Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
немного о себе!!!!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Оля,а мужа Вова
2.Сколько лет замужем свадьба у нас была 07.03.2008 года,а так мы давно
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) у нас есть ДОЧКА! родилась 13.08.2008
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) резиночка чет засмущалась я
6.Как долго планируете. месяца 3-4
7.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Мечтаем о ребеночке,а кто будет мальчик или девочка не важно - ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ МАЛЫШ!!!!

Еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! с этим сайтом я знакома давно, еще с 2007 года,когда мы решили что хотим стать родителями... Сколько было слез и обид,разочарований и ушедших в пустоту нервов...ох не буду вспоминать, главное что все прошло!!!! А гланое что у нас все получилось: 04.01.2008 благодаря тестам я узнала что скоро стану мамой!!!! а 13.08.2008 у нас родилась ДОЧКА!!!! правдо она родилась недоношенной( раньше на целый месяц, а если быть еще точнее в 36 недель)... но все это позади,Мы уже большие девочки!!!!
Вот мы с Вовой и решили,что пора нам второго ребеночка....

Что мы имеем на данный момент:
2 день М...(начались они 19.11.2010) и надеюсь их больше в этом году не будет,я прям уверена в этом... Цикл у меня 28-30 дней...
План на будующее ловить О и стараться,старать и еще раз стараться!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Приветик дорогой дневничок! Я дико извиняюсь,что вчера не писала...

И так по порядку:

Вечером 20 ноября я решила,что в этом цикле начну мерить БТ...приготовила градусник, прочитала как правильно измерять и легла спать(правдо поздно в час ночи),а доча проснулась где-то в 4 утра и давай плакать(она у меня сейчас приболела... температура+насморк),пришлось вставать... думаю ладно если сейчас лягу,то утром может можно измерить...Проснулась доча,я хвать градусник и тут началось шоу,доча выхватила градусник и давай носиться с ним по комнате,а мне мерить надо... и так и сяк я уговаривала ее его мне отдать не получилось,пришлось встать...
Вчера 21 ноября был ДР у свекра... вечером пошли с мужем на часок,дочку я с мамой оставила... и я позволила себе выпить вина 1 бокал,хотя до этого вообще не пила с 2008 г.... Я подумала всеравно М идут,так почему не раслабиться...

Да совсем забыла написать... В этом году я удаляла эрозию матки(после родов она образовалась), все возможные анализы я сделала + в октябре флюрографию сделала,так что анализы все сданы и теперь вот мы с чистой совестью можем делать ляльку!!!!

ДЕВОЧКИ Я ДЕРЖУ ЗА ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я точно знаю мы все ЗаБ в этом году!!!!!!!!
Сегодня 5 ДЦ... М почти закончились,а это значит - с новыми силами в бой!!!!!!!!
Приблизительно О должна быть 4 декабря,а благоприятные дни 29.11-06.12.2010.... Неделя страсной любви!!!!
У нас все получиться!! я знаю!!!!!

добавлено спустя 28 минут:

Мои планы на ближащее будующее:

У меня сегодня точно
Будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
Ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!

Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!

добавлено спустя 32 минуты:

А этот стишок для поднятия настроения!!!!

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!

Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!

Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!

Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!!
Здравствуй дорогой дневничок!
сегодня 7ДЦ...
Все время забываю написать: мне на протяжении всего месяца снятся сны, то я делаю тест,а там // и такие ярки(ну почему это сон),то ребенка я во сне грудью кормлю, то уже себя с животом вижу и мне Г говорит,что девочка... а сегодня мне преснился фейерверк....Делаем вывод,я совсем не зацикливаюсь на планировании ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Верю: Я СКОРО БУДУ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!
Добрый день! Сегодня 10 ДЦ,а это значит с понедельника начинается неделя Х... 04.12.2010 должна бытьО.... О мы тебя поймаем и..... а 19.12.2010 я увижу //.... вот...
сюда захожу 3 раза в день....читаю дневнечки девочек! ДЕВОЧКИ Я ВЕРЮ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И Я ДЕРЖУ ВОЛШЕБНЫЕ ПРИ ВОЛШЕБНЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@
Привет дневничок и все кто его читает!!! Настроение БОЕВОЕ!!! ОЧЕНЬ АКТИВНО ПЛАНИРУЕМ!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да,еще муж взял отпуск и до 13 декабря он дома!!!!!! Так что О,тебе просто не куда деваться!!!!! йоу йоу йоу
Да, сегодня 12 дЦ!!!!

ВЕРЮ!!!!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Привет дневничок!!!!!!!
Активность нашего планирования дошла до максимума!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тут на днях со среды на четверг мне снился сон: что я пошла к Г и она говорит матка беремчатая,а на узи пока не видно,срок маленький...приходите позже!!! Вот тебе и сон!!!! Делаю вывод: Я ПОЧТИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А так у нас все постарому!!! Планируем!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Держу за всех @@@@@@@@@@@@
Привет мой дорогой дневничок!!!! Девочки ВАМ тоже ПРИВЕТИКИ!!!!!!! :welcome1:
У нас пока все постарому!!!! Планируем усердно!!!!! в организме тишина полнейшая!!!! Хотя вот что меня смущает: в ноябре 3-7 числах у меня дико болела грудь,а до сосков было не дотронуться(видимо была О),а в этом месяце тишина.... чето я не понимаю почему фиг его знает ну до ладно.... Ждем 19-20 декабря,а там // !!!!!

Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!
ВЫ ДДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖИТЕ КАК ЭТО ВАЖНО, ВАША ПОДДЕРЖКА И ПОНИМАНИЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ И ХОРОШИЕ!!!! букетик букетик букетик
Я ДЕРЖУ ЗА ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики мой дневничок! Особо писать не чего! Жду когда будет 19 декабря и я увижу // !!!!
А пока потихоньку начанаю готовиться к НГ! у дочки в саду 22 елка... заказала ей платье,жду когда прийдет! а 25 к нам домой прийдет Дед Мороз!!!! так что до его прихода надо приготовить квартиру!!!! Вот я думаю поймаю Деда Мороза и скажу,что я себя целый год хорошо вела и что хочу получить в подарок ляльку!!! Думаю он мне ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАРИТ ЧУДО!!!!
Приветики! :welcome1:
Ну вот и дожила.... стала у себя искать признаки Б... А-а-а-а... Понимаю,что лучше не делать,но не получается не думать.....
Да еще мне маман заявила(она не знает про планирование) Доча,ты случайно не Беременна???? Я аж застыла на полдвижении.... С чего она взяла???? А произошло так....мы ужинали,ну я ела,то картошку,то сало,то лук,то саленые помидорки---м-м-м вкусняшка(хотя я больше огурцы люблю,но да ладно),потом после всего этого тортик и зеленый чай,потм варенье и колбаска.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да,у моей мамы 20 декабря ДР,вот и сделаю тебе подарок,скажу,что ты станешь бабушкой в 4 раз!!!! бееееее

Не перестаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 25 ДЦ или 10ДПО!
Организм затаился и чего-то ждет...тишина.... а я вот не удержалась и сделала тест,да еще и днем...одна полоска грущу грущу грущу ...еще ведь рано,но я такая нетерпеливая чет засмущалась я !!!! а ведь должна ждать 18-19 числа.... Все даю себе установку:
Делаю тест с утра и там будет две полоски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!!!!
Джемс!!!
Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@
йоу Сегодня 26ДЦ или 11ДПО...
Я держусь,пока тест не делаю,хотя очень при очень хочется тестик замочить бееееее бееееее бееееее ....аааааааааааааа буду ждать 18 декабря..... йоу
Спала сегодня очень плохо,мучала бессоница+переживаю за платье для дочке оно пока еще не приехало,а елка уже через неделю.... Платье где ты??????? опаньки ...

ЧУДО СУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ БУДЕМ БЕРЕМЕННЫМИ!!!!!!
ДЕРЖУ ЗА ВСЕХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 47 минут:

Ну вот у меня ТТ 37,4 грущу - это я держала 4 минуты.... эх! Главное не разболеться,а то как мы пойдем на елку??? йоу
Сегодня 27ДЦ или 12ДПО!
спала опять плохо,ночью часто бегала в туалет по маленькому,наверное чая перед сном перепила... ржу нимагу
С утра разговаривая с подругой,решила тестик замочить.... чет засмущалась я девочки не ругайте меня сильно,ну очень хочется узнать,а там опять предательская одна полоска.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Вот блин,сама дала себе установку,что 18-19 декабря увижу //,а сегодня только 15,еще три четыре дня... да и тест в 20 единиц....
В организме тишина полнейшая.... ждемс....

ВЕРЮ В ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 28 ДЦ или 13ДПО!!!!
В организме тишина!!!!! Мы ждем 19 числа....
ДЕВОЧКИ Я ДЕРЖУСЬ И ТЕСТИК НЕ МОЧУ!!!!!!!
А ОН ЗАВЕТНЫЙ В ШКАФУ ЛЕЖИТ!!!!!!!
19 с УТРА ЕГО И ....

ВЕРЮ В ЧУДО!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Померила ТТ 37,3.... Но я не болею!!!!!!!!!
бееееее
Приветики!
Сегодня у меня 1ДЦ! А это значит снова в бой!
Да,я не много растроена,ведь ожидала совсем другой результат.... рыдаю
Значит еще не время....Стараюсь найти плюсы и в этом положении....
1 - могу кататься с дочкой на ледянки... пока идут М
2 - могу позволить себе бокал вина на мамим ДР
3 - ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!! подмигиваю подмигиваю
Во скока плюсов.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Решила в этом цикле купить тест на О и ловить ее так....а вот если 2 месяца не получиться ЗаБ,то пойду к врачу....

ВЕРЮ В ЧУДО И ДЕРЖУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 4 ДЦ!
Все выходные провела
с дочкой катаясь на ледянке! Я так рада!!!
Дааааавнооооо я не каталась с горки!!!! Радости нету предела!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня у мамули моей ДР!!!! Мамочка я тебя очень-очень сильно люблю!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь

Завтра пойду покупать тест на О!!!
Буду ловить вооруженным глазом!!!!! ржу нимагу
Да,совсем забыла....дочке платье приехало! УРА!!!!! елка у нас 22 в среду,будет у нас она золушкой!!!!

ВЕРЮ В ЧУДО И ДЕРЖУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 5 ДЦ!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! спасибо
С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ И ГОРЫ МОЖНО СВЕРНУТЬ!!!!!
МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ В 2011!!!!!!!! это любовь

Фотки дочки ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ!!!!!!

ВЕРЮ В ЧУДО И ДЕРЖУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Сегодня 8ДЦ!
Купила тесты на О,сегодня сделала - боялась пропустить О, еле-еле-еле вторая,значит О на подходе,следующий тест сделаю в понедельник!
Особо писать не чего-М прошли,в январе их нет...
Елка в саду прошла на УРА!!!! платье всем понравилось,даже заведующая вышла посмотреть на него чет засмущалась я сказала,что такого платья за все года работы не видела...мне было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! чет засмущалась я
Сегодня к нам домой приходил Дед Мороз! Было весело!!!! Фотки выложу чуть позже....честное слово выложу.... ржу нимагу
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!
11 ДЦ! Сделала тест на О - одна полоска! Тогда получается нам с мужем тогда померещилась 2 полоска!
ЭХ! а я то хотела сегодня к мужу поприставать.... ржу нимагу
Ладно следующий буду в среду делать.... походу О будет в ночь с 31 на 1,прям под бой курантов! бееееее бееееее бееееее
А бывает О вовремя М?! надо почитать в нете.... скорее всего у меня поздня О!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
12ДЦ! тест на О - одна полоска! рыдаю рыдаю рыдаю
О где ты????????????????
Наверно она поздняя будет.... хотя вчера вечером где-то в 20,сделала еще один тест на О и там был призрак,даже муж видел....
завтра пойду еще тестики на О покупать....
более подробно вечером напишу,вот дочу спать уложу и напишу....
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!!
а-а-а-а! я отказываюсь понимать свой организм.....
и так все по порядку:
М пришли 17.12.2010
М закончились 24.12.2010 (если быть точнее закончилась даже мазня)
25.12.2010 тест на О дал призрака
27.12.2010 где-то в 18 часов одна полоска на тесте,а в 20 часов на тесте призрак О
в 22 часа начало ныть в районе пояснице как бы перед М... потом был ПА
сегодня 28.12.2010 тест на О - одна полоска,а в 21 не большие выделения прям 1-2 капли еле-еле-еле толи розовые,толи коричневые,трудно понять где-то серединка и все тишина...

Девочки ну и что ЭТО???????????????? нифига себе нифига себе нифига себе

ну и как это все понимать????? я тут не причем
Приветики!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 16ДЦ(вроде правильно посчитала).
Девочки организм сошел с ума или я?!
И так попорядку про тесты на О:
30 декабря-на тесте призрак.....ох ржу нимагу
31 декабря- на тесте 1 полоска
1 января - 2 жирнющие полоски... нифига себе
2 янавря-2 жирнющие полоски,даже 2 как и первая.... бееееее
А теперь вопрос у кого так резко тест на О показал 2 полоски....вообще я читала,что у всех как-то плавно 2 становилась яркой,а у меня за один день и так ярко?! чет засмущалась я Получается у меня О где-то на 15-16 ДЦ....
Да,а еще у меня сопли и ТТ 37,2... вот те на.... лечусь чаем и медом...таблетки стараюсь не пить...
Завтра еще сделаю тест на О....
Фотки не могу выложить,т.к. муж мой любимый фотик родителям дал... обещали завтра отдать.... подмигиваю

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!
Сегодня получается 18 ДЦ или 1-2 ДПО...
Сегодня сделала тест на О - одна полоска!
И о Боже,сопли,которые меня настолько сильно мучали за 2 часа куда-то делись?! нифига себе нифига себе нифига себе Даже свекровь удивилась как быстро лни у меня прошли... ржу нимагу
Теперь у меня не соплей.... я здорова йоу
Муж смеется,говорит сопли,это О была и организм мне показал когда нам надо ....... чет засмущалась я
Вот такие чудеса вытворяет мой организм! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!
Дико извиняюсь,что таааааак долго не писала.....
С прошедшим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!
Итак осталось совсем чуть-чуть и мы узнаем получилось ли у нас?!
дата Х 14 января!
расскажу чем мы занимались:
07.01.2011 проснулись мы все рано и решили,а не поехать нам на дачу на несколко дней,приехали только вчера днем....Как же хорошо на даче,снега много,а воздух - это не передать словами!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а спиться на даче вообще красота,я прям как мишка чуть вспяку не впала.если не доча...так бы и спала.... йоу

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 28 ДЦ!Завтра день Х!!!
Совсем забыла написать в ночь с 7-8 января мне сниля сон,что я ела рыбку..... Пусть сон будет вещим чет засмущалась я
Не очень о хорошем: Доча приболела,а точнее у нее поднялась температура 37,5-38... и больше ни чего.... Что ж лечу дочку,хоть отвлеклась от мании сделать тестик.... ржу нимагу
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 29ДЦ или 1ДЗ!
У дочки ТТ нормальная,что было вчера не понятно нифига себе
Будем дома пока сидеть и развлекаться! а в понедельник опять пойдем с ней в ЦИПР!
М нет и не будет в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня не удержалась и сделала тест на Б правда самого чувствительного на 10 ед.,не было ни в одной аптеке и муж купил только на 25 ед...,но даже такой тест показал //! ДА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Правда вторая не такая яркая как контрольная,но она есть,ДВОЧКИ ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Прошу подержать за нас ваши волшебные кулачки.....Они ОЧЕНЬ ВОЛШЕБНЫЕ,я ЗНАЮ!!!!!!!!!!
На следующей недели пойду к Г!!!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-а-а-а!!!
Получилось!!!!!!! Как я и обещала Дочкино платье!!!!!!! Сейчас поищу с личиком!!!!!!
Приветики 3 ДЗ!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!!
К Г пойду в четверг,т.е. 20 января... и у меня уже такой мандраж начался.как буд-то в первый раз,хотя знаете когда надо сдевать экзамен,а ты не готов.... вот примерно такие эмоции.... Я НЕ ТРУС,НО Я БОЮСЬ.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!!!
Хочу заранее всех поздравить с КРЕЩЕНИЕМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 января у племяшки ДР, он уже какой большой - ему 8 лет,а кажется что только родился....
20 января иду к Г.

Теперь о плохом........... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

вечером 16 января у меня умер друг.......................................

ему было 36......у него осталась жена и дочка 6 лет.........он наш сосед по лесничкой клетке....мы дружим более 15 лет........
умер на руках у жены........ИНФАРКТ...........
БОЛЬНО,ОБИДНО..........НЕ ВЕРЮ....НЕ ВЕРЮ..........НЕ ВЕРЮ........

19 января похороны..............

очень тяжело....... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Приветики!!!!!!!
Пишу отчет.....
итак:
к Г я так и не попала... не в ЖК я приехала,а мой Г на учебе....... опаньки ...
к Г я пойду через неделю,вот дочка выздовит и я пойду....

дочка у меня окончательно заболела,вчера ТТ была почти 40... только ее сброшу,а она через 1-1,5 часа опять поднимается... и так борьба у нас была до 5 утра... была врачиха и сказала,что это грипп... нифига себе и где мы его подхватили????
вот теперь сидим дома и усилено лечимся.....

да,чуть не забыла сделала я сегодня тест на Б,еще один,правда не на утренюю,т.к. я вообще всю ночь не спала,а на дневную.... вторая полоска яркая....появляется раньше 1..... бееееее бееееее бееееее

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3