Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Правда Алиска не в особом восторге была

могу себе представить, я своих тоже для фото хотела дождиком украсить, не дались..
кста, всё хотела спросить, вы лишай победили?

добавлено спустя 2 минуты:

enotik писал(а):

первое выстрелившее и полившееся шампанское

ржу нимагу бедняла))) мы своих сегодня выгуляли.. на солнышко, они нам всё рассказали, что думают по этому поводу))))
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

они нам всё рассказали, что думают по этому поводу))))

Дверь хоть не снесли? ржу нимагу Чтобы в дом обратно попасть ржу нимагу
enotik писал(а):

Дверь хоть не снесли?

ой, башкой пару раз ударились с разбега об дверь, пришлось пустить)))))))))
для них это был новогодний шок)))
я уже и сама думаю, чтобы сделать их домашними... навсегда... после кастрации..., они же такие милые, хоть и вонючки и серуны... йоу улыбаюсь
enotik
Повезло, что не укусила, а то она частенько грешит этим ржу нимагу

Tanga
Так и Алиска не потерпит ничего постороннего на голове, я еле поймала момент с шапкой на голове очень счастлива

Ирина-Ирина-Ирина
Так это я с лишаем боролась, у кошки его не было улыбаюсь Вроде сейчас на мне ничего нет))
Virgola писал(а):

Повезло, что не укусила, а то она частенько грешит этим

Ну ты смелая, еще и момент поймать успела!
Ирина-Ирина-Ирина

я уже и сама думаю, чтобы сделать их домашними... навсегда... после кастрации..., они же такие милые, хоть и вонючки и серуны...

Кастрируешь- будут еще милее и не будут вонючками)будут чистыми и ласковыми домашними котиками
enotik писал(а):

Кастрируешь- будут еще милее и не будут вонючками)

ну, буду надеяться.... , кста, Тань, хотела спросить, я ещё переживаю, что Гэрри (кошечка) очень дикая для других людей, не будет ли для неё это серъёзным стрессом... я очень переживаю.., там же кошек оставляют на сутки, как я понимаю.., мы когда с ней ходили к вету, она его исцарапала и вырвалась.., её там вылавливали, а дома, она после этого сутки не вылазила из-под дивана и не ела(((((
у нас когда гости, она прячется и не выходит... совершенно дикая кошка...
Ирина-Ирина-Ирина
Есть специальные капельки анти-стресс, их дают котам перед выставками и всякими волнительными событиями- такими как посещение клиники в том числе.
А оставлять кошу в клинике необязательно- я даже скажу- далеко не во всех клиниках оставляют- так что заберете домой и будете выхаживать.
Мы кота на дому кастрировали- мало того, что ехать никуда не пришлось, у нас даже переноски нет, так еще и стрес испытать кот не успел, я его взяла на руки, и пока он ничего не понял- кольнули снотворное, и из-за отсутствия стреса быстро вошел в наркоз и не понадобилось добавлять.
Не знаю, как с кошками, но если врач может приехать и сделать на дому- я бы сделала так.
enotik
спасибо за хорошие советы..., на счет "домашнего кастрирования" узнаю после праздников, какие там цены букетик
Ирина-Ирина-Ирина
пока не за что подмигиваю

на счет "домашнего кастрирования" узнаю после праздников, какие там цены

У нас на дому отказались стерилизовать, я тоже хотела на дому когда-то... Но на самом деле ничего страшного. Укол делают быстро, коты засыпают, потом забираешь еще спящего, просыпаются уже дома. Вот первые дни потом тяжелые с повязкой этой... ну это у кошек, полостная операция. Но надо это пережить.

добавлено спустя 55 секунд:

Кстати, Гэри возможно перестанет быть "дикаркой" после стерилизации. У меня таких 2 примера у знакомых.
Tanga
спасибо..., короче, глянем..., уже боюсь, когда думаю об этом
Что делать, когда у тебя плохое настроение? - гладить кота.
Что делать, когда твой мир рушится? - гладить кота.
Что делать, когда ты в эйфории? - гладить кота.
Что делать, когда не знаешь, что делать? - гладить кота.
Какая разница что у вас происходит?
Главное - погладить кота.
Обычно это происходит в 4 часа утра...И ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ
девочки, вопрос созрел: у кота жидкий стул, корм не меняли, может ли он быть жидким от того, что кот созрел, как мужчина) мяукает постоянно громко, за кошкой бегает (она не даётся), чуть метит.., аппетит не очень (хотя, он никода у него не был хорошим)! И что это может быть? Мне страшно....
Ирина-Ирина-Ирина
Вряд ли связано мужское созревание и понос. У него это часто? Он на улицу не ходит чето цапнуть? Сходи в темку "отношение детей к животным". Я там офигела легонько.
lilah-carmela
нет, на улице он не был..., первый раз сегодня произошло.... с такой вонью.., короч, буду за ним наблюдать..., просто, паникую так..
lilah-carmela писал(а):

Сходи в темку "отношение детей к животным".

Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
Ну если это единоразовая акция, то не страшно. Он мог сожрать какой нибудь цветок, нитку. Дети не давали ему сгущенку?

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Дети не давали ему сгущенку?

неа..., а от кефира может быть????

а от кефира может быть????

Может. Коты не привычны к кисломолочке.
lilah-carmela
блин, подожду...., мне уже кажется, что и спит он часто, надо нос потрогать...., а какая нормальная тем-ра у котов? померять, что ли...
Ирина-Ирина-Ирина
Норм у них 38 кажется. мерять надо в попе.
lilah-carmela
ага, попытаюсь, но не представляю... но, если нос мокрый и холодный - забью
пасиб!
Ирина-Ирина-Ирина
не переживай! от кефира ажжжжж бегом может быть жидкий стул! + если он на сушке у вас) но понаблюдать за ним конечно стоит! и если что, то звони вету) @@@@@@не болейте!
Berimbao
спасибо, Юляш...., нос мокрый холодный, думаю, всё ок!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Ну что, как сегодня Тайсон?
Tanga писал(а):

Ну что, как сегодня Тайсон?

та, вроде, нормально.., Натусь! ничо сегодня не было.... плохого и жидкого!!! спасибо!
чуть фоток лентяев
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
Ир, это не кошаки, это короли! Такие вальяжные, пузом кверху! Сытые и упитанные- райская жизнь у них!
Что -то тут надо разнообразить фоточками темку.
enotik писал(а):

Сытые и упитанные

ага, я, блин, на диете.... йоу
спасибо!!!!
Miledy87
как диджея звать?))
А мой котей стал папой!!!Ура)))

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3