Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я дико извиняюсь,что ни кого не коментировала...... чет засмущалась я Всех читала и читаю,а вот на коменты на той неделе я была скупа... СОРИ!!! Девочки мои родные,я исправлюсь.......... подмигиваю

И так сегодня я не удержалась и сделала себе Б линеечку.... воть... все у нас постарому.....к Г только на следующей неделе или через неделю и сразу на УЗИ!!!!
Да,совсем забыла рассказать: есть я вообще не хочу,ни чего в рот не лезет...а вот с дочой,наоборот холодильник не закрывался...может еще рано холодильник опустошать?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все по старому!!!!!!!!!!
Пью фольку и считаю деньки,когда пойду к Г и на УЗИ увижу масика!!! Эх,остается только ждать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочка сума сходит,от того что таааааак долго сидит дома.... не квартира,а свалка.... она умудряется за какие та считаные минуты всю убраную квартиру превратить в развалюху.... Как шутит моя мама: сегодня мы на разванах часовни или более менее?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
29 января моему младшему племяшке-креснику 6 месяцев... поеду его поздравлять....ему купила машинку каталку....воть....
больше новостей у нас нет!!!!!!
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики
у нас все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вот кушать все равно не хочется!
как же я хочу попасть на УЗИ....
кто бы знал....как хочу увидеть маську и услышать стук сердечка....
Остается только ждать.... вот мы и ждем....
бееееее бееееее бееееее бееееее

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!!
Давно нас здесь не было?! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Буду читать дневнички,чтоб быть в курсе всех дел.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Времени вообще нет,т.к. племяшка живет с пятницы у нас,вот они здесь вдвоем порядок нам наводят...А так у нас все хорошо.... Меня мутит 25 часов в сутки.... так и хочется излить душу белому другу,но пока я держусь.... бееееее бееееее бееееее к врачу пойду на следующей недели в среду,буду просить УЗИ и встану на учет!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду вас читать.... подмигиваю
Приветики!
У нас все постарому,хотя нет - с сегшодняшнего утра,а точнее с 3:25 токсикоз меня победил и я начала общение с белым другом....и так каждые 30-40 минут.... Пока есть не получается,т.к. сразу выходит все обратно.... ну ни чего потерплю...ведь токсикоз отступает на 12 неделе,остается совсем чуть-чуть... бееееее бееееее бееееее
Муж ходит довольный,т.к. он надеестя что там сына,ведь с дочкой ни какого токсикоза,даже в намеках не было.... Время покажет кто там у нас....
Девочки я вас читаю и дико за вас переживаю и держу волшебные при волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сори что не коментирую,дочка стала ОЧЕНЬ плохо спать днем,а я вас коментирую только когда она спит,т.к. в другое время она занимает все мое время на 10000000000000000000000%....
Я верю,вы все скоро это узнаете.......
ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет к врачу я так и не попала.... Это засада какая-то....
Приезжаю,а в регистратуре говорят,а она сегодня на операции... вот .... не буду ругаться.... теперь попробую в пятницу,она с утра к 11 поеду....дочку к Вовкиным родителям отведу и помчусь туда быть первой... Воть....
Да,совсем забыла...я ни в одни брюки и в 6 джинсов влесть не могу.... нифига себе нифига себе нифига себе Осталось только 2 джинс и все....
вроде я не поправилась.... да и трусики стали маловаты.... бееееее бееееее бееееее
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики я сегодня была у врача....Девочки это просто фантастика,я там 3 часа провела,это учесть что я была 3.....
У меня уже психоз начался.... мне дочку уже кормить и спать укладывать,а я все в ЖК.....
ну да ладно,теперь о позитиве:
Посмотрела меня врачб на кресла,да матка Б... но УЗИ сегодня делать не стала...сказала матка не очень боьшая,скорее срок не очень большой и УЗИ назначила на 16 в среду на 15:30...
Я не много в растеренности нифига себе ,как не очень большой срок,8 нелель все же...Но врачь сказала,может ей так показалось,ведь я очень там маленькая чет засмущалась я ...Она сказала что удивительно,что я сама дочку родила ведь ставили и видно опять будут ставить КС... бееееее
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАС ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ ДО 16 ЧИСЛА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО...
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет мой дневничок и ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и так была я у врача в среду:
Б маточная....эмбрион 19мм,что соответсвует сроку 8-9 недель.....

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Сегодня ездила сдавала кровушку из вены -9 пробирок и кровь из пальца обычную и на сахар+моча.....

Вчера мы рассказали родителям...были прятно они удивлены....
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
п.с. пойду вас всех заражать Б....... подмигиваю

Прошу закрыть мой дневничок планирования..........

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3