Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cardinal
Юль, так написала, прям как сама там побывала!
Молодчинки вы с доченькой!
Здоровья крепкого вам и вкусного молочка!
Поздравляю!!!
Cardinal писал(а):

Сижу, пишу отчет о родах, справа сопит Дэн, слева поскрипывает Габи. Вот оно, счастье.......

Очень правильно сказано...
И я поздравляю с доченькой! По-моему эта тайная мечта каждой мамы - сын и дочь, но всем достается по-разному, а вот у вас равновесие. Растите дальше маленькими миленькими кнопочками.
Юлечка, еще раз поздравляю!
Дочка так похожа на Дэна маленького и на тебя, мне кажется! ))Но это не важно, растите здоровенькими на радость маме и папе, растет боевая девченка, это понятно из рассказа о родах - столько вы вместе с ней пережили!Масипуськам не меньше достается чем мамам
Браво, Габриелла! Расти счастливой и здоровой!!!!

Как Дэн себя чувствует в новой роли старшего брата, вообще как среагировал на появление нового челена семьи?
Молодчинка, все пережила. Поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
девуленьки

спасибо за теплые слова!

Olia

Дэн в ней души не чает, если она плачет, бежит за мной: "Мама, Габи плачет, сделай что-нибудь!" И сам начинает тут же танцевать, петь ей песенку или стизи рассказывать, колыбельку качать ржу нимагу Но на нас с папой, бывает, срывается, капризный стал.... Ничего, пройдет!
Cardinal

Вот видишь какая ты молодец! Еще одним замечательным человечком благодаря тебе на свете стало больше улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Привет красотке Габриэлле!
Юлечка, поздравляю от всей души!!!!!
Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!
рассказ отличный!!!
Поздравляю с рождением любимой доченьки!!!
Юленька, заяц с дочурой тебя. Извини что так поздно, сама знаешь почему. Счастье вашей семье и пусть детки растут и радуют. Умничка ты.
Еще раз поздравляю с доченькой! Замечательный рассказ. Прочла на одном дыхании.
Отличный рассказ! Ты умничка! Поздравляю!
Cardinal
Рассказик супер!!! Читала на одном дыхании!!! Молодец!!! Желаю здоровья и побольше вкусненького молочка!!!
Cardinal
Еще раз поздравляю!
В поздравлялке меня удивило,что несмотря на полное раскрытие было КС.Вон оно как бывает улыбаюсь
Вам много-много здоровья и радости!!!

(Меня удивляет,что все помнят точное время схавток,каждый см. раскрытия-лично меня это интересовало меньше всего,не пойму как во время схваток можно думать о чем-то...)
умничка! поздравляю!
Cardinal
рассказ очень понравился очень счастлива и хорошо что все хорошо в итоге получилось!
Милой Габриэллочке и вашей замечательной семье огромного счастья!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с рождением!!!
Позитивный рассказик, родила на мой ДР ржу нимагу
МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!! Пускай растет большой и здоровенькой на радость маме, папе и братику! )))))) УРА-УРА!!!!! ))))
Cardinal писал(а):

ты без эпидурала рожала

да,и этот раз тоже без него,надеюсь недолго ржу нимагу
Поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькие. Прекрасный рассказик, очень положительный.
Юлечка, ты умничка!!!!!
Поздравляю тебя от всей души)))
Пусть дочка растет здоровенькой и самой красивой принцессой!!!!
Очень-очень рада за Вас и за малышку!!!! Рассказ замечательно передал ваше главное событие в этом годуулыбаюсь Желаю Вам, деткам и вашему папе здоровья, любви и всего самого доброго и хорошего!улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3