МОРГАНА писал(а):
шикарная жизнь если уж сестре РОДНОЙ(ладно бы там двоюродной
ты шутишь?Дело ж не в этом,у меня ,например,есть родная сестра,и есть не родная,обеих вижу раз в год,но неродная мне даже ближе,чем родная!и ,кстати,именно не родной доверяю больше!
Банально,но "доверяй но проверяй" и на хрена на рожон лезть!?Я точно знаю,что соблазнить,при желании,можно любого мужика,каким бы распорядочным он ,мужик,не был.
А женщины-народ загадочный,даже если женщина эта самая мне родная
ну ОК, я перекручу ситуация на себя - у меня есть сестра и у той есть сожитель - хоспидя, да у меня и мысли нет вообще-то как-то "так/не так" не него смотреть

, у меня вообще в голове не укалдывается как можно "после сестры"

взять - её сожитель, парень очень красивый, но блин именно тот факт что он ЕЁ сожитель для меня "асексуально" - я тут вспомнила, что он и покушать ко мне(а я, напоминаю, дома ОДНА с ребенком

!) заходил когда "по работе" был в нашем районе, более того несколько раз зашел когда и малого дома не было - я представляю ЧТО должна была подумать моя сестра по этой логике

, такую картину секаса нарисовать- а она, блин, только благодарила за то что я её парня покормила(сама-то на работе). Может дело в том что я ЛЮБЛЮ свою сестру и что ЕЁ вещи/парни мне и даром не дались

, у меня вообще до вышеупомянутых постов и мысли не было "что так могЁт быть"

Если уж мне так зачешеЦа по-тра...ца, то я уж точно найду кого-то другого нежели соственный...мамадарагая, ЗЯТЬ

, точно - мне же мужья сестры будут зятьями - капец, "спать с зятем" - пацталом)))
Вот тут намедни не пускал меня с дитем в отпуск.Ладно,не на месяц,даже не на 2 недели,а разговор шел уже за 10 одесских дней ,не пускает и все,с ним никак не поехать-работа,грит ,будешь изменять.Так я ему говорю "я блин,если захочу,изменю тебе с соседом напротив,в то время пока ты курить на балконе будешь

не, ну про изменять он может прав
только отчасти- скажу по секрету, меня в командировках тоже иногда тянуло на приключения, азарт прям какой-то был, раскрепощенность что ли - но это
Я 
, ты же наверно другая