 96
ОТ - 69
ОБ - 96
ОЖ - 98
Вес - 62 кг (в субботу было 60,3 кг, в воскресенье много ела, и вечером выпила почти литр чая)
Съела все, что можно было на сегодня.
Бегаю в туалет как бешеная, очень хочется пить почему-то после творога.
Надеюсь завтра на хороший отвес улыбаюсь
Второй день - овощи!
утром 7.00 - свекольник
через 2 часа была готова волка съесть ржу нимагу
в 11.30 снова свекольник - через час состояние голода такое же
в 15.30 - пюре картофельное и салат из огурца и помидора. Ну прям чувствую, что наелась наконец-то подмигиваю
Думаю, теперь свободно продержусь до сна без еды (если нет - то у меня еще остался свекольник ржу нимагу .
Вес сегодня утром 60,6 кг
3 день - творог
вес 60,9 кг
Это все из-за того, что в туалет я так и не ходила чет засмущалась я

4 день - злаки
утром ела овсяную кашу на воде
в обед - рис
ужин - гречка
вес 60,1 кг
Наконец-то сходила в туалет по большим делам!!! ржу нимагу Но было очень больно опаньки ... чет засмущалась я

5 день - творог
вес 60,1 кг
Творожные дни идут лучше всего, и объем еды маленький, и сытость есть.
Объем желудка, мне кажется, значительно уменьшился. Главное, теперь не разожрать его с воскресенья.
Трагедия с утра - не включились весы ржу нимагу
6 день - фрукты
Прошел очень хорошо! Сейчас пью мятный чай с 2 кусочками кураги))
Объемы ушли просто отлично! Завтра взвешусь (если весы включатся) и обмеряюсь.
Думаю еще повторить через пару-тройку дней снова эту диету. бееееее
Закончились лепестки в моем исполнении ржу нимагу
Итак,
вес - 59,1 кг!!!!!!! ваааау ваааау очень счастлива (минус 2,9 кг сравнивая с весом, каким он был в понедельник, и минус 1,2 кг с прошлосубботним весом, что тоже очень неплохо)
ОГ - 92 см (минус 4 см)
ОТ - 67 см (минус 2 см)
ОЖ - 86 см (минус 12 см!!!) нифига себе (блин, может я не там измеряла в прошлый раз я тут не причем ржу нимагу Но то, что живота почти не осталось - это факт, заметный на лицо бееееее
ОБ - 95 см (минус 1 см)

Я очень-очень довольна результатом!!!
Откопала свой дневник аж на 4 странице подмигиваю
2 месяца назад купила абонемент в клуб СЛ (спортлайф)... Потом то сессия, то праздники, то одно, то другое, в общем, впервые туда я попала только сегодня (абонемент уже даже сам себя активировал ржу нимагу )
После первого дня сделала вывод - я маленькое, слабенькое, еще достаточно толстенькое существо ржу нимагу
Хочу походить на разные групповые программы, что бы попробовать все, что там есть. Еще буду ходить в кардиозал обязательно, и в тренажерку тоже, особенно у меня слабые руки, на минимальном весе я делаю 5-6 повторений и жутко устаю опаньки ...
Сегодня была на BASIC LOW (Введение в классическую аэробику. Обучение базовым движениям и правильной технике их выполнения. Аэробная часть до 30 минут). Попрыгали, потом в конце пресс покачали (да, пресс у мене тоже слабый).
Будем работать подмигиваю
Недельку отходила.
Так мне нравится, вот все-таки обожаю, когда работает тело, когда пот течет ручьем.
Сегодня после кардио пошла на стретчинг, после мостика, так заболело в пояснице, что чуть не померла, но через пару минут всё прошло.
Всем привет очень счастлива
С 1 сентября - я с вами.
Пока пью только кефир с клетчаткой вместо ужина.
Часовой пояс: GMT + 3