Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
17.11.2010 меня планово положили в роддом, в отделение патологии. На следующий день, т.е. 18.11.2010 в 5.30 взяли анализы, затем отправили на клизму, и в 7.30 положили на каталку и повезли в оперблок. Около операционной я пролежала около получаса, моя врач, с которой я договаривались уже была там, все время со мной общалась, спрашивала, сделали ли это, сделали ли то? Там же ко мне подошли 2 анестезиолога, еще раз обговорили мою грыжу и решили, что наркоз будет спинальный. Потом медсестра поставила катетер в руку и капельницу. Продолжаю лежать в коридоре оперблока перед операционной, кругом народ ходит, студенты, ординаторы, врачи, все здороваются, удачи желают, так приятно! Минут через 10 началась суета в операционной, включили свет, готовят инструменты и т.д. Вот уже и меня ввезли, перелегла на стол, молюсь... Подошла анестезиолог, попросила лечь на бок, вколола укол, который я практически не почувствовала (после моих ежегодных спинальных блокад - это уже дело привычное). Секунд через 30 ощущаю онемение пальцев ног, ватные ноги и жуткая головная боль... оказывается сильно упало мое итак низкое давление, вливают через катетер лекарство, через 3 минуты давление начинает расти, уфф, боль уходит. Слышу идут хирурги, неонатолог, в общем вокруг меня наверное было человек 6-8, и все бабы очень счастлива Вот не знаю почему, но обратила на это внимание, может потому что до этого меня оперировали только мужики? я тут не причем Далее чувствую как живот мажут, говорю:"Вы меня пока не режьте, я еще ощущаю все!" ржу нимагу врачи похихикали, грят - "А живот уже разрезан!" И тут начались прятки, врачи только руки за малышом, он прятаться, итак несколько раз, пришлось "девочкам" чуток подавить на мои ребра, причем при этом извинялись я тут не причем И вот он миг...между прошлым и будущим! Несут уже моего сладкого, а он кряхтит, потом по попке видно ему хлопнули, заплакал, ко мне подносят:"Смотрите, мамочка, кто у вас родился?" "Сыночек" - говорю. Поцеловала его в щечку и его забрали. Дальше попробую описать ощущения... Я не знаю, что внутри меня делали, но было похоже, как у свежей рыбы вытаскивают кишки из брюшины (простите за сравнение, пишу так, как мне позволяет моя фантазия ржу нимагу ), не больно было, а неприятно. Говорю анестезиологу:"Может поспать?" Она:"Хочешь поспать, не вопрос!" Через минуту я уже вырубилась. Очнулась в палате интенсивной терапии и стала писать смски. Ближе к вечеру у меня уже устала спина лежать, я начала потихоньку переворачиваться с бока на бок, а в 21.00 меня уже перевели в послеродовое отделение, где я попросила снять мочевой катетер и пошла в туалет сама. На следующий день я снова (как и после лапар) с нетерпением ждала Рому и куриный бульон ржу нимагу , в 9 утра он уже приехал, умничка мой, накормил очень счастлива , и с обеда этого дня к нам уже принесли сыночка, больше мы не расставались.
Описать свои чувства материнства очень трудно, поскольку с каждым днем это все новые и новые ощущения. Одно могу сказать точно, я бесконечно счастлива, я стала мамой!

Счастья вам!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!! от сердца и почек дарю вам розочку
mancini
Ты молодец!!!)
mancini писал(а):

как у свежей рыбы вытаскивают кишки из брюшины

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неплохо!)))
Еще раз поздравляю!!!)))
Здорово улыбаюсь Поздравляю с сыночком! очень счастлива
mancini
Коротко, ясно и трогательно!
Счастье у вас уже есть)))) Пусть еще всегда будет здоровье!!!!
Поздравляю с сыночком!!!!!!

Растите здоровенькими! Маме побольше сладкого и вкусного молочка. очень счастлива
Молодчинки!!!
Замечательный рассказ!
Молочка вам с Сашенькой вкусненького и ночек спокойных!
Поздравляю с сынулькой и удачным КС очень счастлива
Умничка!!! очень счастлива Замечательный рассказик очень счастлива
Еще раз с сыночком!!!
mancini
Наташ, ну что тут скажешь......))))) Счастье - оно и в Африке счастье, вот такое незамысловатое и в то же время огромное и всепоглощающее)) Рада за тебя! Могу только еще раз поздравить! Пусть Бог хранит вас!
Всегда с мурашками читаю расскаы о родах, и особенно радуюсь за тех, кому многое пришлось пережить, чтобы наконец-то встретить свое счастье. Поздравляю! Растите здоровенькие! букетик
Отличный, трогательный рассказик!!!
Слава Богу, что всё так легко прошло!
С сынулькой, с самой большой радостью)))) букетик букетик букетик букетик букетик
mancini, с долгожданным счастьем!!! букетик
Наталочка, ты такая умничка, я так рада за вашу семью. Пусть сыночек растет здоровым, крепким малышом маме и папе на радость.
Наташенька, рассказ очень трогает...я очень рада, что у Вас всё отлично!!!
Желаю здоровья крепенького всем Вам!!!
И пусть Санечка радует мамочку и папочку каждую секундочку)))
***Поздравляю!!!***

Поздравляю с Рождением долгожданного сыночка !!!
Наташенька, мечты действительно сбываются! И ты, яркий тому пример!
Еще раз поздравляю!!!!
Цём
Замечательный рассказик, здоровья вам и счастья!
Всё очень по деловому! Теперь никто не будет бояться КС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Растите большимии красивыми!
Наташик, радуюсь вместе с вами! это любовь
Пусть все будет хо-ро-шо!!! очень счастлива
И я вас поздравляю! Здоровья вам!

а линеечку уже надо поменять на детскую чет засмущалась я
mancini писал(а):

но было похоже, как у свежей рыбы вытаскивают кишки из брюшины

как мне это знакомо!!!! а я никак не могла подобрать слова к своим ощущениям!!!!! ВОТ ОНИ!!)))) )) Отличный рассказик, с сыночком!!!!!
очень позитивно, Вы молодцы растите большими, пребольшими
Поздравляю, счастья вашей семье! букетик
отличный рассказик!!! Молодцы!!! Здоровья Вам!
Когда читаешь рассказы девочек,всё кажется так просто и легко.
Наташа,поздравляю тебя ещё раз!!!
mancini

поздравляю с долгожданным счастьем!! я помню, как долго ты к этому шла... здоровья вам!!!
Умнички!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3