Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня сложилась гадкая ситуация. Как себя вести не знаю, что делать - думаю....

Мой муж положил глаз на другую. Печально, гадко, противно и невыносимо больно. Причем инициатор он. Я ее знаю, мы дружим много лет, она разошлась на днях со своим мч и типа свободна. Ей нравятся многие мужчины, она открыто флиртует, но все это игра. И мой муж попал в эти сети, заигрался, что сам не знает что делать.

Я, конечно, гадко поступила. Я залезла куда только можно, чтобы насобирать факты "измены", это его обидело, он вцепился в это, как в спасательный круг и предъявляет.

Самое обидное, что измены не было. Она не такой человек, чтобы делать за спиной, она скажет. Смешно! - скажите вы, но это правда. Она понимает, что это игра, она понимает что с моим мужем ей не светит ничего, так как слишком разные люди ( и много всяких вещей несовместимых), там семейной жизнью и не запахнет.
Вчера она плакала, говорила что запуталась, что делать. Спрашивала у меня совета!!!!! Я с ней даже разговаривать не хочу.

А он. Он не ночевал, куда-то умотал, но знаю точно, что сегодня или завтра появится дома. Будет просить прощения и и т.д.

Уйти не могу, не готова ни морально, ни физически. Хотя бы еще полгода, тогда будет легче, я себя не уговариваю, я знаю. Уйдя к себе домой я попаду в плен, в котором нет места ни одному мужчине, пока мой ребенок не вырастет (такая политика).

Больно в душе, очень больно. Как подумаю, что Он может кого-то целовать... слезы на глазах и сердце болит. Еще одна подруга говорит, что Он переживает. Хочется верить, но не получается.
Самое обидное, что в человека вкладываешь душу, деньги, пытаешься сделать из него Человека, а он этого не ценит. Даже она сказала, что не понимает такого отношения. Зачем он это делает?

Я пыталась поговорить, Он не разговаривает, несет чушь про любовниц и т.д., собирается ехать с ней отдыхать, только она не поедит, знаю на все 100%. Потому как поняла во что ввязалась, что запуталась и пытается выйти сухой из воды. Хочет уехать на дачу, в этом ее поддерживают все.

Как бороться за своего мужчину????? Что надо сделать?????
Я не знаю..... У нас ребенок, но это не удерживающий факт.

Я прошу совета, а не осуждения меня.
За что же тебя осуждать???
Думаю у него с этой барышней все равно не получится и он вернется 100% и бороться здесь и не понадобится. Она его отошьет, что уже понятно, и он поймет, что никому не нужен, кроме тебя.

А у вас были проблемы, или это с бухты-барахты? Я не из любопытства, у самой трения с мужем, вот не хочется до такой ситуации довести.

Может тебе выбрать тактику самой лучшей женщины в мире? Создать дома уют, готовить вкусно, чтоб убрано было, себя примарафетить. Чтоб ему стыдно стало, что мог тебе такое сделать и мог вас потерять. Подговаривай сына, чтоб терся возле папы, говори пойди обними папу, тоже психилогически надавит.
А вот выяснять отношения сейчас мне кажется самое плохое, только обозлит его больше.

Хотя какие тут советы-чужая семья потемки. Я желаю, чтоб эта непрятная ситуация разрешилась как можно скорее и в твою пользу
Сорока
у нас дочка=)))))

Я вот так думаю, я могу простить измену, знаю что это такое. Первый раз больно, а потом легче. Измена была не с ним, а до него. Простить могу физическую измену, а не моральную. Если у человека есть чувства....

Я может такая плохая, но я должна биться за свое счастье, только не перейти грань унижения. Я считаю что это правильно.

Сорока писал(а):

А у вас были проблемы, или это с бухты-барахты?

У нас всегда проблемы. Последний раз поссорились, что опять до развода, а потом он пришел и таааакую ночь устроил, что я была в шоке, так как давно такого не было. Если ты меня не любишь, зачем ты так делаешь?
Ты знаешь, подругой ее очень сложно называть. Мне кажется, общаясь с ней дальше ты делаешь больно себе. Зачем? Не надо никого жалеть , хотя это сложно и больно. Не обвиняй его (тяжело, но хотя бы в слух не говори), просто попробуй поставить на чашу весов все то хорошее, что было и есть у вас обоих. Скажи, что вериш ему (ты же писала, что за спиной он на такое не способен) и любиш, поэтому не сможеш делить с кем-то. Но не забывай сама, что измены не было. Не накручивай себя и главное постаряйся быть спокойной.
Он пришел домой, поехал клиента отвозить, где-то ночевал, обещал приехать потом ко мне.
И с ней разговаривала. она поняла свою ошибку, хочет полностью прекратить общение с ним, так как ей не хочется делать мне больно. Правильно, нагадила, а теперь отступает.
Чем она раньше думала? Ты главное не устраивай разборки, это только усилит напряжение между вами.
Ритулька писал(а):

Самое обидное, что в человека вкладываешь душу, деньги, пытаешься сделать из него Человека, а он этого не ценит.

Вы себя послушайте, что вы пишете! нифига себе
Может проблема не только в нем, а и в вашем отношении к мужу.

1. Подругу - в топку, какая она вам подруга, от таких подальше надо держаться. И без сожалений.
2. С мужем не ругаться. Себя привести в порядок, подтянуться, взбодриться. Дочку не накручивать.
3. Подумать, что вы делаете не так, что ему дома уюта не хватает.

Удачи! Извините, если немного резко.
Нюрасик писал(а):

Может проблема не только в нем, а и в вашем отношении к мужу.

Согласна, работа над собой предстоит.

Нюрасик писал(а):

Извините, если немного резко.

Ничего страшного, порой это правильно.
Спасибо за совет.
А как по мне, то уже все и так прояснилось... И бороться за мужа не надо. Вот разве что за то, чтобы вернуть былое доверие, чувства, страсть.
Подругу и правда, в топку. А мужу - повышенное внимание, заботу и... искреннее прощение. Иначе все повторится рано или поздно... Имхо.
Ритулька писал(а):

Она не такой человек, чтобы делать за спиной, она скажет. Смешно! - скажите вы, но это правда. Она понимает, что это игра, она понимает что с моим мужем ей не светит ничего, так как слишком разные люди ( и много всяких вещей несовместимых), там семейной жизнью и не запахнет

Ритулька писал(а):

только она не поедит, знаю на все 100%. Потому как поняла во что ввязалась,

меня удивляет только одно - как Вы можете верить этой женщине. Я бы посоветовала поддавать все ее слова как минимум сомнению и вообще стоит ли с ней общаться...
А мужа - простить, если он просит прощения и осознает свою ошибку... При этом необходимо показать как вам больно, как вы страдаете из-за этой ситуации, но акцент необходимо ставить не на том какой же муж козел, а то какая Вы жертва...
и больше НИКОГДА не возвращаться к этой теме и никогда даже в самых пылких сорах не ставить это ему в упрек.
Ритулька писал(а):

что в человека вкладываешь душу, деньги, пытаешься сделать из него Человека, а он этого не ценит

... и никогда не говорить ему ничего подобного... даже если это так на самом деле... конечно нет ничего удивительного что он будет тянутся к женщине, для которой он будет Мужчиной с большой буквы, а не Нечеловеком...
Ритулька
ну первое, это как все тут сказали - прекрати любые разговоры с этой " подругой" идя с тобой на контакт она пытается себе легче сделать.......я в компании тоже типа такая лэди вамп - и всегда всё в шутку, за более чем 10 лет никогда не переходили границу, я тоже развожусь и почти год с мужем не живу - и поверь мне, ДРУЗЬЯ никогда не перейдут границу, флирт в шутку, игра на остроумность не более!!! Если хоть бы один друг, мужчина женатый с нашей компании попытался сделать серьёзный шаг - я бы так мозги ему вставила, что он бы потом и на строну боялся сходить!
Так что главное это отгороди себя от такой подруги.
а муж --- знаешь, много факторов влияет на такое поведение , наверное действительно старайся уделить себе внимание больше, не принимай импульсивных решений , береги свои нервы а время всё покажет ...стоит ли бороться за человека
Ритулька писал(а):

Я вот так думаю, я могу простить измену, знаю что это такое.

я вот раньше даже подумать не могла, что в будущем тоже для себя решу, что смогу простить измену, пока случая не было - но знаю если буду сильно любить, то смогу простить.
Irishka писал(а):

А как по мне, то уже все и так прояснилось... И бороться за мужа не надо. Вот разве что за то, чтобы вернуть былое доверие, чувства, страсть.
Подругу и правда, в топку. А мужу - повышенное внимание, заботу и... искреннее прощение

ППКС

а с барышней вообще не стоит везти переговоры и уж тем более верить!
Девочки! огромное спасибо за советы!
Поступила как вы сказали.
Подругу в топку, удалили все ее контакты (аськи, контакты и т.д.)
На выходных ездили купаться, провели отлично время.
Про нее забыли, к ней вернулся ее мч. Пусть занимаются друг другом.
А муж... Извинился, теперь я стараюсь все для него.

Испугалась я, конечно.

Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ритулька
Молодец! Дай Бог вам много счастливых лет вместе!
Ритулька
умничка! берегите друг друга!
Почаще мужчин надо держать в таком "испуге", но мало кто из женщин на такое способны. У меня самой недавно был случай. Ко мне приехала родная сестра из далека.Она в разводе. Есть ребенок. Перед приездом я ее предупреждала, что я на неделю уезжаю на отдых и если она собирается приехать, то поедет со мной. Она приехала и через день на отдыхе заявила, что она поедет ко мне домой. Ей здесь не интересно и пр. А дома остался мой муж. Он работал и ему вырваться было нельзя. Я ей сказала, что в моей квартире ты будешь жить только когда я буду дома. С моим мужем наедине там делать нечего. Она сильно разозлилась. В итоге мы с ней сильно посорились, но я считаю, что сделала правильно. Удачи вам.
Ириска+
конечно правильно,я б тоже так сделала я тут не причем
Lolita писал(а):

Ириска+
конечно правильно,я б тоже так сделала я тут не причем

Я тоже думаю, что правильно. улыбаюсь
Lolita писал(а):

Ириска+
конечно правильно,я б тоже так сделала

нифига себе надеюсь ты шутишь?! Шо ж там за семья если уж родной сестре не доверять? я тут не причем Я даже маразмом назвать это не могу, это просто капец какой-то неудачно накрасилась

Ритулька пока писала овтет - вижу что вопрос стал не актуален, я рада за тебя ой мороз мороз
МОРГАНА
ни капельки не шучу улыбаюсь
Родная сестра-тоже женщина,и родной муж-тоже мужчина

МОРГАНА
кста,скоро буду в Одессе,можем свидиться улыбаюсь
Доверять ни кому нельзя, даже сестре. Значит были предпосылки какие-то, раз человек так делает.
Я тоже согласна с Ириска+
Lolita писал(а):

МОРГАНА
кста,скоро буду в Одессе,можем свидиться

чет засмущалась я милости просЮ -остальное в личку подмигиваю

Ритулька писал(а):

Доверять ни кому нельзя, даже сестре. Значит были предпосылки какие-то, раз человек так делает.

я тут не причем у-у-у-у-у, как все запущенно(с) опаньки ... М-да, шикарная жизнь если уж сестре РОДНОЙ(ладно бы там двоюродной) доверять не можешь - шож там за сестра что на мужа СЕСТРЫ кидается нифига себе , и что ж там за мужик если согласен тра...ца с сестрой ЖЕНЫ(других баб что ли мало?!) Вы меня простите, девочки, но если бы я упаси Бог услышала такую фразу от своей сестры(мол, в моём доме будешь только при МОЁМ присутствии у меня ПМС ) - сомневаюсь что я бы вообще общалась с такой сестрой блым блым еще меньше представляю что бы я САМА такое заявила неудачно накрасилась , ей Богу я бы со стыда сгорела родной, еще раз повторяю РОДНОЙ сестренке такое брякнуть. Может тогда и с МАТЕРЬЮ своей тоже мужа наедине не оставлять?! умираю со смеху а че, тоже ведь женщина..."Деуки, вы жёте неудачный макияж "(с) Да и еще - вот как раз о таких кто "в туалет одного не пустят" и гуляют по-черному неудачно накрасилась , у меня примеров аж...куча...М-дя, вы меня убили - я вот тут призадумалась, у меня муж иногда моих маму и сестру(иногда обоих сразу!) с работы забирает если оказывается в тех краях - хоспидя, шож там за вахканалия каждый раз происходит??? надышалась лака для ногтей
МОРГАНА писал(а):

шикарная жизнь если уж сестре РОДНОЙ(ладно бы там двоюродной

ты шутишь?Дело ж не в этом,у меня ,например,есть родная сестра,и есть не родная,обеих вижу раз в год,но неродная мне даже ближе,чем родная!и ,кстати,именно не родной доверяю больше!
Банально,но "доверяй но проверяй" и на хрена на рожон лезть!?Я точно знаю,что соблазнить,при желании,можно любого мужика,каким бы распорядочным он ,мужик,не был.
А женщины-народ загадочный,даже если женщина эта самая мне родная улыбаюсь
Но тут,конечно,дело каждого.Я ,собственно,предпочитаю разделять:подруги подругами,муж мужем улыбаюсь И никто не говорит о том ,чтобы в туалет одного не пускать,я придерживаюсь мнения-гулять хочешь-гуляй,но так что бы я не узнала,узнаю-не прощу.Утрированно,конечно.
Вот тут намедни не пускал меня с дитем в отпуск.Ладно,не на месяц,даже не на 2 недели,а разговор шел уже за 10 одесских дней улыбаюсь ,не пускает и все,с ним никак не поехать-работа,грит ,будешь изменять.Так я ему говорю "я блин,если захочу,изменю тебе с соседом напротив,в то время пока ты курить на балконе будешь". подмигиваю
Ириска+ писал(а):

Я ей сказала, что в моей квартире ты будешь жить только когда я буду дома. С моим мужем наедине там делать нечего.

я в шоке от таких слов нифига себе если бы мне родная сестренка такое заявила, я б даже не знала, что думать - то ли мужу не доверяет, то ли мне.. и общение наше тогда свелось к минимуму уж точно.. я такого даже предположить не могу.. зачем тогда такой муж, которому настолько недоверять??? ну ладно мужу, а сестре родной..
МОРГАНА писал(а):

ще меньше представляю что бы я САМА такое заявила

тоже не могу представить себе такое неудачный макияж
МОРГАНА писал(а):

хоспидя, шож там за вахканалия каждый раз происходит???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Desire писал(а):

ну ладно мужу, а сестре родной..

я бы написала"ладно сестре,а мужу родному"
Каждому свое.))
Lolita писал(а):

МОРГАНА писал(а):
шикарная жизнь если уж сестре РОДНОЙ(ладно бы там двоюродной

ты шутишь?Дело ж не в этом,у меня ,например,есть родная сестра,и есть не родная,обеих вижу раз в год,но неродная мне даже ближе,чем родная!и ,кстати,именно не родной доверяю больше!
Банально,но "доверяй но проверяй" и на хрена на рожон лезть!?Я точно знаю,что соблазнить,при желании,можно любого мужика,каким бы распорядочным он ,мужик,не был.
А женщины-народ загадочный,даже если женщина эта самая мне родная

ну ОК, я перекручу ситуация на себя - у меня есть сестра и у той есть сожитель - хоспидя, да у меня и мысли нет вообще-то как-то "так/не так" не него смотреть умираю со смеху , у меня вообще в голове не укалдывается как можно "после сестры" чет засмущалась я взять - её сожитель, парень очень красивый, но блин именно тот факт что он ЕЁ сожитель для меня "асексуально" - я тут вспомнила, что он и покушать ко мне(а я, напоминаю, дома ОДНА с ребенком подмигиваю !) заходил когда "по работе" был в нашем районе, более того несколько раз зашел когда и малого дома не было - я представляю ЧТО должна была подумать моя сестра по этой логике умираю со смеху, такую картину секаса нарисовать- а она, блин, только благодарила за то что я её парня покормила(сама-то на работе). Может дело в том что я ЛЮБЛЮ свою сестру и что ЕЁ вещи/парни мне и даром не дались ой мороз мороз, у меня вообще до вышеупомянутых постов и мысли не было "что так могЁт быть" я тут не причем Если уж мне так зачешеЦа по-тра...ца, то я уж точно найду кого-то другого нежели соственный...мамадарагая, ЗЯТЬ моргаю умираю со смеху , точно - мне же мужья сестры будут зятьями - капец, "спать с зятем" - пацталом)))

Lolita писал(а):

Вот тут намедни не пускал меня с дитем в отпуск.Ладно,не на месяц,даже не на 2 недели,а разговор шел уже за 10 одесских дней ,не пускает и все,с ним никак не поехать-работа,грит ,будешь изменять.Так я ему говорю "я блин,если захочу,изменю тебе с соседом напротив,в то время пока ты курить на балконе будешь

чет засмущалась я не, ну про изменять он может прав только отчасти- скажу по секрету, меня в командировках тоже иногда тянуло на приключения, азарт прям какой-то был, раскрепощенность что ли - но это Я йоу , ты же наверно другая подмигиваю
Lolita писал(а):

Каждому свое.))

с этим я согласна.. просто написала исходя из того, что было написано
Цитата:

Почаще мужчин надо держать в таком "испуге"

но скорее всего такая ситуация не от того муж/сестра (читать мужчина/женщина), а от того насколько доверяешь близким людям, а тут уж точно каждому свое.
Desire
во-во, и тоже сегодня "в шоке" - оказывается 28 лет прожила и не знала что стоит опасаться собственной родной сестры ржу нимагу , не, 100% она на этой недели в гости приедет - так я сначала её пытать буду у меня ПМС было ли что с моим мужем, а потом этому самому мужу не разрешу её домой отвезти, как было раньше умираю со смеху
Lolita писал(а):

я бы написала"ладно сестре,а мужу родному

не, ну МУЖЕЙ-то может быть несколько(у меня уже две штуки ржу нимагу ), а сестра как была одна, так другой мама мне больше не рОдит бееееее .

Девы, чесслово, я бы и близко не среагировала на тот пост про сестру, если бы там было, ну допустим про подругу/коллегу/знакомую чет засмущалась я , но сестра...Мож это нас с ней мама так воспитала, что все что мы может ВЗЯТЬ чужого - это помаду из косметички умираю со смеху , попить из одного стакана, причесаться одной расческой - и все вроде фиг его знает
МОРГАНА писал(а):

Девы, чесслово, я бы и близко не среагировала на тот пост про сестру, если бы там было, ну допустим про подругу/коллегу/знакомую Embarassed , но сестра...Мож это нас с ней мама так воспитала, что все что мы может ВЗЯТЬ чужого - это помаду из косметички ROFL , попить из одного стакана, причесаться одной расческой - и все вроде Unknown

ППКС!!! а мы с сеcтрой еще одеждой меняемся (размеры одинаковые) и гардероб разнообразнее получается ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

МОРГАНА писал(а):

а потом этому самому мужу не разрешу её домой отвезти, как было раньше

и правильно, а еще лучше или мужа не упускать из виду или сестру, когда она придет в гости, а то вдруг ты отвернешся, а они... неудачный макияж умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3