Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно не была на сайте, но потребность выговорится есть, причем большая.

Я с мужем более 7 лет, срок немалый, причем вытаскивала из таких ситуаций - не позавидуешь. А сейчас... он, оказывается разлюбил меня.... Боролась, честно, пыталась наладить все. Себя переступила, изменила внешность, что-то в характере, сердце говорит - люби! борись!, а разум - оставь! живи дальше! Запуталась в конец!!!!!!!

Мы живем по разным квартирам уже 4 месяца, встречались регулярно, и с ребенком все ОК. Но что-то надломилось... И я уже не нужна... Не хочет ждать, не хочет верить. Я устала возвращать его.

Это конец??????

С моей стороны чувства остались, люблю его, до безумия, готова пожертвовать всем, а он? Что самое противное, он идет на уступки, попадается на женские уловки, чем выдает себя, но говорит - ВСЕ! Не хочу тебя!

Что дальше? Выплакалась вся, смирилась со всем, готова уехать и забыть, а он - разводится не хочу, деньги дает, возит, если надо, помогает, ни с кем не встречается, как так? Мож, я дура, чего-то не понимаю....

Плюс ко всему этому, я очень больна, у меня нашли рак шейки матки, понимаю насколько это опасно и трагично, хочется жить и бороться, ради дочери!

Я так устала ото всего! Хочется забиться в угол, никого не слышать.

Прошу просто совета, как поступить дальше? Как смириться с утратой?
Я его очень люблю, он - смысл моей жизни (после дочери).....
Согласна. Но уже переживания не те, причины другие... На все эти измены - наплевать.
Хочу понять, как другие девочки выживают. где ищут выход...
Ритулька писал(а):

а он - разводится не хочу

причина?
Ритулька
если можно, скажу о себе.
Сегодня вечером кричала мужу,просила,плакала...Чтобы не издевался надо мной,чтобы сказал что думает и я просто уеду от него.Соберусь и уйду.Потому что дальше очень тяжело и еще хуже будет...жыву как с квартирантом(помогает когда прошу,кушает когда подаю). Вижу и чувствую что не нужна этому человеку.Не обнимает,не здоровается и не прощается,не спросит как я за день,или вообще за последнии два года,никогда ничего не расскажет.
Так вот,иногда мне кажется что это просто чувство вины у М., возможно уважение как к собственности...
_ буду молчать,чтобы не обидеть
_пусть будет так как есть, ей тяжело сейчас,не оставлять же ее одну.
_все же она мать моего ребенка,и прожили вместе...не могу так вот взять и уйти....что-то не позволяет...
А возможно я и не права.
Вы пишите,что устали,что хотите спрятаться в угол. Так может отпустите ситуацию ,а займитесь своим здоровьем. При том,что негатив Вам сейчас не к чему. Раз муж не хочет разводиться,значит хочет пожить отдельно чтоб разобраться в себе!
Ритулька
Да забей ты на него.
Сколько он может тебе нервы трепать,сколько тебя помню,так не было у вас счастливой жизни,то одно,то второе,то третье.Нафига оно надо ?
Не любишь ты себя,и любовь у тебя больная,от этого и
Ритулька писал(а):

у меня нашли рак шейки матки

Сил тебе !
lola_лейла писал(а):

.что-то не позволяет..

страх неизвестности и только.
Что вы девчонки так себя не уважаете,живете с людьми которые вас ни во что не ставят,сами делаете свою жизнь несчастной ,когда вокруг столько много радости и счастливой жизни!
Dika24 писал(а):

Так может отпустите ситуацию ,а займитесь своим здоровьем.

ППКС
Зачем тратить силы на то, что не оценят, когда лучше все свои возможности и силы пустить на борьбу с такой болезнью, тем более, что у тебя есть ребенок, которому, прежде всего нужна мама.
И еще, есть определенный тип мужчин, которые теряют интерес к женщине, которая... как бы это сказать... ну легко доступная что ли я тут не причем я в том смысле, что всегда рядом, всегда простит и пожалеет, внимания которой не надо добиваться. Может стоит попробовать (если
Ритулька писал(а):

Боролась, честно, пыталась наладить все. Себя переступила, изменила внешность, что-то в характере

не помогает) поменьше обращать на него внимания, проявлять какую-то холодность, отвечать ему взаимностью.
А вообще-то, я считаю, что такой мужик и даром не нужен. Ну измены ладно (хотя я бы не простила), но когда тебя бросают в такой сложнейший период жизни... это просто не по человечески, это самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!

Желаю тебе побыстрее справиться с болезнью!
Alenyshka писал(а):

но когда тебя бросают в такой сложнейший период жизни... это просто не по человечески, это самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!

Согласна.
Послать его к черту и заниматься собой, своим здоровьем и дочерью, потому что нет ничего ценнее. Мужчины приходят и уходят...никто от этого не застрахован и никто от этого еще не умер, по крайней мере адекватные люди. А вот причиной Вашей болезни как раз могут являться переживания и нервы по поводу его такого отношения.
Правильно здесь писали - полюбите себя, наконец и почувствуйте вкус к жизни! Это очень трудно, понимаю, но надо бороться ради себя и своего ребенка.
Искренне желаю удачи и выздоровления.
Я еще добавлю,как раз вчера рассказывала девчонкам на курсах.Когда у меня была такая ситуация, я до сих пор не знаю как я это все тогда пережила,с грудным ребенком на руках.Я вообще ниче не могла,ни спать,ни есть,ни музыку слушать,ничего!Но я очень горжусь собой,что когда то у меня хватило сил плюнуть на такую так называемую "любовь" с большой горы,расстаться с этим чертом,пройти сквозь все эти перепитии безденежья,депрессий,одиночества и безумной боли внутри.
Зато сейчас - сейчас мне не страшно вообще ничего,я поняла ,что самое главное - это чтобы с дочкой было все в порядке,а остальное все-фигня-мужики,деньги,друзья и тд-это все приходящее и уходящее подмигиваю
Lolita
слова не мальчика, но мужа ржу нимагу
Молодец. Поступок, достойный уважения.
Lolita писал(а):

Не любишь ты себя,и любовь у тебя больная,от этого и Ритулька писал(а): у меня нашли рак шейки матки

С этим стопроцентно согласна. И мало того, что не любите, так еще и наверное вините себя во многом.
Меняться нужно не для него, а для себя. Развод он не дает, может, сам определиться не может, что ему надо, у некоторых мужчин периоды "ухода в пещеру" очень затягиваются. Не нужно никого возвращать и ничем жертвовать, жизнь одна и класть ее к ногам такого мужчины не стоит. Отпустите ситуацию. Занимайтесь собой и дочкой, обращайте внимание на людей вокруг, радуйтесь и цените то, что имеете. А когда вернется, подумаете, что с этим делать. Может, и не вернется, но кто знает, будет ли вам это надо тогда.
Выздоравливайте! На данный момент это самое главное...
Когда-то один мой знакомый сказал: "Я бы вернулся,если бы она не позвала".
Займись собой, своим здоровьем, а о нем, как в "Унесенные ветром", - "Я подумаю об этом завтра".
Твое лечение в первую очередь зависит от твоего эмоционального состояния
Ритулька писал(а):

Как смириться с утратой?

И не нужно ни с чем смиряться, просто надо расставить все по по полочкам.Ведь непонятно, почему он не дает развода. Думаю,если тебе нужна его помощь для достижения цели - пользуйся, только цель должна быть последовательной.
Первостепенное - ты, твое здоровье, потом твой ребенок - ему нужна здоровая и счастиливая мама,а потом он.
Ритулька, искренне тебе сочувствую...

Мне кажется, ты должна отпустить его, отпустить без обиды и без плохих мыслей о нем. Просто скажи ему "спасибо" за всё и начни жить новой жизнью.
А главное, пойми, что твоя болезнь - это следствие всех твоих безрезультатных страданий.
Отпусти его, попытайся забыть!
Конечно, будет сложно, но ведь ты не одна, - у тебя есть дочка. Живи ради нее, живи ради себя!!! И пусть у вас всё будет хорошо!
Я тоже думаю надо отпускать его !
Вам надо сейчас прежде всего думать о себе!Ведь если Вы этого не поделайте результаты могут быть мягко говоря плохими.Подумайте о своём ребёнке!ведь она тоже смысл вашей жизни.
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@ (а мужчины приходят и уходят )
Ритулька ты сильная и мужественна и с этим ты тоже справишься. Девочки правильно говорят, надо сейчас заняться собой и дочуркой, у тебя есть самое дорогое -дочь. Осталось поправить здоровье, вот на это то надо тратить свои силы, а не думать как его вернуть. Он тебе уже не нужен!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай телом и душой.
Я бы не воспринимала такое поведение мужа так категорично... мне кажется, в силу своего сложного характера он просто заигрался.. я думаю ему нравится, то как ты волнуешься.. переживашь из-за него. Ему хочется эмоционального всплеска, разрядки. Обычный семейный кризис, какие случаются в браке в определенные моменты. И ты ни в чем ни виновата, просто у мужа такой период в жизни... ему некомфортно самому с собой, он себя ищет.. и заодно мотает нервы близким. Не поддавайся больше на провокации., скандалы, выяснения отношений, не подыгрывай ему больше. Стань равнодушной к этой ситуации, займись собой.., будь взрослее и выше него.. и результат не заставит себя ждать.. Ведь мужчины это дети..
@@@@@@@@@@@@@@@ - во-первых кулачков Вам на выздоровление.
Во-вторых давайте разделим все накопившиеся проблемы на первоочередные и второстепенные. Чем нужно заняться немедленно - это Ваше здоровье. На настоящий момент это главное. У Вас доченька растет, она нуждается в здоровой и счастливой маме рядом.
По-поводу мужа - я категорически не согласна, что мужчины - это дети, давайте их понимать и прощать и входить в их положение. Ваш муж - взрослый человек, такой же как и Вы, способный нести ответственность за свои действия и поступки. Почему- то так происходит в жизни зачастую, что понятливых и всепрощающих женщин мужчины оставляют ради самовлюбленных стерв. Давайте уже начинайте любить себя. Конечно, очень хочется "в горе и в радости" иметь надежное плечо рядом...
Честно, очень трудно давать совет, когда не знаком близко с ситуацией. Хочется так сказать - никого не слушайте и решайте сами. Хотите быть с таким мужчиной - будьте. Нет - расставайтесь. Хуже нет в жизни чем неопределенность. Вы достойны лучшего!
И выздоравливайте!
Ритулька, если у тебя остались чувства - БОРИСЬ за них!!! Я бы сделала именно так. Нельзя опускать руки и надеяться на авось. Мужчины они переменчивы. Возможно он сам в себе до конца не разобрался и те чувства, которые он говорит ушли, еще сидят где-то очень глубоко. И есть надежда, что когда-нибудь они вернуться.
Hel писал(а):

БОРИСЬ за них!!!

Почему всю жизнь надо БОРОТЬСЯ? А жить когда?
Hel писал(а):

И есть надежда, что когда-нибудь они вернуться

А если нет?
Ритулька

Мои кулачки тебе на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе нужны силы на борьбу с твоей болезнью. Направь всю свою энергию на это. Ты нужна дочери, прежде всего. Она твое всё. А ты всё для нее.

Мужчина бросил тебя в самый сложный период жизни, в тот период, когда он должен был быть рядом, давать тебе силы и поддерживать тебя. Ведь это не просто испытание, ведь это не просто ОРВИ. А он бросил тебя.. Одну... Один на один с твоей бедой. Прости, но он ГАД. Бог ему судья... Милая, держись и борись за жизнь. не держи все в себе. Тебя всегда все поддержат!!!

Hel писал(а):

Ритулька, если у тебя остались чувства - БОРИСЬ за них!!!

Да мужчины должны бороться за женщину, добиваться ее. А Ритульке надо бороться за свою жизнь, бороться с бедой. которая пришла в ее дом, а не за чувства.
А если ее муж бросил ее в такой ситуации, то повторюсь, он не просто предатель, он не мужчина!
Да даже если бы у него и пропали чувства к ней как к жене, то он должен был быть с ней. В таких ситуациях не бросают. Это не честно. Это равносильно тому, что переступить через человека, у которого нож в сердце и пойти есть мороженое!! Он поступает жестоко!!!
SURYA писал(а):

Просто скажи ему "спасибо" за всё и начни жить новой жизнью

+1!
У моих родителей ситуация была просто один в один - тоже "разлюбил", просто разлюбил... Жил как квартирант из-за ребенка - маму конечно не устраивало - он уходил, потом возвращался - слезы истерики у мамы - непонятность - потом снова возвращался не к НЕЙ!! А к сыну (4 года было). Но маме то был нужен муж! Любимый мужчина с которым прожила 18 лет...
Сейчас они уже 2 года не живут - общаются, он помогает деньгами, делами, но они как приятели - а не как влюбленные.
Маме конечно было тяжело и больно пережить - но теперь она спустя время смотрит совсем по-другому на ситуацию. Устраивает свою личную жизнь, занимается собой.
Папа живет один и возвращаться не собирается (да и не нужен он уже... я тут не причем )

Поэтому сил тебе!!! Это надо пережить и отпустить ситуацию - а там будь как будет - если твоя судьба вернется и все наладится - нет так значит так и должно быть.

У тебя есть самое главное сокровище - твой ребенок!

Тебе на лечение и преодаление болезни!
@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Почему всю жизнь надо БОРОТЬСЯ? А жить когда?

А я бы стала бороться. Потому что это и есть любовь. Когда не можешь представить себя без этого человека. И если не попытаешься хотя бы что-то предпринять, то потом себе никогда не простишь что даже не попробовала!
Hel писал(а):

Потому что это и есть любовь. Когда не можешь представить себя без этого человека.

Даже если он поступает подобным образом? Это не любовь, это-мазохизм. ИМХО.
lilah-carmela писал(а):

Даже если он поступает подобным образом?

В жизни всякое бывает. Надо уметь прощать...
Hel писал(а):

Не всё и не всегда.
Hel писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Даже если он поступает подобным образом?

прощают тогда когда человек хочет измениться,когда осознает,что был не прав и нуждается в прощении .В данном случае,он не нуждается в этом,ему просто совесть не позволяет вообще разорвать общение.
Dika24 писал(а):

прощают тогда когда человек хочет измениться,когда осознает,что был не прав и нуждается в прощении

А откуда вы знаете? Может в душе он хочет этого. Пройдет немного времени и возможно он захочит исправить все что натворил.
Hel
Захочет...исправит...немного времени. Перечитайте дневник автора.
Hel писал(а):

Ну смешно,ей-богу.
Истинно русские женщины,как раз и те ,что алкаша на себе прут,и позволяют ноги об себя вытирать.
Настоящая женщина ,которая уважает себя,никогда не позволит так с собой обращаться.
А у вас- всего лишь максимализм.
Причем у автора топика не так ,что он пришел-и сказал -все разлюбил,гуд бай май лав,мозги он ей выносит на протяжении всей их совместной жизни.
А то что он поступил так ,когда ей больше всего нужна его помощь и поддержка-вообще не мужик,а херня,ИМХО.
lilah-carmela писал(а):

Это не любовь, это-мазохизм. ИМХО.

+110000
Часовой пояс: GMT + 3