Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все-таки я решилась открыть свой Дневник похудения.

Все не так уж катастрофически плохо, но обилие некоторых, скажем так недочетов, да еще и лишние (о боже) 10 килограмм (это по сравнению со мной же, но 5 лет назад) сильно меня напрягают. Хотя не буду кривить душой, даже не напрягают, а мешают спокойно жить и наслаждаться жизнью )) Сидячая работа и относительная малоподвижность сделали свое черное дело.

Хотя не могу сказать, что я прямо таки пампушка (скорее наоборот), колобком я была разве что в младенчестве, но разница между мной 5 ЛЕТ НАЗАД и мной СЕЙЧАС очевидна. И, к большому сожалению, выигрывает отнюдь не слово СЕЙЧАС… В общем, просмотрев свои старые итальянские фотографии почти со слезами на глазах, я решила принять меры, причем серьезные, потому что НАДО.

Не думаю, что выдержу серьезную диету, с силой воли у меня часто бывают проблемы. Знаю, что меня точно хватит на «не есть после шести» (что уже большой плюс), «не есть всякую гадость типа сникерсов и иже с ними» (раз в пару месяцев могу съесть, да и то только половинку), « соль-сахар по-минимуму» (справимся, чего уж там улыбаюсь ), ну и «ограничить жирное-копченое-жареное».

Дневник - вещь очень даже хорошая, потому что в случае чего будет стыдно перед общественностью за незавершенное дело улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

В общем пока я думаю над тем, как худеть ржу нимагу буду оставлять здесь записи о съеденном за день, чисто для статистики.

Итак, ДЕНЬ 1.

Вес 64 кг (рыдаю и прихожу в ужас).
Завтрак: тост с плавленым сыром и зеленый чай с мелиссой без сахара, 2 ломтика черного шоколада.
Нашла в папке со скачанными торрентами книжку Минус 60 Миримановой, почитала, посмотрела форум - вроде ничего, особо строгих ограничений нет, должно подойти улыбаюсь
Подумала еще хорошенько и решила поставить себе планку, цель к которой нужно идти. если убрать лишние 10 кг, то получится как раз 54, округлим и в итоге будет 50.
В общем стремлюсь к весу от 50 до 54 ржу нимагу

Запишу основные положения миримановской Минус 60, чтобы не бегать по всему интернету.

Обед

Можно все и со всем.
Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!

Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

добавлено спустя 3 минуты:

Ужин

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
Ну что же, после 18 00 не ела, как-то непривычно, в смысле очень даже есть охота. Терплю. ржу нимагу на ужин ничего подходящего не нашла, пришлость съесть два яйца, завтра буду умнее и приготовлю рыбу йоу
Завтра дополню дневник разными красивыми телами, для лучшей визуализации улыбаюсь
День 2.

В общем на завтрак были съедены вареники с картошкой. Стыд мне и позор ржу нимагу На обед буду есть гречку, а на ужин рыбу с чем-нибудь.

Теперь о визуализации - нужно себя подстегнуть к прекрасному йоу

Последний раз редактировалось: Virgola (24.11.2010 18:00), всего редактировалось 1 раз
Итак, что мы имеем на сегодняшний вечер.
А имеем мы следующее - на обед картошка почти тушеная ржу нимагу со свежей капустой, половинка печенья и чай. На ужин пойду делать рыбу и гречку. Завтра начинаю физические упражнения, главное не отлынивать ржу нимагу
Вот он - пример для подражания внимание В конце июля папарацци в парке сняли тренировку британской телеведущей Клэр Насир. Публика была в шоке от этих фото, вскрикивая "Ужас!", "Кошмар!". Но шло время, и занятия Клэр стали приносить результаты.

Ааа, забыла написать еду за вчерашний день ржу нимагу
Итак, бутерброд с чаем на завтрак, 2 голубца на обед, каша и творог на ужин. Ну и пара киви и мандарин в течение дня. улыбаюсь
Не взвешиваюсь из принципа, да и не думаю, что вес пока что уходит.
Вчера вечером не выдержала и съела куриную котлетку ржу нимагу

Ну а вообще, вот уже 5 дней, как не ем после шести. Все не так трагично, как я думала раньше. ржу нимагу
Итак, в дополнение к вышеописанному. улыбаюсь

Я, может и не кардинально, но все же пересмотрела свое питание. Отказалась от сахара. Все-таки сахар не столь важен, это дело привычки, а привычку, как известно, можно изменить в течении 24 дней улыбаюсь Хотя меньше сахара я стала употреблять уже давно,даже капуччино пью без него, иначе он мне кажется приторно-сладким улыбаюсь
Перешла на черный хлеб и пока что отказалась от выпечки.
Сократила количество разных бутербродов во время дня чет засмущалась я Я работаю из дома и холодильник находится постоянно рядом, хоть цепь на него вешай ржу нимагу
Что-то не получается следовать Минус 60 ржу нимагу Следую своей диете - нет сахару и сладкому, жареному и жирному. Всего понемножку, посмотрим йоу
В общем я решила серьезно за себя взяться. На этот раз окончательно и безповоротно (держусь второй день) йоу Завтра иду закупать продукты на Минус 60. После шести не ем.
Попробовать, что-ли? блым блым

1 день- только вареные яйца - сколько хотите,когда хотите-но сильно не переедайте,конечно
2 день-только отварная рыба,количество здесь и далее-сколько хотите
3 день-творог
4 день-отварная курица
5 день-картошка в мундире
6 день-говядина или телятина
7 день- овощи,кроме картофеля
8 день фрукты,кроме винограда и бананов
9 день кефир
10 день- отвар шиповника
Все-таки победила Мириманова и ее Минус 60 ржу нимагу Написала на листах список продуктов на обед и ужин, повесила на холодильник, после 18 не ем. День второй, полет нормальный йоу
Оказывается, если соблюдать миримановскую систему питания, то не есть после 18 - вполне себе легкое и выполнимое дело. Честно говоря я думала, что все будет гораздо хуже, ан нет - у страха глаза велики ржу нимагу Закупила разрешенные продукты, докачиваю с торрента тренировки по финтесу и стремлюсь к идеальной фигуре йоу
На обед можно есть мясо, что я и буду делать ржу нимагу Баранина кусочками+цветная капуста+вода=тушеная баранина на обед. Ну и салат из огурчика-помидорчика. Правда нет весов, придется совершить набег на родительскую квартиру и экспроприировать их весы ржу нимагу
Купила электронные весы и поняла, что родительские весы меня нагло обманывали! Я вешу не 65, а 60,8 улыбаюсь Все, теперь я точно знаю сколько килограмм мне нужно сбросить, ура! Продолжаю питаться по Системе Минус 60, вот сейчас ужин (сегодня сместила в честь дня рождения ржу нимагу ) - тушеная цветная капуста с помидорчиком и кабачком. Пахнет очень вкусно ржу нимагу

Цель - долой 10 кг. йоу
Посадила на Систему маму, распечатала ей детальный список продуктов, дала маркеры и запретила есть после шести ржу нимагу Так что теперь в соседнем подъезде у меня есть коллега по Системе йоу
В честь дня рождения сделала себе небольшой подарок - купила напольные весы, электронные. Раньше взвешивалась у родителей, а их весы безбожно врут (как оказалось) на целых 4 килограмма и сколькотамграмм у меня ПМС
Итак, записываю вес для отчетности. На Системе с 24.08. вес с утра до еды и после туалета 60,7 кг, после завтрака 61,1 улыбаюсь

Тьфу, пока скидывала фото на ноут, пока варила компот - забыла поужинать. Будет просто компот, в принципе сытный обед это дело компенсирует!
Итак, меню на сегодня - запеченная семга с овощами и овощной салат на обед, печеные яблоки и гречка на ужин.
Надо уже вводить физические нагрузки, а то результатов придется ждать еще ооочень долго. ржу нимагу
Система медленно, но верно делает свое дело. Вес постепенно снижается, естественно не быстрыми темпами, но и на том спасибо. На сегодняшнее утро после всех процедур и до завтрака я вешу 59,7 кг. Правда я Систему целиком и полностью не соблюдаю и спортом не занимаюсь чет засмущалась я, но после шести не ем. Как заставить себя делать физические упражнения??
Одиночную диету я бессовестно забросила, поэтому возвращаюсь на исходную позицию в 61 кг (ну тут я округлила), но уже в командное похудение. Команду подводить не хочется, поэтому срочно оптимизирую всю силу воли йоу
Завтрак - 3 яблока с корицей, сделала в кастрюльке вместо духовки, и Карпатский чай улыбаюсь
На манеже все те же, а значит, что я снова забросила свое похудение, и снова же желаю его начать заново. Вес исходный, цели прежние, начнем заново ))
Я поняла в чем моя главная ошибка - это самое настоящее отсутствие силы воли. Вроде бы есть все - мотивации, цели, план питания, а вот силы воли все это воплотить в жизнь нет. И пусть сегодня не понедельник, а пятница, переносить похудение на целые выходные я не хочу, а поэтому - ДЕНЬ 1.

Для поддержания интереса буду скидывать сюда разные интересные картинки и тексты, может так быстрее войду в колею? улыбаюсь

Девочки, отличный обманный маневр! И так:

На диете сидеть очень сложно, но еще сложнее не набрать сброшенное после нее!

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПОМОГУТ ТЕБЕ В ЭТОМ:

* вместо орешков, чипсов и сладостей перекусывай листьями зеленого салата, капустой или морковкой.

* томатный сок - наиболее низкокалорийный продукт.

* на талии завяжи шнурок из любого нерастягивающегося материала, когда ты переешь он
сразу подаст сигнал!

* ученые доказали, что с посуды синего цвета человек съедает гораздо меньше. Может пришло время сменить посуду? подмигиваю
Для отчетности.

Спойлер:
опаньки ... + немного черного шоколада с орехами, рррррр..

Немного о продуктах.

Подбирать продукты надо не только правильно, но и грамотно – это самый лучший и верный путь не набрать лишних килограммов. Кроме того, давно ни для кого, ни секрет, что существуют продукты, обеспечивающие сжигание жира в организме, т.е. продукты помогающие похудеть. Самыми эффективными и доступными являются следующие:

1.Оказывается, достаточное употребление воды в день ускоряет процесс метаболизма. Ведь жажда часто провоцирует чувство голода. Так что, если захочется есть, то следует не тянуться за очередным бутербродом, а выпить лишний стакан воды. Только потом решать – стоит ли приняться за обед.

2. Зеленый чай отлично влияет на обменные процессы, протекающие в организме. Он эффективно выводит
ненужные токсины и помогает расстаться с калориями.

3. Орехи в любом своем разнообразии помогают отменно поддерживать достаточный уровень гормонов, приемлемый для сжигания жира. Только вот жареные орехи пользы не принесут. Лучше всего использовать в своем рационе разные виды орехов.

4. Авокадо придает ощущение сытости, что позволяет умерить бурный и разыгравшийся аппетит. В нем обилие минералов и витаминов, так необходимых организму.

5. Яркий и экзотичный грейпфрут настоящий борец с жиром. В его составе есть нарингин, который расщепляет жиры, поступающие с пищей. Вот только источник нарингина таится в прозрачных перепонках между дольками, которые обладают горьковатым и не столь приятным вкусом. Так что, пару долек грейпфрута после еды сделают свое дело в борьбе с лишними килограммами.

6.Лук и чеснок помогают усилить кровообращение, а значит обеспечить интенсивность обмена веществ, а, следовательно, и сжигание жиров.

7. Кальмары и морская рыба, такая как камбала, навага, треска содержат приличное количество йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и, безусловно, обеспечивает распад жиров.
Несколько полезных советов как не есть вечером.

Для тех же, для кого отказ от ужина тяжел, но все-таки осуществим, предлагаются следующие рекомендации.

Во-первых, не морите себя голодом, съешьте какой-нибудь легкий фруктовый десерт, например, обезжиренный йогурт. Калорий такой ужин вам не прибавит, а вот снизить аппетит поможет. Возможны также другие варианты не очень калорийного, но более серьезного ужина: небольшой кусок отварной курицы, немного тушеных овощей; овощной салат ; омлет из 1-2 яиц и небольшого количества молока, который вы можете приготовить за несколько минут в микроволновой печи без использования масла.
Кроме того, перед самым отходом ко сну можно позволить себе съесть 20 г сыра. Как недавно установили ученые, 20 г сыра, съеденные перед сном, помогают быстрее уснуть, а для человека, ложащегося спать на пустой желудок, это особенно важно. Также подойдет крекер или стакан молока.

Во-вторых, принимайте вечером расслабляющую теплую ванну или совершайте небольшую прогулку. Это поможет вам быстрее уснуть.

В-третьих, один из распространенных способов, как не есть на ночь, – не покупать в дом высококалорийные продукты, которые будут вас соблазнять своим видом. Если у вас имеется такая возможность, то заполните холодильник фруктами. Постарайтесь заменить в своем холодильнике «вредные» продукты полезными для вашего здоровья и для похудения.

В-четвертых, уберите из своего рациона чрезмерно острые специи. Хорошо известно, что специи усиливают аппетит, а, следовательно, после острого и пряного обеда вам будет сложнее отказаться от ужина.

В-пятых, чистите зубы как можно раньше. Как ни странно, но многих людей необходимость «пачкать только что вычищенные зубы» удерживает от вечерних застолий.

В-шестых, употребляйте разумное количество пищи в течение дня, не пропускайте обед. Придерживайтесь принципов правильного питания.

В-седьмых, не пейте вечером тонизирующие чаи, алкоголь или кофе, поскольку эти напитки помешают вашему спокойному сну ночью.

В-восьмых, обратитесь к своим близким с просьбой вас поддержать и не есть в вашем присутствии калорийную, ароматную и очень аппетитную пищу.

В-девятых, не смотря ни на что, помните, что любая диета подразумевает соблюдение правильного питания ежедневно. Важно каждый день придерживаться выбранного режима употребления пищи и правильного ее подбора.

В-десятых, отвлекайте себя от острого чувства голода домашними делами, сидением за компьютером в Интернете, чтением увлекательной книги, разговорами по телефону с родственниками или друзьями, просмотром интересных фильмов.

Если вам не помогает ни один из перечисленных советов, вы по-прежнему жестоко страдаете от вечернего голода, можно с уверенностью сказать – диета «ужин минус» вам не подходит. Не мучьте себя. В конце концов, вы живете для того, чтобы радоваться жизни, а не для того, чтобы худеть!

Помимо поклонников диеты вечернего ограниченного питания, впрочем, как и у многих других диет, существуют ученые и диетологи, которые выступают в качестве противников такого метода и считают, что отказ от пищи вечером – это голодание, которое не приведет к снижению веса, а приведет к недоеданию и ночным приступам голода. Кроме того, говорят, что это неподходящий вариант для «сов», которым в отличие от «жаворонков» намного сложнее соблюсти условия питания, и для тех, чья работа не позволяет поужинать в 5 или 6 вечера.
Чтоб применение диеты не закончилось приступами голода или «голодными снами», необходимо знать, какие продукты допустимы после 6 вечера, не приведут к увеличению веса и не повлияют на фигуру.

Итак, в вечерний рацион можно включить продукты, для переваривания которых потребуется больше времени:
- молочный белок (к примеру, творог),
- волокнистые углеводы (арахисовое масло),
- овощи (свекла, помидоры, огурцы, брокколи, брюссельская и цветная капуста, сельдерей, зеленые бобы, морковь, баклажаны, грибы, тыква, репа, редька),
- фрукты (яблоко, абрикос, дыня, лимон, лайм, ананас, арбуз, мандарины, грейпфрут, апельсин, манго, нектарин, папайя),
- ягоды (черника, клубника, малина, голубика, клюква, вишня),
- рыба (треска, крабы, камбала, лобстер),
- а также шнитт-лук, лук-порей, чеснок, хрен, шпинат.

Не помешает употребление менее калорийных продуктов: легких десертов, обезжиренного йогурта, кусочка вареной курицы, приготовленной на пару, тушеных овощей, омлета, гречневой каши и всех молочных продуктов. Вышеперечисленные продукты помогут избавиться от чувства голода и не приведут к значительной прибавке в весе.
Чисто ради интереса оставлю здесь эту диету. Мне не очень нравятся строгие диеты, да и диеты в общем, я придерживаюсь Системы -60 и считаю ее лучшим выбором. Но иногда похудеть нужно в краткие сроки, а поэтому буду вывешивать здесь тексты разных диет)) Вдруг пригодится))

Диета на неделю

Одна из не многих краткосрочных диет, которая действительно работает и приносит ощутимые результаты уже через неделю. Похудеть с помощью такой недельной диеты можно на 5 кг. Согласитесь результат более чем достойный, учитывая что хоть и строгая, но не исключает употребление мяса.

Использовать эту диету для похудения можно не чаще 1 раза в два-три месяца. Для поддержания достигнутых результатов после диеты рекомендуется пить антицеллюлитный чай или любой другой сертифицированный напиток для похудения.

Диета состоит из одного недельного цикла:

Понедельник

5 вареных картофелин среднего размера и 1,5 литра кефира. Всё это желательно разбить на 5-6 приёмов пищи в течение всего дня.

Вторник

100-150 грамм отварного куринного мяса и 1,5 литра кефира. Курицу разбиваем на две порции: утром и в обед. Кефир на 5-6 равных порций в течение всего дня.

Среда

100-150 грамм отварной рыбы и 1,5 литра кефира. Рыбу разбиваем на две порции: утром и в обед. Кефир на 5-6 равных порций в течение всего дня.

Четверг

100-150 грамм отварного мяса и 1,5 литра кефира. Мясо разбиваем на две порции: утром и в обед. Кефир на 5-6 равных порций в течение всего дня.

Пятница

Любые фрукты и офощи в умеренном количестве. Воздержать от употребления бананов и винограда.

Суббота

Кефир и только кефир в любом количестве.

Воскресение

Минеральная вода в любом количестве.

добавлено спустя 44 минуты:

Хм, зашла на сайт Дюкана, ответила на вопросы, получила свою линеечку со своим True weight. Он на 3 кг больше моего желаемого веса, но все равно приятно видеть хоть какие-нибудь четкие ориентиры улыбаюсь Завтра начинаю этап первый - Атаку.

Решила я все-таки попробовать метод Дюкана. Ну а что, не вытерплю я до конца марта? Каких-то жалких почти два месяца... Попытка не пытка, как говорится. Вчера рассчитала все на сайте, получила линеечку, буду следовать ей и худеть)) С сегодняшнего дня и до 8 февраля у меня фаза Атаки - только белки - мясо, рыба, яйца, молочные продукты. Естественно ничего такого в холодильнике нет ржу нимагу

Ах да, вес сегодня с утра - 59 кг ровно.

Спойлер:
Блин, надеюсь Дюкан меня простит - съела малюсенький кусочек черного шоколада ржу нимагу . Я не хотела, честное слова, но этот кусочек так призывно на меня смотрел, что я не удержалась. чет засмущалась я Ну а вообще сегодня целый день питаюсь исключительно белками, специально купила куриное филе, печень, рыбу и даже кефир, хотя терпеть его не могу... Но ради хорошей фигуры и не такое сделаешь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3