непонятно зачем тебе терпеть всякие гадости по телефону, зачем он звонит
ну начинаем что то обсуждать....а потом начинается ... ну процесс развода нелёгкое время...так что хочется как то больно сделать...не знаю, у меня все силы идут на деток, так что я таким не страдаю....слушаю, понимаю что ему обидно и больно, но он не смог справиться, а жить и терпеть я не умею и не хочу.... так что пока слушаю....
как раз папа "пугает" мамой

это смешно, у нас тоже так было !!!
мужское доходит быстрее не потому, что мужчин типа лучше слушаются.
понимаешь, у его сестёр есть дети без пап тоже...так вот мой муж всегда был кем то, кем они могли своих сыновей пристыдить и заставить что угодно делать

он настоящий авторитет для них...
а тут привозит подарки, поиграет и месяц не приезжает....

я за такие отношения, чтобы и по телефону мог с ними поговорить......ну в будущем будет.....слава богу когда с малыми гуляем, то свои проблемы вообще не затрагиваем, и на том спасибо!!!
, а тут приехал новый для них человек.
наверное так и есть!
я и я просто уверена, что ты встретишь мужчину на своем пути

спасибо огромное !!! Такие слова придают сил
добавлено спустя:
воспитание было ни к чему - у него сын родной был,
вот не знаю смогу и так, чтобы начать жить с чеовеком, которому мои дети до одного места будут, уж лучше самой !!!
ого терпения и любви к детям, но
этого хватает

и в машинки играем и строитеьством занимаемся! Но у меня и доча не против...так что им не скучно!!!
Просто вот сейчас у дочки такой период, не слушается....нет истерик и психов, а именно вот убежать в магазине и смеяться....я наказываю, а ей всё равно

делает опять, шкодничает..... ничего не боится.
А у Марка, вот он не понимает кто такой папа

(( очень обидно....когда приезжает папа они бегут рады обнимают и кричат папа папа !
А проходит несколько недель......