Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! 40 и 2 Была на осмотре,шейка к родам готовится, доктор сказала на этой неделе точно рожу! Сделали КТГ, я была спокойна, но малыш так толкался и пинался,что тете-врач пришлось держать датчики! Вот такой Ванек) Потом сделали доплер, кровоток хороший, молодцы мы с сыной!!! Набрала я +9-10 кг, давление в норме, отеков нет. Сегодня после осмотра немножко потягивает низ живота, в груди е-кает, ОНО ?!
Тук! Тук! Тук! Я твой друг))) 40 и 6Мы еще здесь, звонил Димочка ... люблю ... тебя ... ты моя жизнь ... моя любовь ... скоро у нас будет СЫН ... любимый муж и сын ... семья ... Приедет наш папочка только после родов, недельки на две ... счастье) ... Димочка в длительной командировке. Я гастролирую дом - родительный дом, родильный дом - дом! Как хоббит - туда и обратно) Пробка начала отходить - четверг и пятница, однако скоро и Роды!! Ванюша наводит порядок внутри меня, говорит выйду и съем) Слушала лекцию о ГВ, уже жду не дождусь собственной практики, даже Сына? В понедельник будет жесткий осмотр шейки матки ... и ....@@@
Сегодня ночью в 00:17, путем КС, родился наш славный сынок Ванечка 47 см, 2800 кг. Я счастливая мамочка любимого малыша!
Нам уже 1 месяц и 6 дней как говорит линеечка в подписи.

Ванечка замечательно подрос, набрал вес. Растем, толстеем, наглеем чет засмущалась я

Люблю сыночку ... сильно-сильно ... рано утром такой тепленький, мягенький всегда рядом, я называю такое состояние Ванька колбасно-сосисный.

Мамина титя - лучший друг и товарищ внимание Да, да, теперь я - МАМА !!!
Я - молокозавод, Ванек - молочный малыш. Счастье мое ... это любовь это любовь это любовь Славный, право же чудесный мальчик растет на глазах, меняется, взрослеет ... дни летят, время бежит ... мальчик наш ... Думаю УЖЕ второй месяц малышу, или УЖЕ ...

Я люблю и любима ...

Умный-вредный малыш неудачный макияж ураааааааа

Прошу уважаемых модераторов закрыть мой дневничок беременности № 1. А в будущем, очень не далеком будущем я очень-очень хочу еще одну детку)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3