Давно не была на сайте, но потребность выговорится есть, причем большая.
Я с мужем более 7 лет, срок немалый, причем вытаскивала из таких ситуаций - не позавидуешь. А сейчас... он, оказывается разлюбил меня.... Боролась, честно, пыталась наладить все. Себя переступила, изменила внешность, что-то в характере, сердце говорит - люби! борись!, а разум - оставь! живи дальше! Запуталась в конец!!!!!!!
Мы живем по разным квартирам уже 4 месяца, встречались регулярно, и с ребенком все ОК. Но что-то надломилось... И я уже не нужна... Не хочет ждать, не хочет верить. Я устала возвращать его.
Это конец??????
С моей стороны чувства остались, люблю его, до безумия, готова пожертвовать всем, а он? Что самое противное, он идет на уступки, попадается на женские уловки, чем выдает себя, но говорит - ВСЕ! Не хочу тебя!
Что дальше? Выплакалась вся, смирилась со всем, готова уехать и забыть, а он - разводится не хочу, деньги дает, возит, если надо, помогает, ни с кем не встречается, как так? Мож, я дура, чего-то не понимаю....
Плюс ко всему этому, я очень больна, у меня нашли рак шейки матки, понимаю насколько это опасно и трагично, хочется жить и бороться, ради дочери!
Я так устала ото всего! Хочется забиться в угол, никого не слышать.
Прошу просто совета, как поступить дальше? Как смириться с утратой?
Я его очень люблю, он - смысл моей жизни (после дочери).....